X



【和歌山】白い産毛につぶらな瞳 アザラシの赤ちゃん誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001つつじヶ丘の総理大臣 ★
垢版 |
2019/03/19(火) 22:41:44.49ID:PI6zxs3J
2019年3月19日
http://www.agara.co.jp/news/daily/?i=367545

和歌山県白浜町のアドベンチャーワールドで、ゴマフアザラシの赤ちゃんが誕生した。 一般公開は未定。
現在は母親(19歳)とバックヤードで過ごしており、母乳を飲む様子が確認できているという。
施設によると、11日に生まれた。
18日現在、体重は出生時の2倍の16キロになったという。 性別は分かっていない。
赤ちゃんは全身が白い産毛で覆われている。
授乳期(生後2〜4週間ほど)が終わる頃に産毛は抜け落ち、親と同じような濃い体毛になっていくという。
施設には今回の赤ちゃんのほか、雄1匹と雌2匹のゴマフアザラシがいる。

11日に誕生したゴマフアザラシの赤ちゃん
http://www.agara.co.jp/modules/dailynews/newsphoto/L3675451.jpg
0002やまとななしこ
垢版 |
2019/03/19(火) 23:21:47.05ID:YMRDozec
あんまりかわいくない・・・
0004やまとななしこ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:21:48.36ID:wzVz95QO
閉館しちゃったけど、網走水族館には保護されたこんなアザラシの赤ちゃんが
毎年いっぱいいたなぁ。
0005やまとななしこ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:28:59.82ID:Giw7khzF
>>2
いやかわいいやん
0007やまとななしこ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:10:54.92ID:cablVowA
アザラシがモフモフだとぶつけた跡のあざらしいのが目立たなくていいな
0008やまとななしこ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:40:54.99ID:K5aXUBzL
見に行きてえ
0009やまとななしこ
垢版 |
2019/03/20(水) 12:00:49.07ID:BORfrvuL
きゃわ!
0010やまとななしこ
垢版 |
2019/03/20(水) 12:28:56.28ID:s0CGxfYU
カワ(・∀・)イイ!!
0011やまとななしこ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:24:55.15ID:5Wh4dt4H
>>6
地元紙
0012やまとななしこ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:30:15.47ID:9N7xTMOU
かわいい
0013やまとななしこ
垢版 |
2019/03/20(水) 13:36:15.37ID:WlJH1u1/
一方でゴマキは...
0014やまとななしこ
垢版 |
2019/03/20(水) 14:41:05.00ID:PP2ZO2s2
不細工
0015やまとななしこ
垢版 |
2019/03/20(水) 20:22:23.86ID:pKbWrSEl
かわいい
待ち受けにしたい
0016やまとななしこ
垢版 |
2019/03/20(水) 21:00:01.89ID:9jetT+zK
こりゃ美味そうだ
0017やまとななしこ
垢版 |
2019/03/20(水) 21:18:05.45ID:YO5H4h+v
動物虐殺県和歌山
0018やまとななしこ
垢版 |
2019/03/21(木) 07:27:15.24ID:rrYMqiba
少年アシベを思い出した
0019やまとななしこ
垢版 |
2019/03/21(木) 10:01:50.65ID:CsCX1Es8
ごまおと名付けてオテ教えたい可愛いがって懐かせて一緒に散歩したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況