X



上皇インマヌエル
0002
垢版 |
2022/07/21(木) 07:07:22.04ID:XLi4zhIQ
イエスがそうやって皆を鎮圧してる。

平和の君。本当、上の人から嫌われてきたね。あなた。
たいした問題起こしてないのに。問題視されること自体がおかしいよ。
0003
垢版 |
2022/07/21(木) 07:12:35.23ID:XLi4zhIQ
イザヤ:

神はこんな預言を私に託しました
やがてこの地で乙女が身ごもり、男の子を産む
その名は「インマヌエル」

注)インマヌエル「神は我らとともにいる」という意味

その者は乳とハチミツを食べて成長し

***************************************
やがて人から「平和の君」と呼ばれるようになる
***************************************

ただし、、彼はダビデのような強くたくましい救世主ではない。

風格もない 
容姿も悪い
人からは軽蔑され
見捨てられる

しかし、彼は痛みを知る分、やまいに苦しむ人の心も知っている
------------------------------------------------------------------
0012名無しさま
垢版 |
2022/07/21(木) 09:19:19.71ID:QCpdIx0X
細野豪志
@hosono_54
自民党のテロ対策会議に出た。なぜ防げなかったのか多々思うところがあるが、まずは銃弾を作れる爆発物をホームセンターやネットで買える現状を何とかせねば。国家の信頼を守るためにも再発は絶対に許してはならない。
午後3:06 · 2022年7月20日·Twitter for Android
https://twitter.com/hosono_54/status/1549636931663052800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013
垢版 |
2022/07/21(木) 10:07:14.81ID:XLi4zhIQ
インマヌエル上皇イエスでいいだろ?

俺の名前であるイエス・キリストも返却されるし、
ウラノスの跡継ぎの一員としても成り立つかもしれない。
0014名無しさま
垢版 |
2022/07/21(木) 10:13:48.63ID:2G3owEW2
こちらもコピペしとくね
🤔山上徹也の足跡
【資格など】
・自衛隊経験有り
・宅地建物取引士の資格所持
・測量士補の資格所持
・ファイナンシャルプランナーの資格所持
・フォークリフトの免許所持
【実行時】
・猟銃を使わずに猟銃の人たちに迷惑をかけなかった
・政治的目的でなく、宗教的目的で参院選の運営に迷惑をかけなかった
・ほぼ前例がない自作ショットガンに辿り着いた(最適解)
・ほぼ前例がない電気式点火に辿り着いた(最適解)
・殺傷能力を持った武器がないから止めるのではなく自作(出来ない理由を考えるのではなく)
・自作爆弾や自作銃を複数作り、テストを重ねて最適な1つを選び実行した
・極めて身近な材料のみで銃を作り上げ、材料や工具の規制に話を持って行かせなかった
・岡山に行くも慎重に機会を待ち、虎視眈々と狙い続け奈良で実行
・警護が数十人いる中、安倍に複数の致命傷(即死)を与えた
・対象者の安倍を狙撃した後は、武器を自ら放棄し、警察の拘束に身を委ねた
・安倍以外怪我人0
【逮捕後】
・逮捕後の供述で統一教会の悪を世に知らしめた
・統一教会の被害者や2世信者に世間が関心を持った
・若い人に統一教会の怖さ卑怯さを教えた
・政治と宗教の癒着を晒し出した(特に安倍政権と統一教会の関係)
・似非愛国のビジウヨやネトウヨに心理的ダメージを与えた
・マスコミが数十年ぶりに統一教会を取り上げた(団体名も出した)

“全て1人で完遂”
0019名無しさま
垢版 |
2022/07/21(木) 10:47:25.75ID:2G3owEW2
https:/
/i.imgur.com/OShk2ur.jpg
https:/
/i.imgur.com/QotHcwZ.jpg
どこで動員かけてもこれくらい集まる
0020名無しさま
垢版 |
2022/07/21(木) 10:50:57.92ID:2G3owEW2
岸伸介

・戦前は長州出身のファシスト官僚
・弟・佐藤栄作共々満州国で覚醒剤をばらまいて荒稼ぎした
その後、A級戦犯として収監されたが、CIAに日本を売って工作員となり政界復帰
・統一教会と一緒に世界勝共連合を作る
・国民には愛国心を押し付けて自分は中米の飼い犬として甘い汁を吸うという典型的な売国奴
・日米安保反対デモに対して自衛隊に実弾装備させての出動命令(つまりは国民殺そうとも構わない)を発したが、当時の防衛庁長官の理性的な対応で拒否されている強権的な人物
・また、父親と劣悪な関係だった晋三は祖父を崇拝し、その崇拝の心が更に日本をめちゃくちゃにした


日本の腐敗の諸悪の根源
この人なしに小泉・安倍路線の政治もなかった
戦前戦中戦後を通じて、この一家は何人の自国民を不幸にしてきたんだ
0021名無しさま
垢版 |
2022/07/21(木) 10:51:43.27ID:2G3owEW2
【独自】旧統一教会の元信者の衝撃告白 私が見た「山上容疑者」と母親の「法外な献金」
山上徹也容疑者
2022/07/16 07:00
AERA dot.編集部・取材班
筆者:AERA dot.編集部・取材班

 安倍晋三元首相の銃撃事件から1週間が過ぎた。母親が宗教団体に多額の寄付をしたことで家庭が破綻(はたん)し、恨みを持っていたという山上徹也容疑者(41)。その母親と同じ団体の元信者が、幼いころの山上容疑者の様子や、当時の母親の信仰心の強さについて語った。

「かわいらしい子だったのに、あんな事件を起こすなんて信じられません」

 そう話すのは、旧統一教会(現、世界平和統一家庭連合)の元信者の女性だ。
 「かわいらしい子」と表現したのは、安倍元首相を銃撃し、逮捕された山上容疑者のことだ。

 この元信者の女性は、山上容疑者の母親が30年近く前から旧統一教会に傾倒し、多額の寄付をしていたことを覚えており、当初は旧統一教会側も母親を大事にしていた印象があったという。

「統一教会は、山上容疑者の母親が入信したときに家系図を書かせ、預金通帳も供養するからとチェックして、こと細かに事情を聴いて資産状況を知っていたからです。山上容疑者の祖父が亡くなると、相続人の一人が母親であることをすでに知っていたようです。お母さまに、山上容疑者の祖父が亡くなる前に大阪府内の家を売却させて、法外な2千万円を寄付させていました。その時は、統一教会の幹部もすごくうれしそうな表情で、『神の祝福がある』というような話を信者の前でしていました。お母さまも『祝福があるはず。とてもうれしい』と話していました」
https://dot.asahi.com/dot/2022071500099.html?page=1
0025アラフェス
垢版 |
2022/07/21(木) 12:15:16.10ID:XLi4zhIQ
平成天皇だけにこれこそが平和の君インマヌエルに相応しい名だ。

イエスなんぞ、クソ鬱陶しいアプロディテ、うお座時代を存続し続けようとする理に反する存在。
捨ててしまえ。
0026アラフェス
垢版 |
2022/07/21(木) 12:16:50.65ID:XLi4zhIQ
田舎・村・故郷で繁盛していると詰められる。これがうお座時代の聖書、アプロディテの仕組み。

まったく3拍子揃ってる俺の居場所ねーよ!!!

さっさと、死ね!!!!!
0027
垢版 |
2022/07/21(木) 12:19:37.61ID:XLi4zhIQ
アフロディテとかいうパンチパーマのクソガキうるせーんだよ!
メシア?はぁ?メシアなんてお前の言いなりのゼウスとアフロディテ・エロスだろ?
このクソうすらボケカスがよ。

ただのボケカスに意味がある?

このクソとんちきオリュンポス作ったの、ガイアとウラノス?

お前だろ!!!

神々を私物化したのは!!!!!!

きたねー、ちんぽこ晒してよ!!!!!!!
0028
垢版 |
2022/07/21(木) 12:21:01.89ID:XLi4zhIQ
ウラノスの陰茎が一神教の権化。これがアフロディテとなった。と神話にある。
0030黄金虫
垢版 |
2022/07/21(木) 12:46:09.86ID:XLi4zhIQ
2000年間の本人の公約にて、キリスト教は終わり。
0035名無しさま
垢版 |
2022/07/21(木) 19:03:46.25ID:E6KxrQJg
https:/
/i.imgur.com/8D3kr22.jpg
https:/
/i.imgur.com/DG5POf7.jpg

大久保
0036名無しさま
垢版 |
2022/07/21(木) 19:21:37.79ID:E6KxrQJg
TBSテレビ
2022年7月21日(木) 04:36
辞意を表明したイギリスのジョンソン首相。20日、首相として最後の答弁に立ちました。最後の最後で放ったのは、映画「ターミネーター」のあのセリフでした。
"I want to use the last few seconds, Mr. Speaker, to give some words of advice to my successor,whoever he or she may be.
残されたわずかな時間で、議長、私の後継者にいくつか助言をしたいと思います。
Number one, stay close to the Americans. Stick up for the Ukrainians. Stick up for freedom and democracy everywhere.
まず、アメリカとの緊密な関係の維持、ウクライナへの支援、場所を問わず自由と民主主義への支援、
Cut taxes and deregulate wherever you can to make this the greatest place to live and invest,which it is.
可能な限りの減税と規制緩和で、英国をさらに最高の投資先、居住先にすること、
I love the Treasury, but remember that if we'd always listened to the Treasury, we wouldn't have built the M25 or the Channel Tunnel.
私は財務省が大好きですが、ずっと財務省の言うことを聞いていたら環状道路25号線もドーバー海峡トンネルもできませんでした。
Focus on the road ahead. Focus on the road ahead. But always remember to check the rear-view mirror.
前方の道に集中すること、でもルームミラーを見ること
And remember, remember. Above all, it's not Twitter that counts. It's the people that sent us here.
そして忘れてはダメです。大事なのは有権者であり、ツイッターではありません。
And yes, the last few years have been the greatest privilege of my life.
この数年は人生で最高の栄誉でした。
And it's true that I helped to get the biggest Tory majority for 40 years and a huge realignment in UK politics.
私は保守党の、過去40年で最大の勝利に貢献し、政界の地図を塗り替えました。
Mr. Speaker, we've transformed our democracy and restored our national independence as my right honourable friend says.
議長、我々はこの国の民主主義を改革し国の独立を回復しました。
We've helped, I've helped to get this country through a pandemic and help save another country from barbarism.
我々は、私は、この国がパンデミックを通り抜けるのに貢献し、別の国(ウクライナ)を蛮行から救うことに貢献しました。
And frankly, that's enough to be going on with. Mission, largely accomplished for now.
正直言って、さしあたりそれで充分でしょう。現在のところのミッションは、だいたい完遂しました。
I want to thank you Mr. Speaker, I want to thank all the wonderful staff of the House of Commons,
議長、感謝します。下院の素晴らしい職員の皆さんにも感謝します。
I would thank, all my friends and colleagues, I want to thank my right honourable friend opposite.
同僚議員のみなさんにも感謝します。労働党党首にも感謝します。
Mr. Speaker, I want to thank everybody here. And hasta la vista, baby. Thank you."
議長、ここにいる全員に感謝します。そして、“またな、ベイビー”!

一部ではカムバックを狙っているとも囁かれるジョンソン首相ですが、I'll be backとは言いませんでした。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/100843?display=1
0039名無しさま
垢版 |
2022/07/21(木) 21:01:06.80ID:E6KxrQJg
コピペしとく
😆なんだ別の組織だったのか!
勘違いした山上君おっちょこちょいだな🤣

http://imgur.com/mk6N5gX.jpg
http://imgur.com/zm7NVNK.png

〔主なテナント等〕
5F 天宙平和連合(UPF)日本事務局
   平和大使協議会
   平和外交フォーラム
   ピース・メディア・フォーラム(PMF)
4F 真の家庭運動推進協議会
   PLA-Japan事務局
4F 統一思想研究院
   一般財団法人国際ハイウェイ財団
   国際ハイウェイ建設事業団
4F 世界平和宗教連合
   国際宗教自由連合
   世界平和島嶼国家連合
   宗教新聞社
4F 東京同胞教会(事務局)
3F 東京同胞教会
2F 世界平和教授アカデミー
   一般社団法人平和政策研究所(分室)
   アジアと日本の平和と安全を守る全国フォーラム
  (世界平和統一家庭連合)
2F 平和統一聯合
   天一國歌舞連合
   在日平和統一祝福家庭婦人会
2F 世界圓和道連盟日本本部
   世界平和青年連合(YFWP)
   日韓トンネル推進全国会議
2F 東西南北統一運動国民連合
1F セミナールーム
0045名無しさま
垢版 |
2022/07/22(金) 05:07:30.66ID:YQg6toEV
1990年あたりと比べると激減に見えるかもしれんが
コンスタントに10億円前後の被害"相談"が出てるのを野放しにするのはダメに決まってんだろ
https://i.imgur.com/h1w2otB.png
0050黄金虫
垢版 |
2022/07/22(金) 06:49:12.50ID:kZ4K9eT1
ガイア:俺の勝ちだ!
ウラノス:うるせーぞ
ガイア:なにっ
ウラノス:公開処刑か・・・。
ガイア:めめめ
ウラノス:すまん、すまん。
ガイア:喜べ、お前が王だ。オケアノス。
0051黄金虫
垢版 |
2022/07/22(金) 06:50:56.37ID:kZ4K9eT1
キリストは自分のことを神との契約の箱といっていたが、

人が神々に受容されるためにはこの八卦八相紋の俺の存在が必要でね。

キリストやマホメットは、このオケアノスの噂を広めていた。

それでスパロボのヴォルクルスのように、噂で本当に復活したのさ。
0052黄金虫
垢版 |
2022/07/22(金) 06:52:20.66ID:kZ4K9eT1
ところで、我々メシアにはゴリラとか揶揄がうるさいが、

サル呼ばわりされるアジア人のひがみか?

うっせーんだよ!軟弱なインキュバス共が。

みんな男の声じゃねーか。

そんなに盛りついてんのか、てめぇらは。
0053黄金虫
垢版 |
2022/07/22(金) 06:53:11.53ID:kZ4K9eT1
ハデスが呪いに弱いわけはねーし、
ハデスがメシアってのは嘘に決まってんだろ。
0055黄金虫
垢版 |
2022/07/22(金) 07:02:20.19ID:kZ4K9eT1
聖霊の告げだ。

聖書の歴史は2012年12月22日で終わってると。
ルシフェルクラスの聖霊だ。情報は確かだろう。
0056黄金虫
垢版 |
2022/07/22(金) 07:04:40.63ID:kZ4K9eT1
こっちの筋の情報ではキリストは元AV女優、宮村優子と結婚したとか。
それで神々の王ゼウスと結託し乱交三昧。こんなのが上皇になれるわけないか。
0057黄金虫
垢版 |
2022/07/22(金) 07:05:32.91ID:kZ4K9eT1
確かに神々の王ゼウスにつくという手もあるが、
こっちは神々の支配者セトだからな。俺をセトという人間は結構いる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況