X



トップページFFO
1002コメント411KB

【FF14】FCやフレの悩み愚痴相談所2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/06/20(火) 11:28:06.83ID:KdNOiGNo
ゲーム内の人間関係の愚痴や悩みを吐き出しませう
身バレが怖い人はフェイク混ぜてね

前スレ
【FF14】FCやフレの悩み愚痴相談所
0210Anonymous
垢版 |
2017/11/20(月) 14:15:35.07ID:X0izZPMn
snsで顔晒す女のメンヘラキチ率がやばい
0211Anonymous
垢版 |
2017/11/20(月) 16:14:32.05ID:0S74YPuI
よく遊ぶフレがhimechanの従者で
毎週1-4層にフレを呼んでるから消化に連れて行くんだが、himechanがゴミで辛い
himechanは忍で来るんだが、DPS出ない(perf10以下)、影渡も煙玉も使わない
百歩譲ってそこまではタンクがヘイトコンボ多めに入れたりヒラが気を遣えばクリア出来るからいいとして
そのhimechan、武器箱2回取ったんだがどちらとも双剣取る前に動かすか分からないサブジョブの武器取った…
流石に迷惑掛けてるんだから双剣取るか、取りたくないなら一言「別ジョブの武器取りたいんだけどいい?」くらい声掛けろや…
0212Anonymous
垢版 |
2017/11/20(月) 16:44:50.14ID:fzgpYGl6
>>211
従者と中悪くなりたくないんだろうけど
お前のことも従者と思われてるからサブ武器取るわけで
それとなく従者に苦情を告げて少し距離取れ
0213Anonymous
垢版 |
2017/11/21(火) 20:00:48.20ID:kOMT3x+s
別に姫ちゃんのDPSが345になったとしてもなんも変わらないじゃん
0214Anonymous
垢版 |
2017/11/22(水) 01:50:50.58ID:QXJ2Zi7R
>>207
創作だのRPそのものは否定しないけど、RPマーク付いてるやつって中二病っぽいやつらばっかだよな
揃いも揃って悲しい過去(笑)を背負ってる奴ばっかだし
0215Anonymous
垢版 |
2017/11/23(木) 21:54:34.99ID:QUS09QfO
himechanのリアルフェイスが光浦系だったんだが
0216Anonymous
垢版 |
2017/11/23(木) 22:11:38.68ID:awpTuVF1
そらそうよ
0217Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 01:05:52.65ID:iJssCpF6
どうせお前の顔もアンガールズみたいなんだろ
0218Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 04:37:39.83ID:W//iF4xM
バッカ俺の顔とか岩尾だぞ
0219Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 12:54:37.26ID:r2C7PIr+
微妙な顔載せてる奴みるとすごくいたたまれなくなる
誰か周りのやつ教えてやれよ…
0220Anonymous
垢版 |
2017/11/24(金) 15:31:25.59ID:8Et4Sc+B
いつまでこの下手くそな演奏聞かされなきゃならないんだ
おもちゃ与えられた子供かよ
0221Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 00:55:11.52ID:pGmVxWsz
同じFCのマスターがやめて他に適任もいないからマスター権限譲ってもらったけど、
リーダーシップタイプじゃないんだよな〜…
たいして仕事しなくていいならマスターでもいいけどそうもいかんかなやはり
0222Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 01:12:00.70ID:xEMG/l7R
>>221
無理はしない方がいいと思う
向いてる人はマスターらしい事やってても苦じゃないからな
0223Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 02:31:59.22ID:7YsI7VU7
逆にFCリーダーってなんか仕事あるの?
嫌われ者をきっちり処分できるかとか?
身内だけのほぼぼっちFCマスだから、素でわからないや
0224Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 07:06:12.46ID:pL7GH+NP
一人だけ嫌なやつがいるからFC抜けたい時ってなんて理由付けたらいいんだ?
そいつはマスターとは仲がいいから嫌いとは言えないから難しい
0225Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 08:34:39.34ID:Kgka42g0
>>223
これだよな。マスターだからって何かしなくちゃ!って強迫観念に囚われてるようじゃ長続きせんよ
負担はみんなで分散するべき
0226Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 09:25:10.89ID:NITsjFf3
全部やらなくていいけど、何も仕事ないってのは違うなw
0227Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 12:01:46.88ID:JIS6YrYw
トラブルあった時、リーダーどうすんのコレとかそういうタイプいるとハゲそうだな
報酬の無い責任なんか負いたくない
0228Anonymous
垢版 |
2017/11/25(土) 19:40:48.28ID:NL/yIPBk
>>224
何が嫌なのかは分からんが抜けたいと思うならいっそ言ったらええやん
0229Anonymous
垢版 |
2017/11/26(日) 04:40:14.13ID:JClLql5l
FCのサブマス笑がPVPで酷い地雷で、ライバルウィングスの愚痴をダラダラ垂れ流しててうざい。あからさまに不機嫌アピ撒き散らして、ワイが初心者ちゃんとデュエルをやってるとワイに「雑魚中級者」「一番嫌いな奴」とか暴言吐き逃げしてライバルにこもるの繰り返し。
そいつのことはもう無視することに決めたんだが、エレDCのみんなすまんな。はよこのシコッテ忍者晒されないかな…
0230Anonymous
垢版 |
2017/11/26(日) 18:59:24.09ID:KYhrZPdA
フレとずっとやってたんだが飽きてきたらしくあまりINしなくなったからFC入ってみた
でその入って日の浅いFC5人PTで募集出して4層行ったんだがヤバいやつらだった
元々LSで文句多いなぁこいつらと思ってたんだがミスしたした野良にきつすぎる
終わってからもみんなで愚痴やら文句言いまくり
勿論抜ける決心はついたけどツイッターとかである事ない事書かれそうだわ

こいつらがいつか晒されてハゲルガ案件になる事を望む
0231Anonymous
垢版 |
2017/11/26(日) 19:04:55.05ID:pHHidZZk
>>229
なんか俺と同じやなw
0232Anonymous
垢版 |
2017/11/26(日) 20:06:23.13ID:GosCfGET
>>230
リアフレのFCに誘われたので移籍しますでおk
代わりは見つけておけ
0233Anonymous
垢版 |
2017/11/26(日) 20:29:32.44ID:Rhz1hHcZ
>>232
そんな感じで抜けるわぁ
何かしでかす前に
0234Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 01:54:52.79ID:xmlgjeRW
メンヘラ女に捕まってやばいと思ったからこっちが抜けたら俺が悪者にされてるってオチ
肝心の女は「大好きなのにこんなことになってごめんね」みたいに口だけ謝罪
そう思うならお前が抜けろよ
周りもその女がかわいそうみたいに言う馬鹿しかいないし
外堀埋めて居場所なくすやりかた本当にむかつく
0235Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 02:13:48.35ID:j88JHHRO
>>234
そいつ自滅するといいな
0236Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 02:16:40.28ID:6yr9THqE
エタバンでもしてたん?
0237Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 02:17:16.65ID:PG7sb7pK
>>234
メンヘラ女は依存する居場所あるなら意地でも動かないよ
馬鹿じゃなければメンヘラ女の話聞くだけでどっちがおかしい事言ってるのかわかってくるし
それもわからない馬鹿ならもうお前の人生に虫程の価値もない奴らだから気にするな
逃げたお前は賢いよ、おつかれさん
0238Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 06:18:43.44ID:xmlgjeRW
>>235>>237
ありがと、そう言ってもらえると救われる気分だよ
俺も引っ掛かった馬鹿なんだがな、これを教訓に二度とゲームで女には関わらないわ

>>236
同じFCで知り合って仲良くなって告白されて、エタバンしようって話になってクエやって後は式だけってタイミングで雲行きが怪しくなったから辞めた
本命の彼氏がいたらしくて周りの奴がその彼氏に「彼女にちょっかい出してる男がいる」みたいに告げ口したらしい
釈明も何もせずに抜けてきたから多分俺がその女に手を出して彼氏にバレたから逃げたみたいになってる
Twitter見てる限りその女もうFCの別の男に粉かけてるみたいだし、こじれる前に抜けて良かったなと思ったわ
彼氏は責任もって彼女を管理しろよ、つーかオンゲーやらすなと思った
0239Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 06:23:13.00ID:69XdXAp6
>>229
もしかしてテンプレミコッテか?
0240Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 06:24:59.17ID:69XdXAp6
>>238
なんでまだツイッターみてるんや?未練たらたらやん
女々しいなあ
0241Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 07:03:49.69ID:xmlgjeRW
>>240
その女はブロック済みだけど男の方が嬉しそうに「○○ちゃんにアクセもらった」とかつぶやいてるのがTLに流れてきたんだよ
その男とは今回の件関係なくフレとして付き合いがあったからTwitterそのままにしてたんだ
でもそのツイート見てうわって思ってそいつも切ったしもう今は知らんけどな
未練つーならアホな女に引っ掛かった自分が悔しくて仕方ない事だわ
女への未練は欠片もないね
0242Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 08:29:08.86ID:FyQxBlXD
ネトゲにハマる女にロクなのいない
そもそもネトゲで恋愛とか絶対やめた方がいい時間の無駄
30過ぎてネトゲで恋愛ごっこしてるおっさんおばさん見てるとかなり悲惨やぞ
0243Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 08:53:44.58ID:E5BNbpIt
そら悲惨なやつしか外野の耳には届かないからな
ちゃんとまともに恋愛ごっこしてるオジサンオバサンは、年齢わきまえて
黙ったまま上手く子作りの予習(復習なのも多いが)やってるよ
0244Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 10:08:39.99ID:U2YpJmgq
まともな恋愛ごっこってどういう事?

30過ぎた独身のおじさんおばさんが現実逃避してネトゲで恋愛ごっこっていうのは悲惨と思うが
まあリアルで相手や家族がいてネトゲ恋愛してるのもクズいけど
0245Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 10:21:43.37ID:TsN8vJd7
メンヘラって女に限らず男メンヘラでもそうだが、最初は人当たり良いし急激に仲良くなりやすい
メンヘラ鑑定士でもなければコロっと仲良くなっちゃって、なんかこいつおかしくね?と気付いた時にはもう…
0246Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 11:51:55.45ID:ulfR2Og8
全身パステルピンク奴には気をつけろ
俺との約束な
0247Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 12:17:24.61ID:F6HTiyhk
>>245
これ本当そうだなー、好印象で取り入りたいのか過剰なまでにマメだったり優しかったりする奴らだった
そんで相手にも同じぐらいのマメさを要求してきて期待にそぐわないと被害者になって発狂して
周りにある事ない事陰口撒き散らすからもうひたすら関わりたくなかったわ
多人数でいる分なら外ヅラはいいからなるべくサシでは近寄らない方がいいな、相手に依存すると本性出るから
0248Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 16:18:29.31ID:kfT+6Dql
>>239
だな。見た目じゃ判別できないから野良で当たったら厄介そうだ
0249Anonymous
垢版 |
2017/11/27(月) 16:51:16.69ID:x4Eja6I6
>>198と逆で自分が忙しくなって飽きてやめたパターン
もう復帰するつもりは無いんだが週に2、3回は連絡が来る
復帰しようよ!って感じじゃなくて、とにかく何でもいいからこっちと繋がっていたいっぽい
どこが気に入られたか分からないけど、もうFFっていう共通の話題もないし相手する時間無いのでほぼ放置してるが
連絡来てるとまたか・・・ってなるのでちょっと距離置いてる、がそれでも連絡は来る
0250Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 04:11:27.89ID:YXk6ugD/
>>246
全身パスピンアラフォーメスッテおじだけど読んだ?
俺も含めてピンクヤバい、お揃いとか言って絡んで来たやつもおかしいのばっか
0252Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 08:16:56.11ID:oVz6qGQG
俺も女キャラ使ってるが白か青か赤か緑が多いな
ピンクは使わないわ、なんか恥ずかしい
0253Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 08:17:56.40ID:xemubzZw
全身白も負けず劣らずキチガイばっかやぞ
0254Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 08:49:33.20ID:oVz6qGQG
じゃあ全身黒にするは
0255Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 10:00:58.20ID:gCOohwNW
何でイキリライトってPSを弁えてイキらないの?
2層クリアしたばっかでイキってる知り合いが絶練習中のフレに上から目線で指図してんの見ててこっちが恥ずかしいアフィ
0256Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 21:16:16.56ID:yc4Llx1F
面白くて練習したらそこそこ動けるタンクフレいるんだが
今は零式やろうとしない
一緒に零式出来たら楽しいと思うがどうにか零式始めてくれないだろうか
0257Anonymous
垢版 |
2017/11/28(火) 22:47:05.01ID:Hy1pCKfC
>>256
フレ軍団でPTメン固める(出荷という意味ではなく)
あくまで見学というスタンスを重視する
まともな動けるタンクならアドバイスは「このサイトのやり方でやるから」
で十分なので、あとはなにも言わず本人に任せる
攻略中、適宜予習復習タイムを取る
抵抗なければボイチャ導入もあり

これくらいお膳立てすれば来てくれると思う
0258Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 08:11:16.77ID:l49UjRaZ
無所属なので最近FC勧誘が多い
のでどっかに所属しようかと思うが
ランキング上位常連の大規模FCと少人数FCのメリットデメリット
それぞれどんなかんじ?
ちなみに人間関係はあまり得意ではない
0259Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 08:35:30.99ID:/J8aCLIj
>>258
今から入るなら大手が良いと思うぞ
空気として入り込める
中小はやめておけ
身内の輪ができあがっててコミュ強じゃなきゃいづらい
あと入る前にメンバーリスト見ておけ
役職名とか寒いとこは避けた方がいい
あと明らかにこいつ姫ちゃんって感じの居るところも避けると吉
0260Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 12:42:40.95ID:IndYcVCr
まずは一週間体験加入して雰囲気見とけ
0261Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 13:02:31.89ID:XbMX4wOy
やっぱり大規模がいいか
抜ける時も母数が多いから抜けやすそうではあるね
何百人といるFCでも街ですれ違ったりした時FCメンバーにいちいち挨拶とかするもの?
入る前からなんだが、FCメンバーという関係はどう接したらよいのかわからん…
0262Anonymous
垢版 |
2017/11/29(水) 14:58:05.68ID:3qaJpmzh
>>261
勧誘避けにFCタグつけたいだけなら無言OKのFC探せばいいと思う
0263Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 05:43:43.31ID:3KFiKE2s
確かに無所属だとやたらテルきて「FC入りませんか?」っていわれるな
これがダルい
0264Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 07:32:02.24ID:ZN+62zqp
優遇鯖になると初心者以外にも変なの寄ってくるのがなぁ
0265Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 11:02:12.54ID:urA294DY
ソロFCやればいいんじゃ
0266Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 12:36:01.01ID:WPVP0un9
入ってるFC会話があんまり無くて少し寂しい…
inした時の挨拶は皆するんだけど軽くでいいから雑談〜的なことしたい…LSメインの人もいるってわかってはいるけどなぁ
0267Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 17:53:36.01ID:AVOLHSJ4
FCメンバーに提案するかFC会話が賑やかなとこ行けば?
0268Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 20:52:23.32ID:QA+d7OUk
会話が賑やかなんて入ってみないと分からないし、よく話題振る奴がインしなくなるだけで一切会話なくなったりするし
FCは博打よ
0269Anonymous
垢版 |
2017/11/30(木) 21:57:44.04ID:aUr/z8QN
ほんそれだな
全員が話題振る楽しい奴なFCってないんじゃない?
にぎやかなところでもマスターなり面白い奴なり特定の奴が盛り上げててそいついなかったら寂しくなると思う
0270Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 00:00:17.16ID:qfOmrUz7
まず自分で話振るようにしてみたら乗ってくる人も出て来たりでそういう雰囲気になるんじゃない?
チャット静かな中で話始めるのは少し緊張するかもしんないけど
0271Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 00:59:33.01ID:C09tEqgW
賑やかな奴が多いとこはそれこそ関係が出来上がってそうだしな
賑やか過ぎても会話に入りづらいと思う
そこに入っていける奴は相当ハズレ引かない限りどこでもやっていける
0272Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 04:38:15.88ID:SEs0VXBm
himechanが「ラバナスタ野良で行くとカオスって聞くし火力低いから時間かかるしどうしよう><」と従者に招集かけてたんだがその4時間後には「野良には色んな人がいるから下手等の悪口は言ってはいけません」とTwitterで呟いてたw
ラバナスタ関係なく野良の悪口言うなと怒っているみたいなんだがお前が言うなよと思ったw
0273Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 08:03:16.75ID:4VBIK1n2
従者23人もいるのかよ
0274Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 08:54:08.98ID:FmfBxbcK
最近FCメンのイン率が低くてさみしい
年末だから仕事忙しいのか飽きたのか
かといってリアルのこと聞くのもな
0275Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 09:06:48.59ID:XzDFd8tL
飽きたんやろ
フレンドのとこから復帰を促したれ
0276Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 09:27:38.87ID:4VBIK1n2
4.1やることねーじゃん
0277Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 09:52:49.50ID:UMZoNYgm
悲しいなあ
0278Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 12:07:06.59ID:s6ANSfGb
ロドストで誰かの日記にコメントしに行くと、ウォールに載ってそれがフレにばれますか?
というのも入りたいFCをみつけたもののフレの一人から前にFC誘われて断ってる経緯があるので
FC入れば入ったことはわかっちゃうけどその経緯はぼかしたいみたいな魂胆があります
0279Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 12:46:58.74ID:QfgYqNS6
ウォールの設定次第ですがフレのコメントは読めます
0280Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 14:54:36.27ID:Ne/YV406
tellでロドスト見たって言えばいいじゃん?
0281Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 15:09:02.71ID:VGYABSWJ
>>274
俺は年末だから忙しすぎてろくにログインできなくなった
万物カンストすらできないくらい
0282Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 15:15:18.68ID:ay2SUsoQ
>>280
ちょっと考えたんですけど、ロドストでワンクッションあった方が人となりが相手にあらかじめわかってもらえるから判断してもらいやすいかなとか

ウォールの設定ってあれは自分のウォールに表示させるかどうかで相手のウォールに表示させるかどうかではないって認識でしたが合ってます?
0283Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 15:49:56.20ID:Bf7R0Ej4
>>282
あってます
自分の表示の設定なので見えるかどうかはその人の設定次第

その入りたいFCの人がロドストでFCメンバー募集していたならいきなりtellしても大丈夫かと
0284Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 18:20:23.30ID:ay2SUsoQ
>>283
ありがとうございます!
tellしてみようとおもいます
0285Anonymous
垢版 |
2017/12/01(金) 21:29:43.17ID:QDVbDooX
266ですが常に賑わってとこなんてないですよね
自分で話題を作るなりしてみようと思います。
ありがとうございました!
0286Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 00:43:21.89ID:bjSTb+Uw
>>285
自己解決したなら大丈夫そうだけども、おまえがどんなFCを望むかによるよな
少人数だと打ち解けることができるなら最高だしコミュ障気味なら大手に行ってるほうがいい
これを言い出したら終わりだけどこのゲームはソロFCで会話はLSが一番気楽っていう
0287Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 11:06:34.33ID:Rn2KOrFL
FCってメインジョブがよくインしてる人と被ってると誘い合わせてID行きづらい…ということってないの?
しかも相手の方が上手かったり先にFC所属してるとかだと自分がそのジョブ出しづらくなりそうだなーと思って。
0288Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 13:43:29.40ID:Yc+Fn0hz
>>287
ジョブってかロールだけど、白白で4人IDいけないとかめっちゃある
0289Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 14:34:52.56ID:9V56zRrt
律動編零式をFCリーダーがFCの精鋭を集めて挑戦したのが1〜2年前
その結果、精鋭のほとんどが現在は別鯖に、リーダーまでもが別鯖に移動してしまった
残された一般メンバーはポカーンだよ

FCで固定組むのほんとやめれ
0290Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 14:51:45.71ID:otT0uKDh
FCの精鋭集めるとか無理だわ
選ばれなかった奴から、すげぇ嫉妬を生みそう
0291Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 14:53:36.77ID:Kyu0D00b
8人FCで固定だけのFCってどうなんだろう
他の奴入れること出来ないし、固定が雰囲気悪くなったら終わりそうだが
0292Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:19.65ID:CDTMMjRc
>>288
IDは普通に戦士・黒・白・白とかで行ってる
効率求める人だとダメなのかもしれないけど
ワイワイ言いながらクリアするだけなら
ロール適当でもIDくらいなら平気
0293Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:10:06.54ID:Ye76+0Rz
戦ナでタンクがかぶってたところに古株の人が初見暗暗で便乗してきてT4でワイワイしたの楽しかったよ
0294Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 08:55:58.07ID:A2dg0XA8
>>287
大体長くやってる方がサブ出して合わせない?
0295Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 09:04:02.72ID:/Xul1pzT
>>294
逆やな
うちは長くやってるやつこそ自分を押し通す

自称戦闘民族(ミッドコア)のマスターがそれ

LOGSみたら最近入った同じジョブのライトちゃんより雑魚なんだよなぁ
0297Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 12:15:23.72ID:KstxxiSe
交流用のメインとソロ用・倉庫用のサブが複数いて
サブだけのソロFCにカンパニーアクション目当てと勧誘避けにメインを入れたいけどフレにサブがバレそうで迷う
サブの進捗はほぼ同じぐらい1人とリテ開放したところまでの倉庫が数人だけど誤魔化せるもんかな
同じような運用してる人いたら話を聞かせて欲しい
0298Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 12:51:42.21ID:H0fjwLTB
気持ちわりっ
0299Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 03:46:14.06ID:nu/MRqOK
最近知り合ったフレがメインクリア後すぐに零式行きだして装備見たら全身新式の穴に何もはめてなかった
自分が零式行く時はILからハイマテからものすごく悩んだのに何だか馬鹿らしくなったって愚痴
よく分からないけどそのフレと絡むと激萎えするから距離置くようにした
0300Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 09:06:21.00ID:67Lt3+qG
ちっさ
0301Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 10:43:40.08ID:twFG4/nl
最近FCに入ったがやたらと高価なアイテム
くれるんで気が引けるんだが。
フライングチェアとかうちの鯖30万くらいするし
0302Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 11:30:14.83ID:0ixZoREV
そう思うなら受け取らなければいいのに
ポストに入ってたなら送り返すとか

でもちやほやしてもらって嬉しいんでしょう?w
0303Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 11:30:54.82ID:5aANQDoO
桁ちがくない?
0304Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 11:42:47.58ID:HturOO4r
フレのフレに人格面もPS面もろくな奴がいなくてヤバいアフィ
フレには人を見る目が相当無いんだろうか…もう人足りねえ時には俺のフレ誘うから、そっちのフレに声かけるのやめてくれ
0305Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 11:47:12.34ID:r5pqWmni
まぁ気遣う人なら入ったばかりのFCで贈り物に要りませんと言ったりポストに突き返したりは
ちょっと出来ないからね
0306Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 11:59:01.59ID:0ixZoREV
アフィくさ
0307Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 14:21:52.26ID:5+GQsgNM
フライングチェアなら遠慮せずに貰っとけ
畑でメンバー数だけ作ってるFCが殆どだぞ
0308Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 18:20:08.14ID:jmJUpsYS
自分で何もやらない奴どうにかなんねえかな
アレ欲しいけどお金ないとか知らんがな
ただの愚痴だが
0309Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 18:35:25.43ID:YI178aKX
クビにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況