X



【眞子様】小室圭氏 89 【婚約延期!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231名無しさま
垢版 |
2021/01/26(火) 16:28:54.10ID:CBdBPcGe
>>228
必要だと思っている人間が多数の政党が政権握っているんだから
廃止は現実的ではないよね?別に国民誰も敬わなくても良いんだよ。
ただ利用したいだけの政治家が皇室利用して潤いたいだけなんだから。それに乗じて
皇族もおいしい思いをする。まあ皇室はただの関係団体のマスコットになるのは否定できないな。
0232名無しさま
垢版 |
2021/01/26(火) 16:30:53.28ID:W0vp2Oc5
さっさと破談にしろよ
イライラする
アメリカに逃げてのらりくらり
SPつけてんでしょ?
一体どれだけ金使ってんのよ
アホか、皇室いらね!
0233名無しさま
垢版 |
2021/01/26(火) 16:36:01.54ID:owGQ9j/l
マコムロの息子が天皇の可能性があるってショック
0234名無しさま
垢版 |
2021/01/26(火) 16:59:19.65ID:yiJme1Yh
>>226
その血さえ繋がっていると見なされていればという前提が徐々に揺らいでいるからな。インターネットによる情報の拡散が世界最長の王朝に幕を下ろしたと、後世の歴史書に載るかも知れんね。
0235名無しさま
垢版 |
2021/01/26(火) 17:13:32.60ID:yAqKhkSH
みっちゃんもケイがお気に入り
同胞同士惹かれ合う
0236名無しさま
垢版 |
2021/01/26(火) 17:25:07.59ID:Ix56EkBm
>>232
だから皇室を利用したい政治家が多数いる政党が政権握っている以上、皇室廃止論は現実的ではないよ。とにかく勘当して追い出すしかない。後は自殺しようが破産しようが自己責任だよ。幸せなんて祈る必要なし。これだけ皇室の国民からの信頼を著しく傷つけたことは大罪に値する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況