X



トップページFFO
1002コメント196KB
ヴァル鯖 Arisu Kaname 晒しスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:13:22.95ID:PCcedU7A
>>109
やる
リムサ6区拡張区41
もしかすると別の家があったりしたら厄介だから誰かリークよろ
0112Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:14:55.87ID:R8VntzW5
イキりまくってた割にはかなり効いてるみたいだなダセェ
ところで祭りは何時からだい?
0113Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:16:20.46ID:lGqpQQji
パーティ会場はストーカー被害にあってるシェア相手の家だからな
祭るのはいいけど、マナーは大切にな
0114Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:16:38.66ID:yn3IpUj0
おらわくわくすっぞ
見学に行くからよろしくな
0115Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:17:36.93ID:PCcedU7A
祭りはいつも何時カラが鉄板なんだ?
ゴールデンタイムなら8時〜の方がいいだろうが・・・
どうせコイツはクガネに引き篭もって出てこないだろうな
0116Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:20:44.41ID:OqjquafX
アカナメは深夜とか早朝にもいるぞw
0117Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:21:17.05ID:6NUmflKM
自己愛くさいなこいつ
全く自分には非がないと本気で思ってそう
自己愛は徹底的に追い込まんと意味ねーからな
0118Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:21:26.56ID:sY4Q73GP
ストーカー被害つってもシェアそのままだし容認してんだろ
0119Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:23:48.53ID:hHzA+GVn
>>110
たしかに発端のインパクトは祭りに発展するほど強くないんだよなぁ
絵文字使ったり反省の色は薄いものの一応すでに謝ってはいたし
https://twitter.com/ArisuKaname/status/879351493458919424

ただ本人のキャラとか「お勉強」等の名言とかほっとくにはあまりに惜しい逸材でもある
0120Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:31:59.18ID:PCcedU7A
謝罪という体の自己援護だ
今回のハゲルガ祭りに一つ提案がある。
これは鯖のみならず、DCでの参加も可能。
今は鯖間募集板もある。妖精を降臨させるのが無理であれば、何らかの初心者支援として、抗議の一旦として募集板を立てて欲しい。
その合言葉は「初見歓迎、未予習歓迎」
昨日ヴァル鯖を下見しに行った時、ヴァル鯖は非常に初心者が多かった
妖精は若葉マークを見かけたらエモとかするのはどうか?
0121Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:34:17.14ID:lGqpQQji
ハゲルガに囲まれてエモされたら初心者ドン引きだわw
0122Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:36:40.53ID:z8uNZ1cj
1番効果的なのはハゲルガで金策して
ご近所に家建てて、あかなめの家に向かって砲台建てるかな?
これならヴァルファーレ鯖の経済効果も出て皆ハッピーだね
0123Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:37:01.75ID:OqjquafX
「迷惑プレイや偉そうな態度だけで祭りとか民度が知れるな」って言われそう

行くけどね♫
0124Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:37:53.26ID:PCcedU7A
>>121
確かにそうだなw
でも今回の騒動は初見未予習に対する横暴な態度が原因なら、抗議をするならその逆を行けば面白いんじゃないかな。
これなら鯖間募集も使える。
DC全体でやれる抗議イベントだ
0125Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:38:06.10ID:bbmf+Knx
募集に募集以外のモノを掲載するのは違う方面でデリケートな問題だからやめた方がいいな
0126Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:39:42.06ID:fNghU6VY
初心者とサスタシャ行く分には特に問題あるまい
0127Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:41:32.89ID:dJqs79pQ
>>125
抗議の合言葉が「初心者・未予習歓迎」だから余計なものは書かないってルールも追加しておいたらいいかも?
よくあるブレスレットをつけての活動参加のアレと同じ奴だと思うよ
0128Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:42:08.25ID:yUsZXfc3
サスタシャクリア後までハゲルガ育てんのかよwww
0129Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:45:04.24ID:bBJ/vgUj
募集掲示板を余計なことに使ってる!ってハゲルガ祭りが批判されかねない事案は避けるべきだろ
0130Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:47:11.74ID:fOrXqsml
妖精はパーティ会場でいたらいいぜ!
一緒にIDに行ける妖精は行ったらいい。
ようは妖精以外の奴らだよ。
ヴァル鯖民が板を建てて初見・初心者歓迎にチェックを入れるだけ。
どのIDでもどの討滅戦でもいい。
0131Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:51:50.61ID:3lSYhme/
未予習が原因で炎上したわけじゃなくこいつの性格が腐り切ってたから炎上したんだぞ
初見未予習が合言葉とかお前らもなにが悪いか理解出来てないじゃんもう一回読み直してこい
0133Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:56:49.59ID:ZzV2f+lv
エガオの頃ならハウス建ててた
0134Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 18:03:41.07ID:xRcZrNr9
らにを巻き込もうとしてるのは
らにに恨みもって同じく痛い思いさせようとしてるやつじゃね?
あっ…(察し
0135Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 18:04:47.39ID:DpgPxmvR
ハゲルガの田舎鯖ボーナスでありすちゃんに家あげてそこに凸すればいいのよ
「この家(コミュニュティ)から出てくんなよ」
というメッセージを添えて
0136Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 18:06:15.86ID:A0y9R7tU
離れよう、さようなら
その言葉をかけても
嫌だ、それでも一緒にいたい

こんな私にですらそう言ってくれる人っているんだな…
感謝しかない



だけど誰も表立って庇護してくれるやつはいないんすねぇwwwwwww

しかもらにさんから唯一おはようの返事ないのあんただけやんwwwwww
0137Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 18:09:11.70ID:PDsnSvxW
ミュートされてるんだからリプが来てる事すら気付かれてないんだろ
0138Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 18:19:54.20ID:dJqs79pQ
ちなみにこいつとはLINEでスタンプを送りあう仲
二人LSにもこいつはいたね
https://twitter.com/GameMiunan37
0139Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 18:23:44.54ID:vW5GNxYN
なるほどコイツが唯一の味方かふむふむそうかそうか
0140Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 18:32:54.11ID:hHzA+GVn
その人垢舐め擁護したの?
ツイみる限りこの事態すら知らなそうだが
0141Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 18:34:27.40ID:S8XO9sQ3
流石に速攻縁切りしてる人を巻き込むのは辞めとこうぜ
あかなめと同じように見境なく誰かれ構わず噛みつきゃいいってもんじゃないだろ
0142Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 18:40:00.72ID:lGqpQQji
周りから崩したいって気持ちも分かるが、
共犯でも擁護したわけでもない一般人はやめておこうな
0143Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 18:42:05.77ID:A0y9R7tU
むしろこれまわり見てみるともうだまってろとか見離された感あるぞ・・・
0145Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 18:46:24.96ID:hHzA+GVn
>>144
これがどうかしたのか
この人少なくとも今回の一件とはまるで関係ないんだが
二人LSにいただけで同罪なのか?まだ明確に擁護派に回ったわけでもないのに
0146Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 18:52:06.23ID:vW5GNxYN
2人LS持っててフォローもしてて同じRTしまくってて事態を知りませんでしたはねーな
0147Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 18:54:45.38ID:ZzV2f+lv
仮に知ってたらどうすんのって話なんだけど、お前らちょっとおかしくないか?
0148Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 18:55:06.12ID:vW5GNxYN
つかどうせここ見てるんだろうけどこのままイキっててもどんどん関係ない周りにまで被害が及ぶ可能性もあるんだから真摯に謝って店じまいしちまえばいいのに
0149Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 18:56:56.10ID:lGqpQQji
事態知ってるだけで同罪とか、俺も同罪か
0150Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 18:57:05.06ID:1GIJjmpU
LINEで連絡取ってるみたいだけど表立って擁護してるわけじゃないんだから巻き込まない方がいいんじゃないの
0151Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 18:57:23.34ID:/yzC9fh4
>>145
こういうのは周りにダメージを与えていくんやで
0152Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 18:58:09.81ID:xRcZrNr9
とりあえず様子見ておいてArisuの1人でいいんじゃないか
2人LSと同じRTってだけで巻き込むのは酷過ぎだろ
0153Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 18:58:54.95ID:ZzV2f+lv
>>151
やでじゃないが、周り巻き込むにしてもリプで擁護してるような身近なアホだけにしろよ
0154Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 18:59:08.17ID:S8XO9sQ3
二人LSのやつは色々怪しげではあルガ今のところは放置でいいんでないかね
どっちかというと今夜1抜けした人のシェアハウスで祭りしようとしてる事のが危ういかと
0155Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 18:59:08.26ID:3nGU+HNL
こういう少しでも関係してたら叩く材料にしようとするなんて炎上案件の常だからしばらくは止まらないだろうな
0156Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 18:59:48.27ID:hHzA+GVn
>>151
その為には発端と全く無関係の人間を陥れてもいいと?
だとしたらお前垢舐め級のサイコだわ
0157Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:01:21.75ID:ri1cr+EY
ハゲルガ案件初めて奴多いな?
0158Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:02:55.74ID:R8VntzW5
ハゲルガ離関工作成功!やったね垢ナメちゃん!
0160Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:06:07.28ID:LlvJZl6A
晒された人間の周りから潰していくのが面白いのにネトゲ初めての人ばっかり?
0161Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:06:07.30ID:lGqpQQji
過去にシェアしてたのは事実だし、他にパーティ会場もないからラニ家で良いと思うが、
傍から見て家主が地雷と思われない言動頼むぜ
0162Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:07:16.66ID:ri1cr+EY
ハゲルガ案件は関係無い身近な人間巻き込んでやるんだよ
周りからしたらもうこいつとはやってられんってなるし、当人は自分のせいで無関係な友人に被害が出る事にショックを受ける
むしろ無関係な人間に被害が出てからやっと事態の深刻さを理解するバカも居るぐらいだ
良いニュース悪いニュース事件の時も同じだったぞ
0163Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:07:35.55ID:skqo57/2
クズと関わってたことを後悔しながら震えて待てばいいと思う
0164Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:08:09.93ID:PDsnSvxW
らに家で騒いだところで本人へのダメージは少ないと思うし否定派のらにに迷惑だから別なところで騒げ
0165Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:09:20.54ID:F7xAOa3c
だが断る
0166Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:09:23.50ID:LlvJZl6A
>>159
こいつも痛いよな
0167Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:09:30.37ID:bbmf+Knx
なんだこのツイ
達観してる俺カッケーってか?典型的なイキり野郎ですね
0168Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:10:55.85ID:dJqs79pQ
ネトゲの醍醐味として周りから切り崩していくのは最もな手法なのだが、今回は周りが見放している以上本人にピンポイントにあてるのが一番いい。
0169Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:13:11.31ID:lGqpQQji
あかなめラベンダーベッドでINしてるぞ
0170Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:14:18.21ID:dJqs79pQ
ラニのそばにいるんじゃねぇのか?ラニもラベンダーベットだ
0171Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:17:08.98ID:lGqpQQji
取り込み中でtell回避ww
0172Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:18:08.15ID:dJqs79pQ
スネークいってくる
0173Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:25:32.37ID:h71ITVcs
>>167
相当効いてるみたいだからもっと続けろってアピール
0174Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:34:40.13ID:xRcZrNr9
そうか、ハゲルガルール邪魔して悪かった
予習できてなかった、申し訳ない
0175Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:36:14.60ID:dJqs79pQ
らにが3区にいるな
0176Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:37:23.40ID:Iw5YmC0/
>>36
最後の写真はテーブルとタレ皿であみやき亭(安価な焼肉屋)だと思う
0178Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:39:55.27ID:hHzA+GVn
>>177
なんでいいねしてんの
ほんとこわい
0179Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:40:26.94ID:dJqs79pQ
予定どうりミストで。
arisuはミストの家に移動した
0180Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:40:33.62ID:kvyhLN32
らにさんのツイートに全部いいねしてて気持ち悪いな
0181Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:42:21.09ID:hHzA+GVn
よくみたららにさんのツイ全部にいいねしてる・・・
寒気するんだが
0182Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:43:29.08ID:h71ITVcs
>>181
見てるぞアッピル
0184Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:45:15.68ID:vW5GNxYN
ワタシかわいそうポエムが始まったぞー!
0185Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:48:49.17ID:RpPTjdJ5
許してもらえるなら許して欲しいって元彼女に空リプしてるけど
なにが悪いか理解できない、反省してないのにどうして許して貰えるとミリでも思ったよ…
0187Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:49:14.72ID:0G7FGshj
らにさんガチギレでワロタ
0188Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:49:23.69ID:PDsnSvxW
どうしてもらにの家に集まって巻き込みたい奴が居るようだけど垢舐め君かな
0189Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:50:16.95ID:h71ITVcs
なんで犬殺したの?
0190Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:51:42.16ID:ZzV2f+lv
ハゲルガはご近所に迷惑を掛けないがモットーだからあまり騒ぐなよ
0191Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:52:15.49ID:xRcZrNr9
Arisu女々しすぎてキモい
0192Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:52:37.27ID:dJqs79pQ
>>188
らには普段FCハウスにいる。今もFCハウスの方にいるね。
0194Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:53:09.18ID:hHzA+GVn
らにさんのガチギレツイにもいいねする神経
0195Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:53:10.84ID:h71ITVcs
とりあえずお前らキャラデリまで粘れよ
0196Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:55:43.69ID:FBgykz5D
うわぁ・・・キモい・・・
0197Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:56:10.92ID:G4SeTqVi
このポエムは是非ともスクショ撮って相手方の名前は伏せてイケメスッテのタグで流して頂きたい
0198Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:58:26.36ID:hHzA+GVn
らにさんブロックした方がええんちゃうのこれ
0199Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 20:01:31.96ID:FBgykz5D
ミュートにしてるっぽいから見えてないんだろ
0200Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 20:03:15.74ID:RBWMoYwl
ミュートしててもリプやDMは通知来るんじゃなかったっけ
らにさんの心労を考えるとブロック推奨なんだけどアリス君のダンシングポエムももっと見たいよー(; ;)
0201Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 20:04:27.34ID:hHzA+GVn
ていうかなんで謝罪文(のようなもの)までポエムにするんだ
悲劇的な今の自分に酔っぱらってるだけなのが見え見えじゃないか
0202Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 20:13:34.29ID:Ja3cRBTU
らにさんも何だかんだで待ってるとこ見ると共依存してんじゃね?
0203Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 20:16:29.20ID:hHzA+GVn
事此処に至ってまだ叱ってあげてるところ見ると、少なくとも一番垢舐め君に優しい人ではある
まぁそろそろ完全シャットアウトなんですけど
0204Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 20:16:53.49ID:aCHNCYmR
メンヘラの闇は深い
0205Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 20:17:08.85ID:lGqpQQji
弄んでるだけでしょw
こんなに突き放してもくっついて来る金魚の糞まじきもい
0206Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 20:24:38.64ID:RpPq8rPw
ありすちゃんサチコメもちょっぴりポエムってるのね
0207Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 20:26:19.71ID:zVlT/vHZ
高校生とか一番シコりたい頃だしオフパコ持ち込むまでは諦めきれんのだろ
0208Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 20:31:49.16ID:O+QgpHPt
ホントに嫌ならとっくにブロックしてんだよなあ
0209Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 20:34:58.84ID:Rs2PrO4+
らにらにくんあんだけ散々色々言ってくれてたのに言い訳&煽りの返事ばっかして
もうええわってなった途端許して〜って擦り寄るあかなめは何がしたいんだ
0210Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 20:38:38.80ID:fBYkBGIg
人格障害だよ
一生治らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況