X



トップページFFO
1002コメント423KB
【FF14】Manaグループ総合スレ Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4767-wdYh)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:42:02.27ID:/ZG/VR5t0
Manaデータセンターの話題や情報交換で盛り上がるスレ

Anima
Asura
Belias
Chocobo
Hades
Ixion
Mandragora
Masamune
Pandaemonium
Shinryu
Titan

※スレ立て時は>>1本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512
SLIP表示なしは破棄・乱立禁止

前スレ
【FF14】Manaグループ総合スレ Part4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1488454139/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0168Anonymous (ワッチョイ a5f7-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 01:57:57.05ID:mOJFVpDL0
>>167
SS張れどこのコンテンツか書け無能
さもないと全体攻撃ないような緩いIDで被弾したクソザコDPSが逆恨みで晒したとしか思えん
0169Anonymous (スップ Sd7a-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 04:22:21.57ID:65Bkz7IKd
ベリアスの鯖スレ無いんか
あそこクソみたいなのいるんだけど
0171Anonymous (ワッチョイ e563-+udL)
垢版 |
2017/10/24(火) 08:50:27.76ID:QC6/yR180
324既にその名前は使われています (ワッチョイ 1912-+udL)2017/10/19(木) 06:53:26.33ID:QSO4lheU0
Ryo Spadesace(臼)
Adeco Miriel(偽学者)二人共Hades(Mana)
慣れてる人、時間いっぱいで零式1~3通し募集
薄すぎるヒールワークの為にタンクが落ちて1セット使ってクリア出出来ないのに謝罪なし
学者が鼓舞もしない陣の使い方が適当でバリアヒラとしておかしい

リセット日だから3層で足止めされたくない人は気を付けて
0172Anonymous (ワッチョイ c501-r5gP)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:07:30.39ID:p49PqV6G0
Akane Nonohara
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17868039/

一層で散会位置一度も成功せず逃げ場がない味方を殺し、二層のバーストでも味方巻き込むガイジ
だれのサブキャラだかしらねーけどろくなもんじゃないから注意な
ギス×募集だったけど巻き込まれた奴さすがに切れてたぞw

リセ日注意奴
0173Anonymous (スフッ Sd9a-R0dx)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:28:56.20ID:lq+oxwRUd
FF14はまさに「やるだけ無駄」なんだよね。
すぐIL更新するからそれまでの努力は無になる。

IL更新するだけの内容でプレイヤーの時間を消費していくのが狙い。

お前らこのゲームを始めて、気がついたら30歳やろ?
0174Anonymous (ワッチョイ 9527-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:40:58.59ID:aYUNTFDS0
>>172
LogsのURL貼ってるから見たらゴミクソで草生えたわw
0175Anonymous (ワッチョイ e563-+udL)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:32:02.97ID:QC6/yR180
324既にその名前は使われています (ワッチョイ 1912-+udL)2017/10/19(木) 06:53:26.33ID:QSO4lheU0
Ryo Spadesace(臼)
Adeco Miriel(偽学者)二人共Hades(Mana)
慣れてる人、時間いっぱいで零式1~3通し募集
薄すぎるヒールワークの為にタンクが落ちて1セット使ってクリア出出来ないのに謝罪なし
学者が鼓舞もしない陣の使い方が適当でバリアヒラとしておかしい

リセット日だから3層で足止めされたくない人は気を付けて
https://ja.fflogs.com/character/id/5482189#
https://ja.fflogs.com/character/id/5482189#metric=hps
0176Anonymous (ワッチョイ c501-r5gP)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:57:37.60ID:p49PqV6G0
>>174
こいつご自慢のperfは8やぞ
それも木人の1層で
0177Anonymous (スフッ Sd9a-LVVS)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:15:03.05ID:8pVd1SV3d
ベリアスへの移民だとLee Velun'caが面倒
0178Anonymous (ササクッテロラ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:05:49.12ID:qJz06Cbvp
>>176
こんなカッスDPSヒラでも出るわwwww
こいつ野良に放流した奴誰だよ
0179Anonymous (スフッ Sd9a-R0dx)
垢版 |
2017/10/25(水) 11:55:24.11ID:DRm468kod
>>1
FF14はまさに「やるだけ無駄」なんだよね。
すぐIL更新するからそれまでの努力は無になる。

IL更新するだけの内容でプレイヤーの時間を消費していくのが狙い。

お前らこのゲームを始めて、気がついたら30歳やろ?
0180Anonymous (ワッチョイ 5590-aucB)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:28:44.80ID:yPeI8YbS0
>>167
余計な被弾してなければタンク以外回復いらんやろ?ガイジ?
0182Anonymous
垢版 |
2017/10/25(水) 15:27:57.12
さぁ猛者よ集え!!
FF14史上最難関レイド最速レースを刮目せよ!!!

我こそは という固定攻略生配信 自薦、他薦 大募集!
絶クリア称号「「The Legend」」を手に入れろ


【FF14】絶バハムート討滅戦 レイド最速クリアレースの行方を予想、見守るスレ part4
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1508910601/
0184Anonymous (ワッチョイ a1dd-87m1)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:18:49.13ID:8kZEyvw30
Manaで1番過疎ってるのはやっぱりまさむね?べりあす?はです?どれ?
0185Anonymous (ワッチョイ eb7c-Fm97)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:19:15.12ID:Tfm7v56i0
マルチしね
0188Anonymous (ワッチョイ 1187-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:48:37.39ID:ttDLoLdr0
頑張って><以降赤の発言がないのがまた
0189Anonymous (ワッチョイ 1187-87m1)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:17:44.65ID:2xJ6Qpd50
いや数値全員ゴミじゃねえか 赤魔はズバ抜けてゴミだけど
0190Anonymous (ワッチョイ 53ce-ukua)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:12:29.57ID:158lVuEl0
>>183
メンヘラhimechanだから優しくしろ
0191Anonymous (ササクッテロ Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:42:50.50ID:GdrnvC/1p
>>186
その時のPTメンツだがそれ3ヶ月以上前のSSだぞ
何で今頃そのSSTwitterに上げたのやら
0192Anonymous (ササクッテロ Sp9d-87m1)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:08:08.74ID:VC+l8pgVp
>>186
赤魔の装備ILが340だから今はDPS出てるかと思いきやlogs見たら今も寄生DPSだったから吹いたわ
アクセにVIT以外のハイマテ付けてこの数値は恥ずかしすぎだろ
https://ja.fflogs.com/character/id/336104
0193Anonymous (ササクッテロ Sp9d-87m1)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:13:22.44ID:VC+l8pgVp
>>192
訂正
召喚だったけど数値がゴミ
0195Anonymous (ワッチョイ 1187-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:45:43.88ID:/WshjHar0
消して一安心したんだろうが
まとめブログにまとめられてるでよ…
0196Anonymous (ワッチョイ 1187-AYwW)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:11:40.15ID:3wrp2B4i0
↓↓↓途中経過↓↓↓↓

【最有力候補】
Angered:オメガ零式W1st
配信なし、進捗は不明
ロドスト検索上、暗ナで挑んでる模様

Owen:オメガ零式W2nd、J1st
配信なし、ツイッターのみで進捗報告
水曜深夜には三重奏フェーズに到達した模様
木曜深夜に「フェニックスの鳴き声なら誰にも負けません」と謎のつぶやき

Stellarium(DeleteMNK):オメガ零式W3rd
配信なし
水曜深夜には三重奏フェーズに到達した模様
進軍の三重奏(ツイスターダイブ)動画を世界初配信
木曜深夜に「次の週までクリアを期待しないでください」とつぶやき

【有力配信勢】
5150::オメガ零式W11位、J3rd
木曜に三重奏フェーズに到達、天地の三重奏まで進む
配信勢の中ではタニアネールフェーズが一番安定

Elysium::オメガ零式W7位
金曜未明に天地の三重奏まで進む

Rushers:オメガ零式TA1位
三重奏フェーズに到達

ゼノおじ:元Elysium
三重奏フェーズに到達
0197Anonymous (スフッ Sd33-/SNO)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:18:14.44ID:lVK0KZaXd
>>1
FF14はまさに「やるだけ無駄」なんだよね。
すぐIL更新するからそれまでの努力は無になる。

IL更新するだけの内容でプレイヤーの時間を消費していくのが狙い。

お前らこのゲームを始めて、気がついたら30歳やろ?
0198Anonymous (ワッチョイ 1187-WELs)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:04:33.90ID:j6+zRV840
お前は「書き込むだけ無駄」だけどな
0200Anonymous (ワッチョイ a1dd-87m1)
垢版 |
2017/10/28(土) 05:31:32.18ID:9sS7lGOW0
極魔神セフィロトにて、鳥譲るので素材譲ってくださいのPT組んだら素材ニードしていたやつ。取った人は謝罪してくれたのに対して無言抜けの糞。

Neymar Junior
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/5830578/
https://imgur.com/gallery/YYboG
追記 Asuraのスレにて、常習犯と教えてくださいました。気をつけてください、グリパにも来る可能性あり。
0201Anonymous (ワッチョイ 1187-87m1)
垢版 |
2017/10/28(土) 10:17:37.55ID:f9o3PGV00
ニードしてた奴が募集主の他に2人いたってことか?片側だけ晒してるが謝ってる方だって確信犯の可能性があるゴミだろ
何かを譲ってください募集はロット勝ちできる可能性があると見込んで詐欺が紛れることがあるからそういった募集でのロット詐欺は確信犯が多いぞ
0202Anonymous (アウアウカー Saed-87m1)
垢版 |
2017/10/28(土) 10:53:32.41ID:LJALpe+1a
>>201
結局素材とギル100万で和解したから晒すかどうか悩んでやめた
グリパにも多いからそういった悪意があるやつが紛れ込むリスクは避けようがないかもしれない
0203Anonymous (ワッチョイ 1187-87m1)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:00:50.78ID:f9o3PGV00
>>202
>>200もそうだけどもっと状況が分かりやすい説明をしような
素材返してもらって且つ100万貰ったってことならやりすぎだと思うが
グリパにしろ何にしろロットを確定させる前に先にPTメンバーに退出してもらうのがロット詐欺を防ぐには1番確実な方法だな
0204Anonymous (ワッチョイ 3303-0ow7)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:22:01.12ID:PJkpcJIO0
晒すにしてももうちょっと内容を伝わりやすく整理して書けよ
晒すってそんな殴り書きで送信するようなことじゃないだろう
0205Anonymous (ワッチョイ 999a-DpXE)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:42:44.11ID:e54lq9jz0
ロットする奴以外退出させないとかアホじゃね
0206Anonymous (ワッチョイ d372-O+EC)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:48:57.95ID:LmdcUaPS0
素材を返したってことは本当に間違えたのかもしれんが
さらに謝罪として100万ギルも貰ったってこと?
流石にギルは貰っちゃダメだろw強欲すぎるわ
0207Anonymous (アウアウカー Saed-87m1)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:07:19.36ID:LJALpe+1a
>>206
ギル返そうとしたら即ログアウトして元の鯖にかえっていった。いらないですよ、といったのにいや、そういうのはいいですって消えられたらどうしようもない。
0208Anonymous (ワッチョイ d372-O+EC)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:13:48.94ID:LmdcUaPS0
>>207
素材返すためにリアルマネーも使って鯖移動してきたのか
その人は本当に間違えただけだったんだな
0209Anonymous (アウアウカー Saed-87m1)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:28:09.47ID:LJALpe+1a
>>208
返したいのでギルをそのまましまっているんですけど、コンタクトリストきえて連絡どうしたらいいかわかんないんですよね。
その人には申し訳ないことしましたが、自分が晒した方の人は他の人のPTにも随分と迷惑かけてきたらしいので被害広げたくないなと思って書き込んだんです。分かりづらい説明で申し訳ありません。
0210Anonymous (ワッチョイ 1187-87m1)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:34:40.89ID:f9o3PGV00
返したいくせにコンタクトリストが消える前に名前控えなかったのかよ
つーか返したいとか思うならアイテムと一緒に100万ギル受け取るなよ
馬鹿か?
0211Anonymous (ワッチョイ a1dd-87m1)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:44:51.06ID:9sS7lGOW0
>>209
嫉妬してるやつらは気にしなくていいぜ
0212Anonymous (ワッチョイ a1dd-87m1)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:45:25.20ID:9sS7lGOW0
あ、スレ誤爆した
0213Anonymous (ワッチョイ 1187-87m1)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:20:16.91ID:f9o3PGV00
自演失敗か?なんか募集主が臭くなってきたな・・・
0214Anonymous (スフッ Sd33-/SNO)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:31:30.92ID:WNl3azRzd
>>1
FF14はまさに「やるだけ無駄」なんだよね。
すぐIL更新するからそれまでの努力は無になる。

IL更新するだけの内容でプレイヤーの時間を消費していくのが狙い。

お前らこのゲームを始めて、気がついたら30歳やろ?
0216Anonymous (ワッチョイ d101-y0F/)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:31:53.31ID:GwFhEwYd0
つぶせ
0217Anonymous (ワッチョイ d372-O+EC)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:53:12.99ID:LmdcUaPS0
自演かよw
0218Anonymous (ワッチョイ d101-y0F/)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:55:56.10ID:GwFhEwYd0
逆晒しはよ
0219Anonymous
垢版 |
2017/10/28(土) 20:31:17.01
さぁ猛者よ集え!!
FF14史上最難関レイド最速レースを刮目せよ!!!

我こそは という固定攻略生配信 自薦、他薦 大募集!!
絶クリア称号「「The Legend」」を手に入れろ


【FF14】絶バハムート討滅戦 レイド最速クリアレースの行方を予想、見守るスレ part10
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1509176051/
0220Anonymous (アウアウカー Saed-87m1)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:49:03.39ID:ujbklJcqa
なんでもしますから極神龍出荷してくださいとか、俺が寝るまでVCでかまってくれるやつこいとかすごいPT募集があるな
どっちも名前ぽんきちちゃんだが
0221Anonymous (ワッチョイ 1187-iIss)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:37:13.38ID:gLB4gRl20
その募集なら俺も見た事あるわ
あと最近は見ないけど
ニコ生放送中 入江くんで検索ってやつ
0222Anonymous (ササクッテロ Sp9d-87m1)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:01:33.64ID:ZaaHnMMfp
自演失敗しといてよく書き込めるな
タゲ逸らしかよ
0223Anonymous (スフッ Sd33-/SNO)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:36:06.76ID:FNCXGF4Bd
>>1
FF14はまさに「やるだけ無駄」なんだよね。
すぐIL更新するからそれまでの努力は無になる。

IL更新するだけの内容でプレイヤーの時間を消費していくのが狙い。

お前らこのゲームを始めて、気がついたら30歳やろ?
0224Anonymous (ワッチョイ 1309-Q/k1)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:50:40.32ID:odo79r+60
アウアウカー君、タゲそらしに必死!w
0226Anonymous (ワッチョイ d372-O+EC)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:01:39.38ID:lRr+FDD40
>>225
たしかにそうだね
まだ同じ鯖に居るならギルは返せるのでは?
0227Anonymous (ワッチョイ 1367-1CT0)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:11:36.05ID:PwnCCjX30
サブキャラで渡したんじゃねーの
紅蓮までやってれば1Mくらいもってるだろ
0229Anonymous (ワッチョイ 999a-DpXE)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:13:59.70ID:Gfw6dDx20
逆に100万よこさないと晒すぞとかあって鯖移動とか強制してそう‥
じゃないと返さない意味ないし。それに応じなかったもうひとりのほう晒してそう。
0231Anonymous (ワッチョイ a1dd-87m1)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:25:11.98ID:cFcvF85o0
>>230
宣伝くんなや死ね
0232Anonymous (スフッ Sd33-/SNO)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:31:06.99ID:EFvlmOD5d
>>1
FF14はまさに「やるだけ無駄」なんだよね。
すぐIL更新するからそれまでの努力は無になる。

IL更新するだけの内容でプレイヤーの時間を消費していくのが狙い。

お前らこのゲームを始めて、気がついたら30歳やろ?
0233Anonymous (ササクッテロ Sp9d-87m1)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:31:07.41ID:eZMSadnCp
セフィロトの素材よこせPT見たことあるから募集主の名前控えとけばよかったな
強欲PT主はやはり強欲だという良い例だ
0234Anonymous (ワッチョイ 33bc-BDmI)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:26:15.57ID:IT76Xrb70
ふと思ったが、「グリパで各々が欲しいもの選んでるPT」と「素材欲しい・鳥、武器パスPT」って「強欲」って観点で言うとなにが違うんだ?
基本的にその条件を承諾してPT募集に入ってるんだからグリパと変わらなくね?
そもそもグリパPTをたてたひとも強欲じゃね?
0236Anonymous (ワッチョイ 1325-S1jC)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:33:24.42ID:JEiSgP7z0
まぁ世の中にはキャスとヒラ装備ほしいです!他はフリーで!ってタンク出してタンク装備はneedする奴もいるし…
悪くはないんだがモヤモヤするというかな…
0237Anonymous (ワッチョイ 1367-1CT0)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:47:37.94ID:PwnCCjX30
>>236
フリーだからニードも有りだろ、グリパならまずいけど
0239Anonymous (オッペケ Sr9d-0ow7)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:06:59.98ID:z8R1b94Kr
>>238
そういう回りの迷惑考えない寄生根性の奴をキックしやすい様に解放者オンリーで募集した方がいいな
0240Anonymous (スフッ Sd33-/SNO)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:07:00.90ID:TFBs3Bbad
>>1
FF14はまさに「やるだけ無駄」なんだよね。
すぐIL更新するからそれまでの努力は無になる。

IL更新するだけの内容でプレイヤーの時間を消費していくのが狙い。

お前らこのゲームを始めて、気がついたら30歳やろ?
0241Anonymous (ワッチョイ 137f-ORd8)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:43:41.85ID:OFkX+F2C0
manaにキャラ作ろうとしたら優遇はパンデモもベリアスも作成制限されてて
今アスラしか空いてなかったんだけどmanaはどこも混んでるのな
またこれしばらくしたらアスラも閉まっちゃう?
0242Anonymous
垢版 |
2017/10/29(日) 21:55:45.15
さぁ猛者よ集え!!
FF14史上最難関レイド最速レースを刮目せよ!!!

我こそは という固定攻略生配信 自薦、他薦 大募集!!
絶クリア称号「「The Legend」」を手に入れろ


【FF14】絶バハムート討滅戦 レイド最速クリアレースの行方を予想、見守るスレ part11
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1509263030/
0243Anonymous (ワッチョイ 89d9-AYwW)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:57:34.55ID:VtUggXza0
Anima鯖にて、身内7人による不当な除名でハゲルガ祭を起こしたクズ共が欠片も反省せず新FC設立
ManaDCでCF・RFを利用する全員が、コイツらに遊び半分で除名される可能性があります
ご注意ください

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9229564486342504242/member/

Rio Butter
Kee Kooo
Kokowa Yume
Siva Ken
0244Anonymous (ワッチョイ d963-H4ak)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:50:13.01ID:E/VoPl/10
>>243
略称がDTで草
何も反省してないんやな
0245Anonymous (アウアウカー Saed-2FOk)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:50:26.87ID:aFC7CVssa
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14744568/
Belias鯖にAegisやKujataやUltimaで直結失敗しまくってるショーコー事Keroroの転生キャラが紛れ込んでいるので皆さんお気を付け下さい。
女と解ればネナベでも見境なく言い寄ります。
こいつが言い寄るキャラはヒラ多め
メスッテ・アウラっ子使いを的にする傾向あり。
なお、リアル嫁には「この子が言い寄られて可哀想だから既成事実にエタコンする」等と言い訳して傍に置きたがる。そうじゃなくても自分の所属FCへ強引に加入させる傾向にあり。
こいつに二人LSに誘われてる人居たら逃げ推奨
嫁は旦那の言いなりで目を瞑るので結果的に美人局のようになる

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9226749736575388211/member/
所属FCに嫁の転生キャラやJuneの転生キャラが紛れ込んでる可能性が高いのでこいつら全員BL推奨
0246Anonymous (スッップ Sd33-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:50:32.35ID:SG8WwIw6d
Koke Aya <Belias>
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/19201386/

先に言っておくとこれから言うのは全て地図の"募集PT"で起こった出来事
このカスは募集主なのにいきなり謎の酔ってる宣言して座標とかもまとめないgdgd進行
途中で修理いきたいと言い出したかと思えばテレポで飛んでも修理せず皆を待たせる始末
戦闘中も敵にエモートしてふざけまくり
https://i.imgur.com/EhJAET9.png

これだけでも十分酷いが一番酷いのがこれ。
https://i.imgur.com/HpySyYq.png
身内のタンクが居たのかそいつをずっと「しゃちょう」「シャチョ」とか身内呼びして、
次の場所指定も身内呼びしたりと募集PTでもずっと身内ノリで極めつけは、
扉の選択をそいつに任せそいつが当てるごとに「好き」「かっこいい」とか連呼しまくる気持ち悪さ
(補足するとこのタンクもヘイト固定が下手糞すぎて3体ですらヘイト漏らしまくりのチンパン)

こんなのに1時間以上付き合わされてみろ?気が狂いそうになったわ
スクショしてないだけで他にももうずっとこんな調子
酔ってれば何しても許されるわけじゃねぇだろマジで(酔ってる段階でカスだが)

何回も言うけどこれ、募集PTでのお話です
0247Anonymous (ワッチョイ 7190-7RNu)
垢版 |
2017/11/01(水) 04:51:14.84ID:AP1Q3cJ50
>>246
お前が募集してタンクやればいいんじゃねえの?
人の募集にピクミンしといてケチつけて晒すお前もカスだぞ?
0248Anonymous (アウアウエー Sa23-0ow7)
垢版 |
2017/11/01(水) 05:28:53.88ID:SvaGAXiFa
>>247
晒すべき案件かは怪しいとこだけど、さすがに募集入ってこれはきつすぎるでしょ
何でも自分で募集建てればそりゃこういう被害には合わないだろうけど、既に殆ど埋まってる他人の募集に入った方が集まり早そうな場合とかあるし、「嫌なら自分で募集建てろ」はちょっと暴論だ
0252Anonymous (ワッチョイ d963-H4ak)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:28:22.85ID:Qz/1ipFo0
誰も建てないからだろ
んで鯖スレがないからって他鯖で晒されたような奴等が来る
0253Anonymous (ワッチョイ 799f-SaAB)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:41:00.67ID:3u0lBYeL0
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17843736/
Belias鯖のmarble arcadiasさん極神龍でコンプ目的来ないでください。
迷惑かけまくりなんで二度とこないでください邪魔です。お願いします!
FCの人も野良に放流するならちゃんとRFの進捗度合いの使い分けを教育してください迷惑行為で通報しました。
0254Anonymous (スフッ Sd62-RqpC)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:46:33.82ID:GykzyS/qd
ちょっといいですか?

モンハンワールドβ 12/9

14ちゃん終わりましたw
https://i.imgur.com/k9YMvRD.jpg
0255Anonymous (ササクッテロ Spf1-Q4g/)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:09:00.88ID:JTABZLTqp
>>253
擁護するつもりないがそんなんで通報してたら
お前が罰せられる
0259Anonymous (アウアウカー Sa69-P787)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:40:19.97ID:YlBbsak1a
通報済みと言って通報させないのほんとすきご本人さんや
ipの下4桁でバレバレですよ
0260Anonymous (アークセー Sxf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:04:07.25ID:sgDMyTaox
別にバレて良いんだけど?
君たちなんか勘違いしてない?
0261Anonymous (アウアウカー Sa69-zbeu)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:06:57.70ID:rcQ+z8Afa
なにこれ
0262Anonymous (ワッチョイ e563-apvC)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:28:00.77ID:OWNkgosJ0
何かおかしな奴がアスラスレで暴れててな。こっちまで出張して来たんや
0263Anonymous (アークセー Sxf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:12:10.06ID:sgDMyTaox
>>262
ちょっとまて
ここ見てる奴とか書き込んでる時点でみんな頭普通じゃないからw
一々自分はまともです。この暴れてる奴が可笑しいですって思考棄てたら?
お前の頭にも充分に蛆わいてるからw
0264Anonymous (アウアウカー Sa69-zbeu)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:15:23.30ID:rcQ+z8Afa
なんかくせえからこいつの貼ったロドストをNGワードにしとくわ
0266Anonymous (アークセー Sxf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:37:51.45ID:sgDMyTaox
>>259
笑われてんぞw
0267Anonymous (オイコラミネオ MMd6-TPQa)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:47:13.84ID:g7RxOq3qM
他人に乗っかってマウントとるとかダサすぎひん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況