X



【福島】憧れの名車一堂に アルツ磐梯でスーパーカーフェスタ[09/04]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/04(月) 19:05:09.95ID:CAP_USER
会津スーパーカーフェスタは3日、磐梯町の星野リゾートアルツ磐梯で開かれ、
会場に並んだ約80台のスーパーカーが多くのファンを魅了した。

会津若松市などの有志でつくる実行委員会の主催。
スーパーカーを通して子どもの夢を育み、会津を元気にしようと企画した。
県地域創生総合支援事業で、会津商工信用組合の協力を得て
購入型クラウドファンディングサービス「MOTTAINAIもっと」を活用した。

首都圏や県内からスーパーカーのオーナーが駆け付け、
ランボルギーニムルシエラゴやマクラーレン650Sなどがお目見えした。
会津北嶺高が制作したソーラーカーの展示もあった。

来場者はエンジン音などを体感し、憧れの車と記念撮影を楽しんでいた。

写真:スーパーカーの写真撮影などを楽しむ来場者
http://www.minpo.jp/pub/topics/hotnews/images/20170904_car_frmShasin_R.jpg

以下ソース:福島民報 2017/09/04 11:23
http://www.minpo.jp/pub/topics/hotnews/2017/09/post_1497.html
0003やまとななしこ
垢版 |
2017/09/04(月) 19:08:06.38ID:t9ED28rc
「運動は体に良いと言ったな。あれは嘘だ。」
http://aer.ssott.com/0904/
0004やまとななしこ
垢版 |
2017/09/04(月) 19:21:17.32ID:oFYUwYW0
アルツってネーミングした奴だれだよ
0005やまとななしこ
垢版 |
2017/09/04(月) 19:29:04.32ID:BtXEXx0c
Orz
0007やまとななしこ
垢版 |
2017/09/04(月) 19:45:31.04ID:tw1ik78n
上級国民のスーパーカーオーナー達
「貧乏人が羨望のまなざしで見ているw」
0008やまとななしこ
垢版 |
2017/09/04(月) 20:09:39.58ID:D/l8TQNh
こんにち、マイクブリューワーです。
0009やまとななしこ
垢版 |
2017/09/04(月) 21:32:06.03ID:vQVPDoJu
バカ改造で台無しじゃないか。
0010やまとななしこ
垢版 |
2017/09/04(月) 21:49:53.87ID:ZL3Zmn5g
金持ちとDQNは同じベクトル
0012やまとななしこ
垢版 |
2017/09/05(火) 19:03:42.34ID:UkHBNEu+
「てめぇアルツだろぉ病院行ってこいや」
ブラック会社勤めてた時のことがフラッシュバックしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況