X



トップページFFO
1002コメント318KB

CR【FF20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503【アキーネーターはアンチ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 3b34-XhTK [114.160.197.50])
垢版 |
2018/01/11(木) 20:56:25.80ID:nO1M7ZUB0

(テンプレについてははっきしwikiの「ANALスレテンプレ」へ)
837Anonymous (スップ Sdff-RzwO [49.97.103.44])2018/01/11(木) 17:30:59.56ID:6wPa03lsd>>842>>845>>851>>853>>986
(´・ω・`)草花が生い茂ってしまったので登録したひとは名乗り出て?
https://i.imgur.com/W0vYpcw.png

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

前スレ
CR【FF20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1515577046/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0469Anonymous (ワッチョイ 5bec-Un5q [180.14.63.93])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:00:49.78ID:NavU/CQq0
正直、同じMO風味RPGだったらTERAのほうが自由度高いし
他人のミスを上手い事拾ってヒーローになれるチャンスがあるし
アクション性は高めだけどあっちのほうがゲーム性としては普通に楽しめると思うの
0470Anonymous (ワッチョイ df27-XhTK [59.85.7.149])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:00:52.15ID:8hih3OBH0
フィーストの改装も控えてて盛り上がること間違いないからな
RWでPvP人口も増えたし

しかも舞台がクリタワということで今から楽しみにしてるユーザー多数
6人まで登録できるPvPチーム機能の実装
「ランキング上位チームには特別な報酬や、大会への出場権利が与えられます。」ってのがさらに期待感高まるわ
0471Anonymous (ワッチョイ bb87-BgxS [220.8.135.200])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:01:31.09ID:MUJ4VIS00
14と15の被害に遭った人はFF病ならぬFFアレルギーになってしまう
0472Anonymous (ワッチョイ eb5b-XhTK [218.46.88.100])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:01:34.27ID:qg6J1hsV0
14ちゃんはねぇアホの考えた装備更新スピードと戦闘システム変更しないと復活はありえないよ
あ、アホだから元から無理だったわw
0473Anonymous (ワッチョイ 4b7c-oEMS [114.149.98.4])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:02:03.17ID:guEIocy10
(´・ω・`)MHWは緑豊かな大地はないのかしら
(´・ω・`)すぐに淘汰されて肉になってしまいそうならんらん不安です
0474Anonymous (アウアウウー Sa7f-n250 [106.133.97.54])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:03:07.27ID:0kM4TZ1ua
ランキングに載る人すらいなくなるゲェム
0475Anonymous (ワッチョイ 0f63-Un5q [121.114.211.204])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:03:13.57ID:Ru0td+cd0
>>466
同接推移見ると夏場だけ鳴けていたセミがゾンビ化して今も鳴き続いている感じ
0476Anonymous (ワッチョイ eb5b-XhTK [218.46.88.100])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:03:26.96ID:qg6J1hsV0
FFは13から完全に踏み外してるからな
もう次はないだろう
0477Anonymous (ワッチョイ eb1f-53ns [218.226.22.2])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:03:30.64ID:D8rXp5IT0
(´・ω・`)ぷそにさんは基本無料だからドラクエと掛け持ちしても気が楽なのよね
(´・ω・`)神ゲしてた時は掛け持ちしたら罵声が飛んできました(実話)
0478Anonymous (ワッチョイ bb87-BgxS [220.8.135.200])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:04:09.55ID:MUJ4VIS00
モンハンの序盤は苔の生えた豚さんや牙の生えた獰猛な豚さんを狩って
肉や牙を剥ぎ取るのが通例だからね
0479Anonymous (ワッチョイ 6bec-53ns [122.30.94.42])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:04:43.31ID:0i0sYge50
ディシディアの各キャラの広告が気持ち悪い。ご苦情ゲーに似た気持ち悪さがある。
0480Anonymous (アウアウカー Sa7f-9rX0 [182.251.248.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:05:22.65ID:QK6NFb0za
>>476
また金玉蛙や田畑みたいな名前売りたい無能が出てくると思うなぁ
0481Anonymous (ワッチョイ 4b63-gDcf [114.180.140.63])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:07:13.02ID:nPk5MFNt0
>>471
被害に合わなくてもゴミと思えるのでご容赦を
0482Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.186.180])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:09:15.27ID:a7v08LSfa
(´・ω・`)らんらんはにゃんことともにハンマーでぶんぶんするわよー
0483Anonymous (ワッチョイ 5bec-Un5q [180.14.63.93])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:09:52.88ID:NavU/CQq0
FFってもう過去の作品にすがるしかないんだなぁってカンジ
ゲーム性で新しい方面を開拓できなくなってきたし、ストーリーもガタガタ
残ってるのはほんとキャラクターしかないのね……
0484Anonymous (アウアウカー Sa7f-BfS3 [182.251.247.44])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:11:11.16ID:EZvUqY0Ua
キャラクターも使い捨てですから
0485Anonymous (ワッチョイ 3b87-SbKl [60.113.235.112])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:11:31.40ID:RLsv7unh0
アキネーターで田村出るか試してみたら麻原彰晃が出てきて草
奈良とゲームが出ないと犯罪者同然なんだな
0486Anonymous (ワッチョイ 5bec-Un5q [180.14.63.93])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:13:49.44ID:NavU/CQq0
PSOとモンハンならお互いパクリあいまくってるし
そもそもジャンルもMOアクションで似通ってるからライバル視したりするのはわかるの

でも14ってまかりなりにも本格MMORPG謳ってるよね?
(´・ω・`)なんかもうここからいろいろ間違ってると思うの
0487Anonymous (ワッチョイ 0f63-Un5q [121.114.211.204])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:17:48.37ID:Ru0td+cd0
>>486
ライバルはWoWだなんて言ってた頃がありましたね・・・
0488Anonymous (スップ Sdff-RzwO [49.97.103.44])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:18:17.29ID:HRxY8Ev0d
>>485
(´・ω・`)「コトモール田村」で登録されてるから「名前に『ー』が付きますか?」で精度ブレることがあるみたいね
(´・ω・`)それが出ない時は5〜6問目で奈良ぶっこんできてびびる
0489Anonymous (アウアウウー Sa7f-cxy9 [106.133.125.121])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:19:04.70ID:hhvqqKcVa
かつて世界二位だったHDD占有率()は今どうなんだろうね
0490Anonymous (アウアウカー Sa7f-BfS3 [182.251.247.44])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:24:19.64ID:EZvUqY0Ua
エントリー2つのうちの2位が自慢になると思い込んでるNaoki
哀れ
0491Anonymous (スップ Sdff-RzwO [49.97.103.44])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:26:30.02ID:HRxY8Ev0d
(´・ω・`)>>488の確認でやってみたらもうくそげやスクエニの名前すら出さずに宛に来てて草花
https://i.imgur.com/QevfiPj.png
0492Anonymous (ワッチョイ bb87-lXUw [220.62.87.6])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:26:59.98ID:OlSOXDYZ0
極上に関しては「FFは特別なゲームだと思ってるようなFF病患者」とか言ってた
田畑始めスタッフのサイン入り寄せ書きを特典にする重病っぷり(´・ω・`)
0493Anonymous (ワッチョイ 0f63-Un5q [121.114.211.204])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:28:24.71ID:Ru0td+cd0
>>491
名前に「〇」が入っている?系の質問なしでこの早さか
これジャンプ系漫画の主人公並の速度だぞ
0494Anonymous (アウアウカー Sa7f-7Kip [182.250.246.238])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:30:00.22ID:7V0hYzPoa
今更ながらにアキネーターって凄いシステムだと実感してる
0495Anonymous (スップ Sdff-RzwO [49.97.103.44])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:31:18.46ID:HRxY8Ev0d
>>494
(´・ω・`)キッズがくそ学習させたり既存の質問ダブり登録するようになってから著しく精度落ちたんだけど
(´・ω・`)それでもこの威力だものね
0496Anonymous (スフッ Sdff-X9Z5 [49.104.32.3])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:32:58.48ID:UBQNbRm7d
FF15も14も、普段の戦闘風景をそのまま他人に見せてもファイナルファンタジーだね!ってほぼならないよね
13はストーリーは兎も角、戦闘画面自体はファイナルファンタジーと思われ得るけど
0497Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.186.180])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:33:31.29ID:a7v08LSfa
スレッド: クリスタルタワー演習場について

Pyonko
クリスタルタワーを「模して造る」ならともかく「改装」するのは流石に・・・うーん

Kyoh
以前のPLLにおいてのPVPアップデートの際のプレイヤーの発言に苦言を呈していたので理解は出来ますが、いくらでも言い訳が効くRWとは違いクリスタルタワーは彼が眠る地としてあるべきものであって、彼がこの時代に起きてしまうような愚行をすべきでは無いと思います。
こういったPVEでの思い入れがあり、人気もあるキャラクターにPVPのために役に立ってもらいたい気持ちはわかりますが、PVPプレイヤーとしても、FF14のストーリーが好きなプレイヤーとしても、今回の設定については考え直していただきたいと思っています。
PVPプレイヤーとしては、こんなことでまたPVPに対して反感を抱くプレイヤーが増えることを良しとしたくありません。
私はこんなことされたらエオルゼア同盟軍さっさと裏切って帝国側行きます。

SckwarzeKatz
クリスタルタワーがダメなら演習の名目でカルテノーでグランドカンパニー同士が戦っているのもダメなんじゃ?

yammer
クリタワの思い出が台無しな気分ですね

姫路城かっこいいから敷地内に格闘技場つくろう!ぐらいのレベル


(´・ω・`)あああああ
0498Anonymous (ワッチョイ fb27-rTdY [182.20.68.210])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:33:42.12ID:EQsFTuFB0
https://imgur.com/wDZulul.jpg
ここまでで瘋子をピンポイントで推定してるのか
どういうことだよ
0499Anonymous (ワッチョイ 4b63-EKSB [114.191.137.29])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:33:57.51ID:FHWwOBy40
>>469
脱北後TERAを1年くらいやったけど
あれにFF14って名前がついて
最初の月額が1500円くらいだったら
今でも同接数十万とか行ってた気がする
それくらい俺は楽しめた。

過疎りすぎて野良PT組めないレベルで
結局辞めちゃったけど
0500Anonymous (アウアウカー Sa7f-7Kip [182.250.246.238])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:36:24.71ID:7V0hYzPoa
>>495
>>498も指摘してるがどこで特定してるかすらわからんぞこれ
奈良を出してくるまでのロジックはどうなってるんだか
0501Anonymous (アウアウカー Sa7f-9rX0 [182.251.248.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:36:29.62ID:QK6NFb0za
>>497
これはスマブラを例に出して反論するテンパが出ますね
ハイラル城を平面に改造して終点化とかやってますからぁ!みたいな
お祭りゲーと比べるんかって話になるけど
0502 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ df53-/OXl [125.215.103.26])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:37:00.11ID:cT69514r0
>>497
どうでもええやん14やしってレスしてぇ
0503Anonymous (ワッチョイ 4b7c-oEMS [114.149.98.4])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:37:47.77ID:guEIocy10
(´・ω・`)らんらんはガンランスー
0504Anonymous (ワッチョイ 4b67-ONiF [114.18.162.86])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:38:10.17ID:tffPT+O90
>>497
༼・ิɷ・ิ༽なにかとこじつけてPSO2叩きDQ10叩きに移行するまでは予想できた
0505Anonymous (スフッ Sdff-X9Z5 [49.104.32.3])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:38:32.42ID:UBQNbRm7d
模して作るのでは無く改装ってのがまた、世界観気にしてない感が出てて神ゲェらしい
0506Anonymous (ワッチョイ dfbd-51Aq [125.195.6.200])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:38:41.20ID:T8OrZVlu0
>>493
名前に〇〇がーは白けるから排除して欲しい
0507Anonymous (ワッチョイ 4b7c-oEMS [114.149.98.4])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:39:18.14ID:guEIocy10
(´・ω・`)クチバシはあるかもしれない
(´・ω・`)三歩あるいたら忘れてそうだし
0508Anonymous (ワッチョイ 4b7c-oEMS [114.149.98.4])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:40:23.79ID:guEIocy10
>>497
(´・ω・`)ふふっ
(´・ω・`)でもらんらんが現役だったらそもそも眠った設定忘れてそう
0509 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ df53-/OXl [125.215.103.26])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:41:03.41ID:cT69514r0
ストーリーしっかり見過ぎ
0510Anonymous (ワッチョイ 5b6c-/bbt [116.64.60.218])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:41:19.03ID:UDE9s21b0
何歳以上とか子供がいるとか実在するとかタムを連想させる質問が多いなこれw
0511Anonymous (ワッチョイ df87-QpsD [221.30.250.136])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:42:07.58ID:5wrWlMjy0
>>497
この人達オマルが飛び交う世界で、未だにセカイカンガーとか言ってるの?w
0512Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.186.180])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:42:58.14ID:a7v08LSfa
>>502
理由
暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました
0513Anonymous (ワッチョイ 3b67-zHNy [124.209.159.140])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:43:39.04ID:7NPHx9U80
年も明けたしFF7Rのプレイ動画チラ見せくらいないの
0514 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ df53-/OXl [125.215.103.26])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:44:06.99ID:cT69514r0
あってないようなものなストーリーにいちゃもんつけるなんてアンチだわ
0515Anonymous (ワッチョイ 4b7c-oEMS [114.149.98.4])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:44:07.44ID:guEIocy10
(´・ω・`)いやでも最後の拠り所的には大事なところだとは思うわよ…
(´・ω・`)自分も最近のとあるゲームでちょっとやられたから同情はするわ
(´・ω・`)こうやってバキボキ公式が折りに来てるのはほんとかわいそうね
0516Anonymous (ワッチョイ 0f63-Un5q [121.114.211.204])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:44:23.79ID:Ru0td+cd0
>>510
ホットな検索対象から絞り込み優先するからじゃないかな
0517 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ df53-/OXl [125.215.103.26])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:48:25.25ID:cT69514r0
>>512
118%そうなるなw
0518Anonymous (ワッチョイ bb87-lXUw [220.62.87.6])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:49:53.22ID:OlSOXDYZ0
>>513
極上の失敗から学んでいるなら発売までSS詐欺でごまかして行くのが
正しい判断だと思う、企業としてはで買う方はたまったもんじゃないけど(´・ω・`)
0519Anonymous (スプッッ Sdff-L2wq [1.75.248.41])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:49:53.26ID:l0GPrtz2d
どうせ本編とはかけ離れてるもんチラ見せされてもなぁ
0520Anonymous (スップ Sdff-RzwO [49.97.103.44])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:50:22.85ID:HRxY8Ev0d
>>500
(´・ω・`)どうやら「分からない」というのを、「『分からない』という答えが正しい」というケースでも判断してるみたいだから
(´・ω・`)「日本人かどうか怪しい」ってどころで一気に田村に絞りこめるのかもね
(´・ω・`)かしこい
0521Anonymous (ワッチョイ df6c-efsc [61.27.100.162])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:50:26.68ID:+v6RarKi0
>>513
アンチ乙
出せる成果物なんかありませんから
0522Anonymous (ワッチョイ 2b6c-XhTK [42.150.93.155])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:54:21.60ID:eq7+DYty0
戦闘画面っぽい映像も金掛けて作ったムービーだしね
0523Anonymous (スップ Sdff-RzwO [49.97.103.44])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:54:22.09ID:HRxY8Ev0d
(´・ω・`)といってたら5問で当てられた…こわい…
https://i.imgur.com/L1uqJJu.png
0524Anonymous (ワッチョイ 0f63-Un5q [121.114.211.204])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:56:05.27ID:Ru0td+cd0
>>520
やってみたらTDNあたりにフォーカスしちゃって時間かかったわ
まあ最後は奈良県?の質問でフィニッシュだったが
0525Anonymous (ワッチョイ df87-QpsD [221.30.250.136])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:56:15.99ID:5wrWlMjy0
>>515
それ14オリジナルじゃなくて、過去のFFからパクって好き勝手に汚したものだから、少しも同情するつもりにもならないw
0526Anonymous (スッップ Sdff-n18r [49.98.158.93])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:56:42.80ID:xmxUdtqdd
サドルくんも登録されてて草はな
0527 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ df53-/OXl [125.215.103.26])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:58:00.03ID:cT69514r0
DQXの次の新防具って2月なの?
0528Anonymous (スップ Sdff-RzwO [49.97.103.44])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:58:24.83ID:HRxY8Ev0d
>>524
(´・ω・`)「奈良県」出てきた時の「こいつ…もう分かってやがる!」感はふふってなるわよね
0529Anonymous (ワッチョイ 0f63-Un5q [121.114.211.204])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:58:42.66ID:Ru0td+cd0
頭NAOKI / 吉田直樹もしっかり登録してあったわ
吉田直樹やよしpで登録していないからテンパが見てカッチーンしないから安心
0530Anonymous (アウアウカー Sa7f-9rX0 [182.251.248.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:59:32.31ID:QK6NFb0za
前に金玉蛙って名前で出てきてたような
0531Anonymous (アウアウカー Sa7f-7Kip [182.250.246.238])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:59:51.75ID:7V0hYzPoa
>>520
日本国籍でも他国籍でもない国籍不明扱いで一気に絞られるのか
頭いいな
0532Anonymous (スッップ Sdff-CERv [49.98.155.157])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:00:06.63ID:rTw208oGd
その作品が好きであればあるほどストーリーや世界観の辻褄が合ってないのは許せないしありえないからなぁ

そう言う意味では現役テンパの中にもストーリースキップしてない奴が居たのかと感心するわ
0534Anonymous (スップ Sdff-RzwO [49.97.103.44])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:01:52.32ID:HRxY8Ev0d
>>531
(´・ω・`)そうみたい
(´・ω・`)てっきり「分からない」はスキップ相当なのかとおもったら
(´・ω・`)ちゃんとそれも参考にしてるとはあなどれないわね
0535Anonymous (スッップ Sdff-oEMS [49.98.152.201])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:02:02.21ID:C40XsZF8d
>>527
その質問には基本的にはいと答えます。次は96装備でしょう。
0536Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.186.180])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:02:31.39ID:a7v08LSfa
>>533
(´・ω・`)草花はえる
0537Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.186.180])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:03:26.65ID:a7v08LSfa
(´・ω・`)高橋悟はあるかしら
0538Anonymous (ワッチョイ 4b7c-oEMS [114.149.98.4])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:05:28.75ID:guEIocy10
(´・ω・`)公式が自分がやだなぁってことを嬉々としてやってたことが分かって辛い
(´・ω・`)そうじゃないスタッフさんたちも沢山いるのはわかるけど
0539 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ df53-/OXl [125.215.103.26])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:06:28.91ID:cT69514r0
>>535
やっぱきそうだよね・・・ゴールドストックしておかなきゃ
0540Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.186.180])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:07:21.24ID:a7v08LSfa
Mefmera
同盟軍の悪ふざけに光の戦士達はご立腹ですね。
世界観を大事にするゲームなので担当者の間違いである事を願います。


(´・ω・`)本当にそうでしょうか?
0541Anonymous (スップ Sdff-RzwO [49.97.103.44])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:07:29.46ID:HRxY8Ev0d
>>537
(´・ω・`)スクショ取り損なったけど妄想ストーカーって肩書でいたのを確認しました
0542Anonymous (ワッチョイ 4b7c-oEMS [114.149.98.4])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:07:51.64ID:guEIocy10
(´・ω・`)アナキネーターやったら、人間じゃない→はい→おなきだったんだけど
(´・ω・`)笑うからやめて
0543Anonymous (スッップ Sdff-bVqO [49.98.168.209])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:08:58.95ID:GKMJibiFd
担当者の間違いはonakiの間違いになるのでそれはないです
onakiはいつだって正しい私たちを導いてくれる
0544Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.186.180])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:09:10.41ID:a7v08LSfa
(´・ω・`)今度こそかっこいい鎧きて...
(´・ω・`)今のやつも悪くはないけどなんかドレアに使いにくいのよね....
0545 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ df53-/OXl [125.215.103.26])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:11:28.75ID:cT69514r0
みんなゴールドどれくらい持ってるん?<●><●>
言えないかw
0547Anonymous (ワッチョイ 0fec-9rX0 [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:12:50.86ID:G5kSR0120
妄想ストーカーw
0548Anonymous (スッップ Sdff-CERv [49.98.155.157])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:13:48.84ID:rTw208oGd
未だに無法やきじゅつ着てる職用に新防具買いたいけど、デフレ気味で金策しづらいんだよなー

キラキラもやらなくなってしまった
0549Anonymous (ワッチョイ df07-OZT5 [61.199.82.110])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:15:04.26ID:WB9lDd+s0
イザネが多く出ようが出まいがツイッターで必要以上に騒ぐのやめてほしいなぁ
そういうのって勝手に盛りに盛られて新規が寄り付かなくなる遠因になるんだよなぁ
0550Anonymous (ワッチョイ 0f63-Un5q [121.114.211.204])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:17:02.67ID:Ru0td+cd0
河豚まで出たぞ
0551Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.186.180])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:17:49.09ID:a7v08LSfa
>>545
(´・ω・`)55万Gくらい...(白目)
0552Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.186.180])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:19:03.42ID:a7v08LSfa
>>546
(´・ω・`)妄想ストーカーで草花応援
0553Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.186.180])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:19:36.74ID:a7v08LSfa
(´・ω・`)草花公園のみすよ(凍え)
0554Anonymous (ワッチョイ 4b7c-oEMS [114.149.98.4])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:20:31.68ID:guEIocy10
(´・ω・`)らんらんのアナキネーターはタムネンとかでて来なくて辛い
0555Anonymous (ワッチョイ 3b87-CTy1 [60.96.94.36])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:21:00.54ID:A2mdKAKi0
>>545

3400万Gぐらいしかないですね。
0556 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ df53-/OXl [125.215.103.26])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:21:36.38ID:cT69514r0
僧侶に全力で他職に着替えれる人が羨ましいや

>>551
す、すまん・・・聞いた俺が悪かった・・・
0557Anonymous (スフッ Sdff-X9Z5 [49.104.32.3])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:23:00.35ID:UBQNbRm7d
>>549
単なる不具合を特定のユーザーが盛りに盛って運営の陰謀だ!と主張したところで、盛ろうとするユーザーの狂気具合が露呈するだけでは
0558Anonymous (アウアウカー Sa7f-7Kip [182.250.246.238])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:23:35.88ID:7V0hYzPoa
>>545
4000万くらい
金策まともにしてないからね
0560Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.186.180])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:26:12.65ID:a7v08LSfa
((´・ω・`))らんらんの金庫ぼなせいら
0561Anonymous (スップ Sdff-hd7Y [1.75.5.219])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:26:28.19ID:NfJkKy+2d
(´・ω・`)らんらんも数十万くらいかなあー
(´・ω・`)そしてだいたい300万くらいの装備を買ってすっからかんになる生活の繰り返し
0562 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ df53-/OXl [125.215.103.26])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:27:17.87ID:cT69514r0
>>555,558,559
俺たち友達だよな?!
0563Anonymous (ワッチョイ eb5b-XhTK [218.46.88.100])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:27:20.77ID:qg6J1hsV0
>>540
14ちゃんは開発に避けるリソースが少ないから作り直しとか変更なんて絶対に出来ないんだよね
0564Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.186.180])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:28:48.12ID:a7v08LSfa
>>561
(´・ω・`)わかるわ
(´・ω・`)装備とドレアに消えちゃうの
0565Anonymous (ワッチョイ eb5b-XhTK [218.46.88.100])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:29:02.15ID:qg6J1hsV0
>>559
今すぐ充電!
0566 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ df53-/OXl [125.215.103.26])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:29:52.89ID:cT69514r0
>>561
同じw
一式揃えてすっからかん
0567Anonymous (スッップ Sdff-oEMS [49.98.152.201])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:30:17.93ID:C40XsZF8d
>>560
白宝箱がんばろ
0568Anonymous (ワッチョイ 4b7c-oEMS [114.149.98.4])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:30:18.47ID:guEIocy10
(´・ω・`)らんらんの貯金いくらだったかしら
(´・ω・`)1000万弱くらいためたきがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況