X



トップページFFO
1002コメント400KB
【FF14】Asura鯖スレPart16【過疎鯖】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 00:55:11.62ID:M/zLGdz5
extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>980が立てて下さい

本文1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ

前スレ
【FF14】Asura鯖スレPart15【過疎鯖】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1505491255/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0215Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 19:16:32.18ID:uxW9k8c9
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0216Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 19:30:07.68ID:JZSc+Cc4
>>214
・ガキ
・日本語出来ない外人
・ガイジ
・バカ女

このへんのどれがだろ。
日本語できねーミチカ系統の人かもw
0217Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 19:31:02.71ID:JZSc+Cc4
>>214
あとはプレステで、ポチポチ入力奴か。
0218Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 20:04:12.23ID:w81GvDpC
ちょこぼ、みにおん、だしているひと、いたら、しまって、ください
シャウト見て何言ってんのか一瞬わからなかったわ

いっしょに、ぼうけんしてくれるひと、いたら、おねがいします
って募集も毎日出してるよな
0219Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 20:04:51.61ID:CS63c6U1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0220Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 20:08:19.98ID:nolLbszz
Lacie Ehrhart「おれアスラのイキリ王だから」
0221Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 20:12:01.43ID:nolLbszz
Lacie Ehrhart「Lacie Ehrhartは実際に結果だしてるが、kaccoはただのイキり。レイニースワローはこいつらのことが嫌いだってさ。」
0222Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 20:21:47.41ID:nolLbszz
みんな嫌ってるよるしーちゃん
レイドのプレイスタイルがうざいってよ
0223Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 20:22:08.36ID:GFf2d8qz
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0224Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 22:46:28.37ID:YkC2/F3X
カレンおばさん名前変えてるな
0225Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 22:56:53.89ID:gYLQi6EK
Karen Luxure 晒し対応で変えたらしい
0226Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 23:00:36.02ID:LuBwxybT
Karen Rouge
↓改名
Karen Luxuer

「Luxuer」の意味
フランス語。
色欲、性欲、淫欲、煩悩、劣情、好色、愛欲、淫乱等。

ネタ改名なの?
欲求不満点なはの??
0227Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 23:15:32.07ID:5NPn/gQH
>>214
何回か話したことあるけど確か米国の方だったかなあ確か
擁護とか囲いって言われるの嫌だからどう考えるかは好きにしてくれって感じだけどpsが低くはなくロールの仕事はしてる平均程度
それと悪い人ではないってくらいかな
0228Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 00:23:53.11ID:HtKMs5In
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0229Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 01:10:46.81ID:YMgHs7bY
カレンババアってまだプレイしてたんだw
村長()とかいう旦那もまだしてるのか?w
0230Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 08:31:04.10ID:Y/cXm44G
Peach Moon
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/353593
キャラ名変更について
来年1月1日にお年玉アイテムとしてキャラ名変更アイテムを無料で何枚か配付出来ませんか?
課金はログインに使っていて、仮に課金して付けたい名前に出来なかったら課金分返せってなります
0233Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 09:18:56.38ID:YJMHm4ui
>>230
ロドストで自鯖に付けたい名前のキャラが居るかどうか調べるだけで済む話なんだが・・・
0234Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 09:26:39.28ID:KFCeuUjG
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0235Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 12:54:07.77ID:Y/cXm44G
>>233
しかもつけたい名前をつけられなかった場合と言いつつ
数個要求して数千円を金返せと要求w
0236Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 13:33:32.70ID:RGl20XpB
>>230
今の自分のキャラ名をネット検索したら変えたくなったとかだろうな
0237Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 14:00:57.13ID:kfOb/3bl
【清楚系・癒しお姉さん専門店】デリヘルPeach Moon
0238Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 14:06:14.05ID:YMgHs7bY
風俗店の名前だから名前変えたいってこマ?w
0239Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 14:22:07.21ID:pdw6j6Jl
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0241Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 19:38:36.55ID:kr3ItWUr
>>230
フォーラム戦士にフルボッコにされてるやんw
0242Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 20:23:50.54ID:qr4YdUlC
>>229
旦那とはもう別れてKaccoとかいう嫌われ者とエタバンしたよ
Kaccoはここ見てるだろうから色々聞いてみるといいよ
0243Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 20:32:36.54ID:NZdNtM2E
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0244Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 20:44:41.29ID:/tt5EC21
こんなケチなおバカさんが同じ鯖移動にいるなんて。
0245Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 20:44:48.94ID:3xHZkHyU
Lacie Ehrhart「村長?知らないな。俺はアスラの王」
0246Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 21:07:30.07ID:nB/e23+i
キチガイLucky Riがここまで異常なのには同情するわw
RMT直結身内晒し
次は何かな?
0247Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:54.88ID:J24gjB3y
Lucky Riは絶解散になったのがそんなに嫌だったのかよw性格やばすぎないか?
0248Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 22:04:49.73ID:kr3ItWUr
>>242
何?じゃあカレンババアとエタバンしたから私怨で晒されたの?w
糞ウケるんだがw
0249Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 22:35:41.49ID:3xHZkHyU
>>248
Kacco+Karenと言うビッグカップルに、Luckyと言うスパイスが乗った結果。

からの

Lacie Ehrhart「俺はアスラの王」

Peach Moon
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/353593
キャラ名変更について
来年1月1日にお年玉アイテムとしてキャラ名変更アイテムを無料で何枚か配付出来ませんか?
課金はログインに使っていて、仮に課金して付けたい名前に出来なかったら課金分返せってなります

アスラのトレンド5人組。
0250Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 22:42:46.01ID:qr4YdUlC
>>248
いまさら感ハンパないけど私怨で晒してるのは間違いないだろうね
0252Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 22:47:51.83ID:qr4YdUlC
>>249
Kaccoの周りヤバいやつばっかだな・・・
2chに降臨するくらいだからずっと監視してるんだろうし
0253Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 00:35:48.81ID:6SWG83Me
私怨でKacco晒してカモフラでLacieも晒して
それをLucky Riのせいにするってストーリー
次はMisty Veilか??
0254Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 01:03:31.27ID:n5hmKB7W
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0255Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 12:01:47.34ID:/2/d/yS1
回復しない白がモブハンPTに入ってきてきっついきっつい
0256Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 16:45:40.99ID:WHfC3w7d
ヒラが2人以上いると手抜いて石投げしかしなくなるクズ白ならたしかにいる
0257Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 17:18:33.93ID:+nXILX3I
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0258Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 20:42:42.71ID:KDqVMRYL
[Melon Anleihen](元Lan Licht) ※プレイヤーネーム変更次第テンプレ更新
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17195259/

暴言厨・低PS・某呟きサイトでの晒し・鯖スレ常駐(本人降臨?)
BADポイントが一際多くて目立つハイブリッド型マンコ。
低PSなのをどうも自覚が出来ず自分を棚に上げ他人の否定しか出来ない痛い奴。(発達障害の可能性も微レ存)
事の発端はpart14よりオメガ零式4層にてPTメンバーに対し暴言その他火力問題等の愚痴を多数吐き散らかしたことによる晒し。
本人曰くロドストで薬を買うギルが無い等の御託を並べストレスによりPTメンバーに鬱憤を晴らした※日記は削除済み
尚その時の鯖スレの様子は謝る行動だけでエライじゃねえか などと後にまたやらかすとは知らず謎の持ち上げムード(恐らく身内擁護奴によるもの)
(後々logsを確認した所、当時のPTにおけるDPSの火力ではダントツの最下位だった模様)
以下logs参照↓ 詳細はpart14
https://www.fflogs.com/character/id/8419451
その後ロドストで謝罪し火消しを行うが鯖スレに明らか自演もしくは身内擁護により普段の人柄・性格云々などと知る余地も無い内輪ネタを持ち込み鯖スレ民を逆撫で。結果あえなく自爆しプレイヤーネームを変更、普段溜まっているリムサにも顔を出さなくなる。

コイツと三層被った事あるがDPSほんまクソやったぞ
こんなんがイキってるのか。
0259Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 21:53:53.41ID:VEfP+95i
FF14やってた時間を時給に換算するとリアルに1000万くらい稼げてるんだよねw
ほんと恐ろしい男だよ吉田はw
0260Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 23:30:11.64ID:1bMJTnhX
ニートを人のせいにするカスw
0261Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 23:58:33.53ID:9tCegAZ0
もっとガンガン身内晒しやれよ!
0262Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 05:15:51.03ID:C94puary
晒したほうがいいこともある
晒されないと学習しないガイジもいる
0263Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 05:29:56.08ID:hCXDkVoD
そろそろRMTしてる奴の証拠SSあげていい?
3人は証拠付で晒せる。
0264Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 05:51:36.35ID:+7Afibhu
いいぞ RMTはなくさないといけない
0265Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 07:56:22.00ID:0zbhZxg9
>>263
どんどんいこう
0266Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 08:05:16.19ID:wvtKiK4H
>>263
やっておしまい!
0267Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 08:07:53.38ID:gemsksQK
>>263
RMTしないで金策してる奴はアホとか言ってる奴もいるからな
0268Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 09:39:17.85ID:yOSNw0I0
>>263
頼みます!
0269Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 10:02:06.41ID:iNUW4xTW
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0271Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 12:18:36.16ID:Cbe5eauL
>>167
前に知り合いがrmt勧誘されて断りきれなくて困ってるって言ってた
0272Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 12:59:17.91ID:kGjPQ6n8
アスラの王の周りは真っ黒だな
どう思っているか聞いてこよう
0273Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 17:06:13.75ID:mzpt3Qv8
kacco引退まだ?
0274Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 17:49:09.78ID:FCzfMCo2
>>273
なんだかんだ引退しないと思うけどねあれは
0275Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 22:55:59.18ID:hCXDkVoD
まあRM.T業者に売ってる奴もいるんだよなー。

お前だよお前w

名前出されそうでビビってんだろ?RM.T売買の奴ら証拠付通報はBA.Nにもなるからなー。
RM.Tしてる事を周りに話すのがアホ。
こう言うのはだまってするもの。
ネトゲの付き合いで「お互いの信頼」とかおもってんの?
晒の基本は「身内」が多数だw
0276Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 23:26:13.71ID:MvhM+i1s
こいつのレスくせーよ
朝から待って結局晒さないのはビビってるからじゃないの?
はやく証拠SS付けて晒してよw
0277Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 23:54:31.32ID:4TImbzjk
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0278Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 23:57:30.60ID:0zbhZxg9
なんだまだSS出してないのかよ
0279Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 00:15:22.35ID:0w+fhyr/
本当にSSあるならとっくに出してるだろ
0280Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 01:25:53.59ID:Q4MSBU9F
ss付きの晒しが今迄あっただろうか
私怨ばっかじゃね?
0281Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 01:48:48.98ID:g4y0OXNY
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0282Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 05:52:58.25ID:/fhPQ0iB
RMTとは違う案件なんだけど、別板でAsuraの奴が晒されてたからコピペしとく
こっちは過疎スレだから効果ないかもしれないけど

499 既にその名前は使われています 2017/12/05(火) 11:03:42.55
Kuma Kumanyan
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/19492763/
何度もペロってその度にヒラ赤召に蘇生してもらっておいて礼一つ言えず
蘇生を後回しにされた瞬間にこの暴言
https://i.imgur.com/KAA0AQW.jpg

民度低いなぁ
0283Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 06:08:28.79ID:Je5tPOSH
ネ実で晒されてたアホか
その捨て台詞からして頻繁に死んでたんだろうな
自分の低PSを棚上げして逆ギレするクズはどこにでもいる
0284Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 06:24:46.31ID:96JvL7o6
蘇生する側が「何度も死ぬな!」とキレるなら分かるけどなんで蘇生してもらう側がキレてんの?
0285Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 06:45:17.46ID:PK0JqYHb
ここのFCはなぁ、メスッテhimechan多いし野良に出すんじゃねーよ。身内で囲え
0286Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 07:01:36.41ID:Q4cGphdB
中身おっさんなのにhimechanはきっついきっつい
0287Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 07:08:55.81ID:N7dMNAQU
やっぱりSS付きはいいな
0288Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 07:16:43.82ID:mPp1jUQW
自キャラ名に「にゃん」と付けてるメスッテの時点で色々と察しちゃうよね
女性プレイヤーが自キャラに「にゃん」付けてるの見たことない
0289Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 07:17:17.49ID:MuzKSxus
こいつのレスくせーよ
朝から待って結局晒さないのはビビってるからじゃないの?
はやく証拠SS付けて晒してよw
0290Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 07:18:33.17ID:Q4cGphdB
>>289
どのレスに対して言ってんだよ
アンカーつけろ
0291Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 07:25:14.27ID:b0lDZ7O2
Kacco引退詐欺うぜー
メンヘラ引退詐欺おじさん早く引退してくれない?
0292Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 07:39:12.82ID:flFfcfAn
>>288
ほんとこれ
0293Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 08:01:43.02ID:VPVwNDFy
Sky Catsの連中は定期的に晒されるのな
FCそのものが腐りきってて自浄作用ゼロ
0294Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 08:55:03.28ID:JKJlvXzA
マイキャラにちゃんつけるとかアタマ沸いてんのか?
0295Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 08:55:42.58ID:JKJlvXzA
ちゃんじゃなくてにゃんか
0296Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 11:58:12.46ID:gkC7d69D
姫ちゃんfcの逆ギレわろたw
同じfcのここおりおんもひどいヒラだけどもw
0297Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 12:02:16.70ID:HqLIbyT4
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0298Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 12:02:43.11ID:oC+AG3+G
>>282
まず、死なないよう立ち回るのが先決だと思う
0299Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 13:24:43.90ID:SaVBpcTj
そいつの単芝から加齢臭がする
0300Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 13:36:03.66ID:XKV9Fdz5
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0301Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 13:42:53.66ID:JpmqeFw1
>>282
ヒラのせいで何度もぺろってのこの言葉ならまだわかるけど
こんな逆切れ奴見た事ないな
しかもおっさんとか終わってる
0302Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 14:08:03.49ID:wUDel3ZI
よく見ると名前じゃなくて名字にニャンつけてる
大丈夫かこいつ
0303Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 14:11:10.90ID:+TXqSazK
Asura怖い…w どの鯖でもやっぱモンスターはいるのな…。
0304Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 14:19:18.07ID:wUDel3ZI
ミコッテメス使ってる奴らってこんなんばかり
0305Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 14:50:17.52ID:Czk+hadS
ミコッテつかってたけどそう見られるの嫌だからオスッテになるわ
どの種族になってもどの種族も偏見だらけだったわ…
0306Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 15:10:46.25ID:Tan7UtnJ
いやメスッテがダントツでガイジ率高い
ついでメスララ
0308Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 17:26:05.53ID:YUFFTBHT
>>307
1層のスキル回し見たけど突っ込みどころ満載すぎてやばいw
ライトちゃんを絵に描いたようなリューサンだった

初手ドラゴンダイブ、桜華前に竜血、
ジャンプミラージュやスパインミラージュを当然のようにやってて
極めつけは開始75秒で魅せた
ジャンプ→ナース→ミラージュ→スパイン→ミラージュのアビリティ5連コンボw
なお、ダウンバースト中ではないw

これで中の下は過大評価すぎではw
下の下は流石に可哀想だが、下の中くらいだろw
0309Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 17:26:54.54ID:iroUzd54
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0311Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 17:51:11.73ID:aIWOOH3X
ぶっちゃけどうでもいい感
0312Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 18:21:02.67ID:gPfZr49Q
田舎で平和だったんだけどな〜。
0313Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 18:22:36.89ID:zNTN2uo3
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0314Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 19:14:38.26ID:Q4cGphdB
>>310
これは別にどうもでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況