>>245
お前の主張でいくとお前はvanilla vanille本人かその囲いだな

>>242>>241でTear Heartのことにも触れてるんだから別に話題そらしって訳じゃい気がするよ
大体、ヴァニラ子もてぃあも害悪なんだから悪評を広められて困る奴でない限り、両方の話題を楽しめるはずなのに
なんで片方だけ肩入れする奴がでてくるんですかね?
動きがあった方をその都度話題にして楽しめばいいだろ

>ヴァニラが指摘している5chってモンハンの方で、ここは見てないんじゃね
>りゅしぇに飽きてモンハンで新しい女漁ってるとか騒がれる元になったやつ。
って書いてあるから、モンハンスレの方を探してみたけどヴァニラのこと書いてあるスレ見つからないんだけど
興味あるからどこのあるか教えてくれる?