X



トップページFFO
1002コメント379KB
【新生FF14】Tiamat鯖 Part58 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578Anonymous (アウアウカー Sa8f-n2Vf [182.250.250.228])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:18:29.70ID:0RtJX+f4a
Sindra Eveaim(Bahamut)
通称 チンどら
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3939784/
@Sindra_s2
@refrainxiv (引きこもりアカウント)
女の子に一ヶ月以上に渡る粘着LINE
女と知れば即LINEを聞きセクハラや粘着を繰り返す
相手がエタバンしていようが見境ない性犯罪者予備軍なのでご注意ください
http://imepic.jp/20180114/660100
http://imepic.jp/20180114/660101

インターネット上の名前で名誉毀損が成立すると思っている中卒っぷりを顔真っ赤にして披露する図(現在無職24歳)
https://m.imgur.com/a/NoE4M
https://m.imgur.com/a/emDT8

ザ・フィーストにて2pcを使ったアビューズ行為によりthe Feast Championを取得
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/ranking/thefeast/result/2/?solo_party=solo&;dcgroup=Gaia

余罪:エア勤務
0579Anonymous (ササクッテロル Spe7-kKu0 [126.233.200.168])
垢版 |
2018/01/25(木) 13:09:12.39ID:yXlruFx2p
>>577
相手も見てるツイッターで晒し上げてて引いたし、取り巻きも気にせずチヤホヤしてたので全員まとめてブロックしたわ
0580Anonymous (ワッチョイ 86a0-blb7 [49.251.255.213])
垢版 |
2018/01/25(木) 18:43:13.75ID:XTCgGpy/0
>>577
その関係でfc抜けたみたいだけど、どこ行っても揉め事起こしそうだしこれからも何処にも入らないでほしいわ
0581Anonymous (ワッチョイ 86a0-blb7 [49.251.255.213])
垢版 |
2018/01/25(木) 18:45:07.98ID:XTCgGpy/0
上記>>579宛てなのに>>577に間違えたわ、すまん
0582Anonymous (ワッチョイ 56ec-kEXT [153.161.16.161])
垢版 |
2018/01/25(木) 23:08:34.12ID:IXG9f4tX0
詳細書かずに身内で語るなら晒すなや
0585Anonymous (ワッチョイ 1e67-9+yP [111.103.108.68])
垢版 |
2018/01/29(月) 07:36:45.98ID:s78a9yjk0
>>584
こいつフレのフレだけどすごく絡みにくいんだよなあ
0586Anonymous (ワッチョイ eb63-1ipv [114.189.225.21])
垢版 |
2018/01/29(月) 18:23:26.50ID:RJdmYCHt0
ふゅりおばの時も思ったけどなんで絡みづらいとか嫌だなって思ってて切らずに我慢する奴いるの?
お互いのためにもそっちのが良いと思うんだけど
0587Anonymous (ワッチョイ 8325-bSkF [122.30.198.33])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:49:43.57ID:QgnlrvLQ0
過疎(´・ω・`)
0588Anonymous (スップ Sd12-ZkIC [1.75.6.31])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:07:14.53ID:Oeo11B/0d
特に魅力もなく、古い鯖であり、新規が優遇に流れたらなぁ
過疎鯖が底上げされすぎて相対的に人口が少なくなった…
でも人口自体は昔からあんま変わらんな
0589Anonymous (ワッチョイ 8f94-rroF [118.111.97.189])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:38:18.62ID:6Zw5unZY0
ガイアにキャラ作りたかったからティアマットさんにしようかな
0591Anonymous (ササクッテロリ Spe7-4kaF [126.205.80.198])
垢版 |
2018/01/31(水) 11:06:16.76ID:4ghSxF7/p
>>584
キモ
0592Anonymous (オッペケ Sre7-H5BD [126.204.19.114])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:43:03.57ID:BtruyqSxr
優遇鯖にはなったけど、昨夜の混み具合見るとそんなに過疎ってる様には感じないなぁ
人ごみが苦手だから過密鯖とか行ったら頭おかしくなりそうだ(笑)
0595Anonymous (スップ Sd12-ZkIC [1.75.7.151])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:47:56.92ID:9UDeUqXhd
しょうがないにゃあ…
しこしこ某番長のデータから抽出したのをぽいっと
ピーク時(蒼天実装後)からすれば減ってきてるけども
ピーク時には届かんにしろ蒼天完結後からは増えてるんだよなぁ…
最新のは時期が時期なだけに減るのはしゃーない…
他の鯖の人口が増えてランキングつけるなら下位の方なんだけども最近は大きく減ってはいない
新規の数は減り続けてほぼ最下位で寂しいずら

https://i.imgur.com/cUmGCp8.png
0596Anonymous (スップ Sd12-ZkIC [1.75.7.151])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:03:01.60ID:9UDeUqXhd
幸運番長がスプレットシートでデータ公開してくれてるから
並べかえたりして弄くるの楽しいもっとみんなも遊ぼ?
0597Anonymous (ワッチョイ 2d87-36QX [126.114.89.182])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:06:50.34ID:hrY23Keb0
単純に過密・準過密以外の鯖を優遇指定して回していくシャッフル時期に入ったんじゃないかっていう見方もあるみたいなー
未だ過密鯖の混み具合は解消されてないしさ
自分は確かに一理あるんだろうと思ったわ
あまりにまるっと優遇鯖が入れ替わったしさー
0599Anonymous (オッペケ Sr99-Q8/G [126.186.176.116])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:40:30.17ID:ja1rZmhcr
優遇措置が良く分かってないんだけど
既存のキャラには特典とかは無いのかな?
0603Anonymous (ササクッテロ Sp99-9rz0 [126.32.32.122])
垢版 |
2018/02/02(金) 05:14:50.25ID:L5wCHh+5p
ワールドチーターセカンド(笑)
0605Anonymous (ワッチョイ 6bec-oMF8 [153.230.113.225])
垢版 |
2018/02/03(土) 02:47:20.11ID:HKjqtXh70
箱に入れたら装備品消えるって散々言ってたのに何故銘は残ると思ったのか
0606Anonymous (ワッチョイ 7b53-meJv [183.176.11.53])
垢版 |
2018/02/04(日) 10:24:11.63ID:lZ5CnJv70
らふねこと焼肉はより戻したから、らふねこ居座ってるの?不快感しかない
0607Anonymous (ワッチョイ 6574-CbD6 [218.226.126.33])
垢版 |
2018/02/04(日) 12:07:50.01ID:xerPXzOW0
より戻したのかよ
なら大したことない喧嘩を焼肉がわざわざツイートして騒ぎ大きくしただけだったのかな
0608Anonymous (アウアウウー Saa1-ezii [106.132.84.46])
垢版 |
2018/02/04(日) 12:35:27.28ID:0HbW31uUa
Yakon Kon
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8298768/
零式シグマ1層クリア目的募集する前に白虎武器とNシグマ装備でも取ってこいや
それか新式買えよカス
糞全身ロストアラガン野郎が
指なんか未強化ロストアラガンじゃねーかよ
0610Anonymous (ワッチョイ bd53-Add/ [118.151.197.32])
垢版 |
2018/02/04(日) 13:24:09.75ID:3NvIUIzV0
らふねこがどんなやつか教えてほしい
この前装備もらったんだがヤバイやつなの?
0611Anonymous (スップ Sd03-iqNZ [49.97.111.249])
垢版 |
2018/02/04(日) 13:37:22.68ID:3kPZN+Gud
まぁ1層なんてIL340でも余裕なんですけどね
装備よりも別の問題がありそうですね
でもその問題を簡単に解決できるのが装備なわけで
0612Anonymous (ワッチョイ 9d87-HJCx [60.126.18.227])
垢版 |
2018/02/04(日) 13:53:27.19ID:gUzVIvon0
占いFCの人、人が集まるシーズナル会場でここぞとばかりに店をやるって宣伝してるけどそれはどうなんだろう
0614Anonymous (ワッチョイ 7b53-meJv [183.176.11.53])
垢版 |
2018/02/04(日) 15:43:36.73ID:lZ5CnJv70
男が集まるところに顔だして直結して発生したカップルがらふねこと焼肉
らふねこを寝取ると宣言した男とらふねこが焼肉とデート中にも関わらず焼肉放置でライン
その件を放置されてる焼肉はご乱心でツイート
デート中に他の男とラインとかありえないと身内は反応
らふねこにデート中に放置されていることを焼肉はツイート続ける
焼肉とらふねこのアカウントが一時的に削除
後日ツイート全削除でらふねこ復活、けじめをつけて遊ぶ宣言
OWENサポートメンバーにらふねこ

こんなところか?
0615Anonymous (ワッチョイ 6574-CbD6 [218.226.126.33])
垢版 |
2018/02/04(日) 16:14:51.16ID:xerPXzOW0
寝とる宣言は身内がありえないって叩いてる最中だったかな
それ以外はその通りかと
0616Anonymous (ワッチョイ 7b53-meJv [183.176.11.53])
垢版 |
2018/02/04(日) 16:22:33.16ID:lZ5CnJv70
彼氏がいても別の男と出掛けたりするのが普通の感覚のらふねことの痴話喧嘩だったのか
叩かれても居座り続けるんだから図太いよな
0617Anonymous (ワッチョイ 7b09-tI8M [119.244.251.38])
垢版 |
2018/02/04(日) 17:34:58.70ID:+ArjMzWA0
>>613
人が集まりすぎるとシーズナルイベント進めたい人の邪魔になる可能性がある
0619Anonymous (ワッチョイ cba0-1vs/ [49.251.255.213])
垢版 |
2018/02/05(月) 15:11:48.79ID:92kogUPu0
>>618
みんなが今後真似して同じ様に人が多いところで長期滞在してしまったら迷惑になると思わないかね
0620Anonymous (ササクッテロル Sp99-36QX [126.233.201.149])
垢版 |
2018/02/05(月) 15:32:55.18ID:jV/hwLGkp
公式のミィケット撮影でもやらかしてるんだし実害出る前からそんなに目くじら立てなくてもいいんじゃねーの
可能性がとか言い出したらメインクエの進行の邪魔になるって言われたらどこのフィールドでもイベント出来なくなるぞ
0621Anonymous (ワッチョイ cb85-1vs/ [49.251.118.147])
垢版 |
2018/02/05(月) 16:50:15.55ID:tsg/z2a10
早朝とか平日昼の人が少ない時ならいいんじゃない?
シーズナル解禁直後の人が多い時にわざわざイベント重ねるのなら常識がないって思われても仕方ないと思う
0622Anonymous (ワッチョイ e363-wSrj [27.114.111.117])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:15:16.10ID:HU6kDJIo0
人が集まり過ぎると迷惑とかもうネトゲやめろよ
チャットの表示非表示も自分で選択できるんだし人がどれだけ多かろうが描画数決まってるんだから
サーバー落ちない限り実害はない

イベントバトルに入れなくて列作ろうと必死にやってるやつとかもそうだけど
そういう何の権利もないくせに正義気取って取り締まろうとしてる自治厨みたいなやつが一番迷惑
0623Anonymous (ワッチョイ cba0-1vs/ [49.251.255.213])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:23:42.25ID:92kogUPu0
>>622
迷惑と思うも思わないも人それぞれ自由
あなたは迷惑だと思わないならそれでいいんじゃないかな
熱くなりすぎ…
0625Anonymous (アウアウカー Sa49-HJCx [182.251.240.8])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:41:24.95ID:cG5EAvY/a
公式の占いが2人PT組まないと入れない糞仕様だから自分達が1人でもいいちゃんとした占いしてあげる!みたいな企画らしいね
0626Anonymous (スッップ Sd03-92M1 [49.98.171.72])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:43:20.90ID:NS7UpthMd
規約違反、パーティ募集とかで決めたルール破らなければ何してもいいゲームだぞ。
迷惑に思うやつが数人いたとしても、有益と思ってる奴がいれば、それで何も問題がない。
マップはみんなのものであり、制限されていない以上チャットも自由。

言ったらリスキーモブとかも自由だからな。
他のパーティ待つ必要もないし、誰の物でもなく誰でも自由にしていい。
0627Anonymous (アウアウカー Sa49-D7PC [182.251.250.1])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:51:50.67ID:HXcPVilva
道徳の授業かよ…
0629Anonymous (ワッチョイ 7b38-iqNZ [103.235.114.79])
垢版 |
2018/02/05(月) 20:16:53.53ID:hGBMosEc0
ユーザーイベントごときで公式イベできなくなるほど集まるのか?
NPC表示は最優先なはずだし
初日に行ったって普通に公式イベやりに来たやつらでごったがえすから
しょっぼいユーザーイベントやったところで人の数なんて誤差じゃね
0630Anonymous (ワッチョイ a3a0-6ivF [211.125.15.116])
垢版 |
2018/02/05(月) 20:28:36.51ID:qvpfUcmQ0
迷惑かもしれない、って自分で何かする時に思うのは大事だけど、
他人が何かする時にそれ迷惑じゃない?って言うのは余計なお世話じゃねーの
0631Anonymous (アウアウカー Sa49-HJCx [182.251.240.12])
垢版 |
2018/02/06(火) 00:54:11.66ID:gSUub3a1a
公式イベントで人集まってるところで皆さーん!そんな2人PT必要なイベントよりうちの占いを!みたいにやってたら俺なら嫌だ
人集りができてたりそんなイベントの白チャ飛び交ってたら尚更嫌だ
ハウスか何かでやって欲しい
0632Anonymous (ワッチョイ 2d87-36QX [126.114.89.182])
垢版 |
2018/02/06(火) 01:09:28.24ID:RyM/K/LJ0
結局あれこれ言っても嫌だって感情的な理由だろ、そんなん他人が気にしてやることじゃねーや
以前リムサでららたちが問題だったのは流石にリムサエーテライト前は重くなるってのが最たるもので、気持ち的なものは賛否あったろ
重くなる落ちるってのを実害っていうんであって白チャエモくらい自分でに非表示にしれ、それだけやん
0633Anonymous (ワッチョイ e367-5iV/ [27.84.77.78])
垢版 |
2018/02/06(火) 02:00:58.22ID:MPhCubsF0
どっちもどっちと思って流れを見てたけど
自称占い師の擁護がしつこい
囲いかなんかか?
ユーザーイベントはゲーム盛り上げるけど
わざわざ人ごみでやる必要性はないんじゃない
そこまでして目立ちたいんなら別だけど
0634Anonymous (ワッチョイ 7b38-iqNZ [103.235.114.79])
垢版 |
2018/02/06(火) 02:11:54.75ID:w+FwbJg/0
占い師擁護というよりユーザーイベントなんぞどこでやろうが心底どうでもいい
基本的に性格がひねくれてるから、騒ぎ立てれば騒ぐほど騒いでるやつらに味方したくなくなる
ただそれだけ
あげくすぐ囲いと便利な言葉を盾に意見に耳を傾けないからね余計にね
0638Anonymous (ワッチョイ cba0-1vs/ [49.251.255.213])
垢版 |
2018/02/06(火) 07:41:39.32ID:hrunjj3p0
似たようなイベントする人が大量に出てきたら嫌だなって思ったんだけど、多数の人が平気みたいだね
逆に凄い盛況でこぞってイベントはシーズナル会場やメインクエ解禁狙ってやるぞ!って人が増えてどうなるのか見てみたいな
tiamatの今後に期待
0639Anonymous (ワッチョイ 3526-qZPh [210.128.181.18])
垢版 |
2018/02/06(火) 08:04:38.18ID:5PQfX3WI0
常識的に考えればまずそんな個人のイベントで客を捌くにも時間がかかるようなやつは言うほど人を呼べないから影響は無い
その上で万が一にも場が埋まることがあるならその時に改めて移動すれば良い
もしくは下手を打ったのを晒せばこのスレのネタになって飯が美味い
0640Anonymous (ワッチョイ cba0-1vs/ [49.251.255.213])
垢版 |
2018/02/06(火) 08:14:44.65ID:hrunjj3p0
確かに飯うま
書き込み待機して画面前でニヨニヨしとくわー
0641Anonymous (ワッチョイ e303-RNGj [219.102.198.243])
垢版 |
2018/02/06(火) 08:42:13.90ID:7TpfzCzn0
仮にそうなって何か問題が起きたとしても大した問題じゃないし起きてから考えればいい
現時点でそこまで気にする必要を感じないな
0642Anonymous (ワッチョイ a3a0-6ivF [211.125.15.116])
垢版 |
2018/02/06(火) 09:33:26.26ID:ny9Yy1TD0
そもそも人集めたいからユーザーイベ会場をシーズナルにした訳じゃないしな
ユーザーイベント自体、人多すぎるとかえって運営しづらいっての知らないのかね
ID:hrunjj3p0の認知の歪みがやべーわ
0644Anonymous (ワッチョイ a3a0-6ivF [211.125.15.116])
垢版 |
2018/02/06(火) 10:06:51.78ID:ny9Yy1TD0
ツイッター見てるだけが内情に詳しいって言うならそうだなw
まあなんかどこにでもクレーマー居るんだなって思ってほっとくわ。ここでクダ巻いてるぐらいじゃ影響ねーし
0645Anonymous (アウアウエー Sa13-5iV/ [111.107.181.99])
垢版 |
2018/02/06(火) 10:09:34.00ID:DS8HW7Jda
ああ、Twitterで書いてるのか
同鯖の人割とフォローしてるけど自分とこには拡散されてきてないから
そんなに広まってないのかもな
じゃあ大丈夫じゃね
0647Anonymous (ワッチョイ cba0-1vs/ [49.251.255.213])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:04:09.80ID:hrunjj3p0
>>646
なるほどwww
じゃあ凸待機しとくわ!!
0648Anonymous (ワッチョイ fb67-D7PC [175.108.243.39])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:04:24.98ID:w/CRm6Ne0
一見大人しいけど闇が深い、この鯖らしいやり取りだな
0650Anonymous (ワッチョイ fb67-D7PC [175.108.243.39])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:30:12.96ID:w/CRm6Ne0
目立ったキチガイは少ないけど陰湿
0651Anonymous (ワッチョイ 4d32-VCuK [180.15.231.209])
垢版 |
2018/02/06(火) 14:42:08.76ID:WQjNbZw10
>>628
いやそれでいいんだわ
それで何かされるわけじゃないから、自分がよければそれでいい
0654Anonymous (ワッチョイ f57c-W6Vp [114.145.76.31])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:20:37.76ID:IfVG55eF0
その自由が尊重されるべきだって言うならとんでもないことになるよ
かと言ってガチガチに縛るのも良いことじゃないし何でも加減が大事さ
0656Anonymous (スップ Sdc3-wEn9 [1.75.6.191])
垢版 |
2018/02/08(木) 18:20:41.17ID:3tSG++bzd
Larsh Shez 罪状:ドスケベ、イキリオタク、カンパニータバードワールドファースト、近づくな危険 粗チン
Momo shinon 元Momo Ryuma バハ時代からよく名前が挙がる低DPS性格地雷
Van Master そう蛇頭PvPLSマスター、チェスト泥棒とかいう噂もあるが詳細は知らない、Tia Matの元エタバン相手
Red Monkey シャウトネタバレhttps://gyazo.com/61caaf5f009fb9cc1997e1b40281adfc
Sayoti Yotiyoti 直結ネカマ
Nao Papa モブハン早漏 土方のおっさん
Kazu Nirvana 昔の鯖スレにいたかなりの基地外粘着魔にタゲられてたうちの1人
Policy Maker 大して上手くないのにPTメンに嫌味たっぷりの指摘をするム〜どブレイカー ワキガ
剛柔のMere Mid 不屈実装前から先読みして受け流し5禁していた全ロール完璧に扱えるプロプレイヤー
Maki Miki
Malice Kun らーしゅふれんど
Tia Mat メンヘラちゃん、Van Master の戻せなくエタバン相手
SakuraFubuki まめっとおーでぃんさくらです!
Yato Fiore CFに白で来てろくにヒールも出来ずパーティメンバーに暴言吐くごみ
Estel(Hikaru) Scarlet 野良PTで自分も下手なくせに偉そうに批判、 自分ルール押し付け、ゲーム内やツイッターで人を見下した発言
Telluru Valefor フロントラインで倒れた相手の上で花火するクズ
Lucia Lucica 極ガルーダ初見お手伝い募集で2回全滅後に無言抜け
Yuphica Lestlenge 新規・野良にに対してTwitterで暴言吐きまくるアストロぺ目的でメンターやってるだけのゴミクズ。自称零式まったり勢のヒラだが地雷当然の腕前。何から何までYui Rinと同レベル
Yui Rin 回復めっちゃ薄いゴミPSの臼。3層・4層(アレキ?)共に出荷されてる分際でtwitterで愚痴りまくりのクソまんこ。極で遭遇したらクリア不可。
Yukiho Karasawa ギミックもわかってないくせに態度がでかい暴言中、自分が間違ってるのがわかると開き直って注意したひとを回復せずに放置
Van Q'uish 1-3駆け抜けPTで3層クリア詐欺 あわよくば突入するつもりだった可能性あり http://imgur.com/a/pet3G
Sayaka Jou 2層でマクロも見れないゴミ詩人
Polaris Northsky ttp://i.imgur.com/CLojgI5.png オメガ通し消化募集にクリア済みまたは未クリアで来てバレそうになるとそそくさと逃走
Eugenie Rood ユージェニーおばさん https://gyazo.com/b04c0ec63cf2d4257e06b915f51078c7
ファイナルさんと言う相方がいたが鯖スレに晒されたことで改名し別鯖に逃亡
ファイナルさんは1人Tiamatに置き去りにされたのであった…最近戻って来たみたい
Kurosu Serth 白なのに一切回復せず、殴ることに専念  タンクが死んだら「こんな下手なタンク見たことありません」と退出
kuin Reith
Celes Rose 白がギルドオーダールレでプロテス後放置。終了後即抜け。
Pe' Pe' / Ginro Pen 当スレにコテつけて降臨するも、直後にスレ住人達に論破されて名無しに戻る雑魚。エア家族ごっこの無職
Lena Note チャHおばさん 性格地雷
Maple Merle クソPSの癖にクリアできないのを何でも他人のせいにする典型的な臼ババア
A'usr Tia無言でID即抜け常習犯
0657Anonymous (ワッチョイ e3ee-eUPV [219.107.33.92])
垢版 |
2018/02/08(木) 18:36:07.61ID:JuR2+oDH0
らびりえとかいう占いやってるオバさんリア充でエオ充とか、エオでの相手リア彼じゃないんでしょ?wよく公言できるね恥ずかしすぎではww
本当はリア彼って幻想でしょう?ww
0658Anonymous (スフッ Sd03-GO5d [49.104.23.243])
垢版 |
2018/02/08(木) 23:49:52.55ID:ERXXgcJMd
>>655
極白虎で暴言吐いてるの見たってのは聞いたな
0659Anonymous (ワッチョイ bb63-wuSi [223.216.120.98])
垢版 |
2018/02/09(金) 02:29:22.51ID:/jDFkv2v0
>>657
全部本当だった時の方がよっぽど悲惨な気がするからリア彼くらいは幻想であって欲しい
0660Anonymous (アウアウカー Sa19-eUPV [182.251.73.218])
垢版 |
2018/02/09(金) 19:01:41.06ID:d2pApTrla
>>657
そいつ直接しらんからどういう人なのか判断できるもんないんでそっちのことはあれだけど
おまえ相当性格残念な、草生やして決めつける煽り文句見苦しい
お前よりゃ勝ち組だろうよ、身内たちと楽しく過ごしてるなら何よりじゃないか
0661Anonymous (アウアウカー Sa19-+BMJ [182.251.250.3])
垢版 |
2018/02/09(金) 19:25:15.76ID:ICYwjKa0a
相手にしたからお前らの負け
0662Anonymous (ワッチョイ e3ee-eUPV [219.107.33.92])
垢版 |
2018/02/09(金) 19:43:08.24ID:5r41M6Aw0
本人登場
0663Anonymous (ワッチョイ 1567-gHg0 [106.168.127.177])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:03:08.56ID:oyStn8qb0
リア充のツイッターってあんなネトゲのSSばっかりなもんなのかね
俺の知ってるリア充とだいぶ違うんだが
0664Anonymous (ワッチョイ 0ba0-jggF [49.251.255.213])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:16:03.81ID:z5PRcE960
リア充はネトゲにどっぷり浸かったりはしない
0665Anonymous (アウアウカー Sa19-eUPV [182.251.73.218])
垢版 |
2018/02/09(金) 23:25:50.97ID:d2pApTrla
擁護すらしてないものをすぐ本人認定したがる
そんな有名かよTwitterですら見かけたことねーよ
本当にその占い師とやらが屑なら醜い煽りやめて告発すりゃいーじゃん
0666Anonymous (アウアウカー Sa19-eUPV [182.251.247.19])
垢版 |
2018/02/09(金) 23:28:20.26ID:2rSsWsU7a
ユーザーイベント主催する人らと距離置いてりゃ認知する機会もない程度の人だよ
本当にヲチ対象ならしっかり書いてくれ、決めつけの煽り文は醜いわ
0667Anonymous (ワッチョイ 1567-gHg0 [106.168.127.177])
垢版 |
2018/02/10(土) 03:44:07.71ID:6DjPsVnz0
まぁゲーム内ではあるが男はべらして遊んでりゃ
ハブられた男とか妬んだ女がこういうところに悪評をばら撒くという
昔からよくあるパターンですわ
0669Anonymous (オッペケ Sre9-gZqc [126.186.132.254])
垢版 |
2018/02/10(土) 12:07:21.56ID:kPE8+1idr
相当なストレスが溜まってるんでしょうねぇ^^;
日記なんだし愚痴くらい自由に吐かせてあげなよ
0671Anonymous (スップ Sdc3-wEn9 [1.75.7.216])
垢版 |
2018/02/10(土) 19:16:49.33ID:s7Ta/vDbd
地雷ではないけどやる気がないけど別に問題はない
適正ILでヒラのDPSは考慮されてない設計ですしおすし
0673Anonymous (スップ Sdc3-wEn9 [1.75.7.216])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:36:36.06ID:s7Ta/vDbd
1層程度なら250で十分適正やろ
250ないようなやつなら知らん
0675Anonymous (ワッチョイ 0ba0-jggF [49.251.255.213])
垢版 |
2018/02/11(日) 02:18:47.82ID:UQjBKwWa0
バカの一つ覚えみたいに毎日毎日ツイッターにエオ嫁のSSばっかりあげるおっさんキモいっす…しかも際どい系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況