X



トップページFFO
1002コメント344KB
【新生FF14】Titan鯖スレ Part40【タイタン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ブーイモ MMaa-fGaw)
垢版 |
2017/03/01(水) 12:45:11.74ID:k/c4L7CXM
1 スレ消費に1年以上かかる限界集落Titan村のスレッドです。

スクショのない晒しはゴミ。これだけは守ろう。

前スレ
【新生FF14】Titan鯖スレ Part39【避難所】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1455528850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0678Anonymous (アウアウカー Sa69-Cl2G)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:19:10.06ID:P/ESIHmsa
そもそも同じ目に遭わんし
こんなん最初から想定済みで、それが起こらないように運営するのが当然でしょ
FCマスターとして運営する上で一番最初に気にする部分やでここ
0679Anonymous (ワッチョイ 9987-qCii)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:36:23.10ID:AZWv3A1i0
社会経験あるのかよってFC擁護してるやつおるけどその観点でみたらFCの方こそおままごとやぞってわからんのかな

一番の悪は持ち出したやつに決まってるけど
0680Anonymous (アウアウカー Sa69-Cl2G)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:51:57.54ID:P/ESIHmsa
マスターが突然FCたたんで1億ギル持ち逃げだったら炎上案件だったんだがなぁ
今回の件はむしろ今まで持ち逃げされなかったのは運が良かっただけだよねとしか言いようがない
0681Anonymous (JP 0H6d-gffq)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:53:27.78ID:VwroL2DLH
事が起こってしまった後に「もし俺なら〜」ってのは誰でも言えます。
今この場でそのような発言をして己の優位性を示したところで誰も貴方が優れている
とは思いません。誰も俺が優れてるとか言ってねーしwと思われるかも知れませんが
そこが問題点では無い事をご理解ください。「FCマネーを持ち逃げした人が居る」と言う事実が問題点です。
0682Anonymous (アウアウカー Sa69-Cl2G)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:01:21.70ID:P/ESIHmsa
まさか他にFCマスターやってる奴居ないと思ってんの?
こんなん起こるの見越して最初から自分以外にギルの引き出しや階級変更の権利を渡してない人間は多いと思うが…
うちもそうだしな
というか普通はそうやって管理してんのよ
0683Anonymous (ワッチョイ 817f-c21i)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:02:12.59ID:M1Lk1OVj0
犯人が100パー悪いのは当たり前として、運営はちゃんと権限を細かく設定できるようにしてるじゃん?
それをしていないのは怠慢だと思うんだけどな
0684Anonymous (スプッッ Sdc2-9M8L)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:26:01.82ID:K5IulzGod
持ち逃げというても自由にギルもアイテムも引き出せる権限与えてたなら、「当然の権利を行使しただけ」と言われたら抗弁できないのでは
0685Anonymous (ワッチョイ 9987-qCii)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:54:34.80ID:AZWv3A1i0
それな
引き出す自由を与えちゃってんだから相手は犯罪者でもない
まあくそだけども

FC擁護奴は早く持ち出したやつの詳細暴いてヘイトをそっちに向けるべきだな
0686Anonymous (ワッチョイ 2e2c-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:58:51.98ID:u9LGjpwX0
>>684
じゃあそれを言えばいいのに
当の本人は話しかけられてもダンマリじゃん

後ろめたい行動など何もしてないと思ってるなら
堂々とそう言えばいいだけなのにそれが出来ないなら
本人も犯罪行為だと自覚してやったってことだが
0687Anonymous (ワッチョイ be67-wuSi)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:12:51.52ID:R0LcAiSm0
オレたち野次馬が好き勝手言ったり晒しで犯人追い込むのはいいけど、
FCメンバーがまず率先して晒しに走ったのは軽率だったな〜と思う

マスターは状況確認したら日記書いてたしまともな人だと思うよ
ただ1億ギルいれてある程度開放して「許可あればもちだしていい」はおかしいと思うけどなw
「許可」という手間をかけられるマスターなんだから、
許可したときに自分が引き出してあげる制度でいいよな〜と思った
0688Anonymous (ワッチョイ 4167-9M8L)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:13:07.16ID:IXVsTeOU0
ギル持ってかれたのは気の毒だが、自業自得だなとしか思えん
こういう危険行為をする人間がいるから注意してくれって注意喚起ならありがたく情報うけとるけど
盗人をみんなでぶっ叩いてくれ!って気持ちが透けて見えるから釈然とはしないわな
0689Anonymous (ワッチョイ 9987-TTLZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:17:36.93ID:UZJcmoLt0
FC側の落ち度も煽れて泥棒も叩ける
いいおもちゃが二個あったら両方で遊ぶに決まってんだろ
0690Anonymous (ワッチョイ 2e5c-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:18:29.01ID:PDruwZAS0
>>676
ほんとこれどっちが悪いとかそんな論議は意味がない

もしかして垢ハックではなく垢売りの可能性もあるのでは
0691Anonymous (ササクッテロロ Spf1-TYSb)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:19.11ID:pLxLvi1rp
ほんとFC関係者の心中お察しするが、他山の石やね!
0692Anonymous (ワッチョイ e93e-zWFh)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:50:59.56ID:FH3IVvRU0
買い手がつくほどの価値のあるアカじゃないだろ
今はジャンポあるからあの程度じゃなおさら
0693Anonymous (ササクッテロ Spf1-g+wr)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:40:58.12ID:270/dYSRp
義経が名乗りキャンセルの不意打ちしたのと一緒
常識的にNGだけど明言はされてないし犯罪にもならないんだなこれが
運営が当事者で解決してくれってのはそのせい
0696Anonymous (ワッチョイ 6edd-+g9t)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:03:39.95ID:9BWHBUNq0
>>677
それが日本人だけの感覚ってわかってる?
甘さを出す時点でダメってのが日本以外の国の常識
外国人も入ってくるオンゲーでこんな甘さを出してたら遅かれ早かれこうなってた
性善説で行動するお花畑日本人が見事にやられた。ただそれだけの話。
マスターやその周辺にはいい薬になっただろうよ
0697Anonymous (ワッチョイ 42c6-nQ9D)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:44:22.70ID:/g+Ql7Qo0
genjiってのもFCメンバーのサブでサブキャラがやったように見せかけでウハウハだったりしたりして
堂々とレベル上げしてるのがなんかおかしいような
0698Anonymous (ワッチョイ 4956-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:03:46.88ID:ZN1l7nDx0
まあやっぱり、Nekoがつく名前のやつは地雷多いみたいっすねwww
あ、マスターも擁護する気サラサラ無いんで悪しからずww
0699Anonymous (ワッチョイ 9987-TYSb)
垢版 |
2018/02/14(水) 05:16:53.41ID:SAgj7j/D0
被害にあったFCに義援金って…
そういう報告はわざわざするなよ、やらなきゃいけない雰囲気になるだろうが
0700Anonymous (アウアウカー Sa69-UkKS)
垢版 |
2018/02/14(水) 05:44:14.56ID:iP3Hu+5ha
過去の案件からFF14では盗まれた方が悪い。で決着ついてるんだけどなーー
ここ含めて後何億盗まれるFCがたたないのか見物です。
0701Anonymous (ワッチョイ 9987-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:10:02.44ID:fp+9UP/d0
ソロFCワイ 高みの見物
0702Anonymous (ワッチョイ c27f-GrOh)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:16:51.83ID:9foj1pOd0
今回の件でこんだけの金額盗んでも運営からはお咎め無しって広まったし模倣犯出るだろうな
0705Anonymous (スップ Sdc2-f+sO)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:29:32.21ID:LRjoqHH4d
運営からお咎めなしなの?
過去に吉田からチェスト泥棒捜索してる発言あったけどあれどうなったんだろ
0706Anonymous (ワンミングク MM92-FoDt)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:14:12.94ID:oIRh5TAzM
うちのFCでもちょっと話し合おうと話題振ったけど
別に大したもん入ってないからいいんじゃね?で終わった。
0707Anonymous (ワッチョイ 8287-8zR7)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:29:04.56ID:EXW4J4410
こんな単なる人災によく義援金とか送る気になんな
馬鹿が大馬鹿に金を取られた様にしか見えん
0710Anonymous (ワッチョイ 4167-d1FV)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:28:26.43ID:mON1lc7r0
お前ら大好きZakuroGarnetがシグマノーマルで2位とか取れて喜んでるな
0712Anonymous (ワッチョイ 4167-d1FV)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:17:40.17ID:mON1lc7r0
そう
0713Anonymous (アウアウイー Sab1-p3fh)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:44:38.48ID:BtTQqCj/a
義援金とか送る奴が次のターゲットにされそ
0714Anonymous (スフッ Sd62-+ctV)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:09:27.79ID:NdQU1Tshd
ノーマルをlogsにアップしてる奴でまともな奴なんていんのかよwww
0715Anonymous (ワッチョイ 4167-d1FV)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:16:43.31ID:mON1lc7r0
竜の目もらえば1位とれるらしいぞ
0716Anonymous (ササクッテロレ Spf1-XEYK)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:44:16.68ID:L/UiF1qPp
>>677
物の管理はきちんとするのが当たり前
うまく管理出来なくて後悔したことある奴は社会人なら絶対一度はあるはず
物を盗った奴が悪いけど取られる環境にしていたマスターがアホって言ってるだけ
擁護とかじゃなく管理不足を他人のせいにするんじゃねーよってだけだから
0718Anonymous (スップ Sdc2-f+sO)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:14:16.32ID:LRjoqHH4d
結局、カレー屋が臭いって話でいいね
LSは犯行までに抜けとけばいいやって思ったのかなあ
0719Anonymous (スフッ Sd62-+ctV)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:22:28.90ID:NdQU1Tshd
盗っ人が悪いがFCもバカだった
盗難被害にあったりバカなFCに引っかかったりしないように気をつけようね!
で終わる話
0721Anonymous (ドコグロ MM0a-ihUi)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:05:20.45ID:LVguNWWmM
運営も話が大きくなるとギル保証出来るものも出来なくなるだろ
こういうのは内密に話進めるもんだよ
0722Anonymous (アウアウカー Sa69-nG9x)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:34:12.78ID:0XyoN3xfa
バカFCに義援金送るお花畑はなかなかいないだろう…いないよな?
0724Anonymous (スップ Sdc2-f+sO)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:54:35.09ID:LRjoqHH4d
別垢なら自演できるしな
0725Anonymous (ササクッテロロ Spf1-XEYK)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:04:57.36ID:0+VbFKg+p
義援金もらえるならサブ作ってフレと協力して山分けするかな
0726Anonymous (ワッチョイ 41ee-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:13:05.08ID:oJ8TvTCw0
チェスト泥棒なんて昔からあるものなのにガバガバ管理
まともな証拠SSも挙げずに晒し
街中でフルネーム入りシャウト連打
義援金
頭おかしいわw
てか晒しと名前入りシャウトは普通に監獄行きでアカウントに傷が付くから危ないぞ
数日停止か注意のみ(次回で停止)になる
義援金は流石に分からんw
0728Anonymous (ドコグロ MM0a-ihUi)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:45:54.94ID:bpyL+WPZM
義援金なら個人的に黙ってモグレターすればいいよなー
マスコミの影響か知らんがやり方のおかしい人多いねえ
0729Anonymous (ワッチョイ d20a-EuZI)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:11:29.69ID:A5qcl6mv0
自由に扱ってよい権限のあるものをその通りにしただけのやつと
それを泥棒呼ばわりして晒してるやつどっちがアウトかよく考えた方がいいよ
ハラスメントは永久BANにまで至った例も複数あるからな
0730Anonymous (ササクッテロロ Spf1-TYSb)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:40.56ID:d8t+e09rp
>>729
泥棒を正当化するんじゃあない。
法律に違反してなくても1番クソなのはNekoko Genji。

舛添元都知事といっしょで、みんな大嫌いだろうが。
0731Anonymous (ワッチョイ ed7c-JDCB)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:02.66ID:x9qJ0VPm0
「龍神の剣を喰らえーーーー!!!!」
0733Anonymous (ササクッテロロ Spf1-TYSb)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:00.26ID:d8t+e09rp
>>732
不当ではないが正当化してはいけない問題だし、晒される理由も嫌われる理由も十分あると思うけどな〜♪
FCの対応を擁護するつもりは一切ないよ〜♪
Nekoko Genjiちゃんにはわからないよね〜♫
0734Anonymous (ワッチョイ 817f-c21i)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:29.81ID:w+TCFP/K0
FCなんて信頼からなりたっているんだから、泥した奴が100パー悪いだろ
ただ信用しすぎる日本人特有の甘さが原因なのは否めないけどね
日記見てきたけどマスターの中の人もその点理解しているみたいだし
もう部外者がどうの言う権利はないわな
0735Anonymous (ササクッテロロ Sp0b-rtnb)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:00:58.80ID:Mj2vmq40p
騙されるやつも悪いけど、騙すやつのほうが1番悪いに決まってるよね〜♪
Nekoko Genjiの名前はタイタンにずっと残るよ。悪い意味でたけどwwww
0736Anonymous (ワッチョイ 1f0a-MriG)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:02:16.07ID:vSfZHv5r0
相手が悪ければ何をしてもいいという道理はない
取り逃げの虚実とはそもそも関係なくFC側がやってる晒しや中傷はハラスメントで規約違反だよ
0737Anonymous (ワッチョイ d77f-HN+l)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:05:15.18ID:7cFylC030
注意喚起はOKでしょ
そもそも泥しなければ晒されてもいないし
0738Anonymous (ササクッテロロ Sp0b-rtnb)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:34:18.73ID:Mj2vmq40p
>>736
そんなのNekoko Genjiしか気にしないんだから、注意喚起になっていいんじゃね?

あ、ご本人でしたか!

こうなったら、FCから1億ギルを盗んだらエオルゼアや匿名掲示板で中傷されてるんでなんとかして下さい。って運営に相談してみれば?

ご参考までに、スクエニ サポートセンターへのお問い合わせは以下をご確認ください〜♪

電話番号:0570−003−399
受付時間:月〜金 11:00〜19:00
※ナビダイヤルなので 20秒で10円かかります

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=5381&;la=0

サポセンの担当者ならしっかり話を聞いてくれるよ。本音はNekoko Genjiとかいうやつ、クソじゃんwwwって思ってるけどwww
0739Anonymous (ワッチョイ 1f0a-MriG)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:39:23.81ID:vSfZHv5r0
実際それをやられたら処罰される可能性あるから気を付けろよって言ってるだけなんだがな
0740Anonymous (ワッチョイ 1756-h3lW)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:42:02.59ID:4tygJAtn0
当の本人グリダニアで木工師のレベリングしてて草
0743Anonymous (ワッチョイ 377c-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:52:39.14ID:b0dvbucX0
我が刃が・・血を求めている・・!
0744Anonymous (ササクッテロロ Sp0b-rtnb)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:53:24.65ID:Mj2vmq40p
>>742
盗んだやつと盗まれたやつ、どっちが悪いと思う〜?

今のところ1億ギルのうちいくら溶かしたの?
0746Anonymous (ササクッテロロ Sp0b-rtnb)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:56:54.68ID:Mj2vmq40p
>>745
マジでね!他山の石ね!
0747Anonymous (ワッチョイ b7f6-rtnb)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:16:43.00ID:QezUfeRR0
どうでもいいけど盗んだやつは遊んでて楽しいのか?
0748Anonymous (ワッチョイ bf6c-C0Eg)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:30:50.48ID:WgWFyLjZ0
これで日記が消えて盗人がそのままお咎め無しで運営が無視するんだったら
運営公認だな、お人好しのFCとこに潜り込んで権限貰ったらそのまま全部許可無く持ち出しても
後は運営が何もしないのがわかってるから悠々と遊んでればいい、ギル無くなりそうになったらまた潜り込めばいいしな
スレとかは普通の奴は見ないから名前も鯖も変える必要もなくなる
0749Anonymous (ワッチョイ b7f6-rtnb)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:51:05.97ID:QezUfeRR0
>>748
誤解を恐れず言うならば、正解だけどダメ。
そっちに踏み込んじゃダメだよ。絶対に。
0750Anonymous (ワッチョイ f7af-4H+m)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:16:54.03ID:hqHoQbUI0
1億もくれる慈愛に満ち溢れたFCはそうないやろw
0751Anonymous (ワッチョイ bf6c-C0Eg)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:29:46.61ID:WgWFyLjZ0
>>749
俺がやらなくても今回の件でこの盗人が今だ遊んでるって事は運営は手出しはしないってのがわかったから
今後こういうのが「遊び」としてやっていく奴が増えるだろうと思う。ギルじゃなくて価値ある程度の品物くらいいれてるFCもあるだろうし
みんなに使ってほしいとして開放してるFCも多いしね。そういうメンバーが気軽に畑や必要な分をマスターに断らなくてもいいように開放してるとこもあるだろうし
まさにそういうFCが獲物になるんじゃないかなぁ
0752Anonymous (ワッチョイ b7f6-rtnb)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:48:37.27ID:QezUfeRR0
>>751
それでもダメ。光の戦士でいたいならやめときな。
0753Anonymous (ワッチョイ 9f6c-vtym)
垢版 |
2018/02/15(木) 03:22:29.52ID:aLZNiWFj0
>>751
今回の件がなくても大多数の人間は泥棒はダメだって知ってるし
ゲーム内で泥棒防ぐシステムがあることも自分自身でしっかり身を守らきゃいかんってこともわかってるぞ

なんか自分が正義みたいに思ってるようだが垢ハックやFCマスターと泥棒が水面下で繋がってる線だって消えてないだろ
もっと言うと泥棒が100%黒でも中傷してはいけない。現実でも事実を言いふらして個人を中傷したら裁かれるだろ
現実でもゲームでも私刑が一番いかんのよ
おまえが運営の判断を許せないのならゲーム自体を辞めるしかない
0754Anonymous (ワッチョイ 9fb2-MriG)
垢版 |
2018/02/15(木) 03:24:30.93ID:myUwh0rR0
泥棒の犯人、普通に今リムサで鍛冶レベル上げしてんだけど
見張りの人は何処いったん?
半端に晒す位なら泥棒が消えるまでちゃんと四六時中見張っていなよ…
0755Anonymous (ワッチョイ bf6c-C0Eg)
垢版 |
2018/02/15(木) 04:19:56.20ID:WgWFyLjZ0
>>753
このスレの住人は大半が自分の考えが正しいと思ってるか、自分の考えを書いてるだけだろ?
自分が正義と思ってるようだがって言われて馬鹿にされても困るな、変なレッテル辞めてくれや
0757Anonymous (ワッチョイ 1f0a-MriG)
垢版 |
2018/02/15(木) 04:47:14.79ID:vSfZHv5r0
>>751
今回の件でと言うけどそもそもこういうトラブルは過去に何度も起きてるよ
0758Anonymous (アウアウカー Sa6b-tLnk)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:29:48.03ID:A9gABuS8a
今さらだよな
盗難ネタなんてもう何回見たか分からん
FCでの揉め事なんて運営が介入するわけないっての
与えられた権限をそのまま行使してBANされるとか普通に考えてありえんでしょ?
罪状何になるんだよw
0759Anonymous (ワッチョイ ff2c-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:33:01.99ID:x9Zp6Npj0
ヒラ職カンストさせたみたいだがwここまで知られたらパーティコンテンツはもう無理だろ
Nekoko Genjiがパーティに入ったとわかった時点で即ヌケされるか爆笑で質問攻めにあうか
0761Anonymous (アウアウカー Sa6b-H8fr)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:19:36.52ID:516GFydBa
かれがクラフターで製作中にララフェルで光る玉に重なってあげるようにする
0762Anonymous (ワッチョイ 17b0-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:42:04.89ID:36JKdxAU0
メキメキとクラフタ―Lv上がってて草
https://dotup.org/uploda/dotup.org1463795.png
今後の彼の成長が楽しみですね

いじめられた側に原因が仕方ないで済んじゃうのかな今回は
0763Anonymous (ワッチョイ 9f6c-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:55:46.24ID:70lAD2oe0
Nekoko Genji<クラなんかギルで余裕やろwww
0764Anonymous (ワッチョイ 9f6c-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:57:14.70ID:70lAD2oe0
おなじLSだったやつは何の説明もなしかw
総晒しいきますね^^
0765Anonymous (スフッ Sdbf-en75)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:59:11.50ID:pcOIRb3ad
>>762
「頑張ってかっこいいの考えました!」みたいなFC名で草
0766Anonymous (ササクッテロル Sp0b-r2Fr)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:03:14.53ID:2cg+mW1mp
許される許されないとかどっちが馬鹿とかどうでも良くて
一億盗んだ奴がそのままゲームを楽しんでるのが不愉快
0768Anonymous (ワッチョイ 9f6c-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:19:01.23ID:70lAD2oe0
同じLSだったゴミ屑が関係者だろうな
0770Anonymous (ワッチョイ 9f6c-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:22:25.45ID:70lAD2oe0
>>796
西成の盗品市場ww
0771Anonymous (スプッッ Sd3f-PAl2)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:59:07.76ID:XhvBTMeUd
オーバーウォッチのゲンジって忍者キャラが使う究極技が「龍神の剣を喰らえぇぇーー!!!」
0773Anonymous (スッップ Sdbf-mN3I)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:48:59.85ID:hf9Wzsz6d
持ち出し自由だったから悪くないってやつはじゃあなんで持ち出した後fc抜けてるのって話
持ち出しじゃなくて持ち逃げだから晒されてんだろfc側にも非はあるが責めるのはおかしい
ほんとガキ共が多いなここは
0774Anonymous (スプッッ Sd3f-rrr7)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:54:39.88ID:vgaMkHlHd
俺もカレー屋あやしいと思ってるわ
0776Anonymous (ワッチョイ ffdd-MriG)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:22:34.11ID:seg86l760
>>773
ガキ臭いのはお前のことだよw
例えばお前が車持ってたとしてカギつけっぱにするか?しないだろ?
なんでって言えば盗まれるかもしれない。これがあるからだ
今回はFCマスターのお花畑頭を責めてるんであって、まさにこれと一緒ってわからんの?
盗まれるかもしれない。じゃあマスターが管理するのが普通。
それもできてないくせに日記で晒したりしてるお花畑マスターが頭おかしいって話

もちろん盗っ人が悪いのなんか誰でもわかってる。でも事件を誘発したマスターが一番悪い
0777Anonymous (ワッチョイ 9f6c-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:25:03.97ID:70lAD2oe0
暴言、キチガイ、変態、チェスト泥棒組織
Nekoko Genji
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/20388173

関連LS
test11
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/linkshell/17169973579445119
Lavie Liberte
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/20388399/
Cocoichi Jinx
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/19269729/

関連FC
Blanc Ner≪WiT≫
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9231957023644541328/
Pecora Glow,Ochse Groll,Shiraha Rikka,Chesky Horten,Cocoichi Jinx,Yuri Asuka,Ivan Hasek,
Konami Roju,Miw Miw,Clarietta Lily,Zeno Sou,Akaneko Any,Gazeru Blood,Raginmund Frost,
Kiku Okumura,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況