X



【京都】 築100年超の京大・吉田寮 「全員退去」に学生反発[09/16]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しゅわっち'92 ★
垢版 |
2018/09/16(日) 13:49:10.01ID:CAP_USER
向井大輔2018年9月16日12時05分
 築100年を超える京都大学の学生寮「吉田寮」(京都市左京区)の老朽化への対応をめぐり、
耐震性を理由に9月末までに退去するよう通告した大学と、学生の寮自治会が対立している。一部の学生は期限内の退去に応じない見通しだ。何が起きているのか。

 「建設的な話し合いは進まなかった」。自治会は今月3日に記者会見を開き、4日前にあった大学との交渉について語った。
https://www.asahi.com/amp/articles/ASL96349TL96PLZB006.html
0278やまとななしこ
垢版 |
2019/09/06(金) 21:46:09.13ID:fOlnlyb4
何年ゴタゴタやってるか知らんけど新たに入寮を禁止すれば学部生限定なら
4年で片が付く話しちゃうの
0279やまとななしこ
垢版 |
2019/09/06(金) 21:50:35.69ID:G/uyRH8p
自治会が勝手に新入寮生を募集しているよ(笑)
吉田夜市とかで騒いで、世間を味方につけた気になってるよ(笑)
0280やまとななしこ
垢版 |
2019/09/06(金) 22:06:12.94ID:2eCPD+99
京大に行く奴らやったら、金持ちばっかなのに
貧乏ゴッコか?
0281やまとななしこ
垢版 |
2019/09/06(金) 22:12:52.05ID:cU+BFCRo
 
青葉容疑者に携行缶を渡して行ってもらえ
0282やまとななしこ
垢版 |
2019/09/06(金) 22:31:33.60ID:0cQpx9Zk
俺も京大にすれば良かったなー
0283やまとななしこ
垢版 |
2019/09/06(金) 22:51:50.55ID:dWUJUQy0
そもそも大学に自治いらない
0284やまとななしこ
垢版 |
2019/09/06(金) 22:59:33.79ID:cbysQKzt
京大に絶体に受からない奴等が沸いててワラうわ
お前らが嫉妬してるだけ
因みに京都では100年以上の家なんかどこにでも有るw
それと本当にヤバイのは熊野寮の方
見かけ はコンクリートだけど、中は吉田寮よりヤバそう
0285やまとななしこ
垢版 |
2019/09/06(金) 23:02:32.03ID:ZVaSwHs7
左翼の寝床だろ
0286やまとななしこ
垢版 |
2019/09/06(金) 23:11:02.36ID:G/uyRH8p
偏差値30の大学から京都大学の大学院に行って学歴ロンダリングするのはどう思う?
ちなみに吉田寮生
0287やまとななしこ
垢版 |
2019/09/06(金) 23:19:23.48ID:PyZTJ+SG
NPOではない怪しい団体の所在住所がつぶれてざまあ。
0288やまとななしこ
垢版 |
2019/09/06(金) 23:21:37.61ID:3Kmusqsw
ただの恒例行事でしょ
あと100年は同じことの繰り返し それでええんやで
0289やまとななしこ
垢版 |
2019/09/06(金) 23:23:48.12ID:lgjHcl9m
京大の事務員も大変な仕事だなwww
0290やまとななしこ
垢版 |
2019/09/06(金) 23:40:19.50ID:8DOlyGwG
>>1
結局京大に入れるようなブルジョア子弟が学生時代に貧しい経験しましたアピールにしか見えないんだよね
遊びで人生やれる奴は羨ましいけどね・・
0291やまとななしこ
垢版 |
2019/09/07(土) 02:34:48.81ID:golX/et+
たまきん「セリカでお買い物」って。。。100均?(笑)
0293やまとななしこ
垢版 |
2019/09/08(日) 11:15:52.02ID:PYLSu69Q
街でロングヘアのデブを見かけるとロンダちゃんに見えちゃう!!
ロンダちゃんがロングヘアなのは「癌で放射線治療している子どものヘアウィッグを作る団体に寄付するため」と言ってる。
私の友人で同じ理由により髪を伸ばしてる人(乳癌サバイバー)は定期的に髪を切って寄付している
ロンダちゃんが髪を切ったところは見たことないー。
吉田寮生ってそういうこと!!!

あ。ごめん!!!ロンダちゃんは癌という字は読めないね!
「がん」と読むんだよ(о´∀`о)
0294やまとななしこ
垢版 |
2019/09/08(日) 11:25:47.69ID:SdGMlEZH
洗脳寮か
0295やまとななしこ
垢版 |
2019/09/08(日) 11:54:42.10ID:Bqh4hCSU
>>1
甘えでしか無い、危険な木造建築物
国有地に危険な建物に危険な住人

話し合いは無駄で、何処かの国と同じ
学生寮は自宅通学困難な苦学生に
大学の好意で提供されたもの、
「退去に応じない」とか、甘えるな!
0296やまとななしこ
垢版 |
2019/09/08(日) 12:26:54.89ID:PYLSu69Q
たまきんの旧姓の本名がキム?
でも、娘のロンダちゃんの彼氏もキム?
せっかく、⚪�キが「ロンダは来年には結婚退職するから、皆、辛抱してくれ」と周りを説得してくれてるのに、
ポスドクのままの彼氏にロンダちゃんはそろそろ嫌気が差してるみたいだねー。残念!!
彼氏に研究計画書いてもらって院進&学歴ロンダリングできたのにね!
0297やまとななしこ
垢版 |
2019/09/08(日) 12:36:49.96ID:ASqcrf63
でも、地震で倒壊してケガしたら
京大の管理責任を問うんでしょう?
0298やまとななしこ
垢版 |
2019/09/10(火) 22:18:13.18ID:Ungj6NJt
たまきんが、千葉の水害と停電をリツイートしまくってるけど、娘のロンダちゃんが西日本災害の時にニュース映像見て「おうちつかってるやーん」とキャピキャピ騒いで、水害だろうが台風だろうが、まわりへの配慮もお見舞いの言葉すらなかったのは、絶対に忘れない!!
0299やまとななしこ
垢版 |
2019/09/10(火) 22:19:53.88ID:Ungj6NJt
大学院で学歴ロンダリングで吉田寮住まいだったってのは、そーゆーとこやぞ
「お里が知れる」ということ
こんな言い回しはロンダちゃんは知らんやろうけどな
0300やまとななしこ
垢版 |
2019/09/10(火) 22:38:27.27ID:jDyOcr+N
東大は教授陣がパヨクだらけ

京大は怪しい学生たちがパヨクだらけ・・?

世界的にはいまやほぼ無名の両大学、ランキングも30位以下の両大学、
パヨクだらけの文科省を解体すれば、マシになるのかねえ
0301やまとななしこ
垢版 |
2019/09/10(火) 22:59:19.15ID:UI6J+7Xo
>>1
オーバードクターの自殺者でたのここだっけ?
0302やまとななしこ
垢版 |
2019/09/10(火) 23:09:17.02ID:POhtPk4Y
単純に耐震性とか耐久性が問題なら住んでる奴らで補強すればいいじゃん
全額自己負担でな
0304やまとななしこ
垢版 |
2019/09/10(火) 23:35:26.36ID:G5Ms50dd
かいとればよくない
0305やまとななしこ
垢版 |
2019/09/11(水) 00:05:11.73ID:iQ515gxV
建物の床下に粛清された同士の躯が眠ってるのばれちゃうからね。
0306やまとななしこ
垢版 |
2019/09/11(水) 00:25:38.03ID:uHYDWtUq
死んでも大学は一切の責任とらないって契約させると周りがガタガタうるせーのかな
0307やまとななしこ
垢版 |
2019/09/11(水) 00:30:18.45ID:yJNSSylD
やっぱ京大もアスペか
日本の高学歴にはろくな人格がいないな
0308やまとななしこ
垢版 |
2019/09/11(水) 22:15:34.05ID:kUJerT1s
家族揃って猫好き過ぎやろ!!

ロンダちゃんが作ったケーキはソッコー捨てた!
だいたい、男性上司には買ったチョコレート詰め合わせで、女子職員には2センチ角の手作りケーキって、どないやねん!?

どんな汚い台所で作ったんだろうと想像するとゾッとするわ!!
0309やまとななしこ
垢版 |
2019/09/11(水) 22:17:07.99ID:kUJerT1s
お客様(公用)からもらったケーキを自宅に持ち帰るロンダちゃんの先輩のプロパー職員よりか、ましなのか!?(大笑)
0310やまとななしこ
垢版 |
2019/09/11(水) 22:53:21.78ID:kUJerT1s
男性上司に配ったチョコレートも、給湯室の床に直置きしてるのをおばちゃんは見たで!

とことん、フッケッツッ!!
0311やまとななしこ
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:54.66ID:IecEJHWe
ピースボートと雰囲気が似てる気がする
0312やまとななしこ
垢版 |
2019/09/11(水) 23:48:51.78ID:qfKM+uNf
ニュース100選みたけど
東大の学生運動で捕まえたらほぼ全員が東大生ではなく 活動家の左翼中年だった
0314やまとななしこ
垢版 |
2019/09/12(木) 18:15:16.63ID:X+YfxEa1
今も野宿と変わらんけ、野宿でええと思うけど、こいつらに提供する土地すらもったいないわ

ロンダちゃん、ルームメイト探してるらしいけど見つからない

そもそも、あの性格や態度で、彼氏や友達がいたことすら不思議!
0315やまとななしこ
垢版 |
2019/09/12(木) 18:29:48.22ID:710UY0bw
吉野家 
0316やまとななしこ
垢版 |
2019/09/13(金) 06:50:44.91ID:KU0w8t2J
学歴ロンダリングことロンダちゃんの実家は家の中に蟻の行列ですって!!
さーすが、吉田寮に住めるようなは違うわー!!
でも、親子揃って学部の偏差値30の南の島大学のことは無視で、
大学院しか行ってない京大のことばかりを話題にするのが不思議ね
コンプレックスなのかな?
0318やまとななしこ
垢版 |
2019/09/13(金) 15:05:52.43ID:R8XBQOJ8
ロンダちゃん一家はトレンディ!

真似っこネトサヨの浅薄さバリバリ全開

自然と一体化したボロボロのエコロジカルハウス

お父さんは出稼ぎ中

素晴らしい!
0319やまとななしこ
垢版 |
2019/09/13(金) 15:16:13.76ID:5+IB2iQi
京大生なら自分で設計書作って建て直せ
0320やまとななしこ
垢版 |
2019/09/13(金) 15:37:24.46ID:XuRFREmq
さっさと解体しろ
小汚いし危険
寮とかいらない
民間の不動産業に任せればよい
集団で暮らして政治活動とか馬鹿すぎる
0321やまとななしこ
垢版 |
2019/09/13(金) 15:45:30.51ID:GsmYRGkp
築100年以上なんだから価値はある
これをゴミだといったら明治村だって半分はゴミだろう

ただ入居者も歴史性をいう割に大事に使ってない
日本の学生は汚く使うのを美徳だと思ってるフシがある
0323やまとななしこ
垢版 |
2019/09/13(金) 16:16:56.17ID:QZBc67rk
>>19
少なくとも35年前から建替え・立退きの話はあった。
知りもせんのに適当なことだけ喚きたてるパヨクは黙っておけ!
0324やまとななしこ
垢版 |
2019/09/13(金) 16:36:28.42ID:w4FtWv/i
まだやってんのかよ・・・
0325やまとななしこ
垢版 |
2019/09/13(金) 16:44:47.14ID:cuDBiU1F
吉田寮は教養部の中やん   よくあんなきったないとこに住めるな   結核になるぞ
0326やまとななしこ
垢版 |
2019/09/13(金) 17:00:07.58ID:rTnhx+z2
なんで、京アニが燃えなければならなかったのか
0327やまとななしこ
垢版 |
2019/09/13(金) 17:01:16.53ID:XZ62Js2N
左翼のすくつ〜〜
0328やまとななしこ
垢版 |
2019/09/13(金) 17:16:14.81ID:U9aHU3CL
退去は老朽化というどうしようもない理由。くだらない抵抗は時間の無駄。
0329やまとななしこ
垢版 |
2019/09/13(金) 17:45:17.89ID:iPu3gvbt
なんか去年も退去がどうのこうの言ってなかった?
0330やまとななしこ
垢版 |
2019/09/13(金) 18:19:11.69ID:g7MbHU2i
ここって、中核派の拠点でしょ
それも学生じゃ無い物が居座ってるんでしょ
0331やまとななしこ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:19:06.43ID:RvDgNVFi
そのとーーーり!
なんか突発的に書き込み増えますね
0332やまとななしこ
垢版 |
2019/09/14(土) 04:21:42.92ID:/8803m/a
ロンダちゃんの海外出張も同じく

今井絵理子の抜擢は「知性や知識は無駄だ」「真摯な姿勢は無駄だ」「信念は無駄だ」「お前らは最初から無駄だ」という政権からのメッセージを感じる。いやあ凄い。ンなわけあるかコラ。
0333やまとななしこ
垢版 |
2019/09/14(土) 04:36:41.17ID:/8803m/a
自称「物言う学生」だったらしいアラサー女はマウンティング大好きな俗物で、安倍晋三か?ってくらい漢字読めないよ
ついでに言うと会費の返還程度の計算もバリバリ間違ってたよ

あるツイートより

京大で立て看規制に反撥した学生が、中核派でもないのに「学生の本分に反する」として処分されたという。
東洋大の件もそうだが、どうもこの頃「物言う学生」に対する締め付けが左右関係なく厳しすぎる。
就職予備校の生む体制に従順なノンポリ学生は、体制に都合のいいノンポリ社会しか生み出せないぞ。

あ!ごめーん!
京大生ではなく、大学院だけの学歴ロンダリングの女子だったわ!
京大生じゃないね
0334やまとななしこ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:14:37.93ID:JHmCtKEX
ロンダちゃん、海外通の都会育ちみたいな風を装ってるけど、バスが1日5本しかない田舎育ち!
1時間5本じゃないよ!
1日5本だよ!
0335やまとななしこ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:39:24.51ID:hA+g5XCF
体育祭で倒してしまえ
0336やまとななしこ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:45:41.17ID:Tj2gp0gd
朝鮮人雇ってもしちゃえw
0338やまとななしこ
垢版 |
2019/09/15(日) 05:11:51.94ID:wTZKw5sO
たまきんよ!
千葉の被害をリツイートしとるが
おまえの娘のロンダは
「屋根が青くなってるやーん!」と
キャピキャピ喜ぶだけやと思うぞ!!
0339やまとななしこ
垢版 |
2019/09/15(日) 05:13:12.09ID:wTZKw5sO
ロンダとは、琉球大学から京大大学院に院進して学歴ロンダリングをした娘であーる!!
0340やまとななしこ
垢版 |
2019/09/15(日) 16:53:35.32ID:TBIL8LsA
たまきん、錦糸町ヘイトデモをリツイートしまくりだけど、娘のロンダちゃんは、
まわりの人を自分の敵味方に分けて差別しまくり!
差別的でない、もっと普通の大人の女子を育てることはできなかったのかな。。
アンタさんの娘のロンダちゃんも、もう30歳じゃろう?
結婚相手を見つけてやって専業主婦にするほうが被害者減るかもしれんし、ちょっと考えんさいや
0341やまとななしこ
垢版 |
2019/09/17(火) 04:19:11.58ID:sWTbrW/I
親も娘も「アジアの関係構築」て。。。
まわりの人たちに誠実に振る舞うことが第一歩やで。。。
ヒトとしてもな。

ロンダちゃんがあまりに虚偽を重ねて、肩書きまで詐称するので、チクったで!
0342やまとななしこ
垢版 |
2019/09/17(火) 04:24:37.21ID:sWTbrW/I
所属名が違う。肩書きが違う。その肩書きは一応は国家資格やで。

英語で書いてあるから、英語を理解できんのんかと思ったけど
単に隣接のもっと有名部署に所属している風に装いたかったんだと気づいて呆れたわ。。。

アンタの一事が万事、そーゆーとこやぞ

偏差値30の南の島大学から京大に院進して学歴ロンダリングしたつもりになってるわけやしねえ

社会人としても、一人の人間としても、底辺やねえ
0343やまとななしこ
垢版 |
2019/09/17(火) 05:00:49.94ID:H9bFqrUJ
左翼や革マルの巣窟という意見もわかるが
別にもはや大したことないと思うし

こういうへんな寮は残しても
現実的には無害じゃないかな

いやあまりにも極端である存在感だし
名曲喫茶みたいに残してもいいような
0344やまとななしこ
垢版 |
2019/09/17(火) 08:11:26.49ID:GF0D5Dhs
そして、頭おかしいのは永久に卒業も修了もさせずに閉じ込めといてほしい←院進だけの学歴ロンダリングさんの非常識に悩まされた人
0345やまとななしこ
垢版 |
2019/09/17(火) 23:50:13.61ID:AeXBfDge
私もう関係ないのに、ロンダちゃんへのクレームきたで
0346やまとななしこ
垢版 |
2019/09/18(水) 20:28:12.62ID:8k4I4pBr
タマキンが小泉や竹中のことをリツイートしとるが、アンタの娘のロンダちゃんは、まるっきり同じメンタリティの持ち主やさかいな!

業者苛めはやめんさいや!

ロンダちゃんの場合、バワハラのつもりがなくて、素の行為がメチャクチャ人として最低だからなー

ロンダちゃんとは琉球大学から京大に院進して学歴ロンダリングした女の子だよ

アラサーやけどな!
0347やまとななしこ
垢版 |
2019/09/18(水) 20:42:53.90ID:8k4I4pBr
ねーねー
なんで、京大大学院出たアラサー女がバレンタインに男性上司にチョコ配って歩いてんの?

学歴ロンダリングしてて自分に自信がないから、媚び売ってんの?

海外土産も男性上司にだけ、酒配ってたよね?

異動を狙ってる隣の部署の課長のところに土産持ってったっきり、二時間帰って来なかったよね?

パパ活お疲れ様!

みんな、見てるよ

不潔っ!!ってね!
0348やまとななしこ
垢版 |
2019/09/18(水) 20:58:54.45ID:1T+ABniJ
面倒くせーから死んだら自己責任で放置すればいいよ
0349やまとななしこ
垢版 |
2019/09/18(水) 21:24:21.99ID:NhibAKTp
確かここ、中核派かなんかのパヨク過激派の拠点だよね。
0350やまとななしこ
垢版 |
2019/09/21(土) 04:18:03.28ID:elgg82HH
「子殺しの義父」が職業について嘘を言っていたとのニュース

ロンダちゃんと同じじゃ!
⚪⚪⚪�フアシスタント⚪⚪⚪�チて。。。
⚪⚪⚪�チて国家資格なんだけど、資格持ってるの?
どうして、何から何まで嘘で塗り固めるの?

まー。京大出身って名乗ることも、学歴ロンダリングだからなー
0351やまとななしこ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:43:21.34ID:+iR+ChRN
タマキンは感化されやすいだけのよくあるタイプのネットバカ左翼なんだけど、介護職も頑張ってるし、良い人そう!!
なのに、なんで娘のロンダちゃんは人の心の痛みをまったく考えない人非人に育ったのかなー?
0352やまとななしこ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:51:52.30ID:cMQmR+qI
左翼の巣窟だろ
衛生法とか疫病対策法とかで強制閉鎖しろよ
0353やまとななしこ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:59:41.78ID:DhrKO4ng
法政も学生会館から極左を追い出すの大変だったらしいよ。
0354やまとななしこ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:04:26.67ID:+iR+ChRN
ロンダちゃんは修了して就職してからも、食べ物の扱いから男女関係まで清潔感が皆無なので、吉田寮の影響は凄い!!!
0355やまとななしこ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:08:26.96ID:+iR+ChRN
食べ物の扱いの例

共有の冷蔵庫に弁当箱の中からトマトやきゅうりだけ剥き出して入れる

口を切った豆乳を不安定なところに入れる

豆乳が倒れてみんなの物が大損害!!!
0356やまとななしこ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:10:20.75ID:4SG/etnA
>>42
今どきありえないほど掃除不足で不潔で不衛生。カビ、ダニ、ゴキブリ、
南京虫の温床だ。 こんな場所に住む学生は駄目だ。
0357やまとななしこ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:13:53.98ID:+iR+ChRN
隣の部署の課長へのパパ活メールが、共通アドレスに返信され、みんなにバレる

なのに、土産物を渡しに就業時間中に出かけて行き、1時間半も帰ってこない

本人が遅番の日の夕方だったから、遅番組は大迷惑

そして、相手の課長は5時まで勤務の人だから、そちらでも大迷惑
0359やまとななしこ
垢版 |
2019/09/21(土) 13:40:13.68ID:1d7vllm6
京大を思い切って移転すればいい、寮は残してやれ
0360やまとななしこ
垢版 |
2019/09/21(土) 14:06:57.35ID:9FJordCB
>>10
国からお金を貰いながら国を攻撃する
左翼の常套手段
0361やまとななしこ
垢版 |
2019/09/21(土) 14:14:36.07ID:FpMO4ZaB
火つけてでも立ち退かせてこんかいや@明石市長
0362やまとななしこ
垢版 |
2019/09/21(土) 14:48:12.48ID:aNctYd42
吉田寮。

掲げるのは自由・自主・自律を尊ぶ自治至上主義で、
政治的にはノンポリ。
党派的セクトとは基本的に相容れず、
民青を追い出し、革マルを追い出し、中核派は寄っても来ない。
文化サークルに愛され、地元民に愛され、
大学教官には生暖かく見守られ、一般学生には白い目で見られる。
そんなとこ。
0364やまとななしこ
垢版 |
2019/09/21(土) 20:48:13.76ID:Zrcs3jCg
介護職の僅かな収入の家で短期語学留学を繰り返した娘

でも、英語はHi! guy! なノリでブロークン

外部講師への英語メールも間違いだらけ
0365やまとななしこ
垢版 |
2019/09/22(日) 05:49:54.88ID:9Z9jzaYo
何回タロット占いしても、ロンダちゃんは辞めると出るわ
ま、当然だけどね
0366やまとななしこ
垢版 |
2019/09/22(日) 06:24:19.77ID:xAyGGmYU
>>362

地元民に愛されてないだろ。
歓迎されるのはマルニくらいか?
0367やまとななしこ
垢版 |
2019/09/22(日) 07:33:00.80ID:3ymwWPHM
ネトウヨが"普通の日本人"って抜かすようなもんだろ>政治的にはノンポリww
0368やまとななしこ
垢版 |
2019/09/22(日) 15:30:39.08ID:JygU/WMb
自然倒壊するの待ってりゃいいんじゃないの
死ぬのは自己責任で
0369やまとななしこ
垢版 |
2019/09/22(日) 15:50:20.09ID:3dUR54YJ
さっさと退去させたほうがいい
死んだら死んだで後処理が面倒なんだよ
0370やまとななしこ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:30:05.49ID:9Z9jzaYo
ロンダちゃんの実家は家の中で虫が鳴いてるんだってー
キッモ!!!
0372やまとななしこ
垢版 |
2019/09/22(日) 19:00:56.81ID:M9963sbT
Thanks !
ロンダちゃんも虚業向きなんだけど、魅力がないし、底が浅いから、こういうことも無理かなあ。

長い付き合いの彼もマイナーな地域のマイナー分野の研究だと、テニュアトラックは難しい

たぶん別れるつもりと思うけどね!
せっかく既に彼の氏のk×mを名乗ってんのにね!
0373やまとななしこ
垢版 |
2019/09/22(日) 19:03:45.46ID:M9963sbT
ロンダちゃんとは、
偏差値30の南の島大学から院進して学歴ロンダリングした吉田寮出身のアラサー女子!

特技は、人を区別・差別して、人を人扱いしない人権蹂躙の技、一本!
0374やまとななしこ
垢版 |
2019/09/22(日) 19:09:53.09ID:M9963sbT
タマキンよ、おまえの娘のロンダちゃんこそ、
萩の花言葉が全部欠けとるアレやぞ
親の顔が見たい(笑)
0375やまとななしこ
垢版 |
2019/09/22(日) 19:20:08.12ID:4/G4CXuc
アメリカは日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し 日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

安倍麻生小泉橋下(維新)はアメリカの言いなりのキチガイである。

TPPを脱退しましょう。海外企業が日本の主権を奪い日本が海外企業の植民地となります
0376やまとななしこ
垢版 |
2019/09/25(水) 06:42:38.30ID:OELyjUve
東京から視察のおじさんを装って、窓口にメールして、肩書きの虚偽を告白したのはわ・た・し
0377やまとななしこ
垢版 |
2019/09/25(水) 06:58:28.63ID:7mKVcPWO
一部の学生が反発しているとして

とれくらいの一部なの
0.●パーセントなのか 10パーセント以上なのか
また在学中の学生はどう思っているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています