X



東松島で先月発見の遺体、震災不明女性と判明 宮城県警 2021/3/5 [雑用縞工作★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ZATZYO/mSYbR 雑用縞工作 ★
垢版 |
2021/03/05(金) 15:35:40.85ID:CAP_USER
石巻署は4日、東松島市野蒜で2月17日に白骨化した遺体が見つかり、東日本大震災で行方不明になっていた東松島市野蒜の奥山夏子さん=当時(61)=と判明したと発表した。
遺体は海岸付近の会社敷地内で発見され、地中に埋もれた状態でほぼ全身の骨が残っていた。従業員が地表面で頭の骨を見つけて通報し、宮城県警がDNA鑑定と歯型の照合で身元を特定した。

(記事全文はソース元にてご確認ください)

河北新報 2021年03月05日 10:57
https://kahoku.news/articles/20210305khn000020.html
0002やまとななしこ
垢版 |
2021/03/05(金) 15:40:50.23ID:PF3YlpNy
  

   _ノ乙(、ン、)_見つかってよかったね
0003やまとななしこ
垢版 |
2021/03/05(金) 15:43:16.16ID:Vj38z4a0
ホネホネロック思い出した
0004やまとななしこ
垢版 |
2021/03/05(金) 15:45:28.27ID:5FdsxU7O
最近のマンデラエフェクト
・トイストーリー、ウッディのベストが一作目から牛柄
・ラシュモア山のワシントンの顔の向きが逆になった
・奈良の大仏が薄目をあけている
・クラーク博士像の右手が指をさしていない
・イエス・キリストの職業が大工説より石工説が有力になっている
・コンバース・オールスターの星マークが内側になっている
・戦時中に赤外線、無線誘導弾が開発されていた(イ号一型甲無線誘導弾、ケ号自動吸着弾)
・戦後、日本は米国の単独占領で無かった(イギリス連邦占領軍の駐留)
・日本最大の砂丘が、(鳥取砂丘より大きい)青森県の"猿ヶ森砂丘"
・ムンクの「叫び」が4部作

maneffe.info

マンデラエフェクト情報局

(´・ω・`)qa
0006やまとななしこ
垢版 |
2021/03/05(金) 15:55:25.07ID:fThN/UKB
家族のところに帰ってきたんだろうな
0007やまとななしこ
垢版 |
2021/03/05(金) 16:08:42.19ID:g2aCHOX8
まだ行方不明者家族も望みを持ってていいな。
0008やまとななしこ
垢版 |
2021/03/05(金) 16:09:07.00ID:KUAPehxX
普通なら不謹慎だけど、10年を前にして見つかって良かったね。
泣けてきた。
0009やまとななしこ
垢版 |
2021/03/05(金) 16:09:59.40ID:z1qqGeqa
地元で見つかったのか
ご冥福をお祈りいたします
0010やまとななしこ
垢版 |
2021/03/05(金) 16:19:53.08ID:tSXTTiOf
見つかってよかったね。30年前の大学生だった頃によく奥松島行ったから、どこかですれ違ってたのかもしれん。奥松島は高い場所多いから生き延びられた可能性は高かったけど、野蒜の家が心配で戻ろうとしたんだろな。ご冥福をお祈りします
0012やまとななしこ
垢版 |
2021/03/05(金) 16:37:16.73ID:4z/rsXVO
里子さんだと思います。朝顔さんに連絡してください。
0013やまとななしこ
垢版 |
2021/03/05(金) 17:12:48.59ID:z/Jm3eDK
漁船が見つけたのはまだ判明してないのかな?
0014やまとななしこ
垢版 |
2021/03/05(金) 17:24:38.98ID:lbH2ahPQ
DNAで確認できたってことは
遺族が居て捜索願が出てたってことだな
無縁仏じゃなくてよかった
0015やまとななしこ
垢版 |
2021/03/05(金) 17:56:16.74ID:p5/71itE
何故か
瀬戸の花嫁が頭に流れてきて
泣けた
0016やまとななしこ
垢版 |
2021/03/05(金) 18:23:35.02ID:hrALlxby
良かったなあ
10年も土の中じゃ遺族もあきらめてただろう
0017やまとななしこ
垢版 |
2021/03/05(金) 18:50:06.30ID:+0oplX3k
ところで3.11で家族は無事だったのか…
0018やまとななしこ
垢版 |
2021/03/05(金) 19:29:31.05ID:2SVUL2Ey
ほぼ10年ピッタリ
0019やまとななしこ
垢版 |
2021/03/05(金) 19:55:28.46ID:Pb+ZTSEG
おかえりなさい 人
0020やまとななしこ
垢版 |
2021/03/05(金) 20:01:31.78ID:FuLjwq2e
おかえりなさいやで…
0021やまとななしこ
垢版 |
2021/03/05(金) 21:19:42.78ID:hNSf+drR
お帰り。
家族の元に帰れて良かったな。
0022やまとななしこ
垢版 |
2021/03/05(金) 22:24:02.49ID:Rx1MxRbI
おかえりなさい。
なんていうか、ご家族の元へ帰って安心して眠ってほしいです。
0023やまとななしこ
垢版 |
2021/03/05(金) 22:46:45.06ID:4XiB4U7X
>>1
昨日、クローズ現代で、毎週海に潜って娘を探す父親が出てて、泣きながら見てた。
あの人も見つかるといいなぁ…
0024やまとななしこ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:14:43.52ID:4XiB4U7X
>>1
昨日、クローズ現代で、毎週海に潜って娘を探す父親が出てて、泣きながら見てた。
あの人も見つかるといいなぁ…
0025やまとななしこ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:20:47.78ID:t7u56Ynz
おかえりなさい
やっと家族の元に帰れるんだな…
0026やまとななしこ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:44:33.76ID:YMkd1Ub/
 
不幸だったが見つかってよかったな
合掌・・・(ー人ー)
0027やまとななしこ
垢版 |
2021/03/06(土) 00:08:40.73ID:ZHxsE7rE
もう10年経つのか..早いな。
家族の元でどうか安らかに。(`;ω;´)
0028やまとななしこ
垢版 |
2021/03/06(土) 00:55:12.64ID:+0650VUe
>>1
10年も・・・・成仏してください
0029やまとななしこ
垢版 |
2021/03/06(土) 03:26:59.39ID:zYvOKnD2
野蒜かあ
床屋さんに赤いボルボとまってたような画が浮かぶ、記憶違いかな
その横の道を通ってかつてドライブしたな
野蒜はお手製の避難所つくった方のエピソードが好き
0030やまとななしこ
垢版 |
2021/03/06(土) 03:46:47.66ID:VSfIC3WI
南無阿弥陀仏
0031やまとななしこ
垢版 |
2021/03/06(土) 05:32:15.81ID:BqEC0KoB
近くに埋まってるもんだな
0032やまとななしこ
垢版 |
2021/03/06(土) 08:55:51.87ID:q2GBunGC
>>31
灯台下暗しってとこだな……。
0033やまとななしこ
垢版 |
2021/03/06(土) 10:59:31.83ID:WTlT6CV7
うむ...
0034やまとななしこ
垢版 |
2021/03/06(土) 11:01:48.48ID:ozWRx0BV
>>1
犯罪のにおいがする
0035やまとななしこ
垢版 |
2021/03/06(土) 11:10:05.00ID:xvv4Rm0R
見つかって良かったねぇ
これで家族の元に帰れるね…
0036やまとななしこ
垢版 |
2021/03/06(土) 12:51:05.85ID:j4bIjuyc
監察医 朝顔の母さん見っかったんだね
よかったよかった
0037やまとななしこ
垢版 |
2021/03/06(土) 13:22:02.97ID:++/J21GY
>>1
丁度10年か、見つかって良かった。
黙祷。
0038やまとななしこ
垢版 |
2021/03/06(土) 13:33:14.03ID:mngxD/ZC
10年の時を越えて 
0039やまとななしこ
垢版 |
2021/03/06(土) 14:51:39.25ID:6Nv1Y0Jh
はよせえ
0040やまとななしこ
垢版 |
2021/03/06(土) 15:21:36.43ID:hD11QbAB
見つかって良かったね、近くでまだ見つかる可能性があるかもしれないね。
0041やまとななしこ
垢版 |
2021/03/06(土) 18:39:32.18ID:OH8sd8BP
今になって 何処にいたのかな
0042やまとななしこ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:41:26.02ID:jUxdtSGv
すまん。代わりにオレがな
0043やまとななしこ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:54:05.59ID:jUxdtSGv
すまん。代わりにオレがな
0044やまとななしこ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:23:07.17ID:awzRD55i
>>4
マンデラエフェクト好き
ガンバレ!

その前にご冥福を祈りますの一言が欲しかった。
0045やまとななしこ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:46:29.82ID:+Li6clTe
苦しんでいる方々が沢山おられる
0046やまとななしこ
垢版 |
2021/03/06(土) 22:25:22.61ID:lRWhXSFc
見つかって良かったな
やっと家に帰れたな
0047やまとななしこ
垢版 |
2021/03/07(日) 01:26:43.19ID:dYT7wD/I
連絡してくれてよかった
見て見ぬ振りをする人もいるだろう
0048やまとななしこ
垢版 |
2021/03/07(日) 08:06:43.97ID:EWGVvRH4
泣けるな
0049やまとななしこ
垢版 |
2021/03/07(日) 08:54:57.84ID:nbCXV1zS
こないだ見たドラマで警察官の父親が嫁を探してたな。歯だけ持ってた。
こういうふうに見つかる事もあるんだな。
0050やまとななしこ
垢版 |
2021/03/07(日) 11:40:19.81ID:rH4NKdoE
ご冥福をお祈りいたします(合掌)
0051やまとななしこ
垢版 |
2021/03/07(日) 14:30:53.75ID:0wEsaeZk
水難事故あると次の年エビカニが大量になるらしい
0052やまとななしこ
垢版 |
2021/03/07(日) 14:37:20.85ID:fGlsN6QN
家族にとっても本人にとっても良かったな
寂しくひとりぼっちで埋まっているなんて悲しすぎるからな
0053やまとななしこ
垢版 |
2021/03/07(日) 21:06:33.49ID:uQQUgOid
成仏して欲しいね
家族に会ってね
0054やまとななしこ
垢版 |
2021/03/08(月) 07:12:09.25ID:U+oEIe2t
日本の地震を
お祝います
ニダ!
0055やまとななしこ
垢版 |
2021/03/08(月) 07:13:13.98ID:U+oEIe2t
日本人が地震でいっぱい死ぬと
うれしくて涙が出るニダ!
0056やまとななしこ
垢版 |
2021/03/08(月) 09:56:22.10ID:/Qx5jE7C
岩手のライブ中継で津波で家の屋根が壊されて家ごと家族全員流されてる映像を放送してたけど後からニュースでその映像を見ることは無かった。
あの家族が無事でありますように。
0057やまとななしこ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:09:55.07ID:7R0/qfnB
燃料を燃やして火葬する手間が省けたから、
二酸化炭素の排出も減らせたわけだ。
0058やまとななしこ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:27:36.22ID:zzNZkBjJ
朽ち果てる生命(いのち)があればこそ、芽吹く生命(いのち)もある。
 
0059やまとななしこ
垢版 |
2021/03/08(月) 21:01:43.16ID:rr3W7pWH
>>23
みつかるといいね。
0060やまとななしこ
垢版 |
2021/03/09(火) 07:25:34.44ID:Jzqg0A+T
>>15
なんでやねんw
0061やまとななしこ
垢版 |
2021/03/09(火) 11:48:53.13ID:7gCAz3Fp
ドラマ監察医朝顔
0062やまとななしこ
垢版 |
2021/03/09(火) 13:15:01.10ID:+Ju3aZvW
ざわわ・・
ざわわ
ざわわ・・
0063やまとななしこ
垢版 |
2021/03/10(水) 16:39:50.48ID:W61V0oG/
おかえりなさい。ゆっくり自宅で休んでください。
0065やまとななしこ
垢版 |
2021/03/19(金) 13:15:10.36ID:KBTkxshh
クビになっている警察官でもなんでもない
0066やまとななしこ
垢版 |
2021/03/26(金) 12:17:32.00ID:AbDV11eQ
(-人-)
0067やまとななしこ
垢版 |
2021/05/11(火) 15:45:35.28ID:ZWDnOcjh
月命日っすね
(-人-) ナムナム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況