そんなに小室さんと結婚させたいなら、なんで秋篠宮さまはあんなにやつれたの?
最初の「借金問題を〜国民からの祝福がなければ〜」の会見の時、顔つきや話し方からして「結婚させたくないんだな」と感じたけど
実は結婚大賛成で、借金も返さなくてよいしお金つんで留学させてあげたい!と心から思っていたと言うの?
最初からマズい事実を全部知ってたとは思えない
借金、父親含む連続自死、母親の愛人(ジャガーさん含む)とか何にも知らなかったと思うよ(マコさまも知らなかったようだし)
母は父の死後(病死と嘘言ったのでは)女手一つで息子を育てあげたと思っていたのだろう
どれだけ生活費や教育費がかかったかについては、ご自分が皇室育ちだから分からず深く考えも聞きもしなかったのだろう