X



【佐賀】 「イオンがあるから転居も」そのイオンが閉鎖へ[05/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114やまとななしこ
垢版 |
2018/05/30(水) 15:38:14.24ID:h4NyZkE/
イオンが旧繁華街潰しきった後に撤退
イオンが通った後はペンペン草も生えない
0115やまとななしこ
垢版 |
2018/06/26(火) 08:41:15.53ID:tu1jAobq
さすがゴーストタウンメーカー
0116やまとななしこ
垢版 |
2018/06/26(火) 08:56:05.52ID:hUWXwgLA
地元にはデパートのイオンとスーパのイオンがあるけど行くのはスーパーのイオンばかりだわ
0117やまとななしこ
垢版 |
2018/06/26(火) 09:02:11.04ID:GIf3/Ihs
三重県は凄いで
出来たばかりの高速降りると
やまの中にイオンがそびえ立つで
0118やまとななしこ
垢版 |
2018/06/26(火) 11:52:01.33ID:Oviq5SiV
またイオンあるとこに引っ越しゃ
いいだろ!アホなの?
0119やまとななしこ
垢版 |
2018/06/26(火) 16:22:37.17ID:M3bwrJzm
中国進出のイオンを漢字で表記するとしたら

       <忌怨>

がいいんじゃね?
0122やまとななしこ
垢版 |
2018/08/16(木) 17:51:32.21ID:JuGi5lsg
ここいったことあるよ
天帝並みに光ってて30キロ先からでも見えるんだ
0123やまとななしこ
垢版 |
2018/08/18(土) 00:46:11.08ID:03wQLR8l
上峰地元住民は言われるほど困らないよ
イオン撤退しても周りに一通りのモノが買えるみせあるし
困るのはATMの選択肢が減ること
0124やまとななしこ
垢版 |
2018/08/18(土) 04:30:36.86ID:y93JZpGC
>>17
天満市場や商店街が猛反対してるからなw
0125やまとななしこ
垢版 |
2018/08/18(土) 04:48:58.05ID:RCWFuMhw
跡地はオスプレイの巣になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況