X



トップページFFO
1002コメント393KB
【新生FF14】Bahamut鯖スレ part76【バハムート】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 15:31:45.92ID:NIUDTPeP
ビビり過ぎて失禁しながらたんぶらも消しちゃったらむちゃんペロペロ🎵北国かっぺのしょーもないリア充自慢が見れなくなって残念🎵
0852Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 15:33:59.17ID:NIUDTPeP
TERUがやらかしまくって崩壊手前のFCを一生懸命盛り上げ改善しようとしていたFCメンバー達を糞ガイジ呼ばわりするイキリ腐女子様
Varlam Argento
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/13260701/

ホモごっこしてる相方
Luna Argento
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/5372353/

ちんちんフェンシング
http://imepic.jp/20180307/659260

らむちゃんのイキリセット
https://i.imgur.com/eniEDDy.png
https://i.imgur.com/uCP4FBm.png
https://i.imgur.com/9yfajS9.png
0853Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 15:34:06.16ID:pQhL1td/
ワッチョイ切り替えミスって同じアンカー付けて連投してんじゃねーぞ糖質ナイチンゲールwww
0854Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 15:41:37.08ID:YoOu5Zht
>>812
あほか。こっちは死にたくないんじゃ。
0855Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 15:43:13.36ID:NIUDTPeP
らむちゃんおくちにるなちゃんのちんげ付いてるよ
0856Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 15:45:08.26ID:DZVexSDG
Peluche Archang
糞雑魚自己中廃人4ねや
0857Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 17:13:37.45ID:8q4sZdYZ
>>853
wwwたくさんつけて喚いても無駄無駄
ちんちんフェンシングらむちゃん^^
0858Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 17:24:33.58ID:Yt/opNyv
うちをおこらせたっちゃね!!
0859Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 17:32:10.48ID:pQhL1td/
>>857

833 名前:Anonymous :2018/03/08(木) 13:23:54.31 ID:8q4sZdYZ
>>830
ちなみにちんちんフェンシングらむちゃんさ、いいこと1つ教えてあげるよ。

>1人で会話して楽しい?オナニーはみんなに分からないようにしなさいねチンゲさん=ID:NIUDTPeP=ID:8q4sZdYZ

全くの見当はずれだよ^^
僕ら全くの別人だからwww
全部1人がやってるって思い込んじゃうなんて頭ハッピーセットなんだね\(^o^)/


>>僕ら全くの別人だからwww
>>僕ら全くの別人だからwww
>>僕ら全くの別人だからwww


🤔?
0860Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 18:07:02.95ID:6g/he6v0
承認欲求すごそうなのに晒されるとすぐ消してしまうのなんで?
0861Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 18:18:04.01ID:8q4sZdYZ
>>859
??
理解できないの?頭ハッピーセットだね^^
0862Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 18:56:40.86ID:pQhL1td/
857 名前:Anonymous :2018/03/08(木) 17:13:37.45 ID:8q4sZdYZ
>>853
wwwたくさんつけて喚いても無駄無駄
ちんちんフェンシングらむちゃん^^


たくさんとは🤔
0863Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 19:23:05.97ID:ktlfArGs
身内フォロワーにここまで嫌われて粘着されるとか俺だったら人間不信になりそうだな
0864Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 19:26:56.05ID:NIUDTPeP
炎上に便乗して赤の他人を糞ガイジ呼ばわりしてイキリ倒し、ここに晒された途端Twitter鍵かけ逃亡たんぶら削除のらむちゃんことVarlam Argentoちゃんのちんちんフェンシング会場はこちら!
ミスト・ヴィレッジ第12区7番地
0865Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 19:34:25.65ID:NIUDTPeP
みんなー!ちんちんフェンシング会場ことらむちゃんとるなちゃんの愛の巣で二人が頭を擦り寄せたり髪を優しく撫でたりとさっぶい創作エモで愛し合うの覗きに行っちゃ駄目だよー!さすがにマナー違反だから絶対駄目だよー!
0866Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 19:46:38.04ID:NIUDTPeP
らむアウラとるなアウラが汁まみれでセックスしてるのを妄想しながらリアルおっさんがちんこシコシコしてるとかおぞましすぎて目も当てられない
せめて早く再就職して母ちゃんに親孝行しなよらむちゃん
0867Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 20:10:11.69ID:pQhL1td/
要はらむちゃんにフられたチンゲおじが発狂して粘着してるだけやろ?
なんか他にネタないの?流石にちんちん連呼だけじゃ飽きるわ
0868Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 20:32:13.79ID:NIUDTPeP
らむちゃんるなちゃんという相方がいるのにいつの間にチンゲと浮気してたの!?くっそわろww
0869Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 20:34:46.21ID:pQhL1td/
お前の基地外妄想ネタはもういいからもっと新しいネタ持って来いや
遊んでやるからよ
0870Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 20:35:58.39ID:NIUDTPeP
部外者装うならもっと上手くやろうねらむちゃん🎵もう黙れば飽きて粘着も止むのに泣きながらスレ巡回お疲れ様ー🎵あはははは🎵
0871Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 20:36:41.16ID:NIUDTPeP
TERUがやらかしまくって崩壊手前のFCを一生懸命盛り上げ改善しようとしていたFCメンバー達を糞ガイジ呼ばわりするイキリ腐女子様
Varlam Argento
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/13260701/

ホモごっこしてる相方
Luna Argento
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/5372353/

ちんちんフェンシング
http://imepic.jp/20180307/659260

らむちゃんのイキリセット
https://i.imgur.com/eniEDDy.png
https://i.imgur.com/uCP4FBm.png
https://i.imgur.com/9yfajS9.png
0872Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 20:58:32.45ID:JdiXsL5I
お前らがいじめすぎるかららむちゃんツイッターアカウント消しちゃったぞwwwイキリってほんとwww
0873Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 21:05:53.18ID:pQhL1td/
大好きならむちゃんが消えてがっかりやなチンゲwww
0874Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 21:47:02.87ID:NIUDTPeP
鍵かけ逃亡から垢消しまでイキリオタクの鏡みたいな流れでくっそわろwまた新しく垢作って厳選フォロワーだけ集めてイキリ散らすんだろうけど、晒しまくってるのはらむちゃんの一番仲良しふれんずだから警戒したほうがいいよー🎵あはははは🎵
0875Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 21:58:39.44ID:NIUDTPeP
らむちゃんは泣きながら垢消したけどるなちゃんは垢消さないのー?恥ずかしいちんちんフェンシング晒されてまだ自分だけTwitter楽しむのー?
るなちゃんもしっかりヲチられてるよ🎵らむちゃんみたいな性格地雷を相方にしてとんだとばっちりだね🎵
0876Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 22:41:14.99ID:f46MQgYE
厳選から外されて発狂しまくってんのか
可哀想に
0877Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 22:57:08.51ID:SKTUCVwT
ちんちんフェンシングらむ、あんだけここでもイキってたくせに結局垢消したかwww
口だけの脆弱雑魚だな^^
気持ち悪ぃから14もついでにキャラデリしろカスwww
0878Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 23:43:56.33ID:uf/26nwR
流石バハ鯖
真性基地外の温床
0879Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 00:37:08.46ID:0W286+Zw
>>876
頭大丈夫?
0880Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 01:51:41.30ID:gC6OQsDo
>>ちんどら

鼻の穴大丈夫?
0881Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 02:05:42.36ID:nOLBwi+t
音符つけてる粘着が気持ち悪いな
よっぽど嫌いだったんだなw
0882Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 02:09:35.56ID:nl/UIVkM
>>873
なーんだ、もうちんちんフェンシングらむは精神崩壊して垢消しちゃったんだつまんねーの(°σ_ °)ハナクソ
新しい垢でも晒しまくるからよろしくな!
0883Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 06:30:43.17ID:3j2jmLBW
粘着具合がキチガイ過ぎてやべーなwwwwwなにやったらこんな粘着されんだろww
0884Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 08:03:12.41ID:8WZ0pNLE
我々SPRINGDELICSはタイムラインでFCメンをdisるイキリストをお待ちしております。
by Lilitia Lilitis
0885Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 09:22:00.07ID:YafS98n4
粘着の仕方と本人認定の仕方が統合失調症っぽい
0886Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 10:23:25.82ID:jjv2D60Q
腐女子の内紛は酷いって聞いてたけどまさにそれか
0887Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 10:37:39.45ID:NLb2wD1J
お前らみたいな陰キャキモ腐女子がイキって
TERUが大好きなGLAYERを舐めたら潰すってオフィサーのRuru Kaede 様が申し上げてらっしゃいましたからね
大事な家族を外敵から守るのは正当防衛では?
0888Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 10:39:13.63ID:JFxQHaIu
陰キャってお前のことやん
0889Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 10:41:53.86ID:8WZ0pNLE
GLAYERにもなれないクソ雑魚の外野が何言ってるんですかね?喧嘩を売ってきたのはこのドブスな腐女子なんだけど?
0890Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 10:44:05.43ID:7SfmNuoD
基地外沸きすぎでもう誰が誰か分からんw
ツイッターでやってろよw
0891Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 11:16:51.94ID:G2hdC4mx
GLAYER(笑)
0892Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 11:28:52.74ID:TrQ47UZ2
まん臭きつい
0893Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 11:39:41.95ID:Shp9n9rr
なんや、ちんちんフェンシングらむ、今度はGLAYERさんと戦ってるん?www
学習しない馬鹿だし、暇だねお前も...w
0894Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 11:46:46.38ID:MKo/n7D8
らむは昔から人をガイジガイジって言いまくって馬鹿にしてて気持ち悪かったからな
自業自得な感じはする
どうせ周りを逆恨みしてんだろうけど
0895Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 11:49:08.62ID:GQznMIif
ちんフェ逃亡で草
そのままキャラデリしろ
0896Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 12:02:15.78ID:MKo/n7D8
らむの周りもガイジってうるさい奴ら多かったから道連れで消えてくんねえかなあ
0897Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 12:57:18.33ID:qAlEWYKf
炎上に便乗して赤の他人を糞ガイジ呼ばわりしてイキリ倒し、ここに晒されたらTwitterもたんぶらも即削除の超腰抜け、らむちゃんことVarlam Argentoちゃんのちんちんフェンシング会場はこちら!
ミスト・ヴィレッジ第12区7番地
0898Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 13:01:25.14ID:SxJBr6/j
ガイジVSガイジなんだよなぁ
0899Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 13:05:44.04ID:SHjjziRh
まずちんフェって略すのをやめてくれ
長谷川亮太出てきて笑ってしまう
0900Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 13:09:33.41ID:qAlEWYKf
らむちゃんとるなちゃん昨夜はお揃いの服でイチャイチャしてたんだね🎵わざわざエタバンリングはめておちんぽシコシコしてたの?巡回煽りとかつまんないからチャHのログここに貼ってよーあはははは🎵
0902Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 13:14:44.84ID:Shp9n9rr
イキリは基本みんな腰抜けだぞ。
晒されるとまずTwitterはすぐ鍵垢にするし、悪化すると抹消して逃亡、キャラデリ、名前変更、鯖移動

これ共通なんすよねw
0903Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 13:18:48.95ID:qAlEWYKf
バハ鯖のキャラでらむちゃんるなちゃん毎日サーチしてるよっ🎵やだなあサーチしてこっそり見てるだけだよ🎵俺は絶対しないけど、チャH見たさに捨てキャラで凸する輩も居るかもね🎵俺は絶対しないけど🎵あはははは🎵
0904Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 13:26:45.02ID:q4XeUWsV
基地外が沸いてるから早めに次スレ立てておいたぞ
どこまでテンプレだかわからんから貼りたい奴勝手に貼ってくれ
ついでに保守手伝いも頼む

【新生FF14】Bahamut鯖スレ part77【バハムート】 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1520569499/
0905Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 13:29:55.05ID:GQznMIif
>>904
早漏すぎて草
0906Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 13:33:01.71ID:q4XeUWsV
この流れのまんまでIP無しで次スレ立てられたらたまらんからな
0907Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 13:34:12.69ID:qAlEWYKf
らむちゃん焦ってワッチョイ付きでスレ立ておつー🎵粘着は一人だと思いたくて必死なの?残念!おまえみんなに嫌われてっから!あはははは🎵
0909Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 13:46:34.01ID:Shp9n9rr
てか、垢消して少しは改心したかと思いきやまだちんちんフェンシングらむここに来て書き込んでて草

懲りないなぁさすがハッピーセット(´>ω∂`)☆
0910Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 13:49:52.15ID:qAlEWYKf
あはははは🎵とか言わずにマジでアドバイスするが二人とも最早バハ鯖の笑い者だし名前検索したら半永久的にこのスレがヒットする訳、キャラデリして別鯖で二人だけで平穏にやり直した方が賢いよ
らむちゃん悔しい?これ全部自分が蒔いた種だよ
0911Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 13:56:47.59ID:qAlEWYKf
キャラデリするもしないもらむちゃん次第🎵あくまでアドバイスね🎵でも普通の神経してたらキャラデリするかなっ🎵ジャンポ買うお金が無いなら話は別だけどね🎵あはははは🎵
0912Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 14:07:59.34ID:qAlEWYKf
らむちゃん新しいお仕事頑張って早く親孝行してやりなよっ🎵もうちんちんフェンシングしちゃだめだからねっ🎵らむちゃんの親愛なるフレンドより🎵
0913Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 14:11:43.44ID:Shp9n9rr
14に限らず世の中には、なーんも悪いことしてなくても私怨で晒してくるやつ、捏造晒し叩きしてくるやついるんが、お前の場合は自分で行ってきた悪行とその紛れもない事実があるわけで、いくら粘着晒し叩きされようが自業自得なんだよ。

本気で0から改心してやり直さない限り、形を変えた晒し叩きくらうだけだぞ。
いくらツイ垢消したからとか、キャラデリや鯖移動、名前変更すれば済むでしょ、で終わる問題じゃないことに早く気づけ(´>ω∂`)☆
0914Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 14:26:16.05ID:X6LdP2ga
なにこいつキモすぎ
早く病院行けよ
0915Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 14:27:21.02ID:fo/epqjE
わざわざID切り替える必要あるんかってくらい分かりやすい自演だなあ
0916Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 14:31:24.83ID:k/co+P8+
ちんフェだのちんどらだのよーやるわw
0917Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 14:36:55.57ID:3x2u6K6h
こんなに粘着されるとか、らむちゃん嫌われ過ぎだろw
0918Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 15:00:27.92ID:Shp9n9rr
何度も言うけど、全くの別人だよwww
同一人物による書き込みだって思いたくなる気持ちは頭ハッピーセットだからわかるけど、別人だから(´>ω∂`)☆

改心する気ないみたいだし、ならば半永久的に晒され続けて後指さされながら生きる人生送りなよ^^
そのうちリアルすらバレると思うけどねw
0919Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 15:03:53.28ID:Shp9n9rr
いつまでイキっていられるか高みの見物してるから、せいぜい楽しませてね(´>ω∂`)☆
ツイ垢は1日たたずで削除しちゃったんだからさぁ、せめて1ヶ月は耐えてみせてね、口だけイキリゴミの豆腐メンタルらむちゃん^^
0920Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 15:21:15.48ID:SxJBr6/j
ここまできてんなら是非逆晒しもしてほしいレベルだなぁ
0921Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 15:56:38.93ID:UaQ/ZOfs
ちょっと前から自演粘着奴みたいなのしかいないな
0922Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 15:59:12.88ID:Shp9n9rr
残念だけど、逆晒しなんか絶対できないと思うよwww
0923Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 16:17:57.67ID:3j2jmLBW
自演粘着するなら書き込む時間ぐらい気にしろw
0924Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 16:18:36.89ID:Shp9n9rr
心当たり多すぎて特定なんて不可能だし、安易に逆晒しなんかした日には更なる叩かれをされるだろうし、証拠もないのに全く関係ない人を誤晒しなんかしたらそれこそもうただじゃ済まなくなるのは目に見えてるだろうしね?

自分がやってきたこと全部が時間かけて自分に跳ね返ってきてるだけだよ?良かったねw
0925Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 16:18:58.66ID:Shp9n9rr
>>923
おばかさん^^
0926Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 17:06:33.10ID:67Z+H+AS
新スレに書き込めや
0927Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 17:42:30.35ID:Shp9n9rr
>>926
まだ終わってないしやだよwww
0929Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:52.79ID:Ty+K/cIU
なにこれ
どのIDをNGにすればいいの?
0930Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 20:55:44.72ID:8WZ0pNLE
らむちゃん飽きたから次はヴァニラ子叩こ
0931Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 13:22:58.74ID:x83CphKH
Aias Torus
イキリ暴言厨
日々PT運が無いとツイッターで嘆くガイジ
0932Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 15:56:28.22ID:DdBlX1WH
Perf. Avg
48.8

たしかにPT運だけでクリアが左右される最たる成績だなw
逆に的確な事言うてるんじゃないかw
0934Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 18:57:00.46ID:SSn6rrE/
ちびまる子ちゃんのブー太郎って奴に似てるね
0936Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 21:36:19.52ID:jDZWUNHa
Yoroi Yarimagariはバハ戻って来たのかよ〜
Sモブ近くでアストロぺ乗ってぴょんぴょんw
集まってないPTあんのにそのまま体当たりで強制開始お疲れ様でーす!!
Hadesの固定はクビになったんですかぁ〜?ww
0937Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 23:29:11.67ID:iugFKBtH
Lukia Kiraさん4層全然集まらないですね
別キャラでクリア済みとか嘘書いてないで
出荷してくださいって正直に言ったらどうですか?
0938Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 23:37:33.77ID:Ry3YhLnt
さすがにあの名前覚えられてるからいくわけねーよ
0939Anonymous
垢版 |
2018/03/11(日) 00:00:22.99ID:bHvukeHU
数ある選択肢の中からわざわざスカトロキチガイ選ぶ物好きはおらんよ
0940Anonymous
垢版 |
2018/03/11(日) 01:02:38.93ID:5KgvvnV/
イキリガイジ Lukia Kira(4279451)
ネカマ腰巾着 Noel Chan→改名済み?
https://i.imgur.com/auDUtvk.png
0941Anonymous
垢版 |
2018/03/11(日) 01:43:44.39ID:3Z2rFnjp
自演連投粘着してた池沼がIPスレ立ってすぐいなくなるのはさすがに草
0942Anonymous
垢版 |
2018/03/11(日) 01:45:42.95ID:Vt8TYppv
粘着するなら粘着するでレオンくんみたいにTwitterのほうで粘着した方がいいとおもうぞ
#Bahamutタグであいつでてきて笑たわ
0943Anonymous
垢版 |
2018/03/11(日) 03:15:51.98ID:WL1++LTO
Inori Yuzuriha (FC作って発狂して爆破 ミコッテ♀)

Marielle Sakamoto (またFC作って勝手に爆破 エレゼン♀)

Pafupafu Marshmallow (再度名前性別まで変えてバハ鯖に逃げ込んできたメンヘラリアルおじさん ルガ♂)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1512886/

趣味はこまめな改名、幻想、Shoutで発狂、ツイートで発狂、関係性爆破して逃亡、依存、僻み、やっかみ、どうでもいい宣言からの女々しい復帰
関わらないほうが良いぞこいつとは…
戦闘も下手過ぎる核地雷
やっといなくなってくれて良かった〜 二度と帰ってくるなよw 他人の善意を踏みにじるのが趣味
0944Anonymous
垢版 |
2018/03/11(日) 06:30:54.90ID:EODDOMLl
Lukia Kiraがまた4層出してるな
別キャラで数回クリア済みねー・・・ギャザクラカンストしてて別キャラとかサブジョブとかばれないと思ってるのかねw
バレないと思ってる頭の持ち主だから出すのかw
0945Anonymous
垢版 |
2018/03/11(日) 10:18:12.69ID:SLlnZwCA
Lukia Kiraって1-3通し立ててもまともに人が入らなくて3日連続で板立ててたやつだろ
あいつそんな有名だったん?
0946Anonymous
垢版 |
2018/03/11(日) 10:20:11.92ID:RN5gwTL6
昔から下手くそな割に態度だけはでかいことで知られてるよ
0947Anonymous
垢版 |
2018/03/11(日) 11:25:35.05ID:y4Q/BzoF
DC募集じゃまだBL広がってないんだろうけどあいつ昔っからサブキャラ・進行度詐欺してんじゃん
絡んでる奴も晒されてるのばっかだし
0948Anonymous
垢版 |
2018/03/11(日) 14:19:50.59ID:NEBHg800
Sindra Eveaim(Bahamut) 鞄やIxionにもキャラあり。無職24歳
テスターという底辺職に就くも1週間経たずに退職。最も続いたのはエオカフェのバイト(笑)

通称 チンどら
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3939784/
@Sindra_s2 (鍵かけ逃亡&晒されてID変更逃亡)
@S_u_p_r_e_m_e_x (引きこもりアカウント。晒される度にIDを変え逃亡を繰り返す(笑))
女の子に一ヶ月以上に渡る粘着LINE
女と知れば即LINEを聞きセクハラや裸写メ要求、オフパコ要求を繰り返す
http://imepic.jp/20180217/510550
http://imepic.jp/20180217/510551

上記を晒された後、感情が昂り「この時をまってたわ。名誉毀損で訴える」などと騒ぐが無知を晒し恥ずかしくなり削除。

余罪:エア勤務、未成年に対し裸写メの要求、フィーストにおけるアビューズ行為

ちんどらの痛いTwitterプロフィールコメント集
・全てがだるくありますように…。
・僕は感情の摩天楼
・optstyle ..
・No.ThankYou!
・5chとかいうブスの溜まり場 Fall into the hell .
・女と水は紙一重……。 ←New!!

何度もID変更をして必死に逃げるちんどら(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況