X



トップページFFO
1002コメント416KB
【新生FF14】Fenrir鯖スレ【狼】Part72
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイ 4f67-8Ex9 [113.147.74.165])
垢版 |
2017/11/29(水) 22:51:57.43ID:Lwr+PaPE0

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は他の方にお願いして下さい
テンプレはSS付きでお願いします

■スルー推奨
荒らし・煽り・釣り・妄言
SS等証拠の無い晒し・罪状の無い晒し・私怨晒し
※SSを撮りにくい地雷プレイ連発等はチャットで指摘し反応をみてSSを撮ってください
名前を出すだけで無駄にスレを消費する話(きちんとした議論は別ですが荒れるので非推奨)

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ふぇんりる /!/!
((____Σ ゚ 弖
゙`て __ _゙ノ~
  UU  U U

○前スレ

【新生FF14】Fenrir鯖スレ【狼】Part71
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1510978182/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0879Anonymous (スッップ Sda2-gTN2 [49.98.167.194])
垢版 |
2018/03/26(月) 18:25:21.83ID:YKVepAp8d
himechan炎上させようとしてる奴完全にイキりミッドコアにヘイト取られてて笑う
0880Anonymous (ワッチョイ 9f7c-3foj [180.29.201.64])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:04:51.18ID:xGbNWPXO0
Kanataちゃんはせめて
タンク括りでサーバートップ3くらいに入るか
タンヒラ計全員95超えとかでイキろうね

ヒーラーに負担かけただけって言われちゃうよ^^

てんてんPTと比べたらタンヒラ計で
4000近く負けてるのによくイキれるよな...
俺だったら恥ずかしくて絶対ツイートとかできんわ
0881Anonymous (ワッチョイ 1763-AyCB [118.18.214.18])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:26:21.60ID:fDaBgzHq0
harunaはイン時間が完全に主婦だしhimechanって年齢じゃねーぞ
Lsファインダーすごいなwハウスでやってる男やっぱこいつかw

あ、Kanataちゃん横入りしてごめんね
0882Anonymous (スッップ Sda2-gTN2 [49.98.174.151])
垢版 |
2018/03/27(火) 08:18:10.70ID:HWoRbHohd
平日の深夜4時に5chに書き込んでる奴も大抵ニートだから目糞鼻糞なんだよなぁ…
0883Anonymous (スププ Sda2-pK25 [49.96.7.71])
垢版 |
2018/03/27(火) 08:47:21.39ID:mvEFyyMgd
Kanata LelmとかこんなDPSじゃランク圏外だろ
と思ったら狼鯖のナイトまで限定サーチしたら20位弱辺りにランクインしてますよ!
ミッドコアにすらなれないただのイキリキッズじゃねーか
0884Anonymous (スッップ Sda2-ZgIL [49.98.165.14])
垢版 |
2018/03/27(火) 16:29:34.88ID:yLL2VYDkd
最近はVCでもチャットやTwitterのイキリ煽りが一番盛り上がるわ

おもしろイキリエピソードはここでも募集中やで
0885Anonymous (アウアウウー Sa6b-j8+q [106.132.85.137])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:15:03.01ID:4CC6hI5La
自分のこと棚に上げて身内か匿名で煽るしか脳のないクズばかりだな。
それを声高に宣言するとか草しか生えねえ
ま、俺も人のこと言えねーがなw
0886Anonymous (アウアウカー Sab7-l67p [182.251.244.13])
垢版 |
2018/03/27(火) 21:39:32.11ID:0RMxzjQ7a
そだねー
0887Anonymous (スッップ Sda2-ZgIL [49.98.165.14])
垢版 |
2018/03/28(水) 00:19:25.24ID:svER/wvfd
KanataのDPSイキリ笑う
0889Anonymous (スッップ Sda2-ZgIL [49.98.165.14])
垢版 |
2018/03/28(水) 11:22:41.38ID:svER/wvfd
若いんでしょ
ミコッテ(特に中身男のメスッテ)、ララフェルと若者はイキる傾向にあるから
0893Anonymous (スッップ Sda2-ZgIL [49.98.168.64])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:27:30.22ID:CkUjRhH1d
くっさいくっさいイキリオタクですわ
0895Anonymous (ササクッテロレ Sp4f-mRzn [126.245.85.212])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:54:53.83ID:p9XoZvfYp
爺おばが被害者キャンペーンするための自演だろ
育児しろ
0896Anonymous (スププ Sdca-fAmI [49.98.51.10])
垢版 |
2018/03/29(木) 19:13:37.33ID:r9rkGQEYd
Kanata LelmちゃんはLogs憎んでるけど、それってマトモなDPS出せないKanataちゃんが悪いと思うの
Logsなんか当てにならないって愚痴る前にもう少し立ち回り勉強した方がいいと思うの
0897Anonymous (スッップ Sdca-aQiE [49.98.168.64])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:31:27.39ID:r4WwU7iWd
あー俺様本気出してないわー
本気出してないからLogs低いのも当然なんだわー
本気出せばTenten何か余裕で抜けるんだわー
0898Anonymous (ワッチョイ e667-09UF [175.133.115.208])
垢版 |
2018/03/31(土) 00:07:37.43ID:5UNls4440
そのtentenも絶未クリアなんだっけ?
0899Anonymous (ワッチョイ aa43-HAdz [219.114.240.225])
垢版 |
2018/03/31(土) 01:29:49.11ID:08Nj75Q90
kanataのイキリツイートは確認したんだけどtentenのイキリツイートってどんな発言したんだ?
0900Anonymous (スッップ Sdca-aQiE [49.98.168.64])
垢版 |
2018/03/31(土) 20:26:41.88ID:lMslD/fkd
Tentenは昔の固定で問題起こしてから嫌われて、ずっと粘着されてるだけよ(´・ω・`)
0901Anonymous (ワッチョイ aa43-HAdz [219.114.240.225])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:23:39.33ID:08Nj75Q90
どんな問題起こしたんだ?
0903Anonymous (スッップ Sdca-cNBw [49.98.134.31])
垢版 |
2018/04/02(月) 08:51:29.82ID:1dkU9cf7d
Zeo Valleyて人とお付きの白(名前失念)が零式で超絶イキってたけどこいつら有名な人なの?
0905Anonymous (ワッチョイ cb03-l1yD [150.246.44.50])
垢版 |
2018/04/03(火) 02:13:47.38ID:v1Ymo2Di0
これで一体なにをイキるっていうんだい
確かに白いつも同じだなw
0908Anonymous (ワントンキン MM1a-9Hyr [153.147.193.154])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:06:47.60ID:BL2DkZxhM
tentenさんを馬鹿にするやつら許さないぞ!
0910Anonymous (スップ Sd6a-aQiE [1.66.100.245])
垢版 |
2018/04/04(水) 15:04:20.87ID:5XS8+T2Bd
Tentenの固定メンバー数人が2年前に配信しながら野良に暴言吐いててそれが2chに晒された事があったんだが、晒したのがTentenだったから嫌われてたって聞いた。

戦闘でも回復せず殴るヒーラーでさらにすぐ責任転嫁するから相方の負担多くて逃げられてたらしいしPS高くても性格に問題はあったんじゃない?
少なくとも俺にTentenの愚痴を言う固定メンバーはいた
0911Anonymous (スフッ Sdca-fAmI [49.104.14.254])
垢版 |
2018/04/04(水) 15:46:32.24ID:C27OFuIEd
PS高いが性格に問題があり、固定メンバーの悪行を野良に注意喚起して固定メンバーに嫌われたTenten

PS低くて性格に問題があるが、チャットやツイッターで野良にイキリ散らすKanata Lelm

同じナイトでどうして差がついたのか
0912Anonymous (スッップ Sdca-JQrx [49.98.169.212])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:14:45.79ID:hf8Kstjod
お前本人だろ
自分のことPS高いとか言うなや
0913Anonymous (スッップ Sdca-JQrx [49.98.169.212])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:22:40.43ID:hf8Kstjod
本人達が互いをけなし合ってて草生える
ナイトでけなし合いすなやwダサすぎ
0914Anonymous (ササクッテロレ Sp13-Ojkc [126.245.86.42])
垢版 |
2018/04/04(水) 20:07:18.53ID:ghm2g4eWp
皆仲良く
0917Anonymous (ワッチョイ 7f43-AbqA [219.114.240.225])
垢版 |
2018/04/05(木) 05:00:43.78ID:iQDLuwk30
冷静に考えてこの2人は問題のある行動をした痕跡って何も無くて、ただ勝手にLogsのデータ晒されてあーだこーだ言われてる被害者なんだよなぁ〜。
0918Anonymous (ワッチョイ 43d1-vJpg [118.4.117.146])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:41:12.07ID:3CvUWQkI0
問題のある行動をした痕跡がない?

Kanata Lelm (Fenrir)とSophia Valentine(Fenrir)の欲張りセット貼っておきますね
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14485975/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14437874/
https://imgur.com/d4xPWNB.jpg
https://i.imgur.com/CY5i5Cm.jpg
https://i.imgur.com/UIXv7ox.jpg
https://i.imgur.com/LniGfF6.jpg
https://i.imgur.com/Og5tRM3.jpg

https://imgur.com/QnMzdFM.jpg
https://i.imgur.com/ERe1t2G.jpg
https://imgur.com/BuZLjxX.jpg

https://imgur.com/n0Bdtlx.jpg
0919Anonymous (ワッチョイ 734c-sNWn [114.166.51.235])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:27:14.86ID:X4FOH/N20
まぁこいつら以下でも頻度は少ないながら同じ様にイキってる奴おるけどな。
一度別件で晒されてたけどw
0920Anonymous (アウアウウー Sa47-74wX [106.132.85.133])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:56:12.08ID:UpnUzFvTa
勝手にイキッてるだけじゃんwww
何だ?私怨か??
基地外に付きまとわれると大変だなw
0921Anonymous (アウアウカー Sa27-UYxA [182.251.248.48])
垢版 |
2018/04/05(木) 20:14:56.40ID:8ZuHKjEna
本人の書き込み多すぎて草
0922Anonymous (ワッチョイ cf5d-1Lkb [153.181.88.104])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:39:22.61ID:YrfY52J/0
それ見てんのがおもしれーんだけどなww
0923Anonymous (アウアウカー Sa27-sNWn [182.251.242.49])
垢版 |
2018/04/06(金) 05:07:24.76ID:R5POzvkIa
こいつらも4層詰められるんならave橙には乗せられそうなもんだけど、事実このレベルでさえ野良で引ければそれなりな当たりだからなぁ
野良のクソザコがkanataちゃんにツイッターで馬鹿にされて逆上晒ししてるだけにしか思えん
0925Anonymous (ワッチョイ c303-IVD0 [150.246.44.50])
垢版 |
2018/04/06(金) 06:19:13.99ID:g/kWoAmT0
なんでこいつこんなに必死なん?
野良だとやっとこ3000前後のタンクとかザラなんだぞw
0926Anonymous (スフッ Sd9f-tUrw [49.104.14.254])
垢版 |
2018/04/06(金) 10:26:05.34ID:WHhlwRcTd
下を見て3000前後の寄生を例にあげてもKanataちゃんもそのザラにいる雑魚の一人なんだけど?
自分の低PSから目を逸らして下を見てイキってるからKanata Lelmはイキリミッドコアだって言われてるんですよ
0927Anonymous (スプッッ Sd9f-FshM [49.98.7.75])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:23:39.00ID:ELU99FCxd
これKanataもTentenもここ見てるだろうな
0928Anonymous (アウアウカー Sa27-sNWn [182.251.242.45])
垢版 |
2018/04/06(金) 14:15:43.78ID:DhI9A0Hoa
事実tentenはここ見てるけどネタにして楽しんでるよ

野良で4層タンクペアperf80それ以外の下層95くらいのが来てくれたら普通に当たりじゃね 野良ならな
野良行かんから数字だけ見て言ってるけど
0931Anonymous (スプッッ Sd9f-FshM [49.98.7.75])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:56:00.10ID:ELU99FCxd
それに引き換えKanataとかいうイキリミッドコア(笑)はナイトとして恥ずかしくないの?ナイト向いてないから辞めた方が良いな。

まーナイトすら出来ないんじゃ戦闘職は漁師
0932Anonymous (スプッッ Sd9f-FshM [49.98.7.75])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:56:40.22ID:ELU99FCxd
戦闘職は向いてないから漁師でも始めたら?w
0934Anonymous (アウアウウー Sa47-rky7 [106.132.80.14])
垢版 |
2018/04/06(金) 20:50:51.30ID:xVlgfeu/a
一生懸命99にしたからアピールしに来たのかww
0935Anonymous (ワッチョイ c303-IVD0 [150.246.44.50])
垢版 |
2018/04/06(金) 23:04:39.68ID:g/kWoAmT0
この鯖のエンド勢のレベル低いから
普通に99は凄いと思うし、91でも凄い方だと思うけど、そんなに必死に叩いてるの見るとちょっと引くわ
0936Anonymous (ワッチョイ 4363-I7Wx [118.17.193.185])
垢版 |
2018/04/06(金) 23:14:04.03ID:QPyKCuuq0
PSO2クラウド
実装から3日立つけど確かに新規は増えつつあるが
入り自体はまぁまぁだね

うーんVitaの頃によく似てるかもね
失敗失敗って言ってる連中はあれだなPS4バブルで感覚がマヒしたか本当にテンパか第五の息のかかった業者かといったところだねぇ
0938Anonymous (スプッッ Sd9f-FshM [49.98.7.75])
垢版 |
2018/04/06(金) 23:49:16.16ID:ELU99FCxd
エンド勢のレベル低いとか言っちゃったらTentenとその取り巻きがキレそう
0940Anonymous (アウアウカー Sa27-sNWn [182.251.242.39])
垢版 |
2018/04/07(土) 02:49:21.34ID:hDaYxK0sa
言われて分かったわ 確かに何も言わないbestave90が入って来たら正直ラッキーだしあたりだと俺は思うけど
イキリ散らす90が入って来たら間違いなくイライラするわ 99、とは言わんから最低97乗せてから文句言えってなる
0941Anonymous (スフッ Sd9f-tUrw [49.104.14.254])
垢版 |
2018/04/07(土) 04:45:07.70ID:mPLiLOH/d
確かにてんてんクラスの発言なら耳を傾ける価値がある
だがミッドコアKanata Lelmのイキりは聞くに耐えんな
黙ってたらそこらにいる野良ナイトで記憶にも残らないのになぜイキらずにいられないのか
0942Anonymous (スッップ Sd9f-+f10 [49.98.166.213])
垢版 |
2018/04/07(土) 08:55:57.79ID:wFTqioJdd
鯖スレに晒されてる時点で両者とも終わってるよ
鯖スレに名前を晒されることによって
<こいつはやばい奴>
ってレッテルが付くから擁護とかいくら書いても無駄
一度晒されたらff14やってる限りこのレッテルからは一生逃れられんから
野良の人間からしてみろよ鯖スレに常駐書きされてる変な奴と組みたい人間なんてまともな人間なら避けるからな
晒されたら人脈形成には困るしもう崩壊だよw
残念ながら受け入れるしかないからもう抵抗はやめな自演とかいくらやっても無駄だから
0943Anonymous (ワッチョイ 6f89-ps7G [119.229.157.187])
垢版 |
2018/04/07(土) 11:45:31.66ID:gD2IcXMJ0
殆どの奴は鯖スレなんてみない
次に潜在的に危ない思考の奴しか鯖スレなんてゴシップ程度にしか考えない
ゲームの性質上村八分に出来ないのでそもそも影響が皆無
どちらかと言うと>>942が一緒にいたら不利益を被りそうだから名乗り出てほしいレベルなんだよな
スレ見てるやつだけ避ければ良いってレベルだし
0944Anonymous (アウアウカー Sa27-sNWn [182.251.242.34])
垢版 |
2018/04/07(土) 12:23:29.08ID:fEy7Q4Kna
全部自演だと思ってる>>942ちゃんが怖いわ
間違いなくkanataはイキリミッドコアだし、ただただ話題に上がった彼らのperfの話してるだけなのに
「tentenはperfが高いのと絶クリアしてるからkanataよりマシ」
「kanataのperfもイキらなければまあ野良なら当たりレベル」
としか言ってないレスに対して
→自演乙!擁護しても無駄!って頭おかしいんじゃないか?
0945Anonymous (ワッチョイ 13d6-ZnC4 [202.86.127.4])
垢版 |
2018/04/07(土) 12:58:50.84ID:Pbs4DLfc0
スクショないしそんなんで晒すなとか言われそうだけど、
Sho Chanって奴、敬語も使わず上から目線で野良Ptメンバーにあれこれダメ出ししてきたけど、
タゲ漏らしまくりのクソタンクだった…
0946Anonymous (スプッッ Sd9f-FshM [49.98.7.75])
垢版 |
2018/04/07(土) 14:24:34.28ID:eVydbcOEd
少しLogs見れば分かる事だけどKanataのこのDPS最大限の介護と範囲で盛ってるだけだから
晒された後に周りに頼み込んで盛り回作ってもらったんだろうなw

fenrir随一のレイドチームRaidCaptorSakura所属のTenten Elehaymに跪ずけ
0947Anonymous (ワッチョイ e37c-Xe8G [180.29.201.64])
垢版 |
2018/04/07(土) 15:37:23.33ID:GgBC51ov0
なんでSSボタン一つ押すだけができねーんだよ無能が

指摘されて悔しいから晒してみた奴だと思われるだけだぞ
0950Anonymous (ワッチョイ 43d1-vJpg [118.4.121.50])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:05:29.46ID:ofERuRiL0
>>949
ただのチラシの裏スレに晒された程度でツイッター鍵かけてFCハウスに引きこもってるイキリミッドコアのKanata Lelmちゃんの頭ん中幸せそうだなとかKanataちゃんをバカにしてんのか?
0951Anonymous (ワッチョイ c303-IVD0 [150.246.44.50])
垢版 |
2018/04/08(日) 03:32:52.80ID:LLHj9TSF0
めっちゃKanata粘着してるTenten気持ち悪すぎない?


って思わせるためのKanataの自演にしか見えなくなってきたw
0953Anonymous (スフッ Sd9f-tUrw [49.104.14.254])
垢版 |
2018/04/08(日) 07:34:27.67ID:hCSrsxfod
イキリカップルの相方Sophiaちゃんはツイッター鍵外したね
Kanata Lelmちゃんはいつまで引き籠もってるの?火力はまだ本気出してないとか見苦しい言い訳は聞き飽きたよ
0955Anonymous (アウアウカー Sa27-geIZ [182.251.246.19])
垢版 |
2018/04/08(日) 09:36:36.66ID:/ba/WyUga
おまえらいっつも怒ってるよな
0956Anonymous (ワッチョイ 7f67-7Hoe [27.95.171.120])
垢版 |
2018/04/08(日) 10:06:34.90ID:UiqhhVI10
例えここで晒されたとしても普通に遊んでフレも前の倍なって前より楽しくなった自分もいるけどね
0957Anonymous (ワッチョイ 13d6-ZnC4 [202.86.127.4])
垢版 |
2018/04/08(日) 10:29:37.07ID:bUuKRCO30
>>954
何も言えねぇw
0958Anonymous (スプッッ Sd9f-FshM [1.75.244.106])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:25:34.04ID:4ZHLzzGBd
レイド勢は自分より弱いイキリミッドコアを嫌う習性があるから関係者もここに書き込んどるやろなあ
0959Anonymous (ワッチョイ 933e-Bmm8 [106.73.84.96])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:19:55.18ID:Rg0guiGf0
tenten様を崇めろやコラ
0960Anonymous (アウアウウー Sa47-0F3h [106.154.44.196])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:37.89ID:2sGXdOOea
Kanata LelmとSophiaはもう上手い人から相手にされないよ
0962Anonymous (ワッチョイ 5335-4IjN [58.189.141.53])
垢版 |
2018/04/08(日) 20:07:25.10ID:5aq+ebVL0
平穏で静かな生活を求めラベに引っ越したのですが
HTSHKというfcがパイッサの家を建て景観を台無しに
そのfcメンも周りをウロウロピョンピョンしまくる質の悪さ
木人も通路側にありうるさく、またfcから離れた道の中央で何日も放置するジャマっぷり
せめてこの汚いメスッテ自分のfc周りで放置してくれないかな
0963Anonymous (スプッッ Sd9f-FshM [1.75.244.106])
垢版 |
2018/04/08(日) 23:22:29.46ID:4ZHLzzGBd
>>956 隙自語
0966Anonymous (ワッチョイ 7f67-cDmi [27.95.171.120])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:58:18.17ID:UiFg3fdh0
何が楽しくて晒してるんだろうな
0967Anonymous (ワッチョイ cf5d-1Lkb [153.181.88.104])
垢版 |
2018/04/09(月) 21:13:35.63ID:9fHv/YwX0
ほとんど私怨だろうな
0968Anonymous (オッペケ Sre7-jboQ [126.212.36.124])
垢版 |
2018/04/09(月) 23:53:03.65ID:L+KWJ0pHr
haruna moca男がいる時だけインしてきて朝から夜中まで男とハウスにいるっぽいけど主婦って暇なんだね
たまにロドストのキャラが水着や裸になってるのはなんで?
0969Anonymous (ワッチョイ c303-IVD0 [150.246.44.50])
垢版 |
2018/04/10(火) 03:00:55.87ID:xWpjLtrI0
なに?フラれたん?あー、男とられたのか?
0973Anonymous (ササクッテロラ Spe7-xe21 [126.199.145.135])
垢版 |
2018/04/10(火) 19:18:07.84ID:rV82+M3fp
戸締りした所で身内だと思うぞ
0976Anonymous (スッップ Sd9f-FshM [49.98.166.91])
垢版 |
2018/04/10(火) 20:28:22.03ID:e76SBfxTd
Kanata君も身内に晒されてるのかね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況