X



【バカ】秋篠宮家を皇室から追い出そう!【アホ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさま
垢版 |
2019/03/14(木) 15:48:25.02ID:/DS4r5p0
どうしようも無いバカだから、処分しようぜ。
0165名無しさま
垢版 |
2019/10/28(月) 03:01:03.86ID:/JK3poE9
姉の眞子さまと「婚約内定者」である小室圭さんとの“結婚問題”に端を発し、
苦境に置かれているのはご存じの通りだが、

「佳子さまもまた、3月のICUご卒業時に、眞子さまのご結婚に関し
『姉の一個人としての希望がかなう形に』と回答されたことで、
“皇族というお立場を理解なさっていないのでは”などと、大きな批判を浴びてしまったのです」

その後も“逆風”はやまず、佳子さまは今やお振る舞いの一挙手一投足が
論(あげつら)われてしまう状況にある。


この佳子の発言って姉のこと心配してないし馬鹿にしてるよね
本当に眞子のこと大切におもってたら小室は詐欺師だから別れろと言える

自分の結婚相手のハードルが高くならないためにも問題が解決しないのは好都合
0166名無しさま
垢版 |
2019/10/28(月) 08:34:38.75ID:70Hq4GFP
>>1
【バカ】皇室を日本から追い出そう!【アホ】
0167名無しさま
垢版 |
2019/10/29(火) 01:52:40.36ID:yCLqi16v
佳子さんのファンの男に会ったら一度言ってみたいことがある

「佳子さまが皇族が安心して通えるという学習院で
ボロアパート住まい&資産ゼロな貧乏職員の息子の手篭めにされたらどう思う?
親も親で個室に2人きりになれるよう積極的に手引きしている」と

おそらく「小室みたいなやつだ学習院の品位を貶めている。
職員の親も即刻クビにすべき」と答えるでしょうね

そして「それね紀子さんの家も同じなんですわ」と返してやりたい
0168名無しさま
垢版 |
2019/10/29(火) 22:59:30.64ID:yCLqi16v
『饗宴の儀』では、紀子さまと、たびたび報じられている小室圭さんとの婚約が
延期されている長女・眞子さまの間にある“溝”も露見してしまっていた。

「『豊明殿』での祝宴後のご歓談で、皇室のみなさまはとても楽しそうで、
紀子さまと佳子さまはご一緒に話される場面もありました。

しかし、眞子さまは基本的におふたりとは離れていて、
紀子さまが近づかれると逃げるように別のところへ移動されていたのです。

意図的だったのかは定かではありませんが、解決が見えない“小室さん問題”によって、
眞子さまとしては、いまだに母娘としてのコミュニケーションをとりたくないと思われているのだと感じてしまいましたね」


親子の会話なし
0169名無しさま
垢版 |
2019/10/29(火) 23:47:48.25ID:KYJGW803
実家メンバーから気持ちが離れているなら良い兆し
0170名無しさま
垢版 |
2019/10/30(水) 01:47:27.03ID:Vuac8OOm
秋篠宮の為に増税
0171名無しさま
垢版 |
2019/10/30(水) 06:29:25.19ID:YOI4GkyT
>>168 頭・人柄・心の能力の低い人同士の行動の仕方やね。
0172名無しさま
垢版 |
2019/11/02(土) 20:40:32.08ID:dyA7cYaJ
ラグビーWCの表彰式
鯰のスルーされっぷりに笑う
南アフリカ選手に媚び売ってたけど、選手には気づいてもらえなかったのかなw
メダル渡してる協会会長とは皆嬉しそうにしてたのにね
カップ渡されたキャプテンに何か言ってたみたいだけど、キャプテン「??」な反応だった
0173名無しさま
垢版 |
2019/11/02(土) 20:49:45.74ID:dyA7cYaJ
それにしても鯰って貧相でだらしない姿勢だし、声小さくて何言ってるかわからないし、
挙動不審だから人前に出してはいけない人物だと思う
日本の代表(の代理)として表に出てこられても日本の恥でしかない
0174名無しさま
垢版 |
2019/11/02(土) 21:02:10.13ID:JTq+FfTX
>>173
おいおい幾ら何でもそれは言い過ぎだ。男性皇族は神と同じなんだから神を冒涜しているようなもんだぞ。皇室はあればいいんだよ。能力なんて関係ない。国民がありがたやありがたやとバカになって崇め奉ればいい。
0175名無しさま
垢版 |
2019/11/02(土) 21:10:56.94ID:J7B78HmC
優勝した南アフリカがカップ掲げて写真撮るとき、花火の出る直前にナマズが
もたもた真ん中でカメラ目線決め込もうとしたけど、横にどかされてたねw
0176名無しさま
垢版 |
2019/11/02(土) 21:37:36.18ID:zUvUCP1g
悠二君の何がヤバイの?
なんがわかりやすい動画とか無いの
0177名無しさま
垢版 |
2019/11/02(土) 22:17:35.31ID:RAgee/Q7
>>174
ありがたくもないのに拝めとはいつの時代よw
令和になってこれぞ天皇陛下皇后陛下になった
平成の30年間はクソだった
クソ夫婦がまだ皇居に居座って婆さんがコーゴー気分でいるけど
引きずり出さなければ動かないよ
けじめの無さがナマズの所にもモロ出てる
せっかく引き取り手が出たのにいつまでも眞子にサマをつけるんじゃねえ
0178名無しさま
垢版 |
2019/11/02(土) 22:28:10.86ID:JplXG+62
>>177
ほとんど同意。最後の1行のみ違う。
誰でも引き取らせば良いというものではない。
小室如き者は、叩き出せ。
0179名無しさま
垢版 |
2019/11/03(日) 21:16:58.68ID:Bom5NqS7
次女・佳子さまのお振る舞いがたびたび物議を醸しているわけだが、最近でも、

「10月初旬、学生時代から続けられてきたヒップホップダンスの発表会の模様が、
複数のメディアで報じられました。

そこには『ヘソ出し』『セクシーダンス』といった見出しとともに、
佳子さまがお腹の見える衣装で踊られる写真が添えられていたのです」

この記事が報じられると、ネット上ではまたしても、

<全く尊敬の念が出て来ないし、この人税金で何してるの?>
<自立してほしい、只の甘ったれ>
<就職しないで、ダンスかよ>

といった辛辣なコメントが相次いだのだった。



皇室としての自覚に欠けるアホな佳子さっさと離脱してダンサーになればw
0180名無しさま
垢版 |
2019/11/03(日) 21:49:08.44ID:ofR2Sf0p
>>178
川島紀子と親戚になってもいいという恥知らずは同類の小室しか
いないと思うよ
眞子の子宮も出産と堕胎でガラクタ化しているし小室以外の男はパス
デブでも眞子の体つきは若さのカケラも無く40代のしまりのないオバサン
0181名無しさま
垢版 |
2019/11/04(月) 20:47:31.80ID:+9o5NMQe
眞子さま、紀子さまの「教育方針」に不満爆発!
「なんで佳子だけ、ヤリタイ放題なの!?」


馬子と鹿子のアホ姉妹の内紛ワロタ
0182名無しさま
垢版 |
2019/11/05(火) 02:02:49.68ID:tctwV6BR
紀子さま「涙」の後悔!
「眞子と佳子の“子育て”に失敗しました。せめて悠仁だけでも…」と弱気発言


ワロス
0185名無しさま
垢版 |
2019/11/05(火) 06:42:39.72ID:9WNB7H74
因果応報という言葉がピッタリする夫婦
0186名無しさま
垢版 |
2019/11/05(火) 17:48:26.95ID:1yp695pz
「せめて悠仁だけでも・・・」

まともな男児ならねw
敬宮さまは何度隠し撮りをされたことか
粛清つきの報道規制が中学生になっても続いているのに寝言いってらあw
0187名無しさま
垢版 |
2019/11/05(火) 17:55:53.84ID:A4Jxaxv8
>>186
まともじゃなくてもいいの。男子ならそれでいい。
天皇に能力はいらない。日本人は天皇に対して何も考えずにバカになって
アホになってありがたやありがたやと崇め奉ればそれでいいの。男系男子ならそれでいい。
能力があろうが、独身女性皇族はいるだけで税金の無駄だから叩き出して早く民間人にするべき。
0188名無しさま
垢版 |
2019/11/05(火) 20:37:19.48ID:tctwV6BR
ヘンリー王子に英語通じず「大恥」  宮内庁が「会話している風」演出に苦慮


ラグビー決勝ヘンリー王子がハイタッチを求めていたのに気がつかなかったナマズw
0189名無しさま
垢版 |
2019/11/06(水) 07:04:14.61ID:cnP3KZVI
馬鹿殿ナマズと元祖KK川嶋紀子も、名誉挽回を僅かでもほんの少しでもしたいなら
小室を破談宣告ではっきり切り捨てればいいのに。
一体どんな弱みを握られてるんだろ?
0190名無しさま
垢版 |
2019/11/06(水) 17:11:26.15ID:67vgp+qs
録音されてるのよ
「眞子宮家ができるからお手ふりと外交で通訳してね」
ありえない夢物語を紀子と婆さんしゃべってるよ 絶対に
0191名無しさま
垢版 |
2019/11/06(水) 20:44:06.57ID:y2dx5l9c
紀子さまご実家の「交友関係」を、宮内庁が懸念
パチンコ業界などグレー社会との繋がりが問題に


キコの実家と小室圭はキナ臭い
0192名無しさま
垢版 |
2019/11/07(木) 09:22:18.43ID:8PmncS9p
早く自分も即位したいってどういう意味よ
0193名無しさま
垢版 |
2019/11/07(木) 12:48:41.14ID:WE63Ql/h
>>192
この話が本当なら兄を追い落として自分が早く天皇になりたいと思っているんでしょう。小室問題がなければ上手く行ったんだと思うけどな。両親も官邸も願っていたと思う。女性宮家創設もそう。でも今のところはないだろう。
0194名無しさま
垢版 |
2019/11/07(木) 14:32:09.29ID:Ov7siOrL
秋篠夫婦が天皇皇后なら日本から出ていきたい人が続出するだろね。自分の街に 
この夫婦が来たら家の玄関にほうきを逆さに立ててふきんをかぶせて迎えるべきだ。 
0195名無しさま
垢版 |
2019/11/07(木) 15:34:51.47ID:XQYxUwff
なんだあれオーストリアのジャパンアンリミテッド
佳子がオーストリア発った後から公開されてたの?
外務省を叩きたい層が一定数いるようだがナマズ一家こそ反日キャンペーンの良いエサじゃん

だいたいブータンの件でもナマズメンバーがインドとバッティングさせるわ
外務省の手を煩わせるわでチェックが回らなくなるんだろうが
コストカットコストカットで人手不足過重労働上等で働かされててさあ
官僚だってやってられんわ
0196名無しさま
垢版 |
2019/11/07(木) 16:44:28.37ID:ZBBW1Kah
ハイタッチは異国の風習で日本人にとってはわざわざ相手国の風習を尊重しておもてなしする時にハイタッチ知ってますよ〜って風にしかしないってな民俗学は
ヘンリー王子には教えない方針なのかしらね
秋篠宮が戸惑ったのなら、これは英国側の問題
0197名無しさま
垢版 |
2019/11/07(木) 20:28:24.08ID:DaALl5eX
小室佳代さん「眞子さまと結婚したら、高輪皇族邸に住めますか?」宮内庁に問い合わせ

眞子さま、悲しみの「ピザ出前7800円」 
金銭感覚に「国庫は小銭入れではありません」と関係者苦言



デブス眞子ワロタ
0198名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 19:37:43.45ID:0YZF0BhA
紀子さま、レティシア王妃から「無視」されショック!  雅子さまとの「歴然たる差」が明るみに




スペインの王妃に嫌われてる紀子w
0199名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 22:47:06.34ID:+iokygnQ
国民祭典での陛下のお言葉に感動した
約2分間すばらしかった

フン!馬鹿まるだしのアホ篠が「自分も祝ってほしい」だと?w
集まった群衆とテレビを見ていたほとんどの人がコーシいらねえの
思いを一段と強くしたよ
リッコーシの行事は流れて当然だね
0201名無しさま
垢版 |
2019/11/10(日) 20:44:32.25ID:MaNGLPuR
紀子さま、祝賀パレードで「写らなかった理由」明らかに 
「国民の視線が辛い…」と吐露される一幕も



紀子ワロタ
0202名無しさま
垢版 |
2019/11/10(日) 22:14:19.14ID:rOpv8XzA
ナマズは仏頂面
紀子は舌打ちしそうな顔
老害が余計なことをするから空き巣夫婦「来なければよかった」の雰囲気
0203名無しさま
垢版 |
2019/11/10(日) 23:11:59.91ID:/6r5Xg4w
せっかく皇太子妃のティアラやネックレス身に付けてたのに、ローブデコルテのジャケットの襟元が中途半端でよく見えてなかったわね
頭の鉢がデカいからティアラをかなり横に広げてるね
0204名無しさま
垢版 |
2019/11/11(月) 21:57:24.07ID:XiDzwwlW
佳子さま「就職せずダンス」「ご公務選り好み」で女性宮家問題はさらに先送り

そのお振る舞いからネットでたびたび“炎上”を招いてきた佳子さまは、
9月にオーストリアとハンガリーをご訪問。帰国後はご公務にあたられてきたのだが、

「先日、複数のメディアで佳子さまがダンスに興じるお姿が報じられ、
またも風当たりが強まっています」

とは、秋篠宮家の事情を知る関係者である。10月初旬にあったヒップホップダンスの発表会で、
腹部もあらわに踊られる写真が世に出て、ネットにはまたも辛辣なコメントが並んだのだが、

「ご自身のお振る舞いで、世間がネガティブに反応する。
その状況が繰り返されていることを、佳子さまは十分把握されています」

とのことで、 「それは3月のICUご卒業にあたり、小室さんとの問題を抱える眞子さまについて
『姉の一個人としての希望がかなう形に』と回答されたことに端を発しています。

ご自身は就職も進学もなさらず、7月の皇嗣職の会見では
『普段は何をされているのか』と疑問の声も上がりました。

その一方、学生時代に習われていたダンスは卒業後も続けられ、
引き続き都下にあるスクールに通われていたのです」

 
自分が叩かれてること知りながら就職せずダンスを続けるカコw
0205名無しさま
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:55.37ID:e+GRC70E
デブスとその妹、コンビニバイトを半年くらいやってみなさい。
そこから民間人と同額の税金分引かれて家賃引かれて、って。
戦前の特権階級以上の贅沢をしてる馬鹿姉妹には研修も必要。
0206名無しさま
垢版 |
2019/11/12(火) 19:44:52.23ID:NSv/p8MR
秋篠宮一家、早く民間人になればいいのに。
0207名無しさま
垢版 |
2019/11/12(火) 21:29:11.02ID:XsEwSth3
美智子さま、平成より「2千人多い」祝賀パレードにご不満 
「人気アイドルまで呼んで人集めですか?」

紀子さま「愛子天皇待望論」を牽制 
「これ以上無駄な世論調査は控えて下さい」と要望

紀子さま、祝賀パレードで「写らなかった理由」明らかに 
「国民の視線が辛い…」と吐露される一幕も

殿下「パレードに出たくない」「野次が聞こえる」と怯える
公用車を“窓が開かない仕様”に改造か



小室問題を解決しないからパレードで窓も開けず仏頂面だったナマズ夫妻w

安倍首相や菅官房長官ですら車の窓を開けて手を振り笑顔だったのに
0208名無しさま
垢版 |
2019/11/12(火) 23:24:15.06ID:y3Y6sz+I
>>207
美智子さんは、よそ見して余計な事言わないで、さっさと引っ越し準備完了して下さい。
鯰夫婦は自業自得でしょ。眞子さんと小室を別れさせなきゃね。
上皇ご夫妻も他人事じゃないよ。あんたらの責任でもあるよ。
0209名無しさま
垢版 |
2019/11/13(水) 03:48:58.37ID:EZ82KSE+
くたばる前に、とっとと小室への裁可だけは取り下げろ
0210名無しさま
垢版 |
2019/11/13(水) 10:04:19.97ID:Eb1n0m9V
ミーハー婆アは10周年20周年30周年と
大好きな芸能人を呼んだことを忘れたかw
予想以上に嵐は良かったよ
平成が呼んだ芸能人よりずっと感動した
0211名無しさま
垢版 |
2019/11/13(水) 15:14:38.59ID:vZJqbdAJ
コムロへの裁可?
眞子への裁可でしょ

しかも上皇がこの裁可を取り下げたら、降下しないで内親王として皇継の父を支えなさいっていう意味よ

降嫁してよしっていう裁可はこのまま維持
コムロは秋篠宮には会っていても、上皇に正式に会ってないでしょ?
だからお相手は指名されてないも同然
現状の眞子さんは、保証人欄が上皇のサインで、夫の欄は空欄のままの婚姻届けを持ってるだけみたいなもんよ
0212名無しさま
垢版 |
2019/11/13(水) 15:20:58.22ID:MXiKQeUe
大嘗祭。秋篠宮は正しかった
今回公開される映像の注目点。天皇に寄り添って大嘗宮に入るのは剣と勾玉の二種の神器だけでしょ

う。
↓鏡はみこしににた御羽車で移動することになっている。江戸遷都の時、京都から人が担いで歩いて

運ぶのが大変だったと記録に。牛、馬もダメ
https://s3-ap-northeast-

1.amazonaws.com/static.amanaimages.com/imgroom/cen3tzG4fTr7Gtw1PoeRer/23007/23007004510.jp

g
http://www.shikoku-np.co.jp/national/life_topic/20080325000144
現在でも、大工左官が昇殿するときも必ず御羽車で移動

なぜ、鏡は大嘗宮に入室しないのか。穢れた宗教儀式だからという見方?
宮内庁は通説を否定しましたが、通説で使われる●という漢字の意味について漢字学者は権威を失う

のを恐れて完黙でしょう。
中国の漢字学者ならおぞましい意味があることを指摘するかもしれません
京都御所の孝明天皇まで穢れた大嘗宮という見方だった可能性はあります。
穢れたものは燃やすという昔からのしきたりなので、明治天皇までは大嘗宮は質素な仮小屋作りでし


平成2年の大嘗祭の時は更地にしたあと、燃やすイメージ的な焚火をしました
大嘗宮がりっぱな建物になったのは大正天皇からで歴史は新しいと言われています
0213名無しさま
垢版 |
2019/11/13(水) 22:34:18.78ID:LPT3O3iO
天皇陛下、宮殿でおはらい  大嘗祭、14日に控え

皇位継承の重要祭祀「大嘗祭」の中心儀式「大嘗宮の儀」が
14日夜から15日未明に皇居で行われるのを前に、天皇陛下が12日、
皇居・宮殿「竹の間」でおはらいを受けられた。

「大嘗祭前二日御禊」と呼ばれる儀式で、
宮中祭祀を担う掌典職を中心に進められた。

その後、大嘗祭に参列する宮内庁幹部らも皇居内でおはらいを受けた。
皇族を代表して、常陸宮さまも車いすに乗って出席した。




常陸宮さまも車いすに乗って出席されているのに鯰おはらい欠席かよ

去年の自分の誕生日会見で大嘗祭のこと批判してたから意図的だな
0214名無しさま
垢版 |
2019/11/14(木) 08:09:00.40ID:TUOmQ8kY
身の丈なら空き巣一家はコーゾクではない
0215名無しさま
垢版 |
2019/11/14(木) 23:31:46.07ID:GAqwnwVL
皇族の自覚に欠けるナマズ一家
0216名無しさま
垢版 |
2019/11/15(金) 22:13:15.35ID:9X2JY3OP
だってナマズ一家は皇族じゃないから
0217名無しさま
垢版 |
2019/11/15(金) 22:46:10.94ID:WZIHG1WG
既に今年 2月にお披露目された9億8千万円の仮住まいに
8月に新たに約5千万円の追加工事がされました。



ナマズ一家の仮住まい追加工事したんだ!
9億8千万とかいって国民を騙しておいて10億超えてるじゃん

大嘗祭の費用には文句を言うくせに
この仮住まいを眞子と小室の新居にする予定だったのバレバレ
0218名無しさま
垢版 |
2019/11/16(土) 01:47:45.07ID:0bDjWPyo
高輪邸
今の鯰一家の仮住まい

この2軒は将来の眞子と佳子の女性宮家の住まいとして画策してた
小室の正体がバレ眞子と佳子の女性宮家なんて国民が許さない
0219名無しさま
垢版 |
2019/11/16(土) 01:48:33.89ID:kCHn3L6c
雅男、大和田
暴れるのやめなさい!
0220名無しさま
垢版 |
2019/11/16(土) 01:56:26.88ID:0bDjWPyo
紀子さまご実家の「交友関係」を、宮内庁が懸念
パチンコ業界などグレー社会との繋がりが問題に

眞子さま、紀子さまの「教育方針」に不満爆発!
「なんで佳子だけ、ヤリタイ放題なの?」

紀子さま「涙」の後悔
「眞子と佳子の“子育て”に失敗しました。せめて悠仁だけでも」と弱気発言

眞子さま、佳子さま「恋愛番組バチェラー」にハマる
小室圭さん思い出し「目を腫らされる」ことも

紀子さま、祝賀パレードで「写らなかった理由」明らかに 
「国民の視線が辛い…」と吐露される一幕も

佳子さま「就職せずダンス」「ご公務選り好み」で女性宮家問題はさらに先送り

小室佳代さん「眞子さまと結婚したら高輪皇族邸に住めますか?」宮内庁に問い合わせ

紀子さま、レティシア王妃から「無視」されショック! 雅子さまとの「歴然たる差」が明るみに
0221名無しさま
垢版 |
2019/11/16(土) 21:59:37.92ID:ZvSXv1ax
美智子さま「祝賀パレード」に“執念の嫌がらせ” 
「早く赤坂御所に帰りなさいよ。ここは私の家です」

美智子さま、雅子さまの「大活躍」に焦り!
「お出掛け急増」で“現役ぶり”を猛烈アピール

美智子さまお引越しが来年3月末に延期、100トン以上お荷物区分けが進まず




引っ越し作業もせず出歩いてばかりいるくせに

いつまでも居座っている老害ミチコ婆さっさと皇居から出て行け
0222名無しさま
垢版 |
2019/11/17(日) 10:40:09.86ID:y5p5W8V7
>>221
>100トン以上お荷物区分けが進まず

100tのうち衣装はどれくらいあるんだろう
あれだけ清貧、質素、洋服はリフォーム!…とか散々言い放ってたけど
0223名無しさま
垢版 |
2019/11/17(日) 12:33:09.46ID:Ys3AhAnh
>雅男、大和田
暴れるのやめなさい!
 
 
 
この 釜山港に帰れは何逝ってるんだろ? 
0224名無しさま
垢版 |
2019/11/17(日) 23:02:40.00ID:TxXZltme
秋篠宮家を追い出すと、悠仁も出て行くことになるが
それでいいのだなお前ら
0225名無しさま
垢版 |
2019/11/17(日) 23:05:56.38ID:PvzWSJ5Y
小室佳代さん「悠仁さま即位」で紀子さまと意気投合! 
「女性宮家創設」にも賛成

眞子さまが号泣!
守谷絢子さん「男児ご出産」の知らせに「本当なら私が…」と魂の叫び



眞子ワロス
0226名無しさま
垢版 |
2019/11/18(月) 06:23:16.59ID:ATpVxtY/
>>224 いいよ。今日お生まれになった大正天皇様のお血筋の赤ちゃんもいるし、
    天皇家のお血筋の方はたくさんいるよ。
0227名無しさま
垢版 |
2019/11/19(火) 16:24:18.70ID:a8TC/3N/
使い物にならないナマゴミ坊やは寺に行くしかないよ
オシルシが高野槇だから高野山がいいだろう
0228名無しさま
垢版 |
2019/11/19(火) 17:18:44.05ID:6TcGNPrl
>>224
神を冒涜するな。悠仁様の国になるんだぞ。
何十年ぶりに男性皇族で生まれたことに関して
何て国民は感謝していないんだ?もっと神のご加護にに感謝すべき。
悠仁様は神。悠仁様をバカにする奴は日本から出て行け!反日野郎!
0229名無しさま
垢版 |
2019/11/19(火) 19:38:37.31ID:nX3uIBdC
「女性・女系天皇」の議論 カギ握る秋篠宮家の処遇
11/19(火) 16:00配信
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191119-00000012-pseven-soci
0230名無しさま
垢版 |
2019/11/19(火) 21:28:08.45ID:rUK+g8sP
>>228 今上陛下の嫡流が後を継がれることに反対するか。謀反人認定だな。
0231名無しさま
垢版 |
2019/11/19(火) 22:14:52.22ID:fbnSwrSj
悠仁は、今上陛下のような性格で頭も良ければ即位させて良いと思う。
しかし秋篠宮程度の人間なら、駄目だな。
秋篠宮本人、紀子は天皇皇后にしてはいけない。
眞子も、小室以外のまともな家に降嫁させるべし。
佳子は美人だから、婿養子貰って女性宮家作れ。
0232名無しさま
垢版 |
2019/11/21(木) 00:13:27.84ID:4ijJcrA0
>>231
皇室に美人なんて必要ないよ。芸能人じゃないんだからね。
皇室に必要なのは、品。
0233名無しさま
垢版 |
2019/11/21(木) 06:47:02.89ID:6zmt/OA7
>>231
天皇に頭の良し悪しは関係ない。男子でただ単にいればいいだけ。別に出歩く必要もない。交わりと祭祀さえやっていればそれでいい。
0234名無しさま
垢版 |
2019/11/21(木) 07:16:31.38ID:VIn85Z7z
>>233 それでは古来からの天皇としてのお勤めは不可能。おまはん、半島民か。
0235名無しさま
垢版 |
2019/11/21(木) 10:44:06.68ID:tQD39DDj
>>226
何年後かに皇族になってるね
何といっても久子妃の出自がいいから
その頃には庶賤一家なんてとっくに葬むられてるよw
0236名無しさま
垢版 |
2019/11/21(木) 11:31:43.32ID:POv55DTx
>>234
すぐ半島民とかレッテル貼りする保守ぶっている奴っているよな。
0237名無しさま
垢版 |
2019/11/21(木) 17:00:42.48ID:tQD39DDj
半島民は紀子の母親よ
ムスメの紀子がハーフ
マゴの馬鹿子 ヒソがクォーター
0238名無しさま
垢版 |
2019/11/21(木) 17:46:10.24ID:rPTDB5XA
小和田のじいさんが背乗りで、ばあさんが賤民
雅子は穢れた血で、愛子はハーフ
って、近所の人間に言われたぞ
皇室はもうおしまいだな
0239名無しさま
垢版 |
2019/11/21(木) 17:51:00.47ID:RycqbOSw
キコ様の両親だってどちらかだけが朝鮮系なんだったら、キコ様がクオーターだな
0240名無しさま
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:20.98ID:RFWI+MXo
丸山議員は自らのツイッターに、
眞子さまと「アメリカはやはり遠いですね。お寂しいですか?」などと話したと書き込んでいます。
これらの経緯について、宮内庁は「把握していない」としています。



ワロタ
0241名無しさま
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:04.53ID:ulmTeV+3
233氏は何と天皇を誤解してるんだろう
競馬の種馬かな
0242名無しさま
垢版 |
2019/11/21(木) 20:41:17.60ID:RFWI+MXo
紀子さまご実家の「交友関係」を、宮内庁が懸念
パチンコ業界などグレー社会との繋がりが問題に

眞子さま、紀子さまの「教育方針」に不満爆発!
「なんで佳子だけ、ヤリタイ放題なの!?」

紀子さま「涙」の後悔
「眞子と佳子の“子育て”に失敗しました。せめて悠仁だけでも」と弱気発言

眞子さま、佳子さま「恋愛番組バチェラー」にハマる
小室圭さん思い出し「目を腫らされる」ことも

紀子さま、祝賀パレードで「写らなかった理由」明らかに 
「国民の視線が辛い…」と吐露される一幕も

佳子さまが「就職せずダンス」「ご公務選り好み」で女性宮家問題はさらに先送り

小室佳代さん「眞子さまと結婚したら高輪皇族邸に住めますか?」宮内庁に問い合わせ

紀子さま、レティシア王妃から「無視」されショック! 雅子さまとの「歴然たる差」が明るみに
0243名無しさま
垢版 |
2019/11/22(金) 09:36:44.43ID:21BV24bc
ドブ紀子と皇后雅子さまを比べることが愚の骨頂
ついでにキチガイ美智子ババアとも比べないで!
0244名無しさま
垢版 |
2019/11/22(金) 23:20:03.29ID:oU6EK0UM
眞子さま、飲酒議員に「いつ結婚するの?俺と結婚する?」と迫られご傷心!



丸山ワロス
0245名無しさま
垢版 |
2019/11/23(土) 07:17:10.51ID:MI20IDyS
あなたならKよりもっと素敵ね。いいわよ。だけど酔っぱらいは大嫌いよ、とか
おっしゃれば良かったのに。姫君に機転は無理かなー。
0246名無しさま
垢版 |
2019/11/23(土) 17:02:11.00ID:PxKPb6gN
眞子が丸山にそっと一言がワロタ 飲むなら乗せません
0247名無しさま
垢版 |
2019/11/23(土) 23:56:58.62ID:3OGUlnEp
佳子さま激怒!
イケメン泥酔議員に「僕と一緒に踊りましょうよ」と言い寄られる


ワロス
0248名無しさま
垢版 |
2019/11/24(日) 17:04:53.93ID:oHZbg2FW
頭の悪いイモねーちゃんが高そうな服を着ているだけだからね
丸山サンが行く店のおねーちゃんよりレベルが低かったんだろ眞子と佳子w
0249名無しさま
垢版 |
2019/11/24(日) 17:06:49.39ID:mUwEB9Qz
高円と三笠宮の行き遅れにも声かけてやれよw
0250名無しさま
垢版 |
2019/11/24(日) 19:42:48.26ID:kLRJtgYS
>>249 行き遅れではない。ご自分たちが結婚したら宮家がどうなるか見えないので
    ご結婚に踏み切れずにおられる。お気の毒な姫君たちだ。
    政府の怠慢。政治家の怠慢の犠牲になっておられる。
    かっての徳川家のように皇族や天皇家嫡流の家々とは養子縁組ができる
    ように一時も早く、皇室典範を変えるべきだ。
    三笠宮彬子女王を降嫁で失うだけでも皇室の痛手はものすごく大きい。
0251名無しさま
垢版 |
2019/11/25(月) 08:30:03.67ID:r8LdRfBR
ご本人達はお嫁に行きたかったけれども、
お顔が残念な上に、性格も悪いから降嫁できないだけですよ。
お相手から、大変もったいないお話ですが、と遠回しにお断りされ続けていますので。

それを美談のように歪曲しないで下さいね。
0252名無しさま
垢版 |
2019/11/25(月) 22:20:56.54ID:ne5FzEU/
紀子さま、悠仁さまとローマ教皇の会談を“熱望”し、殿下と「一触即発」

紀子さま、自民党議員の「女系天皇容認」に激怒!
「政府に裏切られました…」と涙

佳子さま、紀子さまに「逆ギレ」大喧嘩!
「チャラチャラしてるから、ナンパされるのよ」との叱責に
泥酔議員事件の報道を受けて


ワロス
0253名無しさま
垢版 |
2019/11/26(火) 10:09:45.64ID:KPvNtKbo
あははは
DQN家庭の大ゲンカ
おもしれえ
0254名無しさま
垢版 |
2019/11/26(火) 22:18:32.25ID:qiR8KQRz
>女性宮家議論が活発化 小室圭さんの留学は「時間稼ぎ」か




女性宮家狙いのナマズ一家と老害ミチコ婆による時間稼ぎ最低だな
0255名無しさま
垢版 |
2019/11/26(火) 22:28:02.00ID:YBNqM2N8
醜聞笑えぬ
0256名無しさま
垢版 |
2019/11/27(水) 13:08:21.47ID:9NYgFWeL
秋篠アンドルーのリッコーシも中止だな
糞ヤローはタイやラオスで少女買春やりまくったからね
日本はイギリスを見習え!
0257名無しさま
垢版 |
2019/11/27(水) 21:58:37.95ID:IiGhhESD
ナマズの誕生日の記者会見
今年も荒れるかな
0258名無しさま
垢版 |
2019/11/27(水) 22:47:45.99ID:9NYgFWeL
11月20日に収録済みらしい

知障坊やと同じように編集が大変だったろうねw
0259名無しさま
垢版 |
2019/11/28(木) 03:30:12.24ID:r1niafg0
眞子始め、秋篠宮家ってバカだよね www
0260名無しさま
垢版 |
2019/11/28(木) 08:52:17.74ID:jQtEV3JU
>>258
おいおい知障坊やは失礼過ぎるやろ。将来の天皇に不敬すぎるわ。
小室は早よう切って欲しいし、秋篠宮家の4人は自分もどうかと思う。
でもそれは幾ら何でもダメや。同じ日本人として悲し過ぎて涙が出て来るわ。
0261名無しさま
垢版 |
2019/11/28(木) 15:15:18.41ID:Ynyobx9/
眞子と佳子は女性ミヤケ拒否

図々しい!
拒否しなくても話が来ないよw
0263名無しさま
垢版 |
2019/11/28(木) 23:28:44.44ID:zqTrC0Gh
紀子さま悲鳴!
相次ぐ与党議員の「愛子さま待望論」に頭抱える 「小室圭さえ…」と愚痴


紀子ワロス
0264名無しさま
垢版 |
2019/11/29(金) 08:42:30.08ID:TAI7Ps11
小室サンは英語ができてピアノも弾けると大歓迎だったはず
眞子のリューガクは交尾旅行でファーストクラスにスィートルームの贅沢は認めていたくせに
今さら愚痴っても身の丈カップルよ

親は英語ができないけど娘もひどいね
英語の大学に裏から入ってリューガクもしたのに通訳が要るとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況