X



トップページFFO
1002コメント200KB

【FF14】???待機所3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous
垢版 |
2017/10/04(水) 17:13:50.92ID:4OZS5PP2
小野健斗(俳優)
https://twitter.com/kento_leo9
http://ameblo.jp/kento-ono/
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15306382/

小澤真利奈(女優)
http://ameblo.jp/marinakozawa/
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15306898/

副島淳(タレント)
https://twitter.com/junsoejima
http://ameblo.jp/jun-0718/
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15305943/

永井理子(女子高生ミスコン 初代グランプリ)
https://twitter.com/riko_1221
https://www.instagram.com/riko_1221/
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15306891/

前スレ
FF14チャンネル→学園エオルゼア→???待機所2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1500954699/
0851Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 04:43:28.06ID:wsi0BzHv
いや西村からリプしてんの見かけねーけどモルボルから毎回リプしてね?ww
0852Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 05:36:39.39ID:jy4QwNfL
>>851
西村さんおはようございますw
0853Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 05:43:24.33ID:AUEiCDVv
TERUが14始めた頃に絡もうとしてたな
当然無視されてたが
0854Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 05:43:42.88ID:prEDTOQs
何やまた西村嫉妬厨が暴れとんか
0855Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 05:50:36.08ID:vxtlsW1t
暴れてるのは擁護奴だな
0856Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 08:13:54.28ID:aheard+u
嫉妬か?
0857Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 19:47:40.43ID:Ozgvl9F/
西村250/35000突破しとるやんけ
リアルカイジ、
0858Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 19:57:10.27ID:XzvrTDaK
西村さんが本気出せば余裕なんだよなぁ
0860Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 06:36:31.98ID:EaM6JdvV
>>859
君は必死だねェ…ww
0861Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 08:12:20.25ID:K/0Wl0TF
嫉妬から必死に変えたんか?w
いいから>>859読んで来いよ西村関係なく酷いからw
0863Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 20:00:34.48ID:YSZ9bnrJ
他のメンツ見ても内容うっすいのは推して知るべし
むしろ西村が一番まともなんじゃね14に限れば
他のシリーズは知らんがw
0864Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 20:06:21.63ID:5smTvdw/
メイデンはガチのFFファンだな
ともははFF9大好き
他のメンツは知らん
西村はメイデンにシリーズわからなくてもいいから出ろって誘われたって言ってた
実際7より前のシリーズやってないの引け目に感じてるらしくやる気はある模様
やるかどうかはわからんけどなw
0865Anonymous
垢版 |
2018/03/27(火) 00:20:27.69ID:Og+7urvY
これ金取ってるけど権利関係クリアなんだろうか
場所代とんとんで儲けは無さそうだから同人同様お目こぼしノーカンか?
0866Anonymous
垢版 |
2018/03/27(火) 02:39:58.10ID:uLHmswsT
西村はMCだから語らんでしょ
0867Anonymous
垢版 |
2018/03/27(火) 17:10:48.72ID:2yrsKLU8
西村さんはこれから売れるからね
どのチャンネル見ても映ってるよ
0869Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 10:00:37.77ID:zqgUb2AH
このタイムシフト見たけどにゃんぐもにゃんぐで狙い過ぎなのがミエミエで寒気がした
0870Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 10:54:43.86ID:7D4BKqas
嫉妬か?
0871Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 10:56:16.34ID:/rToGuSR
若木嫉妬勢
0872Anonymous
垢版 |
2018/03/28(水) 14:16:38.06ID:XU/bv/JZ
それにリプしてるおやつが上から目線醸し出しててワロタ
エロブルでも反響あったけどこいつらより俺が先に見つけたんだぜって雰囲気出しすぎw
0874Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 00:43:53.30ID:yVLBz8il
ぱこぴんは頼めばやらせてくれるしな
0875Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 06:55:04.30ID:eETNdgjF
ぱこぴん、もう高校生じゃないんでショ?
0876Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 07:18:06.93ID:VPSeGlh6
小さいおばさんって誰?小池?
0877Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 22:49:38.08ID:W7Xzr40j
若木萌(芸名)はもう結婚してるって公表してもいいでしょ
みんな知ってる。ファンだって知ってる
知られてるって知らないのは萌だけ。
0878Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 23:40:15.61ID:436/dmuC
ネタで言ってるのかマジで言ってるのかはっきりしろ
0879Anonymous
垢版 |
2018/03/29(木) 23:41:05.82ID:5aCrgl1n
>>877
萌よりりこぴんのほうがいい
お願いすればさせてくれそうだし
0880Anonymous
垢版 |
2018/03/30(金) 00:04:51.33ID:WOjlMS8o
もう一生14やらない奴の話してどうすんの
0881Anonymous
垢版 |
2018/03/30(金) 07:38:48.53ID:rGPt6qG+
やらないと決めつけるのは良くないよ
西村さん嫉妬してるの?
0882Anonymous
垢版 |
2018/03/30(金) 19:23:17.56ID:Qzx26SBF
西村さんが地上波出れないのは先輩芸人の嫉妬でしょ
0883Anonymous
垢版 |
2018/03/30(金) 21:51:23.30ID:SQ71sD39
西村さんの14配信の話題一色だな
0884Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 19:24:39.88ID:gkD8ahZN
どう考えても西村さんは吉本男前ランキングで一位だよね
0885Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 07:36:01.54ID:2Xf9sa6z
西村さんの妄想ですか?
0886Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 04:08:31.11ID:oDDRlCC5
萌にゃんセックスしてほしいでせうか〜?
0887Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 05:06:42.84ID:4/46IJli
毎晩旦那さんとしてるから間に合ってます!
0888Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 15:08:35.12ID:DRjAGIKb
西村さん、お仕事は・・・?
0890Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 19:32:50.31ID:B5CGjo1N
萌ももうやらないだろうな
今までは最低限シーズナルの配信だけはしてたけど今回ログインすらしてないだろw
0891Anonymous
垢版 |
2018/04/04(水) 00:13:50.23ID:+lpsQiMb
>>890
でもエオカフェ行きましたアピールは欠かさない
0892Anonymous
垢版 |
2018/04/04(水) 08:18:41.63ID:1ZnUl0ZW
ログインすらしてねえ癖にエオカフェアピールしてんじゃねえよ糞BBA
0893Anonymous
垢版 |
2018/04/04(水) 15:45:09.20ID:XekU5STJ
放送する時しかインしてないし、PLL見てますアピールも何も中身触れねえし、やる気ねえくせにあわよくばお仕事下さいの古事記感バレバレなのがアホすぎるwwこんなんだから仕事こねーんだよ
0894Anonymous
垢版 |
2018/04/04(水) 15:53:20.27ID:9T8Gvelw
仕事なくても若木って実家金持ってそうだし売れてなくても問題なさそう
0895Anonymous
垢版 |
2018/04/04(水) 20:05:33.88ID:a/r8l7YZ
>>894
もう10年くらいそれでしょ
いつまで続けるんだろ
0896Anonymous
垢版 |
2018/04/04(水) 20:20:54.74ID:VsMcsyWi
エロブルの方は毎度おなじみの薄っぺらいガチ感出してニコ生の視聴者には好評らしいが若木の引いたキャラやお気に入りのキャラばかり優遇されるらしくて枕説が出てるなw
0897Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 09:52:24.30ID:mU/tqCMD
バリバリに修正かけたババアの自撮りだってかなりキツイのに、無修正の生放送はキツすぎるね
0898Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 11:02:20.22ID:vYYV6V2p
>>895
一生続けるんだろ
0899Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 15:28:57.57ID:LXQvIekH
ババアもさっさと引退すればいいのにな
ニコ生見てると自分がヒカセンに人気があるって勘違いしてそうなのが痛々しいわ
0900Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 16:10:32.05ID:8JS9BB75
32歳主婦アイドルなんてどこに需要があるんだよ
0901Anonymous
垢版 |
2018/04/05(木) 19:37:04.95ID:ICi6HY4l
いや、主婦ならまだそういう層に需要あるで
32歳清純派アイドル?に無理がありすぎ
0903Anonymous
垢版 |
2018/04/06(金) 00:17:57.22ID:Zi+gXtHt
>>902
イケメン過ぎて嫉妬するわ
0904Anonymous
垢版 |
2018/04/06(金) 02:59:52.45ID:q8Qkzyf0
吉本坂の敗者復活だか知らんが西村さんshowroom配信やる気なさすぎだろ
配信中に何度も画面真っ暗を数分間繰り返す、寝転がりながら放送、芸人のくせに面白いことも言わない、恋愛禁止なのに視聴者の性別ばかり気にする直結脳、へたくそな鼻歌垂れ流し、ヒカセン向けの話しかせず一見のドルヲタはスルー
こんなクソ配信に投げ銭もらえる西村さんの人気に嫉妬するわ
0905Anonymous
垢版 |
2018/04/06(金) 03:17:10.22ID:rjfnWQ1X
>>904
お前ってずっといる西村アンチ?
自分も見てたけど良くそんな嘘かけるなw
吉本坂の企画にドルオタなんか1人も沸いてねーし投げ銭もねーよw
0906Anonymous
垢版 |
2018/04/06(金) 03:23:02.95ID:q8Qkzyf0
>>905
投げ銭というか星な
コメントはヒカセンしかしてなかったが視聴者欄にはドルヲタ結構いただろ
コメント欄しか見てなかった西村さん本人ですか?
0907Anonymous
垢版 |
2018/04/06(金) 03:40:27.02ID:uU+hGE3J
>>906
俺は0時過ぎだけちょろっと見たけどジャニーズの話とAKBとか秋元康のアイドル論喋ってたよ、その時はコメントともV6とかキンキとかアイドルとお笑い好きの女リスナーと会話してたよ
随分長い事見てて本当はファンなんですねw
0908Anonymous
垢版 |
2018/04/06(金) 07:34:07.75ID:6wGxPqjJ
>>907
嫉妬するなよwww
0909Anonymous
垢版 |
2018/04/06(金) 10:00:49.10ID:I45iQoGm
まぁ投げ銭ないならどっちにしろ脱落だろうなぁ
西村さん残念だなぁ
0910Anonymous
垢版 |
2018/04/06(金) 11:11:16.49ID:rjfnWQ1X
ガチアイドルらしいから基本男殆ど落ちるしアイドルも敗者復活してて、94000Pくらい差があるらしいからまず復活枠は芸人には無理だろw
showroomは投げ銭もあるからそのうち切り換えて使うんじゃね?
0911Anonymous
垢版 |
2018/04/06(金) 12:25:21.44ID:T+FXbI1j
西村さん自演やめて
0913Anonymous
垢版 |
2018/04/06(金) 12:55:53.12ID:I45iQoGm
よくよく見たら5位のすとーむってのもいつも見当はずれの意味わからないリプ送ってる奴か
0914Anonymous
垢版 |
2018/04/06(金) 13:14:09.11ID:QSw+WPsH
すとーむって新兵まわりの配信に現れては誰も聞いてないのに「俺は女性配信者に嫌われてるから」とか延々恨みコメしてる奴だな
0915Anonymous
垢版 |
2018/04/06(金) 15:31:14.45ID:LUuuU/mz
>>914
あいつはヤバイよマジでw
基本コメ拾う西村でさえコメ無視してる
0916Anonymous
垢版 |
2018/04/06(金) 16:26:25.91ID:I45iQoGm
すとーむがコメントしてるってわかんの?せうみたいだなw
0917Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 07:56:27.07ID:E8Voiwil
>>893
ツイートも仕事のあるエロブルの方ばかりで14はたまに思い出したようにツイートするだけだからそれも推し量れるな
向こうの方は頻繁にログインしてそうだし
0918Anonymous
垢版 |
2018/04/07(土) 08:08:02.68ID:Sy2T7j4W
西村さんに捨てられたし、インしづらいんだろう
0920Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 01:01:19.38ID:5uY2P08O
>>919
キツイわ……
パチンコ店でよく見るババアそのもの
0921Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 06:27:13.91ID:woF6WLJD
は?ババアじゃねえし
0922Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 06:29:13.78ID:Vb5tTeOG
正直これくらいの方がそそるわ
0924Anonymous
垢版 |
2018/04/09(月) 19:43:58.62ID:l8VtsUY8
やっぱ小池だわ
0926Anonymous
垢版 |
2018/04/10(火) 09:14:02.48ID:vczI4e7p
>>925
ゆいPの名前借りても視聴540って・・
0928Anonymous
垢版 |
2018/04/10(火) 14:37:21.58ID:iExmm51t
撮影者:旦那
0929Anonymous
垢版 |
2018/04/10(火) 15:23:27.47ID:M2e4MEu9
>>927
日に日にくすんできてるよな
オタクみたい
肌の手入れ何もしてなさそう
0930Anonymous
垢版 |
2018/04/10(火) 15:39:10.70ID:YDKvXKTu
>>929
ツイートの時間から察するに毎日夜更かししてるだろうから肌は何も気を使ってないんだろ
素人が見ても明らかに肌が汚いのがわかるのにこいつへのリプみんな可愛いとか肌が綺麗とかばかりで目が腐ってるか逆にアンチなのかどっちかかと思ってしまうわ
0932Anonymous
垢版 |
2018/04/13(金) 12:03:07.08ID:/qto89r6
ほんと若木はエロゲばかりだな
もう2度と14に戻って来ないで欲しい
0934Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 11:19:19.37ID:9OaUIBIU
ほんと信じられるのは小池だけ
0935Anonymous
垢版 |
2018/04/14(土) 12:45:43.83ID:0X+spm8a
>>934
小池まだ14やってんの?
0937Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 08:53:17.16ID:Q8WezAEG
若木はとうとうPLLの話題すらしなくなって草生える
やっぱりこいつも小池と一緒でビジネスだな。仕事はまわってこないがw
0938Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:44.16ID:iGaIiKHh
小池なんかめっちゃ可愛くなってるな…
0939Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 15:41:52.94ID:jgrl9Lkx
小池やりこぴん、そいぎはどんどん美人になってくだろうけどババアはもう32だから終わりです
0940Anonymous
垢版 |
2018/04/16(月) 14:50:16.62ID:4VkooeG3
そういや西村さんは絶バハクリア出来たんだっけ?教えて擁護厨
0941Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 18:55:21.64ID:i6pH7i6t
なんだよ西村擁護厨教えてくれねえのかよ
あ、(察し)
0942Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 03:00:34.22ID:nhb/Y0xz
お前ら闇子配信見てやれよ
0943Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 06:23:57.16ID:ZaYBv//L
芸人なら自分で視聴者伸ばさんかい
0944Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 08:16:03.64ID:dY/Ms2Tb
西村さんフィーストのランキングゴールドになるとかあまりにも強すぎる…
0945Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 08:49:00.85ID:q6IvdL0V
西村さんうますぎだね
PLLにも毎回呼んだほうがいい
0946Anonymous
垢版 |
2018/04/19(木) 17:00:03.50ID:HklGlF14
そろそろダイヤですか?
0947Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 10:48:06.41ID:MDJhHNxt
萌の自撮りの角度がいつも一緒になって来てて笑える
限界来てるの自覚してるだろw
0948Anonymous
垢版 |
2018/04/22(日) 12:01:02.54ID:/Cf+uGTO
ババアの自撮りはただのグロ画像だからな
ツイッターは垢banしろよ
0949Anonymous
垢版 |
2018/04/23(月) 12:19:28.77ID:Xj7dp1zH
西村さんの話をしようよ
0950Anonymous
垢版 |
2018/04/26(木) 12:35:56.95ID:fJZbgA2k
そういえば萌豚はもう死んだのか
0951Anonymous
垢版 |
2018/04/26(木) 17:14:37.76ID:E85NfADo
BBA、おっぱい、小池、そいぎ


みんな辞めてったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況