X



トップページFFO
1002コメント348KB
【FF14】愚痴スレ★274 ゴキブリズの閲覧禁止 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/09/15(金) 01:43:24.53ID:f1mo7X/T
本文1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ

ゲーム内で起こった不快・理不尽・不満に対して愚痴をこぼすスレ
変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴ってください。アフィ語を使うとアフィられにくくなります
ゴキブリに触れるのは辞めましょう。不潔です。
次スレは>>950が立てて下さい

>>950が立てられなければ>>980が立てて下さい
立てられない人は>>950>>980を踏まないで下さい
次スレが立っていないときに>>981-999に次スレ建て宣言以外の書き込みをしないで下さい
※前スレ
【FF14】愚痴スレ★272
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1505207795/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0451Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 14:36:33.45ID:oTd24a6U
尻尾すら拝めないって最初のタイダルで全滅してんのか・・
0452Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:22.11ID:0H1SI2mS
>>451
マジで言ってるならアスペかエアプだけど、
冗談でいってるの?
0453Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 16:18:59.99ID:oTd24a6U
>>452
あぁすまん雑魚終わった後の尻尾渡りのことか、何故か最初のテールスラップにすらたどり着かんとか言ってるのかと思ってたわ
0454Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 16:52:14.15ID:gX+8DIlP
>>450
コンコンでもそうだぞ
0455Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 17:08:43.91ID:CINgS6z1
エレメンタルだと半数が外人になるから余計ヤバイ
上手い奴もいるけどヤバイ奴の可能性がハンパなく高い
0456Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 18:04:57.60ID:P/g7IJ1S
>>455
おまえのことと自覚しろ
0457Anonymous
垢版 |
2017/11/06(月) 07:34:30.47ID:yNBi5QWW
>>450
今更始めるのが悪い、コンテンツ配信されてから日が経つほど魔境になるのはナイツでもわかってただろ
0458Anonymous
垢版 |
2017/11/06(月) 07:48:51.15ID:n7eXUtQz
時間取れなかったからって言い訳が通用しないってのがな…(出遅れ組)
今週も出張で平日INできんし
0459Anonymous
垢版 |
2017/11/06(月) 12:31:06.52ID:fyfAfavh
てかこんなもん動画見ときゃ練習しなくてもクリア出来る
それが出来ないなら同じようなレベルってことだ
0460Anonymous
垢版 |
2017/11/06(月) 12:34:38.87ID:x8p6g+fR
>>459
絶動画ファースト頑張ってください
0461Anonymous
垢版 |
2017/11/06(月) 12:42:31.21ID:fyfAfavh
>>460
何言ってるの?頭大丈夫?
0462Anonymous
垢版 |
2017/11/06(月) 13:19:29.87ID:Cx5y3Rty
イキイキ🐒
0463Anonymous
垢版 |
2017/11/07(火) 09:39:19.70ID:FffzSbOf
FCチャットで平然とactの話しててイライラする
今までも使ってたぽいが、絶がきてから大っぴらにactの設定かなんかを情報交換し始めやがった
小規模fcだから通報したらバレるかな?
0464Anonymous
垢版 |
2017/11/07(火) 09:46:22.95ID:MuyiVr6g
使っているくらいでは運営は見て見ぬふりだぞ
ACTにより誹謗中傷されてこい
0465Anonymous
垢版 |
2017/11/07(火) 09:51:12.76ID:Fm7by7Om
ダメ元で通報してみよう
0466Anonymous
垢版 |
2017/11/07(火) 10:02:32.39ID:gyPKGsfc
>>463
その辺の感覚(マナーとかモラルみたいの)が合わないんだったらFC抜けた方がお互い幸せだと思うぞ
なちなみに、お前がACTの数字でハラスメントを受けたとかじゃないと通報しても無駄だから
0467Anonymous
垢版 |
2017/11/07(火) 10:19:37.44ID:+k/FUcvF
思いっきりACT映しながらクリアしてる人達にブロデューサーが賛辞を贈るゲームだぞこれ
てか何でイライラすんの?自分がPS4で使えないからとか?
0468Anonymous
垢版 |
2017/11/07(火) 11:17:52.37ID:MuyiVr6g
PS4なんだろ
PS4プレイヤーの課金で運営出来ているにも関わらずPS4は致命的なハンデを追うクソゲーやからPC買えないなら引退おすすめ
0469Anonymous
垢版 |
2017/11/07(火) 16:52:46.50ID:Cd9w715Q
PC奴に測って貰えばいいぢゃん
外部ツールそのものが嫌なら理想郷を求めて旅立てとしか
0470Anonymous
垢版 |
2017/11/07(火) 20:59:47.51ID:MuyiVr6g
致命的なハンデとはdps測定ではなくトリガーさとかメーターとかなので
0471Anonymous
垢版 |
2017/11/08(水) 03:45:21.38ID:2+HyGV+J
>>1
2年後の拡張まで使いまわしの絶シリーズで消化試合されるだけのテンパwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472Anonymous
垢版 |
2017/11/08(水) 12:36:05.81ID:BTPMmEZ4
エリュおめでとおおおおおおお
0473Anonymous
垢版 |
2017/11/08(水) 13:06:00.10ID:RjwZskEK
愚痴スレですが
0474Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 08:31:57.67ID:d/6hyypN
Courage Sun MMO初心者で色々な人と話したいとか言ってて無言なのな
       直結おじさんかな
0475Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 16:57:17.67ID:ZkmsDr5J
いい加減にDPSメーター実装しろや。
DPSハラスメントしたら1発BANにすりゃいいだろうが無能カス吉田
しないならps4切れよ。いつまで不公平プレイさすの
0476Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 17:16:59.20ID:aqZPYPVH
>>475
DPSハラスメントとは

1.木人を倒せないような低DPSでコンテンツに来ること
2.DPSを公然で公開、恥辱を与えること

うーんダブルスタンダード
0477Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 19:37:46.84ID:Zevnnj4G
逆逆、メーターがないから怖くてDPS出来ないの
直しようがないやん
0478Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 21:43:29.34ID:urqhZvIY
メーターで戦犯がわかってこまることあるの?
困るのは自分自身が戦犯とわかっても変える努力はしたくないって寄生虫だけだろ?
ただ、公式に入れるなら、最低限のスキル回しをレクチャーする機能は必要だと思うけど
0479Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 22:46:59.70ID:DsphDBSv
まともにコンボすら回せない奴ってキリの良いレベル帯の所謂コンボ動画みたいなのを公式で用意すりゃあ多少マシになったりするのかね?
0480Anonymous
垢版 |
2017/11/11(土) 03:48:17.34ID:V9AjGOG8
ラバナスタで敵死なねーなと思ってACT見たら一部の近接よりヒラの方がDPS出てて笑ったわ(´・ω・`)
0481Anonymous
垢版 |
2017/11/11(土) 03:56:46.02ID:3kCxnPf6
ストンジャ意外と痛いからな
0482Anonymous
垢版 |
2017/11/11(土) 09:37:30.42ID:cBFwFakr
DPS詰めようとして、普通じゃないことやる奴は嫌い
固定から出てくんなと言いたいけど、そいつ固定すら追い出されるような奴だった
0483Anonymous
垢版 |
2017/11/11(土) 13:34:15.83ID:X3A8Cqq5
向上心のないやつ嫌い
0484Anonymous
垢版 |
2017/11/11(土) 13:36:30.91ID:sWIjPeR0
DPS分かるようにするのもいいけどHPSも分かるようにしないとあほ臼が回復せずに石投げるだけになるぞ
0485Anonymous
垢版 |
2017/11/12(日) 01:04:54.64ID:WFJYtowg
零式一層とかDPS1800くらいの近接とか時々いるからな。コン目的とか消化で
オートアタックだけでももうちょっといくんじゃねーの?ってくらいのやつ
ギミック死してないけど完全な寄生虫
他がDPS4500とか平均だから越えられてるけど本人は活躍してるとおもってるんだろーか
0486Anonymous
垢版 |
2017/11/12(日) 05:23:03.42ID:48crWCBQ
そういうレベルだとモンクが最適かもな
たしかAAのダメージ比率4割超えてたような
0487Anonymous
垢版 |
2017/11/12(日) 22:42:57.26ID:hMJWaURr
DPS出せって、最低限のロールの仕事を果たすのとギミック処理をきちんとやった上での話っての理解してない奴多いよな
この前1〜4通しPTで召喚がずっとトップだったんだが、被弾しまくり散開位置無視しまくりだったわ
他のDPSヒラの火力吸って1位取っても別に凄くねーっての
0489Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 12:23:24.40ID:IrCNQ8u2
昨日やっと極神龍クリアできた。DPSが、しっかりしてると凄く難易度下がるね
0490Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 12:39:55.47ID:KNAlPNKJ
ヒラがしっかりしてると他ボンクラでもいけるんだけどね
タンクも案外自分がゴミだと気付きにくい
0491Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 13:03:42.39ID:AMIhNwty
極神龍はHPが30000前半の奴が混ざってるとかなりの確率でクリアできないよな
コン目的や周回でもギミックをミスる奴がどうしても混ざるから巻き添えの事故死でグダる事多い
0492Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 13:24:12.92ID:+MfR9Rkf
>>490
アクモンや最後のやつでスイッチせずに死ぬ、あるいは雑魚でタゲ取らないゴミSTなどのゴミタンク多すぎ
0493Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 13:29:49.66ID:uD0L5b8F
技名すら覚えてないゴミdpsには言われなくないと思います
0494Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 13:36:16.53ID:SFT0ybUq
そこ反論したって仕方ないだろう
0495Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 13:47:30.65ID:GDS2RuvK
タイダル2回来るPTは勝率ぐっと下がる
0496Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 13:48:41.61ID:+MfR9Rkf
>>493
ヒラだしおぼえてないけど初週クリアして犬とってからはもういってないからな、許せよ
0497Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 13:56:11.23ID:k9knFr19
>>1
4.2は1月後半ってマジ?WWWWWWWWWWWWWWWWW
0498Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 17:11:50.94ID:FnBWcp/c
ヒラがしっかりしてようが両翼ギミックで死なれるとヒールチェケラで泡吹いて壊滅する
0499Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 17:21:12.80ID:lTG8OSSG
マウントとれたら行かないから覚えない問題は困るなw
0500Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 17:34:43.49ID:e77PrSlx
コンプ済みで毎回最初のタイダルで落ちる奴なんなの?
0501Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 20:16:34.97ID:RaRMiXoI
>>488
SSは?
0502Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 21:05:07.18ID:J2tscqrO
>>500
堅実魔入ってるつもりでいたら入ってなくて
タイダルきて堅実魔発動しない?!あっ!!ってことなら
一度だけ
0503Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 21:31:21.50ID:0N52woBX
LSとかFCチャットでガチャ宗教ゲーのイベントつらいとかいうどうでもいい愚痴を聞かされるのがうざすぎるという愚痴
エオルゼアまでもってくるなよ、他所でやれ
0504Anonymous
垢版 |
2017/11/13(月) 23:05:43.17ID:6k/Xcm71
>>1
4.2は1月の後半ってマジ?WWWWWWWWWWWWWWWWW
0505Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 21:05:02.16ID:9bghFrs4
ゼーメルでまとめてんのに単体しか撃たない黒と敵が減ってからレイン撃つ詩人とホーリー撃たない白に会って草
しかも後で見たら3人とも同じFCとかさあ…。全員身内で固めて行けよホント。あとアフィは死ね
0506Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 22:27:11.40ID:PplnRRvZ
>>1
■4gamer(メディアクリエイト調べ)■
コンシューマソフト週間販売ランキングTop20 集計期間:2017年6月19日〜6月25日
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20170628081/
PS4版 ファイナルファンタジーXIV:紅蓮のリベレーター(限定版含む) 28,731 ←

コンシューマソフト週間販売ランキングTop20 集計期間:2017年11月13日〜11月19日
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20171122074/
WiiU版 ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン   24,836
Switch版 ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン 18,444
PS4版 ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン  13,657
                                   3機種合計  56,937 ←

■ファミ通(株式会社Gzブレイン マーケティングセクション調べ)■
(↓期間:先々週にすれば見られる)
https://web.archive.org/web/20170715192404/https://www.famitsu.com/biz/ranking/
PS4版 ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター 29,328
PS4版 ファイナルファンタジーXIV コンプリートパック    6,211
                               合計  35,539 ←←

集計期間: 2017年11月13日〜2017年11月19日
https://www.famitsu.com/biz/ranking/
WiiU版 ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ   32,835
Switch版 ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ 26,359
PS4版 ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ   21,262
                             3機種合計  80,456 ←←

DQ10は初週だけで(PC及びダウンロード版除く)パッケージ8万
オンラインゲームということでダウンロード販売が中心ながら、3機種合計で8.0万本を販売した。
【ダウンロード販売が中心ながら】 ←←←売り上げは8万本の倍以上が確定しましたw

なおPC版だけでポケモンさんに勝っていた模様w
https://i.imgur.com/0y2T0ve.jpg

FF14工作員さん何か反論ありますかー?w
0507Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 02:23:32.70ID:7YsI7VU7
ゼーメルだと俺もしょっぱなのイヌ二匹を青いとこまで連れてっただけなのに、レベル上げIDでまとめないで下さいとか言われて泣けたわ
そのくせお化け誘導中に手出してずらすわなんかそういうRPなのかと
0508Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 02:26:41.51ID:Oml/LLlL
クリスタルヴェールの説明してあげればいいと思う
0509Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 16:12:10.92ID:x1zn0HQ/
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定
0510Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 20:56:26.93ID:rsX/eqwC
ゼーメル最初は全まとめが効率いいけど野良でやるとひらがわざと回復しなかったりするからなー
0511Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:25.81ID:AaifdXym
>>510
あれでヒール放棄って「私は馬鹿です」って宣伝してるのと同じだよな
0512Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 00:24:45.15ID:/J8aCLIj
ヒラメインだけどちょっと気に食わないとヒール放棄するカスはヒーラー向いてないからヒーラー辞めてほしいわ
そういうゴミが減ったぶん、俺らがシャキるの早くなるしさ
ヒール放棄なんか「ワイプしましょ」言われた時しかしねーわ
どんな無茶なまとめかたされても死なせない最善を尽くしてこそヒーラーだろ
0513Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 00:31:54.91ID:m8bBHj+B
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定
0514Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 01:53:58.17ID:G26dzfy5
本当にメインヒラなら手が勝手に回復するし
放棄するようなのは向いてないというよりそもそもヒラじゃない
0515Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 02:58:20.91ID:UDiH691k
紅蓮決戦アラミゴの犬いっぱいのとこで犬だけをまとめただけで即わざと殺された(そこまでは全く纏めてない)時は、もう野良でタンク出すのバカらしくなったな
何でこんな腐ったチンカスみたいな陰険ヒラの顔色伺わないといかんのかと
0516Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 02:59:48.00ID:t+ZxHT5U
自分勝手なタンク
陰険なヒラ
キッズなdps

はあかみげ
0517Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 03:10:17.79ID:UEpqeemN
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定
0518Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 03:38:41.48ID:mqnLQfWK
クソまとめしても支えるよ後ですげー悪口言いまくるけど場合によっちゃ晒すけど
0519Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 07:46:20.82ID:pMFFDk3f
まとめないとまとまろ
まとめるとまとめるな

どっちかはっきりしろ
0520Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 10:32:25.41ID:hZgtgAVD
上手いやつでまとめるななんて言ってる奴を見たことがない
そういうことなんだなぁ
0521Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 12:17:56.06ID:5hg4zDCo
ゆーてエキルレでリジェネ三周入るくらいならまとめんなよ
できるけどだるい
サブで全員アラミガンの奇跡やったで
0522Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 12:20:10.88ID:n4iIwyJC
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定
0523Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 12:51:58.95ID:ats5UWWI
タンクで初見だったIDでタンクでは初見ですと宣言したのに先釣りまとめ進行強いるヒラに遭遇してイライラした
回復遅いくせに先釣りとか何様だよ
タンク辛いわ
0524Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 12:56:33.91ID:hZgtgAVD
回復遅いとかは死んでなければいい
たまに焦って余計なバフ使うことになるとかいうタンクいるけど、普通にやって死んだら文句言えばいいだけ
そいつは糞だが
0525Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 13:36:03.83ID:L2wjYQ2p
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定
0526Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 14:22:19.58ID:5tYmTwuf
先釣りしたいほどまとめたいなら自分でタンクだすか尻拭いしてくれる保護者同伴でよそで勝手にやってください
大丈夫そうな面子ならこっちの判断でまとめるから
0527Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 18:52:37.17ID:GhWV8y4A
先釣りは問答無用で論外なので語るまでもないよね
0528Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 01:52:01.36ID:Khxdl9VE
ルレは募集出すもんじゃないな
カスばかり集まってくる
初見初心者でもないのに真タイタンごときで3人しか残ってないとかクソワロタ
0529Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 02:37:13.31ID:eDe0QqPz
言い方悪いけど甘えた奴ばっか来るからなあ
逆に言えば下手くそにCFは優しくないってことか
0530Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 09:05:42.32ID:CZ64Imny
CF闇鍋嫌いじゃないw
ごくまれに上手い人とマッチ出来たりするし
変なスリルでクセになる
今日もドキドキしながらルレ回します
0531Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 11:13:08.31ID:urA294DY
タンクでは初見ですって言ったタンクが雑魚終わるたびに立ち止まってうろうろ逆走してたから道わからないのかなと思って進行方向に先に立つようにしてたら無言抜けしたけど>>523だったりして
0532Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 11:25:52.29ID:Y+sxx37x
タンクでは初見なだけで他ジョブでは経験済みなら道分からなくて逆走とかガイジもいいところだし違うっしょ
あいや違わなくてもかまわんが
0533Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 11:57:58.93ID:OsCmBBCv
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定
0534Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 12:11:31.65ID:OAs/WhQN
道案内と先釣りは別じゃね
0535Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 14:19:27.31ID:0xW3Ux2S
>>531
そんなカスは鯖スレで晒していいよ
0536Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 01:46:27.81ID:4/FOBGGd
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定
0537Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 11:08:16.24ID:V5Lmd9cG
先釣りは盛ってるだけかもしれんな
ちょっと先走られたりすると拗ねちゃうような人もたまにいるし

DPSが無意味に先釣りしてタゲ取らずにヒラが見捨てたらそのまま死んでも知らんが
ヒラが先釣りしてHP減ろうが戻すのはヒラだから別に構わんと思うがな
そもそも、神経質になりながらタンクやってたら頭の毛もたんし

イレギュラー行動とられて対応するほうが頭つかえていくらか楽しい、
くらいの意識でやるくらいじゃないとタンクは楽しめないと思うわw
0538Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 06:52:55.20ID:WX1+NXsI
最近タンク上げ始めてカッパーベルとか行ったんだけど
やたらタンクの後ろ側回り込みたがるヒラはどういう心境なんだ…?
範囲持ちまだそんなにいないIDだけど、ちゃんと後ろ向けてるから
回り込まれると巡回とか引っ掛けてきて怖い
まとめろってことなのかな
0539Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 08:13:47.01ID:L9GE7vlM
単に進行方向に陣取った方が早いから
気にしなくて良い
0540Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 11:22:54.60ID:94I4mPdq
まとめろって事
0541Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 14:00:04.30ID:wXLh1h0B
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0542Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 15:40:32.19ID:GfNj/APF
>>538
知らん。そいつに聞け
他のやつもそうなら聞け
0543Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 18:30:37.88ID:76gSRCQR
>>538
カッパーベルは持ち場からある程度離れると諦めて帰るやつ多いからさっさと進めってメッセージじゃない?
最近DPSを上げてるけどレベルレカッパー2回引いたんだが2回全まとめタンクだった
片方は2回全滅したから割と無茶なプレイだと思うけど
0544Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 18:49:59.35ID:1QkFgtCE
カッパーベルな
補充で入ったら先行の奴ら雑魚降りきってて、合流しようとしたら雑魚全部残ってたことあったわ
0545Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 00:03:32.37ID:VSRekA1r
今更ながら別鯖のフレもリストに表示される仕様が厄介
誰も知らない土地でのびのびやってたのに
ロドストで近況丸分かりじゃないですかヤダ-
0546Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 00:27:29.32ID:U3JC4Ra/
>>545
鯖間フレきてからこれにガン萎えして結局新キャラ作ったわ
0547Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 00:51:11.20ID:VSRekA1r
>>546
俺なんか性転換してhimechanプレイしてたのがもろバレですよ
笑っていいぞ
0548Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 01:14:07.51ID:n5Y/f8r9
>>547
お前は今、泣いていい
0549Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 01:26:52.64ID:WW1HAKFL
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0550Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 07:13:00.84ID:U3JC4Ra/
鯖間フレ前に移動したフレのデータ消さなかったら復旧出来る仕様いらん
このゲーム一回繋がると切れないから考え無しにフレぽんぽん登録するとめんどい奴がいた時にめんどいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況