X



【ディープステート】皇室問題を語る【カバール】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさま
垢版 |
2020/05/24(日) 20:48:01.65ID:US9m1IRW
美智子上皇后、秋篠宮家とその外戚周辺が跋扈した平成皇室の闇、
そしてこれからの皇室について世界情勢、宗教問題含めて
自由に語りましょう。占いネタもOKです。
0552名無しさま
垢版 |
2020/07/06(月) 20:09:46.75ID:yTPU7wFN
>>550
今度の新紙幣のメンバーは大丈夫?
全員嫌韓はいいチョイスだけどw
0553名無しさま
垢版 |
2020/07/06(月) 20:20:07.12ID:0vQ/VQWf
>>550
すり替え説は否定されている。信じる奴はア〇ウ。
明治天皇の母上が軍服姿の陛下を見て嘆かれたそうな。母親が見間違えることは無い。
0554名無しさま
垢版 |
2020/07/06(月) 21:30:47.01ID:CgsPptBQ
渋沢栄一
養育院(現在の東京都健康長寿医療センター)の院長を務めか、東京慈恵会
日本赤十字社、癩予防協会の設立などに携わり財団法人聖路加国際病院初代理事長、財団法人滝乃川学園初代理事長、YMCA環太平洋連絡会議の日本側議長などもした
明治36年(1903年)、大隈重信らとともに日印協会の設立に携わり、第3代会長をつとめた
学校法人国士舘(創立者・柴田徳次郎)の設立・経営に携わり、同志社大学(創立者・新島襄)への寄付金の取り纏めに関わった
伊藤博文、勝海舟らと共に女子教育奨励会を設立、日本女子大学校・東京女学館の設立に携わった。 1924年(大正13年)3月7日、ポール・クローデル駐日大使と協力して日仏会館を発足させた。
1927年2月19日、日本国際児童親善会を設立し、アメリカの人形(青い目の人形)と日本人形(市松人形)を交換するなどして、交流を深めることに尽力している
渋沢は1926年と1927年のノーベル平和賞の候補にもなっている。
1902年から1904年にかけて大韓帝国で発行された初期の第一銀行券の1円、5円、10円券には当時の経営者だった渋沢の肖像が描かれていた
ちなみに、この第一銀行券を「一国の紙幣が日本の民間銀行の銀行券を使用しているのはいかがなものか」と韓国独自の中央銀行(後の朝鮮銀行)へと切り替えたのは
韓国統監時代の伊藤博文である
津田梅子
岩倉使節団に随行して渡米
伊藤博文に推薦され、学習院女学部から独立して設立された華族女学校で英語教師として教えることとなった
1922(大正11)年に同志社女子高等学校校長となった。
北里柴三郎
創立者兼初代所長ならびに北里大学学祖、慶應義塾大学医学科(現・慶應義塾大学医学部)創立者兼初代医学科長
慶應義塾大学病院初代病院長、日本医師会創立者兼初代会長、テルモ株式会社の設立者
北里柴三郎は福沢諭吉による長年の多大なる恩義に報いる為、「慶應義塾大学医学部」を創設し、初代医学部長、付属病院長となった
1917年(大正6年)に柴三郎が初代会長となり、全国規模の医師会として「大日本医師会」が誕生した
その後、1923年(大正12年)に医師法に基づく日本医師会となり、柴三郎は初代会長としてその運営にあたった
>>552
3人共ズブズブっぽいね
キリスト教系の大学や病院との繋がりが深い、同志社大学の創設には福沢諭吉も関わってるしね
渋沢栄一 大韓帝国-李氏朝鮮(李氏はアベ・アソー・コイズミの先祖・李家、偽明治天皇の先祖でもある)
       日本赤十字・聖路加・日印協会・国士舘・同志社・伊藤博文・日本国際児童親善会・ノーベル平和賞
津田梅子  岩倉具視・伊藤博文・同志社
北里柴三郎 慶應・福沢諭吉・日本医師会
0555名無しさま
垢版 |
2020/07/06(月) 23:16:35.04ID:mFm/1UxS
一万円札は、渋沢栄一、豊田佐吉、西園寺公望から渋沢栄一に

五千円札は、津田梅子、与謝野晶子、上村松園から津田梅子に

千円札は北里柴三郎、葛飾北斎、湯川秀樹から北里柴三郎に
0556名無しさま
垢版 |
2020/07/06(月) 23:52:24.66ID:k/Xj7lo4
佳子さまが「就職せずダンス」「ご公務選り好み」で女性宮家問題は、さらに先送り

小室佳代さん「眞子さまと結婚したら高輪皇族邸に住めますか?」と宮内庁に問い合わせ

紀子さま、レティシア王妃から「無視」されショック!  雅子さまとの「歴然たる差」が明るみに

紀子さまご実家の「交友関係」を、宮内庁が、懸念!パチンコ業界など、グレー社会との繋がりが問題に

眞子さまが、紀子さまの「教育方針」に、不満爆発!    「なんで、佳子だけは、ヤリタイ放題なの!?」

紀子さま「涙」の後悔! 「眞子と佳子の“子育て”に失敗しました。せめて、悠仁だけでも・・・」と弱気発言

眞子さま、佳子さまが、「恋愛番組バチェラー」にハマる   小室圭さん思い出して、「目を腫らされる」ことも

紀子さま、祝賀パレードで「写らなかった理由」が、明らかに   「国民の視線が辛い…」と、吐露される一幕も

紀子さまが「愛子天皇待望論」を牽制  「これ以上、無駄な世論調査は、控えて下さい」と要望  

紀子さま悲鳴! 相次ぐ与党議員の「愛子さま待望論」に頭抱える 「小室圭さえ…」と愚痴

紀子さま、自民党議員の「女系天皇容認」に激怒! 「政府に裏切られました…」と涙

悠仁さま、佳子さまと「ご公務」へ     愛子さまへ「対抗心」燃やす紀子さま

眞子さま婚約騒動、NHKに情報をリークしたのは、秋しのの宮さまだったのか

美智子さま「愛子さま人気」を最警戒!  「目立ちすぎる「」とご叱正

女性宮家議論が活発化  小室圭さんの留学は「時間稼ぎ」か



女性宮家狙いのナマズ一家と目立ちたがりミチコ婆による、税金を使った時間稼ぎはクズすぎる

女性宮家狙いの時間稼ぎしてないで、一刻も早く眞子と小室圭は破談にしろ
0557名無しさま
垢版 |
2020/07/07(火) 00:21:57.38ID:4fnj6K5s
維新以降中山慶子が明治天皇に拝謁した記録がない。
なぜ昭憲「皇太后」なのか。

すり替え説が不都合なのは維新以降の皇族とその関係者(生長の家)。
0558名無しさま
垢版 |
2020/07/07(火) 00:32:29.57ID:4fnj6K5s
しかし全く馬の骨なのは托卵宮家ぐらいで現皇族、旧皇族も女系を通して
古い皇族、貴族の血は入っているから本来なら女系ウェルカムに
なるべきなんだけどな。安倍だって岸の爺さんは女系だろう。

そこは一切無視であわよくば戻れるかもと欲丸出しで男系にしがみつくから
下賤にいいように利用されたんだよ。
0559名無しさま
垢版 |
2020/07/07(火) 07:25:57.35ID:oDKsp+Vj
安倍 VS 二階 中国主席訪日中止と皇位継承争い問題で確執

首相派は中国主席訪日中止と秋篠宮家の皇位継承確約に対し 二階派は 中国主席年内訪日要求と愛子皇位継承者にすべきと 応酬
0560名無しさま
垢版 |
2020/07/07(火) 10:24:15.85ID:QVgfnwCU
安倍、キッタネ〰
愛子天皇VS悠仁天皇だけで論じたら、
悠仁擁立だけでは絶対勝ち目がない事を知ってるから中国首席の訪日中止を取って付けてきた。
元々は中止派ではなかったじゃないか。
国民が訪日を良い顔しないの解ってるから、
訪日yes?no?に照準を合わせて来たんだな。
一見、皇位継承問題の方は本題じゃないオマケのフリをして。
こういうやり方が一番汚い。
二階も構わんから、訪日中止を主張してしまえ。
最初からこの問題は、天皇家直系でいくか、
あざとく傍系の横道に逸らして良いのか?のピンで論ずべき問題。

本当に売れる物には誰も要らない残り物をオマケに付けて
誰も買いたがらない物にはレアなシークレットアイテム付ける様な
姑息な商戦ヤメレ。
0561名無しさま
垢版 |
2020/07/07(火) 11:06:15.03ID:MvrKQ2tN
>>557
>何故昭憲「皇太后」なのか

それは大正天皇が「皇后」とすべきところをウッカリ「皇太后」と書いてしまったからにすぎない、
実は簡単なポカミス。
ただ、それも「天皇裁可」であった為、
1度通してしまったら「裁可取り消し」は出来ない。
「裁可」とは、それだけ重いもので1度出したら永久に記録されるべきもの。
「出して欲しい」から願い出て
「気が代わったから」取り消して下さいと言う安易なものではないと言うこと。
アキシノさんみたいに「出せ」「やっぱ無しで」「今の天皇が取り消せば良いだろ」ってわけにはいかない。

まぁ平成で裁可した上皇は
「小室さんとは誰ですか?」「マコはお嫁にゆくの?」と言ってるぐらいだから
もはや、裁可取消しなんてお願いもできないですがね。

ここで明確にしておくべきなのは「天皇裁可の重要性」と「永久性」。
0562名無しさま
垢版 |
2020/07/07(火) 11:56:28.02ID:tkaRIHw3
皇室独裁政治
都知事選 安倍麻生小池
みんな皇族の親戚

(伴侶) 小池百合子
 ・小池淳之介(元山一証券相談役)の娘
 ・彬との間に2男1女をもうける(実、真、信子)

元夫   正田彬(1929年(昭和4年)1月13日〜2009年(平成21年)6月1日)
 ・法学者・慶應義塾大学名誉教授
0563名無しさま
垢版 |
2020/07/07(火) 14:01:15.94ID:yPvy4vf2
まあ常識的に考えて別人でしょう>維新前後の明治天皇

本物は?生かされたならいいけど長州による親の消し方があの通りなら
可能性は低いな。


これだけ大きな水害起きればアメリカのニュースなんて流さなくていいから
マスコミ連中にとっては好都合だな。
0564名無しさま
垢版 |
2020/07/07(火) 14:43:26.55ID:oDKsp+Vj
>>561
>何故昭憲「皇太后」なのか

故孝明天皇の妻、故英照「皇太后」は故明治天皇の実の母親ではない
故明治天皇の妻、故昭憲「皇太后」は故大正天皇の実の母親ではない

故明治天皇の実の母親は故中山慶子(側室)。

故大正天皇の実の母親は故柳原愛子(側室)。

(戦後の解釈になれば、側室が皇后になった)


母親の実子(男系男子)が天皇を場合没後の謚名は「○○皇后」

母親の実子が天皇に即位できなかった場合没後の謚名は「○○皇太后」

秋篠宮家が即位なら、現皇后の雅子の没後の謚名は「○○皇太后」になる。
0565名無しさま
垢版 |
2020/07/07(火) 16:19:01.47ID:yPvy4vf2
九条夙子(女御)は孝明天皇の事実上の正妃であるが、
皇后冊立されなかったので明治天皇との関係から皇太后を追号された。

一条美子(皇后)は皇后に冊立された身であり、(かつ大正天皇との
血縁はなくても実子扱いになっている)本来なら皇后と追号されなければ
ならなかった。

雅子さんは今上の皇后として即位した以上、皇統が変わったとしても
〇〇皇后と追号される。
0566名無しさま
垢版 |
2020/07/07(火) 16:40:24.32ID:yPvy4vf2
戦後になろうとも側室は側室。
むしろそれ自体表向きにはないものとされた。
かつては天皇生母となれば二位局と称され、死後に従一位を贈られたが
それがせいぜい。〇〇皇后とは次元が違う。
0567名無しさま
垢版 |
2020/07/07(火) 21:11:44.14ID:2oRK2n9W
紀子さま“皇室入り”を唯一歓迎された美智子さま 「自分より地位の低い人間を入れたかった」

美智子さま「紀子さんは私の引き立て役にすぎません」 「貧富の差」を見せつけるための結婚承認の事実浮上



これが美智子ババアの本音だろ

雅子皇后陛下や愛子さまの人気に嫉妬し、自分が一番目立ってないと気が済まない美智子ババアは、クズすぎる

人気のない眞子や佳子や紀子には、全く嫉妬しない美智子ババアwww
0568名無しさま
垢版 |
2020/07/07(火) 21:44:11.66ID:LDIPwOvs
天皇すり替え説
明治天皇が日本人ではないという説については
明治以降の天皇が日本人女性を海外に売買(未成年者も含む)することによって15兆円〜20兆円の金銭が支払われたとも言われているということで
日本人の天皇ならこんな事はしないんじゃないの
昭和天皇は事前に原子爆弾が落とされることをアメリカから知らされていたらしいが
広島と長崎に原爆が落とされるままにして
韓国人天皇家は戦後ものうのうと生き残ったし
明治大正昭和平成は韓国人とディープステートに支配されて来たんだなとしか
令和以降も韓国人とディープステートの奴隷を続けていくのかね
アベは「国民から税金を吸い上げる」と言ってたけど
これが彼らの本音だろうな
>>563
水害も実は人災なんじゃないの
ダムに雨水を溜めて一気に流す・・被害が甚大になる・・みたいな
9.11も3.11も人災で仕掛けたイスラエルの会社名まで特定されてるし
0569名無しさま
垢版 |
2020/07/07(火) 21:59:01.40ID:2oRK2n9W
交際関係で問題があるのは、紀子さまとそのご実家の界隈だ。

紀子さまの実弟・川嶋舟さんは、複数のNPO法人の会長を歴任し、
一口10万円、100万円を求める広告塔の役割を、積極的に担っている。

「皇室利用」のために、役職についている思われても、致し方ない。

また、日本食の伝統を守るという団体においては、
保守系の論客として著名な竹田恒泰さんと並んで役員を務めている。

竹田恒泰さんといえば、男系男子の皇位継承を推進する
極めて政治色の強い人物であり、そのような方と並んでしまっているのは、
「変な誤解」を生む火種になりかねない。

また、紀子さまの父・川嶋辰彦さんは、
パチンコ業界の重鎮と深い友情を育まれているようだが、
相手のおごりで韓国旅行をされるなど、かなり脇がスカスカとしか言いようがない。

まして、パチンコはグレー産業であり、イメージ的にはマイナスでしかない。




紀子の父親と弟は、2人とも怪しすぎwwwwwwwwwwww
0570名無しさま
垢版 |
2020/07/07(火) 22:06:55.99ID:xAEwqlC7
そう。
外国人だからあそこまで無責任、残酷な政策だったとおもう
0571名無しさま
垢版 |
2020/07/07(火) 22:14:29.07ID:LDIPwOvs
591 名前可愛い奥様
中国と言えば、ウィリアムとハリーは元からクリントン夫妻と付き合いなかったっけ?
王族がクリントンと関わるなんて何やってるんだってここで皆が怒ってたよね
今のウィリアムならクリントンとの関りは断ってると思うけどハリーはどうなんだろ
592 名前可愛い奥様
オバマが英国に来たときには自邸に招いたし、
ケイト妊娠中に私的旅行でホワイトハウスまで会いに行っている>ウィリアム
夫婦で米国に私的旅行で行ったときには、NYCのデブラシオ市長の宣伝に付き合い、
ヒラリーの選挙資金集めの慈善パーティーに参加した。
ハリーは結婚式にオバマを招待すると頑張っていたらしい。
要するに民主党側の政治家としか付き合いがないようですね。

ウイリアム&ハリー王子夫妻
悪魔崇拝幼児性愛民主党元大統領とズブズブの関係
同類ってことか
0572名無しさま
垢版 |
2020/07/07(火) 23:16:42.65ID:gn7UrK3l
>>544
当時は三笠系の親王たちがまだ若く
そちらに男児が誕生する可能性が十分にあった
0574名無しさま
垢版 |
2020/07/08(水) 03:51:03.60ID:7gkhz99B
小室圭さん母、古巣洋菓子店に“再就職”で借金返済始動? 直撃に久しぶりの肉声

「'18年8月、小室圭さんがアメリカ留学に旅立ってからというもの、
母親の佳代さんは姿をほとんど見せず、自宅に引きこもっていました。

その間に、以前勤めていた都内にある洋菓子店『マッターホーン』を退職したそうですが、実は今年4月ごろ、
こっそりと“再就職した”と聞いています。 眞子さまと圭さんの結婚問題の鍵を握る“金銭トラブル”
解決のため、 ついに動き始めたと囁(ささや)かれているんです」(宮内庁関係者)

'18年2月に宮内庁から発表された、眞子さまと小室圭さんの婚約延期。
前代未聞の出来事からすでに2年半が経過しているものの、今後の見通しは不透明なまま。

そんな中“結婚問題のキーマン”がついに動き出したウラには、いったいどんな思惑があるのだろうか。

「『マッターホーン』は、スイーツ好きなら知らない人はいない都内の有名洋菓子店です。
これまで姿を隠していた佳代さんが、わざわざ同じ職場に戻ってきたのは、お菓子へのこだわりと、
ブランドイメージの高い『マッターホーン』に、よほど強い思いがあるからだと思います」

“こだわりの店”で働き始めたもうひとつの理由は、トラブル解決へ動き出したという声も上がっている。

「佳代さんは、4月から月に数回程度『マッターホーン』で裏方の仕事を始めています。なんでも、
彼女の代理人でもある上芝弁護士からお店に連絡があり、“経済的な理由で、
佳代さんを再び雇ってほしい”ということで、お店も受け入れたんです。

『マッターホーン』での収入がない中でも、すでに他界している夫の敏勝さんの遺族年金などで
生活できていたことから、“借金を返すための資金作りなのでは”と言われているのです」

佳代さんが再就職した経緯について上芝弁護士に問い合わせると、
「その質問に対して、お答えする立場にはございません」とのことだった。

そこで、真実を確かめるために6月下旬、佳代さんの動向を追ってみると。 自宅からタクシーに乗った
佳代さんは、最寄りではない遠くの駅に到着すると、そこから電車に乗り、 なぜかまた
『マッターホーン』の最寄りではない駅で下車。さらにそこから、再びタクシーに乗って勤務先へ出勤した。

夕方に勤務が終わると、商店街で用事をすませた佳代さんは、再びタクシーを近くに呼び寄せたので、
記者が「竹田さんとのトラブルを解決する思いはあるのか」といった質問をぶつけると、

「ご苦労さまです……。すみません」と答えるだけで、タクシーでどこかに消えていった。その1時間後に
帰宅した際も別のタクシーだったことから、この日だけで少なくともタクシーに“4回”乗っていることになるのだが。

「佳代さんはこだわりがあるのか、人気コーヒーチェーン『スターバックス』の
4000円以上するステンレスボトルに飲み物を入れて、職場に持って来ているそうです。

なるべく人目を避けているのか、自宅近くではなく、勤務先のある商店街の
100円ショップで買い物をしたり、そのほかの用事をすませ、病院にも通っているんだとか。
先日は郵便局に立ち寄っているところを見かけたのですが、郵便物などは持っていなかったので、
どこかに送金をしていたのかなと思いました」(洋菓子店関係者)

送金が事実だとすれば、留学費用を奨学金などでまかなっている圭さんではなく、竹田さんに
“借金を返済している”ことも考えられるのだが、代理人は「送金はないと聞いている」と話す。

ただ、代理人は以前に「今後、進展があった場合、内容を黙秘する可能性も当然あります」と
週刊女性に語っており、お金のやりとりがあるという事実を隠していることも否定できない。

「これまでずっと、自宅に引きこもっていた佳代さんが、再就職していたのは驚きです。 秋篠宮さまが求める
“金銭トラブル解決”のために、少しでも収入を増やすことで、 返済に回したいという思惑が
あるのかもしれません。来年にズレ込むという“結婚回答”までに、トラブル解決の道筋が
ある程度見えていれば、眞子さまのご結婚が成就される可能性も高まると思いますよ」

来年は、小室さんの留学が終了する'21年。おふたりの幸せな発表は、あるのだろうか。
0576名無しさま
垢版 |
2020/07/08(水) 14:14:45.62ID:jfhXGwtP
トランプ氏、WHO脱退を正式通知 コロナ対応を批判
https://www.afpbb.com/articles/-/3292612?cx_part=top_category&;cx_position=2

>米国務省報道官によると、トランプ氏は国連のアントニオ・グテレス(Antonio Guterres)事務総長に対し、WHO脱退手続きの開始を正式に通知。
グテレス氏の報道官も、米国から通知があったことを確認した。
脱退は1年後の2021年7月6日付となる予定
0577名無しさま
垢版 |
2020/07/08(水) 16:00:56.19ID:TfKCJyBM
秋篠宮が皇位継承順位1位になったことを国内外に示す「立皇嗣の礼」は延期されたまま、いつになるか決まっていない。

秋篠宮家の「立皇嗣の礼」2021年11月30日がリミットで、2021年12月01日以降なら愛子が20歳になっちゃうから、2021年12月を過ぎると違憲と見なされる可能性もゼロではなく、「立皇嗣の礼」を施行出来なくなる。
0578名無しさま
垢版 |
2020/07/08(水) 23:38:04.39ID:7gkhz99B
眞子さま佳子さまを幻減させた「紀子さまの宮家工作」
◆秋篠宮紀子皇嗣妃、眞子内親王、佳子内親王、悠仁親王
女性セブン(2020/07/23),頁:28




紀子による宮家工作wwwwwwwwww
0582名無しさま
垢版 |
2020/07/09(木) 06:53:30.29ID:M+EjBEsN
>>577
そんなものは関係ない。皇室は男系男子で繋いで行くことに意義がある。別に国民からの支持はいらない。ただいればいいだけ。能無しだろうが、池沼だろうが、読み書きも出来ないバカだろうが、男で血が繋がればいいの。
0583名無しさま
垢版 |
2020/07/09(木) 10:25:55.56ID:tn+OJXwZ
今の天皇が長女を天皇にしたいんだって 政治介入
0584名無しさま
垢版 |
2020/07/09(木) 12:31:11.98ID:TYDHtkGx
>>583
天皇がその意向でもそれは出来ない。実際一番日本で偉いのは総理大臣。日本会議が支持母体のような政権が許す訳ない。男系男子は絶対的。男で血が繋がっていればどんな低能だろが関係ない。日本人は黙って従えというのが日本会議の考え方。
0587名無しさま
垢版 |
2020/07/09(木) 20:12:53.76ID:W50y2hmz
>日本人は黙って従えというのが日本会議の考え方

半島日本会議のメンバーは半島に戻った方がいいんじゃないの
李家政治家も李家皇室も日本国民は必要としてないだろうし
愛子様がニセ明治天皇以前の天皇の子孫と結婚する以外
皇室存続の道が無いのに
半島李家や半島日本会議を今まで通り続けられると思ってるらしいのがオメデタイ
>>586
神田うのだよね
アドレナクロムをやってたと言われてるね
0588名無しさま
垢版 |
2020/07/09(木) 20:38:30.03ID:AA+mdYv7
>>585
その爺さん、ソースなんてとんかつにかけるアレだと思っているよ。
0590名無しさま
垢版 |
2020/07/09(木) 21:14:45.70ID:EvKt5rPc
>>587
最近、あからさまだよね

・全身赤ずくめの夏○マリ(ロー○とつるんでる)
・全身赤ずくめのカ○レーザーと竹俣「紅」のdデート記事
・アピールする色は赤と緑
・さりげなく刷り込んできているのは青
0591名無しさま
垢版 |
2020/07/09(木) 22:55:26.28ID:BRcMAgOf
FBI長官、「中国スパイ活動は10時間毎に確認」
https://www.epochtimes.jp/p/2020/07/59270.html

>中国のスパイ活動や米国の技術盗用は横行しており、FBIが取り扱う5000件の
スパイ事件の半分は中国に関連し、約10時間毎に中国のスパイ活動を確認していると
述べた。

レイ長官は、中国が目下、中共ウイルス(COVID-19、新型コロナウイルス)を研究する
米国の医療機関、製薬会社、学術機関から研究成果を盗み出そうとしていると
明らかにした。
0592名無しさま
垢版 |
2020/07/09(木) 23:37:06.79ID:B/iTUFES
なぜ、紀子さまは「立皇嗣できない、日本死ね」なのか  美智子さま直伝「人の不幸は蜜の味」の教え

日本で大災害が起これば、普通の国民なら、心痛めて悲しむはずだ。だが災害の速報が流れるや
NHKに目を釘付けされ、犠牲者が多いとなるや意気揚々と「巡行」の指示をする怪物が、日本の中心、
東京の一角に潜んでいる。言わずもがな美智子さまだ。

美智子さまは犠牲者の少ない災害にはほとんど何の関心も示さない。美智子さまが関心を示すのは、
ご自身が被災地に慰安に訪れる必要があるときだけである。
言い方を変えれば、不敬ではあるが、災害の犠牲者が多ければ多いほど悦ぶ方なのだ。

平成の時代を生きた方ならば、大災害の度に、時の両陛下が被災地に慰安・慰霊の旅に赴かれ、
現地の被災者と目線の高さ同じくして言葉を交わされていた。その光景に心励まさされ、感動した国民も多いであろう。

だがあれは、美智子さまが設定したショーに過ぎなかったのだ。美智子さまは大女優だ。被災地慰安は
美智子さまの絶好の好物であり、その目的は「被災者の慰安」ではなく、慈愛の皇后を演じる「自分に酔いしれる」ためである。

美智子さまにとって「人の不幸」は、“二重”に蜜の味なのだ。敢えて言いたい。美智子さまは、自己愛が強く、
国民のことなど二の次、三の次だ。このDNAをある意味、最も強く受け継いでいるのが紀子さまだ。

皇室利用を厭わない川嶋家(紀子さまご実家)の所業は、美智子さまのご実家・正田家とそっくりだ。
紀子さまの実父はパチンコ業界とねんごろであり、実弟は怪しげな団体の顧問を務めて荒稼ぎ中だ。

今回、延期となった“立皇嗣の礼”をみても紀子さまの異様性は明らかだ。すでに週刊誌などメディアが報じているように、
秋篠宮殿下ご自身は「延期」に柔軟な姿勢を示していたが、最後まで強行に拘っていたのは紀子さまだったという。

緊急事態宣言下でも、“立皇嗣の礼”を強行しようとしていた精神は、もはや病人のそれとしか言いようがない。
新型コロナウィルスの感染が広まり、大量の死者が出たところで、
紀子さまに取っては“立皇嗣の礼”を延期にする理由にならないのだ。

皇宮警察から感染者が出るやいなやすぐに延期にした理由も
自分たちだけは感染したくないという自分勝手な心の裏表だろう。

自分さえよければ、国民がいくら苦しんでもいい、むしろ国民の苦しみこそが喜びである。
そんな美智子さまの教えを、紀子さまは忠実になぞっているようだ。
0593名無しさま
垢版 |
2020/07/10(金) 00:10:49.11ID:Mm/fCetg
EU が 日本に対して子供の人権と秋篠宮家への次期皇位継承を非難
0595名無しさま
垢版 |
2020/07/10(金) 20:35:12.53ID:TwtcWK0Z
観察研究の登録中止を‐アビガン高致死率に懸念

薬害オンブズパースン会議は、新型コロナウイルスに対して藤田医科大学が実施中の抗インフルエンザ薬「アビガン」の観察研究について
軽症者の死亡率が高いとして、新たな患者登録をいったん中止するよう求める意見書を公表した。
アビガンを観察研究の枠組みで使用し続けることはかえって患者の利益を損ねるとし
厳密なランダム化比較試験の結果による有効性の証明なしに承認すべきでないと改めて訴えた。
意見書では、藤田医大が公表したアビガン観察研究の中間報告において、致死率が11.6%に達したことを指摘。
厚生労働省の新型コロナウイルス診療の手引きの全国集計による致死率1.6%や中国CDCが公表している致死率2.3%と比べて明らかに高いとし
「このことはアビガンが有効でない可能性、さらに有害な可能性を示すもの」との見解を示した。

アビガン・ビルゲイツ・富士フイルム・アドレナクロム
奇形児が出来たり不妊になるだけじゃなく死亡率も上げる薬を使わせるとはね
天皇陛下はビルゲイツに旭日大綬章を上げたよね
闇が深い気がする
0596名無しさま
垢版 |
2020/07/10(金) 20:59:58.53ID:9Oe4mins
今の政府がDSべったりなんだから天皇が拒否できるわけないだろう。

とにかくアビガン使わせろ厨が沸いてたこともあったな。
他にも効くのでは?といわれてた薬もあったが、それには聞く耳持たずで
怪しかった。マスコミも信用ならないが、ネットで根拠なく
やたら連呼する奴の方がそれ以上に無責任で信用ならない。
0597名無しさま
垢版 |
2020/07/10(金) 21:50:53.88ID:TwtcWK0Z
イタリアではコロナ患者にアスピリンを使ったら効いたって報道があったし
エボラ出血熱の薬がコロナ患者に効くらしいけど
その情報ををSNSに上げると速攻削除されるらしいな
0598名無しさま
垢版 |
2020/07/10(金) 22:23:49.65ID:5e3du0KZ
アビガン使って治った有名人はクドカンやアナウンサーの誰か、石田純一とかだっけ?
アビガンのおかげで救われました!良いタイミングで使っていただけて良かった!アビガンを使う病院に入院できて良かった!とやたら御礼言ってと気が
彼らの今の調子はどうなのかね?まあ今後を見ないと後遺症などは分からないだろうけど
0599名無しさま
垢版 |
2020/07/10(金) 23:46:09.09ID:/8ETSxNk
「やった!これで楽ができる!」 紀子さま、秋篠宮さまとの結婚を友人に「自慢」

「秋篠宮家は人手不足よ!」   紀子さま、「業務多忙」で「悲鳴」あげる

「僕より優秀な人間はつけるな!」 秋篠宮さま、宮内庁の人事に「介入」



アホのナマズ一家wwwwwwwww
0600名無しさま
垢版 |
2020/07/11(土) 00:05:13.31ID:bu8jlQKh
喘息の吸引薬が効くって話もあったな。
これもほとんど表に出ず。

富士フィルムって過去に反社を拒絶した社長が殺されてるんだよね。
それをきっかけに完全に魔の手に落ちたらしい。
0601名無しさま
垢版 |
2020/07/11(土) 00:08:53.98ID:bu8jlQKh
>「僕より優秀な人間はつけるな!」 秋篠宮さま、宮内庁の人事に「介入」

誰もいないじゃん。誰一人つけなきゃいいのに。

>これで楽ができる

小室の母方祖父が同じセリフ言ってたってね。
やっぱり類は友を呼ぶのよ。ほんとお似合い。
0602名無しさま
垢版 |
2020/07/11(土) 02:54:55.18ID:/yluXgUj
紀子さまと川嶋教授を激怒させた秋篠宮殿下タイ愛人疑惑 「事実無根」と否定するも理解得られず

眞子さまが恋人の小室圭さんとの結婚問題に関して先行きの見えない状態にある中、
秋篠宮ご夫妻は先月6月29日に結婚から30年を迎えられた。

現在、週刊誌やネットメディアなどでしばしば不仲説も囁かれるご夫妻であるが、
以前にも何度かトラブルが発生し、離婚の危機が噂されることさえあったようだ。

その多くが秋篠宮殿下の女性関係における「だらしなさ」が原因であったというが、中でも最も
深刻な状況となったのが、1996年に週刊誌で盛んに報じられた秋篠宮殿下のタイ愛人疑惑である。

1996年にクリントン大統領が訪日した際、宮中晩餐会が開かれた。
しかし、その会を欠席し、秋篠宮殿下はナマズの研究のタイへ行っていたということが発覚した。

殿下にはかねてからタイに愛人がいると噂が立っていたこともあり、
週刊誌は各紙はタイで密会かと書きたて、現地まで記者を飛ばしたところもあった。

また、同じ頃に、ご夫妻が激しい夫婦喧嘩をされ、紀子さまが家を出られたという噂も流れた。
これが事実であるとすれば、まさに離婚寸前の危機であったと言える。

この秋篠宮殿下の愛人疑惑は、最初に『週刊新潮』が報じ、その後複数の週刊誌メディアにより
次々に報じられることとなる。代表的なものをいくつか挙げると次のようなタイトルの記事がズラリと並ぶ。

「秋篠宮殿下 度重なる“タイ訪問”に流言蜚語」『週刊新潮』(1996年4月18日号)
「秋篠宮殿下 “クリントン大統領歓迎晩餐会”欠席の理由は“ナマズ見物”」(『週刊文春』1996年4月18日号)

「紀子さまを悩ませる“秋篠宮さま、タイ美人と”報道」『週刊女性』(1996年4月30日号)
「紀子さま“殿下とタイ美人”報道に、ご心痛」『女性自身』(1996年4月30日号)

「天皇家激震!“秋篠宮さまに親しいタイ美人”報道 」『女性セブン』(1996年5月2日号)
「本誌記者タイ現地取材 秋篠宮殿下の噂のタイ美人を徹底追跡!」『女性自身』(1996年6月4日号)

これらの報道がなされた後、宮内庁は噂を否定。しかし、メディアの報道は止まず、その後行われた
お誕生日会見にて、秋篠宮殿下は記者からの質問に対して「事実無根である」と述べるに至った。

こうした問題で週刊誌メディアが盛り上がる中、騒動は思わぬ方向へ飛び火した。なんと、この秋篠宮殿下の問題に
激怒した紀子さまの父である川嶋教授が、真相を問いただすため上皇陛下(当時は天皇陛下)のもとを訪れ、
怒鳴り込みをかけたというのだ。『週刊新潮』はその様子を次のように報じている。

「川嶋教授が一人で御所を訪れたのは、四月二十一日の日曜日。秋篠宮殿下が、まだタイをご訪問中の時でした。
この日は午後三時から、陛下のプライベートなアポイントメントが入っており、その相手が川嶋教授だったのです。

もちろんこれまでにも、川嶋教授は何度も御所を訪れて、両陛下とお話や会食をされているのですが、
この時ばかりは、そんな和やかなものではありませんでした。

有体に申し上げれば、紀子妃殿下の父親として、秋篠宮殿下の女性問題を問い質すため、
御所に怒鳴り込んで来られたようなものですから」

教授が帰った後の陛下は、随分と沈んだご様子だったという。
(『週刊新潮』(1996年6月20日号))

この川嶋教授の「怒鳴り込み」がどれほど激しものであったかは想像するほかないが、
この怒鳴り込み事件の後、宮内庁は報道各社へ正式に訂正依頼を行い、
そして、上皇陛下は体調不良となり突如、ご静養されることになった。

川嶋教授の怒鳴り込みは、もしかすると、宮内庁を動かし、
上皇陛下をご病気に追い込むほど激しいものであったのかもしれない。
0603名無しさま
垢版 |
2020/07/11(土) 10:04:29.48ID:Y38QGBHp
少なからず嫌な思いをしたのにそう時間も経たずに
一緒にお食事麻雀カラオケって完全にドキュンに集られる
残念な金持ちボンボンそのものだわ。
0604名無しさま
垢版 |
2020/07/11(土) 10:50:01.92ID:Y38QGBHp
https://www.mintpressnews.com/ari-ben-menashe-jeffrey-epstein-ghislaine-maxwell-israel-intelligence/262162/

元イスラエル・インテル職員、ジェフリー・エプスタイン、ギスレーヌ・マクスウェルがイスラエルで働いていたと主張
イスラエルの軍事情報の元高官によって行われた最近のインタビューは、ジェフリー・エプスタインの性的恐喝企業は、
米国および海外の強力な個人や政治家を捕らえる目的で実行されるイスラエルの諜報活動であると主張している。
ホイットニー・ウェッブ著
0605名無しさま
垢版 |
2020/07/11(土) 11:01:44.30ID:Y38QGBHp
元イタリア大統領フランチェスコ?コッシガは911はCIAとモサドの仕業だと暴露した。
そしてその事は世界の諜報機関の間では共通の認識だとも語った。

https://twitter.com/higashimita0314/status/1281638150528368641/photo/1

モサドのエージェント・ロバートマクスウェル(ギズレーンの父)とマザーテレサ
https://twitter.com/E7Nmsh/status/1281518049305100293/photo/1

イラン核施設爆発、破壊工作か?モサドの秘密作戦浮上、緊張激化
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/20151
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0606名無しさま
垢版 |
2020/07/11(土) 12:10:40.99ID:A7fyN16w
イスラエルという国もどきは、天皇の特別会計によって存在している
表向きはアメリカの経済支援とされているが、そんな支援が米議会を通るはずがない

30年前のワシントンのジャーナリストの情報では
毎年、日本がイスラエルに4兆円を支援し、それがどんどん増えているということだった
それを日本人は知らないが、イスラエル人は市民レベルで知っている

数年前に、イスラエルが東京の図書館のアンネ日記を破る自演を行い
それを理由にネタニヤフが天皇に接見するという事件があった
ネタニヤフが天皇に会うと言ったら「もっと金くれ」以外にないよ
0607名無しさま
垢版 |
2020/07/11(土) 16:51:30.69ID:sgB2Sig1
イスラエルもネタニヤフも結構だが、
サラッと「天皇家」と書くのやめてくれないか。
パッと見ただけでも「数年前」。明らかに明仁天皇の頃なのに、暴きたい人たちは
敢えて、ただ「天皇家」とだけ書いて「徳仁天皇」の罪禍だとミスリードしようとしている悪意が見える。
こんなところから
チラッと透けて見える、実は世の中を良くしたいんじゃなく
ただ、今上天皇雅子皇后、隙あらば小和田家を叩きたいだけなんだなと。
こういう人たちが言う「天皇家」には絶対、秋篠宮と川嶋某は含まれないからすぐ解る。
 
0608名無しさま
垢版 |
2020/07/11(土) 17:58:15.78ID:N6NzRt6/
>>598
声優の女性もアビガンを使って症状が改善して楽になったとニュース番組で話してたよ
著名人に使わせて取材を受けさせてたんじゃないの
石田もクドカンもカバールってことかな
石田の子供は福沢諭吉の慶應だし
>>600
電通と同じパターンだね
社長を殺して半島人が乗っ取る
>>605
ノーベル平和賞受賞が笑わせる
オバマも幼児性愛者の殺人鬼だし
>>606
北朝鮮には毎年20兆円を送金してるらしいよ
全て日本国民の税金だからね
明治に日本人の天皇が伊藤博文に暗殺されて
半島人天皇になって以降
日本人は半島人とディープステートの奴隷だよ
0610名無しさま
垢版 |
2020/07/11(土) 20:23:13.58ID:23ZMZbgO
日本の皇室のことだって誤訳することでペルシャ皇帝のことを隠してるんだろな
0611名無しさま
垢版 |
2020/07/11(土) 20:24:32.31ID:4PkksVi2
>>598
トミー、富川は元気にアナしてる。
熊本水害取材しに行ってたし、昨日も報ステ出てたよ。
赤江珠緒の旦那(報ステディレクター)もアビガン飲んでた
0612名無しさま
垢版 |
2020/07/11(土) 20:26:57.56ID:4PkksVi2
>>608
石田の子供KOなんだ。
年取った子供だし、ダウン症の噂あったのは嘘だったんだw
0613名無しさま
垢版 |
2020/07/11(土) 23:53:40.92ID:N6NzRt6/
>「近所の在日朝鮮人のお爺さん 少な過ぎると生活保護費受給の明細書見せてくれたけど毎月42万〜43万」

これ本当?
本当だろうな
隠されていた酷い話がどんどん出てくる
在日朝鮮人だけベーシックインカム状態
日本人には給付金10万円も渋々出したくせに
在日皇室も在日政治家も庶民の在日も日本から出て行けばいいのにと
つい思ってしまうわ
0614名無しさま
垢版 |
2020/07/11(土) 23:55:52.74ID:/yluXgUj
紀子さま“皇室入り”を唯一歓迎された美智子さま 「自分より地位の低い人間を入れたかった」

美智子さま「紀子さんは私の引き立て役にすぎません」 「貧富の差」を見せつけるための結婚承認の事実浮上



これが美智子ババアの本音だな

雅子皇后陛下や愛子さまの人気に嫉妬し、自分が一番目立ってないと気が済まない美智子ババアは、クズすぎる

人気のない眞子や佳子や紀子には、全く嫉妬しない美智子ババアwwwwwww
0615名無しさま
垢版 |
2020/07/12(日) 02:47:17.00ID:kNGQirHx
>在日皇室

正しく在日宮家と書くべきだわ。
あそこだけ異常にお手当が手厚いし。
0616名無しさま
垢版 |
2020/07/12(日) 03:43:04.94ID:33iwRZUK
紀子さま、眞子さま結婚への反対は女性宮家のため時間稼ぎか

紀子さまは悠仁さまのご誕生以来、“将来の天皇”を育てる責任を一身に背負われてきた。
悠仁さまの隣にはいつも紀子さまのお姿があり、時に「母子密着」と報じられた。

「悠仁さまに強い愛情を注がれる紀子さまは、悠仁さまの将来を案じられるお気持ちも強い。
眞子さまと佳子さまには、皇室に残って悠仁さまをそばで支えられることを期待されていると聞きます」

女性宮家が創設されれば、姉妹で悠仁さまを支えることができるだろう。眞子さまと佳子さまそれぞれが、
宮家の当主となられ、“2つの宮家”で悠仁さまの天皇家をバックアップする。
それが、紀子さまの描かれる未来像なのだ。しかしハードルは高い。

「もし眞子さまと小室さんの結婚が成立する前に女性宮家が創設されれば、
小室さんが“皇族入り”する可能性もあります。

さらに、悠仁さまが将来、子供を授からなければ、眞子さまと小室さんの子供が
天皇となることすらあり得ます。そうした状況を、果たして国民は受け入れられるでしょうか」

ある皇室関係者は「紀子さまは、旧皇族との縁組も視野に入れ、
その後に女性宮家が作られる想定をされていた」と言う。

「紀子さまは、眞子さまや佳子さまの将来の伴侶について、“理想のお相手”を口にされたことがありました。
その中で、“相応のお家柄”の男性がふさわしいというお考えを見せていたそうです。そのお考えは
いまも変わっておらず、“小室さんとの結婚はあきらめて、ほかにいい人が見つからないか”と思っていらっしゃるようです」

しかし、そこで大きな壁となるのが、眞子さまと佳子さまおふたりのお気持ちだろう。

「おふたりは私的な部分において、自主性を大切にする教育を受けてこられました。できるだけ自由に、
一般人とも差がつかないように育てられてこられたのです。

ところが、女性宮家が創設され皇室に残るよう求められれば、一転して自主性を奪われることになる。
“これまで私たちが教えられてきたことはなんだったのか”と裏切られたお気持ちを抱いてもおかしくありません」

一部には、「紀子さまが眞子さまの結婚に否定的なのは、女性宮家の創設を待っていて、
時間稼ぎをしているのではないか」(皇室関係者)という声もある。

「眞子さまがさまざまな障害がありながらも小室さんとの結婚に執着されるのは、
ひとえに“早く宮家を出て自由な暮らしを送りたい”というお気持ちがあるともいいます」

“悠仁を支えさせたい”という紀子さまの思いは、娘との間にすれ違いを生んだ。

「眞子さまも佳子さまも、弟である悠仁さまの将来については充分理解され、案じておられるでしょう。
ですが、紀子さまが悠仁さまのためにばかり奔走されるお姿をご覧になり、自分たちの気持ちが
ないがしろにされているように感じることもあるのではないでしょうか。

仮に女性宮家が創設されても、おふたりは拒否感を示され、
皇室を出たいと表明されることすらあり得ると思います」

大きな選択を迫られたとき、2人の姉妹はどんなお返事をされるのだろうか。
0617名無しさま
垢版 |
2020/07/12(日) 10:49:44.90ID:6GVNGR3s
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8512103/Ghislaine-Maxwell-tapes-two-prominent-politicians-having-sex-minors.html

ギスレーヌ・マクスウェル元友人によると、「未成年者とセックスをしている2人の著名な
米国の政治家のテープ」を持っており、強力な人々を「所有」することを自慢しました。

ウィリアム・スティールという仮名を使った元宝石強盗は、彼らが彼らの「力」を説得したいとき、
映像を見ることを「強制」したと言いました。
彼はまた、未成年者と「三人組、さらには乱交」をする「有名人」と「世界の人物」の
クリップを見たと主張しました。
0618名無しさま
垢版 |
2020/07/12(日) 11:06:47.14ID:6GVNGR3s
https://twitter.com/koraxiom1/status/1280585885130645509

ベストセラー作家であり、キッシンジャーの下でアメリカ合衆国国務次官補だった
@StevePieczenik Drスティーブ・ピチェニックがジェフリー・エプスタインと
ギレーヌ・マックスウェルのモサドの繋がりについて語る。2019年の動画。
(日本語字幕付き)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0620名無しさま
垢版 |
2020/07/13(月) 02:42:05.16ID:6YWUs1cu
「俺はニューヨーカーだから、金がかかるんだわ」 眞子さま、貧困状態の小室圭にお金を「貢ぐ」

「秋篠宮家を取り上げてくれて嬉しいわ」 紀子さま、批判的記事も「持ち上げ」と勘違い

佳子さま「私はコネで働けるのよ!」   博物館への就職で紀子さまの裏金疑惑

「やった!これで楽ができる!」 紀子さま、秋篠宮さまとの結婚を友人に「自慢」

「秋篠宮家は人手不足よ!」   紀子さま、「業務多忙」で「悲鳴」あげる

「僕より優秀な人間はつけるな!」 秋篠宮さま、宮内庁の人事に「介入」



アホのナマズ一家wwwwwww
0621名無しさま
垢版 |
2020/07/13(月) 13:11:04.53ID:20DvHW3M
https://twitter.com/2Ace3466/status/1282513536833294336

@JoeBiden had his own island right by Epstein's. This is the only reason he didn't ever
fly down on the lolita express.@JoeBiden
エプスタインのすぐそばに自分の島があった。これは彼がロリータエクスプレスで飛ばなかった
唯一の理由です。

Did you know Joe Biden owned a private island too?
It's right across from Jeffrey Epstein's island and the old submarine base
used to smuggle in kids to Epstein island aboard Ghislaine Maxwell's
private submarine.
ジョー・バイデンもプライベートアイランドを所有しているのを知っていましたか?
ジェフリー・エプスタインの島と、ギスレーヌ・マクスウェルの民間潜水艦に
乗ってエプスタイン島に子供たちを密輸するために使用された古い潜水艦基地の
向かいにあります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0622名無しさま
垢版 |
2020/07/13(月) 20:52:45.59ID:6YWUs1cu
眞子さま「小室圭さん8月強制帰国」で夏バカンス<秘>計画が進行中!
◆ 眞子内親王、小室圭、トランプ大統領、留学生ビザ制限政策
女性自身(2020/08/04), 頁:40



強制帰国wwwwwwwwww
0623名無しさま
垢版 |
2020/07/13(月) 21:10:44.67ID:U9rBvhk8
とうに極秘帰国してるでしょ。これでトランプのせいにして晴れて中途帰国、退学()できる。
中退と言ってもその前の1年制のやつは卒業してるんだよね。



30年前はアメリカのマスコミもマトモだったんだな。

https://twitter.com/DonaldJTrumpJr/status/1281939661758312449

Joe Biden’s record of plagiarism goes back decades.
Today, he’s the same dishonest, plagiarist he was 33 years ago -
@TrumpWarRoom

ジョー・バイデンの盗作の記録は数十年前にさかのぼる。
今日、彼は33年前と同じ不誠実な盗作者です。

Joe Biden's decades-long record of dishonesty
In 1987, Joe Biden was exposed as a plagiarist who also lied about
his education and credentials. In archival footage collected
by the Media Research Center, journalists savaged Biden's dishonesty.

ジョー・バイデンの数十年にわたる不正行為の記録
1987年、ジョー・バイデンは彼の教育と信任状についても嘘をついた盗作者として
暴露されました。メディア研究センターが収集したアーカイブ映像では、
ジャーナリストはバイデンの不誠実さを攻撃した。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624名無しさま
垢版 |
2020/07/14(火) 03:58:49.89ID:leKeN8nD
紀子さまと川嶋教授を悩ませた秋篠宮殿下の“サイコパス”的気質  共感欠如に悲鳴も

多くの国民からの反対を押し切り結婚を強行された秋篠宮ご夫妻だが、
その結婚生活は決して順風満帆とも幸福とも言い難いものだったようだ。

現在、眞子さまと小室圭さんのご結婚問題のトラブルにより、秋篠宮家が世間からの
批判に晒される中、複数の週刊誌メディアがご夫妻の不仲についても報じている。

しかし、実はお二方の不仲は今に始まったことではない。1996年に発行された『週刊新潮』の記事においても、
秋篠宮殿下が大声で紀子さまを怒鳴りつけるような激しい夫婦喧嘩を繰り返していたこと、
さらに紀子さまがしばしばご実家に里帰りされていたことなども報じられている。

さるベテラン皇室記者が語るには、
「このままでは秋篠宮ご夫妻の仲が、ますますギクシャクしていくのではないか、
という話は宮内庁職員や他の宮家でも、かなり以前から語られていることです。

巷間、言われているような秋篠宮殿下の浮気が原因かどうかはわかりませんが、とにかくあのお宅は、
家の前を通ると、殿下が紀子さまに向かって、外に漏れるぐらいの大声で“お前は何も分かってない。
もう出て行け”という怒鳴り声が聞こえるほどだそうです。

紀子さまもたびたびお里帰りをされていますが、このままでは英国王室の
二の舞になりかねない、という声すら出ています」(『週刊新潮』1996年6月20日号)

以前、『週刊文春』が、秋篠宮殿下が佳子さまの幼少期に教育と称して手を上げられていたことを
報じているが、若い頃の殿下は大変激しい気性の持ち主であったようだ。

また当時、紀子さまを悩ませていたのはこうした激しい気性だけではない、
秋篠宮殿下は常識では考えられないようなサイコパス的気質を持たれていたようである。

1996年に秋篠宮殿下がタイの愛人との密会疑惑を報じられた際、紀子さまの父親である川嶋教授が
御所を訪れ上皇陛下に説明を求め激しく迫ったという「川島教授、御所怒鳴り込み事件」

この時、なんと秋篠宮殿下は反省するどころか平然とした調子で周囲の者たちに
「僕はボクにはタイに彼女がいるんだよ」と公言されたという。

川嶋家に近い事情通はこう語る。
「四月二十一日の件にしても辰彦さん(紀子さまの父親)が心配されて、“秋篠宮さまについて、
こういう報道があるが、どういうことなのでしょうか”と陛下にお尋ねになったと聞いています。

いくら皇室に差し上げたお子様とはいえ、それは父親として当然のことでしょう。にもかかわらず、
秋篠宮さまご本人はまったく気にしていらっしゃらないのか、その後もご友人とのお酒の席で
“ ああ、ボクにはタイに彼女がいるんだよ ” と公言されたという話も伝わっています。」

父親が決死の覚悟で、上皇陛下に談判を行ったにも関わらず、当事者である秋篠宮殿下が
このような調子では、紀子さまが心を病まれて里帰りされたことも已む無しと言うべきかもしれない。

また、この事件の後に上皇陛下は体調を崩され、ご静養されたそうだが、こうしたあまりにも非常識な息子夫婦と
その親族らと「関わりたくない」とお考えになり逃げるようにご静養先へ行かれたのかもしれない。

また、御所へと怒鳴り込みを行ったにも関わらず、
当の秋篠宮殿下がこうであるのだから川嶋教授も面食らったことだろう。

これまで、紀子さまと川嶋教授の問題について述べてきたが、皆が大騒ぎし心身を病まれる中、
友人と酒を酌み交わしながら平然と愛人について語る秋篠宮殿下のご性格も少々常軌を逸しているようだ。
0625名無しさま
垢版 |
2020/07/14(火) 09:21:43.03ID:/w2KaFGn
>いくら皇室に差し上げたお子様とはいえ、それは父親として当然のことでしょう

「お子様」ww
自由にセックスをして、結婚前に何度も○絶するのが「お子様」ww

「お子様」って、もっとピュアなもんじゃぁないのかな?

当時からマスコミはkwsmに気を遣い過ぎ。
0626名無しさま
垢版 |
2020/07/14(火) 09:24:06.19ID:hm+HZpeJ
https://www.nzherald.co.nz/lifestyle/news/article.cfm?c_id=6&;objectid=12303369

Steven Hoffenberg also revealed Epstein called the Duke of York
his "Super Bowl trophy" and that the pair's friendship began
years earlier than the royal claims.

スティーブン・ホッフィバーグはまた、エプスタインがヨーク公を「スーパーボウル
トロフィー」と呼び、二人の友情は王室の主張よりも何年も早く始まったことを
明らかにした。
0627名無しさま
垢版 |
2020/07/14(火) 10:52:52.30ID:Sp+Zbnla
トイレ、掃除用具置場、ピロティー、東屋、植え込み、など
キャンパス内の 至る所で いつでも何でも、どんな事でも致し
エレベーターの無いアパートの5階まで
宮さまを連れ込み
「母親を外に追い出して」まで、セックスに励み
歩いて皇居へ行き、宮さまの私室に内鍵をかけて何時間も籠り
「コトが済んだら」上気した顔で 歩いて アパートへ帰った「お子様」ww
そして、時には堕○も厭わない、
酸いも甘いも噛み分けた「お子様」w

すんげえ お 子 様 もいたもんだゎw

これが「母国語は英語なんです」と言って憚らないヒトヒトのスタンダードなのかしら?w
  
0629名無しさま
垢版 |
2020/07/14(火) 18:13:15.77ID:oDFw2i2x
https://twitter.com/slavtrapgod/status/1282906417121202176

Teala Davies. Remember this name. Will probably turn up dead, but if not, has as much info on Epstein blackmail as Maxwell.
Flew on Lolita Express almost as many times as Ghislaine/Epstein. One of Ghislaine's lieutenants in recruitment of underage girls for blackmail.

テアラ・デイヴィスこの名前を覚えておいてください。
おそらく死んで現れますが、そうでなければ、マクスウェルと
同じくらいエプスタインの恐喝に関する情報を持っています。
ギスレーヌ/エプスタインのほぼ数倍のロリータエクスプレスに飛びました。
恐喝のための未成年の女の子の募集でギスレーヌの中尉の一人。
Teala Davies. Remember this name. Will probably turn up dead, but if not, has as much info on Epstein blackmail as Maxwell.
Flew on Lolita Express almost as many times as Ghislaine/Epstein. One of Ghislaine's lieutenants in recruitment of underage girls for blackmail.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631名無しさま
垢版 |
2020/07/15(水) 03:43:34.43ID:YsZkcbRI
紀子さま「愛子さま追放」を模索 「女性宮家は眞子と佳子に」の深い慈悲と親子愛

「今年四月より学習院大学へ入学された愛子さまは、現在、オンライン授業を受けていらっしゃいます。
第二外国語にスペイン語を選ばれたことなどが報じられていますが、やはり一番の話題は
“愛子さまの恋の行方”であることに異論はないでしょう。

紀子さまもこのことに大変関心が深く、ご知人とお電話で『私も殿下と学生時代に出逢いました。
愛子ちゃん、大学でイイ男が見つかるといいね。今は学生結婚も珍しくないのですから、
眞子のことなど気にせず早くゴールして欲しい』と語っていたとか。

思えば清子さまと黒田さんを結び付けたのは秋篠宮ご夫妻の“ご配慮”があればこそでした。
愛子さまと未来の彼氏のキューピット役に、紀子さまが一肌脱がれるのかもしれません。
そうなれば本当に感動的な心温まるエピソードになると思います」(秋篠宮家関係者)

しかしこのような紀子さまの言動に、さる宮内庁関係者は不快感を隠さない。

「紀子さまは愛子さまの幸せを祈られながらも、同時に『悠仁さまのライバルは早く退場して欲しい』
という意図が透けて見えます。女性天皇については安倍官邸は慎重論を崩していませんが、
女性宮家については既に容認論が出ており、愛子さまが何らかの形で皇室に残られる可能性は高い。

にもかかわらず、そのような議論が深まる前に、皇籍離脱を伴う結婚を急かすというのは、
紀子さまが“愛子さま追放計画”を練っているとも受け取られかねません。」

悠仁さまを立派な天皇に育て上げることが、国母となる紀子さまの悲願だ。
しかし現行の皇室典範に基づくならば、男系男子にのみ皇位継承権が認められ、
女性皇族は結婚とともに皇籍離脱しなければならない。

30年後の皇族は「悠仁さまお一人だけ」になってしまう恐れもあり、そうなれば
皇統断絶はもちろんのこと、皇室活動そのものが活動機能不全に陥ってしまう。

そのように考えるならば、人格円満・頭脳明晰にして国民からの敬愛を一身に受ける愛子さまに、
末永く皇室に残っていただく状況をつくるというのは(女性天皇か女性宮家かの議論は別にして)
最善手と言えるだろう。

にもかかわらず、愛子さまの幸せを望まれているのであろうが、早期の皇籍離脱を願われるのは
皇室にとってプラスであるとは言い難い。なぜ愛子さまの早期降嫁を期待されるのだろうか? 

「紀子さまの理想としている未来の皇室像は、悠仁さまが天皇に即位し、
眞子さまと佳子さまが女性宮家としてそれを支えるという構造で間違いありません。

しかし伝え聞くところによれば、政府案の女性宮家の本命は愛子さまで、眞子さまと佳子さまは
降嫁される可能性を考慮しているとのこと。

もし仮に人気絶頂の愛子さまだけが皇室に残られ、眞子さまと佳子さまが降嫁されれば、
紀子さまとしては、『やりにくい』という想いはあるかもしれません。

紀子さまとしては、眞子さまと佳子さまを何とかして皇室に残すことこそが皇室の弥栄であり、
そのためには自身が修羅になることも厭わないという想いがあるように思えます。

それこそが親としての愛情であると思われているのかもしれません。眞子さまの結婚はずるずると
無期限延期状態になっていますが、このままの状況が続けば先に女性宮家が創設されてしまうでしょう。
それを狙って秋篠宮家はこの問題に有効な手立てを講じていない可能性は十分にあります」

紀子さまの「親としての愛情」は子供たちに伝わることはあるのだろうか?

「紀子さまは秋篠宮家中心の皇室と、女性宮家の創設を願っておられるでしょう。
ですが眞子さまと佳子さまはいち早く降嫁されたいと願われているのではないでしょうか?

眞子さまは小室圭さんとのニューヨーク生活を、佳子さまはダンス三昧の生活を願われている
ものと思います。『お母さまいい加減にして!』というのが本心ではないでしょうか」
0632名無しさま
垢版 |
2020/07/15(水) 14:35:19.84ID:NzfRNyTo
>30年後の皇族は「悠仁さまお一人だけ」になってしまう恐れもあり、
>皇統断絶はもちろんのこと、皇室活動そのものが活動機能不全に陥ってしまう。

そんな事、親王を産む時点で解ってたんじゃなかったの?
まさか、2006年の段階では、次男、三男と産み増やすつもりだったとか?
大体30年後なら、キコさん生きてるだろうから悠仁さま一人になるって事は無いんじゃないの?

仮に独りになったとしても、悠仁さま優秀なんでしょう(笑
ならば眉目秀麗なお妃を迎えて、優秀な親王を次々と産んで貰えば良いわけだから
それにキコさん式でゆくなら、悠仁親王妃の御実家も
皇居に住み着いて活動拡大してくれるだろうから()
悠仁さま一人になったりたち行かなくなることは無いのでは?
姉2人のサポートなんて要りませんよね?悠仁さまが有用ならば。
もし仮に優秀な悠仁天皇に妃を迎えても子が出来なかった場合、
マコ宮家とカコ宮家を創っておくと、
マコ様カコ様の姉妹間で、争いが起きる可能性がある。
今は具体的に現実味を感じてないから
フワフワして各々の恋に生きるプリンセス?みたいな感じで仲良し姉妹でいられるけど
各々が宮家を持って、配偶者と子供が産まれたら
どんなに仲良し姉妹だって、自分の子供が一番かわいくなる訳だから
皇統はマコの子?カコの子? で、熾烈な争いが起きるでしょう。家督相続のチャンスが巡って来た途端に兄弟が決裂する、
特に頭の良くない巻きでは昔からよくある事だわ。
有名な諺「兄弟は他人の始まり」の所以でしょうが。
キコさんはそう言うことは想像も出来ないの?

そうなった時に悠仁天皇はコトを収めれるんだろうか?

84歳になったキコさんが「こんなはずではなかった、どうしたら良いのでしょう?」とオロオロしても
職員に当たり散らしても収拾出来ないよ?
0633名無しさま
垢版 |
2020/07/15(水) 17:35:46.58ID:ouGYKUMk
>>632
女系天皇なんて出来るわけないからそこまで考えなくていいよ。旧宮家の人間なんて婿に来ないから。これだけ色々問題があって秋篠宮の私物化的なものが現実になったら皇室は見向きもされなくなるよ。
0634名無しさま
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:42.51ID:0q/vjX31
ルース・ベイダー・ギンズバーグがコロナ感染の疑いで緊急入院

この人も逮捕者リストに名前があったね
0635名無しさま
垢版 |
2020/07/16(木) 10:57:57.60ID:8wI9OwBP
https://www.breitbart.com/politics/2020/07/15/ghislaine-maxwell-refuses-to-reveal-identity-of-secret-husband/

Ghislaine Maxwell has a secret husband whose name she has refused to reveal,
prosecutors said Tuesday at the accused madam’s bail hearing.

ギスレーヌ・マクスウェルには、彼女の名前が明らかにすることを拒否した秘密の夫がある、と
検察官は火曜日、被告のマダムの保釈審理で述べた。
0637名無しさま
垢版 |
2020/07/16(木) 23:59:06.06ID:ElhDZjag
美智子さま「愛子ちゃんに私の蚕を触らせるのは気乗りがしないのです」 皇室内亀裂の真相



このタイトルの記事が削除されてる

美智子ババアが宮内庁経由で抗議して記事を削除させたんだろうな

美智子ババアが眞子や佳子や紀子にだけ手伝わせて、愛子さまや雅子さまのこと誘わない意地悪したのは事実のくせに

雅子皇后陛下や愛子さまの人気に嫉妬し、自分が一番目立ってないと気が済まない美智子ババアは、クズすぎる

人気のない眞子や佳子や紀子には嫉妬しない美智子ババアwwwwwww
0638名無しさま
垢版 |
2020/07/17(金) 15:38:47.46ID:3efU1zir
ケイト・スペード?
ケイトの夫アンディの兄は、俳優のデヴィッド・スペード
2018年6月5日、ニューヨークマンハッタンの自宅の寝室で縊死(首吊り)しているのが発見された。55歳没。夫とは10か月前から別居していた

縊死(首吊り)ってのはロスチャイルドの手口だね
義兄の俳優デヴィッド・スペードはトム・ハンクスに秘密をばらしたら殺すぞとプレッシャーをかけてたね
0639名無しさま
垢版 |
2020/07/17(金) 20:34:37.32ID:tAaIjKZ3
上からつるす首つりじゃなくて某有名バンドのメンバーみたいな
ドアノブにひもかけた首つりがそれだって。
その人はどうだったのだろうね。
0640名無しさま
垢版 |
2020/07/17(金) 23:43:33.60ID:/A0dI70N
小室圭さん「困難なことがあった先は、きっと明るい未来があるよ」 眞子さま号泣の言葉も国民「感動せず」

悠仁さま「君はナス、そっちの君はじゃがいもだね」 紀子さまをまねて職員を野菜で呼ぶ

紀子さま「どうしたら楽に稼げるか考えましょう」 家族会議で錬金術を提案



アホのナマズ一家wwwwwwwwwwww
0641名無しさま
垢版 |
2020/07/18(土) 11:16:01.73ID:gpUWJxAu
>紀子さま「どうしたら楽に稼げるか考えましょう」 家族会議で錬金術を提案

やっぱり今までも「楽に稼いで」いたんですね。
楽して稼ぐ事自体が既に怠け者の考え方だしアウトローだわ。
こんなんで国民の手本に成れるわけないでしょうに
考え方変えないまま息子を天皇にして自分は国母になりたいとか
誰が歓迎すると思ってるんだか。
こんな事をすぐ書かれる有り様だから、いくら九州の水害に「心を痛めている」とか
宮内庁に発表させても本当は国民の事なんか考えてもいない
全部天皇にマウント取りたいだけの駄法螺だってすぐ判る。
こんな考え方で、どうして皇族でいられると思ってるんだろう?
あり得ない人間性。

これもう記事書いてる人でさえこんなヒトヒトに「さま」付けるの嫌なんじゃない?
「何で俺達より志の低い人間を「さま付け」しなきゃいけないんだ?」って辟易してそう。
0642名無しさま
垢版 |
2020/07/18(土) 11:48:28.75ID:gpUWJxAu
>どうしたら楽に稼げるか考えましょう

アホがいくら考えたって粕案しか出て来ない。
アホな脳内に詰まってるのは欲と反社と不敬と不満だけなんだから
どんなに「考え」たって自分達の屑っぷりを
更に広く国内外に知らしめるだけww

キコの考える事は、やるよりやらない方がよっぽど良いので
もうこの一家は黙っとくのが吉、そろそろ「考える(頭の良い)一家です」アピールやめとけ。

で「沈黙は金」「空き樽は音が高い」「急いては事をし損じる」
「慌てる乞食は貰いが少ない」「バカの考え休むに似たり」
などの「諺を学ぶ会」でも開いて一家で学習しろw
   
0643名無しさま
垢版 |
2020/07/18(土) 13:19:35.33ID:h3r5TS3V
>>639
ナサニエル-ナット・ロスチャイルドの恋人だったローレン・スコットはドアノブに紐をかけた首つり自殺
ナサニエル-ナット・ロスチャイルドの元妻はキッチンの天井から紐をつるした自殺
キッチンの床には元妻が暴れて付いたと思われる血液が広範囲に付着していたけど自殺に確定

トム・ハンクスの幼児性愛を告発した人間は飛び降り自殺

ダイアナさんは自動車事故死

ヒラリークリントンを告発しようとしてた人は木にロープをかけて自殺してる

鯰家の護衛をしてた人も自殺してたよね
首吊りだったっけ

コムロ父は川で焼身自殺かな

この人達の周辺は謎の自殺が多いね
0645名無しさま
垢版 |
2020/07/18(土) 18:59:45.44ID:/MNZPdWF
>>644
DSがらみなの?まさか
0646名無しさま
垢版 |
2020/07/18(土) 21:03:06.55ID:Fugxyf/J
NHKのによく出てたみたいね。
遺書らしきものっていうのも…。
0647名無しさま
垢版 |
2020/07/18(土) 21:06:18.33ID:Fugxyf/J
ダイアナ妃はMI6がエジンバラ公の直接依頼でやったって責任者が
臨終前の懺悔で暴露してたから暗殺で確定。
あそこは交通事故死()が専門らしい。
0648名無しさま
垢版 |
2020/07/18(土) 23:47:30.44ID:mYOa2W1Q
「あなた達平民に、圭君の大変さはわからないわよ!」 眞子さま、小室圭さんの警備費増額を「涙ながら」に訴える 

小室圭さん「困難なことがあった先は、きっと明るい未来があるよ」 眞子さま号泣の言葉も国民「感動せず」

「商標登録で稼いでいく!」  小室圭さん、結婚後に「新規ビジネス」を立ち上げる計画

悠仁さま「君はナス、そっちの君はじゃがいもだね」 紀子さまをまねて職員を野菜で呼ぶ

紀子さま「どうしたら楽に稼げるか考えましょう」 家族会議で錬金術を提案



アホのナマズ一家wwwwwwwww
0650名無しさま
垢版 |
2020/07/19(日) 06:07:21.20ID:uc4cj9t3
>>649
ビートたけしや宮崎駿が、いてもおかしくないね
0651名無しさま
垢版 |
2020/07/19(日) 07:06:46.16ID:RoSqrrJO
>>649のリストはアメリカ人ばかりだよ。
アジア人用には別に島があるのだと思う。
なぜバイデンの名前がないのか?と思ったら
バイデンの専門島もあるようだし。

>>621再掲
https://twitter.com/2Ace3466/status/1282513536833294336

@JoeBiden had his own island right by Epstein's. This is the only reason he didn't ever
fly down on the lolita express.@JoeBiden
エプスタインのすぐそばに自分の島があった。これは彼がロリータエクスプレスで飛ばなかった
唯一の理由です。

Did you know Joe Biden owned a private island too?
It's right across from Jeffrey Epstein's island and the old submarine base
used to smuggle in kids to Epstein island aboard Ghislaine Maxwell's
private submarine.
ジョー・バイデンもプライベートアイランドを所有しているのを知っていましたか?
ジェフリー・エプスタインの島と、ギスレーヌ・マクスウェルの民間潜水艦に
乗ってエプスタイン島に子供たちを密輸するために使用された古い潜水艦基地の
向かいにあります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況