X



【三重】鈴鹿サーキット F1GPでウェディング コース1周、観客が祝福[10/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ
垢版 |
2017/10/08(日) 11:06:17.61ID:CAP_USER
「F1日本グランプリ」開催中の三重県鈴鹿市稲生町の鈴鹿サーキットで7日、
国際レーシングコースをオープンカーで走行するウエディングパレードがあり、
志賀賢也さん(31)と知里さん(32)夫妻=愛知県安城市在住=が、F1観戦客から祝福を受けた。

2人は今年3月に入籍、今月鈴鹿サーキットホテルで挙式と披露宴をする。
同パレードは年度内の挙式披露宴を条件に、申し込むことができる。
今年は2組の応募があった。

車好きの2人はフェイスブックを通じて知り合い、
F1好きの知里さんが「F1会場でコースを走りたい」と切望し、応募を決めたという。

パレードではウエディングドレス姿の知里さんがオープンカーを運転し、ゆっくりとコースを一周。
助手席の賢也さんがタキシード姿で観客席に向かって手を振ると、祝福の声や拍手が上がり、
お祝いムードが盛り上がった。

賢也さんは「少し恥ずかしかったが雰囲気を楽しめた」、
知里さんは「F1コースを運転できて気持ち良かった。一生の思い出になる」と話していた。

写真:知里さんの運転で国際レーシングコースを周回し、観客席に手を振る賢也さん(右)
http://www.isenp.co.jp/wp-content/uploads/2017/10/20171008_06.jpg

以下ソース:伊勢新聞 2017-10-08
http://www.isenp.co.jp/2017/10/08/8580/
0003やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 11:09:26.52ID:Oy7pGg8s
だれもが勝つつもりでスタートするけど、アップダウンにシケイン、思わぬトラブルでピットイン。
まさしく人生の縮図ですからなあ。
0004やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 11:11:09.77ID:FaNq4ERO
中継が無い 寂しいな
0005やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 11:20:36.97ID:wcHXZsjq
>>1
新しいNSXにしてやれよ。
オープン無かったのか?
0006やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 11:22:00.96ID:J5weK/v0
こうゆうことやると離婚するような希ガス
0008やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 11:40:10.32ID:9wTcriZr
現地の客も暇だからいいんじゃね
0009やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 11:40:59.03ID:aHYMKImV
もって3年だなw
0010やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 11:46:08.40
>>2
一番高いので5000円くらいかな。
鈴鹿は良心的な値段だよ。
自販機のドリンクもその辺と同じ値段。
吉野家の牛肉とかも来てて500円で食べれる。

富士はちょっと高いけど、マァマァかな。
富士のF1開催で1万ってのは半分シャレみたいなんもんで、基本的にダレも食べない(笑)
不幸にも雨が降ったのがまずかったね。
富士スピードウェイは山だから。
基本的に山登りの気持ちでレインウェアから揃えてないとキツいよ。
何も知らない素人さんが騒いでトヨタと富士スピードウェイのイメージが悪くなったけど、前からレース観戦してる人から見ると大勢の無知なクレーマーが押し寄せたとしか思ってないね。
0011やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 11:53:12.99ID:0TP45oJu
>>6>>9
やっかみすぎィ
0012やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 11:54:37.52ID:ceYGXyHH
男女逆かよwww
0013やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 12:30:57.38ID:SDq5ZNYT
それではこれから
お二人のピットインをご覧ください
0015やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 13:17:40.03ID:LSoQNpqx
ここの夫婦はかかあ天下になるな
0016やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 13:37:53.66ID:IQdp4GPr
韓国のF1グランプリのサーキットとは雲泥の差だなw
さすが日本
0017やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 13:40:28.73ID:+KlGwEhh
>>10
>何も知らない素人さんが騒いでトヨタと富士スピードウェイのイメージが悪くなったけど、前からレース観戦してる人から見ると大勢の無知なクレーマーが押し寄せたとしか思ってないね。

馬鹿な奴だな。F1 は他の国内レースと違ってお前らが言うところの「素人」さんが集まるのは自明だろう。
だから観客もすごい人数が集まる。
もし暖房具等が必要なら主催者側がそういったことを事前に告知する義務があったね。

それとシャトルバスの運行が何時間も遅れたことはどう考える?
ベテランの客ならシャトルバスの運行遅れは回避できたのかい?
(お前がもし高額チケットを持っていて自家用車で行けたとかの答えは要らないぞ。
ベテランでもシャトルバスで行った奴は多数いたろう?)

ちょっと観戦慣れしてるからの上から目線だったな。
0019やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 14:03:31.45ID:DM3Vq60d
今日は晴天で良かったな。いいレースを期待する。
って、もう始まってんだな。

あ!それから、結婚なさったかたお幸せに。
0020やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 15:29:06.77ID:Il7sFd2Q
だっさ!
ありえないわ!
おばさんの趣味?
0021やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 15:37:34.38ID:lZ+9jEsi
これで嫁がドリフト始めたら盛り上がったのに
0022やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 15:44:23.94ID:s9gspbw6
あれ!?
花嫁が運転してるw
0023やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 16:01:09.29ID:Bbq7jYBa
1コーナで接触してケンカ

もしくは

シケインで接触してケンカ
0024やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 16:15:12.55ID:0BIT+VPD
くたばっちまえ、アーメン
0025やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 16:51:44.96ID:Kp91+uHg
一瞬たりとも気の抜けない生活になるでしょう。
おめでとう
0026やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 16:54:42.47ID:PS9MfIzy
光速の鈴鹿あっ・・・(察し)
0027やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 17:19:36.98ID:nI2qAvG9
レースでもかったるいのに
こんなノロマな車が回ってくるの待ってる観客側は苦痛だろ
0029やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 18:16:56.97ID:gCOxF3tf
こういう記事でもやっぱ32歳と31歳の三十路超えなんだなー。
0030やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 18:30:17.20ID:/M9DNV/g
>>10を叩くスレと聞いて

とりあえず氏ね>>10
0031やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 18:36:15.33ID:PX0iWcQu
この年令の組み合わせは旦那が浮気する
0032やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 18:50:22.28ID:+TvwlU8v
離婚最速!!
0033やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 20:18:30.06ID:fGdxJPA/
>>3
上手い事言うなぁ

今度のスピーチで使わせて貰うわ
0034やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 21:28:45.52ID:CJOJz2yp
アウトラン
0036やまとななしこ
垢版 |
2017/10/08(日) 21:35:26.22ID:mUs5/HIb
嫁「フロントのバネレート少し落として。あとリアのキャンバーを0.5つけといて」
0038やまとななしこ
垢版 |
2017/10/11(水) 18:36:07.92ID:DyqaFNhK
美男美女じゃないから似合わないな
もはや見世物だけど本人達の記憶に残るだろう
客も一般でコレ見に来たわけでないから
こう言うの本当に自慰行為 フラッシュモブと一緒
俺ならしないししていない 大半の人がだけどね
おめでたい話だがね
0039やまとななしこ
垢版 |
2017/10/11(水) 19:17:28.87ID:5RAdiyh7
人として恥ずかしいやつが大量に湧いててワロタ
0043やまとななしこ
垢版 |
2017/12/01(金) 07:17:42.34ID:f+KA6dc1
F1復活の鍵はHONDAが日本人ドライバーを乗せるしかないわ
0044やまとななしこ
垢版 |
2018/03/05(月) 16:32:03.86ID:iDWUxW3O
. 
■ わずか二年半前の犯行・逮捕です ■  「連続児童買春事件」の犯人は素知らぬ顔で、あなたの近くに住んでいます!
____________
_____9月12日土曜日.|  この犯人は、南区○四丁目あたりに隠れ棲んでおり、
 児童買春容疑で|.┃中┃|  【 タン蔵 】 や 【 バカボン 】 等の異名を持つ中年変質者です
 会社社長を逮捕|.┃○┃|  南区Y四丁目近隣女性の皆様くれぐれも御注意を!
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  パトネットで速報されるような事案ではまずこの 【 タン蔵 】 を疑って、
.   (  )Vノ )  . |. __ .|  それらしき男を見かけたら即、警察に通報を!
.   (  ) ./, |    | .| 豪 | | 
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..| 雨 | | 
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 被 | |              https://imgur.com/a/V8Vtc
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 害 | |.                    .,,,,,,,,,,,,,,,,,,
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 広 | |.                  /    ..\
.                                  /.  タン蔵 ◎ヽ
.                                 / ◎     .U l
      ┏┳┳┓     ┏┓                 l U  し  u |
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓              l u  __,,ノ u l  シクシクシクシクシクシク(泣
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓         ヽu_´ー´ _ u
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓       u   ̄  ̄ ヽ、
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛     ./.. 坂□△○ ヽ
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓.    【.連続児童買春犯.】
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況