X



トップページFFO
1002コメント292KB
CR【FF20弱+1】ANAL*FANZYTA -パチョンコドリブンゲ- 5503【リターントゥヴァナディール(擦り寄り)】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa4f-jW3j [182.251.248.4 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:03:58.88ID:V7DZXTuJa
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
595 Anonymous (アウアウカー Sa89-jW3j [182.251.248.17 [上級国民]])[] 2017/06/28(水) 12:27:37.22 ID:xABRMLHVa
金玉蛙が完全にFF11を汚染しようとしてるってマジ?

693 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/28(水) 00:46:53.71 ID:9TdcZvze [2/2]
Gamer Escape: We’ve been dealing with the Ascians for a long time now… are we ever going to get an ending to that story arc?
Or is that the story of Final Fantasy XIV that will maybe conclude with an end of service?

Yoshida: We haven’t actually clearly decided on how we’ll bring a resolution to the Ascian arc.
I don’t think we need to hold it until the end of service however.
Having the arc for them end and finding out about Zodiark or the secret behind Hydaelyn or who the Warrior of Light actually is… even if we did reveal all that and have closure,
it’s still not the end of the story. We can always make more expansions, maybe we’ll go to Vana’diel or something like that- “Return to Vana’diel”

吉田がヴァナディールを語るのは珍しい
https://gamerescape.com/2017/06/15/e3-2017-interview-with-naoki-yoshida/


拙訳

Gamer Escape:
アシェンとの戦いも随分長くなってきましたが、一連のストーリーの終わりに近づいているのでしょうか?
それともFF14のストーリーは(途中では終わらず)サービス終了とともに締めくくられるでしょうか?

吉田:
アシェンの話をどう終わらせるかは実際明確に決めてるわけではありません。
もっとも、アシェンの話をサービス終了まで終わらせずに取っておく必要がある、とも考えてはいませんが

アシェンの物語が終わって、ゾディアークやハイデリンの秘密、光の戦士とは一体何者なのか…そういったことが全て明らかになったとしても、まだ物語が終わるわけではありません。
私たちはいつでもさらなる拡張を作れますし、ヴァナ・ディールへ行ったりとか、「リターントゥヴァナ・ディール」みたいな何か(を拡張として作ることもできる)


はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

おもちゃ
http://ffxiv.ap.exdreams.net/yoshida_se/

田村
http://tamura.webcrow.jp/

田村かなと思ったらVPNチェック
http://vpn.moa.tw/openvpn
http://www.vpngate.net/ja/
http://gogososo-liuutr.rhcloud.com/cn/

■はじめてのひとはこれを見てね!↓
http://i.imgur.com/UYDdMZb.jpg

■テンプレまとめ(はっきしwiki)
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

前スレ
CR【FF20弱+1】ANAL*FANZYTA -パチョンコドリブンゲ- 5503【チートツール天国】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1498574598/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous (ワッチョイ 7b11-Mruq [39.110.205.144])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:05:05.06ID:IWRWHFb80
>>1
有能乙
0003Anonymous (アウアウウー Sae1-W8VH [106.181.125.108])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:05:17.59ID:lV7zRmkRa
(´・ω・`)おっ...たってんじゃーん
(´・ω・`)1乙なのよ
0005Anonymous (ワッチョイ e563-q/w5 [58.94.146.92])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:05:37.17ID:/FunIXON0
グラフガイジは想像以上にバカだな
0006Anonymous (ワッチョイ 65cb-QSkR [122.135.24.140])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:06:03.38ID:JKVx/9U60
11民「こっち見んな こっち来んな」
0008Anonymous (アウアウウー Sae1-yzEd [106.139.0.36])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:06:18.27ID:jxSv3X2na
1乙

神ゲェって過疎ってたほうがプレイしやすいゲェムと確定してしまった気がする
0010Anonymous (ワッチョイ 6d87-NIhq [126.57.139.60])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:06:49.04ID:ZUNd/Kit0
はっきし
0011Anonymous (アウアウウー Sae1-XIzm [106.133.123.185])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:07:09.06ID:hH7UN1pra
>>1 たってないか?w
0012Anonymous (ササクッテロロ Spd9-ftIc [126.254.10.99])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:07:09.08ID:o9BOTmdpp
キャンディ🍭とかいうテンパがへばりついてるスレ😥
0013Anonymous (ワッチョイ fd63-NIhq [118.19.97.115])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:07:26.24ID:PwMUmNxb0
たておつよー
0014Anonymous (アウアウウー Sae1-JsZR [106.154.53.198])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:07:28.86ID:nSaYZ8GHa
(´・ω・`)リターン トゥ はっきし
0016Anonymous (ワッチョイ 6d87-NIhq [126.57.139.60])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:07:33.19ID:ZUNd/Kit0
復活しとるやないか
0017Anonymous (ワッチョイ 6b44-o1L0 [153.192.184.162])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:07:40.69ID:lvOi7HXV0
まーだレス乞食とつまらんレスしあってるのか
0018Anonymous (スップ Sdc3-wlIf [1.72.0.219])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:07:55.47ID:1x4wUP9qd
https://twitter.com/AerialLuster/status/869505467977945088

    /::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::ヽ ニコニコ 
  | :::::::::ノ    ヽ::::::::::| 
  |::::::::__\_ _/_l::::::::| 
  \:::( ⌒ )━( ⌒ )::/
   ゝ|  ̄ 小  ̄ j:ノ   課金者増えてませんね、新規が増えたと錯覚しちゃった?
   ノ:ヽ  -=-   /:::ヽ
   ノ::::ノ\..    /ヽ:::ゝ
  ノ:::ノ /`ー-ー´\  ヽ:::ヽ


https://twitter.com/michsuzu/status/878101962020929537
スクエニ社長:課金会員数が非常に増えている。新生後の4年で最高を更新している。

    /::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::ヽ  
  | :::::::::ノ  ノLヽ::::::::::| 
  |::::::::__\ ⌒__/l:::::::| 
  \:::(   )━(   )::/
   ゝ|  ̄ 小  ̄ j:ノ   カッチーン
   ノ:ヽ  -=-   /:::ヽ
   ノ::::ノ\..    /ヽ:::ゝ
  ノ:::ノ /`ー-ー´\  ヽ:::ヽ

https://twitter.com/aerialluster/status/878212710273499136

/::::::::::::::::::::ヽヽ
   ノ/:::::::::::::::::::::::::::::ヽヽプルプル
  //::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::ヽ  
  | :::::::::ノ  ノLヽ::::::::::| 
  |::::::::__\ ⌒__/l:::::::| 
  \::: (;;..゜)━(;;..゜) ::/  
   ゝ|  ̄ 小  ̄ j:ノ 何をもって課金者数の増加を判断するのか、わかりやすく条件を上げてください。  
   ノ:ヽ  -=-   /:::ヽ課金者数が増加したからって何をもって判断するのか、基準が判らないければ調査のしようはないですね。
   ノ::::ノ\..    /ヽ:::ゝ
  ノ:::ノ /`ー-ー´\ ヽ:::ヽ
0019Anonymous (ラクッペ MM39-WFal [110.165.137.133])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:08:44.10ID:SMtkqsCdM
826 名前:キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スップ Sdc3-8cc6 [1.72.0.219 [上級国民]])[sage] 投稿日:2017/06/28(水) 14:38:33.69 ID:1x4wUP9qd
>>821
オレです
0020Anonymous (ササクッテロロ Spd9-ftIc [126.254.10.99])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:08:52.43ID:o9BOTmdpp
ひと言で言えば 必死
0021Anonymous (アウアウウー Sae1-W8VH [106.181.125.108])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:09:07.50ID:lV7zRmkRa
(´・ω・`)頭が痴ん呆民ですね...
(´・ω・`)ヴァナディールレイプはやだなー
0022Anonymous (ワッチョイ 63ef-NIhq [221.170.204.114])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:09:59.92ID:XjRDzx8y0
全員強制ログアウトってもうそれ全ワールドメンテナンスと変わらなくね?
というか落とされた人が待ち行列に並ぶだけで逆に入れない人が余計入れなくなるだけじゃんww
0024Anonymous (ワッチョイ e563-q/w5 [58.94.146.92])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:10:06.05ID:/FunIXON0
>>17
壊レコになるのが速すぎて時間の無駄だったよ
0025Anonymous (ワッチョイ 65cb-QSkR [122.135.24.140])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:10:24.54ID:JKVx/9U60
レス乞食に構うのも程々にな
そろそろ聖数字が出るから流したいんだろうけど
0026Anonymous (アウアウウー Sae1-yzEd [106.139.0.36])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:10:35.81ID:jxSv3X2na
ESOでもしリターントゥスカイリムとかやったら泣いて喜ぶけど、
神ゲェは泣いて絶望するわ
0027Anonymous (アウアウウー Sae1-W8VH [106.181.125.108])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:10:35.90ID:lV7zRmkRa
(´・ω・`)あらはっきしさん記事きてる
0028Anonymous (ワッチョイ e353-ZLad [59.84.223.211])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:10:49.76ID:jzXakCuC0
売り上げ数字出るの今日か
0030Anonymous (ササクッテロロ Spd9-P/zU [126.253.67.25])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:10:56.50ID:LaJXehOdp
>>22
感のいい子は嫌いだよ
0031Anonymous (スップ Sdc3-+arh [1.75.10.17])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:11:24.77ID:LdIrbdgWd
実地観測してる人数計測スレの人口は間違いなく減る
これはまだマシなほうで計測人がログイ待ちでinできず計測不能になるリスクまである

ここしばらく離席率が低かったから現役は楽しめてるものだと思ってたけど
自動ログアウト対策しただけの放置奴が増えただけなんて悲しい仮説ができていまった
0032Anonymous (ササクッテロラ Spd9-q/w5 [126.152.201.118])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:11:26.24ID:WrcseFncp
現在、全世界の複数ワールドのピークタイムを中心に、ログインしているプレイヤー人口が上限に達しており、長いログイン待ちが発生しております。お客様にはご理解、ご協力をいただき、まことにありがとうございます。

混雑緩和のため、一時的に何も操作が行われない状態が30分継続した場合に自動的にログアウト処理が行われる機能が実装されていますが、特定の手段を用いてこの自動ログアウト処理を回避している状況が見受けられ、結果としてログイン待ちが進まない状況が確認されています。

このような状況から、当面の間、1日1回、全ワールドにおいてログインしている全キャラクターの一斉ログアウト処理を実施いたします。各種コンテンツに突入している状態であっても自動的にログアウト処理が行われますのでご注意ください。

※実施時間は、一斉ログアウト処理実施開始1時間前に、ゲーム内のシステムメッセージでお知らせいたします。
※本作業中は、新規ログインも10分程度できなくなります。

また、混雑ワールドでプレイされている方は、優遇ワールドに移転をする際のワールド移転サービスが無料になり、
貴重なマウントなどと交換できるゴールドチョコボの羽根を10枚受け取れるなどのボーナスが得られる「ワールド間人口の平均化優遇施策」を実施しておりますので、ご検討いただければ幸いです。

「ワールド間人口の平均化優遇施策」の詳細は、以下のトピックスをご覧ください。
http://sqex.to/EAz

混雑によってご迷惑をおかけしておりますが、引き続き皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

これいる?????
0033Anonymous (ワッチョイ e563-q/w5 [58.94.146.92])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:11:27.38ID:/FunIXON0
>>22
🐸が不具合でメンテ中になったと思われたくないから
強制ログアウトなんじゃない?

21時再起動なんてやらかしてらもうその日は繋げないわ。
0034Anonymous (アウアウウー Sae1-XIzm [106.133.123.185])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:11:29.44ID:hH7UN1pra
はっきしDQ楽しんでるみたいだなw
0035Anonymous (ササクッテロロ Spd9-ftIc [126.254.10.99])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:11:38.56ID:o9BOTmdpp
ネ実から来たゆーとったもんな
このキャンディ🍭ちゃんw
0036Anonymous (スップ Sdc3-gp2z [1.75.2.209])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:11:50.30ID:lBiFeGXCd
???「一部の者が苦しんでいる?ならば全ての者に苦しみを与えよう」
0038 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ e353-gQJE [125.215.103.26])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:12:07.42ID:hekmuieA0
全鯖落として待機人数盛っといたら良いだけだから簡単だな
0039Anonymous (ワッチョイ 35ec-ZLad [114.159.115.160])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:12:07.80ID:rZ7znNTC0
なんか今日頭のおかしい人多いね
何言ってるかさっぱりわからんのばっか
0040Anonymous (ワッチョイ 6d87-ZLad [126.5.98.122])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:12:08.23ID:M+DGM0Gb0
一体どんなうんこ鯖を使ってるんだ
0043Anonymous (ワッチョイ fd8e-LvKX [118.243.143.15])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:13:47.23ID:E8qx0aL60
一斉ログアウトって時間帯までもシークレットなのかよクソすぎない?
0044Anonymous (スップ Sdc3-+arh [1.75.10.17])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:14:42.09ID:LdIrbdgWd
>>43
そこまでしないといけないぐらい放置とbotだらけなんやろwww
0045Anonymous (ワッチョイ e35b-nLBY [61.116.238.167])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:14:49.85ID:maICsH0b0
ドラクエ10 復活のH
0046Anonymous (ワッチョイ 6d87-ZLad [126.5.98.122])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:15:24.43ID:M+DGM0Gb0
拡張後最初のイベントがゲリライベントで一斉ログアウトとかやるじゃん
やっぱ神ゲーだわ
0047Anonymous (アウアウウー Sae1-yzEd [106.139.0.36])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:15:34.92ID:jxSv3X2na
自動ログアウトを強制にしたり、
自動ログアウト防止を監獄送りにしたりできんの?
0048Anonymous (ワッチョイ e563-q/w5 [58.94.146.92])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:16:41.33ID:/FunIXON0
>>43
下記のいずれかの時間の1時間後に鯖再起動
0050Anonymous (ワッチョイ 63ef-NIhq [221.170.204.114])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:17:01.24ID:XjRDzx8y0
普通に活動してる人まで巻き添えにして落とすとかなぁ・・・

>特定の手段を用いてこの自動ログアウト処理を回避している状況が見受けられ
これなんかやってる人にヘイトを向けようとしてるのが見え透いてるのがここの運営の糞なトコ
他のネトゲでこうやって特定の要因を名指しするの見たことない
0051Anonymous (ワッチョイ a587-VeGq [218.178.187.145])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:17:14.18ID:f/uKmu9v0
ああそうか田村が煽ったからまた復活したのね
何回同じこと繰り返すんだよw
0052Anonymous (アウアウウー Sae1-XIzm [106.133.123.185])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:17:36.42ID:hH7UN1pra
>>48
実際はそれ以外の時間帯で落とすんだよね
0053Anonymous (アウアウウー Sae1-W8VH [106.181.125.108])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:18:04.43ID:lV7zRmkRa
(´・ω・`)はっきしさんの読んできたけどすごい丁寧な記事
(´・ω・`)かなり時間かけてそう
0054Anonymous (ワッチョイ 65cb-QSkR [122.135.24.140])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:18:06.24ID:JKVx/9U60
>>49
それは普通メンテナンスと言われる行為で
時間も目的も明示した上でやるもんだよ
0056Anonymous (ワッチョイ 6d87-NIhq [126.57.139.60])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:18:54.20ID:ZUNd/Kit0
>>52
いつも吉田の言うことは信じるなと言っているのに
どうして一斉ログアウトの告知は信じてしまったのでしょうか
0057Anonymous (ワッチョイ 63ef-NIhq [221.170.204.114])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:19:01.36ID:XjRDzx8y0
蒼天サービス開始時突然落とされてキャラが別の位置で復帰した事あるけど
ああいうのを避ける為に全キャラログアウトする気かね
0058Anonymous (スフッ Sd03-48Gr [49.104.33.145])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:19:08.87ID:dUAfpVGbd
たとえ移動費無料でも資産移動制限されてまで鯖移動するやつなんているんすかねぇ〜
どうせ不正業者だらけなんだから資産制限なんかどうにかしたらどうなんすか
0059Anonymous (ワッチョイ 458b-P/zU [202.137.49.187])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:19:24.91ID:G5GgS/WF0
※実施時間は、一斉ログアウト処理実施開始1時間前に、ゲーム内のシステムメッセージでお知らせいたします。
※本作業中は、新規ログインも10分程度できなくなります。
0060Anonymous (ワッチョイ 35bb-Zxt5 [114.173.12.67])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:19:45.13ID:uOKWW8t20
なんでこいつ珍宝好きなの?本スレ行けよ…
0061Anonymous (ワッチョイ e563-q/w5 [58.94.146.92])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:19:59.96ID:/FunIXON0
>>49
知ってる限りだと2002年のROβ1のときに
スピードヒャックのためーみたいなエラーがでて
周囲の人間が一斉に落ちる事はあった。

けどこれバグみたいなもんだからわざとでは無い。
0062Anonymous (ワッチョイ 63ef-NIhq [221.170.204.114])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:20:31.28ID:XjRDzx8y0
一斉ログアウトという名の鯖再起動だよな
0063Anonymous (ラクッペ MM39-WFal [110.165.137.133])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:20:34.47ID:SMtkqsCdM
はっきしの隙あらば吉田ワロタ
0064Anonymous (アウアウウー Sae1-yzEd [106.139.0.36])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:20:37.53ID:jxSv3X2na
>>59
新規ログインもできなくなるとか、元々待ってるやつとばっちり草花
0065Anonymous (ワッチョイ a587-VeGq [218.178.187.145])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:20:44.74ID:f/uKmu9v0
確かCF死んでる時のチョコボでも5000弱だったよね?
ぶっちゃけ新生時よりも少ないはず
過疎りまくってる時期になんか鯖いじったんだろうね
で拡張でちょっと増えたら落ちまくったと
0066Anonymous (ワッチョイ 35ec-ZLad [114.159.115.160])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:21:29.84ID:rZ7znNTC0
はっきし復活したんか!
ドラクエ10の記事なのに神ゲエブログランキング一位・・?
0067Anonymous (ササクッテロラ Spd9-ywfo [126.199.64.60])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:21:38.95ID:2nlYOdnhp
何度読んでも強制ログアウトが実装できないので鯖落とすことにしました僕たち無能ですと言ってるようにしか見えない
0068Anonymous (ワッチョイ 756e-ZLad [120.74.81.254])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:22:04.58ID:XGRoPoZ30
はっきし、モンクのスキル回しでわろたw
0069Anonymous (ワッチョイ 65e1-nEVa [122.19.20.178])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:22:08.93ID:UYueADJl0
https://goo.gl/pEmp9m
はっきしがさらっと更新してた
0070Anonymous (ワッチョイ 5dcf-yzEd [124.18.35.79])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:22:20.73ID:/trU+JJb0
>>66
草花、みんな待ちわびてたんやなって
0071Anonymous (アウアウウー Sae1-W8VH [106.181.125.108])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:22:25.01ID:lV7zRmkRa
>>59
(´・ω・`)改悪...
0072Anonymous (ワッチョイ 5d67-q+YL [124.209.159.140])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:22:56.76ID:iPfIvF070
たしか神ゲの強制ログアストはNPCと取引してると落とせないんだっけ
多分その状態で無理やり落とすと不具合でるんだろうね
0074Anonymous (ワッチョイ e563-q/w5 [58.94.146.92])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:24:09.75ID:/FunIXON0
>>65
弄ったというか、安物の低スペック品になっただけかと。
おすすめもサンマイクロからDELLの安鯖になったけど、2001年ものの最高級鯖より流石に2007年の安物鯖なら安物のほうが性能いいけど

2012年の鯖と2016年の鯖だとあんまり性能変わらないから、ランク落としたらそのままスペック落ちるよ
0075Anonymous (ワッチョイ e563-q/w5 [58.94.146.92])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:24:35.68ID:/FunIXON0
>>66
一位なのはだいぶ前からです
0076Anonymous (ワッチョイ fd63-NIhq [118.19.97.115])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:25:02.14ID:PwMUmNxb0
>>50
つい最近見つかった不具合というわけでもなく、新生2日目にはもう発覚してた欠陥で
未だに直す気配もないというほぼ100%運営の落ち度なのにな
それでいてこの「俺達は悪くない、全て悪用してる奴の責任」と言わんばかりの態度とかもうね
0077Anonymous (ササクッテロロ Spd9-ftIc [126.254.10.99])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:26:08.73ID:o9BOTmdpp
まとめちゃうねぇ〜😎✨
0078Anonymous (ワッチョイ e563-q/w5 [58.94.146.92])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:26:24.02ID:/FunIXON0
>>72
不具合つーか
ログアウトコマンドが実行されるだけで、エラー吐いて止まる。

イベント中はコマンド実行しないという処理すら入ってないお粗末さ。

なので鯖止めて無理やり蹴落とすんじゃないの?
0079Anonymous (ワッチョイ 6d87-NIhq [126.57.139.60])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:27:12.06ID:ZUNd/Kit0
つかはっきし記事の最後の「ちょうはつ」しぐさしてるプクちゃんには一体どんな意味が?
0080Anonymous (ワッチョイ 752c-LvKX [210.253.95.225])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:28:06.24ID:jYj20QFi0
はっきしが起きたぞ!
0082Anonymous (ワッチョイ a587-VeGq [218.178.187.145])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:28:41.28ID:f/uKmu9v0
>>79
来いよグラフガイジ、IQなんて捨ててかかってこい!って意味じゃない?
0083Anonymous (ワッチョイ 35bb-Zxt5 [114.173.12.67])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:28:52.92ID:uOKWW8t20
操作してなかったら自動的にカメラが主観になって云々とかやっぱ要らなかったんじゃない?
こんなことするならなんで作ったの?
0084Anonymous (ササクッテロラ Spd9-ywfo [126.199.64.60])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:28:54.26ID:2nlYOdnhp
相変わらずわかりやすい文章
0085Anonymous (ワッチョイ e38f-LvKX [59.134.63.11])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:29:43.32ID:b3dIW+rF0
>>76
ムービースキップ強要やスキップしない奴置いてけぼり・締め出し問題とか神ゲはそんなんばっかやな。
たしか神自身が自分のゲーム作りは性善説にもとづいてるとか世迷言を言ってたっけね。
自分達がそういう問題が起こる土壌を作ってるくせに、悪いのは全部ユーザー側
0086Anonymous (ワッチョイ e563-q/w5 [58.94.146.92])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:29:47.66ID:/FunIXON0
>>83
どこも実装してないからワールドファーストな機能だから。
0087Anonymous (ワッチョイ 4589-LvKX [202.157.224.239])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:30:03.15ID:flvKZk8j0
分かってはいたがほんと無能すぎて笑える
0089Anonymous (ワッチョイ eb67-o149 [121.107.138.24])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:30:56.73ID:KND2FHpX0
誰か言ってたけどFF11ネタを本格的に使うときは業績がやばいんだと
大嫌いなFF11を使ってでもなりふり構わない状態だかららしい。
0090Anonymous (アウアウウー Sae1-W8VH [106.181.125.108])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:31:03.64ID:lV7zRmkRa
>>83
(´・ω・`)たしかに
0091Anonymous (ワッチョイ 5d67-q+YL [124.209.159.140])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:31:42.09ID:iPfIvF070
>>78
なんでそんなお粗末な仕様で作ってしまったんだー
0092Anonymous (アウアウウー Sae1-XIzm [106.133.123.185])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:31:44.15ID:hH7UN1pra
ってか10分間ログインできないってことは全員並び直しなのでは
0093Anonymous (スフッ Sd03-48Gr [49.104.33.145])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:31:50.29ID:dUAfpVGbd
今回の強制ログアウト実行により下記の内容が実装されます

・新たな不具合の実装
・新たな待ち時間
・新たな言い訳
・新たな新たな新たな新たなあらたなアラたなアらたナあらタな
0094Anonymous (スップ Sdc3-+arh [1.75.10.17])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:32:14.18ID:LdIrbdgWd
アンチ「なんでそんなひどいことするの」
現役「なんでそんなひどいことするの」
エアプ「ログイン待ちで盛況!アアアナキキイイイン」
0095Anonymous (アウアウウー Sae1-W8VH [106.181.125.108])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:32:38.40ID:lV7zRmkRa
(´。ω゜`)新たな新たな新たな新たなあらたなアラたなアらたナあらタな
0096Anonymous (ワッチョイ 1d87-Acq/ [220.30.175.47])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:32:48.27ID:QYqM6J1M0
不具合じゃなくて副作用だって言ってるでしょ!
0097Anonymous (ワッチョイ 65e1-nEVa [122.19.20.178])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:32:48.83ID:UYueADJl0
>>83
今時放置してたら画面切り替わるの普通でしょ?みたいな(笑)
0098Anonymous (ササクッテロロ Spd9-ftIc [126.254.10.99])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:32:51.82ID:o9BOTmdpp
アクティブもろ出しドリブン(ポロォン)
0099Anonymous (ワッチョイ e563-q/w5 [58.94.146.92])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:33:53.93ID:/FunIXON0
>>89
それはff7ネタじゃなくて?
11版は聞いた事ないですね


おすすめパクリのヘイトの凄さは3バカと🐸以外なら分かるだろうけど

河豚と禿はあれだけ仲のいいおすすめスタッフ内ですらハブられていたようだし、恨みもあるだろうからワザとやるのかもね
0100Anonymous (ワッチョイ 5d67-q+YL [124.209.159.140])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:34:02.45ID:iPfIvF070
画面切り替わるのってなんの意味があってつけたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況