X



トップページFFO
1002コメント320KB
【FF14】機工士スレ【特殊弾42発目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ (ワッチョイ aba5-nrvl [124.219.168.172])
垢版 |
2017/10/08(日) 10:52:13.83ID:SvfsUj4D0
次スレは>>980が立てること

スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい

前スレ
【FF14】さよなら機工士スレ【特殊弾41発目】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1502410964/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0679Anonymous (ワンミングク MMa3-L8dh [153.158.70.99])
垢版 |
2017/11/26(日) 16:09:45.37ID:UTp4OHbJM
セックス初心者でも歓迎だけど男優対戦ってシコリ回し話すこともないでしょ
シコシコ精子弾貯めてワイルドファックして電気アンマして(必要なら足に射精して)子宮狙撃からのコンボくらいでしょ
どっかにフレイムディープスロート入れるんだろうけど
0681Anonymous (ワッチョイ 7587-h3cN [126.3.19.63])
垢版 |
2017/11/26(日) 16:17:45.04ID:K0mWfHrI0
よくわかんないけど、頑張ってくる
ありがとう…
0682Anonymous (スププ Sd43-lSv6 [49.98.75.123])
垢版 |
2017/11/26(日) 16:57:25.36ID:WxO7KhULd
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定
0683Anonymous (ササクッテロラ Spc1-UCE1 [126.199.67.56])
垢版 |
2017/11/26(日) 18:51:34.14ID:BULNhLV+p
>>679
丁寧な解説で草生える
ちょっと木人殴れば何言ってるか分かるから頑張れ
0684Anonymous (オッペケ Src1-hntu [126.229.84.157])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:24:27.63ID:xu4OdSp2r
PvPにスキル回しもクソもないだろ
0685Anonymous (スフッ Sd43-lSv6 [49.104.26.202])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:30:52.35ID:oM3EJg7Gd
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定
0686Anonymous (ワッチョイ e3af-4EGY [211.2.147.131])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:49:56.42ID:u39G1cJa0
暗号暗号言うけどジョブガイド見てたらこれくらい亀頭触ってなくてもすぐ理解できるようなもんだけどな
0688Anonymous (スッップ Sd43-xrJE [49.98.166.249])
垢版 |
2017/11/26(日) 23:01:59.77ID:2y+syc92d
スキル回し無いってマジで言ってんのかよw
0691Anonymous (スフッ Sd43-lSv6 [49.104.22.49])
垢版 |
2017/11/26(日) 23:08:53.89ID:gFSA8bzsd
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定
0692Anonymous (ワッチョイ d53e-EsEv [14.13.224.192])
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:48.83ID:lNu3720w0
AVセックスだと男優が一番射精力強いな
0693Anonymous (スップ Sd03-aP/Y [1.66.100.59])
垢版 |
2017/11/27(月) 01:13:21.58ID:SKZpqCnOd
こんな丁寧に書いてあるのに解読できないなんて初心者すぎるぞ
スキル何があるかも知らないのにスキル輪姦しなんかできないぞ大丈夫か
公式にあるスキル一覧みたいの読むとこからやれ
0695Anonymous (ワッチョイ 9bce-TeqC [39.111.81.226])
垢版 |
2017/11/27(月) 02:40:20.72ID:iUB3nhFu0
下ネタになる前に来て略称ばっかでわからんかったけど機工60まで触って70までのスキル読んだら下ネタで書いてても理解できるから怖いわ
0696Anonymous (ワッチョイ 0d56-s8a7 [218.43.208.90])
垢版 |
2017/11/27(月) 05:18:34.87ID:QFmPmZpx0
絶倫男優達の多くがオーバーH後に玉込めてるな
xvideoで慣れてしまって修正きかんわ
どのくらい射精量かわるんかのう
0698Anonymous (ブーイモ MM6b-AWJB [163.49.200.188])
垢版 |
2017/11/27(月) 06:23:35.67ID:4FKTjSjXM
裸の乳は亀頭のテクじゃないからな
ビンビンしゃぶる持ってるジョブのやつ
0699Anonymous (スップ Sd43-s2jr [49.97.101.49])
垢版 |
2017/11/27(月) 06:59:16.84ID:UPn1kzh0d
絶頂プライムは金玉3スタートの方だな
0700Anonymous (ワッチョイ e506-FntE [220.211.168.246])
垢版 |
2017/11/27(月) 08:32:19.38ID:5+PgQ8Q60
絶固定乱交PTは竜侍赤なんだけどこれ亀頭と死人のどっちがいい?
ニンニンいないと亀頭の射精量下がるとは言われたがそこまで変わるもんかね
0702Anonymous (スップ Sd03-aP/Y [1.66.101.172])
垢版 |
2017/11/27(月) 10:12:09.86ID:rkNixvKpd
竜淫なしなし→20000
どっちかとファック→22000
両方と3p→24000
なイメージ
ところでワイルドファック12000〜18000の亀頭でもログズみるとタニアフェーズで5000近く出てるんだけどなんで?そのくらいで十分なの?
0703Anonymous (ワッチョイ 23ec-r8NA [125.194.118.114])
垢版 |
2017/11/27(月) 11:42:41.96ID:Oe4dgS4m0
やっと70になって火炎放射器覚えたけど
見た目はすごいが威力がショボいな
赤のスキャッター連打にすら劣るとか、どこで使えばいいんだ
0705Anonymous (ワンミングク MMa3-L8dh [153.158.70.99])
垢版 |
2017/11/27(月) 11:58:31.43ID:EceYtA53M
馬鳥さんこんにちは!!!
0706Anonymous (アウーイモ MMa9-dooi [106.139.5.224])
垢版 |
2017/11/27(月) 12:10:11.74ID:7qNSCRY9M
馬鳥さん俺らのセックステクにどハマりしてんな
自ら肉便器にしてもらいに来るとか殊勝な心構えだわ 自分が便器って事心に刻みながらイけオラッ
0707Anonymous (ササクッテロレ Spc1-LvG9 [126.245.17.51])
垢版 |
2017/11/27(月) 12:27:45.77ID:fjRuobXhp
オラッ孕め馬鳥
0708Anonymous (ワッチョイ e3af-4EGY [211.2.147.131])
垢版 |
2017/11/27(月) 12:34:40.27ID:khWd3WOS0
RWでレンジ有利だからかにわかに活気づいてきてるな
アフィ管理人さんもご苦労様やで
0709Anonymous (ワンミングク MMa3-L8dh [153.158.70.99])
垢版 |
2017/11/27(月) 12:35:08.69ID:EceYtA53M
アヘ魔道士のことよく知らないけど調べたらスマッターの性力100じゃねえか
なんでこれよりディープスロートが弱くなるんだよ
まさか表記通り60だと思ってるんじゃあるまいな
グローバルセックス換算しろよ
0710Anonymous (スフッ Sd43-lSv6 [49.106.217.66])
垢版 |
2017/11/27(月) 12:53:49.81ID:BKWH4MXdd
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定
0714Anonymous (スププ Sd43-lSv6 [49.98.79.178])
垢版 |
2017/11/27(月) 17:21:06.60ID:Du3cuyLpd
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定
0715Anonymous (スフッ Sd43-nbQk [49.106.212.200])
垢版 |
2017/11/27(月) 18:02:46.55ID:SVZ7FuqQd
てゆうかさ、アフィ語なんてもうどこのスレもやってないじゃん…
一番人口の少ない機工士のスレでしかアフィ語の乗っ取り成功してない時点でもう少数派なのは明らか
いい加減まともな話してくれないかな
0721Anonymous (スフッ Sd43-lSv6 [49.104.29.107])
垢版 |
2017/11/27(月) 19:19:59.50ID:Ozg4oQ0fd
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定
0722Anonymous (ワッチョイ 955b-+V5r [116.193.119.225])
垢版 |
2017/11/27(月) 19:55:04.28ID:xFKmSOO90
>>719
ほんこれ、他の女優スレだと拔きどころ聞いても18未満認定でなんも教えてくれんけど
ここはしっかり対策した態度だと無下にもせずそういうとこちゃんと教えてくれるからな
0723Anonymous (ワッチョイ 236c-WQ94 [59.171.49.227])
垢版 |
2017/11/27(月) 20:25:09.39ID:M/zLGdz50
なにより俺はここの雰囲気見て、こいつらと会話してえと思って亀頭士始めたきっかけになって今じゃもうエロ吟遊より亀頭いじってる方が気持ちいいしこのままがいいわ
0724Anonymous (ササクッテロレ Spc1-LvG9 [126.245.17.51])
垢版 |
2017/11/27(月) 20:46:50.99ID:fjRuobXhp
馬鳥まだ犯られたりねえみたいだな
0726Anonymous (アウアウウー Saa9-whHB [106.161.211.245])
垢版 |
2017/11/27(月) 21:18:23.65ID:6t7bxQ4Pa
アフィ対策してるおかげで本当に亀頭いじりたい奴にはオナテクを伝えることができて+
もちろん男優同士で兜あわせも有意義
馬糞鳥避け効果ヤバすぎ
0727Anonymous (スフッ Sd43-lSv6 [49.104.4.87])
垢版 |
2017/11/27(月) 21:33:42.22ID:73dfPTVKd
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定
0728Anonymous (オッペケ Src1-hntu [126.229.84.157])
垢版 |
2017/11/27(月) 22:58:28.81ID:jYC51yUQr
機工スレ読んで理解できないのは
研究が足りない
0733Anonymous (ワッチョイ cbdd-+V5r [121.83.180.65])
垢版 |
2017/11/28(火) 00:28:12.05ID:3tj/1Vok0
娘が馬鳥速報さんに手紙を書いていました

ばちょうおじさんはやくきこうしのじょうほうをください
いまだにぜつにいけていませんおしえてはやく
0734Anonymous (スフッ Sd43-lSv6 [49.104.4.87])
垢版 |
2017/11/28(火) 00:54:54.77ID:3HrYmJUcd
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定
0735Anonymous (オッペケ Src1-h2k+ [126.34.18.14])
垢版 |
2017/11/28(火) 01:40:46.90ID:aN1GIjmfr
>>732
俺は肥大率メインにしてるが淫角肥大の合計次第で淫角の感度あげた方がいいらしいな
0736Anonymous (ワッチョイ 2b67-c12h [113.151.240.77])
垢版 |
2017/11/29(水) 03:09:50.95ID:VxDRGhVW0
詩人のレベリング終わったら機工士やろうかと思って初めてここ来たんだが
凄いとこに足を踏み入れたわw
みんなアフィ語ばっかでなに言ってるかわからねぇw
0738Anonymous (ワッチョイ 15ec-nbgO [180.57.158.189])
垢版 |
2017/11/29(水) 05:18:11.90ID:nfjBuS7g0
最近になって亀頭弄り始めたんだけどオナクール習得するまでは精子垂れ流しで腹上死するしかない…?
0739Anonymous (ワッチョイ b51f-L8dh [222.230.14.231])
垢版 |
2017/11/29(水) 07:42:37.83ID:H81ufSIA0
ないで
0740Anonymous (オイコラミネオ MM49-whHB [122.100.31.11])
垢版 |
2017/11/29(水) 08:08:35.30ID:6rOw5AztM
オナテク全部マスターするまでは射精し辛いから垂れ流しになるのはしょうがないし、そっちのほうが結果的に量は出るぞ
安心して適当にマスかいてていい
0741Anonymous (スフッ Sd43-lSv6 [49.104.7.153])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:24:12.85ID:n4iIwyJCd
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定
0742Anonymous (アウアウカー Sab1-UW4l [182.251.252.46])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:51:59.29ID:pOohwnSIa
アフィサイトの情報しかみてないフレがコンドームバレルの上昇量がまだ30%だと思い込んでたぞ
60レベルで絶頂したときにその後のコンドーム外れる賢者タイムのデメリットがでかすぎるとかなんとか
早くまとめてちゃんとした情報与えてあげろよ
0743Anonymous (ワッチョイ 4589-DWFp [118.108.181.179])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:58:50.29ID:F+uqer8N0
また北の亀頭士様がミサイル撃ったのか
0744Anonymous (スップ Sd03-s2jr [1.66.104.250])
垢版 |
2017/11/29(水) 13:05:12.30ID:mJVtGauhd
公式のセックスガイドみせりゃいいだろ…
0745Anonymous (スフッ Sd43-lSv6 [49.106.204.33])
垢版 |
2017/11/29(水) 13:06:04.49ID:wxD/i7j5d
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定
0747Anonymous (アウアウカー Sab1-UW4l [182.251.252.47])
垢版 |
2017/11/29(水) 18:12:54.87ID:qK/wgD9Ta
>>744
ガイド以前に技説明書いてあるだろとか言ったさ
セックス依存者はマジでやばい
パッチノートとか公式見に行かずまとめで見るし
亀頭のことなら目の前で出してるやん言ってもまとめでみた形とちがうとか
0751Anonymous (ワッチョイ 136c-sRtG [59.171.49.227])
垢版 |
2017/11/30(木) 00:15:02.34ID:0hRZioyI0
こんなこと言っちゃダメなんだろうけど、テク一覧と説明見て、なんとなくでさえテク回し浮かんでこないならもうオナニー下手なんだからテク教えてもらうよりやりたいようにやるのが一番な気がする
絶倫ババア行くとかだったら話は別だけど
0754Anonymous (ワッチョイ 5156-edSV [218.43.208.90])
垢版 |
2017/11/30(木) 05:08:06.69ID:OuW61siX0
xvideoのオーラルH後玉込めでイクぞ!
やりやすいのは玉込めして丁寧に前戯からのオーラルHなんだがな
0755Anonymous (スフッ Sd33-QzzL [49.106.214.174])
垢版 |
2017/11/30(木) 05:43:52.91ID:tpml16AId
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定
0757Anonymous (ワッチョイ 8987-9GJZ [126.241.234.140])
垢版 |
2017/11/30(木) 12:29:13.09ID:HrkzexDp0
RWで貴公子を初めてやる童貞なんだけど、いつも撃ち合いで負ける
ゴムつけてスロアーかホットでヒート50にして、オーバーヒートしないように
クールダウン挟みつつ、ブースト時は敢えてオーバーヒートさせていく感じでいいのかな?
0758Anonymous (ワンミングク MMd3-LXcE [153.140.39.208])
垢版 |
2017/11/30(木) 13:06:52.02ID:UMavHAO7M
伏せ方が足りない
つーか男優対戦ってまじで話すことないからな
言ってることプラス>>679くらい
麻薬販売なら当サイトにおまかせください
0760Anonymous (スップ Sd73-/rJx [1.72.5.253])
垢版 |
2017/11/30(木) 13:28:44.76ID:QughsRCYd
xvideoの解説文もちゃんとよんどけよ
0761Anonymous (アウアウカー Sa55-1Lbk [182.251.244.35])
垢版 |
2017/12/01(金) 13:50:55.11ID:gHnKbFU1a
wifi7秒だから焼却オナってビンビンにした後wifi入れてガン掘り+電気アンマ&子宮狙撃でほとんどの男優にマウント取れるぞ
移動中は動くダッチワイフで熱量と精力3貯めて、兜合わせになったらぶっかけながら2種類の羽使うことも忘れないようにな
0763Anonymous (スフッ Sd33-QzzL [49.106.212.67])
垢版 |
2017/12/01(金) 19:23:22.47ID:X9fx1qHFd
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定
0764Anonymous (ワッチョイ 7b97-xgTJ [39.111.187.247])
垢版 |
2017/12/02(土) 23:30:23.85ID:UoM96B830
食事の柿の葉寿司と豚のクリトリスってどっちがいいかな
換算値だと柿がいいみたいだけど豚のクリトリスで体力少しでも持った方がいいのか考えてる
0766Anonymous (ササクッテロロ Spc5-Q+Eo [126.253.226.73])
垢版 |
2017/12/03(日) 01:00:55.46ID:CWDwdIYUp
男優なら射精力で勝負
0768Anonymous (スププ Sd33-QzzL [49.96.21.168])
垢版 |
2017/12/03(日) 02:16:55.75ID:ELiAvq1ud
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0770Anonymous (アウアウカー Sa55-BHc0 [182.251.247.50])
垢版 |
2017/12/03(日) 08:18:17.15ID:8lfxojiLa
空飛ぶバイブは一人にぶっかけるタイプが基本でいいんかな。

多人数にぶっかけるタイプはまだ使ったことないわ。まとめサイトは麻薬売ってそうでこわいわ。
0771Anonymous (ワッチョイ 136c-Puzq [27.140.140.27])
垢版 |
2017/12/03(日) 16:52:04.41ID:lecuJdyW0
>>770
4P以上なら大人数用カキタレ
3Pまでならバイブ1本で一人をイかせるよう集中
0773Anonymous (ササクッテロル Spc5-3MVp [126.236.72.224])
垢版 |
2017/12/04(月) 08:55:18.33ID:lDLgJl0Kp
>>314
俺の亀頭とだめがちがうわIL320くらいだけど、オモチャが310だがら、どんだげシコってもワイルド14000ガロンしかでない
0774Anonymous (ワッチョイ 7190-Svxn [42.125.33.156])
垢版 |
2017/12/04(月) 09:00:28.69ID:1PweBRUk0
FF14の、実質的な本スレが出来ました
アンチの来ない、まったりした雰囲気です
移動お願いします

FF14やってみる 6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511344588/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況