X



【福島】アクアマリンふくしま 韓国の水族館と提携[07/31] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★ がんばれ!くまモン!©2ch.net
垢版 |
2017/07/31(月) 21:02:04.01ID:CAP_USER
社会
アクアマリンふくしま 韓国の水族館と提携
(福島県)


■ 動画をみる
いわき市のアクアマリンふくしまは、韓国の水族館との間で友好提携を結んだ。
友好提携を結んだのは韓国のロッテワールド水族館で、アクアマリンふくしまからは、展示用のタカアシガニが贈られた。
ロッテワールド水族館は3年前にオープンした大型の水族館で、韓国国内の水族館で唯一、海洋生物の研究をしている。
アクアマリンふくしまが、国の内外の水族館と友好提携を結ぶのは、今回が11か所目。
いわき市では来年、「世界水族館会議」が開かれることから、今後も、飼育技術の向上などを目的に連携を強めていく考え。
[ 7/31 12:25 福島中央テレビ]

http://www.news24.jp/nnn/news86513594.html
Copyright(C)NNN(Nippon News Network)
0002やまとななしこ
垢版 |
2017/07/31(月) 21:04:47.56ID:0c+PdcZg
ろくなことが無い予感
0003やまとななしこ
垢版 |
2017/07/31(月) 21:06:33.18ID:N9ZFA+Ig
うまかったニダ、もっとよこせニダな予感
0005やまとななしこ
垢版 |
2017/07/31(月) 21:15:59.51ID:UTk/+HRl
はぁ?
0006やまとななしこ
垢版 |
2017/07/31(月) 21:16:38.77ID:94MCfgjV
何か起こりそう
不吉
0007やまとななしこ
垢版 |
2017/07/31(月) 21:16:55.15ID:prNYNlWw
濾過他、技術盗まれるだけだよ
0008やまとななしこ
垢版 |
2017/07/31(月) 21:21:11.65ID:i45Aqt3U
潰れてしまえ
0009やまとななしこ
垢版 |
2017/07/31(月) 21:23:30.03ID:F+9bBunR
未だに放射能がー
言ってる癖に 両方とも詰んだな
0010やまとななしこ
垢版 |
2017/07/31(月) 21:23:43.80ID:9fDusxLj
逆の法則で朝鮮半島に津波が襲います。
0011やまとななしこ
垢版 |
2017/07/31(月) 21:33:50.23ID:GVnXmR26
朝鮮人より魚の方が知能は高いだろ
0012やまとななしこ
垢版 |
2017/07/31(月) 21:37:43.48ID:BcPGE9An
気仙沼オルレ?といい、着々と潜り込んでこてるな…ばかじゃねーの東北
少しは危機感もてよ。俺のルーツは東北だけど、なんて言うかもう酷すぎるわ
0013やまとななしこ
垢版 |
2017/07/31(月) 21:37:59.21ID:feSaVxHP
福島って、散々韓国にバカにされているのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況