X



トップページFFO
1002コメント307KB
【新生FF14】ガルーダ鯖スレ part2【Garuda】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 5381-oFJu [36.2.199.142])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:35:39.44ID:0T9g6Uz60

本文1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ
ワッチョイ+IPあり以外破棄・乱立禁止

前スレ
【新生FF14】ガルーダ鯖スレ part1【Garuda】 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1500024397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0339Anonymous (ワッチョイ e36c-2Rtq [27.137.166.119])
垢版 |
2017/11/16(木) 20:29:37.06ID:PDXldpUS0
なんか別のサバのやつ引っ張り出してタゲそらしか?
0342Anonymous (ワッチョイ 1d87-JNqm [60.141.124.121])
垢版 |
2017/11/16(木) 20:52:00.96ID:dJ148A+W0
>>338
パッチ直後くらいしかログイン時間待ちなんてしたことねーわw
回線ひんじゃくすぎるんちゃいますぅ?w
0344Anonymous (ワッチョイ ed32-OKWT [222.4.14.62])
垢版 |
2017/11/16(木) 20:56:46.44ID:FRc+KrnN0
>>338ログイン待ちなんかねーよゴミ
0345Anonymous (ワッチョイ ed32-OKWT [222.4.14.62])
垢版 |
2017/11/16(木) 20:59:34.81ID:FRc+KrnN0
>>343今回アンケートで8割以上が賛成で無事祭り開催ですよ
0346Anonymous (JP 0Hb9-mEVJ [14.8.130.0])
垢版 |
2017/11/16(木) 21:16:27.75ID:/fZkjTumH
ハゲルガはほんと恥さらし 影ではみんなの嫌われもん
毎回たいした効力もなく1ヶ月もたてばみんな忘れてるし
0349Anonymous (ササクッテロラ Sp19-pFJq [126.199.214.154])
垢版 |
2017/11/16(木) 21:27:45.29ID:ol4LJF80p
>>338
正義の使者?ないないw
この件にしても、祭りが起こるケースは「明日は我が身」なケースが多いだろ?
クズを放置したら、明日は自分が被害者かもしれんしな
トラブルの芽は早めに刈り取るに限る

で、君がロット詐欺にあっても「仕方ないね。」で終わるのかな?
次は君のフレかもしれないけどどうかな?


あと、ログイン待ちはメンテ明けとパッチ(拡張)直後しか見たことないですね?
どの世界線のガル鯖?
0350Anonymous (スフッ Sd03-VBp8 [49.104.12.253])
垢版 |
2017/11/16(木) 21:41:55.02ID:sSSNGfVYd
>>1
4.2は1月の後半ってマジ?WWWWWWWWWWWWWWWWW
0351Anonymous (ワッチョイ cdbb-JudV [180.36.225.89])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:13:42.68ID:ym8vPMcB0
ハゲルガは何故か公式スタンプにもなってるしな
0352Anonymous (ワッチョイ 453e-nvam [106.73.85.128])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:31:53.54ID:9mTVrh5h0
いくら祭りやっても大手アフィはまとめなくなったからな
0353Anonymous (ワッチョイ cdbb-JudV [180.36.225.89])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:34:27.85ID:ym8vPMcB0
座談会に出てるやつらは運営と通じてるからな
0354Anonymous (ササクッテロレ Sp19-FxcI [126.247.212.23])
垢版 |
2017/11/16(木) 22:35:36.27ID:SBHaO5Map
>>345
たしかにやったことは悪そのものだし、故意でやってるって思う気持ちもわかる。
ガル鯖は晒しワールドファーストといっても過言ではないから、
過激な対応ってのも相応しい気がする。

でもちょっと待ってほしい。今回はアンケートという民主的な手法を取り入れたわけだ。
ガル鯖は変われるって証明に繋がると思う。
だからこそここは大人になるべきなのではないかと思う。
個人的な意見を言わせてもらうと、大人になり口を噤んでいるサイレントマジョリティを考慮して
ハゲルガは中止、でいいと思う
0356Anonymous (ワッチョイ eb67-0hMy [121.109.168.154])
垢版 |
2017/11/16(木) 23:01:06.06ID:7BVkeMKO0
>>354
すまん。もう個人個人では抑えきれないぐらいのレベルまで来てるから沈静化は難しい。
フェンリルの勢いが増してきてるし、多分無理だ。

恨むなら詐欺をしてしまった自分と同じ過ちで更にスーパー特大燃料となったフェンリルを恨んでくれ・・・。
0357Anonymous (ワッチョイ 1d87-JNqm [60.141.124.121])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:17:19.75ID:F1vxU8Do0
>>354
お前だけ中止しとけよ、アンケで決行が決まったのに民主推しのマスゴミかよ
0358Anonymous (JP 0Hb9-mEVJ [14.8.130.0])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:21:27.24ID:y5RlX3ovH
ハゲルガやってもすぐ忘れるからどうでもいいんだよな
心のなかではご自由にって感じだろうよ
0361Anonymous (スフッ Sd03-VBp8 [49.104.17.116])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:29:15.75ID:mxhNJ/Udd
>>1
4.2は1月の後半ってマジ?WWWWWWWWWWWWWWWWW
0362Anonymous (ワッチョイ 1d87-JNqm [60.141.124.121])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:45:12.78ID:F1vxU8Do0
ぶっちゃけね祭りが小規模だろうと、こいつらがキャラデリしなかったとしてもいいのよ

なんか白いの集まってんなー、なんでだろー?
って思った新規やFCメンなどが各々のFCやLSで話題に上げる

祭りやってんじゃんwで今回の騒動を知る

この人たちのPTには入らないようにしよう、またはBLしとこうね〜


これで大成功なんだわ、加害者は祭りがどうとかそんなの考えなくて良い
ただ諦めろ
0363Anonymous (ワッチョイ bd8e-Oz0I [182.166.97.25])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:47:53.84ID:3ho8a0oA0
toraなんたらってやつがすげえウザかった
0364Anonymous (スプッッ Sdc3-LYbr [1.79.89.160])
垢版 |
2017/11/17(金) 00:58:41.72ID:IPmt6ANMd
うん、ハゲルガは周知してもらうことが大事。案件自体もだが「悪いことしたらこうなるよ」って知ってもらうことで今後の抑止力にするっていう狙いもある
まあこんなん小学校辺りで散々言われたことだと思うけどねw
0365Anonymous (ワッチョイ e36c-2Rtq [27.137.166.119])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:14:41.37ID:2OM8egSb0
周りをさらすのはこいつらに関わるやつを少しでもへらすためだからな
モブハンLSも抜けてないみたいだしそっちもさらすか
0366Anonymous (ワッチョイ eb67-0hMy [121.109.168.154])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:17:23.41ID:eZWUJHwE0
なんか晒された奴らってハゲルガがやった後でそれで?俺たち無傷だしwwみたいに思ってる奴多いよなww

目の前のことしか見えてなくて人の事や周りの事考えていない証拠なんだよなー。

そりゃニードしますわww
0368Anonymous (スプッッ Sd79-LYbr [110.163.217.109])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:27:29.48ID:JcNZahGkd
>>367
フェルリルのことだからあまり言わないけど、ナイトさんのDM勝手に晒しておまけに都合のいいところで切るとかコイツどうなってんの?
これと似た雰囲気をグリムたちからも感じるんだよね
0370Anonymous (ワッチョイ e309-stEA [27.127.80.164])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:34:32.02ID:nR1iFRg00
@SuzakuIzumiったのもクソだなクソにはクソが集まるのか?
形だけでも謝罪はロドストとかでやっておくだけでも違うと思うで(´・ω・`)(´・ω・`)
って、「形」ってなんだよw全力でおいこんだれ
0371Anonymous (ワッチョイ cdbb-JudV [180.36.225.89])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:48:50.38ID:cTk8inOY0
こういう詐欺行為が連続で発見されたけど、他にもまだまだありそう
0372Anonymous (ササクッテロラ Sp19-pFJq [126.199.214.154])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:54:25.03ID:RTsUYyGIp
ハゲルガは周知の意味合いもある
鯖スレを見てる奴はBLに入れるのは当然としてだが、見てない奴に予め地雷を教える側面もある
今回はFCごと地雷みたいだからわかりやすいw

見えてる地雷を踏みに行く奴は知らんw
0374Anonymous (ワッチョイ 6bda-OXHp [153.219.187.110])
垢版 |
2017/11/17(金) 02:02:08.65ID:0cLi06sk0
謝罪すれば許されるなどという前例ができてしまうと
この手の屑がのさばって民度が下がり続け
プレイヤー人口の減少につながるから断固撲滅排除しなければならない
ハゲルガが白いのは白血球のメタファーでありゲーム内の自浄作用なのである
0375Anonymous (ササクッテロラ Sp19-pFJq [126.199.214.154])
垢版 |
2017/11/17(金) 02:08:19.76ID:RTsUYyGIp
この手のトラブルはよほど酷くないと運営動かないからなぁ
運営動かないからこそのハゲルガよw

謝って終了?
頭お花畑なのか?って話
0376Anonymous (ワッチョイ ad87-2dC4 [126.130.241.156])
垢版 |
2017/11/17(金) 03:03:33.23ID:xlcYv2DH0
ガル鯖スレは晒されたやつが常駐してて火消しとかしょっちゅうあるから気にせずハゲルガしてていいぞ
0377Anonymous (ワッチョイ eb67-0hMy [121.109.168.154])
垢版 |
2017/11/17(金) 03:14:58.45ID:eZWUJHwE0
謝って誠意を見せず終了はさすがに頭の中ハッピーセットだな
0378Anonymous (スフッ Sd03-VBp8 [49.104.65.20])
垢版 |
2017/11/17(金) 03:22:56.72ID:ZDbU8RJjd
>>1
4.2は1月の後半ってマジ?WWWWWWWWWWWWWWWWW
0379Anonymous (ササクッテロル Sp19-hZ2S [126.233.22.60])
垢版 |
2017/11/17(金) 04:33:22.26ID:23TBrPgap
頭おとみかよ
0380Anonymous (ワッチョイ e36c-2Rtq [27.137.166.119])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:22:36.07ID:2OM8egSb0
ガルーダ・フェンリルの二つのサバで起きた似た事件
この二人は同一人物じゃねーかこれ?
http://torinosunosu.blog.fc2.com/blog-category-1.html

ガルーダ
Torinosu Sin(Garuda)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14958333/
https://twitter.com/Torinosu_sin https://twitter.com/torinosu13

フェンリル
Lucien Walker (Fenrir)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4378436/
0381Anonymous (ワッチョイ fb67-FxcI [111.96.85.135])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:27:07.53ID:yUisLM6e0
あちゃー
気付いちゃったか
0382Anonymous (ワッチョイ e36c-2Rtq [27.137.166.119])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:29:54.16ID:2OM8egSb0
>>380
同一人物じゃなくても繋がってる感じ
0383Anonymous (ワッチョイ 1d87-/KPb [60.127.187.1])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:33:49.74ID:xOC7d7Cb0
>>369
とりあえず謝って自分が楽になりたいって事だ
フェンリルのやつはまだ相手にちゃんと謝罪して解決案提示してるけど、ガル鯖の二人は単に一方的に謝罪ツイートしただけだからなあ
完全に相手の事なんてどうでもよくて自分が楽になりたいだけだわ
0384Anonymous (ワッチョイ ed32-OKWT [222.4.14.62])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:43:51.58ID:PgYSFVIZ0
レイド装備全て捨ててSS載せるくらいしねーとお話ならんで
0385Anonymous (ワッチョイ e36c-2Rtq [27.137.166.119])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:51:42.36ID:2OM8egSb0
>>380 >>382
こいつがフォロしてる中に登場人物が全員いて
https://twitter.com/railgun627/status/635843223533916160
ガルーダ勢
https://twitter.com/kurisu114
https://twitter.com/Torinosu13
https://twitter.com/gulim628

フェンリル勢?
削除されてるツイ垢@Torinosu_Klarisのブログが
http://torinosunosu.blog.fc2.com/blog-category-1.html
で、サブキャラに5:Soralea Walker
0386Anonymous (ササクッテロレ Sp19-FxcI [126.247.212.23])
垢版 |
2017/11/17(金) 08:34:01.34ID:6rfPUO0ip
もうダメかもわからんね
0387Anonymous (ワッチョイ e36c-2Rtq [27.137.166.119])
垢版 |
2017/11/17(金) 08:36:43.14ID:2OM8egSb0
いいやり方あるぞって身内で考えたから
連続して複数サバで同じ手口がでたんだろうな

ガルーダ勢
https://twitter.com/kurisu114
https://twitter.com/Torinosu13
https://twitter.com/gulim628

知り合い PSO2のフレ

https://twitter.com/railgun627

知り合い PSO2のフレ

削除されてるツイ垢@Torinosu_Klarisのブログが
http://torinosunosu.blog.fc2.com/blog-category-1.html
メインキャラ:とりのす
サブ5:Soralea Walker
サブ6:Raven
0388Anonymous (ワッチョイ ed32-OKWT [222.4.14.62])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:33:59.26ID:PgYSFVIZ0
ということでハゲルガ決定
よろしいですね皆さん
0390Anonymous (ラクッペ MM79-MioT [110.165.188.201])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:42:37.31ID:kp8FSyVuM
>>388
うん決定で
0391Anonymous (スフッ Sd03-VBp8 [49.104.40.241])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:36:50.03ID:T8De3pLAd
>>1
4.2は1月の後半ってマジ?WWWWWWWWWWWWWWWWW
0392Anonymous (ワッチョイ e36c-2Rtq [27.137.166.119])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:20:03.54ID:2OM8egSb0
グリムはとっとと放送とって謝罪会見しろよw
0393Anonymous (スッップ Sd03-4o5v [49.98.169.73])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:02:58.86ID:OBIW1hAzd
おまえらって他人ごとなのに周りが騒いでるから便乗でガヤガヤうるせえ遠足気分で盛り上げてるキチガイな老人会のババアの集まりだよな女々しい糞ども
0395Anonymous (アウアウカー Sac9-L5p5 [182.251.254.6])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:08:46.79ID:HBYELIYPa
>>393
ガタガタうるせえ
0397Anonymous (ワッチョイ 1d87-JNqm [60.141.124.12])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:14:32.25ID:rUUDWw+b0
>>393 当事者乙www
他人ならキチガイの老人会の集まりにわざわざご足労いただいてコメまでしてくれる当たり同類ですww
0398Anonymous (ワッチョイ 1d87-JNqm [60.141.124.12])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:17:04.68ID:rUUDWw+b0
祭りとかアホらしい、って無関係気取るなら
いつもどおりルレでも回してレイドなりギャザクラなにり精を出してればいいんだよw

わざわざ非難コメするあたりがもう当事者ですっていってるようなもんなにに、
学ぶ頭のねぇ詐欺師がww
0399Anonymous (スッップ Sd03-LYbr [49.98.142.207])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:20:04.54ID:ub7tg5WNd
明日明後日決行だからな。前の二つのハゲルガ参加して初見のやつも慣れてきただろうし、本格的にやろうや
ガル鯖でDC跨ぎハゲルガ祭の集大成を見せつけろ
0400Anonymous (ササクッテロラ Sp19-pFJq [126.199.214.154])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:22:32.19ID:RTsUYyGIp
炎上は完全無視かきっちり謝罪して被害者に許してもらうの二択だと思うが…
燃料投下してて草
0401Anonymous (ワッチョイ 1d87-JNqm [60.141.124.12])
垢版 |
2017/11/17(金) 15:53:50.36ID:rUUDWw+b0
祭り不可避だからハゲルガ非難して規模縮小狙ってるんだろうが・・ズレてるよ?
最初から他人事で決起してるハゲルガに言っても無意味なこと理解できない?
それこそ「無関係の人間が大勢で詰め寄って抗議するのは不当だー!」ってゲーム内で「他のプレイヤー」に訴えなよ。
そしてハゲルガ糾弾デモすればいいんだよ、賛同してくれるお仲間がいるよ、たぶん。

それも出来ないんだったら大人しく自業自得と祭りを諦めて、
今後レイド勢からはBLされ、PTに誰も入ってこず、CFでもちょっとおかしい行動したら検索されて
「こいつ晒されてるじゃんwww」って他所の話題のタネになるFFライフを楽しみたまえ

でも俺はやさしいから、悩める当事者君に一気にしがらみから解放される魔法の言葉を教えてあげよう
キ・ャ・ラ・デ・リ♥
0403Anonymous (ワッチョイ ed32-OKWT [222.4.14.62])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:45:15.89ID:PgYSFVIZ0
>>402Gekka Lunaさんそんな力まないで、力抜いて晒し堪能してくださいよ〜
0404Anonymous (ワッチョイ e36c-2Rtq [27.137.166.119])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:46:12.18ID:2OM8egSb0
こんなイケメンのグリムさんがそんな悪いことすると思うのか?
https://imgur.com/a/f5RnZ
0405Anonymous (ワッチョイ ed32-OKWT [222.4.14.62])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:48:29.16ID:PgYSFVIZ0
LSやTwitterでの文面のクセでちゃってますよLunaさん
イキリネット番長って昨日から5回は言ってますよねww
0406Anonymous (ササクッテロル Sp19-ck7D [126.233.9.182])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:49:55.08ID:DT/Ih9Smp
『いつも』って言えるくらい常駐してんのかー
すげーなー(笑)
0407Anonymous (ワッチョイ ed32-OKWT [222.4.14.62])
垢版 |
2017/11/17(金) 16:54:34.74ID:PgYSFVIZ0
Gekka Luna率いるLSメンバーは全員スレ常駐の晒し魔ですよ
今回はそのLSメンバーが問題をおこしそのLSメンバーがスレに降臨して火消ししてる
0409Anonymous (ワッチョイ ed32-OKWT [222.4.14.62])
垢版 |
2017/11/17(金) 17:09:08.87ID:PgYSFVIZ0
とりあえずはっきし速報にまとめられてたのでGekka Lunaさん率いるLSのこともまとめておきました(^_-)
0410Anonymous (ワッチョイ 9dab-GXP8 [124.47.99.242])
垢版 |
2017/11/17(金) 17:13:22.59ID:Ahzrc+ab0
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   もうやめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0411Anonymous (ワッチョイ 1d87-JNqm [60.141.124.12])
垢版 |
2017/11/17(金) 17:21:59.38ID:rUUDWw+b0
こういう晒し案件でハゲルガ出してるとな、加害者側のフレとかLSメンバーからTELLくること多いんだよw
「やめろ」とかハゲルガ側を非難することは1度も言われたことないw
むしろ「普段からアレコレうるさくて嫌われてる」とか「いつか何かやらかすと思ってたからいい機会なんでやっちゃってください」「応援してます!」ってしか経験ないわw

このスレでもハゲルガ側に立って騒いでいる身内はいるぞ?ゲーム内では「大変だねー」「ほっときゃいいよ」とか言いながらな・・・ww
0412Anonymous (スッップ Sd03-LYbr [49.98.150.183])
垢版 |
2017/11/17(金) 17:24:41.74ID:/hi4Scz5d
あー確かに俺もTELL来たわ。頑張ってください的なやつだけど、あれ加害者の身内だったのかもしれんな。今回のKrsも思い知らせてやってくれみたいな事言ってたし、そういうの多いのかも
今回発覚しただけで、ってやつだな
0413Anonymous (ワッチョイ 9dab-GXP8 [124.47.99.242])
垢版 |
2017/11/17(金) 17:32:30.95ID:Ahzrc+ab0
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   だからやめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0414Anonymous (ワッチョイ ed32-OKWT [222.4.14.62])
垢版 |
2017/11/17(金) 17:35:04.07ID:PgYSFVIZ0
今回Gekka Lunaもついでに消えてくれないかなって言う意見がすさまじく多いので晒すことにしました。普段の行い悪いとこうなるんですなー
Gekka Lunaさんあなたかなり嫌われてますよ
0415Anonymous (ワッチョイ 453e-XwET [106.73.136.160])
垢版 |
2017/11/17(金) 19:09:28.29ID:yLrcprG40
結局こっちの祭りはどうなった?なんかフェンリルが勢いあり過ぎてこっちの話題が小さくなってる気がする
0417Anonymous (ワッチョイ 2d81-2fy2 [36.2.199.142])
垢版 |
2017/11/17(金) 19:23:05.72ID:265VzSZd0
むしろ盛り上がってるフェンリルでガルーダもやるで宣伝されるからそのままのノリで来る
0418Anonymous (ササクッテロレ Sp19-FxcI [126.247.2.139])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:30:53.07ID:5odczkW5p
詐欺が悪いことなんて学者でも知ってるので
この詐欺師は学者なのかもしれないけど
だって学者って必要ないでしょ
なので祭りはやるべきです
0419Anonymous (ワッチョイ a525-EvbJ [122.24.183.214])
垢版 |
2017/11/17(金) 21:21:25.67ID:TXKwlwd90
ハゲルガどこに作ればいいですか?
0420Anonymous (ササクッテロロ Sp19-hZ2S [126.253.198.171])
垢版 |
2017/11/17(金) 21:22:55.44ID:D8bgM4LPp
>>418
よぉ、りずにゃんよく来たね
0425Anonymous (ワッチョイ 437f-a1Md [133.202.192.200])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:16:53.79ID:W6sbSgnG0
ガルより終わったが、ベリアスの奴の方が許せない・・・
ハゲルガ終わった後の態度と言うかなんと言うか・・・
もう一回祭りでこらしめたいところだ!
0426Anonymous (ワッチョイ fb67-FxcI [111.96.85.135])
垢版 |
2017/11/18(土) 01:14:36.00ID:VoFYonwJ0
りずにゃんって人ではないので
学者みたいな妄想はやめろバカ
こっちは詐欺とか許せないだけなので
こっち間違えてニードしたバカに迷惑されたのです
やっぱり学者だったでしょ
0427Anonymous (ワッチョイ 43e0-MUuo [133.218.42.233])
垢版 |
2017/11/18(土) 01:15:48.92ID:JAF+alrI0
りずにゃんなら今FF15やってるからなりすましじゃね
0428Anonymous (スププ Sd03-WFby [49.96.35.238])
垢版 |
2017/11/18(土) 01:32:25.77ID:b1Icg/Dad
明日ってか今日の祭り会場はどこ?
0429Anonymous (スフッ Sd03-VBp8 [49.104.39.107])
垢版 |
2017/11/18(土) 02:32:33.05ID:VYALSjzod
>>1
4.2は1月の後半ってマジ?WWWWWWWWWWWWWWWWW
0430Anonymous (スプッッ Sdc3-SFGF [1.79.89.60])
垢版 |
2017/11/18(土) 02:42:50.91ID:h1ZjUpFEd
明日ウルダハ21時スタートで。現地民に交渉してみたんだけど全部断られてしまった
前夜祭と本祭の行進自体はやるから、ウルダハスタートのキャラ作ってエーテ前広場集合で
0432Anonymous (ワッチョイ ed32-OKWT [222.4.14.62])
垢版 |
2017/11/18(土) 07:06:29.43ID:t1WtDf2u0
シロガネって他の地区でも入ってしまえば後はエーテから本所までとべるのか?
0433Anonymous (ワッチョイ ed32-OKWT [222.4.14.62])
垢版 |
2017/11/18(土) 07:08:44.99ID:t1WtDf2u0
それで行けるならフレのFCに交渉してみるが
0434Anonymous (ワッチョイ ed32-OKWT [222.4.14.62])
垢版 |
2017/11/18(土) 07:10:39.00ID:t1WtDf2u0
要はFC一時加入させてエーテで飛ばして脱退させればいいんだろ?
0435Anonymous (ワッチョイ 9d47-SBe6 [124.241.72.128])
垢版 |
2017/11/18(土) 07:52:55.89ID:cFhx+u9K0
同じ地区じゃないとクガネ解放まで船が使えなくて地区間の移動はできないんやで
0436Anonymous (ササクッテロラ Sp19-hZ2S [126.152.6.101])
垢版 |
2017/11/18(土) 07:58:58.39ID:9/Q/t6msp
何区だっけ?
0437Anonymous (ワッチョイ ed32-OKWT [222.4.14.62])
垢版 |
2017/11/18(土) 08:33:12.08ID:t1WtDf2u0
こいつ等を束ねる極悪LSのマスターGekka Lunaの家でハゲルガとかいいだろ。晒されたログもこいつ等のLSチャットだし。とりあえずGekka Luna捕まえてこいつ等を三国のハウスに呼ぶのが一番手っ取り早い。ちなみにこいつは妬み発言してるやつ
0438Anonymous (ワッチョイ ed32-OKWT [222.4.14.62])
垢版 |
2017/11/18(土) 08:57:52.68ID:t1WtDf2u0
謝罪したら許される前例作ったらアカンで。模範者続出するから今回は徹底的にやらにゃならん。こいつ等に早く謝罪してシカト決め込んだら風化して次のレイドからまたやれると指示だしてるLSマスターGekka Luna達も同罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況