X



【秋田】コメダ珈琲、来年2月に県内初出店 秋田市八橋・パブリ内[12/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★
垢版 |
2017/12/16(土) 00:07:56.50ID:CAP_USER
http://www.sakigake.jp/news/article/20171215AK0004/
http://www.sakigake.jp/images/news-entry/20171215ak0004_01_l.jpg

 東海地方を中心に展開するコーヒーチェーン「コメダ珈琲店」が来年2月にも、秋田市八橋のショッピングモール・パブリ内に県内初出店する。

 コメダ珈琲は、朝の時間帯に飲み物を注文するとパンや卵が無料でついてくる「モーニング」=写真、同社提供=など東海地方発祥のサービスを展開。
自社工場で焼いたパンを用いた「みそカツサンド」や「小倉トースト」、デニッシュの上にソフトクリームをのせたデザート「シロノワール」などが人気メニューとなっている。

(全文 474 文字 / 残り 259 文字)
※公開部分はここまで


コメダ珈琲、来年2月に県内初出店 秋田市八橋・パブリ内に
秋田魁新報:2017年12月15日 掲載
0002やまとななしこ
垢版 |
2017/12/16(土) 00:18:38.90ID:DO7y8CBX
秋田県民はコメダがそんなに嬉しいのか?
0003やまとななしこ
垢版 |
2017/12/16(土) 00:32:07.19ID:nE/uWuBl
嬉しいです
0005やまとななしこ
垢版 |
2017/12/16(土) 03:15:34.69ID:4V4G1Bva
秋田の米だ!!
0006やまとななしこ
垢版 |
2017/12/16(土) 05:20:09.90ID:OrTJCT4t
気が付いたらパブリがパプリカになっているかも。
0008やまとななしこ
垢版 |
2017/12/16(土) 06:59:20.12ID:lv/7lJnj
昔、ABSの裏に住んでた。
八橋球場の前で、バンで売ってるホットドッグが大好きだった。酒屋か牛乳屋か忘れたけど、自販機のハンバーガーも好きだったな。たまに温めきれてなくてシャリシャリだったけど。
秋田県人の味覚にコメダのチャレンジは難しいと思う
0009やまとななしこ
垢版 |
2017/12/16(土) 10:59:48.96ID:6FVeanD3
愛知県人だけど
コメダなんてそこらにいっぱいあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況