>>949
拒絶しているのなら破談にしているでしょう
現状は皇室が叩かれても破談にせず
小室はSPをつけられたりVIP待遇の海外留学で充実していますね
まあなにより婚約の延期は国民が原因と秋篠宮が仰いたんですからねえ

連絡も入れず逃げ回ってるなんて書いていますがそれもどうだか
そんな人間を婚約者と認めたままでいると思います?
しかもそれが原因で自分達が叩かれているのに破談にしないのは意味不明です
それに小室は秋篠宮が会見で要求した相応の対応=国民への説明はしましたよ
小室は要求通りに説明しましたが秋篠宮は未だにコメントなしですね
自身が要求してこれはないでしょう
娘と話してないから何も知らない、婚約者は自身が要求した対応をしたのにノーコメント
あなたが言ってる恥さらしな会見は秋篠宮の馬鹿が自ら招いたものですよ