X



【京都】「女、赤子までなで切りにして鼻をそぎ、毎日毎日塩漬けにし…」 耳塚とは?朝鮮人からそぎ落とした耳や鼻を供養[11/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001坊主 ★
垢版 |
2018/11/07(水) 19:50:04.27ID:CAP_USER
京都新聞 2018年11月07日 19時19分
https://www.kyoto-np.co.jp/sightseeing/article/20181107000128
https://www.kyoto-np.co.jp/picture/2018/11/20181107185657mimi450.jpg

 豊臣秀吉が朝鮮半島に出兵した文禄・慶長の役(1592年〜1598年)の遺跡(京都市東山区)。塚上に巨大な五輪石塔が建つ。

 戦功のしるしとなる首級のかわりに秀吉の将兵が耳や鼻をそぎ持ち帰り埋めたと「淀川両岸一覧」は記す。鼻塚ともいわれる。秀吉軍は朝鮮人の鼻と耳を切り取り、戦勝の証として塩や酢に漬けて日本に送った。高さ約8メートルの耳塚は、これらの耳や鼻を埋めた跡に秀吉が築いた。

 全国統一を遂げた秀吉は中国大陸への侵攻を狙い、朝鮮半島に出兵した。1592年の第1次出兵時の兵力は約20万人の大軍で、4月に釜山、6月には平壌を陥れた。秀吉軍が本格的に朝鮮人の耳や鼻を切り落とす行為を始めたのは1597年からの第2次出兵からという。

 秀吉軍の武将本山安政が残した記録には「秀吉の命令なので男、女、赤子までなで切りにして鼻をそぎ、毎日毎日塩漬けにし…」と記されている。はじめは首を切り落として送っていたが後に耳や鼻になり、樽(たる)で塩や酢漬けにされ、九州・名護屋を経由して秀吉のもとに送られた。

 耳、鼻の数で戦いぶりが評価されるとあって、秀吉軍の諸大名は競って切り落とした。

 秀吉は1597年に塚を築いた。このとき、僧りょ約400人を呼んで供養を行っている。京都芸術短期大の仲尾宏教授(日朝関係史)は「耳や鼻をそぐ行為は、日本では一揆に加わった農民などに見せしめとして行われた。秀吉は耳を塚に埋める前に京都の街で引き回しにしている。慈悲心ではなく武威を示すために建立したのではないか」と指摘する。
0021やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 20:23:12.88ID:PR7hlFrR
>>1
日本の場合、祀るのは祟らないようにするためかな?
だから、慈悲でもなく、武威でもない。
鎮魂ですね。
0022やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:38.08ID:XodObJ7K
>>14
そりゃ豊臣側に下ってきたあっちの連中が何をするのか、ってのがポイントだよな
0023やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:05.26ID:48rQ8TnM
戦時中オーストラリアで殺害した日本兵達のペニスを
切り取り亡骸の口に突っ込むてのもあった。

戦争は人を変える
0024やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:11.66ID:RWOulE1L
京都新聞は、在日新聞だね。

感覚で歴史を作れる韓国
0025やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 20:28:27.19ID:qxEOxmI8
>>5
こんな話、地元じゃ400年前から知っている。
この時期にわざわざ記事にする意図は?徴用工に勝利したから次のネタのご注進?
0026やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:14.31ID:Z+Fr5VVr
そんな戦国時代レベルの事を
朝鮮戦争やベトナム戦争でやってた国があるらしい
0027やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 20:35:15.61ID:/OGdGmsp
やさしや炸裂。
0028やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 20:35:55.94ID:aXrGTi8z
戦国時代なんて兵糧攻めにして共食いまでさせてたんだから、鼻や耳削ぐなんて全然大したことない。
0029やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:54.73ID:w8fK6Pzr
またいつものチョンの作った被害者ポルノだろ
0032やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 20:56:51.46ID:aeAhDzKd
あの時皆殺しにしておけば
0033やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:37.89ID:3XCyFFXz
秀吉降臨
0034やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:53.37ID:ftZdYvfo
元寇や朝鮮の入寇の時は、壱岐対馬など防衛軍が足りないので
兵は全滅。民間人はことごとく朝鮮兵や士官モンゴル人に強姦されたり
殺されたり、奴隷として手に穴を開けられそれに紐を通して敵国に連れ去られた
九州松浦や博多、山口では防衛軍が集結していたためそのような被害は無かったが
町が焼けたりしたよ。元寇自体高麗の馬鹿王が元皇帝フビライにしつこくそそのかしたので
起きた。

またWWU終了後は大陸から引き上げる日本人をロシア軍に混じって先日まで同じ
日本人で良好な統治を受けた朝鮮人が乱暴狼藉を働いた事実もしっかり記録に残る
朝鮮人はその後三国人化し、日本国内でも殺人や性犯罪、泥棒を犯し、米軍や日本警察相手に市街戦まで
行った
0035やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:03.57ID:7sZXt2Qh
京都新聞社は、日本の古都で有る京都府の恥の代表ニダ–
0036やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 21:09:25.66ID:6pvdcaVD
んな昔の話をどーしろってのかね
ちなみに、「取」はそのような成り立ち(戦果として耳を手で取る)の漢字だから、少なくとも殷からの風習
  
0037やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 21:09:34.91ID:8xGHS/Zq
目玉を取り出して、しゃぶり。更に脳味噌は衣で包んで天ぷらにして食べた・・・
と、20年後には韓国の教科書に記載されている夢を見た。
0038やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 21:12:56.54ID:xoo0Ylgb
おふう・・・
0039やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:38.32ID:Ow3+7Cj0
つかしっかり殲滅させとけよ秀吉無能が!
0040やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 21:28:31.91ID:LwHcS6Ui
 
■【韓国】 【ライダイハン3万人】 【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である

▲「韓国人が私たちの村の人々を殺しました」

▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国人がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
▲その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg

▲ベトナム戦争当時、韓国人が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
▲韓国人がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
  レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国人に惨殺された。
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg

■ 【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】

・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、
 あるいはいくつのグループにまとめて機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。

・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。

・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)

・韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた。
 老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
 恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです。
0041やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 21:38:01.25ID:FpimKB6X
元寇の主力の水軍は高麗軍
住民は男はことごとく殺され、女は手に穴をあけられて数珠(じゅず)つなぎの捕虜にされた。

二百人の童男童女は高麗軍に連れ去られ、忠烈王に献上された。

今も泣く子を黙らせるため、母親が子に「モッコ(蒙古の訛り)来るぞ」とあやす言い方が全国各地に残っている
0042やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:11.40ID:YKJ1lbOf
韓国人の京都観光名所
耳煎餅で有名
0043やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 21:53:10.54ID:9gpfGduO
耳や鼻を削いで秀吉軍に手土産として差し出したのは、
朝鮮の民衆という話だが?
両班の横暴に苦しめられ抱えていた「恨」を、
ここぞとばかりに発揮して日本軍に加勢してくれたから、
秀吉軍は破竹の勢いで上陸後、わずか半月で首都・漢城を制圧できたんだろ。
0044やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 21:58:42.57ID:6r7TK9Re
下トンスルランド軍は、ベトナム戦争でヤリまくった。
0045やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 22:08:37.53ID:NpL3St6S
34みたいな話をもっと世界に広めるべきだったんだろうな。
韓国ではネットや英語教育を盛んにして、
国を挙げて日本批判を世界で繰り広げてる。
5ちゃんで日本語でわめいていても始まらないよ。
みんなで英語勉強しろよ。
あるいは有志がチョンの悪行を紹介する英語テンプレ作ってくれ。
0046やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:09.22ID:8l0r1+cN
>>40
秀吉が皆殺しにしていれば
この悲劇は回避されたかもしれないのか
0047やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:58.32ID:BGh5wkoE
>>1  慈悲心ではなく武威を示すために建立したのではないか

今も昔もこれからも朝鮮人は日本人にとって
害悪でしかないという話ですか?
先人たちが教えてくれてることは
やはり守っていかないとですよね、伝統として。
0048やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:25.48ID:e19HazMG
>>1
元寇ではそれ以上に酷いことを「ムクリコクリ」(蒙古高句麗)が北部九州で行った
0049やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:44.04ID:sKlTb+vE
中途半端なことしやがって、後世の為に根絶やしにしとけよ猿っ!
0050やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 22:25:28.52ID:3eYu74de
ビックバンの化石も出たのが、証拠ニダ
0051やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 22:26:24.94ID:JQyVt/c5
ヴェトナム戦争時韓国軍がヴェトナム人を強姦しまくって、

殺しまくった事実が存在したことは事実、これを報道することは大事なことです

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html
0052やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 22:44:45.42ID:WoGoUReU
日本人ってそういうメンタルになっちゃうんだよなぁ
今も残ってる気がするわ
0053やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 22:49:38.86ID:ltgStv7X
朝鮮人の耳なら犬も食わなかったんだろうな
0054やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 23:14:44.22ID:Dlu6v7KR
秀吉の時代に朝鮮半島殲滅しとけば良かったのに
0055やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 23:16:18.35ID:n2SwWnqK
>>52
マジかよ、早く在日の方々を祖国に逃がさないと
0056やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 23:16:29.55ID:8wCsekYl
今頃なんや、悔しまぎれに。
ファビョってんのかドアホの京都新聞は
中の在チョン幹部は正気か?
0057やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:10.69ID:OD+59dnU
>>1
昔は旦那が切り落してきた敵の首を、嫁が洗って
時には化粧もして、少しでも位の高い武将に見えるようにしたらしいw
0058やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 23:25:12.62ID:012oxruZ
>>1
mimidzuka again.
0059やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 23:38:41.13ID:UL8gZaMC
これって、シナチョンの風習では

またチョンのやらせかよ
0060やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 23:52:51.61ID:73MCN4AQ
韓国人の修学旅行生ぽい集団が耳塚によくいる
内容はわからんが神妙な感じで話をしてる、京都に来たら必ずいくっぽい
0061やまとななしこ
垢版 |
2018/11/07(水) 23:59:58.46ID:VjX/jzFz
うむ、これぞもののふ
0062やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 00:14:53.14ID:kygI6lHM
まあ逆に対馬が残酷なことやられてますが、お互い大昔言い出したら切がない泥仕合になります
0063やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 00:18:14.71ID:l+txZQAe
>>60
頭が耳だけの銅像を作ると予想
0064やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 00:25:00.58ID:vQuMb4az
もっとやっときゃよかったな
0065やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 00:27:19.70ID:y+EGOSH5
 
今の朝鮮人に語らせると
歴史的な話もすべて捏造に聞こえるんだが
0066やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 00:31:33.13ID:J92T2ISV
この五輪塔は世界一巨大なもので御座います。
上から余りの重さに、建造当初に据え付けた円球が冬蜜柑のように
押しつぶされてしまいましたのを見ても理解できるものです。
京都東山、施主秀吉、耳塚のお話で御座います。

次は 矢通し千手観音のお堂に移りたいと思います。
0067やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 00:34:27.38ID:hL/BP5c/
島津義弘が7000の兵で4万の明・朝鮮軍を殲滅した時は三万八千七百十七の首から削いだ鼻を大樽に詰めて日本に送ったた。あとで討ち取った李舜臣の首は海に捨てたらしい。
0068やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 00:42:02.78ID:cTRVi5Ep
>>15
モンゴル系高麗人にされた事を、その後日本が
パクったってかんじかな

大体、人の体にメスをいれるのが好きな民族は
遊牧民系だよな。今の半島の人たちも、整形とかに
抵抗が全くないのは、家畜をどんどん捌いていたDNAからの名残りだろう
0069やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 00:55:32.74ID:8n4z2nT4
>>56
韓国の最高裁が馬鹿判決を出して、チョンの立場が
苦しくなっている時なので、わざわざ400年以上前の古ネタ
を出してきた
日本に対する情報戦の一環だよ

て……どこの国の新聞社だよ? おいっ
0070やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 00:58:09.88ID:mdk4UHZr
>>1
そんな日本にいつまでいるんだ、基地害朝鮮人
はやく、朝鮮半島に帰れよ
0071やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 00:58:43.50ID:8n4z2nT4
>>60
日本人に対する憎悪をあおり、憎悪の拡大再生産を
続けている
今後、日本人を標的にした大きなテロ事件が起こりそうだ

歴史的に見て様々な面で本当の被害者は日本人、加害者が朝鮮人なのだが
0072やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 01:03:05.41ID:fMHEAefX
将来そうしてほしいとお望みなんだろう。
期待に応えてやらなくてはな。
0073やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 01:42:10.29ID:T50kVmqE
京都新聞の不買できる人は参加してください。
周りに広めて
0074やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 01:53:27.11ID:GncxdNOy
こんな恥ずかしい新聞を購読してる連中が京都に棲んでると思うとぞっとするわ。
0075やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 01:54:37.45ID:bFnzpgbB
>>1
で、どうした?
0076やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 02:09:27.35ID:KLI1Wo2A
400年間も弔ってるって大したものだと思う。
朝鮮なんか恨みを言い立てるだけで誰の事も追悼しない。
前に記事で見たけど、植民地時代の入植者の日本人の墓を敷石に使ってたよね。
名前の刻んだ墓石をよく踏んづけられるもんだと思ったわ。
0077やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 02:36:35.95ID:U5dctJnQ
元寇で朝鮮人が対馬の日本人を
虐殺した事実は永久に消えない
0078やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 03:01:05.05ID:xgGSsu0f
日本が一番強かったのは大日本帝国期
次に戦国時代後期かな
0079やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 04:03:40.26ID:0mQgP6f1
死体のパーツだから問題ない。
生きたままそいだわけじゃなし。
0080やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 04:34:47.12ID:9V8UpWX5
>>1
> 本山安政が残した記録には「秀吉の命令なので男、女、 赤子までなで切りにして鼻をそぎ、毎日毎日塩漬けにし…」

    ↑このソース無いなあ。
0081やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 05:56:56.15ID:xt/DtG+K
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;_;、 '
.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,、r'〈-‐‐'''"
.'l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,、、ィ:::::::::::'i
.├----------―'''''"  ゝ';:::::::::;⊥,
 |---.、   ,、-――    ゙;;;r'"ー 、',
 ',,,,,,,,_ ',  ,' ._,,,,,,,,,,__,、 -  リ r ノ.ノ l
. l┴'‐' i  ; '┴'‐''", ' "´ ;  ^r'ノ
. |、, ,ノ.l  ' - ,.,.,.、- "  / ' -' j
  ゙、ゝ、l   、     /   't‐"
  ゙、 L__ 、-ヽ    l   / .|ラ'it''"i、私が皆殺しにして居たら、後世の人に迷惑をかけなかったのに。
.   ', _r;ニ;‐、,ゝ.ヽ、,, ., / ,、r',r" `''".\
   ゙fゝ、 ゙̄フ`'‐、, .,、r' ,r.',r'"    / `''''
,,,,、、、、ヽiリ川ゞ、,,,、r'"_,,,,、レ'     /|
    人リルr‐'  ̄     ,、 -''"  |
    / ヾリ''   ._,,,,、-''"      |
  /    ̄ ̄
0082やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 05:57:32.92ID:xt/DtG+K
アイゴー!ウリは謝罪と賠償を要求するニダァアア!
  日帝支配のせいで半島の人口が2倍に増えて24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
      人口の30%を占めてた奴隷が解放されて幼児売春や幼児売買が禁止されて
        家父長制が制限されて家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになって
   度量衡を統一されて8つあった言語が統合されて標準朝鮮語がつくられて
     半島だけでなく日本からも朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成されて持ち込まれて    <==New
         5200校以上の小学校がつくられて師範学校や高等学校が合わせて1000以上つくられて
              239万人が就学して識字率が4%から61%に上がって
           大学が造られて病院が造られてカルト呪術医療が禁止されて
          泥水啜って下水垂れ流しだったのに上下水道が整備されて     <==New
        日本人男子は徴兵されて戦場で大量に死んだのに徴兵がない朝鮮人は内地で勤労動員だけで  <==New
     しかも志願兵の朝鮮人が死んだら日本人と同様に英霊に祭られて   <==New    
    3800キロ鉄道が引かれて港が造られて電気が引かれて
         会社が作られるようになって物々交換から貨幣経済に転換して
             二階建て以上の家屋が造られるようになって入浴するよう指導されて
                禿げ山に6億本の樹木が植林されて
             ため池がつくられて今あるため池の半分もいまだに日本製で
          川や橋を整備されて耕作地が2倍にされて
             近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になって
       糞を喰ったり乳を出したりして生活するのが恥ずかしくなってしまったニダァ!

          ゜。∧_∧。゜
         〃,<;∩Д´>  アイゴーアイゴーアイゴー
          /(_ノ ィ \
        ⊂こ_)_)`ヽつ

ナチスドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人、増やした


許されざる罪である
0083やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 06:10:46.78ID:WJ1Pf2e6
>>1
元徴用工の賠償請求工作上手くいかない事が分かってきたんで
別の伏線で金せしめる魂胆なんでしょ京都新聞?
0084やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 06:41:14.49ID:5dLs5N4e
朝鮮人が狂ってるのは今見ても分かる、また必要かも知れんな。
0085やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 06:47:01.81ID:0Qc10LQi
朝鮮関係なく、昔から戦争の際にやってた戦功評価法だ。
源頼義や義家も敵方の耳を入れた袋をいつも腰に下げていて都の貴族から嫌われていた。
0086やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:04:27.06ID:BryFsi1g
そもそも朝鮮人だけじゃないし元寇の報復って側面もあるからしゃあない
こういう形でも供養してるだけマシ
0087やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:04:46.81ID:zCt0d+PJ
首送るのたいへんだし
チョンコにしても首取られるより
鼻や耳で勘弁してもらえるならありがたいだろ
0088やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:24:12.87ID:qJzZSd39
殺された子孫が出てくるんじゃないか?w
そんで秀吉の子孫が訴訟起こされるw
0089やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:27:12.49ID:4v85yUI7
本当に秀吉は酷いな、後世に悪影響を残しおった
きちんと皆殺しにすべきだったのに
0090やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:48:30.62ID:Wphv2eIE
塩漬けにしないと腐る
鼻削ぎとか耳削ぎ等の刑罰は中国の凌遅刑からの輸入だろうね
一揆に加わった百姓に対する刑だと、蓑を着せて火をつけて焼き殺すとか有名じゃね
0092やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:50:41.47ID:fPI7jrRi
韓国人が騒ぐ情報って、たいてい、在日の、北朝鮮系の工作員が火種なんだよな。
この記事書いたやつも、北のスパイかそのパシリじゃねえの。
0093やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 08:08:39.28ID:RjL79EHp
元寇には金方慶以下3万人あまりの朝鮮人が攻めてきて対馬は酷い目にあった。
0094やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 08:10:35.68ID:Lsvv3pIH

0095やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 08:11:59.78ID:Lsvv3pIH
地方名+新聞はすべて反日パヨクの日本人が憎くて仕方ない人たちの新聞
0096やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 08:14:57.84ID:RjL79EHp
このスレ 徴用工のジャミングスレだな。
チョンは本当にあざといなあ。 ((´∀`*))ヶラヶラ 
0097やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 08:24:26.20ID:nL3FHBx4
>>5
同和と中韓には優しい新聞w
京都新聞は昔から共産党シンパだったからね。
0098やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 08:24:36.93ID:ALYuo85/
秀吉よ、なぜあのときに滅亡させなかったのだ。
0100やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 08:35:59.11ID:ItpLjq4k
歴史をひも解くとアジアで非人道的な覇権主義に明け暮れて
文明の発展を遅らせた中国と韓国のせいだな〜

当時、中国の影響が強い東南アジア周辺は、
スペイン軍に奴隷植民地にされるわでてんやわんや
チョンは相変わらず乞食みたいな国家で放っておけば
アジアは完全支配されていた。
バカチョンのせいで日本まで支配される危険があったわけだ
人類は同じ年月掛けて進化してるのだから文句は言わせんぞ!
0101やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 08:37:50.66ID:ItpLjq4k
まぁそういうわけで韓国人は秀吉を恨むのではなく中国を恨むべきだねw
0102やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 08:51:36.00ID:dKF3Y8k3
戦なんか手柄を立てて恩賞がでないなら誰もやりたがらないものなんだよ
恩賞を得る為には戦果を見せなきゃならないから首を持ち帰るんだけど
朝鮮から首は持って帰れないから鼻とか耳とか持って帰って戦果を証明しただけだよ
しかもそれが終わった後ちゃんと塚にして供養してる
朝鮮人は敵国人を供養なんてことしないだろうに
日本中を火の海にしたB-29のパイロットでさえ墜落して仏になれば供養するけどね
0103やまとななしこ
垢版 |
2018/11/08(木) 08:58:23.66ID:mJ+m/pFb
エラ塚なるものも検索したらヒットしたんだが・・・

ttp://mizuhonokuni.ldblog.jp/archives/2693303.html
0106やまとななしこ
垢版 |
2018/11/09(金) 01:33:17.97ID:mEyMRuQ5
このビジネスチャンスに俺も噛みたい

アグネス募金宜しく
0107やまとななしこ
垢版 |
2018/11/09(金) 09:40:11.98ID:CW317KeY
元寇の際、高麗軍は対馬、壱岐の住民を虐殺したから仕方がないよね。
0108やまとななしこ
垢版 |
2018/11/09(金) 10:00:18.96ID:6Vogle6f
モンゴル軍の尖兵だった朝鮮人は
さらった日本人の手に穴開けて数珠繋ぎにして船に吊るしてたよね
0109やまとななしこ
垢版 |
2018/11/09(金) 10:31:16.07ID:tKbUMut2
変に供養するからです。。。

そんな汚いものは捨ててしまえば良かったのに
0110やまとななしこ
垢版 |
2018/11/09(金) 10:40:02.38ID:TNRWZynJ
>当時は戦功の証として、敵の高級将校は死体の首をとって検分したが、
一揆(兵農分離前の農民軍)や足軽など身分の低いものは鼻(耳)でその数を証した。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%80%B3%E5%A1%9A
0111やまとななしこ
垢版 |
2018/11/09(金) 10:44:47.43ID:AiK1w44/
塩ってそんなに潤沢にあったのか?
遠征先で?
塩がなくて戦国最強軍団死にかけたのに???
0112やまとななしこ
垢版 |
2018/11/09(金) 10:48:26.40ID:o2+mfIc7
>>23
米兵のお土産は日本兵の頭蓋骨だったし

>戦争は人を変える

いや、地が出るだけです
0113やまとななしこ
垢版 |
2018/11/09(金) 11:00:37.84ID:PSp7/2Xy
>>1
キョートのチョン
何年前の話で意図はなんなんだ。
日本政府転覆のつもりか、うんこ喰いの国に引っ越せ!
0114やまとななしこ
垢版 |
2018/11/09(金) 11:31:48.12ID:9epHMbxg
>>1
対馬で馬鹿朝鮮人が昔やった虐殺については、何も言わない件について
0115やまとななしこ
垢版 |
2018/11/09(金) 11:46:43.33ID:S91KPD2R
反日新聞、朝日新聞を応援。

首を持ってくると、すごい荷物になるからね。
中には、女・子供のをそいで、点数稼ぎをした者もいたのだろう。
0116やまとななしこ
垢版 |
2018/11/09(金) 11:56:59.96ID:F+Kyjdi4
いいぞ、もっとやれ
0118やまとななしこ
垢版 |
2018/11/09(金) 12:31:43.51ID:3/A6D9id
取引先の在日韓国人が社長と商談の話ししてるとき
この耳塚の話題が出て
はじめて知った
過去にどれほど日本人が酷い事したとかと言ってたよ
まあ、販売先だから黙って聞いてたけどこんなのが在日韓国人なんだ。。と思った経験あり。
0119やまとななしこ
垢版 |
2018/11/09(金) 12:50:22.36ID:AX78sw2l
何気に不祥事の多い京都新聞か
ドラック密輸したゲイの記者は元気かな
0120やまとななしこ
垢版 |
2018/11/09(金) 13:08:48.09ID:9++BOjeQ
なんだこの、だからどうしたって記事は
0121やまとななしこ
垢版 |
2018/11/09(金) 13:17:30.56ID:QBkauvfm
聞く耳を持たないわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況