X



【北海道】牛の顔みたい? 変わり種ジャガイモ 別海の吉田さん収穫 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/09/14(月) 16:08:27.82ID:CAP_USER
牛の顔みたい? 変わり種ジャガイモ 別海の吉田さん収穫:北海道新聞 どうしん電子版
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/459399

09/12 05:00

https://static.hokkaido-np.co.jp/image/article/650x366/459/434be88ce0672623f8966a2040ebcbdb.jpg

【別海】町内の家庭菜園で育てたジャガイモを掘ったところ、牛の顔に似たイモが出てきて、近所の話題になっている。

別海川上町に住む吉田勲さん(77)が、近所の菜園でレッドムーンという品種のイモを3日に収穫したところ、こぶしより少し大きい程度のイモがあった。面長で、耳が頭の左右に、さらに目も鼻も口もあって、牛の顔にそっくり。

残り:177文字/全文:338文字
(略)

※ログイン要の為、省略しています。
0002やまとななしこ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:27.56ID:Qxnb46Vh
サツマイモの色なんだが
0003やまとななしこ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:39:42.00ID:HP6Uj3uA
どう見ても、アレだろw
0004やまとななしこ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:40:15.97ID:g9dG3mOq
>>1
ログインがいるニュースなのかよw
0005やまとななしこ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:40:52.32ID:iYTmYCl9
天狗じゃ!天狗の仕業じゃ!
0006やまとななしこ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:49:29.35ID:kPq4aoUP
おまんこいも
0009やまとななしこ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:19:57.81ID:idVJHRhk
禍々しイモ
0013やまとななしこ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:22:13.95ID:QW4cr8vZ
恐怖、牛の首!
0014やまとななしこ
垢版 |
2020/09/14(月) 20:24:07.82ID:1TcWCIGd
>>13
福岡県に牛首という地名がある。墓地や清掃工場に使われてるけど。
0015やまとななしこ
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:27.77ID:c3ZXzMPL
ああこれヒグマの仕業だわ
0016やまとななしこ
垢版 |
2020/09/14(月) 21:55:05.25ID:dFLEQVwK
ただの異形
こんな芋を作ってるようじゃ話にならんわ
0017やまとななしこ
垢版 |
2020/09/14(月) 22:21:16.21ID:hyTuC5mQ
思ったより牛だった
みうらじゅんの「なんぎうし」に似てる
0018やまとななしこ
垢版 |
2020/09/14(月) 22:40:08.22ID:rs+NbhVJ
子宮と卵巣
0020やまとななしこ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:26:27.82ID:JBK3Dppf
>>1
まさお、まさおじゃないか!
0021やまとななしこ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:58:23.48ID:pFJ0C+80
牛の吉田君 っておったなぁ
吉田君のお父さん もエエ味出しとったなぁ
0023やまとななしこ
垢版 |
2020/09/15(火) 05:28:34.02ID:8ey/LL/w
がっちょ〜ん
0024やまとななしこ
垢版 |
2020/09/15(火) 06:57:41.91ID:j75QJx+1
サムネだとグロにしか見えなくてクリックする勇気ない
0025やまとななしこ
垢版 |
2020/09/15(火) 07:36:52.40ID:0oQH1WRP
千葉の富士額ネズ・・・ゲフンゲフン
0026やまとななしこ
垢版 |
2020/09/15(火) 08:32:05.33ID:l8NimSZw
>>22
だよなあ。>>2>>3で出てもいいのにお前らの質も落ちたもんだ。
0027やまとななしこ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:35:09.53ID:E2snGfgP
世間がアマビエ一色だから影が薄くなったのか
0028やまとななしこ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:23:00.77ID:HUulijq6
はいだ画伯のスプー
0029やまとななしこ
垢版 |
2020/09/16(水) 02:00:29.57ID:571W52w5
どこだったか外国のキューブチーズのキャラクターの牛みたい
0030やまとななしこ
垢版 |
2020/09/17(木) 02:00:29.01ID:VhWgp+kD
吉田君って牛がいたな
0031やまとななしこ
垢版 |
2020/12/06(日) 14:42:48.95ID:k3AQf1oH
これは牛鬼芋じゃよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況