X



【眞子様】小室圭氏 88 【婚約延期!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150名無しさま
垢版 |
2021/01/11(月) 04:53:25.27ID:Y7YBM2gk
そんな訳で、小室親子が皇族入りをするくらいなら共和制へ移行する流れになってしまうだろう。
世論が持たないというべきか。一時的には誤魔化すことができても、長い期間永続しない。

ホントは紀子さんでも皇族としては駄目だったんだけど、小室佳代が皇族になろうものなら共和制移行がさらに加速する。
今から小室佳代の美談を作ろうとしても、もう国民は受け付けないから印象操作は諦めたほうがいい。
0151名無しさま
垢版 |
2021/01/11(月) 04:58:14.39ID:s4O2FAyT
>>149
佳代は金の他に後ろ盾や特権が欲しくて、息子を皇族と結婚させたいんだよね
佳代は身内の自殺に関しては、嫌疑不十分でスルーだったんだろうし
0152名無しさま
垢版 |
2021/01/11(月) 04:59:52.04ID:s4O2FAyT
>>150
結局、美智子に始まって、雅子紀子と結婚相手の
クラスが落ちたことによる弊害が今の皇室だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況