X



トップページFFO
1002コメント318KB
Ifrit鯖スレ38【イフリート】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ササクッテロレ Spdf-leVa)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:26:06.85ID:5gr4e+WAp
次スレは>>980が立てること

本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ(v6個でIP表示)

前スレ
【FF14】Ifritサーバー晒し雑談スレ37【イフリート鯖】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1496661687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0760Anonymous (ワッチョイ e505-6qTf)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:14:02.18ID:tx50M/Se0
でたーwwwww
いつもの在日バンクwwwwww
0761Anonymous (アウアウカー Sa69-r4L/)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:35:01.14ID:HYMPUv2la
徹底的にハブって勝手にさせればええわ
CFで会ったら指摘したり旧名で呼べば簡単に通報案件になるような事するだろこいつ
0762Anonymous (ワッチョイ 4932-yy/f)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:37:06.91ID:qjLf32Xb0
元Reno Phantomhiveーイフ鯖
RenoっってやつRMTした上に自分の気に食わない奴は全員 FC追放BL
Discordでは、悪口いいまくりwwww
DPSもクソだから注意されたし、メインはゴミ下忍
ゴミ装備で零式に潜り込んでくるから気を付けろよwwwwwwwwww

改名してキャラメイクも変えて逃げたぞ!
「Kakeru Ren」って新しい名前だ!!!
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/13024480/
0763Anonymous (アウアウカー Sa69-6qTf)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:00:39.66ID:km/YNodAa
「大人をナメるな」とイキっておいて鯖スレに晒されたらサブキャラにFC譲渡して即改名

さすが大人だな対応早いwwwwwwww
0764Anonymous (ワッチョイ 497c-yykz)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:25:37.75ID:hOWpkaeR0
最近tktgちょっと大人しい?
0767Anonymous (スプッッ Sdc2-1wyx)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:49:26.01ID:QC8We+2Nd
他鯖混成も含めてもう2〜3PTはクリアしてるみたい
0769Anonymous (ワッチョイ 497c-yykz)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:47:27.13ID:hOWpkaeR0
>>417こいつじゃないことはたしかだろうな
0770Anonymous (ワッチョイ 4267-/3P6)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:06:41.20ID:MVs6+PKn0
知ってるとこでいちばん早かったのは16日の23時頃クリアした固定
そこが鯖ファーストなのかは分からん
0771Anonymous (ワッチョイ e563-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 04:16:32.54ID:w8eI4qqQ0
調べてみたが一番早いとこはどうやらそこだな
あのlogsで有名なモンクや侍でやってるリビなんとかっていう脳筋がいるとこ
よく野良にきては死にまくってるからまったく上手くはなかったけど
あそこキャスがいなくなって補充でやってたはずだけどそれでも一番早かったようだな
0772Anonymous (アウアウカー Sa69-r4L/)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:52:40.64ID:kfYn/fjba
うんこちゃんゴールドソーサーで何人かにオリジナルエモートしてたけど
誰一人としてエモート返されず無視されてて可哀想;;
0773Anonymous (ワッチョイ 1f7c-bwPZ)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:45:23.55ID:+ELxiYbd0
モブハンでもなかなか拾われないのか何回もノしてるしな
ちょっとかわいそうに…いや、ならんわ
0775Anonymous (ワッチョイ ff67-KH65)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:32:26.20ID:fnPJEneN0
固定奴本当に野良くるとずっと死んでるな
そいつずっと死に続けてるの見た俺が見たときは忍者だったけどな
0777Anonymous (スフッ Sd9f-QYYi)
垢版 |
2018/06/23(土) 06:56:22.93ID:lc+zFO2vd
tkなんとかってやつヤバすぎだろ
お前らちゃんと隔離しておけよ
0778Anonymous (ササクッテロラ Spf3-iPUh)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:10:15.90ID:jqv3x0FPp
tktg最近沸かせ作業お疲れ様でしたー感謝!とか言っててほんと目障り
0781Anonymous (スップ Sd1f-J/2e)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:59:16.22ID:ucQomrEBd
遅い割に仕切る
0782Anonymous (ワッチョイ 1f87-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:10:33.60ID:7l0PAsqX0
Unchaton Myaoって、うんこちゃんと読むというか呼ばれてたのですね。
俺、この人の銘の入ったギャザクラ装備を揃えたのだけど、うんこって・・・
0783Anonymous (スップ Sd1f-zLCI)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:24:16.87ID:jNPCLJPyd
そいつのは着てるだけで笑われるから銘消しとけ
0784Anonymous (ワッチョイ 1fa4-cbB3)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:33:52.34ID:QkuPPWpZ0
分かる人が見れば銘が消えてると「ああ、うんこのか・・・」となるとは思うが
少なくとも文字列は見えなくなるからまだハイマテとか付けてないなら
消しとくといいだろうな
0785Anonymous (ワッチョイ 1f87-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:35:21.40ID:7l0PAsqX0
>>783
ハイマテリジャとか禁断までしたから、このまま使います(/・ω・)/
0786Anonymous (ワッチョイ 1f87-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:36:47.01ID:7l0PAsqX0
>>785
もう手遅れみたいです(*´Д`)
0787Anonymous (ワッチョイ 1f87-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:38:11.61ID:7l0PAsqX0
>>784
訂正。もう手遅れみたいです(*´Д`) 何度もすみませんでした。
0788Anonymous (ワッチョイ 7f6c-1V8f)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:11:47.93ID:GL1eqYVA0
ウンコまみれ・・・
0789Anonymous (ワッチョイ 1f7c-bwPZ)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:42:41.11ID:cYlTx7RA0
誰がtktgにこのスレ教えたかなんかしただろ
シャウト頻度が目に見えて減ったぞ
まぁ今までが異常だったんだけど…
0791Anonymous (ワッチョイ 1f6c-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:47:07.47ID:KtiEfvmF0
うんこちゃんFCハウス転売してるから報告しといたわ
0792Anonymous (ワッチョイ 1f87-aHI5)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:53:20.37ID:hxZxz3+u0
募集板でもロドストでも募集でのハウジングの取引は処罰案件なのを公式が明言してるのにな
やっぱアホだわこいつw
まーアホだから2回もBANになるんでしょうけどね、フツーは2回もなったら嫌気さして辞めてる
そしてこれで3回目かw
0797Anonymous (ワッチョイ 1f87-IPW9)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:12:41.76ID:vPIWVBQj0
一人はべつ人なんだなぁ
0798イフはゴミ民族ばかりで平和だな (アウアウエー Sa7f-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:29:27.12ID:yXZWfWsya
募集要項でのハウジング買います 売りますだけでは転売に当たらんぞコリアン良く規約読め 買った土地を買った金額に更に上乗せし売った場合のみ転売にあたる 低能ちんぱん丸出しだしハズいから引退したほうがいいぞ 頭は生きてるうちに使おうな?
0799Anonymous (アウアウエー Sa7f-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:34:56.44ID:yXZWfWsya
財力ある奴への執着っていうか妬みはきもいな 
募集見たがあんな金額持ったことないわ 一生地べた這いずり回ってる貴様等ウジ虫共が嫉妬するのもうなずけるな
ミグカス家も沢山あるだろうし ここで騒いでるウジ虫共全員の手持ち額合わせても財力は勝てないだろうよ
嫉妬し きゃんきゃん吠えてる暇あるなら一円でも多く稼げウジ虫共
もっとも規約内容を理解できるおつむがないから地べた這いずり回るしか出来ないウジ虫なんだけどな
0800Anonymous (アウアウエー Sa7f-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:40:51.98ID:yXZWfWsya
貴様等涙吹いてミグに言ってやれよ
その金額がボク等ウジ虫達はどんなにガンバっても手に出来ない金額でまぶし過ぎるから高額取引募集出さないでくださいってなw
とんでもない財力目のあたりにし騒ぐしか出来ない愚民は悲し過ぎるだろw
0802Anonymous (スプッッ Sd1f-KYVs)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:51:19.10ID:LB+mcevzd
うわあ...................
怖すぎ...........
早く病院に行った方がいいですよ......
0803Anonymous (アウアウエー Sa7f-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:54:16.29ID:yXZWfWsya
>>802 あぁお前が隔離病棟へ行って来いよ
コリアンが火傷ってるってな
イフにチョンこなくていいぞ?コリアンは中華鯖いってろよ
0804Anonymous (アウアウエー Sa7f-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:56:12.72ID:yXZWfWsya
イフはいつから>>802みたいなキチコリアンが沸きだしたんだ?中韓鯖出来た頃からか?
イフにキチはいらん ユリミグだけで沢山だ
0805Anonymous (ワッチョイ 7fb9-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:59:30.26ID:NGWcyj+w0
発狂したのか
昔もそうだったけどミグカスって言えば他人を装えると思ってしまう知能の低さに笑う
0806Anonymous (アウアウエー Sa7f-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:09:29.79ID:yXZWfWsya
ぞくぞくとコリアン沸くなw14に飽きたらウジ虫共煽った方が楽しめる 
これ豆な?
見えない相手を決めつけないと発狂出来ないんだろ?コリアンは
だから低能チンパン!
THEチンパン!!!!!!!!
0807Anonymous (ワッチョイ 1fa1-Yk5b)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:10:35.75ID:Z+nHLhNr0
Renoが何回晒されても反論の1つもせずに大人しくしているのにこの更年期うんこちゃんのクソぶり
0808Anonymous (スッップ Sd9f-KYVs)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:18:43.39ID:CMjnxjPyd
コリアンって煽ってるけどその支離滅裂な日本語は本当に日本人なんですかね
0809Anonymous (アウアウエー Sa7f-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:58:00.07ID:yXZWfWsya
なんだエサ撒いておいたのにウジ虫2匹しかわかねーのか?
それともなにか?24Hオール営業のユリ様が降臨してるのか?
マケボの履歴見るとどの時間でも素材買ってる履歴残ってるから
いつ寝てんだよって思うわYuciaとかよ 夜中の3〜5時に毎日買ってるな 
睡眠いらん体質なのか?
あんたはいい加減社会復帰し外の世界を見て来いよ エオルゼアに永住してる場合じゃねーだろ
まぁ人それぞれだけどな
コリアンもっと湧けや全然つまんねーぞ
0810Anonymous (ワッチョイ 1fa4-cbB3)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:59:28.93ID:ixr8uN/N0
お前ほんと火傷好きな
0811Anonymous (アウアウエー Sa7f-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:11:08.99ID:yXZWfWsya
絶アルテマ武器持ち増えたな イフ村民も中々やるじゃねーか
野良で行ってるがお前等コリアンと来たらきたらやる気あんのか?
ごく一部だろうな 突破出来るの
お前等ウジ虫コリアンは地べた這いずり回るって吠えるのが仕事だから無理だな
しねよ つかえねー奴等だ
何の為に存在してんだよ おれの足引っ張るしか出来ねーのかよ
0812Anonymous (ササクッテロラ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:27:02.84ID:ngSWo+2np
うんこ大爆発wwwwww
くっせぇwwwwwwwwww
はよBANされろよお前wwwwwww
0814Anonymous (アウアウエー Sa7f-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:55:23.28ID:yXZWfWsya
来たなw大物がよwwww香ばしすぎwwwwwwww
僕は中卒で低学歴ですって吠えてんなよwwwwwwwww名前よめねー低能チンパン降臨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭ウンコつまってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815Anonymous (スプッッ Sd1f-2xte)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:56:01.18ID:5zBieRDXd
自己紹介が始まったぞ
0816Anonymous (アウアウエー Sa7f-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:57:02.02ID:yXZWfWsya
中卒派遣の分際で吠えてんなよwwwwwwwwwwwクソくせーーーwwwwwwww
名前よめねーのかwwwwwwwwwwwwwwwww
ダッフンヤローwwwwwwww
0817Anonymous (アウアウエー Sa7f-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:59:02.24ID:yXZWfWsya
義務教育もロクに受けてねーウンコきたぞwwwwwww
自己紹介だってよwwwwwwwぷぷぷwwwwwwwwww
0818Anonymous (アウアウエー Sa7f-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:00:55.31ID:yXZWfWsya
うんことなんだ 自己紹介だ?
それしかいえねーのかwww黙ってんなよwwwwwww
ネタがねーのか?香ばしいうんこさんよwwwwwwwwww
0819Anonymous (アウアウエー Sa7f-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:03:34.44ID:yXZWfWsya
これだから低能コリアンはくせーんだよw低能ひけらかしてさわぐしか能がねぇぇぇぇぇwwwwwww
うんこくんどうした?w
ほら低能さらけ出せよww名前よめねーんだろ?w
0820Anonymous (スプッッ Sd1f-2xte)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:04:27.57ID:5zBieRDXd
誰と戦っているんだコイツ
0821Anonymous (スプッッ Sd1f-2xte)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:07:28.21ID:5zBieRDXd
中卒は派遣にすらなれないぞ 中卒のうんこさん
0822Anonymous (スプッッ Sd9f-J/2e)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:08:03.09ID:4SycbcATd
うんこちゃんって言われたの相当嫌だったんだね、うんこちゃん
0823Anonymous (アウアウエー Sa7f-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:09:15.28ID:yXZWfWsya
コリアンって言われたの相当イヤだったんだね チョンwww
0824Anonymous (アウアウエー Sa7f-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:11:45.75ID:yXZWfWsya
>>821 よくぞ実体験を言ってくれた 
実際中卒じゃないと知り得ないからありがとうよ 知識与えてくれてwwww
コリアンは派遣にすらなれないんだなっと
0825Anonymous (アウアウエー Sa7f-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:13:02.79ID:yXZWfWsya
こんなものか?イフ在住のきちがいコリアンは
もっと香ばしいの連れて来いよ うんこくせーんだろ?
0826Anonymous (アウアウエー Sa7f-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:14:02.98ID:yXZWfWsya
2匹ウジ虫掛かってきたが特大ブーメラン食らってだんまりか
つまんねーな 
もっとうんこくせーエサ撒かないとダメか
0827Anonymous (アウアウエー Sa7f-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:15:02.11ID:yXZWfWsya
ひまだぞ?チョン
0828Anonymous (スプッッ Sd1f-2xte)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:16:24.40ID:5zBieRDXd
言葉が悪くて使いたくないけど
これがガイジか

親御さんかわいそう
0829Anonymous (アウアウエー Sa7f-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:23:10.69ID:yXZWfWsya
>>828 だからよもっといい煽り文句ないのか?
地べた這いずり回ってるウジ虫クンはおつむの回転も悪いのな 
お前の親こそエラでてるチョンだろうがよ
それともカマキリ顔か?親御さんかいわそうっていうなら2chに降臨してるお前の親のほうが心配してねーか?w
おつむ大丈夫か?ってなw
0831Anonymous (スプッッ Sd1f-2xte)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:28:40.13ID:5zBieRDXd
>>830
やめなよ カーチャンがかわいそうだろ!w
0832Anonymous (ワッチョイ 9f27-K3/I)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:37:42.89ID:kKnosQxk0
すげーな、前CFで一緒になってドン引きしたけどここまでなんてな
0833Anonymous (スプッッ Sd1f-2xte)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:43:09.32ID:gtUwVuu0d
>>824
そんなことも知らないの?
管理する側でもないのにそんな事いえるなんてどれだけ世間知らずなの??????
0834Anonymous (スッップ Sd9f-KYVs)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:46:28.92ID:CMjnxjPyd
怖すぎる
更年期とかそんな生易しいレベルではない
まさに基地外
0836Anonymous (ワッチョイ 1f7c-bwPZ)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:49:29.18ID:ILWwZwv90
うんこちゃん怖いよぅ
0839Anonymous (ワッチョイ ffec-uted)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:38:22.16ID:Nkk8UT5t0
一晩経って落ち着いたか 何がトリガーだったんだよ
0840Anonymous (スプッッ Sd1f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:19:26.81ID:Itjp8GlMd
ハウスとFC買取募集出したのを晒されたのがトリガーっぽいけど
2回も永BANされたのに匿い続けたFCがあるのに怪しくね
3回目が近いのを感じてサブに4回目の準備と資産隠蔽でもするつもりなんじゃねーの
0842Anonymous (ワッチョイ ffbd-229i)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:32:12.17ID:SiDp1b7t0
うんこちゃんバカだからわかってないんだろうけど
BANされたミグノンやアモーレはキャラクターじゃなくてお前個人をBANしてるんだよ
スクエニはお前の存在価値は無いって判断したんだから早く死んだほうがみんなの為だよ?
0843Anonymous (ワッチョイ 1f3e-N86a)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:10:49.65ID:cYfGwhEl0
うんこちゃん懲りずにFCの買取しててワロタw
チョンってまじ?wwうんこちゃん緑のパスポートなのかwwww
0844Anonymous (ワッチョイ 1f87-aHI5)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:38:36.70ID:u35Zrqpt0
通報用テンプレ(システムメニュー→サポート&ニュース→迷惑行為の報告から)

Unchanton Myao(ifrit)

2018/6/27 22:30
PT募集板の規約外利用(ハウジング・フリーカンパニーの取引)

連日にわたり長時間の間、同様の募集を繰り返しています。
以下のキャラクターでBANになった経歴あり、43回プロデューサーレターライブにて
室内氏より公表のあった、同一人物の場合は連鎖BANについて(IPアドレス、月額の引落し先などを確認いただき)
ご検討のほどよろしくお願いいたします。

Mignon Micia(ifrit) https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2446839/
Amore Mio(ifrit) https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15960353/

署名活動(通報)&拡散たのむ
0846Anonymous (アウアウエー Sa0a-HrKv)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:47:03.25ID:cEwHKmKva
ganmodoki.net/?p=2427
これだな
0847Anonymous (アウアウエー Sa0a-HrKv)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:47:23.94ID:cEwHKmKva
ganmodoki.net/?p=2427
これだな
0848Anonymous (アウアウエー Sa0a-HrKv)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:47:27.71ID:cEwHKmKva
ganmodoki.net/?p=2427
これだな
0851Anonymous (アウアウエー Sa0a-HrKv)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:22:06.35ID:cEwHKmKva
Yuri氏必死だな
そんなにミグノンが邪魔なのか・・・まぁお前に対抗出来るのはミグだけだからな
無職廃クラがイフを取り仕切りたいキモチは痛いほどわかる
0853Anonymous (ワッチョイ 4505-D6pL)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:45:47.97ID:isNX2YuU0
ドラクエ叩きの高橋悟くんはまだやってるの?
0854Anonymous (スプッッ Sd82-3B48)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:34:11.86ID:dNLgGXdXd
>>853
背後に気をつけてな
0855Anonymous (ワッチョイ 1959-mzC7)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:43:40.83ID:2SgEVOM60
今話題の恋愛Discordは例のRenoが募集主だからな
出会いの場を提供してるふりして自分の男探しに使ってるから気をつけろ
0856Anonymous (スップ Sd82-EWJo)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:25:37.39ID:BIUvkOKOd
全角英数ってアホに見えるよね
0857Anonymous (アークセー Sx51-JFU2)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:06:34.98ID:mltbjx9lx
なんでだろ?全角英数にまったく違和感感じないが?
全角カタカナはアホに見えるかが
0859Anonymous (アークセー Sx51-JFU2)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:47:22.43ID:mltbjx9lx
朝鮮のキーボードには全角英数がないのでやめるニダw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況