X



トップページFFO
831コメント301KB
【グングニル】Vanadis Federation専用スレ【Gungnir】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/07/14(金) 01:36:39.28ID:4lszNtHz
【グングニル】Vanadis Federation専用スレ【Gungnir】

槍鯖最大手FC
Vanadis Federation (通称VF)

・マスター
Lukisfarsa Clavius
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1350584/

通称2アカキャラ
Forsythia Kraus
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8548775/


ルキスの他鯖での直結活動用キャラ
Klavier Lichtenlade
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14530214/

晒された途端に消えた他鯖キャラ
Lucis Severus
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15061594/


その他イフリート、クジャタにもいる模様 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0579Anonymous
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:13.09ID:mJvvt691
炎上してたって直接は関係ないんだから知らん顔してほっときゃいいと思う
まるでよそ者に自分の村が荒らされたかのような過剰反応がなんか田舎のババアみたいで受け付けない
0580Anonymous
垢版 |
2018/03/15(木) 11:23:01.63ID:DdW+3gEB
普通に遊んでれば実害がないからな
関わってないのに関係者みたいに叩くルキス様たちみたいなのが炎上させてんだろ
芸能人だから仕方ない所はあるかもしれないが
見てて気持ち悪いとは思う
0581Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 00:45:08.34ID:2b+AMady
このスレでそれはブーメラン
0582Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 02:07:29.42ID:v5P/qvp2
別にルキス様みたいに見えるとこでわざわざ叩いてないですし
0583Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 02:26:09.46ID:ppdl2NWH
普段偉そうにしてる割には揉め事に首突っ込みたがるし
誰と揉めてるのか周りにバレバレのルキス様よりも
表面上では沈黙貫いてスレでガス抜きしてる人の方がよほど賢いよね
0584Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 02:35:45.43ID:33xCWQVk
ブーメランもクソもルキス様はオスッテに見境ないで有名だろ
実害ないって言えなくないか
0585Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 02:39:37.41ID:vjrLFDqt
ある意味TERUなんかよりルキス様の方がよっぽど有害ですね
0586Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 02:40:51.59ID:ZNe0EULv
鯖移動したら追いかけてくるストーカーだしな
0587Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 15:28:17.59ID:m3XjCG1v
ここのFCは規約とかあんの?
0588Anonymous
垢版 |
2018/03/16(金) 18:33:24.94ID:4VxmH5ge
あったらルキス様が自分の首絞める事になるから規約は作ってない
気に入らない奴がいたらルキス様ルールで蹴る
0590Anonymous
垢版 |
2018/04/03(火) 18:27:33.50ID:ZFwEQgMd
だれこいつ
0592Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 04:30:39.83ID:jQlkP7em
イキリハルカスとかコイツとかVFって下品な奴多いよな
まあマスターが糞地雷だからそんな奴ばっか集まるんだろうが
0593Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 04:32:39.31ID:0kf+T4dc
ノエルBBAのエロ絡みもキモいしなあ
0594Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 14:30:21.69ID:SUKX8kdP
過去にVFに居たフレがマスターとメンバーがホモ絡みしてくるのと女性に幻想したら文句言ってくるのがウザくて抜けたって言ってたわ
0595Anonymous
垢版 |
2018/04/25(水) 02:37:32.86ID:cPkAYAWG
よくよく考えるとネタバンと言い張ってるくせに日付を覚えてて何周年ですとか報告してくるのも大概気持ち悪いな
0596Anonymous
垢版 |
2018/04/25(水) 10:25:42.77ID:sAxDkPdM
マスターを筆頭に女みたいな男ばっかだな
エタバン指輪ミラプリくんとかwww
0597Anonymous
垢版 |
2018/04/28(土) 04:05:36.39ID:I9TlTkCB
おいたん解離性障害だったんだってな
夜更かしばっかしてると色んな障害になりやすいからな
ルキスちゃんもよく体調不良訴えるけど夜更かししてる時点で自業自得
全く同情出来ん
0599Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 04:03:55.81ID:HK0LlPFG
>>597
まじかよと思って過去のツイート見てたら解離性障害になったのって最近の事じゃねーかw
FF辞めてからはほとんどゲームの話もほとんどしてないし、真っ当な生活送ってたみたいだから夜更かしが原因ってわけではないっしょ
後いまさら辞めた人間晒してもしょうがなくね?
0600Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 09:23:02.24ID:3Z8lNo1k
倒れるほどだから間違いなく引き金だと思うぞ
生活に影響出はじめたからゲーム辞めて睡眠薬飲んでたんだろうけど
その後もソシャゲはやってたみたいだし
夜更かしばっかりして寝る直前までゲームしてたら交感神経刺激されてまともに眠れなくなるからな
昨日とうとう会社辞めてニート突入だし馬鹿の手本みたいな人間だな
0601Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 09:27:34.83ID:7RWKZnhC
最近の出来事ってツイートがなんか嘘くさいのがまた
妄想とか別の障害も入ってそうな感じ
0602Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 10:01:20.69ID:NnLqULfn
こいつ今年中に復帰すると思うわ
0603Anonymous
垢版 |
2018/04/29(日) 20:50:04.76ID:AKzMc3uw
Twitterスレとか恋愛スレでルキスちゃんの話題上ってて草
0604Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 02:51:14.96ID:WqkSpag/
まとめサイトにも名前載ってたわ
有名人にばっか擦り寄ってくから有名になれて本望だろ?
0605Anonymous
垢版 |
2018/05/05(土) 03:52:52.52ID:YvIo3zoj
見たいから詳細くれ
0606Anonymous
垢版 |
2018/05/09(水) 08:33:10.52ID:VFGvA5yP
グングニル鯖 FCPS新規加入希望のGLAY FAN のそこの貴方! 気をつけて!


GLAYのTERUさんのキャラ ムッキーちゃんが率いる
FC PURE SOULに巣食う最大の問題児


■ブレイズ Blaze Razgriz 庭勢のバカ出会い爺


アドバイザーの名を利用して、何もわかっていない新規グレイファンの女性プレイヤー
目当てにお手伝いを独占し、感謝され仲良くなるよう仕向けて庭での地位を得る
常に声をかけられるべく早朝から夜中までずっとインし、仲良くなるよう仕向けて
リアルで遊べるチャンスを狙っている
そこに他の男性プレイヤーが入ってくると、自分たちのこのハーレム利権を独占すべく
VCを駆使し、その者たちのあらぬ噂を次々にLSやこの掲示板さらにはツイッターに流し、
これらメンバーの撲滅を図る!


■被害にあったメンバー数十名!
■有名人に群がる女性を狙った、極めて悪質で陰険なセクハラ行為


◆ブレイズ Blaze Razgriz (庭勢の筆頭出会い爺)

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/


自分がFCで目立つために、平気で邪魔なメンバーをゴチャンに晒し行為を
する無法者 今までにこいつのせいでFCを去った者は数知れず


こんな犯罪者がFCで堂々とマスターに意見を述べているなど言語道断!

TERUさん?
ただお人好しなだけではいつまで経っても理想のFCなどできませんよ
こんな掲示板にあなたのことを晒し続けてる犯人を処罰することが先決!!

さあ、ゴチャンに晒し行為を行った 愚か者ブレイズ には即除名処分を !!!



※要注意人物につき注意喚起
0607Anonymous
垢版 |
2018/05/15(火) 00:56:29.39ID:XDPwyZXN
VFのマスターなんかキモいと思ったらこんなスレ立ってたのか
0609Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 01:54:36.91ID:BE1Q1urN
晒されてるってDMして来る奴が晒した奴だよおいたん^^
相手の身を案じてる者なら余計な負担かけまいと晒されてるの知ってても黙ってるからな
それを報告して来る時点でそいつは反応を楽しんでるだけ


まあ本当に報告して来た奴がいたならの話だがなw
0611Anonymous
垢版 |
2018/05/24(木) 10:13:35.34ID:WvtyimvD
グングニル鯖 FCPS新規加入希望のGLAY FAN のそこの貴方! 気をつけて!


GLAYのTERUさんのキャラ ムッキーちゃんが率いる
FC PURE SOULに巣食う最大の問題児


■ブレイズ Blaze Razgriz 庭勢のバカ出会い爺


アドバイザーの名を利用して、何もわかっていない新規グレイファンの女性プレイヤー
目当てにお手伝いを独占し、感謝され仲良くなるよう仕向けて庭での地位を得る
常に声をかけられるべく早朝から夜中までずっとインし、仲良くなるよう仕向けて
リアルで遊べるチャンスを狙っている
そこに他の男性プレイヤーが入ってくると、自分たちのこのハーレム利権を独占すべく
VCを駆使し、その者たちのあらぬ噂を次々にLSやこの掲示板さらにはツイッターに流し、
これらメンバーの撲滅を図る!


■被害にあったメンバー数十名!
■有名人に群がる女性を狙った、極めて悪質で陰険なセクハラ行為


◆ブレイズ Blaze Razgriz (庭勢の筆頭出会い爺)

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/


■ツイッター
https://twitter.com/BlazeRazgriz_FF


自分がFCで目立つために、平気で邪魔なメンバーをゴチャンに晒し行為を
する無法者 今までにこいつのせいでFCを去った者は数知れず


こんな犯罪者がFCで堂々とマスターに意見を述べているなど言語道断!

TERUさん?
ただお人好しなだけではいつまで経っても理想のFCなどできませんよ
こんな掲示板にあなたのことを晒し続けてる犯人を処罰することが先決!!

さあ、ゴチャンに晒し行為を行った 愚か者ブレイズ には即除名処分を !!!



※要注意人物につき注意喚起
0612Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 14:03:55.19ID:eGC5wsDg
リア男性のつくる男キャラでもセンスの良い人はかっこよく作るけど
かっこよさを勘違いしたオタクが下の三次の画像みたいなダッセwwって感じのキャラクリするんだよね 眼鏡然り
https://i.imgur.com/YpkrRge.jpg
https://i.imgur.com/xvE4NnF.jpg


これ見てハルカスが一番に思い浮かんだわwww
0613Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 07:33:12.93ID:qAFQvwnY
ハルカミヤモトって何であんなダサいんだろうな
髪型からメガネからミラプリから何もかもがセンス悪い
0614Anonymous
垢版 |
2018/06/02(土) 16:16:23.78ID:7yjN4Jzt
☆俺はFCPSのヒーロー!イケメンエレゼンの ブレイズだよん♪

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/

みんなは ぶれずん って呼んでくれてます☆

オレってカッコいいだろ? 絶賛彼女募集中だよ♪

ぶっちゃけGLAYファンじゃ全くないけど、女性集まってるし
有名人に群がりたくてさ!

ここでかっこよくしてればモテモテ間違いないからなあw
ぶれずん張り切ってモテモテになりたーい!
(о´∀`о)

みなさーん!是非ぶれずんを御贔屓に〜♪

■ぶれずんツイッター
https://twitter.com/BlazeRazgriz_FF

ブレイズは自らしゃしゃりでて、規約草案なんてものを作って、
PC触れないオバちゃん達に喜ばれてイキっています♪


ブレイズって、昨年10月に中途で就職したとか言ってたけど、
仕事中にTwitterばかりしてて、それを上司に怒られました!
それに何故か逆ギレしたため、たった2ヶ月で会社クビになりました!

リアルでは社会人としてのルールも守れない
まだ精神は小学生のままなんですねw

こんな残念な ブレイズ ですが、オバチャンでいいそうなので何方でもいいので、
拾ってあげてください。

事務に入った新人の女の子と同等の、
パワポまとめるくらいはできるようです

皆様の暖かい支援、宜しくお願い申し上げます♪
0615Anonymous
垢版 |
2018/06/04(月) 02:33:09.93ID:Qow09fgI
マルチすんなチンカス
0617Anonymous
垢版 |
2018/06/06(水) 03:22:14.13ID:FhMOQmH1
鍵かかったから確定やな
0618Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 18:22:27.47ID:6n4ThRfW
月刊ギスルにホモ狙いのオスッテ載ってよかったな
お前の事やぞルキス
0619Anonymous
垢版 |
2018/06/07(木) 21:51:08.40ID:7xCIZf5m
ルキス様は性懲りも無く他鯖民ナンパしか
槍に行くメリットないからサブ作りませんってハッキリと断られて拗ねてるみたいだが
なんでお前のFCメンバー数自慢とお前を楽しませるためだけに
サブ作ったり鯖移動したりしなきゃいけないんだよ


そう言うとこやぞルキス様
0620Anonymous
垢版 |
2018/06/10(日) 02:59:43.64ID:YD3kEneb
他人が本気で嫌がってるのも気付かずに私ドSですからとか寒いことやっておいて
他人から同じようにされると拗ねて被害者ぶって周りに慰めて貰って悦に浸るルキス様には呆れる
0621Anonymous
垢版 |
2018/06/10(日) 11:38:15.42ID:SKoj3I1+
ログもなしにルキス様ルキス様言われてもな
私怨なん?
0622Anonymous
垢版 |
2018/06/10(日) 12:28:45.35ID:mzn2LcNk
Twitterで普通にそういうやり取りしてるぞ
0623Anonymous
垢版 |
2018/06/10(日) 13:07:57.94ID:IrAkPfj2
鍵かかってるから見れんわ
0624Anonymous
垢版 |
2018/06/10(日) 22:25:42.07ID:mzn2LcNk
40前のジジイが何やってんだよ
0625Anonymous
垢版 |
2018/06/14(木) 11:52:16.83ID:b23Ksa0C
一生同じ書き込みが続いてて笑うなこのスレ。専用スレまでたてといてなんにもなかみないのな。
0626Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 02:36:22.60ID:c9Wa4pGQ
気になっていちいち書き込みに来ちゃうルキス様こんばんは
ルキス様の評判は色んなスレやほぼ全鯖に回ってるのでご安心くださいませ

ツイッターで東京出張するとか遊びに出るってツイートした人にすぐ会おうとするのやめた方が良いですよ?
大して仲良くもないのに誘われた方は反応に困ると大変迷惑されてますし直結狙ってて気持ち悪いとまで噂されてますよ
ネトゲ歴長い割に人のリアル詮索し過ぎなんじゃないですか?
マナーがなってないですよ
0627Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 02:46:40.95ID:qWQjFLtc
わざわざ煽りに来る程度には効いてる模様www
0628Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 02:58:44.65ID:c9Wa4pGQ
まあ気にはしてるんでしょうねえ
40にもなって友達らしい友達はおらずゲームの人間関係に縋り付き
まともな対人関係を築いてこなかったのでそれほど親しくもない人との距離感をすぐ見誤る
いつまで続けるのか知りませんがそろそろ現実と向き合った方がよろしいかと思いますよ?
0629Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 13:11:10.32ID:I9rfhvWs
あーなるほど。否定的な意見=本人もしくは関係者ってやってる感じか。
ご苦労様。病院にはちゃんと通えよ。
関係ないのに覗きに来た俺にもまぁ二割くらいは問題があったわ。お大事に。
0630Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 18:04:40.95ID:IFs64bEf
お前が病院行けば全て上手く行くと思うよ
0631Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 18:07:37.14ID:c9Wa4pGQ
なんで関係ないのに覗きに来てそこまで長文で必死に突っかかるんです?

あっ(察し)
0633Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 18:20:02.78ID:aMM3CgSP
専スレ立ってるの本人が知ってるんだからそりゃ更新も大人しくるだろw
ずっと新ネタ途切れない方がヤバイわ
ハルカスのほぼ毎日更新されてた構ってちゃん日記は止まっちまったし
himechan叩きしてたTwitterもアカウント消して逃げたしな
0634Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 19:16:00.15ID:V57mdlzc
>>629
面白いからもっと書き込んで
0635Anonymous
垢版 |
2018/06/15(金) 23:13:38.80ID:qWQjFLtc
629 名前:Anonymous [sage] :2018/06/15(金) 13:11:10.32 ID:I9rfhvWs
あーなるほど。否定的な意見=本人もしくは関係者ってやってる感じか。
ご苦労様。病院にはちゃんと通えよ。
関係ないのに覗きに来た俺にもまぁ二割くらいは問題があったわ。お大事に。


真面目に俺なんかしたっけ(涙目)
俺は鉄腕なんとかじゃねーぞ(憤怒)
0636Anonymous
垢版 |
2018/06/16(土) 01:49:37.96ID:GCSGIPRS
"関係ないのに覗きに来た二割くらい問題がある"説明口調の煽りガイジのお陰で
記憶から薄れかけていたハルカミヤモトの迷言が掘り起こされてしまったし
何ならうざい構ってちゃん日記を読み返してしまったので
何基準の二割なのか知らないけどスレが微妙に伸びたのは全部お前のせい
0637Anonymous
垢版 |
2018/06/16(土) 03:36:34.57ID:Zh7CSXXE
>>629
面白いからもっとなんか書いて
0638Anonymous
垢版 |
2018/06/28(木) 01:34:47.96ID:oTEuIWqG
光岡って嘘松おじさんのイキリツイート見てるとミヤモトハルカと似てるなって思う
0639Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 13:09:20.91ID:Ei/1Oe+e
このFCは害悪の称号をプアソウルになすりつけきれなかったか
2大害悪さんちっす
0640Anonymous
垢版 |
2018/07/07(土) 10:00:16.38ID:lrhD4/Hl
ルキス様始めとするVFメンバーはTERUをどうにかして追い出そうとしてるからな
0641Anonymous
垢版 |
2018/07/07(土) 21:07:20.44ID:DctXTMLa
マジかよ早く追い出してくれ
0642Anonymous
垢版 |
2018/07/08(日) 02:11:04.96ID:4eU94CNC
ルキス様の大好きなロキ様がルキス様の大嫌いなムッキーちゃん出荷しちゃってショックだろうなwww
0643Anonymous
垢版 |
2018/07/12(木) 17:02:01.43ID:ndR2VWBX
このFCに一年ぐらい居てなんか変だなぁ〜って思って検索かけたらこのスレに辿りついたんだけど、
全部読んで納得したよ。
こりゃ抜けたほうが良さそうだね。
0644Anonymous
垢版 |
2018/07/13(金) 00:28:40.46ID:g5VZlmOa
例えばどんなところが変だと思った?
0645Anonymous
垢版 |
2018/07/17(火) 02:01:24.79ID:lcmp9flc
某引退した白しかの人ってナマポでパチンカスに成り下がってるってマ?
0646Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 00:31:35.79ID:tx/LdnrQ
>>645
引退した奴の話はもういいよ
後な、昔からスロットはたまに行ってる事は皆知ってるぞ
0647Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 13:44:01.62ID:tfgcumIq
☆グングニル鯖 ムッキーちゃん率いるFC PURE SOUL一周年記念パーティー見学会のご案内☆


●来たる 7月22日 日曜日 21時から

GLAY TERU さんのキャラ ムッキーちゃん がマスターを務める
FC PURE SOULの設立一周年記念パーティーがこのFCハウス内にて執り行われます。

つきましては、グングニル鯖の一般の皆さんとここへのお散歩とお庭での見学会を開催します☆
キャラクターは何でもよいので、みんなで和気あいあいとお散歩しましょう🎵

●グリダニア エーテライト前に集合☆

※ムッキーFCお庭現地に集合もOK☆
※LSは配布しません
※あくまで個人行動 ただ同じように散歩するひとがいっぱいいるだけ
 という設定でいきます

もしも!ですが、文句でも言われようものならば、すぐSS撮ってここに貼るように
とても良い燃料になります☆

サワラ君につづけー✨

たくさんの皆さんのご参加お待ちしています♪
0648Anonymous
垢版 |
2018/07/22(日) 13:38:10.76ID:Rs46l9V5
また本人来ちゃったのか
引退したくせに鯖スレ見にくるの未練がましくて気持ち悪い
0649Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 16:34:56.29ID:YRkkKsCY
☆グングニル鯖の癌 FC PURE SOUL 入会撲滅キャンペーン

Elemental DC の全プレイヤーのみなさん!
健全なFF14ライフのために、いい加減なこのFCメンバーは全員BLを推奨致します。

●FC PURE SOUL メンバーリスト
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9236601360760264649/member/

7/24 16時現在 234名 在籍

加入者が入ったらどんどん晒していこう☆
特に出戻りいたら即晒す!

自分の知名度を武器にいい加減なプレイスタイルしかしないクズマスタームッキーと、
有名人にあやかってその利権を欲しいままにしようとしているクズメンバー達に正義の鉄槌を!

300名以上もの脱退者を出しながらも全く何も改善されない、どうしようもないFCはグングニルだけでなく
FF14全プレイヤーにとって悪害でしかありません!
0650Anonymous
垢版 |
2018/07/27(金) 17:59:00.78ID:8xqKXMtt
ルキちゃん誕生日おめでとう☆もうすぐ40歳だね☆
0651Anonymous
垢版 |
2018/07/27(金) 19:29:47.22ID:KptFHtZ8
ツイッターで誕生日の報告するアラフォーおじさんとかなんか悲しいな
0652Anonymous
垢版 |
2018/08/01(水) 15:51:17.62ID:yj71Gays
グングニル鯖 GLAYのTERUさんのキャラ ムッキーちゃん が率いる
FC PURE SOUL に巣食う最悪な問題児達


昨年からメンバーの偽ツイッターが多くの荒らし行為を行っていた事件について

■リア Leah Polaali 容疑者(28)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18855721/

■Leah Polaaliツイッター
https://twitter.com/Leah_gamewsk


リア容疑者は、複数のメンバーに対し、偽のツイッターを作成して
多くの迷惑行為を行っていたことが判明いたしました。

被害者はTwitter社にこの迷惑行為を報告し、事実関係の確認をしております
容疑が固まり次第、相応の処置をする方針です


またリア容疑者は総務オフィサーである ブレイズ氏 とエタバン関係にあり
Twitterだけでなく、匿名掲示板に置いても 二人が共謀し多くのメンバーの
晒し行為を実施し脱退に至らせた事実も浮上しました

こちらも捜査が進んでおり、容疑が固まり次第相応の処置をする方針です


■ブレイズ Blaze Razgriz 容疑者(28)

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/

■Blaze Razgrizツイッター
https://twitter.com/BlazeRazgriz_FF


なおこの被害にあったメンバーは数十人にも及ぶ可能性もあり
新体制などと謳い、現職の総務オフィサーという立場にいることもあり、
FCへの背任行為の可能性も浮上しました

これをうけて マスターである ムッキーちゃん こと歌手 TERU 氏の
最高責任者としての任命責任と運営責任も今後問われる可能性も出てきました

また進展があり次第、お知らせ致します
0653Anonymous
垢版 |
2018/08/01(水) 23:01:11.78ID:j7lYO6L7
チンさんは隔離病棟に帰りましょうね〜
0654Anonymous
垢版 |
2018/08/02(木) 03:46:27.92ID:3NTqM7is
こんなスレにまでわざわざコピペにくるチンさんに草生えるわ
0655Anonymous
垢版 |
2018/08/02(木) 03:49:25.93ID:eqGCiXH6
ちょっと手術受けるだけで騒いでるの恥ずかしいからやめなよオッサン
0656Anonymous
垢版 |
2018/08/02(木) 03:58:35.54ID:ZfRBn5/m
身内や知り合いの不幸ネタをダシに被害者面したり構ってチャンするメンヘラってうざいよね
0658Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 01:48:22.92ID:ZIE5wbYx
ハルカミヤモトとルキスのおっちゃんまたエタバンリングミラプリしてるやん
しかもルキスのおっちゃんのエタバン相手ってルガやん?
ハルカミヤモトの相手はおっちゃんのサブ
40歳のハゲ散らかしたキッショいおっちゃんのごっこ遊びに付き合わされるハルカちゃん惨めwwwwww
0659Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 12:17:54.04ID:tGRzSzqs
どうせごっこ遊びするならイケメンがいいわな
何が楽しくて汚いおっさんとホモごっこしてるのか
0660Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 13:03:43.55ID:hklwFimY
指輪キャンディみたいなクソダサ指輪よくミラプリする気になるよな
まあハルカミヤモトはもともとミラプリセンスがクソダサいから指輪の形状なんか気にも止めてなさそうだがwww
0661Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 16:42:54.20ID:XnbxIidd
ハルカちゃんって本当に男?腐女子じゃないの?
指輪ミラプリは女でもあんまりする人いないけど
女々し過ぎてビックリするよね
0662Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 17:38:54.75ID:CATunMpm
あのセンスは女っぽい
0663Anonymous
垢版 |
2018/09/01(土) 19:18:22.59ID:pyfd0DnR
腐女子ってオスッテにヒラヒラした女装みたいなの着せるの好きだもんな
それにハルカはtwitterでやたらhimechan叩きしてたから自分がチヤホヤされないと嫌なタイプだろうな
0664Anonymous
垢版 |
2018/09/02(日) 11:15:32.50ID:oNGaFNY+
冷静に分析されてるの草
0665Anonymous
垢版 |
2018/09/03(月) 18:27:08.85ID:PSmfYr7C
エターナルリングミラプリは流石に恥ずかしいからやめてほしいなあ^^;
よそのFCのフレにルキさんってもしかして女性なの?って聞かれたしちょっとキツイですわw
0666Anonymous
垢版 |
2018/09/05(水) 17:28:54.11ID:t+CCtKjd
ハルカみたいな構ってhimechanにホイホイ構ってあげるルキス
ある意味似たもの同士で幸せなんじゃないかね
でもルキスって「たくさんの人にチヤホヤされないと気が済まない」タイプだし
「一人の人間を思い遣る事が出来ない」奴は一生寂しい思いをして生きるんだろうなとは思うけど
0667Anonymous
垢版 |
2018/09/19(水) 03:23:18.76ID:dNCjtd08
また新式コジキして妥協禁断するのかな?ルキスちゃん
0668Anonymous
垢版 |
2018/09/23(日) 10:44:42.84ID:q9Hp1n1r
他人を利用することしか考えてないからね
0669Anonymous
垢版 |
2018/10/18(木) 12:49:25.20ID:8XCKoJaV
ルキスちゃんルガなら誰でもいいゲイの話に首突っ込んでるけど
あんたオスッテなら誰でもいいゲイおじさんだろ
自分の事棚に上げて他人のトラブルに首突っ込むけど恥ずかしいと思わないの?
0670Anonymous
垢版 |
2018/10/19(金) 04:27:03.70ID:jpCD04jC
奴に恥の概念があったらとっくに辞めてる
0671Anonymous
垢版 |
2018/10/27(土) 00:38:52.33ID:O5V8kzkK
ユニコーン鯖の Miso Nikomi Len Tayler Torasada Morozumi 憶測で他人を晒し無断で配信しフェーズ詐欺をし野良を荒らしている悪質集団 BL推奨
0673Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 01:54:07.09ID:F6aVuZuv
VF最大のhimechan
Chika Leciel
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17466676/
ご自慢のLSを駆使して只今零式出荷中
本職はヒーラーだけど他のコンテンツではDPSも出してくる
けど本人コミ屑火力だと気付いていないからポンポン他ジョブも進行
hime度はルキスちゃんを抜いちゃってる
万が一ノラで当たったらイラチ案件なのでBL推奨
VFって本当にクソ
0674Anonymous
垢版 |
2018/11/10(土) 16:56:03.69ID:F6aVuZuv
VFは本当につまんないスクショ勢と腐ったやつとhimeが多いな

Chika姫様は只今ツイの鍵を外しているので時期的にいいね
真正お姫様でずっと気になっていた憧れの人だぞ

FF14でメインとサブを使い、ドラクエでもメインとサブを使う
もしかしなくてもニート?

この姫はハルカスに随分前から嫌われているらしいといいうのは小ネタ


とりあえず香ばしいのをふたつ

ツイで名指しをして怒りをぶつけたくて仕方がないご様子
これだけで本人に伝わってしまう可能性高いのに
あえてそれを前提で書いても悪質だとは全く思わない

皆からChika姫様と呼ばれるワテクシだから許されるんだよな?
https://i.imgur.com/p12bNMS.jpg
誰と誰の事か同一人物か?


タンクの誘導やバフが悪いからPTが全滅してしまう
だからワテクシは悪く無いと言いたいChika姫様

全タンクに向けてお姫様からの有難いお言葉である
しかと聞くように
https://i.imgur.com/DwnvORO.jpg


約ひと月前でもこんな感じ。探せばもっと色々なChika姫様が出てくるぞ
0675Anonymous
垢版 |
2018/11/11(日) 02:17:12.46ID:yxEvhgvp
ハルカスは自分がhimechanってことに気づいてない真性のhimechanだしな
FC名himechanに変えた方が良くない?
0677Anonymous
垢版 |
2018/11/11(日) 17:40:42.22ID:t9zWfWoW
Chika姫様。侍、火力が凄いらしいですよ。ちゃんとしたスキル回ししていないのに
火力は凄いらしいですよ
勿論、敵視はタンクの次ですよね。純DPSなんですから
ああ、Chika姫様だからそれは関係ないのか。自分の中でDPSが出るってだけか

真面目に侍やっているヤツに謝れよ。どんだけ回してDPS稼いでると思っているんだ
しかも前回の零式で侍叩きがあったっていうのに
人の神経を逆撫でするのがデフォなのは姫様の特徴だな
今回のしか知らないもんは言い訳にならないからな!

https://i.imgur.com/ua57wR6.jpg

Twitterはこちらから
https://twitter.com/ChikaLeciel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0678Anonymous
垢版 |
2018/11/12(月) 03:50:21.41ID:J4B6PyEq
やばい笑える
himechanがhimechanの話するって
こいつ本当に自分がhimechanだって解っていないんだな
って事がよくわかった

そして誰もココの存在を教えてやらず皆がニラヲチしている

恥ずかしすぎてこっちが赤面してくる
やっぱり友達じゃなくてhimechanだと思って皆接しているんだな

https://i.imgur.com/yWk7DZz.jpg
0679Anonymous
垢版 |
2018/11/12(月) 12:14:15.47ID://20UKE9
ハルカちゃんがチカ姫に嫉妬してると聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況