X



【眞子様】小室圭氏 18 【婚約延期された】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさま
垢版 |
2018/12/23(日) 09:16:48.30ID:W7AHN/Ug
前スレ

【眞子様】小室圭氏 17 【婚約延期された】 ・
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1544093388/

過去スレ

【眞子様】小室圭氏 16 【婚約延期された】 ・
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1542639904/

【眞子様】小室圭氏 15 【婚約延期された】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1540535276/

【眞子様】小室圭氏 14 【婚約延期された】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/emperor/1538052744
0322名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 11:06:33.66ID:qRWPq42u
>>321 続き

別スレでも直ぐに同じ人物だと分かる
臭いからww

944名無しさま2018/12/26(水) 20:05:57.06ID:FhR4cT+c>>946>>947

>>941 べつに。面白半分、楽しみ半分でやっているよ。やられている奴らを慰めて
    やってくれ。もうすぐ泣きそうだから。

>>942 ナムアミミョウホーレンゲキョウインシャーラーメンダーブーツー。
0323名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 13:21:34.02ID:GXjbhQ8L
>眞子と秋篠は親子だから喧嘩してシカト決め込んでもいいんだろうけど

これ、バカ同士でやってたら延々といつまでも解決しないよw
互いにオツムが働いてないんだもの
0324名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 13:21:49.57ID:QPyYb2nh
批判している人はもっと小室を理解するべき
小室は報道で知られていない魅力満点だから眞子ちゃんが夢中になっているんだゾ
0325名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 13:31:14.61ID:B5DERUDm
>>324
そういのは魅力とは言わん
眞子は単なるマニアw
0326名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 13:56:39.09ID:Eg5F/XDc
>>324
どんな人にだって魅力の一つ二つはあるのよ。
でも、それを上回る劣性が顕著に出ちゃってるから
今更魅力を見せられても無駄じゃない?
眞子さまは小室の魅力に魅せられたんじゃなくて
単に世間知らずで、ヤバさに気付く前に洗脳されただけ。
0327名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 14:20:53.58ID:mG23eIBD
真子が庶民の普通の姉ちゃんなら小室に惚れて一緒になっても文句はでない

しかし真子は日本の象徴たる天皇家の一員だからな
その自覚を持つべきw

ローマの休日から学ぶべきだなww
0328名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 14:30:34.38ID:AphRTe3H
>>327
眞子様がアン王女にならったとして
小室母子が新聞記者とカメラマンのように行動できるかな。
0329名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 15:57:42.37ID:GXjbhQ8L
ローマの休日の新聞記者は、偶然王女と出会って惚れたけど潔く去った。
しかも美男。歴史に残るロマンス映画。

小室圭は意図的に次々と令嬢専門で狙って内親王にもロックオン。
過去がバレてもラスプーチン然と眞子を逃さない。しかも巨顔五頭身のいっこく堂。
母親も結婚詐欺、遺族年金不正受給および指南、いわば脱法のプロの犯罪者もどき。
近所でも未だに疑惑の声の絶えない親族の連続怪死。さながらホラー映画。

全く正反対w
0330名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 16:34:44.65ID:Eg5F/XDc
>>329
家族の闇各種を除いても、本人のメンタルだけで十分ホラー。
これだけ国民に嫌われ、宮内庁や皇室からもステージ5の
悪性腫瘍さながらに( どこから切除すればいいのか模索中 )
腫物扱いされながら、此の期に及んで本人は未来のプリンス
を謳ってセレブの中に割り込み得意満面て、どう見ても尋常
な神経じゃないでしょ。
犯罪系ホラーより怖い。
0331名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 16:48:55.02ID:c4Jlqrgf
>>311
紀子と佳子が抜けてんぞハゲw
0332名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 18:10:36.97ID:Eg5F/XDc
本当にKKは年末に帰国しないの?
国民に知られたくないだけじゃないの?
0333名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 18:22:39.43ID:BWY6Uaef
>>332
向こうでチヤホヤされる生活が楽しいから
帰りたくないんじゃ?

美男、あるいは美女ばかり狙う人間は 無意識だろうが自分をそれと釣り合う美貌だと思ってるからだとさ
セレブばかり狙う小室は
自分をセレブとして扱われるべき人物だと
思い込んじゃってんだろうね
母の刷り込みにより
哀れだね
0334名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 18:25:42.32ID:anKiBnlO
>>333
あの母親じゃかなかったら、自力で高校、大学へ進学就職して、普通に収入を得て、令嬢狙いではなく、好きになった相手と一緒になってkkも幸せだったんじゃないかと思う。
0335名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 19:01:24.39ID:Eg5F/XDc
>>333
いつまでチヤホヤして貰えるか知らないけど、一生帰らなくていい
わよ。眞子さま以外誰も困らない。
眞子さまだって、3年も何の誠意も示さない男を待てるかしら?
アメリカ人は単純でミーハーだし、Kにとっては得意のフカシや
ハッタリ三昧で、さぞや気分がいいでしょうね。
0336名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 19:10:13.11ID:Do3LsCdq
小室は眞子という大口パトロンから切られても皇室の最深部を最も知る一般人としてジャーナリストとして食っていくぞ!
0337名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 20:33:24.24ID:BxTFgz0X
平成の道教小室は笑ったな
0338名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 20:36:29.49ID:Eg5F/XDc
>>336
将来、TOCANA かなんかで
「 皇室問題に詳しい小室氏によると…云々」
なんて記事を目にするのかも。
でも虚言癖の評論家のご意見じゃ、信憑性に問題が…
ま、TOCANAだしね。
0339名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 20:45:22.01ID:QxPkWP6k
眞子様の御菊紋について語れるのは小室だけ!
0340名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 20:52:52.43ID:i5e4NJa1
右翼の方々はこの問題について発言したり反対を表明しないのかしら。静観してるの?
0341名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 21:05:23.91ID:Eg5F/XDc
>>340
右翼は皇族のする事にケチはつけないんじゃないの?
内心Kを良く思わない人は当然いると思うけど、皇族に
迷惑かけるような言動は控えるのでは?
0342名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 21:20:06.70ID:j3c3ZZ+I
Kkの次回皇居訪問はいつなんだろか
次はそもそも皇居に入れてもらえるかすら怪しいと思うんだがw
秋篠宮に会ってもらえるのかと
0343名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 21:34:02.02ID:B+UL8D1U
週刊誌に「眞子さまは来年また留学を希望していたのでアメリカかイギリスに向かうのではないか?!」と情報があったわ。
本心は小室に会いたいってことでしょうけど、留学留学ってどれ程の成果が上がっているんですかね。
婚約内定の頃から眞子さまのお金で留学を目論んでいたんですね。
小室母も知っていたんでしょ、眞子さまと小室のことは秋篠宮家より詳しそうですものね。
0344名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 22:01:46.76ID:Eg5F/XDc
>>343
息子が逐一報告してるそうだから、母親は全て把握しているでしょうね。

これって完璧に( 仕事 )ってことよね?
恋愛を全て親に報告する人なんて…まして男性で…いないでしょう。
母子連携で眞子さまを籠絡してるんだから、目も覚めないワケだわ。
本当に恐ろしい母子ね。
0345名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 22:26:48.03ID:21Mf1Cih
マ〇コ〜ぬらせてばかりでゴメンネ〜チンコ(圭)はとってもしあわせだったわ〜 
儚い〜婚約と知りながら〜♪ 
 
 
秋篠のバカボンのパパは圭になにか言質をとられていて弁護士資格を取ったら 
結婚を許すような気がする、このアホの考えることはこの程度だ。   
0346名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 22:49:22.62ID:RkdNjwcx
【皇室】『美智子様が危惧する“下半身事情”』眞子さまと小室圭さんの秘密★
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546174960/

時は今から6年前の2012年6月。眞子さまは、小室さんとのご交際が始まった時期でした。
その半年前、スキーの合宿で仲睦まじく、別の男性とお布団の上でのツーショットが、週刊誌によって流出し、世間で、とても話題になっておりました。

その男性とは騒ぎが起きた後、距離を置かれていたそうですが、その半年後頃の事です。
そう、小室さんとのご交際が始まった6月頃に、その男性と手作りのお弁当を二人で仲良く食べられていた事がまたもや週刊誌によって記事となっておりました。

と、いう事は・・・。感の良い方なら、この時点で、『違和感』を感じた事でしょう。
2人の男性と同時期に御交際をされてきた??そうです・・・。まさか・・・。とは思いましたが・・・(以下略)
0347名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 23:44:24.48ID:j5XtoNEE
真子と小室を一緒にする為に自らの勤務先を提供した奥野の爺さん
真子と小室を一緒にする為にアメリカ留学までさせる奥野の爺さん

奥野の爺さんが諦めない限り真子と小室の事案は解決しないよw
奥野の爺さんと奥野法律事務所が次にどの様な一手を打つか楽しみw

奥野の爺さん、小室の為に相当つぎ込んでるからな
何考えてるやらww
0348名無しさま
垢版 |
2018/12/30(日) 23:51:54.64ID:anKiBnlO
>>347
奥野のじいさんの法律事務所のアメリカ支店でも作るつもりかね。小室殿下支店
0349名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 01:16:42.22ID:7xGcPyEY
その爺さんとか小室が慕う華僑の婆さんとか
小室をやたら「いい青年]とか「優秀」とか意図的に擁護して宣伝してるやつらって
揃いも揃って元民進党や中国と連なってる点が怖い・・・
0350名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 01:22:46.92ID:7xGcPyEY
>眞子さまだって、3年も何の誠意も示さない男を待てるかしら?

バカ女は、一日中部屋に籠っスマホいじってるって報道出てるから
小室とも韓国ラインで繋がってて今でも日々洗脳され中なんじゃないの?

出来の悪い子にスマホなんか持たしちゃいけない良い典型例。

部屋に籠ってスマホいじってる暇あったら働け、ブス。
バカ姉妹揃って自衛隊にでも入隊して2~3年ヒラ隊員として少し心根入れ替えろと言いたい。
0351浦島太郎
垢版 |
2018/12/31(月) 01:38:43.29ID:5GRcUP1U
そういえば美智子さまが二月までに
結論を出すように言っていたとか
小室はなんのアクションもしないだろうし
七億要求とか
相手してられんよな
やっぱり
もうちょっとまともで眞子さまを
本気で愛してくれる人と婚約はやりなおしたほうがいい
0353名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 01:58:18.08ID:jkuF5A7k
>>350
普通のデブスと違って、囲まれた世界にいるから、
御眞ん子様ならありうるかもしれない

多くの人は恐れ多いこともあり、おマンコ様な事もあり手を出さないだろうし、
変なのが寄ってきにくい環境にあることだけは確かだから
学生時代くらいしか出会いはないだろうからねえ

もうマンコがぬれて濡れてうずいて仕方がないのかも
0354名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 03:06:14.44ID:FsOVKZgp
眞子様アメリカに逃亡だと
小室と離れられない関係なんだろ

親や国民を敵にまわしても小室と結婚したいなら

持参金なしでないと国民は許さない

平成が終わる前に決着すべき皇室のだらしなさが
眞子様問題であきらかになった
0355名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 03:13:39.85ID:FsOVKZgp
甘やかし自由奔放親の顔が見たい
大人の関係になる前までほおっておく皇室
一般家庭よりだらしない

立場を考えてない眞子様アメリカに逃亡して
小室と夫婦関係続けたいほど盲目
日本の恥、皇室の恥
0356名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 04:56:32.35ID:s7k22hPw
皇室って、品格が求められるんだよね

海外の要人と会っても、流石と感じさせるものをもっていないといけない

一般国民から見ても底辺としか見えないkkと一緒になりたいなどとほざいている段階で、皇室から追い出さなければならない
0357名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 05:55:20.34ID:jkuF5A7k
おまえらやりチンの宮様に何を求めているんだw
世紀のやりマン紀子様だし

それこそノーベル賞でも取らないと誰も皇族に敬意なんか払わんよ
0358名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 05:55:50.31ID:EUR9H/sF
しっかり者の長女と思っていたけど、ただのチャラ男好き。
0359名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 06:00:07.90ID:U0V+CuhK
>>356
外国人には日本人の価値観での( 品格 )は理解出来ないでしょう。
まして、アメリカなんか移民だらけで( 品 )の意味さえ知らないような人間ばかりなんだから、KKにとってはハッタリは通用するし、気楽で居心地のいい場所なんでしょうね。
今は働かずに金は降ってくるし。
0360名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 06:08:19.22ID:a/tW6sk8
平成の道鏡小室か
平成の阿部定真子か

ハラハラドキドキ
0361浦島太郎
垢版 |
2018/12/31(月) 07:10:08.61ID:VwpYjFi+
>>360
オレまでドキドキしちゃたよ
そういう事件ってほんとうにたまにあるからな
眞子さまはないと思う
0362名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 08:28:46.88ID:N4LOB/S8
>>336・338
  評論家なんて世の中の役に立たない者だ。そんなもので食えないよ。

>>343 
  留学して海外を学べば、お前のような「短視眼」が治る。お前も留学しろ。

>>345・350・353
 未婚のお嬢さんの悪口を書くのは半島民の証拠だな。なっ、半島民ども。 

>>358
  結婚したら皇族ではなくなるという現在の皇室典範の規定に問題が有る。どんな
  方法かは今後の検討として、女性皇族が結婚しても皇族で有り続けることを幼い
  ころからしつけ、教育して育てていれば、今回のような騒ぎは起きないだろう。
0363名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 08:41:58.45ID:hXMS3qqd
>>362
逆じゃないの?
女性皇族は結婚したら皇族ではなくなり
旦那の稼ぎで食べていかなければならないことを
ちゃんと理解してないから、小室みたいなのと結婚しようとするわけでしょ?
0365名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 09:16:57.37ID:4Oncwlat
>>363
仕事の続かない小室さんと結婚したいなんて眞子様の世間知らずに呆れています
0366名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 09:21:06.39ID:gyv+KQg+
他人の税金で一生道楽できるんだから
もう働かないだろ
0367名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 09:21:27.67ID:jkuF5A7k
>>363
御眞ん子様は、研究員等をやれば年収1000万くらいはもらい続ける事ができるんだろ
むしろ小室がたかりそうだが
0368名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 09:33:03.88ID:lVgsEaq6
自由恋愛という言葉の響きは美しいが眞子ちゃんにとっては荷が重過ぎたんだよ
自由に結婚相手を決めると言う事は自力で結婚相手調達してこいっていう意味でもあるからな
眞子ちゃんの受け身体質、利発ではない頭、ごく限られた人間関係で国民が納得するようなナイスガイを一本釣りして来いってハードル高すぎるでしょ
ICUも学習院も競争社会では名門大に行けなかった非エリートしかいないし
0369名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 09:56:04.75ID:wwdBU+3g

マコ〜たかってばかりでごめんね〜
ケイはとっても貧しかったの〜
儚い婚約と言う〜けれど〜
結婚しちゃえばこっちのも〜ん
お前ら国民〜貢〜ぎやがれ〜〜
0370名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 10:17:37.85ID:UhR6t2ZD
実現したら世紀のおままごと婚だな。
0371名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 10:52:16.73ID:U0V+CuhK
>>370
結婚したって上手く行くわけがないと思う。
出たがり、目立ちたがり、強欲なKKが大人しく堅実に仕事をするとは思えない。

いずれアレコレ問題を起こして世間から非難されるのは目に見えてる。
おままごと婚は日本の悩みのタネになり、世界の笑い者確定。
0372名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 11:00:05.18ID:sTOzbNVs
宮夫婦も眞子もバカ。眞子は特にバカ。
呆れはてる。
0373名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 11:00:24.87ID:rRl75IU6
>>362
皇族であり続けるためには、それを維持できる男を見つけなければならないんだよ?
皇族を維持するとなれば、ちょっとした会社を経営するレベル
ほりえもんや孫クラスの稼ぎ方ができるCEO級の男でなければならないということ
0374名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 11:02:15.26ID:CW0zHDdw
しかし法律知識皆無で
電話受付も、、、コピー機担当もできないのに

よく勤務先貸してるよな
法律事務所の邪魔になったからアメリカ留学させたのかなw
イオン関係も、、、ばれちゃったww

奥野の来年のに抱負を聴いて欲しい
0375浦島太郎
垢版 |
2018/12/31(月) 12:19:58.14ID:VwpYjFi+
小室はボロ雑巾状態でもう使えそうもないから
中国筋から切り捨て指示がすでに出ていそう
0376名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 13:20:09.81ID:f0//X6CB
>>354
親がこっそり渡すからなんとも思ってないわよ。1000万単位なんてどっちにとってもはした金
でしょ。
0377名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 13:36:39.08ID:U0V+CuhK
>>376
うん、私も( 持参金無し )とかって、あまり意味がないと思う。
宮家のご夫妻だってKKなんかどうでもいいにしろ、娘の眞子さまが心配で支援してしまうと思う。

KKはどんなに反対されようが、くっついてしまえばコッチのモノだと足下見ているでしょう。
そういうところがコノ男の卑しさでウンザリする。
0378名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 13:58:53.36ID:+nwUjNnG
>>374
社費留学の場合、いわゆるお礼奉公すると、返済免除する企業が多い。
形式上、貸与でも実際は返済しない。
借金が増えるリスクについては、最初からこんな条件だから、
小室もまったく意に介してなかったと考えられる。
0379名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 14:47:22.89ID:U0V+CuhK
>>378
元々( 給与として支給 )の予定だったのが、他の職員から
「 一介の事務員にそこまでする必要があるのか?」と
クレームが来て、仕方なく貸与に変更した経緯があるので、
名称を変えただけで、返済を求めるつもりはないのでは?

奥野氏っていうのも、何考えてるのかよくわからない人だわ。
0380名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 14:48:14.39ID:91L7x4Dp
奥野法律事務所の経費扱いだな

そこまで面倒見る奥野
そんな小室を切れない秋篠宮

悪しき皇室と取り巻きの伝統かな
しかし今も時代じゃ皇室の自滅行為になる
0381名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 17:29:36.12ID:N0wjFzpB
なんかさー今年中に決着がつくと思ったけど、まあ延期だからなぁー
0382名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 17:33:36.36ID:XSSrD72c
日大タックルと小室圭は今年の真の流行語大賞だったけどどっちも不謹慎過ぎて選外になっちゃったなw
0383名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 17:58:46.34ID:4Oncwlat
学生の分際で皇族にプロポーズする厚かましさ
そして社会人になっても定職を持たず夢追い人
小室さんは一生学校に通うつもりなんでしょうか(笑)
0384名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 18:12:09.57ID:VncfeLnf
眞子ちゃんは手順を踏んで殿下や陛下に小室紹介して許可もとってたんだから私は悪く無いと思っているんだろうが
小室と海外でヤッたのが結局痛恨のミスだろ
だから後戻り出来なくなった
小室とセックスする許可なんぞ秋篠宮はしてない筈だぞ?
0385名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 18:17:48.97ID:SnHn4s4w
>元々( 給与として支給 )の予定だったのが、他の職員から
「 一介の事務員にそこまでする必要があるのか?」と
クレームが来て、仕方なく貸与に変更した経緯があるので、
名称を変えただけで、返済を求めるつもりはないのでは?

奥野氏っていうのも、何考えてるのかよくわからない人だわ。
 
 
 
奥野のじじぃは圭のチ○ポしゃぶりのテクにメロメロになりいまや圭の奴隷という説もある。
 
0386名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 18:23:18.77ID:SnHn4s4w
>部屋に籠ってスマホいじってる暇あったら働け、ブス。
バカ姉妹揃って自衛隊にでも入隊して2~3年ヒラ隊員として少し心根入れ替えろと言いたい。

 
 
 
 スマホいじりを禁止にしたら今度はクリいじりに熱中するだろう、どっちにしても 
こまったビッチだ。 
0387名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 18:32:20.45ID:N4LOB/S8
>>363 それだったら生まれた時から皇族として育てる必要は無いことになるな。
     馬鹿か。

>>367 そう。内親王・女王にはそういう道が用意されないといけないだろうな。

>>368 若い女性のシンデレラ・コンプレックスを理解していなかったのだろうな。

>>372 そしてお前さんも、馬ー鹿。
0388名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 18:36:58.85ID:N4LOB/S8
>>373 女優なんかはそうやって結婚するんじゃないのかな。

>>386 お前がまともに働け。そんな悪口言う奴はまともな人間じゃないわな。
0389名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 18:38:47.62ID:WiJuRdtn
明治維新150周年を台無しにした真子と小室
明治維新150周年を台無しにした秋篠宮と奥野法律事務所

幕末のに尊皇の志士たちが何思うかw
大戦で散っていった戦士たちが何思うかw
秋篠宮と真子は平成の終わりの除夜の鐘を聞きながら考えて頂きたい(._.)φ
0390名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 18:43:11.91ID:jkuF5A7k
今ならやりチンの宮様のご成婚もスキャンダルになったかもな
2回堕胎させているとか
ヤリさ〜目的で自分でサークル作ったとか
0391名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 18:43:39.01ID:9bSmOAzU
>>384
学生時代にきこさんとヤリまくった秋篠宮がそんなこと言っても何の説得力もないわなー
お父様だって結婚前からヤリまくりだったってネットで見たもん!と眞子が言い返しそう
0392名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 18:49:11.24ID:SnHn4s4w
奥野のじじぃにしても他の従業員の手前圭にチ○ポしゃぶりさしてお金を払ってるとは言いにくい、 
それで留学費用援助という苦肉の策を考え付いたという説もアリ 
0393名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 18:53:55.38ID:jkuF5A7k
>>391
イリオモテヤマネコの子はイリオモテヤマネコだもの

お父様とお母様だって〇〇だったでしょw
って言われれば収集つかなくなるだろうよ
0394浦島太郎
垢版 |
2018/12/31(月) 19:11:30.33ID:69O7sZeL
年忘れニッポンの歌
でやったてけど
小室って「大器晩成」の歌みたいなの
ねらってんのかな
どう考えても小室は使い捨て型なんですけど
https://youtu.be/rlV4Wskp19c
0395名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 19:20:52.97ID:SnHn4s4w
>今ならやりチンの宮様のご成婚もスキャンダルになったかもな
2回堕胎させているとか
ヤリさ〜目的で自分でサークル作ったとか
 
 
紀〇が二回オロしたことに意味がある、これは言い方を替えれば殺人ですよ。紀〇には 
罪悪感はなかったのか?普通の人間なら一回で次はこんな罪作りは絶対しないと考える、 
バカボンのパパがいくらナマじゃなきゃやる気がしないと言ってきても二度と子供を殺すことなど 
出来ません、どうしてもナマというなら他を当たってくださいとなぜ言わなかったのか?
紀〇には皇族になれるという女郎気質しかなかった、恥ずかしいオンナだ。     
0396名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 20:13:56.63ID:t9ucZ4MY
>>387
生まれた時から皇族として育てる必要はない、
そりゃ紀子様も反対されながら結婚した相手だし、何より秋篠様はただの金持ちの放蕩息子だし、自覚も何もあったもんじゃない。そんな人達が子育てした結果が眞子さま。やっぱり皆が反対する相手はダメってこと。
0397名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 20:29:06.59ID:YlkRsfBa
ヤリマンヤリチンの子供がヤリマンに育つのは自然の摂理
眞子も自分の両親の若い頃の話は知っているだろうから親にだけは貞操云々言われたくないだろうしな
0398名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 20:29:26.34ID:EUR9H/sF
>>396
英国よりレベル低いよね。自衛隊にでも入って根性治してこいだわ。
0399名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 21:11:45.87ID:i5xMKx0o
平成の終わりに
国民が皇室に意見する状況がくるとはw

皇室は日本の象徴一家なんだから
国民の期待を裏切らないで頂きたいw
0400名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 21:19:43.29ID:Je1hgnW4
東大行けとかそういう能力面でのスペック求めないから皇族の下半身トラブルだけはやめてくれ
0401名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 21:21:52.96ID:t9ucZ4MY
>>398
親戚の絢子さんと守谷さんに頼んで、国境なき子供たちのシリアに派遣してもらえばいいよ。
松永さんというプロ支援家が活躍してたし、二人で教えを請えばいい。守谷さんも恥ずかしいだろうな。
0402名無しさま
垢版 |
2018/12/31(月) 21:55:23.17ID:SnHn4s4w
奥野のじじぃから圭のテクを聞いていた秋ばかぼんはおれもそのテクを味わいたいと 
ねがっってやまなかった。奥野の仲介で都内の某所で堪能したバカボンは表向きは 
婚約など絶対反対と強気だが、本音は圭が二度とやったげないよの声を恐れているそうだ  
0403名無しさま
垢版 |
2019/01/01(火) 00:46:00.16ID:49++KoZG
>>398
イギリスの王子は戦闘地域に行ったり、空軍のパイロットの任務を果たしたりして一歩間違えば命を落としかねないこともしている。日本の皇族はノブリスオブリージュがないから尊敬もされない。新潮にはこれからも期待大だわ。
0404名無しさま
垢版 |
2019/01/01(火) 00:48:27.71ID:C1p4Mivu
なんか、眞子さま、太った…?
0406浦島太郎
垢版 |
2019/01/01(火) 04:43:55.00ID:v1nDlIh9
小室がアメリカに行ってから
五か月くらいか
まぁただ単に太っただけだと思うけど
でも嘔吐したとか言う話もあったよな
0407名無しさま
垢版 |
2019/01/01(火) 04:53:16.03ID:f9mfr8Gu
可能性は否定できないなw
0408名無しさま
垢版 |
2019/01/01(火) 05:28:02.42ID:ush9iDtI
電話だけでも妊娠することを初めて知った
0409名無しさま
垢版 |
2019/01/01(火) 05:44:53.17ID:HnvlYFoF
ジゴロによるジゴロのためのジゴロのショーや。
どうやって巧みに嘘を混ぜながら、女を支配し金を巻き上げるかがジゴロの腕の見せ所や。
0410名無しさま
垢版 |
2019/01/01(火) 08:14:28.45ID:hBuQ8+AN
相手が小室とは限らないだろ?
0411名無しさま
垢版 |
2019/01/01(火) 09:06:55.62ID:EeMdz1hN
会見で紀子様は眞子様を庇っていたけどコンビニ弁当を購入した様子が伝えられているしやつれてなんていないですよね!
立場は違うけど小室さんと同類なんだと思う
0412名無しさま
垢版 |
2019/01/01(火) 09:19:07.39ID:ush9iDtI
眞子も母親もいつもゆるいパンツをはいてるからこうなるのは仕方ない
0413名無しさま
垢版 |
2019/01/01(火) 09:23:28.70ID:gdqv1LJc
コンビニ弁当を買うのもいいが
コンビニの弁当工場で、最低賃金の時給貰ってバイトするのも必要だな。
それでひと月働いていくらになるか。
そして、自分が「皇族である」というだけで国から支給されるお金がいくらか。
比較させる。
それだけの税金を使っているという
責任の重さを感じさせなければならない。
0414名無しさま
垢版 |
2019/01/01(火) 10:08:21.51ID:1q4rI88U
小室のせいで眞子様は姫始めもできずに正月からオナニーやろなあ
0415名無しさま
垢版 |
2019/01/01(火) 10:09:38.30ID:UwvBnfsy
>>409
もっと美形のジゴロを見たかったな
若かりし頃の竹野内豊や吉田栄作、風間トオルみたいな
0416名無しさま
垢版 |
2019/01/01(火) 10:33:09.32ID:ush9iDtI
スケートの宇野と圭があまりに似ている、実は母親が同じの兄弟でしたなんて 
オチはないのか? 
0417名無しさま
垢版 |
2019/01/01(火) 11:57:05.31ID:HmEzlnj6
>>416
宇野はIT社長の息子で品もある
0418名無しさま
垢版 |
2019/01/01(火) 12:22:18.14ID:YgeqZF1k
眞子が自分の意思で小室と結婚したいと言っている以上それを許さないのは人権侵害であり憲法違反
皇室は速やかに納采の儀を執り行う準備をすべし
皇室が個人意思を尊重する開かれた近代的組織であることを世界にアピールするまたとないチャンス
0419名無しさま
垢版 |
2019/01/01(火) 12:23:33.96ID:ZiUm+kTL
>>415
そうそう、そこまで高望みしなくて、不細工でもせめてもうちょい身長欲しかったよね。
0420名無しさま
垢版 |
2019/01/01(火) 12:33:27.15ID:Ncj6l9x5
   明けまして今年も被曝に無関心でよろしく m(・ω・m)

2008年 12808万人 + 5万 △△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼
https://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/a618afaa0113f2a33fbc495f48a2b8c4

 癌、心不全、脳卒中、白血病、糖尿病、認知症、アルツハイマー病
0421名無しさま
垢版 |
2019/01/01(火) 12:44:39.72ID:AR9J6uGS
>>396 秋篠を次男坊だからと野放しにした侍従・女官どもの失敗。

>>399 国民の希望があれこれ入り混じっているので今上陛下もご苦労された。

>>403 だから20歳になったら公務をされる。自衛隊に必ず入って教練を受けた
     方が良いとなれば、自然、国民皆兵制になるがよろしいかな。

>>409 テレサ・テンはフランスのジゴロに食い物にされて死んだらしいね。

>>418 だったら小室氏は借金を自力ですべて返済し、嫁さんを食わせていける
     甲斐性を示すべきだね。甲斐性の無い男に娘はやれぬ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況