X



トップページFFO
1002コメント349KB

CR【FF20弱+1】ANAL*FANZYTA -パチョンコドリブンゲ- 5503【電撃の黒い太陽、パクる】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b387-/x2O [218.178.187.145 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/10(水) 08:03:23.29ID:Voyc7+zd0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
おい、神ゲーラノベのヒロイン最初から病んでるじゃねーかw

ファイナルファンタジーXIV きみの傷とぼくらの絆 〜ON(THE NOVEL)LINE〜
著者/藤原 祐
イラスト/いとうのいぢ 
監修/スクウェア・エニックス
定価/(本体650円+税)
2017年6月9日発売
ISBN 978-4-04-869448-3

その地の名は、エオルゼア??。
全世界で冒険者が600万人を超える人気MMORPG、電撃文庫より待望のノベル版が登場!

 オンラインRPG『ファイナルファンタジーXIV』。
 強引な従姉によって始めさせられたゲームで、僕はひとりの冒険者と出会う。
彼女は可愛らしい猫耳の少女であり、親切で頼りになる先達であり、明るく魅力的な性格であり、けれど、
  ゲームの外では??療養所のベッドでノートパソコンを抱える、暗く沈んだ目をした女の子だった。
 ゲームとリアルにおける、二度の出会い。
 彼女の傷はリアルから始まりゲームへも影を落としている。
 一方、僕らの絆はゲームから始まってリアルへ繋がっていく。
 彼女がゲームの中で見せてくれた笑顔は決して嘘なんかじゃない。
  彼女は蒼天の空の下、孤独に新生を待っていたのだ。
 だから僕は灰色の病室で、彼女の背を押そうと思う??ゲームの中で彼女が、僕の背を押してくれたように。

はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

おもちゃ
http://ffxiv.ap.exdreams.net/yoshida_se/

田村
http://tamura.webcrow.jp/

田村かなと思ったらVPNチェック
http://vpn.moa.tw/openvpn
http://www.vpngate.net/ja/
http://gogososo-liuutr.rhcloud.com/cn/

■はじめてのひとはこれを見てね!↓
http://i.imgur.com/UYDdMZb.jpg

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

※前スレ
CR【FF20弱+1】ANAL*FANZYTA -パチョンコドリブンゲ- 5503【新たなわたあめ、新たな絶狼】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1494242951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous (ワッチョイ b387-1SuS [218.178.187.145 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/10(水) 08:07:03.12ID:Voyc7+zd0
ドラマのようには
 2017/05/08
ドラマのようにはいかないですね
剣術士で始め、最初のダンジョンで言われたのはとっとと行けよでした。
もちろん右も左もわからない状態です

なんだかなぁ
ただただ疲れる
ドラマのようなあったかい空気なんてものは無くどこまでも冷め切った状態

あまり民度が良くないとは聞いていたけど
月額課金だから…所詮ネットの意見だから…
ネットの意見が優しく書かれてるなんてびっくりですよ

とりあえずインストールする時間が勿体なかった
グラフィックも言うほどじゃないです
最近のに比べたら大したことない
キャラクリしょぼいです
個性無いです
民度ってレベルに達してないです
なんかなぁ…FFってこんなもんだっけ?
0003Anonymous (ワッチョイ b387-1SuS [218.178.187.145 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/10(水) 08:07:23.60ID:Voyc7+zd0
893 Anonymous (ワッチョイ fe24-xh+C [119.63.184.195]) ▼ 2017/05/10(水) 00:50:35.83 ID:UsqSPhgD0 [1回目]
https://youtu.be/d1DEnPFkLvs?t=577

まじで草花
前からシークレット言われてるのは知ってたみたいだけどなんでいままで言わなかったんですかねぇ
0004Anonymous (ササクッテロラ Spf7-zfYu [126.199.197.115])
垢版 |
2017/05/10(水) 08:07:43.86ID:2d39fQoyp
おはむぅ('ω'`)
0005Anonymous (ワッチョイ b387-1SuS [218.178.187.145 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/10(水) 08:07:53.06ID:Voyc7+zd0
885 Anonymous (ワッチョイ a353-Ogwz [42.127.59.9]) ▼ 2017/05/10(水) 00:40:12.83 ID:NWhw4tgI0 [3回目]
>>884
http://i.imgur.com/KgWtVfN.jpg

こういう感じで完全に諦めてたぞ
0007Anonymous(茸) (スフッ Sd52-FWLQ [49.106.210.246])
垢版 |
2017/05/10(水) 08:13:02.98ID:N9n+IGlZd
>>6
そっちかy
0008Anonymous (ワッチョイ 0fda-bZBa [124.86.215.205])
垢版 |
2017/05/10(水) 08:21:12.34ID:9rUTSTqD0
なんかこう 既出なネタなのよねw

こんなのより NPCを主役にしたサイドストーリーの方がいいんじゃねえの

・ヒルディブランド
・サンクレッド
・勇者王ピピン

このあたりを主人公にしてさw
0010Anonymous (ワッチョイ 2667-m6vY [113.151.190.130])
垢版 |
2017/05/10(水) 08:55:26.21ID:xP7NUGfA0
田村主役にアンチや他ゲーとの戦いを描く方がいいよ
タタタタムネエエエンwwww
0011Anonymous (RO 0H8f-VZDp [188.241.206.47])
垢版 |
2017/05/10(水) 08:55:34.95ID:kq/X9eAXH
(´・ω・`)ネ実民公認ドラマ「光のお父さん」日本中で高評価連発!ネ実民として誇らしい

【FF14】TVドラマ「光のお父さん」第4話の感想まとめ!【ネタバレ有り】
http://blog.livedoor.jp/umadori0726/archives/51235289.html

≪Twitterの反応≫

・お父さんTV奪う速さに笑うww

・ドラマパートが想像以上に面白い

・懐かしいなぁ、コントローラ隠されたり、ゲーム時間を制限されたり、私も昔やられた
だからBGMがwwwww仕事しすぎwwww

・うちの父親も1度ハマったゲームを暇さえあれば延々やってる

・ここ原作とはだいぶ変わったなぁ。原作で一番好きなシーンだったんだけど。これはこれで面白かった。

・まさかテレビで過重圧殺を聴ける日が来るとは(*´ 艸`)ランスラを避けた瞬間ゾクゾクしちゃった(´ω`)

・今日は千葉君の顔芸が見れて楽しいwwww

・CM見て思うんだけど、グレイのTERUさんって一瞬吉田ぽくみえない?w

・タコタン戦ちゃんとシーンの進行に合わせてBGMのフェーズも変わってるんよな、凝ってる

・第4話終わったぁ〜w もう…家族とかみんなかわいすぎかwwwホッコリしたよ…w また長い1週間が始まる…(´-`).。oO

・やっぱりドラマでエオルゼアパートを観たり音楽を聞いたりすると凄く新鮮♪

・エオルゼアパートのアングル最高よな

・今回の顔芸多くてすき

・光のお父さん4話終了、今回も良い話だった

・全7回で今日が折り返し(物語的には箸休め回)てことは、次回からまた展開してくんやな…来週も楽しみなんじゃ〜〜

・あぁ、終わってしまった……そして次回から後半戦、もうクライマックスですね。あああ早いよおおおおもっと見たいよおおおお。とりあえず今回もすっごく楽しかったよおおお

・第4話視聴完了!
やっぱBGMや効果音の使い方が素晴らしいですね!
現役プレイヤーがふふってなっちゃうの嬉しすごいw

・今週もあっという間に時間過ぎたッ!
0012Anonymous (ワッチョイ fe38-rM3w [87.88.144.24])
垢版 |
2017/05/10(水) 08:56:52.36ID:P1qYv9wG0
2015年 拡張蒼天2ヶ月前 パッチ2.5シナリオクリアキャラ数 301,744
2017年 拡張紅蓮3ヶ月前 パッチ3.4シナリオクリアキャラ数 291,687

FFは減ってない

ドラゴンクエストX TV ニコニコ超会議2016
来場:82,639
コメ:61,009
予約:19395

2017/04/29(土)13:30 開始 (1時間44分)
ドラゴンクエスト]TV@ニコニコ超会議2017
来場:37,042
コメ:28,357
予約:10704

1年で半分になちゃって

第35回FFXIVプロデューサーレターLIVE
来場者数:69335人 コメント数:102840
0014Anonymous (ワッチョイ fe38-rM3w [87.88.144.24])
垢版 |
2017/05/10(水) 08:57:49.20ID:P1qYv9wG0
GWまでサボって沈みかけのクソゲーにもかかわらず何もしていないのがPSO
【PSO2悲報】他ゲと比べて売り上げがガチでヤバい [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1493955784/
【PSO2】公式でACTを出すべきでは? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1494011215/
【PSO2】バランス調整班はたった3人【衝撃】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1494074931/
【PSO2】公式生放送、BANカウント獲得 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1494080756/
【PSO2】630や応答停止はpso2のバグ確定か【証拠】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1494150159/
【PSO2es悲報】過疎化が止まらない [無断転載禁止]©2ch.net【PSO2】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1493533151/

GWは休みたいから不具合放置がドラテン
【釣り経験値2倍について】
本来であれば正規の状態ではないため、釣りの利用を制限させていただくなどの対応を行う所ですが、修正までに約2週間のお時間をいただくことになります
ので、修正までの期間は制限を設けずに「釣り」をご利用いただけることにしました

GWも働くのがFF14
FFXIVプロデューサー兼ディレクターの吉田です。
GW(ゴールデンワーク)中の深夜なので、テスト中に撮ったSS置いときます。
0015Anonymous (ワッチョイ fe38-rM3w [87.88.144.24])
垢版 |
2017/05/10(水) 08:58:13.36ID:P1qYv9wG0
【PSO2】630や応答停止はpso2のバグ確定か【証拠】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1494150159/
                       630はー基本的にクライアント側の問題です!
::                      あのーユーザーさんの方のーあのーハードのー
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     何かえーエラーだったりだとかーえーとあとはーそうですねー 
::::::::::::::::                  ご自宅のーやっぱ通信環境!ですねあのまぁメッセージがね
:::::::::  5/6 公式生放送630落ち   サーバーから応答がなくなりました630って出るんで
         ,、_,、    ||....____ | いかにもサーバー側にトラブルがあったかのように見えるかもしれないんだけどもー
       ( ´'ω'`)   .||. | |::::::  | | 実際はクライアント側に何かしら問題があったりだとか
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | 集合住宅とかだと結構たまに通信が滞ってしまったりだとか
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐ wi-fiでやってプレイをされてる方とかもいるのでーんでやっぱそういったー
                      ちょっとその630エラー、回線切断が多い状況でー
                      やっぱ12人でドーンとスタートするクエストー行ってー
                      抜けてしまうって、でーそれはそれで迷惑行為だろと。思うんすね。
                      だもんでーあのこれもちょっとねーあのー対象としてー
                      もーまー問題ないというかーあのーえーとー判断
                      まぁその中に入れてしまった方がいいかなと判断したのでー
                      えーまぁそれも対象とさせていただいたと、いうことですねー

http://i.imgur.com/Axv4w1D.jpg
0017 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 9253-Iq6p [115.30.238.167])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:00:47.60ID:53tlGFye0
     ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   本スレちゃんが息をしてないのっっ!!
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙
   /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /    |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
0018 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 9253-Iq6p [115.30.238.167])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:01:36.16ID:53tlGFye0
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  何でこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ   ←本スレさん
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
0019Anonymous (アウアウウー Sab3-GxHn [106.181.141.92])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:03:27.35ID:CRDNy5msa
(´・ω・`)公式公認非公式ドラマ「光のお父さん」Twitterの一部で高評価連発!
(´・ω・`)1.4%ドラマが好評すぎて引退者続出

・ドラマのようには

・ドラマのようにはいかないですね
・剣術士で始め、最初のダンジョンで言われたのはとっとと行けよでした。
・もちろん右も左もわからない状態です

・なんだかなぁ
・ただただ疲れる
・ドラマのようなあったかい空気なんてものは無くどこまでも冷め切った状態

・あまり民度が良くないとは聞いていたけど
月額課金だから…所詮ネットの意見だから…ネットの意見が優しく書かれてるなんてびっくりですよ

・とりあえずインストールする時間が勿体なかった
・グラフィックも言うほどじゃないです最近のに比べたら大したことない
・キャラクリしょぼいです
・個性無いです
・民度ってレベルに達してないです
・なんかなぁ…FFってこんなもんだっけ?

・とりあえずドラマももういいや

・触らない方が良いですね
・【余り民度が良くない】ではなく【圧倒的に民度は最低なゲーム】だよ
・【これだけクソゲー評価が一般にも騒がれたゲーム】なのに、どこを参考に見て入って来たのかが意味不明w
・依存ユーザーは【自分達で新規殺しをしておいて、新規を呼び込む】アタマのネジが馬鹿になったユーザーばかり。
0020Anonymous (アウアウウー Sab3-GxHn [106.181.141.92])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:05:29.00ID:CRDNy5msa
(´・ω・`)1乙なのよー
0021Anonymous (TR 0H07-ioVA [46.1.81.185])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:08:54.67ID:w5RR0MseH
(´・ω・`)ネ実民公認ドラマ「光のお父さん」日本中で高評価連発!ネ実民として誇らしい

【FF14】TVドラマ「光のお父さん」第4話の感想まとめ!【ネタバレ有り】
http://blog.livedoor.jp/umadori0726/archives/51235289.html

≪Twitterの反応≫

・お父さんTV奪う速さに笑うww

・ドラマパートが想像以上に面白い

・懐かしいなぁ、コントローラ隠されたり、ゲーム時間を制限されたり、私も昔やられた
だからBGMがwwwww仕事しすぎwwww

・うちの父親も1度ハマったゲームを暇さえあれば延々やってる

・ここ原作とはだいぶ変わったなぁ。原作で一番好きなシーンだったんだけど。これはこれで面白かった。

・まさかテレビで過重圧殺を聴ける日が来るとは(*´ 艸`)ランスラを避けた瞬間ゾクゾクしちゃった(´ω`)

・今日は千葉君の顔芸が見れて楽しいwwww

・CM見て思うんだけど、グレイのTERUさんって一瞬吉田ぽくみえない?w

・タコタン戦ちゃんとシーンの進行に合わせてBGMのフェーズも変わってるんよな、凝ってる

・第4話終わったぁ〜w もう…家族とかみんなかわいすぎかwwwホッコリしたよ…w また長い1週間が始まる…(´-`).。oO

・やっぱりドラマでエオルゼアパートを観たり音楽を聞いたりすると凄く新鮮♪

・エオルゼアパートのアングル最高よな

・今回の顔芸多くてすき

・光のお父さん4話終了、今回も良い話だった

・全7回で今日が折り返し(物語的には箸休め回)てことは、次回からまた展開してくんやな…来週も楽しみなんじゃ〜〜

・あぁ、終わってしまった……そして次回から後半戦、もうクライマックスですね。あああ早いよおおおおもっと見たいよおおおお。とりあえず今回もすっごく楽しかったよおおお

・第4話視聴完了!
やっぱBGMや効果音の使い方が素晴らしいですね!
現役プレイヤーがふふってなっちゃうの嬉しすごいw

・今週もあっという間に時間過ぎたッ!
0022Anonymous (ワッチョイ 76ec-YnJH [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:09:45.26ID:wJ3/mau20
>>19
ネットの方が優しく書かれてるで草花
0023Anonymous (スッップ Sd52-JXI4 [49.98.132.251])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:11:19.14ID:c6Za7gr7d
>>21
糞キモい
本当にカルト宗教
0024Anonymous (TR 0H07-HkhF [46.1.81.185])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:13:12.50ID:w5RR0MseH
>>21
田村くん!中華人民共和国に戻ろう!
0025Anonymous (スッップ Sd52-ZuTe [49.98.144.254])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:14:04.15ID:oaukdxBZd
残念無念
田村無念
0026Anonymous (アウアウカー Sa1f-3eBY [182.251.243.14])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:15:00.74ID:QqMgBDzOa
テンプレにVPNチェック入れたからかねこの発狂
0027 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 9253-Iq6p [115.30.238.167])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:15:16.45ID:53tlGFye0
M氏「ゲームやっててなんかこう心の底から気持ち悪いなぁって思ったの初めてです・・・。」
0028Anonymous (スッップ Sd52-ZuTe [49.98.144.254])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:15:35.73ID:oaukdxBZd
タムネンとは?

最近惨敗続きの田村さん、あまりに無念のためマジ発狂、タムネンと連呼
0029Anonymous (ワッチョイ a327-HkhF [42.126.14.242])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:16:19.77ID:r3n78/A30
>>19
アウアウ回線でそれは紛らわしいからヤメロぉ!
0030Anonymous (ワッチョイ 0fda-bZBa [124.86.215.205])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:16:24.11ID:9rUTSTqD0
・まさかテレビで過重圧殺を聴ける日が来るとは(*´ 艸`)ランスラを避けた瞬間ゾクゾクしちゃった(´ω`)

実際のシーン
ランスラに何度も落ちて、リアル制限時間ギリでタコタンを倒したシーン
避けたシーンは無し
0031Anonymous (ワッチョイ 7b0e-m6vY [114.146.60.178])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:16:34.66ID:xD9pebLg0
ここまであからさまにアフィブログの宣伝されちゃうとねぇ
0032Anonymous (ワッチョイ 0f67-W+y+ [124.209.159.140])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:17:36.07ID:1qObU6Mx0
ドラマはまぁわかるけどなんでラノベまでリアル持ち出してんの?
はせがわみやびはしっかりゲームの世界のみのオリジナルで勝負してたんですけど?
0033Anonymous (ササクッテロル Spf7-+AEo [126.233.3.168])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:19:52.59ID:dqH4kaO6p
ソロでもストーリークリアできる!
オンラインの意味あるんですかねぇ…

初見はムービースキップして後から見ろや

これが、オンラインの、意味!
0034Anonymous (スッップ Sd52-Hpsk [49.98.166.182])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:20:09.24ID:66sMLo8pd
>>21
IPアドレス 46.1.81.185
ホスト名 対応するホスト名がありません。
IPアドレス割当てエリア
国 トルコ
都道府県(CF値) 該当なし
市区町村(CF値) 該当なし

(´・ω・`)タタタタムネエエェェェェエンwwwww
0035Anonymous (スッップ Sd52-Hpsk [49.98.166.182])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:21:26.56ID:66sMLo8pd
>>30
(´・ω・`)つまり…見てないのに想像で工作………
0036 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 9253-Iq6p [115.30.238.167])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:21:37.30ID:53tlGFye0
あぁ、終わってしまった……そして次回から後半戦、もうクライマックスですね。あああ早いよおおおおもっと見たいよおおおお。とりあえず今回もすっごく楽しかったよおおお

エロい
0037Anonymous (アウアウウー Sab3-GxHn [106.181.141.92])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:21:37.65ID:CRDNy5msa
>>21
たーむーたーむーたーむたーむたーむー
田村は仁ー寿ー
たーむーたーむーたーむたーむたーむー
田村は仁ー寿ー
パンツをスクショ、アナルに誤爆、顔面真っ赤
たーむーたーむー
0038Anonymous (オッペケ Srf7-vYqg [126.212.137.159])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:22:03.76ID:JL9NaeCOr
ゲーム世界の掘り下げをするのがゲーム小説の基本なんだけどなあ
0039Anonymous (ワッチョイ a327-HkhF [42.126.14.242])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:22:11.49ID:r3n78/A30
>>35
エアプは基本スキルだから…
0040Anonymous (スッップ Sd52-ZuTe [49.98.144.254])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:22:50.86ID:oaukdxBZd
>>38
畏怖にも似た恐怖?
0041Anonymous (アウアウウー Sab3-GxHn [106.181.141.92])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:23:08.14ID:CRDNy5msa
>>29
(´・ω・`)すまない...
0042Anonymous (ワッチョイ 0f67-W+y+ [124.209.159.140])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:24:14.26ID:1qObU6Mx0
>>38
そこなんだよ、お金払って読みたくなるのは
プレイヤーはどうしても英雄視点の話になるから一般的な冒険者や兵士の視点がほしいのに
0043 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 9253-Iq6p [115.30.238.167])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:24:36.22ID:53tlGFye0
高知映らないだけど
0044Anonymous(茸) (スフッ Sd52-FWLQ [49.106.210.246])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:24:52.39ID:N9n+IGlZd
>>38
もしかしてゲームの中身が薄っぺらでつまらないのでは
0045Anonymous (ワッチョイ b387-1SuS [218.178.187.145 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:26:14.02ID:Voyc7+zd0
田村ついに心が折れて本スレから逃げたか

こんなスレ誰も見ないがあっちはドラマ新規見るだろうね
それでもいいなら放棄するといいよ
0046Anonymous (ワッチョイ 76bf-Ogwz [153.131.209.63])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:26:20.93ID:4lojrrAu0
>名無しのスノーマン 2016/09/17(土) 19:33:57 ID:4c48c8eb1
>藤原祐のデビュー作からのファンの俺、歓喜。
>この人の書く作品は最終的に主人公とヒロイン“は”ハッピーエンドだから安心して読めるよ。
>それ以外の登場人物はみんなエグい目に遭うよ、自業自得だったり主人公を裏切ったせいだったりするよ。たまに何もしてない善良な可愛い娘が両腕切断するよ。
>かと思ったら普通の女の子がDQNの子供孕んで敵になるけど記憶消えるよ。
>あと基本的にポニテは不憫だよ。
>最後になったけどこの人の異名は「電撃の黒い太陽」だよ。

自演としか思えないカキコ、捻りも何もない紹介とか、作者の人格能力才能が如何なく表現された名文ですなぁ
0047Anonymous (ワッチョイ fe17-kRul [183.89.188.224])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:26:31.62ID:hwZSV1NL0
こうやって根拠も無いマイク新宿田村で必死に否定しないといけないあたり、それがアンチの妄想でガチなんだろうな

マイク排除はみんなの悲願とか言っておいてこの「マイクがいないと困る」くらいのノリは何なんだろうな
結局、田村が現存している痕跡の一つも出せないとかもうね
現実と妄想の区別もできないせいで言動全てが矛盾してる

田村が現存する痕跡が一つもない、つまり田村がもういないなら大勝利じゃないか
お前らの悲願は果たされたよ、おめでとう!
これでもうマイクを炙り出す必要はないし、むしろ新宿田村連呼のメンゴフレンズ(50)は自演疑惑を深めるだけだな^^
0048Anonymous (ワッチョイ b207-7zcB [125.3.105.134])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:27:13.06ID:NS5TvryD0
形はどうであれ運営が動きを見せるネトゲは自然と注目される
14は波に乗ってると思うよ(まあ3.0のときも似たような感じではあったが約三ヶ月後…)
テンパは「で、神ゲはいつ終わるの?」って軽く言い返しておくだけでいい
でもそれだけではいられないんだろうな
0049Anonymous (スッップ Sd52-baWE [49.98.149.131])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:27:37.30ID:teha7IPGd
>>1

>>  だから僕は灰色の病室で、彼女の背を押そうと思う??ゲームの中で彼女が、僕の背を押してくれたように。

実際の神ゲーは背中押すんじゃなくてジャンプぴょんぴょん押して煽るからな
0050Anonymous (ワッチョイ f26c-g+05 [203.165.22.142])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:28:13.32ID:yuZsgbYM0
>>30が気になったのでツイッターで検索した
テンパって見てないのにステマするんだな

https://twitter.com/glande21/status/861252078714236928
motiro@Hadesにてリハビリ中‏
@glande21

まさかテレビで過重圧殺を聴ける日が来るとは(*´ 艸`)
ランスラを避けた瞬間ゾクゾクしちゃった(´ω`)
#光のお父さん
0051Anonymous (ワッチョイ 7b0e-m6vY [114.146.60.178])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:28:16.20ID:xD9pebLg0
>>35
なに言ってんだ「エアプのテンパ」は基本だろう
0052Anonymous (ワッチョイ b387-1SuS [218.178.187.145 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:28:31.62ID:Voyc7+zd0
安っぽいなぁドラクエならまだしも病室でかみげ?
だって消灯時間過ぎてからがまともに遊べる時間じゃん

この時点で嘘だよね?
0053 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 9253-Iq6p [115.30.238.167])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:29:36.01ID:53tlGFye0
14がドラクエみたいなキャラが押しが出来たら復帰する
山から突き落とす
0054Anonymous (ワッチョイ 0f67-W+y+ [124.209.159.140])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:29:49.91ID:1qObU6Mx0
つーか医者から神ゲは止められるだろ、精神的な問題で
0055Anonymous (ワッチョイ 7b0e-m6vY [114.146.60.178])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:30:13.66ID:xD9pebLg0
>>50
こいつほとんどドラマの宣伝のためだけに作られたようなアカウントじゃねーか
0056Anonymous (ワッチョイ 76ec-YnJH [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:30:15.01ID:wJ3/mau20
>>50
もう何なのかなこいつらは
0057Anonymous (ワッチョイ df96-BSAq [118.1.41.37])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:30:46.23ID:D6FOt51y0
>>38
神ゲは掘れるほどの深さも無いので
0058Anonymous (スッップ Sd52-Hpsk [49.98.166.182])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:31:27.89ID:66sMLo8pd
>>47
(´・ω・`)タムラ サワディカーップ

IPアドレス 183.89.188.224
ホスト名 mx-ll-183.89.188-224.dynamic.3bb.co.th
IPアドレス割当てエリア
国 タイ

(´・ω・`)タタタタムネエエェェェェエン
0059Anonymous (ワッチョイ b387-1SuS [218.178.187.145 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:31:40.63ID:Voyc7+zd0
あーそういや前もあったねなんかのリツィートするとどうとかってやつで
リツィートしたのが怪しい業者のアカウントばっかりだったっての

PR。だけは熱心なんだなそうだろ田村?
0060Anonymous (ワッチョイ 76ec-YnJH [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:31:47.16ID:wJ3/mau20
いやゲーム内で語れよ、が見たくて蒼天秘話をツイッターで検索したら
テンパの泣いた泣いたの大合唱で引いた
0061Anonymous (アウアウウー Sab3-GxHn [106.181.141.92])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:33:46.00ID:CRDNy5msa
motiro@Hadesにてリハビリ中
@glande21
2015年11月25日
ウエエ、画面酔いがヤバイ ナイツの前に自分がUEしそう 風邪のせいか.∵・(゚ε゚ )

motiro@Hadesにてリハビリ中
@glande21
2017年4月21日
さてさてやっと出所やし リベレーター発売も近いし復帰するかなあ リハビリがてら新垢作るべきか、はたまた旧垢で行くか迷いますなあ( `・ω・) ウーム…

(´・ω・`)出所!?
0062Anonymous (ワッチョイ 326c-At9m [61.27.100.162])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:34:02.51ID:kEWiaVwA0
>>35
想像じゃなくて「編集前にはあった」んじゃない?
0064Anonymous (ワッチョイ b387-1SuS [218.178.187.145 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:36:45.71ID:Voyc7+zd0
>>63
田村の手口つきとめてスレ民皆でトレースして使えなくするのか

いい作戦だ

田村のIP出せた時点でVPNが逆効果になるからな
0065Anonymous (ササクッテロリ Spf7-rjd/ [126.205.208.58])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:37:05.71ID:nXzW0akSp
最初は世界中で絶賛されてたのに日本中になっちゃったのは見る人が減ったのかな?
って思われるよなんでそういう雑な仕事しかできないのかな
0066Anonymous (オイコラミネオ MM4e-KoRy [61.205.105.55])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:37:55.88ID:64IsIii7M
吉田の家で北米穫った祝勝会BBQやろうぜ!
0067Anonymous (ワッチョイ 0f67-W+y+ [124.209.159.140])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:38:32.70ID:1qObU6Mx0
ナオキの家はパチンコだらけでスペースないうえにタバコくさくてキツイよ
0068Anonymous (アウアウウー Sab3-GxHn [106.181.141.92])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:39:07.31ID:CRDNy5msa
(´・ω・`)海外の人が見なくなったから視聴率下がったってていにするには無理があるよね
0069 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 3e72-Iq6p [95.86.210.49])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:43:06.88ID:PaxvGWdB0
ロシアからこんにちは
0070 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 9253-Iq6p [115.30.238.167])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:43:52.37ID:53tlGFye0
海外弾けよwww
0071Anonymous (ワッチョイ 76ec-YnJH [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:46:59.24ID:wJ3/mau20
高橋くんを各地で宣伝したら規制されちゃうかもね
0072Anonymous (アウアウカー Sa1f-XXFk [182.251.248.14])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:47:44.38ID:mQRz+mGaa
>>5
これって、持ってる手の人差し指あたりにかかとがあるんだな
0073Anonymous (スップ Sd72-jQ8V [1.72.0.216])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:48:28.99ID:e90alUTod
タムネンはドラクエ10とPSO2を下げないと神ゲェムをあげられないだな。
どっちも今も多くの人が楽しんでるのに。対して神ゲェムはシャキ待ち、ご自慢の鯖間募集はFC募集で機能不全なのに。
0074Anonymous (ワッチョイ b387-1SuS [218.178.187.145 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:49:56.74ID:Voyc7+zd0
>>72
水増しは大体10cmぐらいかな?
骨折してるように見えるのは多分だけどさらにブーツの中でも水増ししてるのかもね

だから足の角度が不自然になる
0075Anonymous (ササクッテロル Spf7-+AEo [126.233.3.168])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:51:16.70ID:dqH4kaO6p
30万人が遊んでる神ゲーすげえ!

PT募集二桁もないんやけど30万人は何して遊んでんの
0076Anonymous (アウアウカー Sa1f-XXFk [182.251.248.14])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:53:05.47ID:mQRz+mGaa
>>74
この中でも水増ししたら、爪先が靴の先まで入らないよね
先っぽに詰め物でもして、靴のなかで爪先立ちしてるのかな
0077Anonymous (ワッチョイ 76bf-Ogwz [153.131.209.63])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:55:24.53ID:4lojrrAu0
ハイヒールなんかでも足腰しっかりして脚をまっすぐにしてるから美しく長くみえるんだよね
だらしないへっぴり腰で立つからあんなみっともない逆間接になるんだよ
0078Anonymous (オッペケ Srf7-/wGS [126.229.34.166])
垢版 |
2017/05/10(水) 09:56:05.25ID:KaBYOFd8r
>>5
これどういうことだ
吉田が身長水増ししてるのをばらしてる?
いやそんなことするわけないか
0079Anonymous (ワッチョイ f26c-g+05 [203.165.22.144])
垢版 |
2017/05/10(水) 10:03:17.27ID:3URVmrqi0
どうもこうもその通りだが
カミングアウトした方が傷が浅くて済むと今頃気づいたんだよ
0080Anonymous (ササクッテロル Spf7-+AEo [126.233.3.168])
垢版 |
2017/05/10(水) 10:05:17.49ID:dqH4kaO6p
靴脱ぐ機会も結構あったしな
もう誰の目にも明らかなんだから
0081Anonymous (スップ Sd72-hLQG [1.72.2.78])
垢版 |
2017/05/10(水) 10:07:05.45ID:ADpp+Dh3d
アナル向けのカミングアウトをアナルの誰も見てなかったってのが笑える
0082Anonymous (オイコラミネオ MM4e-KoRy [61.205.105.55])
垢版 |
2017/05/10(水) 10:07:24.73ID:64IsIii7M
30万人の半数は吉魔軍団なのでご容赦を
http://i.imgur.com/p5JdZEC.jpg
0083Anonymous (ワッチョイ 76ec-YnJH [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/10(水) 10:08:03.75ID:wJ3/mau20
人事に足音バカにされたのがかなり効いたんだと思うよw
0084 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 9253-Iq6p [115.30.238.167])
垢版 |
2017/05/10(水) 10:09:39.50ID:53tlGFye0
やっぱり俺のNaokiはこれ
http://i.imgur.com/phqgdMe.jpg
0085Anonymous (アウアウカー Sa1f-m6vY [182.250.243.39])
垢版 |
2017/05/10(水) 10:09:48.23ID:0hVt6yBpa
タムネン、お前庭で七輪バーベキューやめとけよ
思想的末路が心地よくなるぞ?w

庭でバーベキューやってるやつちょっときて [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1494253769/
0086Anonymous (スプッッ Sd72-ZYW7 [1.75.239.44])
垢版 |
2017/05/10(水) 10:10:05.47ID:r/VfpppYd
>>42
ドラクエの漫画(蒼天のソウラ)はまさにそれで、プレイヤーに該当する
キャラは別に存在するし、他にも冒険者パーティーは同時平行で沢山登場したりしてる
0087Anonymous (スプッッ Sd72-WvqP [1.75.247.28])
垢版 |
2017/05/10(水) 10:15:14.38ID:ePTGP8nOd
コトモール田村は刺身焼いとけや
0088Anonymous (ワッチョイ bfba-k3eW [150.246.148.91])
垢版 |
2017/05/10(水) 10:19:49.66ID:M/WqmG2P0
>>81
カミングアウト絶狼
0089Anonymous (ワッチョイ 325b-sJ+a [61.116.39.3])
垢版 |
2017/05/10(水) 10:32:43.53ID:v8TOS/aR0
>>5
これがブーツ オブ ナオキですか
0091Anonymous (ワッチョイ 4603-hLQG [1.33.107.71])
垢版 |
2017/05/10(水) 10:35:38.41ID:Kf5i1Bnd0
おっと下げちまったぜ
タムネン
0092Anonymous (ワッチョイ 270c-bZBa [180.58.63.92])
垢版 |
2017/05/10(水) 10:36:11.79ID:RHzAxevb0
神自らネタを提供したのにそんなにウケないの草花
0093Anonymous (スップ Sd72-R8bv [1.66.104.134])
垢版 |
2017/05/10(水) 10:36:50.06ID:sGwXylw6d
ドラマもラノベもゲームの外の話がメインで14である必要性がない所か邪魔になっているよね。それぞれ物語中のオリジナルゲームの方が話が作りやすい。
0094Anonymous (スッップ Sd52-ZuTe [49.98.173.41])
垢版 |
2017/05/10(水) 10:38:28.83ID:Ayt/ykyid
タムラムネン!

http://tamura.webcrow.jp/
0095Anonymous (スップ Sd72-jQ8V [1.72.0.216])
垢版 |
2017/05/10(水) 10:40:27.44ID:e90alUTod
ゼルダの伝説にタムールの祠あるぞ。
追加配信でナオ・ダヨシの祠とか来ないかなー
0096Anonymous (ワッチョイ 83ff-3eBY [202.179.226.132])
垢版 |
2017/05/10(水) 10:41:47.26ID:uloJuRMs0
ナオキのブーツ
装備すると身長が10センチ高くなる

課金アイテムにしたらテンパが喜んで買うぞ
0098Anonymous (ワッチョイ 325b-sJ+a [61.116.39.3])
垢版 |
2017/05/10(水) 10:44:39.79ID:v8TOS/aR0
>>95
カエルの池があるのでご容赦を
0099Anonymous (スプッッ Sd72-ZYW7 [1.75.239.44])
垢版 |
2017/05/10(水) 10:51:03.72ID:r/VfpppYd
少女に残された貴重な時間をシャキ待ちで浪費させるとか
ダークファンタジーっぽくていいんじゃないかな?(´・ω・`)
0100Anonymous (ワッチョイ df63-HG4F [118.19.97.115])
垢版 |
2017/05/10(水) 10:54:37.97ID:tsp5rEYD0
>>46
そんなダーク()な作風が売りの作者なら
別ゲ時代からの気のいいリアフレが徐々にキチガイへと変貌していくとか
生放送中に「DPS足りてませんね」と公開処刑されてキャラデリに追い込まれるとか
男に騙されてリアルで100万よし逃げされるhimechanとか
初心者が別ゲ行って私ゲームしてる!と言ってしまったせいでネット絶つまで追い込まれるとか
きっとこのくらいは朝飯前に盛り込んでくれるよな!
0101Anonymous (ワッチョイ 76ec-YnJH [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/10(水) 10:55:39.56ID:wJ3/mau20
結局誰が黒い太陽とか言い出したか教えてくださいよ先生
もしかして自分ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況