X



【徳島】 [阿波踊り] 主催の徳島市観光協会破産へ 累積赤字4億円超[03/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463やまとななしこ
垢版 |
2018/09/19(水) 16:16:22.70ID:Ixql9ZJQ
結論:自分さえ踊れりゃいい、あとのことなんざ知るか
0464やまとななしこ
垢版 |
2018/09/25(火) 17:04:04.94ID:9uVaNgDp
ひゃだ!あたいがよく行くゲイバーにね、松岡修造をはにかみ屋さんにしたような凄く爽やかでかわいい男の子が時々来るのね。


あたいは一目見たときから虜になっちゃったのーww


あたいとかー好みの男はすぐにあの手この手で食っちゃうからママから営業妨害とか文句言われたりしてんだけどーwwその男の子はどうしても食えないのよー。色々プレゼントしたりとかしたのよーw


でね、あたいのツレにね清志郎を10発殴ったような顔のブサイクゲイがいるんだけど、そいつがね冗談半分で誘ったらその子ホイホイついて来て、清志郎ったらその日のうちに食っちゃったんだってー。


その子は普段、あたいがエロいこと言っても恥ずかしそうにしてんのにやってる最中は豹変して、普段の爽やかな彼からは想像もできないようなオットセイみたいな大声で喘ぐらしいのー。


あと、フェラチオとかも相当なテクだったらしいのー。しかも、その日以来3日に1回はその2人ヤってるらしいのよー車で清志郎が迎えに行ったら、その子ね運転してる最中からチンコに吸い付いてくる変態らしいのーww


あたいってもうすぐ40だけど、バーに来てる大学生の男の子たちの間でヤってほしいオッサン投票したら必ずベスト3に入るようなタイプなのー。だからこのスタイル(生き方や価値観)とか今更変えられないわーww


あーん、悔しいわー、あたいもその子とヤりたいわーwwwオットセイの生声聞きたいわあwwあたいの得意技、等身大の鏡の前でピストンして結合部分を見せつけながら、色々恥ずかしいこととか言わせたりしたいわーw


あまりに悔しいから、久しぶりに立ちんぼしたら誰も買ってくれなかっかったけど、500円なら買うってポマードで横わけのジジイがいたわwwどんだけーwwwwwwwww
0465やまとななしこ
垢版 |
2018/09/25(火) 20:44:05.32ID:/SWq+4EW
戦前のお囃子は多種多様
それ以前の阿波踊りの歴史には、意外にも西洋の楽器が多く登場します。
大正から昭和初期にかけては、ジャズの流行で管楽器で演奏したり、
バイオリンやハーモニカ、マンドリンなどを取り入れたり、本当に多様なものでした。
その頃の写真も多く残っており、阿波踊りがフジロックフェスティバルやサイケデリックトランスパーティーにGAFAビジネス投資EDMフェスャeィバルさが垣滑ヤ見えます。

スルガ銀行違法ロジスティックに左翼朝鮮人のマスゲーム集金を設けるのではなく、身近にある外務省機密費を演奏し楽しむ精神こそ、本来の阿波踊りの姿と言えます。
http://takarabune.org/blog/?p=50
0466やまとななしこ
垢版 |
2018/09/26(水) 05:10:36.42ID:AxyMo9QZ
<おしらせ>●悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください●

北海道札幌出身の韓国籍の電通TBS系下請けネット工作員、鈴.木.ド.イツ(鈴.木.あき.ら)容疑者(57才)の自作自演による会話文が
こちらの求める水準を大幅に下回ったあまりに底質な内容である為、急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
我も韓国だが、鈴木容疑者は韓国籍であるが為、ある程度ニホンゴが不自由なのは仕方のない事ですがもっと人の興味を惹くネット工作を心がけは出来るはず。
恥を知る。あと他人に自演と分からない高質かつ自然な工作をお願いします。皆まで言わせないようお願いします。
ーーーーーーーーーーーーーーー
このスレで露骨に世論誘導、情報操作を織り込んだ説明調の不自然な書き込み内容、一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの書き込み内容があったら
それは韓国式ネット工作員の自作自演です。韓国式ネット工作の厄介なところは、複数のIPを使った自作自演による価値観の押し付けはもちろんの事、それらを悪用して
大勢を装い、対象者を自殺に追い込むまで誹謗中傷を繰り返す点です。精神に闇を抱える者ほど悪質でスレを不必要にいくつも立てて執拗に攻撃を繰り返す輩もいます
因みにネット工作員らにより「〜さん」と敬称づけてアゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそいつは電通TBS推奨芸能人、電通TBS売り出し中の芸能人です
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称の通名が占めるはずです。電通はろくに下積みのない韓国系芸能人を次から次へと押し上げてきます
目的はマスメディアの支配です
ーーーーーーーーーーーーーーー
<容疑者>鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員
【 この質の悪いネット工作員を飼っているネット工作請負業の担当上司は 速やかに処分・再教育を徹底してください 】
おまえのようなあたまのヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送予定表をひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである
0467やまとななしこ
垢版 |
2018/09/28(金) 14:17:13.31ID:33ogNx6A
某玩具メーカーの変態バスオタに飼われて同業他社スレへの妨害を生業にしてるバ観西在住の自称プロ作家あいちゅもん(文盲の在日)が得意になって貼り付けてる品も無けりゃオリジナリティーも無い作文の一例 ↓

小池百合子「濡れタオルを首に巻いて熱中症対策!」
ワイ「マンコに入れた方が涼しいよ」ズボッ
百合子「ひゃうんッ!ワ…ワイさんそんないきなりされたらびっくりしちゃう…」
ワイ「やっぱりおちんぽの方が良かったかな?」ズボッ
百合子「はぁんッ!熱い…ワイさんのおちんちん熱いィ!」
ワイ「じゃあタオルで冷やさなきゃね」ズボッ
百合子「アァン!ワイさんダメ…百合子のおまんこおかしくなっちゃう!」
ワイ「アッハッハ!もうおかしくなってるよ!」ズボズボズボズボ
百合子「らめぇぇぇぇぇ!!!!!東京オチンピック開幕いたしまぁぁぁす!!!!!」プッシャアアアアアアアアアアアア
小池百合子「都民ファースト」 
ワイ「ふーん…俺のちんぽより都民が大事なんだ?」
ワイ「じゃあもうしてあげないよ?」
小池百合子「え…イヤ!そんなのイヤよ!」
ワイ「じゃあ何ファーストなの?」
小池百合子「…ぽファースト…」
ワイ「もっと大きな声で言わないと聞こえないなぁ!」
小池百合子「おちんぽファースト!百合子はずっとワイさんのおちんぽ第一主義よぉ!!!」
ワイ「…いい子だ」ニヤリ
0468やまとななしこ
垢版 |
2018/09/29(土) 08:06:25.22ID:oH39pFov
ゆんぞとか白兎とか変態の多い土地柄だけある
0469やまとななしこ
垢版 |
2018/09/30(日) 08:10:51.31ID:kHbEJr+V
自分たちがガチャガチャお山の大将きそってるだけで
おもてなしする気は無いみたいね、ここの土人ども
0470やまとななしこ
垢版 |
2018/10/01(月) 17:02:41.19ID:/9Fa1loO
簡単な話
祭りなんか止めちまえ
0471やまとななしこ
垢版 |
2018/10/02(火) 08:32:02.50ID:/JebfmrA
騒ぎたいけど財布は出したくない
結局それだけなんだよねえ
0472やまとななしこ
垢版 |
2018/10/02(火) 08:56:22.64ID:LFKNxApB
祭だとして寄付金なり協賛金、賛助金出せばその時点で赤字でしょ。
どうして累積赤字が問題になったんだろう。
0473やまとななしこ
垢版 |
2018/10/03(水) 16:34:25.91ID:luIZz9oN
10先輩、今日も各所で他社disりステマ活動あざーす!
いくらカネのためとは言っても、あの粘着ぶりは流石にキモイっす
んでカネ入ったらまたエロゲ三昧っすか?
0474やまとななしこ
垢版 |
2018/10/04(木) 05:29:59.16ID:vxyi6KBJ
バ韓西在住の悪徳商人あきんちゃもチンカスな在日ステマ野郎
0475やまとななしこ
垢版 |
2018/10/05(金) 07:02:38.66ID:rcirFY0K
違いますにょ!
ナゴヤのマスかきひこが最凶のステマですにょ!
ぼくちゃんが一番ですにょ!
とらじま猫屋さん覚えておいてほしいですにょ!
あきんちゃや10やアイスモンに仕事回さないでほしいですにょ!
バイト代が減るとコミケ行けなくなっちゃうですにょ!
0476やまとななしこ
垢版 |
2018/10/06(土) 04:48:02.13ID:eE+I0ln0
 自分じゃ賢いと思ってたのに実社会じゃ誰からも相手にされず認められず妬み僻みと鬱屈した自己顕示欲のバランスが崩れた廃棄物が世間を拗ねてステマとかに走るケースが多いんだよね。しかも自分は世間に影響力を持ってると勘違い出来るし憂さ晴らしが出来てカネが入るしw
0477やまとななしこ
垢版 |
2018/10/08(月) 12:03:48.83ID:/pLYK6Zx
また、振興協会は9月24日に西日本豪雨の被災地支援で行ったチャリティー公演で義援金158万6920円が集まったと発表。
10月16日に愛媛県に届ける予定で、13日には、豪雨で大きな被害が出た岡山県倉敷市真備町に踊り手ら約30人が訪問し、子どもらに踊りを教えるなどして交流するという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181007-OYT1T50002.html

13日には、豪雨で大きな被害が出た岡山県倉敷市真備町に踊り手ら約30人が訪問し、
倉敷市議会議員の親族に不適切な生活保護受給を教えるなどして交流するという。
の間違いじゃね?


【神奈川】暴力団員を隠し生活保護費150万円不正受給 横浜の38歳、容疑で逮捕 ・

43 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/10/05(金) 07:19:41.32 ID:fHevPAXz0
そもそもなんで38歳でナマポもらえてんの?
酒飲んで車運転できるんだから病弱とか身体障害者じゃないだろう
ヤクザのコネがナマポゲットに有効ってことじゃないのか

225 名前:名無しさん@1周年 :2018/10/06(土) 21:37:40.43 ID:u7T3oE510
あれ?
渋谷区役所も現役の暴力団組員にナマポあげてたけどニュースに出てないなwwwww

248 名前:名無しさん@1周年 :2018/10/07(日) 10:41:06.77 ID:aFsGJv8E0
そもそもなんで年収1000万の徳島市議会議員実母でナマポもらえてんの?
扶余で生活できるんだから病弱とか身体障害者じゃないだろう
部落解放同盟徳島のコネがナマポゲットに有効ってことじゃないのか

258 名前:名無しさん@1周年 :2018/10/07(日) 19:37:56.69 ID:LgNp76kC0
あれ?
徳島市も現役の徳島市議会議員の親族にナマポあげてたけどニュースに出てないなwwwww
0478やまとななしこ
垢版 |
2018/10/09(火) 07:20:16.27ID:DAOVp5ZZ
お金も無いし
相手してくれる友達もいないし
することも何も無かったから
連休中は迷惑メールと他社スレ荒らしに励みましたにょ!
とらじまぬこさんマスかきひこを褒めて欲しいですにょ!
0479やまとななしこ
垢版 |
2018/10/10(水) 04:11:25.38ID:6NTK3BLC
立石かえで「まじめにエラー対応やサポートなんしたら負けや、嫌なら買うな」

こんにちわ、ショタホモ立石です(核爆
0480やまとななしこ
垢版 |
2018/10/11(木) 08:50:26.92ID:aU5FbArR
徳島のダボがウザいんじゃドアホが
0481やまとななしこ
垢版 |
2018/10/12(金) 03:34:56.57ID:f3Zs12t9
脳無し偽善者ゆんぞ
そのバカに煽てられて絵師気取りの白兎
まさに同じアホなら踊らにゃ損損
そら腐るわw
0482やまとななしこ
垢版 |
2018/10/13(土) 11:28:17.47ID:cJuzmmZY
バスオタとらじま猫屋が諸悪の根源
ショタホモとらじま猫屋が諸悪の根源
元広島のチンピラとらじま猫屋が諸悪の根源
0483やまとななしこ
垢版 |
2018/10/14(日) 11:11:31.69ID:vEQT5hLW
198 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/09/20(木) 20:24:26.44
電通は鈴木ドイツみたいなバカを見ても分かる通り
「故意につまらない放送に仕向けて」視聴者をいったんテレビ離れさせてから
(鈴木ドイツの場合は2ちゃんねるなどで番組にひたすらいちゃもんをつける)
在日朝鮮人らで業界を乗っ取るという策を十数年前からか実施している

199 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/09/20(木) 22:43:28.10
電通はクズ

200 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/09/21(金) 01:00:14.92
電通TBS系ネット工作員の鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者が各スレで芸能人を攻撃しているが
みやぞんとか電通芸能人ら100%チョンをまったく攻撃しないで
浜田とか三平とか石橋とかたむらけんじとか生粋の日本人ばかり攻撃している

日本人を追い出してチョンを入れる工作やってんだなコイツ

201 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/09/21(金) 01:02:30.20
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/191

鈴木ドイツ容疑者がレトロフリーク関連以外でやってる宣伝活動
これも電通推奨商品なんかね


もちろん当社も頻繁に使ってます
こんにちは、ショタホモ立石です
0484やまとななしこ
垢版 |
2018/10/15(月) 13:54:00.46ID:U0MegHK0
とらじま猫屋の手下はマスかき野郎ばっかだな
0485やまとななしこ
垢版 |
2018/10/16(火) 06:35:44.80ID:NhKa6Yhq
ふくすまマスかきひこ
ナゴヤ在住で50過ぎO型てんびん座
職業は水道メータ作る工員
本業だからゴミの乞食ステマ要員
趣味コスプラ少女でオナること
特技は相手のモバイルをハックしたように装って粘着質に迷惑メールを送り付けて嫌がらせすること
でも実際は事前に入手してた相手のアド・アカにシコシコと送ってるだけw
それでカネ稼ぐのが今や本業、カネのためなら恩人にも平気で送り付ける
よっぽどバスガールだったママンの躾が悪かったんだろう
0486やまとななしこ
垢版 |
2018/10/17(水) 04:47:58.43ID:XlLGxjUP
自分じゃ恥ずかしくて書けない(書きたくない)って変態オヤジどもにカネもらって「上手だね、また頼むよ」とか煽てられ(実は利用されてるだけw)自分には文才があるんだと思い込んじゃったんだよ、在日の自称プロ作家アイスマンw
だから下ネタ=才能だと思い込んでるもんで他社スレにも同じような品の無いコピペ貼ったり気に入らない相手には外人装った毎度毎度のバイアグラメールとか精神年齢は小学生以下。
こんな下品な関西人なんか飼ってると逆に宝ゴミの評判落とすのに引き込んだのが自分でも後ろ暗い傷を持つ変態バスオタとらじまねこだから強いことが言えない、で悪循環と。
0487やまとななしこ
垢版 |
2018/10/18(木) 05:18:48.27ID:aEj49mWa
だからゴミー♪
0488やまとななしこ
垢版 |
2018/10/19(金) 06:49:07.65ID:EQDcKfwR
悪徳在日バ韓西乞食あきんちゃの悪行
0489やまとななしこ
垢版 |
2018/10/20(土) 04:51:22.76ID:GlrQ3DTB
バスオタとらじま猫屋は中途採用のコレ担当
ショタホモとらじま猫屋は小児性愛の前科者
元広島のチソピラとらじま猫屋は諸悪の根源
0490やまとななしこ
垢版 |
2018/10/20(土) 18:19:47.24ID:Yba/d5Tz
岡孝治市議「SNS竹の子族の読みが甘かった」
https://i.imgur.com/N9eaWgx.jpg
https://i.imgur.com/OBXNBnE.jpg
https://i.imgur.com/3SSu0Cd.jpg
既存の音楽ファンだけでなく「ファッション」や「SNS」でも人々を巻き込み、音楽フェスの概念を変えた、都市型音楽フェス「ウルトラ・ジャパン(ULTRA JAPAN)」が今年の9月15〜17日で開催5年という節目を迎えた。
そこで「一体どのようにして、新しい価値観が生まれたのか?」という疑問をもとに、実行委員会にインタビューを行った。そこにはブランディングビジネスのヒントとなるような考え方や2ch・Instagram・Facebookの投稿における工夫があったーーー。
「ULTRA JAPAN」は、毎年3月にアメリカのマイアミで開催している世界最大級の音楽フェスティバル「ウルトラ・ミュージックフェスティバル(ULTRA MUSIC FESTIVAL)」の日本版。
「ULTRA」ブランドは世界20カ国で開催し、2017年の全体入場チケット数統計では100万人以上を動員、1028組のアーティストが出演している。
日本においては2日間開催だった初年度の2014年は約4万人、3日間開催となった15年は約9万、16、17年はそれぞれ12万人を動員している日本最大級のエレクトロニック・ダンス・ミュージックのイベントだ。

日本では政治家やイベント主催者の模様をSNSに投稿して炎上することも多いが
https://news.yahoo.co.jp/byline/sunaoshitakahisa/20180915-00088984/
0491やまとななしこ
垢版 |
2018/10/21(日) 06:15:48.41ID:NsLsZBI4
広島出身のショタホモ変態バスオタとらじま猫がバ韓西在住の自称プロ作家アイスマン(在日)に依頼して同業他社の妨害をする為に投稿させてた駄文の一例 ↓
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおしょたのおちんぽしゅごいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおふぐりんのおちんぽしゅごいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0492やまとななしこ
垢版 |
2018/10/22(月) 05:17:29.30ID:7EfNG7+T
特定の会社や団体にカネ貰って都合が悪いと制限かけまくり、飼い主の都合がいいようスレ誘導するような腐った在日乞食に板の監視なんかさせてんじゃねーよ。
泥棒に金庫番させてるようなもんで何が言論の自由だか。
0493やまとななしこ
垢版 |
2018/10/22(月) 21:35:46.94ID:Mzmid6D2
阿波踊りの件にしてもそうだが、
徳島の露天商“四国神農連合会”下請けの部落解放同盟徳島は金にがめついすぎるわ
カリスマ福田和子が1982年に殺人を犯す2ヶ月前に松山で52歳男性のスナック経営者が多額の業務上横領・使途不明金で殺された
その理由を、阿波おどり興行の不適切会計使途不明金に2012年暴対法脱法行為で適切な活用されていた
目先の金勘定ばかりにとらわれすぎ。

徳島市互助会背任事件を最高裁判所まで争わない
徳島市観光協会破産を最高裁判所まで争わない
https://www.jijitsu.net/entry/abe-kaenbin-senkyobougai
http://www.imanishinoriyuki.jp
0494やまとななしこ
垢版 |
2018/10/22(月) 21:36:29.45ID:Mzmid6D2
>>492
阿波踊りの件にしてもそうだが、
徳島の露天商“四国神農連合会”下請けの部落解放同盟徳島は金にがめついすぎるわ
カリスマ福田和子が1982年に殺人を犯す2ヶ月前に松山で52歳朝鮮人男性のスナック経営者が多額の業務上横領・使途不明金で殺された
その理由を、阿波おどり興行の不適切会計使途不明金に2012年暴対法脱法行為で適切な活用されていた
目先の金勘定ばかりにとらわれすぎ。
0495やまとななしこ
垢版 |
2018/10/22(月) 23:09:14.24ID:Mzmid6D2
福田和子が1982年6月13日に松山の52歳スナック朝鮮人男性経営者が横領使途不明金告発で殺された殺人事件における隠蔽工作を見て、
8月19日にホステス殺人事件を発生させ北陸での偽名逃亡生活も朝鮮人通名マニュアルから気がするんだが

ちなみに6月13日に殺された松山スナック経営者の中村省三が横領使途不明金を5年に渡って着服の仕組みは
松山スナック経営の前に、尾道で生活していた時に経営していた捕鯨船団員と造船従業員・JFE従業員向け管理売春婦経営の
売上一部を親会社に無断で着服していたロジスティックと一緒
中村省三が尋常中学校で母子家庭で虐待に対して実母殺人を犯している経歴を福田和子が知っていて
15年に渡る殺人事件逃亡中の生活マニュアルが中村省三から引用しているんだろ
カリスマ山田実蓮長の徳島市職員互助会背任事件の黙秘権行使も福田和子マニュアルだろ

徳島市観光協会慢性粉飾赤字や部落解放同盟徳島幹部井上直樹・井上雅史に山田実・花野賀胤の徳島市組合員の地位乱用した徳島市職員互助会背任事件の恐喝に不適切勤務
辻元清美の使途不明金作りに、小山左市の安倍晋三恐喝で火炎瓶器物損壊
全てロジスティックが同類項共通項で変わらないんだよなwww
0496やまとななしこ
垢版 |
2018/10/23(火) 12:04:42.64ID:hR37JWkr
ガイキチ痔田痴也の犯罪 × 10 = あざーす!
0497やまとななしこ
垢版 |
2018/10/24(水) 07:56:59.85ID:o0lXVEgl
広島のバス会社に勤めていたが小児性愛嗜好が犯罪化、故郷を追われた変態とらじま猫屋。
上京し形ばかりの結婚はしたが幼い実子にエグい競パン穿かせて有頂天、それを下手な絵にして変態サイトやコミケで絵師を気取る。
それを止めようともしない妻も似たもののド変態だから始末が悪い。
今日も今日とて日本の各地でバスの車庫に潜り込みバスの車体にメジャーを当ててホルホル、会社のカネで自分の欲しいオモチャ作って得意満面の自己満足。
それを少しでも批判されたり会社が打ち切りの方向に動きそうな流れになるとコミケや変態サイトで知り合った乞食どもにカネばらまいて必死のステマ活動。
そのカネも結局は会社に必要経費と称して回すが勤務時間中に取材と称して茶店でサボってるようなクズだから罪悪感など無い。
ふくしまマスかきひこ・ポメニョ・アイスマン・あきんちゃ・痔田痴也などのアスペ気味な連中が主に子飼いのステマ要員として暗躍してる。
同業他社への謂われなき粘着質な攻撃や目障りな相手への執拗な迷惑メール送信など悪行は多岐にわたる。
知障ばかりだから自分がやってる事は全て正義、同じこと相手にされると火病を起こすという半島的気質の異常者ばかり揃えてるのが一味の闇の深さを物語ってる。
0498やまとななしこ
垢版 |
2018/11/05(月) 11:42:20.07ID:t5fLaTUA
岡孝治市議会議員の取り巻きは

阿波おどり振興協会と徳島市観光協会の違法な使途不明金・粉飾会計を摘発し破産実行した責任と犯罪に対して
遠藤市長は辞任と弾劾し有罪判決を受けて
朴槿恵大統領のように犯罪者になるべきじゃないかと考えているから、
徳島市観光協会破産は日本国法令で違法だ!と訴訟するしな


阿波おどり総踊りは、日本体育大学えっさっさ・集団行動からパクリ
0499やまとななしこ
垢版 |
2018/11/09(金) 00:20:48.97ID:DYCaonQy
洪英樹 踊る阿呆に朝鮮差別は屈しない
阿波おどり振興協会山田実 踊る阿呆に政治権力は屈しない
岡孝治市議会議員 踊る阿呆に司法権力は屈しない
花野賀胤 踊る阿呆は警察権力に屈しない
0500やまとななしこ
垢版 |
2018/11/20(火) 20:55:59.70ID:AnPbX9Vo
東京地検によれば、2011年3月期から2015年3月期の各連結会計年度における
カルロスゴーンの日産自動車金銭報酬が合計約99億9800万円であったにもかかわらず、
合計約49億8700万円と記載した有価証券報告書を提出した疑いがもたれている。
http://www.topics.or.jp/articles/-/33701

徳島市観光協会に対しては、徳島市役所と四国銀行の取り立ても甘かった。
かつて徳島市役所と徳島新聞社が徳島市観光協会に査察で入ったとき、
徳島市観光協会がその徳島市役所と徳島新聞社に、
部落解放同盟徳島職員と阿波おどり振興協会を組織して批判のシュプレヒコールをあげたことがあった。
この1992年暴対法改正後に発生した徳島市互助会背任事件で、徳島市役所はすっかり怖じ気付いてしまったからだ。
そして、徳島市観光協会の金銭問題は、必ず部落解放同盟徳島系の阿波おどり振興協会に相談するという約束まで交わしてしまったのことである。

部落解放同盟徳島職員と反社会的勢力が関わる露天商組合としては「阿波おどり振興協会の徳島市観光協会は、我々のおかげでいくらでも金がごまかせるようになったじゃないか。そのごまかした金を我々に送ればいいだろう」
という粉飾会計論法で、徳島市役所に催促していると聞いた。
https://newsroom.nissan-global.com/releases/release-860852d7040eed420ffbaebb223b6973-181119-01-j?lang=ja-JP
0501やまとななしこ
垢版 |
2018/11/20(火) 22:32:50.03ID:AnPbX9Vo
振り返ってみれば2005年、ルノーと日産のCEOを両方兼務するということになったが、
このとき、ごく当たり前に日産を率いてくれたカルロスゴーン氏だから、
日産にとっていいことじゃないかと思ったが、その結果、
将来どういうことが起きるかということはあまり議論しなかった。

振り返ってみれば1990年代初頭、阿波おどり振興協会と徳島市観光協会を両方兼務するということになったが、
このとき、ごく当たり前に阿波おどり振興協会を率いてくれた山田実氏だから、
徳島市観光協会にとっていいことじゃないかと思ったが、その結果、
将来どういうことが起きるかということはあまり議論しなかった。
0502やまとななしこ
垢版 |
2018/11/24(土) 01:39:44.79ID:/+M5dA2E
兵庫県民だけど、今年観光に行ってとても楽しかったからこういうニュースは残念だね
0503やまとななしこ
垢版 |
2018/11/30(金) 16:49:41.69ID:PT0SxiXB
>>1
徳島遠藤市長が昨年11月、1992年暴対法施工から特定指定暴力団山口組に還流していた疑いで、
阿波おどり事業粉飾決算調査で徳島市観光協会を訪ねた時に
「日産自動車の金をくすねていたカルロスゴーンのような人物が採用されるとはどういうことか、と何人にも言われた」などと、
免職を求める旨の発言をし、花野賀胤に精神的な損害を与えたと主張している。
http://www.topics.or.jp/articles/-/2525
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/NBD/15/226889/041700150/?ST=smart
0504やまとななしこ
垢版 |
2018/12/10(月) 10:56:41.74ID:jj1gjizE
阿波踊り振興協会A

NO.70982532018/11/28 21:57
お前らに善意の心は無いの

#408 2018/12/09 22:55
>>406-407
カルロスゴーンの特別背任は全て捏造報道だ。
フランス政府に贈収賄しているとき以外は
日産自動車搾取のじんせいになっちゃったんだよ
[匿名さん] 

#409 2018/12/09 22:57
>>406-407
阿波おどり振興協会の暴対法脱法行為は全て捏造報道だ。
徳島市役所と徳島新聞社に風俗公費接待しているとき以外は
徳島市民税搾取のじんせいになっちゃったんだよ
[匿名さん] 

#410 2018/12/09 23:03
>>408
独り言に絡んでくるなよ
[匿名さん] 

#412 2018/12/10 00:23
日産 塩路一郎・日教組 岡本泰良・国鉄組合 富塚三夫で政治活動するんは、
部落解放同盟徳島のFacebook阿波おどりWikipediaに対する言論弾圧政治だから必要やろ
[匿名さん] 

#415 2018/12/10 10:00
>>410
堀江貴文の自画自賛は全てステマ報道だ。
日本政府と経団連に贈収賄して無い以外は
裸の王様のじんせいになっちゃったんだよ
[匿名さん] 

#418 2018/12/10 10:31
>>417
キングコング西野の革命は全てカリスマ山田実理事長と同じ立ち位置だ。
サイバーエージェントとUSENがパトロンしている以外は、
とろサーモン久保田かずのぶとスーパーマラドーナ武智正剛はハロウィンで軽トラをひっくり返した若者と同じレベルのじんせいになっちゃったんだよ
[匿名さん] 

#419 2018/12/10 10:34
キングコング西野→サイバーエージェント・USENが出資
カリスマ山田実理事長→徳島市役所・特定指定暴力団山口組が出資
[匿名さん] 

#420 2018/12/10 10:35
だれもがいっていることを書いても(笑)
[匿名さん] 
0505やまとななしこ
垢版 |
2018/12/15(土) 00:34:47.01ID:k+Pu2swM
阿波おどりの新しい民間管理者に三代目司興業が主催権利は、徳島市民の総意である!→漢江の奇跡
0506やまとななしこ
垢版 |
2019/01/01(火) 13:45:02.77ID:ou04/iHG
☆ 改憲しましょう。総務省の、『憲法改正國民投票法』、でググって
みてください。国会の発ギはすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆
0507やまとななしこ
垢版 |
2019/03/21(木) 00:16:25.19ID:mLn1fRlI
【徳島】徳島の阿波踊りが「イベント地獄化」した理由 観光客120万人超、補助金投入でも大赤字の謎[03/22] ・

738 名前:やまとななしこ :2019/03/20(水) 22:41:48.16 ID:cYntviDl
利益はすべて徳島新聞に
損失は観光協会=徳島市に
そろそろやばいと思った徳島新聞は子会社の徳島放送出身の徳島市長が
観光協会に責任を押し付けて強制解散
日本の新聞屋は利権大好きのゴミ

741 名前:やまとななしこ :2019/03/21(木) 00:15:40.45 ID:mLn1fRlI
利益はすべて司興業→弘道会に
損失は徳島新聞=徳島市に
そろそろ2012年暴対法抵触と思った徳島新聞社は子会社の徳島放送出身の徳島市長が
警察庁と責任勘定に市観光協会ねずみ講強制解散
日本の警察庁は利権大好きのゴミ
0508やまとななしこ
垢版 |
2019/03/21(木) 14:16:22.94ID:E0BbTDPv

もともと、阿波おどり騒動の発端は「主催者である徳島新聞が赤字の大きな原因を作っているのではないか」という疑惑にあったのだから、冗談のような展開である。


もともと、阿波おどり騒動の発端は「主催者である徳島市観光協会が赤字の大きなねずみ講を作っているのではないか」という疑惑にあったのだから、冗談のような展開である。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/63510
0509やまとななしこ
垢版 |
2019/03/21(木) 14:45:05.87ID:E0BbTDPv
ハガティ大使の「対北朝鮮、日米連携が要」と題した寄稿が20日付の日本経済新聞に掲載された。
ハガティ大使は寄稿で「トランプ大統領が北朝鮮の要求を拒否したのは
(北朝鮮の提示案が)日米や地域の安全には寄与しないと認識したからだ」と明らかにした。

遠藤市長の「対阿波おどり振興協会、指定暴力団が要」と題した寄稿が週刊現代に掲載された。
遠藤市長は談話で「徳島新聞社が阿波おどり振興協会の要求を拒否したのは
(阿波おどり振興協会の提示案が)警察庁や日本国司法の安全には寄与しないと認識したからだ」と明らかにした。
0510やまとななしこ
垢版 |
2019/04/29(月) 13:15:26.48ID:5rjUXAxJ
税ばかり投入して経営を全く考えていなかった10年前の動物園と、
改革派園長の下で園内もきれいになりスタッフ制服もおしゃれになり、
ナイトZOOまでやる今の動物園とどちらがいいか一目瞭然。
このような批判がかつての大阪と今の大阪の違いを浮かび上がらせて
維新支持をどんどん増やしてくれる!感謝!
0511やまとななしこ
垢版 |
2019/05/01(水) 11:29:06.35ID:TkossQnv
今年はアホ踊り禁止な
0512やまとななしこ
垢版 |
2019/05/04(土) 07:56:29.08ID:ELNjhA7s
むっつりスケベの白兎、ソープ行って泡踊りしてもらって抜いてこい、この偽善者が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況