X



【皇室脱出希望】秋篠宮佳子29歳【結婚相手募集】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさま
垢版 |
2024/05/07(火) 18:54:29.93ID:am5uHI6G
>>97
ホワイトニングをやり過ぎると不自然になるんだね
以前に比べて噛み合わせが変に見えるからインプラントかな、とも思った
佳子は表に出ないことが多いから余裕で差し歯にできただろうな、と

自前の歯なら、伸びて見えるのは、アラサーで歯茎が劣化してるからかしら?
0102名無しさま
垢版 |
2024/05/07(火) 19:33:08.01ID:am5uHI6G
明治神宮参拝の佳子さまに大歓声、元宮内庁担当記者が見た日本皇室の特性と“先祖”の美しさ
5/6(月)
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf17dae6619cbf57053860d6c5a69508bf0dcbf9
子飼い江森が一生懸命バ鹿子を持ち上げてるわw
実際は↓だけど

…………
沿道に約600人の人が集まった愛子さまの明治神宮参拝(平日朝)
人だかりを制止するSP、警備に注目
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/900002082.html
https://i.imgur.com/Dg3HoN9.jpg
https://i.imgur.com/eX6MzMU.jpg
https://i.imgur.com/DtuUJND.jpg
https://i.imgur.com/fYJzUvx.jpg
https://i.imgur.com/jfgumq3.jpg
ギャラリーはいるけど警備はザルの佳子の明治神宮参拝(平日朝)
https://i.imgur.com/4kOsKlT.png
https://i.imgur.com/hM2wdAg.png
0104名無しさま
垢版 |
2024/05/07(火) 20:44:53.73ID:j3b128Nt
佳子が参拝した時は原宿駅が混雑しなかったけど
敬宮さまの時は大勢の人が集まって規制されたこと江森は知らないのw
0105 警備員[Lv.22(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:03:22.14ID:7xlanHSr
>>101
ICU入学時と歯列は変わってないと思うんだよね
あと、クラウンと勘違いしてない?
インプラントは抜歯しないとできないから、普通は健康な歯を抜去してまではやらんよ

ホワイトニング目的でなく、ホームホワイトニングで使用する過酸化尿素に抗菌効果があるから、虫歯や歯周病予防になるとつべで話してる歯科医がいて調べたんだよね、あと、ホームとオフィスは薬剤以外にどこが違うのかな?と思って

過酸化水素を使うオフィスは一回でホワイトニング効果は出るものの、不自然な仕上がりと早くに(半年程度で)効果が薄れるみたいだし、そもそも抗菌作用は出て来なかった
0106名無しさま
垢版 |
2024/05/08(水) 09:51:55.62ID:iau6NK8q
>>88
近親婚は普通だった。異母兄妹なら結婚してたからね。
0107名無しさま
垢版 |
2024/05/08(水) 10:18:56.00ID:+t+xfvZF
障害のある子供は生まれなかったの?
0108名無しさま
垢版 |
2024/05/08(水) 11:09:32.38ID:iciQ0oa5
>>107
そういう子は早く亡くなっていたと思う
いまみたいに生まれた子みんな育つ時代ではないから
0109名無しさま
垢版 |
2024/05/08(水) 11:16:18.38ID:H6lT69LU
昔は生まれた子が普通でないと間引きされてたからズルも対象になったのに
金をドブに捨てながら17年よ クローン病でまた金がかかる
0112名無しさま
垢版 |
2024/05/08(水) 15:53:54.79ID:PUflQp20
>>110
金融関係の男がお気に入りのようで
芸術家とかどうなの?
0113名無しさま
垢版 |
2024/05/08(水) 16:34:45.30ID:UmDGT9Sd
清子の時は“東大卒”と“学者”にこだわっていたように思う
坊○さんも園○もそれに当てはまってた
結局、旧華族でもない秋篠宮の同級生の地方公務員が引き受けさせられたわけだけど
0114名無しさま
垢版 |
2024/05/08(水) 17:21:21.82ID:uTDapG8h
>>105
定職も無く暇だから、ホワイトニングや美容院やエステに日替わりで通ってそう
0115名無しさま
垢版 |
2024/05/08(水) 17:28:14.06ID:qUA04iOV
小泉元首相の息子はダメなの?
0116名無しさま
垢版 |
2024/05/08(水) 17:46:21.42ID:BEDv4olT
>>114
その上、費用は不思議と湧いて来るしねw
0117 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:48:35.23ID:BEDv4olT
>>113
でも、今の坊○さんはアレだよ
黒ちゃんの方が全然良いしw

てか、坊○さんは逆にサーヤと結婚してたら世間の注目を浴びて(見られるというの?)、今のような状態にはならなかったのでは?w
0118名無しさま
垢版 |
2024/05/08(水) 17:56:33.32ID:H6lT69LU
坊〇さんもブサヤに惚れられなかったらいい人生が送れたかも
カコの時も逆恨みでフジQが迷惑したし皇族が国民に報復するなんて狂ってる
0119 警備員[Lv.3(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:10:46.92ID:BEDv4olT
>>118
今の見た目の話だよ、坊⚪︎さんは
かつての面影すらなく別人に仕上がってるのw、見てないの?
0120浦島 太郎
垢版 |
2024/05/08(水) 19:37:15.65ID:VcpYFSW+
>>110
“佳子さまには絶対に同じ轍を踏んでほしくない”という願い

ご自身の思いは貫くとしても、“せめて世間からは認められる結婚にしなければ”といったお考えが、佳子さまには少しずつ芽生え始めておられるように拝察いたします」
「今年は霞会館の前身である華族会館が創立されてから150周年の節目で、6月には都内で大々的に祝賀会が催されます。
ちなみに佳子さまのお相手に擬せられたメガバンカーも当日は出席予定だというから、再び注目が集まるのは必至であろう。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

6月、愛が生まれるかも
0121名無しさま
垢版 |
2024/05/08(水) 19:47:22.09ID:qUA04iOV
>>120
>“せめて世間からは認められる結婚にしなければ”といったお考えが

ほーら、カコチンだって
姉の結婚が大失敗大失態だったって認めてるんじゃないの
姉の言う「素晴らしい人なんです」(はあ?コムロが?)
誰も言わないわねマコ以外
0122名無しさま
垢版 |
2024/05/08(水) 19:47:40.20ID:xUNYSSXz
>>120
12月で30だから皇室離脱するならあんまり時間ないな
てか島津のメガバンカーではなかったんか?
デイリー新潮の記事だから半信半疑だな
文春や女性誌からも同じ記事出たら信用する
0123名無しさま
垢版 |
2024/05/08(水) 21:09:19.38ID:H6lT69LU
ヨボヨボ夫婦まで出かけたから今までの相手みたいにスルーするのは大変そう
狙われたバンカーは6月までに婚約しちゃいなさい (嘘でもいいから)
0124 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:28:45.29ID:kv9vPXTk
>>123
そうかな?この程度で結婚できるなら、サーヤだってできたはずだけど

しかし、マコムロ結婚でこうなると鯰家周辺は誰も分からなかったの?
本当にバ○なんだねw
0125 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:11:55.09ID:cXbnPeOS
まーた浦島太郎が馬鹿なこと言ってるわ
「お相手に擬せられた」の意味わかる?頭大丈夫?
0126名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 00:51:52.89ID:YCvxTyQ7
島津家の銀行員はシンガポール支店に移動だよ
0127名無しさま ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 04:22:59.66ID:IFUXXBM6
別に秋篠宮家に限らず、皇族の結婚はどんどん難しくなってる
今上陛下はお妃候補に次々と逃げられたし、紀宮様も中々結婚できなかった
傍系にも独身のままの女王殿下が何人もおられるでしょ
佳子様も雑誌が騒いでるだけで、結婚できる保証はどこにもない
0128名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 05:28:21.67ID:Iy33mWcf
典子さま絢子さまの例もあるけどね
0129名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 06:09:39.36ID:cD3QBege
>>126
もう逃げた?w
秋篠宮の家族になり、ケェの義弟になり、一生ズルヒトの面倒を見てくれる上流階級の男性などいるわけがない
0131名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 06:34:19.98ID:Iy33mWcf
見合いの前に、まず姉夫婦と決別宣言しなきゃお相手に失礼
マコムロの悪口言われて鹿子が言い返すのは目に見えてるから
姉とつながっていたいなら結婚は諦めなきゃ
結婚をとるか姉をとるか、どっちもなんてできないよ
0132名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 08:30:17.60ID:UTxjEbvp
>>127
徳仁は平民との結婚にこだわったからなかなか結婚出来なかっただけで
旧宮家や旧華族なら簡単に結婚できたよ
0134名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 11:23:54.39ID:h94GARJo
>>131
姉が「すばらしい人」と言っているのだから
すばらしいコムロさんのファミリーから選ぶのが順当
九州にいるファミリーの若い衆でいいじゃないの?
0135名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 11:49:19.52ID:jwYvNvTT
>>132
陛下は雅子さまとしか結婚する気がなかったから旧宮家華族でも眼中にない
実母や義妹とは正反対のお妃を望んでいたから大正解よ
0136名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 12:40:45.29ID:cD3QBege
バカコは大口たたいたくせに、自分の結婚相手も皇族特権を使わなきゃ探せないってダサすぎる
0138名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:38.96ID:Iy33mWcf
結婚でしか皇室離脱できないの
鹿子がどこかの家に養子に入ればいいんじゃないの
カバヤジューCみたいに
0139名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 12:49:12.87ID:2qbJGKOa
>>138
どこかってどこよ?
姉夫婦はマコムロ、叔父夫婦は妃殿下実弟&パンツ屋なの、忘れてる?
0141名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 13:20:35.85ID:h94GARJo
>>139
しかもパンツ屋はホステス経験アリと来ているからね
源氏名ジェニーさんと気が合いそうだけど
0142名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 13:38:33.36ID:luxCREhQ
遊女たちの巣窟
吉原にしか見えない
0143名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 16:02:19.31ID:jwYvNvTT
ギリシャ観光の前にいつもの昭和天皇の墓参りの顔がアヒル口をしないように
意識し過ぎて機嫌が悪そうだった それか島津さんに逃げられたこと知った?
0144名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 16:20:39.01ID:od0Wtmm5
お皿の魔女から逃げられるといいが
お皿の魔女はカコを手駒くらいにしか思ってない
0145名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 17:21:47.95ID:mI1CM1JG
>>131
せめて「お姉ちゃん、目を覚まして」とか言って、結婚後は断絶してればまだ救いようがあった
それが応援だもんな
学校の成績が悪いだけでなく、本質的にクルクルパーなのがばれてしまった
しかも家事ができないという
0146名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 17:59:02.21ID:eyFYdt2e
清子が不細工だったために清子が結婚に苦労したのは不細工だから
佳子は美人だから大丈夫という油断が本人にも周りの人たちにもあったんだと思う
0147名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 20:05:41.87ID:cD3QBege
美人って若い頃の雅子さまみたいな人だよね
知性もないと美人には見えない
佳子とかあのちゃんみたいな顔は苦手
そもそも大学卒業時に既に24なのに就職もせず腹出し猫踊り
萌え袖でキョロキョロする知能
ディズニープリンセスみたいにある日王子様がプロポーズしてくると思ってるんじゃないの
0148名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 20:41:23.27ID:rDNv2cNd
秋ばかり叩かれるけど元凶は平成夫妻
公務と称した地球一周旅行に莫大な衣装代や豪邸
秋一族と宮内庁総出で長男一家イジメ
子供と孫に良縁が来なかったのは華族や良家にに嫌われてるから
0149名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 20:49:26.98ID:8s5Vqlcz
「身体検査」無しで小室圭みたいな奴と結婚しろ
0150名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 20:50:54.80ID:rDNv2cNd
佳子が美人でも少女買春&重婚疑惑アル中義父、在日ヒス義母、底意地の悪い義祖母、KK、エロパンツ屋
焼肉屋その他と姻戚になってもいい男はKKくらいでしょう
0151浦島 太郎
垢版 |
2024/05/09(木) 20:58:17.07ID:16GZym4m
文春最新号によれば
秋篠宮家としては旧皇族と結婚して欲しいそうだ
一般人なら子供も一般人
旧皇族なら養子縁組で子供も皇族
こりゃ一般人の選択はないんじゃない
女王さまたちも旧皇族と結婚するんじゃないか
0152名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 21:18:50.53ID:h94GARJo
小室の出現で皇室も地に堕ちたからね
這い上がるのはたいへんだよ
0153名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 21:25:51.82ID:81pdw0XM
地に堕ちたのは秋篠宮家だけだよ
0155名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 21:43:42.80ID:5sh3LXOA
>>151
相手はギリで竹田家くらいかな
けどあそこもなまじ野心がある分お断りしそう
0156 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:50:36.31ID:2qbJGKOa
>>151
女王で残ってるってツグビッチと、実母に喧嘩売った姉妹だけだよね?
顔出しでケンカ売ったのは姉だけだから、妹はセーフ?w
0157名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 22:16:53.73ID:q2XWtlyG
KK母に紹介してもらいなよ
北九州のご親戚の若頭
0159名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 22:49:54.28ID:84XAFvBO
>>139
爺さんが親密にしていて
K国旅行まで一緒にした
パチ屋じゃない?
0160名無しさま
垢版 |
2024/05/09(木) 23:48:54.73ID:SiroBkk6
今日の佳子の昭和天皇陵への参拝の時の顔ヒドかったな
これはお見合いダメだったか
0161 警備員[Lv.12(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:05:49.12ID:tW3B+DtW
>>160
おーという感じが凄くしますなんて言わないよう、専門家をつけて勉強させられてるからじゃないの?w
0162名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 00:35:26.41ID:ZbfCjNxE
かわいそうだけど今は何言っても批判されるだけだろうね
0163名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 01:06:24.20ID:71M/fILT
優雅な時間です…
夜遅くに早起きした朝です…
ゴールデンウィーク終わりました!!
今日も明日も明後日も仕事です…。
早く皇室から秋篠宮佳子さまの使いの者が来ないかな!?楽しみに待ってる!!
0165名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 07:24:40.57ID:P1+df3e7
>>160
打診すら無かったのでは?
相当ハードル下げないと佳子は結婚できないね
本人もバカのくせに気は強いし、もう30じゃ残ってる男性も少ない
0166!donguri
垢版 |
2024/05/10(金) 08:41:41.02ID:SL2i2RQp
>147
結婚会見時の雅子様と同じ29歳にとても見えない
当時と時代が違うから比較するのはかわいそうって言ったって今も昔も女性の29歳は結婚して子供いても全然おかしくないでしょ
年いけばいくほど子供できにくい事実は昔も今も同じなんだし
25歳過ぎたころに結婚する女の人が多いのはそういうこともあるよね
0167!d
垢版 |
2024/05/10(金) 09:08:41.35ID:QZ6GgW4Y
>>149
もうそれ位しか結婚の道は残されてないよね
だって、庶民でお断りのKKが実母であり義兄だよ
真っ当な人が好き好んで、なんでそんな女性と結婚せにゃならなんの?w
0168名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 09:38:05.44ID:vGyW2j4x
アテクシが直接出向いて「お願い」すれば当然話が進むと思っていたとしたら皿様も焼きが回ったなだね
0169名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 09:39:35.10ID:P1+df3e7
雅子さまの29歳はアメリカとロシアの大統領の間で晩餐会で優雅に英語とロシア後でおもてなし
皇室で生まれ育って英語も話せず、29にもなって海外公務ですごいオーってかんじの馬鹿子
0170名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 09:41:02.41ID:mrJPwDN7
婚活教団の広告塔に利用されるだけ。
早く仏門に入って嵯峨野とか北鎌倉に庵を結んで隠棲した方がいい。
0171名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 09:49:58.96ID:gCr741wn
>>167
そうよね
「姉妹で格差があってはならない」(コーシヒ)
(鹿子だけ宮家を作るのでは姉が不憫
馬子にも作るように!)
・・・と言ってるのだからお相手も「小室」と同程度か
それ以下の人物でないとダメよね刑務所で探すしかない
0172名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 10:04:03.92ID:XI4Mpx8Q
鹿子さんはケヨの養子に入れば良い
0173名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 10:05:56.00ID:WnJkNmK8
優秀偽装して国民を欺き、無能なアラフォー風味愛子の皇室脱出熱望!
0175名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 10:14:10.11ID:o5CZ3C4o
>>160
あー今回も振られたという顔だったw
0176 警備員[Lv.12(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:56:36.38ID:RM6ZUTR+
>>168
昔からヨイショされ過ぎて(そうじゃないと、虐められた騒ぎか排除だし)、自分も周りも見えなくなってるんだよ
0177名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 11:51:25.92ID:yfmJivRm
>>175
きっと帰宅すると、おじょ
0178 警備員[Lv.13(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:53:32.49ID:yfmJivRm
>>177
あっ、途中でw

きっと帰宅すると、お嬢ペンの持ち方養成ギプスみたいなのを嵌められての、猛特訓が待ってるからだよw
何としてでもギリシャで汚名挽回しないとね
0180名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 12:49:15.75ID:AM2RwShd
ワルい宮内庁職員に、早く出家なさいませ、つまらない公務が免除されます、と騙されて御殿を連れ出されて花山天皇のように落飾。ホトケの道に進むことになる。職員はこの功績で宮内庁長官を拝命だ。
0181名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 12:56:37.99ID:TXQoQJlD
>>180
いい職員じゃん
0183名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 15:07:52.83ID:gCr741wn
恥の上塗りってヤツですね
0184名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 18:35:02.37ID:P1+df3e7
絢子様は第三子の男児誕生
順風満帆そのもの
0185名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 18:44:42.36ID:o5CZ3C4o
婚約発表の時から素敵なカップルだったものね
「絢子さまと言ったら恥ずかしい」と言われて普通に絢子さんと言ってた
乞食の夫の方は「ミヤサマ」と馬のことを言ってたけど鯰と同性婚するかと
思ったよw
0186名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 18:56:48.96ID:pSx63UWp
>>184
絢子さま専業主婦で港区住みで子供3人育てられるって守谷さんどれだけ稼いでるんだw
絢子さま元皇族で一番勝ち組じゃねーか
0187名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 19:10:59.05ID:gCr741wn
人品骨柄眉目秀麗
見た目もお人柄も守谷さんが天皇でいいわ
男児もいらっしゃるし
0188名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 19:17:31.87ID:jrwaOl3r
絢子さまの婚約会見の時同じ「けい」呼びなのにこんなに違うのかと思ったっけ
母親が違うとお相手もこんなに違うのね
0189名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 19:41:05.95ID:XI4Mpx8Q
絢子さんとマコも随分違うと思ったよ
絢子さんはマイク向けられるとシャキッとお話しして
久子さまに似てるわと
0190浦島 太郎
垢版 |
2024/05/10(金) 20:03:39.80ID:1wvr3ffO
絢子さん、ご出産おめでとうございます
0191 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:15:40.48ID:GmeS9qWJ
>>188
そっちのケイさん登場で、国民は皆、これこれ、皇族のお相手はこうでなくちゃ!と思ったからね

それが何?あっちのケイさんといったら、国民は皆、もー止めて!だったからね
0192名無しさま ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:33:36.67ID:Oxt4GK5U
>>178
そうだね、あちらでレポーターでもホテルマンでも職に付いてる人と良い仲になって嫁げば良いのに
日本じゃもう無理だよ
0193名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 20:34:48.24ID:2i92hG5Y
カコちゃん半額セールでも買い手つかない状態w
0194名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 20:46:46.02ID:Tim6gu9Z
>>191
それな
絢子さまは守谷さんと早々に話纏まったけど眞子さんの騒動がいつまでも収まる気配がないから先に降嫁されたんだよね
しかし1つしか変わらない絢子さんは3人も男子産んで子育てに奮闘されてるのにアメリカの長女ときたら何やってるんだ
0195名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 20:54:04.34ID:o5CZ3C4o
>>193
隠居が出しゃばってさらに嫌われたよw
フラれたのは隠居と親のせいにしてアテのない婚活がんばれw
0196名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 20:57:06.99ID:o5CZ3C4o
人間タダでもいらないモノがある 今のところカコかなw
0197名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 21:19:05.01ID:jrwaOl3r
馬子って安産体型ですぐポコポコ産まれるかと思ったよ
見られてる時だけ手つないで仲良さげにしているけどお互いもう飽きたのか?
0198名無しさま
垢版 |
2024/05/10(金) 21:33:34.96ID:Tim6gu9Z
>>197
今年33歳だしその歳で授からずに不妊治療してる夫婦たくさんいるから分からん
絢子さんや芸人の横澤夏子みたいに35手前でもすぐに子供出来るひともいるから色々だね
0199名無しさま
垢版 |
2024/05/11(土) 11:01:52.60ID:cimplPPf
>>188
パーフェクト・ケイですね
それに対してあちらは…
0200名無しさま
垢版 |
2024/05/11(土) 11:09:15.21ID:Kz0zeLQl
スーパーローヤーKKが
著作権使用料を請求するだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況