X



トップページFFO
1002コメント373KB
【新生FF14】Zeromus鯖スレ29【ゼロムス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ブーイモ MMc7-nPFU [210.148.125.33])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:18:10.25ID:q64f1Q2QM
FINAL FANTASY XIV のZeromusサーバーの話題を扱うスレです。

次スレは>>970でお願いします。立てられない場合は安価で指定して下さい。
反応がない場合は>>980


■前スレ
【新生FF14】Zeromus鯖スレ28【ゼロムス】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1496553138/


■過去スレ(長くなるので古くなったものから削除あるいは別レスで保管)
25 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1472721338/
24 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1458898952/
23 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1458324898/
19.5 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1452316022/
19 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1451471286/ ネ実
18 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1448828109/
17 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1446365314/
16 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1444214831/
15 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1440774929/
14 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1436697088/
13 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1432005906/
12 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1429003798/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0475Anonymous (ワッチョイ 3987-KCb2 [60.105.190.66])
垢版 |
2018/03/03(土) 14:57:18.72ID:h71NWDla0
>>474
でた〜wwwレジェンドコンプレックスwwww
絶クリア者だろうが常に最高の動きしてるとは限らないだろ
てかどんな理由があってもお前がもしバハ倒してないないならレジェンド批判はクッソ寒いぞwww
0477Anonymous (アウアウカー Saf5-02ka [182.251.247.37])
垢版 |
2018/03/03(土) 17:42:58.68ID:HmZ+8mQ3a
まぁ絶バハクリアしてる=全てのコンテンツが完璧って訳じゃ無いからな
絶バハクリア者=根気がすごいぐらいに思っておけば良いよ
0478Anonymous (スフッ Sd33-e30G [49.106.215.196])
垢版 |
2018/03/03(土) 23:22:23.44ID:pG5br7Rad
まず超弱いとかすげー弱いとか具体的に何がどう弱いわけ?
説明くらいちゃんとしてから言えば?
0479Anonymous (ワッチョイ 8935-PXD3 [180.29.25.1])
垢版 |
2018/03/04(日) 02:50:39.71ID:TvJ6u7LH0
4層前半竜有りの詩で3900〜4200もちろん死んでない。
Pref10未満がアベレージなのに絶なんて越えれんの?と思っただけよ。
ちなみに後半練習PTな。
0480Anonymous (ワッチョイ 31a0-fqI7 [122.103.82.87])
垢版 |
2018/03/04(日) 12:21:05.90ID:3eqQ2T1t0
もしかして詩人で絶バハクリアしなきゃ詩人絶武器手に入らないとか思ってるタイプの人ですかぁ?
0482Anonymous (アウアウウー Sabd-PXD3 [106.129.11.133])
垢版 |
2018/03/04(日) 15:20:11.80ID:ShvgYfk9a
Logsで見てみたけど詩、赤は出て来たけど緑だな
不馴れな職で箱開けるのも不自然っちゃ不自然
バハムート挑戦するPTでLogs上げてないってのはアンガーの可能性大だぞ
絶クリア出来てて他のコンテンツは不得手なんて俺含めて回りの絶固定には居ない、おまえら絶なめすぎ
Pref80〜90が8人集まってようやくクリア水準だぞ
アンガーなら知らんが
0483Anonymous (ワッチョイ 1963-e30G [118.21.138.144])
垢版 |
2018/03/04(日) 16:03:43.67ID:fZt9Lpaq0
自分基準で語る奴ってヤバない?
0484Anonymous (ワッチョイ 1963-e30G [118.21.138.144])
垢版 |
2018/03/04(日) 16:07:39.61ID:fZt9Lpaq0
バハムート挑戦するPTでLogs上げてないってのはアンガーの可能性大だぞ

この一文から頭の悪さが滲み出ててワロタw
0485Anonymous (JP 0Heb-YSNL [101.102.202.91])
垢版 |
2018/03/04(日) 16:26:23.50ID:UrHQOJ2PH
絶バハクリア者が少ないこの鯖でクリアに価値を見出しててperf80〜90ってことはあいつらじゃないし何処の誰か分かりそうなレスだけど大丈夫?w

この鯖の住人じゃないってのは過疎鯖の鯖スレ見てる意味わからんし無しねw
0487Anonymous (ワッチョイ 1963-e30G [118.21.138.144])
垢版 |
2018/03/04(日) 17:31:47.48ID:fZt9Lpaq0
擁護じゃなくてお前が馬鹿だって言ってるだけw
それすら分からないとかお察し脳
0488Anonymous (スプッッ Sd63-e30G [183.74.192.152])
垢版 |
2018/03/04(日) 17:42:10.09ID:cT41SM0id
本日の名言

バハムート挑戦するPTでLogs上げてないってのはアンガーの可能性大だぞ
0490Anonymous (ワッチョイ 1963-e30G [118.21.138.144])
垢版 |
2018/03/04(日) 23:02:30.06ID:fZt9Lpaq0
頭アンガーマックスさんだんまりしちゃったよ?
0491Anonymous (スッップ Sd33-3bOf [49.98.144.131])
垢版 |
2018/03/05(月) 12:36:47.39ID:TEAmP9iGd
たしかにlogs上で言えば雑魚だね。アンガーかはしらないけど
0492Anonymous (ワッチョイ 21ec-Sc2n [210.170.37.202])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:03:54.78ID:QXD6q5070
Deep Blueみたいな雑魚Perfでも頑張れば絶超えれるって期待していいのか?
しかしこいつ謎キャラだなクラフター一切挙げてないからサブっぽいような気がしなくもない
0494Anonymous (ワッチョイ 21ec-Sc2n [210.170.37.202])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:15:14.62ID:QXD6q5070
お、来た来たw Deep Blue批判すると擁護(本人)が来る説w
0495Anonymous (スップ Sd33-fqI7 [49.97.107.123])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:09:51.71ID:CLXJgjoWd
本日も限界zeromus集落は平和です。
0496Anonymous (ワッチョイ 1963-e30G [118.21.138.144])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:35:49.60ID:Weyb5Ort0
またお前かよ
お前頭悪いんだからもう書くなや
0497Anonymous (ワッチョイ f191-da3H [218.33.212.61])
垢版 |
2018/03/07(水) 00:02:24.75ID:06Na40Zu0
Elsje Rothier
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/10851640/

狼→新竜→バハと鯖移動してはヒュラマスター限定で食い物にして引退させてる闇Himechanなんだけど、この鯖で餌食になってるFCない?
知り合いいたら忠告してあげな
0498Anonymous (ワッチョイ b96c-cclt [124.144.69.64])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:32:22.13ID:D6t/yCkZ0
FF14新参ですがzeromusでのFCでここだけは止めておけ、逆にここは良いぞ、みたいなところはありますか?
そこまでガチな(エンドコンテンツ行きまくる、常に最強装備を求める)ところは希望してないです。
欲言えば20人以上所属しているところで。
0499Anonymous (ワッチョイ 3987-vPhe [60.67.251.250])
垢版 |
2018/03/07(水) 20:01:32.22ID:6NVHGN8H0
Astella Lunariaというララフェル要注意です。
0500Anonymous (アウアウカー Saf5-02ka [182.251.247.44])
垢版 |
2018/03/07(水) 20:53:41.38ID:ISXeIoRUa
>>498
さすがに鯖スレで良いFCの名前は出せんな
やめておいた方が良いFCは沢山あるがそれも多いから逐一検索して晒されてないか確認しろ
0501Anonymous (スプッッ Sd63-e30G [183.74.192.110])
垢版 |
2018/03/07(水) 21:19:47.36ID:DSG8ag18d
人多い所で有名人なのは残鉄剣かなー
0503Anonymous (アウアウカー Sa09-Pzh+ [182.251.247.49])
垢版 |
2018/03/08(木) 08:23:04.23ID:1riR3lXna
名前しか書いてない晒しなんか相手すんなよ
0505Anonymous (ワッチョイ 517d-lJdD [118.14.58.80])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:02:12.55ID:G2BF3gzr0
みんなーAIONにきてちょ〜
https://twitter.com/puuaion
ぷぅーが全面バックアプしまつ
0506Anonymous (アウアウカー Sa09-Pzh+ [182.251.247.34])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:22:01.93ID:uvuk6qoRa
418 名前:Anonymous (アウアウカー Sa7b-wG3X) :2018/03/10(土) 19:14:10.88 ID:Av9duThXa
相変わらず性格ブスで安心したわ
https://i.imgur.com/zrGX5ph.png
https://twitter.com/rikkysmile/status/971714635219873793
「開幕無言抜け」なんていうクソな行為をしたとしても、終わったあとコンタクトリストから調べれば、
どの鯖の誰さんが無言抜けしたかすぐ分かるんだよ〜。

今、ラバナスタで開幕無言抜けしたバハ鯖のナイト、Homfy Koraxさんよ
0507Anonymous (アウアウカー Sa09-Pzh+ [182.251.247.34])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:22:20.47ID:uvuk6qoRa
419 名前:Anonymous (アウアウカー Sa7b-wG3X) :2018/03/10(土) 19:15:53.09 ID:Av9duThXa
https://i.imgur.com/OeutgMF.jpg
https://twitter.com/rikkysmile/status/971682310826307584
まあ、私はハラスメントだなんだとか全然関係なく言うことは言うけどね。

間違ったことを言ってるわけじゃないし、
今まで5年間FF14やってきて私の発言に対して文句言ってきたやつはいないな。
裏でブロックされてんのかも知れないけど、
そんなことは全く気にしていないw
0508Anonymous (アウアウカー Sa09-Pzh+ [182.251.247.34])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:22:35.08ID:uvuk6qoRa
420 名前:Anonymous (アウアウカー Sa7b-wG3X) :2018/03/10(土) 19:19:26.99 ID:Av9duThXa
https://i.imgur.com/hEjc9ST.jpg
https://i.imgur.com/jj0o6hT.jpg
https://twitter.com/rikkysmile/status/971678607700455426
私から見たらめちゃくちゃ丁寧にチャット返事してるような会話でも
「言い方キツい」とか「もっと申し訳なさを出さないと」とかリプされるんだね…。
日本人らしいっつーかなんつーか生きにくい世の中だことw

https://twitter.com/rikkysmile/status/971680405018394624
最近は14でもなんかちょっと言うと「ハラスメントだ」なんだすぐ騒ぐけど
5年前のサービス開始時なんて、真タイタンCFに来てたヒーラーがナイトに向かって
「あなた全然スキル回し出来てないね。FATE産でしょ」とか普通に言ってたの見たことあるけどなあw
昔の方が殺伐としてたけどそれが当たり前だった
0510Anonymous (ワッチョイ c6cc-HFNi [183.77.248.153])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:46:35.77ID:3rBwgrMu0
飛空艇泥棒のJinに4層出荷頼んだら快く引き受けてくれたわ
ここに居る口だけのお前らとは違うな
0511Anonymous (アウアウカー Sa09-Pzh+ [182.251.247.34])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:53:37.02ID:kOcrSzTra
お前もLin chanに認められるレベルのクズって事じゃん、良かったな
0512Anonymous (ワッチョイ eedd-uQtz [153.133.58.185])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:35:36.05ID:4TTF/e490
>>510
出荷してくれた相手の事を泥棒って呼んでるお前も相当のクズだけどな
0513Anonymous (スプッッ Sd4a-maNF [183.74.192.145])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:58:58.50ID:fPuBvtbbd
ゴミがクズを出荷ww
クソワロタwwww
0514Anonymous (ワッチョイ eee9-CIXn [153.209.190.59])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:23:05.23ID:5U90jJhY0
ゼロ鯖平和でやさしい人間ばっかだとおもってたけど裏除いたら口わりーやつばっかだなおい・・・
もうちょっとおしとやかにしゃべれや
0515Anonymous (アウアウカー Sa09-Pzh+ [182.251.247.50])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:05:38.42ID:5/0NkMKwa
そんなんどの鯖も同じだわ
0516Anonymous (ワッチョイ eedd-uQtz [153.133.58.185])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:45:51.89ID:S8fjM8xY0
ネトゲは初めてか?
どこの鯖どころかどこのネトゲも、いやネットなんてこんなもんだ
体面っつーしがらみがなきゃ本性なんてこんなんばっかりだぞ
0517sage (ワッチョイ 99ad-0aB1 [222.10.121.45])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:03:17.45ID:uS6zYQ1z0
>>514
かわいいなおいw
0519Anonymous (ワッチョイ 5163-maNF [118.21.138.144])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:27:37.73ID:r/7AUzNL0
ってかゴミリンカスがこのスレ見たらこのクズの身元直ぐバレんじゃね?こいつ馬鹿じゃね?
0520Anonymous (ワッチョイ 5137-HFNi [118.238.89.126])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:31:18.44ID:QOVeg+mr0
Glace Chocolat
黒魔道士
N3層にてギミック処理絶対しないマン
詠唱中断がいやなのか、余裕のあるAoEも被弾
あいさつなしのクリア後即抜け、なのに何度もN3層に来ているあたりわざとか?
0521Anonymous (アウアウカー Sa09-Pzh+ [182.251.247.40])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:26:51.53ID:ewrUI8m8a
>>519
Lin chanは2chの英雄(爆笑)になりたいし良いんじゃない?
むしろ褒められるだろ
0522Anonymous (ワッチョイ 6167-+t2m [124.209.237.19])
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:50.37ID:hmSdDLj40
リンカスlogsでSylinkとかいうレイドチーム作ってlog載っけてんのにzeromusですら1位取れてないの笑う
こいつらより強い奴らこの鯖にも全然いるじゃんww
0523Anonymous (アウアウカー Sa09-Pzh+ [182.251.247.36])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:08:07.61ID:FGui1vkXa
え?誰がリンカス固定がうちの鯖で一番強いとか言ったの?
デルタもシグマもこいつらより先にクリアしてる固定普通にあるからな
0524Anonymous (ワッチョイ a187-oJp0 [60.105.190.66])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:14:58.95ID:MjYiBCiH0
りんちゃん固定を目の敵にしている人多いけどそんなに癇に障るなら次の絶でそこより早くクリアしたらいいだけ
時間がとか仕事がとか関係ない、あそこより早くにクリアした普通の社会人プレイヤーもいくらでもいる
0525Anonymous (アウアウカー Sa09-Pzh+ [182.251.247.36])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:38:48.27ID:FGui1vkXa
いや普通の人間は仕事とか関係あるんで…
0526Anonymous (ワッチョイ a187-oJp0 [60.105.190.66])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:46:25.50ID:MjYiBCiH0
>>525
りんちゃん固定は絶12月中旬クリアだからワールドで見たらそこまで早くない
でもお前はそのくらいでクリアしたやつは全員学生かニートって思わないとプライド保てないんだろw
けどまあ仕事で絶挑戦できないことは確かにあるわな?ならシグマのクリアアチーブ見せてみ?
りんちゃん固定より早いどころか初週クリアすらどうせできてないんだろwww
0527Anonymous (アウアウカー Sa09-Pzh+ [182.251.247.46])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:55:51.20ID:KDzuniw9a
なんでこいつ急に発狂してんだ
面白すぎるだろ
0529Anonymous (ワッチョイ 3d6c-g1A4 [42.144.130.102])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:34:53.84ID:1mgr/hLo0
あそこの固定そんなに早かったのかよww
性格とか言動は難ありだけどPSだけは高いからな、妬む気持ちも分かるは
0530Anonymous (アウアウカー Sa09-Pzh+ [182.251.247.46])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:41:56.93ID:KDzuniw9a
すまん、画像編集やり方分からなくて手間取ってたわ
https://i.imgur.com/UxkJDtD.jpg
0531Anonymous (JP 0Ha6-qHKv [101.102.202.83])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:00:58.61ID:xMUSFbAYH
>>530
これはすごいわ
0532Anonymous (ワッチョイ a187-oJp0 [60.105.190.66])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:05:33.60ID:MjYiBCiH0
>>530
やるやんけ!!俺が悪かったお前は存分にリンカスを叩いていいぞ許す
0533Anonymous (アウアウカー Sa09-Pzh+ [182.251.247.46])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:06:34.62ID:KDzuniw9a
ちなみにバハ4人フェンリル2人アレキ1人ゼロムス1人の混合チーム
まったり固定だから絶は攻略遅かったけどシグマは頑張ったよ
鯖がバラバラだと新式の用意とか全部1人でやるから大変なんだわ
0534Anonymous (ワッチョイ a187-oJp0 [60.105.190.66])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:09:28.57ID:MjYiBCiH0
>>533
おうマジですまんかったな、画像付きで出されたらぐうの音も出ねえよ
でもお前その構成言ったら特定不可避だぞ
0535Anonymous (アウアウカー Sa09-Pzh+ [182.251.247.46])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:12:39.58ID:KDzuniw9a
>>534
logsにもデータ上げてないしレイドレースも参加してないし連絡は全部ディスコだから大丈夫やで
鯖缶LS来たらまずいかもしれんが
0536Anonymous (ブーイモ MMa5-qHKv [202.214.198.148])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:17:45.48ID:ZyT1YSUwM
>>535
鯖間固定っていうことはElysiumとかOwenみたいなサポートチームはなし?
0537Anonymous (アウアウカー Sa09-Pzh+ [182.251.247.46])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:32:09.61ID:KDzuniw9a
>>536
零式行かないクラフターメインの友人に新式や薬を売ってもらうぐらいはしてるけど、ガチなサポートチームってのは居ないな
そんなチーム居たら重荷が過ぎるしな
0538Anonymous (スッップ Sda2-QezU [49.98.155.223])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:24:08.63ID:63IxWmAid
鯖一の嫌われものりんかす、どこの鯖でもいいので引き取りお待ちしております。確かにごみですが無臭ですのでご安心下さい。
0539Anonymous (ワッチョイ a187-oJp0 [60.105.190.66])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:13:47.25ID:jAzQYeSc0
>>537
Lin chanがtwitterで捏造を疑ってるからゲーム画面上のアチブ表示をID付きで写真撮りしてきてとどめを刺すんだ
0540Anonymous (ワッチョイ ee5a-heSX [153.136.30.144])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:00:40.30ID:hVQf3AiG0
パッドでヒラは限界あるぞ
0541Anonymous (アウアウカー Sa09-A/UC [182.251.247.38])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:14:36.96ID:9YUB2Hzia
>>539
知るかよwww
こちとら実家に帰省しててエウレカすら出来てねぇんだわ、リンカスに割く時間なんてねぇよ
てか自分より上がいるって知った途端に「捏造」とか恥ずかしすぎない?
0542Anonymous (ワッチョイ 41ad-0FUd [222.10.121.45])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:15:06.71ID:K4SyTfHc0
結局WFレースは自己申告同士でのランキングだからなぁ
絶でもWF5位?な非参加もおったし、それでさえ自己アピールして気付いてもらえた範囲での話だし
そもそも鯖間名無しとか後から申告した所でキャラ名が世に出る事無いし放置するわな
0543Anonymous (ワッチョイ dadd-hKdO [153.133.58.185])
垢版 |
2018/03/16(金) 00:04:13.54ID:dNaOO2tx0
有名どころのレースがどっちが勝つかってのには興味あるけど、無名のリンカスが何位とかそれこそ心底どうでもいいからな
0544Anonymous (アウアウカー Saca-7Dp4 [182.251.247.38])
垢版 |
2018/03/16(金) 07:01:54.94ID:JXx848bFa
だからリンカスなんだよなぁ
自分が一番だと思い込んでたとかめっちゃ笑えるわ
0545Anonymous (ワッチョイ b735-PW2y [180.146.221.19])
垢版 |
2018/03/18(日) 14:18:28.13ID:2z7S6sLE0
>>510
これ書いたのアイリスだってじんが言うてたぞ!
0546Anonymous (ワッチョイ b735-0FUd [180.146.221.19])
垢版 |
2018/03/18(日) 14:26:30.94ID:2z7S6sLE0
>>530
お前のその画像加工してるのわかるぞ!
ラインとかでないのにでてるし色がおかしすぎる!
じんかすが嫌いかしらないけどさすがにしょうもないからやめとけよ!
0548Anonymous (ワッチョイ 41ad-0FUd [222.10.121.45])
垢版 |
2018/03/19(月) 03:59:02.33ID:9/qFhMKA0
>>546
「PC素人です、画像フォーマットってなんですか圧縮ってなんですか」
って言ってるのと同じなのでお前がやめとけ
0549Anonymous (ワッチョイ dadd-hKdO [153.133.58.185])
垢版 |
2018/03/19(月) 05:04:47.73ID:vSDIqmj20
>>546
wwwwww
どんなツラして書き込んでるんだろうなコレ
0550Anonymous (ワッチョイ 95d0-GvFd [122.30.132.8])
垢版 |
2018/03/19(月) 11:40:48.34ID:cyGO1o0r0
ほら、勉強しとけ
http://www.asahi-net.or.jp/~ax2s-kmtn/ref/jpeg.html
0551Anonymous (アウアウカー Saca-7Dp4 [182.251.247.36])
垢版 |
2018/03/19(月) 14:51:47.02ID:u0tYjGELa
別に信じようが信じまいがどっちでも良いわ
これからも自分より上のプレイヤーが現れる度に難癖付けて捏造って事にして生きていけば良いよw
0552Anonymous (スッップ Sd70-6sg4 [49.98.151.36])
垢版 |
2018/03/20(火) 02:22:30.01ID:OWRD4HcPd
鯖一の嫌われ者「構ってちゃんのりんかす」、どこの鯖でもいいので引き取りお待ちしております。確かにごみですが無臭ですのでご安心下さい。
0553Anonymous (ワッチョイ ea67-0FUd [113.147.74.165])
垢版 |
2018/03/20(火) 18:07:07.61ID:pWVNdVfn0
いや臭いだろ
0555Anonymous (アウアウカー Sa71-DgBi [182.250.241.73])
垢版 |
2018/03/20(火) 23:46:16.50ID:urUEtg5sa
なんかのイベントだろそんなのほっとけよ

それより3層消化でもクソみたいなやつくるだんだが、出荷したやつ責任持って面倒みろよ
0556Anonymous (ワッチョイ f463-TyHr [118.21.138.144])
垢版 |
2018/03/21(水) 00:14:13.11ID:DtGXZ+ha0
今はもう三層はIL355以上指定じゃないと入らんわ
350の所に入ると大概無理ぽー
0557Anonymous (アウアウカー Saca-7Dp4 [182.251.247.51])
垢版 |
2018/03/21(水) 01:28:03.40ID:tNe6yrRJa
四層も遊びに行くとやべぇ奴ら大量に居るから安心しろ
ケフカ前半でノーミスなのに65%以上残って「行けそうですね!」とかザラだぞ
0558Anonymous (ワッチョイ d603-LGHI [119.245.89.91])
垢版 |
2018/03/21(水) 01:30:48.05ID:512/lEI70
ライトちゃんたちって全然火力足りてないのに行けそうですね!って言うよな
あの発言の根拠なんなの
0559Anonymous (アウアウカー Saca-7Dp4 [182.251.247.51])
垢版 |
2018/03/21(水) 01:50:09.49ID:tNe6yrRJa
根拠なんてないだろ、ライトちゃんなんだし
白学構成で開幕学者に煙玉する忍者
カウント0と同時にドラゴンダイブする竜騎士
ケフカが消えるタイミングで彼岸花使う侍
ステップを一回も使わない黒魔
ずっとガルエギの召喚
ヒーラーとDPSを競う赤魔
「リフレッシュ使います」のマクロが「レフリッシュ使います」になってる機工

四層で記憶に残ってるライトちゃんはこんな奴ら
0560Anonymous (アウアウエー Sa2a-DgBi [111.239.79.29])
垢版 |
2018/03/21(水) 05:41:14.39ID:OpR4q8ZPa
出荷したやつらはいい気分かもしれんが、消化でゴミ当たる人達のこと考えろよ。

まぁ4層まだクリアできてない俺もゴミなんだがな
0561Anonymous (ワッチョイ aea0-D9w/ [122.103.82.88])
垢版 |
2018/03/21(水) 13:23:23.38ID:O7fvHbwH0
Alto Lohengramm
「おいニート、天気予報教えろww」とか、いきがっちゃってるけどさー
おまえEL18でレイス狩りに参加して経験値だけ吸ってる寄生虫だからな?w
0562Anonymous (ワッチョイ ae03-vsTL [119.245.89.91])
垢版 |
2018/03/22(木) 00:06:24.30ID:rdOLVGbo0
SS出せよ早くして
それが真実ならそいつが寄生虫で口の悪いクズだけど、拠点で突っ立ってる奴らの方が寄生虫なのは明らか
0563Anonymous (ワッチョイ c727-OLeD [124.47.245.241])
垢版 |
2018/03/22(木) 19:09:13.26ID:BmdI9CvB0
Katekin Hatake
スサノオで絶対スイッチしないマン
0564Anonymous (オイコラミネオ MMfe-Zr2V [219.100.53.132])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:54:16.77ID:/RkMgXqIM
まーたIrisとJinかよ
あとの二人誰だ?

ネ実エウレカスレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1521702096/

35 既にその名前は使われています 2018/03/22(木) 16:56:11.85 ID:PSzrIDOG
https://dotup.org/uploda/dotup.org1491422.png

479 既にその名前は使われています 2018/03/22(木) 20:58:01.40 ID:wNg9Yc8a
しょーがないなぁ
ロクスケが出さないから代わりにロクスケになってあげよう
俺がロクスケだ!

https://i.imgur.com/lVCzvk0.jpg

この煽ってるのが4名で組んできて湧かしもせずに即FAしてた奴らのうちの2名
全員ゼロムスな
何故か切り取られてロクスケだけ晒されてておもしろすぎでしょ


>>31のテンプレの通り過去に晒して特定逆晒し受けてることから画像編集して貼ったのがIrisじゃないかと予想されてる
0565Anonymous (ワッチョイ 1763-oBvT [118.21.138.144])
垢版 |
2018/03/23(金) 01:15:29.71ID:LAy6hfmp0
そろそろ本格的にリンカスとその取り巻きゼロムスから追い出さないと害悪でしかない
0566Anonymous (アウアウカー Sab7-9Kja [182.251.247.36])
垢版 |
2018/03/23(金) 01:26:55.48ID:O8Kvn9vra
Irisとかジンカスってクソ底辺のくせに一丁前に他人煽るよな
ネトゲだとリアル底辺ほどイキりだす
0567Anonymous (ワッチョイ 6ba0-Q4xN [122.103.82.87])
垢版 |
2018/03/23(金) 01:42:12.65ID:5rM1M+OG0
ジンカス当時のFCメンとか固定メンやらの身内に散々迷惑かけてホラ吹き回してTwitter鍵かけてチョコボに逃亡してたけど、今過激(笑)なお仲間さんに囲われてイキイキしてるしこの真性ド屑もう何やっても無駄だろ
0568Anonymous (スップ Sdc2-z04D [1.75.7.154])
垢版 |
2018/03/23(金) 02:00:40.19ID:bD1rdnM7d
ゴミ引き取ってくれる鯖いないかな?この周辺ほ本当害悪だね。
0569Anonymous (アウアウカー Sab7-mRzn [182.250.241.94])
垢版 |
2018/03/23(金) 06:14:43.38ID:7nVJ1sNta
固定メン全員クソだからまじで鯖移動してくんねーかな。
0570Anonymous (ワッチョイ ae03-vsTL [119.245.89.91])
垢版 |
2018/03/23(金) 08:34:31.75ID:+PbmvpqE0
なんかZeromusって鯖名表示されてるやつがイキってると田舎のヤンキーみたいだな…
0571Anonymous (アウアウカー Sab7-Win/ [182.251.244.8])
垢版 |
2018/03/23(金) 09:10:13.19ID:YemUKGtva
471 Anonymous (ワッチョイ afcc-NvmX [183.77.248.153]) sage 2018/02/25(日) 20:39:52.93 ID:XEtik3250
リムサでJinとIrisが一緒にいるぞ
クズどうし仲がいいんだな

510 Anonymous (ワッチョイ c6cc-HFNi [183.77.248.153]) 2018/03/11(日) 17:46:35.77 ID:3rBwgrMu0
飛空艇泥棒のJinに4層出荷頼んだら快く引き受けてくれたわ
ここに居る口だけのお前らとは違うな

985 Anonymous (ワッチョイ aecc-LINY [183.77.248.153]) 2018/03/22(木) 17:11:52.45 ID:mZqJn3yP0
お前らんとこのRokusuke君すげぇな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1521702096/40-n

989 Anonymous (ワッチョイ aecc-LINY [183.77.248.153]) 2018/03/22(木) 20:15:47.16 ID:mZqJn3yP0
Rokusuke of GOD SAMRAIMI

https://dotup.org/uploda/dotup.org1491422.png
あのシンリュウを討伐せし最強の侍…
https://www.fflogs.com/rankings/character/8613285/15/

Rokusukeを畏れよ…(●´ω`●)愚かなる者共よ…
0572Anonymous (アウアウカー Sab7-Win/ [182.251.244.8])
垢版 |
2018/03/23(金) 09:10:36.86ID:YemUKGtva
471 Anonymous (ワッチョイ afcc-NvmX [183.77.248.153]) sage 2018/02/25(日) 20:39:52.93 ID:XEtik3250
リムサでJinとIrisが一緒にいるぞ
クズどうし仲がいいんだな

510 Anonymous (ワッチョイ c6cc-HFNi [183.77.248.153]) 2018/03/11(日) 17:46:35.77 ID:3rBwgrMu0
飛空艇泥棒のJinに4層出荷頼んだら快く引き受けてくれたわ
ここに居る口だけのお前らとは違うな

985 Anonymous (ワッチョイ aecc-LINY [183.77.248.153]) 2018/03/22(木) 17:11:52.45 ID:mZqJn3yP0
お前らんとこのRokusuke君すげぇな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1521702096/40-n

989 Anonymous (ワッチョイ aecc-LINY [183.77.248.153]) 2018/03/22(木) 20:15:47.16 ID:mZqJn3yP0
Rokusuke of GOD SAMRAIMI

https://dotup.org/uploda/dotup.org1491422.png
あのシンリュウを討伐せし最強の侍…
https://www.fflogs.com/rankings/character/8613285/15/

Rokusukeを畏れよ…(●´ω`●)愚かなる者共よ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況