X



【香川】大晦日うどん店賑わう[12/31]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/12/31(日) 19:09:02.14ID:CAP_USER
社会
大晦日うどん店賑わう
(香川県)

うどんを食べて年を越そうと、
香川県内のうどん店は
きょう1日賑わいをみせました。

高松市の老舗うどん店
松下製麺所も
家族総出で大忙し。

年越しのうどんを食べる人や
持ち帰り用のうどんやそばを
買い求める人で
店内は大晦日の
賑わいが続きました。
[ 12/31 16:55 西日本放送]

http://www.news24.jp/nnn/news8796831.html
Copyright(C)NNN(Nippon News Network)
0002やまとななしこ
垢版 |
2017/12/31(日) 19:12:58.62ID:wg8D0QMs
ふーん。つまんねー解散
0003やまとななしこ
垢版 |
2017/12/31(日) 19:16:56.85ID:SLwhMopy
羨ましいな、ラーメン屋とか全部つぶしてうどん屋だけで良いわ
0004やまとななしこ
垢版 |
2017/12/31(日) 19:18:40.22ID:59G3VDeh
ふだんクソ程喰っているのだろう?
よく飽きないな
0005やまとななしこ
垢版 |
2017/12/31(日) 19:19:31.39ID:VIUzzHFg
けっこうドンベエのが
手軽でおいしいwww
0006やまとななしこ
垢版 |
2017/12/31(日) 19:21:55.57ID:SLwhMopy
>>5 本場のうどん食ったことないからこんなこと言えるのさ
0007やまとななしこ
垢版 |
2017/12/31(日) 19:26:33.54ID:K+ehpNwE
小学校のうどんバイキング給食で10玉食ったのが懐かしい
0008やまとななしこ
垢版 |
2017/12/31(日) 19:28:00.60ID:ARNP9143
>>6
本場ってどこ?
稲庭うどんか?
俺も香川の人間でうどんちょくちょく食うけど、大して美味いとは思わん。
手軽で安いだけやん。
どん兵衛美味い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況