X



【広島】もみじ銀行「カープV預金」 最高の預金額[06/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/06/29(金) 20:58:55.32ID:CAP_USER
社会
もみじ銀行「カープV預金」 最高の預金額
(広島県)

■ 動画をみる
カープの成績に応じて金利を上乗せするもみじ銀行の「カープV預金」が、過去最高の預金額を達成して、
29日受け付けを締め切った。取り扱いを始めたのは3月1日。
優勝は0.1%、2位は0.05%などを、順位に応じて通常金利に上乗せする。
[ 6/29 18:56 広島テレビ]

http://www.news24.jp/nnn/news8668791.html
Copyright(C)NNN(Nippon News Network)
0002やまとななしこ
垢版 |
2018/06/30(土) 02:34:02.49ID:JzfxSgxZ
早めにサッカーに乗り換えたほうがいいぞ
0003やまとななしこ
垢版 |
2018/06/30(土) 05:01:02.76ID:1kdeAtS+
潰れたら笑うw
0004やまとななしこ
垢版 |
2018/06/30(土) 06:20:24.80ID:Lf83GseG
>>2
サンフレV預金?
サムライブルーV預金?
広島県民興味ないから
0005やまとななしこ
垢版 |
2018/06/30(土) 07:32:09.00ID:3Y8eJ+hT
預金集めても貸出しないとな。
貸出金利も含めてどーなっているのか分からないと、全く意味の無いニュース。
0006やまとななしこ
垢版 |
2018/06/30(土) 08:23:11.45ID:ACyhCz+W
優勝しても0.1%って、どうせ賭けるんなら
カープ関連銘柄の株式のほうが効率よくね?
0007やまとななしこ
垢版 |
2018/06/30(土) 09:06:49.46ID:a7VkG9tQ
宣伝費の方が利子より金使ってないか?ふざけすぎだろ
0008やまとななしこ
垢版 |
2018/06/30(土) 09:21:26.81ID:IUtpC8Zk
ネット銀行は優遇金利が常に0.1%だったような
やっぱ地銀はダメだな
0009やまとななしこ
垢版 |
2018/06/30(土) 10:39:21.84ID:D7GphwOm
>>2
気持ち悪い
芸スポに帰れよサカチョン
0010やまとななしこ
垢版 |
2018/06/30(土) 12:19:46.02ID:bJY0tM15
ビリなら全預金没収
0011やまとななしこ
垢版 |
2018/06/30(土) 14:45:42.55ID:JGrOdN6t
ひろぎんの株価なんとかしろ!
ダダ下がりやんけ!
0013やまとななしこ
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:41.40ID:fJzr971g
ああダメだ。
B&B洋七の声で「もみじぎんこう〜!」ってフレーズが
頭の中をリフレインしてるw
0014やまとななしこ
垢版 |
2018/06/30(土) 19:50:23.24ID:jXiF9bpU
しょぼ
優勝しようがしまいが、大阪の信金の方が全然金利がいいじゃんか
0015やまとななしこ
垢版 |
2018/06/30(土) 21:31:22.78ID:8Yxm4n6I
利子は饅頭?
0018やまとななしこ
垢版 |
2018/07/15(日) 21:24:42.64ID:Og20QxZM
野村犬二郎よ、お前は単なる松田元のイソギンチャクのくせに、球団内でエラソーにふんぞり返ってんじゃねーよ!人間のクズめが!
0019やまとななしこ
垢版 |
2018/07/15(日) 21:39:08.73ID:/GjNYO7k
カープV預金の優勝利息で赤字だけど
預金がかき集められるのでやめられないらしい。
0020やまとななしこ
垢版 |
2018/07/15(日) 21:58:25.35ID:2bwf3hff
優勝して0.1%なんか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況