X



トップページFFO
1002コメント350KB
【FF14】ミラージュプリズム カララント57色目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ b769-RqpC)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:51:41.65ID:+/d7cTjM0
本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ

・荒らしも荒れる元も触らずスルー
・過度なコラージュ(主に18禁)は該当スレへ
・新カララントはリテの(希少な)掘り出し物からどうぞ

前スレ
【FF14】ミラージュプリズム カララント56色目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1504478602/


次スレは>>980が立てること
立たなければ宣言後に立てるように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0357Anonymous (ワッチョイ 1f0a-gcK6)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:08:30.87ID:osSofSTb0
>>356
それ
下品な格好NGならまず男キャラを上半身裸にできないようにしろと
0358Anonymous (ワッチョイ ffec-LVSJ)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:57:32.27ID:VycHXIF00
さすがにそれは性癖じゃないか?
肌のキャラ絡めてたら薄目でやりすごすけど脱いだだけなら妖精さんと変わらないわ
0359Anonymous (ブーイモ MM9b-ShJT)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:45:38.95ID:zw89DaXwM
男性にもブラ着用を求めていくスタイル
0360Anonymous (ワッチョイ 5787-mKxA)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:18:52.57ID:Xdt+Qnj/0
乳なんて彼女に触らせてもらえばいいのに
キモオタはそれが絶望的だからもうゲームでもネットでも性癖ひけらかすんだよね
美少女フィギュアみたいな格好のキャラうろつかせて気色悪いからスルーされてるのを、
何も言われないから受け入れてもらえてる、みんな自分と同じ趣味してるって勘違いしてる
おえっ
0361Anonymous (ワッチョイ ff63-1sKZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:30:47.28ID:kQGlIhhq0
GLAYのテルさんも美少女キャラっすね
0362Anonymous (アウアウウー Sac3-9np9)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:04:28.40ID:RItvo+8Fa
テルくらい有名になると風俗も浮気もおいそれとできないし嫁は老けたしでゲームの乳に逃げるしか無かったんだろ
0364Anonymous (ワッチョイ c20a-zbO4)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:33:07.13ID:vrV5Do5N0
自分が見たいだけのキモオタはまだマシ
他人に見せたい半裸男がキモ過ぎて無理
エーテライトやマーケット周辺でエモートしてるこいつらをまずなんとかしろ
特にルガディン体積でかくて目障りなんだよ
0365Anonymous (ワッチョイ b7ec-Czka)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:40:08.11ID:FhYW11yV0
独身にはわからんだろうが嫁なんかよりうちのララフェルの方がよっぽど癒してくれるからな
0366Anonymous (スフッ Sd32-89Lj)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:53:47.84ID:M7ZgHwB+d
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0368Anonymous (オッペケ Src7-9np9)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:55:01.48ID:kR9R2eNCr
既婚者だけどララカスの良さがわからない
0369Anonymous (ワッチョイ 333e-AMYv)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:43:22.11ID:Gwp3peNR0
すまない、ホモ以外は帰ってくれないか!

ぶった切るけどインクイジターの染色版まだかな
亀頭を長くしてアドセンスクリックしてるんだ
https://i.imgur.com/YtBJyU5.jpg
特に背中がお気に入り
https://i.imgur.com/R5QXnGe.jpg
0373Anonymous (ワッチョイ c20a-zbO4)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:11:53.23ID:vrV5Do5N0
スカートもヘッドドレスも合ってないしいっそ胴変えたら?
0374Anonymous (スッップ Sd32-8D6l)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:19:18.88ID:Rws+TRDPd
黒渦団の上級制服みたいなやつめっちゃ格好良くて羨ましい
あれのためだけにグラカン変えようか迷うくらい
0375Anonymous (ワッチョイ d663-4pIx)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:50:03.56ID:m3epD2CW0
1枚目の右の画像の左腕どこいったと思ったら横にいってんのね
0376Anonymous (ワッチョイ 333e-AMYv)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:38:34.91ID:Gwp3peNR0
インクイジター足は膝丈ぐらいの甲冑足で
どうもしっくりこないから麻薬処分して持ってないんだよね

>>373
胴変えたらインクイジターのパーツなくなってしまうわw
0377Anonymous (ワッチョイ 16ec-4pIx)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:53:38.71ID:ufuP8KQU0
コンセプトが行方不明
メイドさんでもゴスロリ系でもなくとがったレザーなのにヘッドドレスで違和感を感じる
足か手にふりふりもつけようぜ
0379Anonymous (ササクッテロレ Spc7-OSN8)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:25:46.08ID:L0cClv9Yp
>>369
頭はAF3のバイザーの羽もいだら似合いそうじゃないか?
ブーツな…美脚をアピールできて良いと思うけど、ちゃんと鎧してた方がかっこいいと思う
0380Anonymous (アウアウカー Sa6f-24S/)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:18:10.35ID:TOsGmipYa
胸当てレベルの金属量ならグローブブーツの軽装も様になるけど、ガッツリ鎧にブーツだと見た時の重さが変な感じではある
まあそこまで敏感な人間はあんまいないだろうが
0381Anonymous (ワッチョイ d2a9-YCdX)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:37:06.44ID:qL5BERQi0
>>351
昔ミラプリスレやえちぃスレで暴れてた奴といい
グラタン姫といいエレゼン♀にはいい意味でも悪い意味でも最初からキモい基地外しかいないイメージあるわ
0382Anonymous (スフッ Sd32-89Lj)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:41:45.28ID:fJ5UbuoDd
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0383Anonymous (アウアウウー Sac3-9np9)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:31:49.33ID:QeYXNCNoa
>>381
えちぃすれってなんだよきめえな
そんなとこ見てんなよキモオタ
0384Anonymous (ブーイモ MMdb-dZp4)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:28:37.70ID:BhuYYF4jM
男はみんなえっちなんだよ
0385Anonymous (ワッチョイ 92b8-eTNX)
垢版 |
2017/12/15(金) 03:33:08.90ID:BXTBfOi30
>>376
そうかインクイジター手足短かったような気もするな
ドマアイアン染色したらいい感じにならない?それかオーソドックス
0386Anonymous (ワッチョイ 6389-uSIi)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:07:15.07ID:+uRdWEsH0
インクイジターは俺も好きだわ
ミコ♂だけど
https://i.imgur.com/PoSRe5d.jpg
0387Anonymous (ブーイモ MMdb-dZp4)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:13:44.52ID:phIvpMX4M
武骨系の斧もなかなか合うな
0388Anonymous (ワッチョイ b272-w+5f)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:20:46.00ID:1HLGJKcb0
>>369
ヘッドドレスが浮きすぎ
どんな服にもヘッドドレスを合わせるのはおっさんだと思ってる

>>386のはかっこいいな
0389Anonymous (ブーイモ MMdb-dZp4)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:32:43.86ID:phIvpMX4M
いや待てこのゲームおっさんしか居ないだろ
0392Anonymous (ガラプー KKee-gLoi)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:46:10.35ID:VHV2avmhK
シャドウバースにこんな感じのメイド鎧奴がいたな
0393Anonymous (ワッチョイ f277-ZRi2)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:20:26.25ID:OkfC57sC0
ヘッドドレスは姫騎士感出したかったんだなって予想
足を鎧系にするだけで結構変わると思うよ
0396Anonymous (オイコラミネオ MM6e-gIFk)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:32:58.61ID:ExEtB1JqM
衣装はなし>>394
0397Anonymous (ワッチョイ b732-BImy)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:14:23.68ID:kUap/H9K0
クエ報酬はマウントのみ
あとはNPCショップ交換品
0401Anonymous (ワッチョイ c6d9-mLIQ)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:29:18.91ID:ofnN0TUu0
なくなるし200個までとなるとID装備とかをメインで放り込むことになるかなあ
0402Anonymous (ワッチョイ c6d9-mLIQ)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:30:16.86ID:ofnN0TUu0
あれ、なくならないのか
0403Anonymous (スフッ Sd32-89Lj)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:38:26.41ID:RD7SZU4dd
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月下旬 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0404Anonymous (ワッチョイ b732-BImy)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:39:10.06ID:kUap/H9K0
キャビネットに突っ込んだものは消滅するよ
0405Anonymous (ワッチョイ b272-nSRQ)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:55:25.68ID:1HLGJKcb0
レベリングに使う可能性があるものは入れない方が良いってことか
0407Anonymous (ワッチョイ 92e5-/w1+)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:16:40.32ID:sGG1nzJx0
苦労して作ったミラプリ用服とか
高値でマーケットで買った服を
タンスに食わせるのはかなり痛いな。
吉田はバカなんじゃね?
0408Anonymous (ワッチョイ 92e5-/w1+)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:20:59.13ID:sGG1nzJx0
例えばスプングドレスを
タンクにはピンク
ヒラには水色
dpsには緑
を着せたい時はどうすればいいの?
0409Anonymous (ワッチョイ b732-BImy)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:28:43.27ID:kUap/H9K0
>>406
ミラプリプレート毎に染色できる
0411Anonymous (ワッチョイ b732-BImy)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:29:47.14ID:kUap/H9K0
>>408
染色分のプレートを作ればいい
0412Anonymous (ワッチョイ b732-BImy)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:30:03.89ID:kUap/H9K0
>>410
できる
0416Anonymous (ワッチョイ b732-BImy)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:51:29.74ID:kUap/H9K0
>>414
元の装備が突っ込まれるんでしょ
0419Anonymous (スフッ Sd32-89Lj)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:07:21.42ID:EOdsLGyKd
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月下旬 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0422Anonymous (ワッチョイ 92b8-eTNX)
垢版 |
2017/12/16(土) 03:18:08.28ID:pITxvCek0
プリズムが統一されるのも嬉しいなあ
あとロール内でジョブ別にミラプリ変えられるのもありがたい
AFだけじゃなくてPVP装備とかも無駄にジョブ別だったから使いにくかったんだ
0423Anonymous (ワッチョイ efa7-iA8U)
垢版 |
2017/12/16(土) 03:31:51.40ID:z9lLIotR0
要の課金装備の扱いにまったく触れてなかったな

課金装備は相変わらず
ドレッサーにも入れられない 愛蔵品にも入らないままっぽいね
0424Anonymous (ブーイモ MM32-dZp4)
垢版 |
2017/12/16(土) 05:49:28.41ID:pnNzktJqM
メイドバトラー斉天大聖辺りはどうなるんだろう
0425Anonymous (ワッチョイ 736c-BImy)
垢版 |
2017/12/16(土) 07:46:24.27ID:7NcXtAXc0
同じプレートにクラフター専用装備とナイト専用装備登録したり出来るのか?
それを黒でプレート反映させたりとか
専用は解放しないままなのかもよくわからない
0427Anonymous (ワッチョイ d6df-E7Ol)
垢版 |
2017/12/16(土) 09:08:56.65ID:OIg9w6lu0
染色ではないけど、色違いならソールカイあたりのIDで出なかったっけか<インクイジター
ダサ色だった気もするが
0428Anonymous (ブーイモ MM32-dZp4)
垢版 |
2017/12/16(土) 09:21:39.64ID:pnNzktJqM
インクの色違いとか染色はまだないね
リューさんのオスティアリーは同じIDだから除外
0429Anonymous (ガラプー KKee-gLoi)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:02:54.36ID:r+DzXzDPK
>>422
これ、できるには出来るけど

現状、メイン装備をドレッサーで使おうと思ったら

源氏やロストアラガンでやる場合
源氏・ロストアラガンを二つ取ってこないといけないから

源氏みたいなレイド装備は週制限あるし
ロストはトークン縛りで余計な取得に手間かかる仕様だな
0430Anonymous (ワッチョイ 9ece-LOdp)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:11:03.30ID:9+0FqSh90
メイン装備はそのまま着てその部分のプレートの枠開けておいたらいけないかな
プレートの枠開けておくとその部分裸になるとかだとダメそうだが
武器の枠開けておいたらどのジョブでも着替えられるとかできたらいいよな
0431Anonymous (ワッチョイ 16ec-iaxY)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:49:50.97ID:Hc/NHK2x0
タンス入れたらミラプリする前にとりあえず着て見るのが出来なくなるのがちょっと不便だな
プレビューで見てよさげでも着てみたらコレジャナイって結構あるんだよな
0433Anonymous (ワッチョイ b732-BImy)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:45:03.97ID:UOEZCj6Z0
これまで通りの武具投影もできるから、心配ならドレッサーに入れなければいいだけ
0434Anonymous (ガラプー KKee-gLoi)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:10:20.18ID:r+DzXzDPK
・課金&購入特典装備の扱い
・リテイナーや少隊への投影を行う場合
・現行トークン&レイド装備への投影する場合
同装備を二つ持つ必要の有無

これが解決されなければ
ただのタンス追加でしかないんだけど
吉田はまるで根本理解できてなさそうで不安
0435Anonymous (アウアウカー Sa6f-YCdX)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:15:18.42ID:eMvlxcCWa
他ゲーで似たようなシステムなら普通に取り出せるんだから毎回なんか不便な部分があるだけでいつもの片手落ちなんだよな
0436Anonymous (ガラプー KKee-gLoi)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:31:52.74ID:r+DzXzDPK
あと気になるのは
プレート保存からの切替した場合
二手間かかるのか
初手に紐つけ一手でいけるのか

二手間入る場合

ジョブ限定投影ナイトから戦士へ変更した直後は
やっぱりちぐはぐ投影が見えるってことなのかどうかだな
0437Anonymous (スフッ Sd32-89Lj)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:54:58.86ID:qZFz/xYOd
「MONSTER HUNTER: WORLD」第2回ベータテストが12月23日2:00から27日にかけて実施。今回はPS Plusに加入していない人も参加可能
http://www.4gamer.net/games/384/G038421/20171215108/
0438Anonymous (ワッチョイ 927f-2xnZ)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:48:16.31ID:J3goGAam0
すんません、シパーヒターバンのバイザーがいらないんですが開閉で非表示にできます?
0441Anonymous (アウアウウー Sac3-9np9)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:46:32.53ID:pJpUkzuka
>>440
ぐぐれかす
0442Anonymous (ワッチョイ b732-BImy)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:49:34.08ID:UOEZCj6Z0
マケじゃなくても、知り合いやシャウトで持ってる人探して見せてもらい
試着するという手段が
0447Anonymous (スフッ Sd32-89Lj)
垢版 |
2017/12/17(日) 02:54:50.55ID:QaOVgPVkd
「MONSTER HUNTER: WORLD」第2回ベータテストが12月23日2:00から27日にかけて実施。今回はPS Plusに加入していない人も参加可能
http://www.4gamer.net/games/384/G038421/20171215108/
0452Anonymous (ワッチョイ 9709-8D6l)
垢版 |
2017/12/17(日) 05:58:09.05ID:ySCiAEHl0
サイオンズアドベンチャラーってフォーマルなカッコにめっちゃ合うね…良い仕事してるわ
0453Anonymous (ワッチョイ a787-9ySi)
垢版 |
2017/12/17(日) 08:39:34.32ID:4SbDdSwQ0
マクロ1ポチで変えれるならジョブチェンジとセットにしておけるから楽で良いんだけど、どうなるかな
0454Anonymous (ワッチョイ 8391-kJ08)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:56:05.53ID:O+sBXsPt0
あれかFF11のロックスタイル的になるんかね
なら捗るな
0455Anonymous (ワッチョイ 1256-jnO+)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:02:30.65ID:kV7Bjlyz0
クママウントは見抜きしてくれと言わんばかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況