X



トップページFFO
1002コメント321KB
【FF14】恋愛総合 63人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW 1365-BOL+)
垢版 |
2015/12/09(水) 14:16:08.29ID:ab0RZGyP0
NGワード推奨:RMT
糖質おじに気を付けましょうあふぃ

>>950くらいで次スレ立てよか
立てられなかったら安価しようね
次スレなかったら
>>980くらいから次たつまで書き込み控えよね

※過去スレ
【FF14】恋愛総合 58人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1444410629/
【FF14】恋愛総合 59人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1445510756/
【FF14】恋愛総合 60人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1446564618/
【FF14】恋愛総合 61人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1447427525/
【FF14】恋愛総合 62人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1448506663/
0605Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 19:01:38.85ID:4Ld2QgQo
>>599
自分は彼女がどう考えてるのか分からないくせに、彼女には自分が疲れてるのを察して喋れって、ほんとゴミ
さっさと謝るべきだけど、暴言即落ちで既に冷めた可能性が高い事は忘れんなよ
0606Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 19:02:30.25ID:z+4f7ONH
俺はそんなにおかしいのか
友達とは揉めたことないからこれが普通だと思ってた

別れる気はないので今夜モグメール出す
世話になったありがとう
0607Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 19:03:04.43ID:4Ld2QgQo
ってか>>488も含めて、こいつチャHスレに住み着いてる粘着おじじゃね
0608Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 19:05:41.13ID:z+4f7ONH
>>605
仕事忙しいのは彼女も心配してくれてたからわかってるのに責めるとかうぜえなって思ってしまった
好意の表現だとは思わなかった
ちゃんと謝るよ
0609Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 19:05:52.28ID:HuRgQjnD
>>604
ちゃんと言葉で伝えてあげないと女はすぐ不安になる生き物なんだからたまに言ってあげた方がいいよ。
意志表示の無い男ってなに考えてるかわかんない!っていつか彼女プツンしちゃうよ
0610Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 19:07:03.13ID:q5mLffku
>モンハンやりたかったししょうがないだろ
そんだけ嫌われるような真似しておいて
自分がやりたいこと(モンハン)やった後にFF14インしてきて彼女がインしてないことにキレてんのほんと笑う
もう彼女のためにヨリ戻さないであげて
0611Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 19:07:32.63ID:T5OVfk4t
>>601
それは貴方がうざいと暴言吐く前の話
それ言われた彼女がどう思ったか想像も出来ないかな?
また暴言言われると思うと怖くて会えないだろうし、
好きアピールをそう返されれば腹も立つ
貴方のその言動からは好意なんてカケラも見えないし、まあ嫌われたと思っただろうね
私なら即フレ切るな
0612Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 19:09:39.42ID:V4StrVAe
とりあえずタイトルの予想しようぜ
「自己中男の末路がひどい件…」
0613Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 19:12:38.36ID:z+4f7ONH
>>609
そういえば不安になると言ってた
いま会えて話てるしエタバン約束してるし不安の意味がわからなかったのでスルーしてたけどそうなのか
チャット苦手なんだよな
でももうスルーしないように気をつける
ありがとう
0614Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 19:21:25.18ID:hNSR5Ad+
うぜぇ…
って言われたら普通は距離置くでしょ
しかも嫌われたと思うし
0615Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 19:34:28.93ID:ZJJHcnvL
まあ好きな相手にもウザイと思うことは一つや二つはあるわな
疲れてるなら自分をコントロール出来ない事もあるだろう
ただ言葉だけは選ばんといけんよ
選べないなら「また明日」とだけ言って一旦ログアウトすればいい

敢えて傷付けるような言葉を選んでいるのなら、その彼女の事を本当に好きなのか、手元に置いておきたいってだけなのか、1度考えるといい
0616Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 19:56:33.17ID:6G+K4BtJ
例のおじだろこれ
0617Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 21:45:03.43ID:CxFwMdcD
釣りくさすぎてつまらん
0618Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 00:46:16.25ID:ymucbziQ
いい歳まで童貞処女拗らすとこうなる
0619Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 10:17:28.01ID:wo1RXyF1
占いで全部1が出て相方ちゃんがマジ泣きし始めて微妙な空気になったwwww
0620Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 10:31:21.48ID:pZiNlGHM
「2週間連絡取れなかったくらいで彼女に寂しいと言われて「うぜー」と返しただけなのに何で俺が避けられんの?」
とある自己中男の書き込みが話題に


これでどうや?
0621Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 11:03:43.33ID:csfJeQ3q
>>620
めっちゃありえるwww
0623Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 14:00:15.23ID:csfJeQ3q
バレンタインのイベントやったか?
0624Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 15:03:17.81ID:6TIma7IR
彼女が約束してたのに他の奴とバレイベやってブチ切れた俺が通ります。
0625Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 15:05:33.38ID:7t6ct5Dy
>>606
モグメって、、
外部ツールも交換してないのに
「彼女」だの「会う」だの何様だよ
0626Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 15:21:37.94ID:Y4Mysgba
>>625
ね、LINEとかならわかるが
0627Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 15:38:17.87ID:GX5X+9uy
それ例のガイジストーカーだから
0628Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 15:39:08.50ID:sTb9e/3g
>>593
ババアさん顔真っ赤ですね
0629Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 16:35:50.28ID:wTgTm4V4
>>623
今回報酬ダサくね
休止中だが報酬良ければ戻ったのに
0630Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 18:22:52.11ID:CQoURjqX
>>629
相方と並んで撮るなら楽しいかもな、ダサいけど
0631Anonymous
垢版 |
2018/02/03(土) 18:24:20.84ID:CQoURjqX
風俗おじはネ実のチャHスレから出てくんなよ、前にストーカーしてた時も恋愛スレで相談しに来たよな
0632Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 04:05:07.50ID:AEWi3URo
相方に張り付いてた奴がモンハン行ったおかげで毎日2人きりで遊べてるけど
帰ってきたらまた相方取られて1人寂しくルレ行って落ちる日々に戻るんだろうな…
0633Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 06:53:25.18ID:lsam2b+a
それ、誰の相方?
0634Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 13:07:54.18ID:Z5i2tKPe
主婦って暇なのか人の相方に手出すのが多いとは思う
0635Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 13:43:11.10ID:l9P/LLi3
相方持ちの既婚者って多くないか?
しかもIN率激高
夫婦間冷えきってんのかね
0636Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 14:05:15.23ID:KTW0PjQu
旦那に女扱いされなくなった枯れたobachanなんだろう
0637Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 14:15:58.82ID:E/o7kwG2
熟れたkaachanって言ってやれw
0638Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 16:23:21.42ID:skiFodsg
ヴァレンティオンでエクセレントとる方法を教えてくれ
0639Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 17:50:48.91ID:ZdpNpQAc
むしろ結婚してても未だにべったりイチャイチャして一緒にゲームしてるやつの方がきもい。
ちなみに俺は一緒にFFやってるけど殆ど別行動だよ。
リアルで目の前にいて常に話せるからわざわざゲームで共通のフレと多数でチャットして話しても目の前に本人いるからか違和感。
0640Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 17:59:30.15ID:bm2QaQyP
やっぱり ID:z+4f7ONH はアフィだったな
金のために書いてる感ですぎなんだよな
才能ないぞクソアフィ 滅べ死滅しろ
0641Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 18:16:06.16ID:3NNGpBMS
同棲してるはずなのに、毎日1時間以上マケボ前で見つめ合ってエモを交互にやり合ってるのならいる

実は1人で頑張って2役してるんじゃなかろうかと時々心配になる
0642Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 18:42:01.78ID:gXMztoYE
ヴァレンティオンイベント初めてなんだけども、概要とかTwitterのラブラブ報告なんかを見てたらとても羨ましく感じた。相方欲しいなんて思った事もなかったのに。
そもそもフレもいないけど。
0643Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 19:53:25.02ID:N2mrcHjS
こういうシーズナルは正直やめてほしい
勘違い野郎からしつこくされるのが最悪
落ち着いてて普通にID行ったり世間話するくらいの人とフレンドになりたいけど、そういう人はもう相方作ってるんだよね
0644Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 20:15:31.02ID:j6W9fZG/
>>635
既婚者は恋愛の仕方を知っているから引っ付くのも早い
0645Anonymous
垢版 |
2018/02/04(日) 23:50:05.97ID:oloXf3Fm
>>642
ね。相方とかエタバンとかいいなーって思った
でも面倒だからやめとけ、CFで会おうな
0646Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 07:19:12.77ID:IExqnY/l
>>643
ばかだなぁ、ナンパするチャンスじゃん!
一緒にID行った同じサーバーの人とかいたら声掛けてみりゃいるかも知んないよ?
0647Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 07:45:44.69ID:Qxzv+b0Q
>>646
お前ら何のためにゲームしてるんだ
いい歳して恋愛ごっこかよ
0648Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 07:47:39.38ID:soNYuM6P
このスレに来て何言ってんだ・・・
0649Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 08:21:50.78ID:Qxzv+b0Q
マジでこんなのゲームしてるとか気持ち悪いわ
0650Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 09:54:49.60ID:W1XS6eGv
日本語でおk
0651Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 10:11:26.35ID:2591Rljx
キャラ変わってるしw
0652Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 12:14:06.00ID:Z9aGCnZX
>>647
ごっこどころかそれ以上の案件が山のようにある
0653Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 12:22:30.30ID:IExqnY/l
>>647
エタバンやらカップリング要素あるイベント振りまくゲームの恋愛スレきてなーにいっちゃってんだか
ゲームなんだぞ?楽しめよw
0654Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 12:29:15.69ID:zzD0iWa+
相方どうだこうだと揉めてる人達を見て、いい歳こいて恋愛がどうのこうのって…とか思ってたけど今朝このニュースを見て色恋ざたで狂うのに年齢って関係ないんだなって思い知ったよ
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12198-124619/
0655Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 12:41:28.76ID:KYHP1XQE
相方とメインクエストって一緒に進めるべき?
蒼天まで一緒に進めてきたけど、最近は相方の方が色々やりたいことにはまってて全然進んでない
話す回数も減ってきたし、長く続けるとこんなもんなんかな
0656Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 13:05:41.61ID:uFd83Khh
>>655
お互いの興味や関心の対象に違いが出てくるとそうなるよね
FF14は遊んでるプレイ層や遊びの幅が広いけど、だからこそ同じゲームをやってるのに距離を感じやすいゲームだと思ってる
後で揉めないためにも、これからひとりで進めたかったら相手にひと声かけたほうがよさそう
0657Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 14:52:00.34ID:zpbPyCZ8
固定で攻略している間に相方が気の合う奴を見つけてしまい
固定外でもあまり遊んでくれなくなってしまった
待ってる間苦じゃないとか1人で何かしておくとか言ってたんだが
そんなもんなのかな
攻略しに行く度にソイツと遊んでるんだろなって思うとなんだかな
0658Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 14:57:00.56ID:zzD0iWa+
固定の頻度にもよるなぁ
0659Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 19:08:57.90ID:KVVw81Qq
お前のために寂しいの隠して「大丈夫だよいってらっしゃい」って言ってくれてたんだろうけど、いつまでも我慢できるわけない。
お前と一緒に遊べないんだ。他に仲良し作るしかないだろ。
自分が彼女を放ってやりたいことしてた結果だよ。
0660Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 19:09:47.12ID:KVVw81Qq
彼女とは書いてないな。
彼かもしれん。すまん。
0661Anonymous
垢版 |
2018/02/05(月) 21:08:55.82ID:Ecj2hZur
なんかのアンケートで見たが
男性は1ヶ月連絡がなければ自然消滅したと感じるのに対し
女性は1週間連絡なしで自然消滅と感じるらしい
連絡の有無はともかく男女間にはこれくらいの認識の差がある
0662Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 01:29:49.28ID:FBZhQu9Y
自分が固定優先してんのに相手を責めるなよ
ツケが回って来たんだよ。
それにエタバン相手ほっとくなんて、誰かに取られるかもって思わないのか?
0663Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 03:17:16.10ID:ASeyK5St
女プレイヤーのが少ないからほっといたのが女ならそらそうなるわ
0664Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 13:22:40.03ID:z3Rn77y6
男でも女でも、好きな相手に放置されて何も感じないやつなんかいないよな
せっかく通じ合った相手だろ
もっと大事にしろよ
0665Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 13:37:20.86ID:KDNQFwjz
自分は好きな事してるのに
相手は好きなように交流とったら
駄目みたいな考えなのはちょっとな…
0666Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 16:33:11.29ID:Hp2De3mN
固定の頻度にもよるけど少しは相手の事を気にかけた方がいいよ。遊んでくれなくなってきた段階ならまだマシ。
最近自分のフレで相手に頼んでも固定優先するから引退しちゃった人いるよ。手遅れになる前に大事にしましょう。
0667Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 18:00:53.30ID:czSyPgg7
相方と遊べないだけでゲームまで引退するの意味わからんけど、それだけ辛かったんだろうな

放置されるのも辛いしレイド行ってるとピリピ リしてるし、そういうの伝わるもんね
0668Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 18:13:42.51ID:z3Rn77y6
固定で構ってくれなくても、寂しい思いさせてごめんの一言で楽になったりする
インできなくても、TwitterやLINE繋がってるなら次に遊ぶ約束や「おはようおやすみ」や「会いたい」の一言で待てたりする
相手への気遣いが大事なのはリアル恋愛でも一緒だよな
0669Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 18:21:59.27ID:czSyPgg7
まぁでも、そういう気遣いできる人は結婚してるか彼氏彼女いると思う
0670Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 18:27:22.93ID:UA8m0/ur
引退っつかサブキャラ育ててそっちメインにしてるんじゃね
0671Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 18:29:40.17ID:Hj5Of/OD
それが出来ない奴は長続きしないわな
0672Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:47.38ID:sq10kcjI
>>669
ほんとそれ

不満は色々あるけど我慢してる。
そのかわり、自分も相手と同じだけ自由である権利があり相手の望む通りにしなくてもいいのだとプラスに考えることにしている。
0673Anonymous
垢版 |
2018/02/06(火) 23:18:07.47ID:M0GkSbYe
相方と週に何回ぐらいあそんでんの?
0674Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 01:04:44.13ID:3FK9YDFK
そもそもリアル彼氏or彼女ならゲームの固定があるから遊べないなんて言った時点でだいぶヤバイ
0675Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 02:04:30.46ID:VtpDVj4i
リアル付き合いに例えるなら、「友達と約束があるから」とか「趣味のサークル活動だから」に相当するんじゃない。
0676Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 03:28:12.64ID:M6HdeWUk
自分の固定の時間は私は何も文句言わないで過ごしてたのに
最近こちらがレイドLS入って半固定みたいなのに入って今まで遊んでた時間から少し減ったくらいで
ぶーたれ始めたの見てこんなワガママな人いらないわって冷めてしまった
決定的な一言は「俺の空いてる時間に何なん?相方続ける気あるの?」だった
自分の時間に全部合わせてくれる女探せばいい
頭悪すぎる
0677Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 11:43:30.74ID:3SW0PEMz
数ヶ月前に知り合って、今年に入りリアルで会ったフレがいるんだが、気になって仕方ない。
14の世界で知り合った相手に恋愛感情なんて…とか、実際会ってみて外見でガッカリ、なんてよくある話だし…って考えてはいたものの、正直外見は好みとはだいぶかけ離れた相手だったんだが
話すのが楽しくて、考え方や趣味もすごく共感して惹かれてしまう。
でも告白して今の距離から離れてしまっても嫌だしな…ってうじうじしてる。
こういう経験ある人って他にもいるのかな…。
0678Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 12:17:29.93ID:+/+U1t13
Sindra Eveaim(Bahamut)
☆★☆★☆★☆★鞄やIxionにも出没中☆★☆★☆★☆★
通称 チンどら
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3939784/
@Sindra_s2
@refrainxiv (引きこもりアカウント)
女の子に一ヶ月以上に渡る粘着LINE
女と知れば即LINEを聞きセクハラや裸写メ要求、オフパコ要求を繰り返す
http://imepic.jp/20180114/660100
http://imepic.jp/20180114/660101

インターネット上の名前で名誉毀損が成立すると思っている中卒っぷりを顔真っ赤にして披露する図(現在無職24歳)
https://m.imgur.com/a/NoE4M
https://m.imgur.com/a/emDT8

ザ・フィーストにて2pcを使ったアビューズ行為によりthe Feast Championを取得
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/ranking/thefeast/result/2/?solo_party=solo&;dcgroup=Gaia

余罪:エア勤務、未成年に対し裸写メの要求
0679Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 14:46:18.37ID:9H/owCfI
>>677
突然言われてびっくりすることあるから
食事か何か誘ってみたらどうかな
相手の自分に対する距離感を知っておくのもいいかと
0680Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 15:28:41.01ID:3SW0PEMz
>>679
ふたりで会ったことはあるんだ
でもあくまで友人同士だからって付き合いで、OKしてくれたんだと思うんだ
まずは何度か会ってみた方がいいよな…
0681Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 16:11:05.74ID:95zp2wh8
>>680
本当に絶対に友達までしかダメなんだったら二人で度々会ったたりしない
早く次誘え
鉄は熱いうちしか打てないぞ?
0682Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 16:39:59.55ID:3SW0PEMz
>>681
うーんそういうものか…ネットの付き合いで異性と会ったことが滅多にないからよくわからなくて…
がっつきすぎと思われて距離取られないか不安なんだが、やれるだけやってみようと思う…ありがとう。
0683Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 17:42:26.14ID:o2cDpLhT
付き合いたいならガッツかないとなぁ……
0684Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 18:15:20.12ID:QnHIppNn
>>681
これ女側ってどう考えるんだろ
疑わしいフレ2人がいるんだけど、単に共通の近場のフレがいないかららしい
男側はたぶんあれ本物のバカだから下心なさげだが女側はそこまで親しくないからどういう考えなのかわからん
0685Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 18:35:59.59ID:X/pYxtqR
蒼天最初頃から一緒に固定組んでるフレを好きになってしまった。
固定外でもよくルレ行ったり、パッチ前で暇なときは手帳誘って貰って2人で消化してたり、他の皆が落ちた後に固定のLSで2人でチャットしてたりとか
遊んでて楽しい異性の親友て感覚だったんだけど、最近身内で不幸があった時にLINEですっごい優しく励ましてくれてコロリと落ちてしまった…
で、最近成り行きで一緒にヴァレンティオンイベやってから思いが高まりすぎてて辛い。

彼女は交友関係も広い方だから、フレの中ではかなり親しい方だけど好意は寄せてくれてないんだろうなぁと思うとうじうじしちゃう。
好意を伝える事でこの関係が崩れるのは正直怖い。

いつも受け身で誘って貰っちゃってるから色々誘ってみようと思ってるけどその先にあるのはやっぱり「仲の良い友達」なんだなぁと思うと辛い
頭ぐちゃぐちゃで長文ごめんよ。
0686Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 18:38:16.06ID:oceEdpQV
女側はちやほやされ慣れてる人でない限り、基本的にはちやほやされるとみんな嬉しいよ。
ただしそれ以上に進めるかどうかは、実際会った瞬間に0.1秒以下で決まってるから、無理なら永遠に無理。
この辺は男でも一緒だろうけど、男は息子がデッカくなると、多少緩むけど、女は勝手に濡れたり絶対しないから
0687Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 18:45:28.55ID:k6FfHc7Q
>>685
受け身じゃダメでしょ
フレンドとしても自分が誘った相手が自分を誘ってくれると一目置くはずなのに
その先を決めてかかってるのはちょっといただけない
こちらから何か働きかけた上ではじめて脈がない、と言うんでしょ

うじうじするのやめろよな!
0688Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 20:14:09.45ID:8Jc5wRsy
>>682
オタクに多いけど性別なんて関係なくオタク友達って関係になる場合はある
2人でしょっちゅう会ったり夜通しカラオケ行ったりする女もいるよ
ただそういう女は相手を異性ととらえてないっつーかそもそも性別の垣根がない
ただ友達として会ってたらそのまんまになるからあくまでそれとなく好意は伝えた方がいいよ
0689685
垢版 |
2018/02/08(木) 00:22:15.38ID:8s9a4Pjh
ありがとう!
急に芽生えてしまった恋愛感情だから今までの関係に甘えすぎてた!

何にしてもこちらからアクション起こさないと動かんよね
ガッツきすぎか、と思われないように適度に誘うようにしてみよう
0690Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 01:37:18.92ID:dynFC0S+
好きだった人が「ララフェル使ってると、ララ好きの知らない人によく話しかけられるわー」
って言ってたんだけどほんとにそうなの?
0691Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 01:42:41.97ID:5TZReJ3T
自分以外の人とはヴァレンティオンイベしないフレがいるんだけどその気はないと思うけどすっごく嬉しい
0692Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 01:51:46.90ID:/k/p69ru
>>690
ほんとにそうだよ
実際自分がララやってるとき一番フレが増えた気がする
0693Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 01:58:38.80ID:8x4A76cU
イベント前にケンカした彼女と仲直りしたいけど、気まずくて話しかけられない
一緒に行こうって約束したこのイベント終わるまでに話せなかったら、たぶんおしまいだよなあ
自然消滅ってやつか
0694Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 02:01:17.95ID:/k/p69ru
>>677 だけど
みんな助言ありがとう!
ただひとつ、実は自分が女側なんだ…
相手は割と誰に対しても分け隔てなく接してるうな人だから、その一部として認識されてるんだろうな、って思うと、余計に踏み込むのが不安でな…

関係が変わっちゃうのはどう転がっても怖いけど、少し積極的になってみようと思うよ!

>>685
こんなタイミングで自分と少し似たような気持ちで悩んでる人がいてちょっと勇気づけられた
お互い頑張ろうな
0695Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 02:52:59.74ID:VrIg1+Wo
面白さ度外視のクソゲー




時間だけが過ぎていくw
0696Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 03:49:08.11ID:t9zc1l5q
まーたこのマルチカス湧き始めた
0697Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 05:18:02.51ID:tn8Hh0j2
>>695
そのクソゲーの糞スレにわざわざ来てまで貴重な時間を浪費していく
他にやることねーのかよ
0698Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 07:43:01.55ID:JuR2+oDH
外見好みじゃないといずれ慣れてきて悪いとこ見え始まったときに一気に冷めるよ。
0699Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 07:49:18.99ID:v0wr93b7
見た目より性格や相性重視な人もいるから一概には言えないな
自分にとってなにが一番重要かよく考えれば答えは出るんじゃね?
0700Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 08:15:56.32ID:20ZAxXaW
>>699
男より女の方が外見より中身が良ければって傾向あるよな
0701Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 08:53:25.81ID:ovfPoxFt
男は見た目重視になるよな、ぶっちゃけ勃起するかしないとだし
0702Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 09:04:22.80ID:jWqF/uId
女が男の経済力を見るように
男は女の若さと容姿を見る
0703Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 09:06:43.43ID:gCF+8cC4
多少ブサでも若いってだけで許せるみたいなとこあるよな
0704Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 10:15:44.40ID:KIrvSsyo
>>690
リムサとか歩いてるだけで鼓舞とかケアルが飛んでくるし
エモとかも飛んでくる一回でもエモ返すとずっとつきまとってくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況