X



【山梨】富士山のふもとで500万本のキバナコスモス見ごろ 山中湖村「花の都公園」[09/30]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/30(土) 18:56:33.98ID:CAP_USER
富士山のふもと、山梨県山中湖村の観光施設「花の都公園」では、
約500万本のキバナコスモスが見頃を迎えている。
訪れた観光客たちは、雲の切れ間から見える富士山を背景に記念撮影を楽しんでいた。

会社員の吉本ゆりさん(20)は静岡県菊川市からインスタグラム用に撮影するため、友人と訪れた。
「とってもきれいだったので、すぐにアップして友達に勧めました」とうれしそうに話した。
同園によると、10月中旬まで楽しめるという。

写真:富士山のふもとで見頃を迎えたキバナコスモス
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170930001662_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170930001669_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170930002238_comm.jpg

以下ソース:朝日新聞 2017年9月30日18時14分
http://www.asahi.com/articles/ASK9Z3G30K9ZUQIP003.html
0002やまとななしこ
垢版 |
2017/09/30(土) 19:26:52.70ID:Vs/Z1P9q
キレイ
0003やまとななしこ
垢版 |
2017/09/30(土) 19:57:42.71ID:pRmhjkkl
思ったより密度が高くなかなかの絵
0004やまとななしこ
垢版 |
2017/09/30(土) 20:01:58.19ID:9RjLD9w6
キバナコスモスにタバコの火を近づけると赤くなる。
0005やまとななしこ
垢版 |
2017/09/30(土) 22:31:54.19ID:1gJrmgk0
>>3
写真だぞ
0006やまとななしこ
垢版 |
2017/09/30(土) 22:37:24.34ID:SuFQwfE/
行く目的がインスタグラム用に撮影するためだって
今の若者を象徴してるね
0007やまとななしこ
垢版 |
2017/09/30(土) 23:12:42.15ID:MMpiL1P0
クリームイエローだけなら見てて飽きないが…
0008やまとななしこ
垢版 |
2017/09/30(土) 23:44:41.38ID:Wx+IrPpN
山梨県甲府市在住石原慶一
糞仕様に頼ってただけで上に上がれて勘違いしちゃった恥ずかしいゴミ
次で実力皆無の糞弱いのバレちゃって逃げちゃった恥ずかしくて情けないザコおっさん
幼稚園小学生向け環境で俺つええしてプライド保ってる終わってる生ゴミ
動画サイト使って女漁り出会い厨、自宅へ連れ込み性交強要犯罪者糞田舎土人
さっさと死ね
0009やまとななしこ
垢版 |
2017/10/01(日) 02:10:59.35ID:7vhTBGqb
>>3
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0011やまとななしこ
垢版 |
2017/10/01(日) 19:23:48.12ID:a4Bgfh04
会社員の吉本ゆりさん(20)の画像は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況