X



小室問題の結末を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさま
垢版 |
2018/09/03(月) 08:58:32.58ID:SNbUpomN
結局結婚すると思うよ
他に眞子様に相手がいないから
0091名無しさま
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:01.50ID:gRRb00UP
>>90
複数スレにコピ貼りしてる。
つまり、小室と結婚させないと後がないと言いたいらしい。
後がなくても、タカリ乞食の餌食になって生涯利用されるよりはマシかも。
0092名無しさま
垢版 |
2018/09/24(月) 07:24:31.13ID:J/sKlipo
あのチビアゴの皇室気取りに腹が立つ、ゴルゴ早く仕事してくれ
0093名無しさま
垢版 |
2018/09/24(月) 07:39:36.99ID:5i+NqOGu
眞子さま問題でまだまだ税金の無駄遣い。小室氏と延期の結婚をなせねばならぬとなれば、解決しない問題。
燃えた眞子さま沈める方法は、この一家全員を皇室から民間に追い出すのみ
0094名無しさま
垢版 |
2018/09/24(月) 08:57:36.13ID:yrMcu4hG
破談になっても地獄がまっている
最高良家の未婚女性が、最初の山もり始め、これだけネットでキズ者として、大拡散でさらしてしまっては、もう・・
まともな女なら、恥ずかしくて表に出られない
(世の中には、結婚話の破たんで恥ずかしさのあまり、○○を図る女性もいるのに)
(今のところ公務でも公衆の前に姿をさらしているが・・)

皇族身辺を配慮する学習院を蹴って縁切りするから
(退学とICU入学は秋篠宮の希望?一刻もはやく学習院とよりを戻せ)
学校全体で内親王に近づく虫よけをする、また警官が構内で「はりつけ警護する」ことも認めているなど、間違いが起きない唯一の学校なのに。
天皇誕生日でも国旗掲揚しない反天皇制の拠点校ICUに入学するから。
秋篠宮夫妻の感覚は異常
キコ様に、娘のお嬢様教育はできなかった
正田家と川嶋家のお嬢様教育の家格の違い
正田美智子さんは「お嬢様」育ちが身についていた
秋篠宮一家の劣化ぶりはただことではない

もうまともな男は相手にしない女になり下がった。ひどいキズもの女になった
分をわきまえない権力亡者のぼんくら息子が候補として名のりでるぐらい
(世の中の男女、元カレ元カノは言わないのが常識)
眞子様はひきこもりか、人格崩壊への終活がまっている
皇后の初孫あわれ
0095名無しさま
垢版 |
2018/09/24(月) 11:33:30.11ID:J/sKlipo
同じ長文を何度も出すな! ボケ↑
0096名無しさま
垢版 |
2018/09/24(月) 13:42:55.98ID:h/yoxNvV
奥野さんも純粋に皇室のためと思って小室を支援してる感じが可哀想でもあるな。
事務所の他の人が総反対してるのに80過ぎたおじいちゃんの意地とプライドで小室を助けてやるぜ的な使命を感じけど、

奥野さん、あんた騙されてるぜ。
0097名無しさま
垢版 |
2018/09/24(月) 18:20:29.09ID:gRRb00UP
奥野さんは左翼弁護士かも。
小室みたいに育ちの悪い輩を皇室に送り込みたいだけかも。
0098名無しさま
垢版 |
2018/09/29(土) 22:18:23.51ID:0tpk9E+O
眞子がスムステというダンスサークルで男漁り

本人と思われる女性からメールが来る暫く前に(一ヶ月以上前),
宮内庁に対し,「暴露サイトを立ち上げました」と管理者自らがメールを出していたのですけれども,
その際は,一切,苦情も入らず,サイト自体も削除すらされない状況でした.

 暴露サイトが削除されたのは,本人と思われる女性からメールが着てから2日後の事です.(宮内庁にメールを出してから1ヶ月以上経過.)
この出来事は,一声で『宮内庁を動かせる人物が連絡を入れた』という事になるかと思われます.
ちなみに,この出来事は,2013年3月頃だったように思います.(サイト公開から一ヶ月以上経過した後.)

また,この時にメールで苦情を申し入れてきた女性は,

『なんで本人しか知らない事を知っているんですか!!』
『誰から聞いたんですか!?友達ですか!?スムステ関係ですか!!!?』
『親しい人しか知らない話を何で知っているんですか!!』
『名前を教えて下さい!プライバシーの侵害です!!』
『宮内庁に連絡して削除してもらいます!!!!』

という様な内容のメールを出してきておりました.
この時,2013年3月の時点では,私はスムステというダンスサークルの存在を知りませんでした.
この様なメールが来た後に,スムステというのは何かを調べ,初めて知ったしだいです.

注目
『宮内庁に連絡して削除してもらいます!!!!』

https://sites.google.com/site/kimitujyouhou/26
0099名無しさま
垢版 |
2018/09/30(日) 02:17:34.33ID:hEwoLJSM
天皇退位と即位式に、アメリカ留学先から帰ってきて参列するKKが


見えるw
0100名無しさま
垢版 |
2018/09/30(日) 07:51:51.97ID:axFl4q9b
>>98
おもしろい話だな
そのメールを出せば信じてやるww
0101名無しさま
垢版 |
2018/09/30(日) 19:44:50.13ID:wwKWMu04
>>98
、じゃなく,
。じゃなく.
どこの国の人なのかしら?
0103名無しさま
垢版 |
2018/10/01(月) 01:43:10.29ID:LvNnuH4g
カコもマコもアタマの弱いサセ子ちゃんでしょ

槍珍の小室と同類じゃないの
0104名無しさま
垢版 |
2018/10/01(月) 06:29:09.28ID:WIvOKJsa
>>103
残念ながらお前たちの同類の半島女とは違うわいな。
0105名無しさま
垢版 |
2018/10/13(土) 19:03:15.66ID:ff6j+Zb4
でもここまで圭の醜聞を聞いてもまだ目が覚めないって時点で、頭が弱いのは間違いない。
0106名無しさま
垢版 |
2018/10/13(土) 19:46:55.58ID:UkAlaY7J
愛だよ愛
純愛な
金じゃない
0108名無しさま
垢版 |
2018/10/16(火) 07:11:37.05ID:BKsQHojh
普通 国民に祝福されない結婚って
ヤクザとか犯罪者との結婚ぐらいやろ
0109名無しさま
垢版 |
2018/10/16(火) 08:31:51.55ID:3lTdWoVY
奥野法律事務所の奥野の爺さんの願いは、1つ!!


真子とKKの幸せな結婚
真子とKKの子供の誕生
そして、こっそりと女性宮家の新設かなw、、!
0110名無しさま
垢版 |
2018/10/16(火) 09:17:07.27ID:RR8hbTT0
で、いくら儲けるつもりなの
0111名無しさま
垢版 |
2018/10/16(火) 11:53:05.89ID:LRkS4grl
カネ貸した方も、民事調停とか訴訟とか、やればいいのに。
週刊誌にネタを提供するぐらいなら、小室母子を法廷に引きずり出して、
白黒、決着をつけるべきだ。
弁護士費用なんて、出してくれる人はいくらでもいるだろう。
0112名無しさま
垢版 |
2018/10/21(日) 13:58:37.80ID:zdksrPRH
>>31
大倉山って何??
0114名無しさま
垢版 |
2018/10/21(日) 15:28:30.23ID:5ZrVog50
>>112
横浜市港北区師岡町アークエルム大倉山2 #小室圭
https://知りたがり.net/2017/07/04/%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E5%9C%AD-%E5%AE%9F%E5%AE%B6%E3%81%AE%E8%87%AA%E5%AE%85%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E5%A4%A7%E5%80%89%E5%B1%B1%E2%85%A1%E3%81%AB%E3%83%9D%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%9C/
0115名無しさま
垢版 |
2018/10/24(水) 21:34:13.52ID:T5pZ6RXL
小室なんて死ねばいいのに
0116名無しさま
垢版 |
2018/10/25(木) 06:34:12.71ID:b27avNml
>>115
人を呪わば穴二つ。お前さんも一緒に死ぬことになるぞ。
0117名無しさま
垢版 |
2018/10/26(金) 16:41:59.18ID:I5ki85Ok
>>116
死ねばいいとか思う
0118名無しさま
垢版 |
2018/10/26(金) 16:49:14.95ID:RNBeiTZP
真子は、諦めない
0119名無しさま
垢版 |
2018/10/26(金) 18:42:20.51ID:/GA6xHtp
実際眞子ちゃんは圭と何発イヤ何度ご合体されたのだろう?
0120名無しさま
垢版 |
2018/10/26(金) 20:35:49.64ID:v0sGE/T+
>>119
お前のまずしーい人間性が現れたレスだな。
0121名無しさま
垢版 |
2018/10/26(金) 20:46:14.79ID:4i5ZmII6
マコは淫乱だよ

両親もそうだからね
0122名無しさま
垢版 |
2018/10/27(土) 12:32:27.76ID:YrAaorWT
>>120


> お前のまずしーい人間性が現れたレスだな。



じゃあなにか、子供を作った夫婦はまずしい人間なのか?どアホ
0123名無しさま
垢版 |
2018/10/27(土) 17:15:38.09ID:uP9DF9jP
で?
0124名無しさま
垢版 |
2018/10/27(土) 17:55:09.88ID:Cm1NQ+Jt
>>121
ほう。そうするとお前さんの両親はマントヒヒだから、お前さんもマントヒヒだな。

>>122
 アハハハ。語るに落ちたな。合体の話を子作りの話にごまかそうってか。ご夫婦になっても
 お子様のできないご家庭も有るぞ。自分のまいた種から逃げるなよ。
0125名無しさま
垢版 |
2018/11/12(月) 22:16:59.96ID:Mn89nOXC
小室さんと結婚できるといいね
新天皇による新時代の幕開けに相応しいインパクト
0126名無しさま
垢版 |
2018/11/13(火) 04:59:19.41ID:g96GgHo7
宮殿の夕食会に、王様と王妃、王子に王女たちと王族一族が集まった

夕食会の話題は、王子の婚姻の話だった
王様は、王子の婚姻相手に反対した
怒った王子は席を立ち、暫くして戻って来た

あばよ!と言いながら機関銃を回し続けた
最後に拳銃で自らの頭に一発

みんないなくなったww


ネパール王宮事件
ネパールは、王国から共和国に変わった
0127名無しさま
垢版 |
2018/11/13(火) 06:16:10.91ID:K1h2Cfih
>>126
日本では起こらない。銃刀法は皇族の皆様も守っておられる。
0128名無しさま
垢版 |
2018/11/21(水) 00:45:40.53ID:1G9q+BtT
ダイアナ
プーチン
ノムヒョン
まさお
豊田商事
村井秀夫
奥克彦
0129名無しさま
垢版 |
2018/11/28(水) 02:25:45.11ID:ZYwhPpVG
>>125
ご冗談をw延期されたということは破談ですよ。手切れ金代わりにアメリカ留学させて貰っているわけ。
実質、二年後はまだ小室は留学中なわけだから納采の儀もそれを口実に執り行われない。
0130名無しさま
垢版 |
2018/11/29(木) 01:19:57.99ID:c4w4en4+
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       結婚する・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       結婚するが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  納采の儀は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0131名無しさま
垢版 |
2018/11/29(木) 06:14:13.81ID:3mnPI94Z
借りた金は、贈与。借りた証拠まで
あるのに。内縁の人には、遺族年金が
切れたら結婚すると、金を引っ張って
捨てた。結婚詐欺。つか、遺族年金騙し
てたんじゃね。元カノに、クレジット
カード貸してって振られた疑惑。つか
親子揃って金?時期天皇の兄になり一生
安泰って言ってたらしい。つか、学校入る
前に弁護士事務所から金借りて借金返せ
よ。贈与だから返さなくていいのか?(親子
曰く)ここまで書いてみたが詐欺師素質あり。
こんな人が、将来の天皇一族か。
日本終わった。
0132名無しさま
垢版 |
2018/12/02(日) 21:43:22.64ID:RcFQDZV/
>>131
訴えられそうな詐欺師をよく法律事務所で雇っているもんだわ。まず自分とこの職員に法律守らせろ。
0133名無しさま
垢版 |
2018/12/03(月) 09:41:45.95ID:tX9MhM6Q
ずーと婚約者のままでずーと弁護士を目指して学生やってて、皇室から(血税から)金を引き出させて悠々自適な生活を送るよ
詐欺師としてはスケールが大きい、チビだけど
0134名無しさま
垢版 |
2018/12/03(月) 12:24:05.28ID:ILvogO9a
決着つかない
0135名無しさま
垢版 |
2018/12/06(木) 04:10:41.48ID:+Ve0n+sr
>>131
遺族年金が切れたら結婚じゃないよ

相手の男の老齢年金が出るようになったら、
籍を入れるけど、それまでは亡くなった夫の
遺族年金を貰い続けるつもりでいたんだよ
因みにそれは違法行為、内縁関係でも夫婦と
見なされるから、遺族年金は受給できない

どうしてそう考えたかというと、旦那は30代で
亡くなってるので(遺族年金の額は、死亡時の
納付済み保険料と納付期間で決まるから)、
相手の老齢年金の額より遺族年金のほうが少ないからだよ

つまり、母親は脱法行為を行うつもりでいたんだよ
0136名無しさま
垢版 |
2018/12/06(木) 11:34:39.74ID:Wq7pddxy
犯罪者は銃殺され死亡
がいい 眞子は目を覚まさないから駄目だ
0137名無しさま
垢版 |
2018/12/06(木) 13:00:36.29ID:4wI8TEnX
トンデモ結末予測。信じないでくださいw

天皇の裁可はくつがえせない。
11月はじめに結婚と天皇が決めたのだからその日に予定どおり結婚。実質ね。
眞子はブラジル訪問最後にニューヨークに寄ったが、そこで本物はそのままNYにとどまった。
日本に帰国したのは偽物。
以後の公務等出てるのも全部偽物。
秋誕生日会見で紀子は離れてくらす娘にあてるようなメッセージをおくった。
秋篠も娘の様子を聞かれ最近はあまり話さない云々でごまかした。
0138名無しさま
垢版 |
2018/12/06(木) 13:40:47.90ID:QZ8GyXgo
>>137
あんなデブスの影武者が、そうそういるかよ?
似てると言われてるタレントだって、あんなブスじゃないしw
0140名無しさま
垢版 |
2018/12/08(土) 18:11:09.01ID:nZJ2uf0D
そうなると良いと日本人のほぼ99%が思ってるよ。(在日は除外、チョンとみなす。)

小室圭さんも、眞子さんの支度金なんかよりも、実は女性宮家創設の可能性目論んで
小室殿下になるのが望みだったんだろうけど、こんなことになるとはね…

きっと、黒塗りの車から下々の群衆にお手ふりしたり
一般参賀で皇族の中に居並んで微笑みながらお手振りしたり
宮中晩さん会で世界の究極のセレブと得意の英会話で談笑したりしたかったんでしょうね。

そして相手は眞子さんじゃなくても宮家の姫なら誰でもよかったんでしょうね。
0141名無しさま
垢版 |
2018/12/08(土) 20:25:34.56ID:LOwiPXsa
日頃から皇后は「皇室は常に自らを厳しく律する責任がある」
ご都合主義の皇后の突っ込まれたくない懇意の東電と株保有?。持っているのなら手放せ
憲法第24条「婚姻は両性の合意のみに成立する」ご都合主義で眞子様KK破談工作を
●「株」の所有権については、皇位を継承した新天皇に移る?退位した天皇か?

皇室は罪深い「東電の株と社債」の保有やめるべきでは
東電の株は、ふさわしくないので処分を

秋篠宮→「大嘗祭は私財で」
世間→「皇室は東電の株と社債の保有避けるべきでは」

原発安全対策を怠った東電は、国民と国土に甚大な被害を与えた企業
神道的表現だと、神国の国土を数万年先まで穢した。「天地容れざる朝敵」企業
0142名無しさま
垢版 |
2018/12/08(土) 20:41:01.64ID:zzO0yz8r
裁可は皇族を離れる許可であって、相手が小室であることの許可ではない
とっとと出てけ。いま彼が無理っぽいので皇族をやめてから別の相手探しに専念しますでいい
0143名無しさま
垢版 |
2018/12/08(土) 20:52:09.26ID:feLy8njR
小室渡米後に銃乱射事件は2、3件起きてるんだよね。
そのたびに、違う、そこじゃないと思ったw
0144名無しさま
垢版 |
2018/12/08(土) 21:43:55.02ID:a9c/irXp
>>143
強盗にあって撃たれるとか日常茶飯事だから、
わざわざ報道されないしね
0145名無しさま
垢版 |
2018/12/08(土) 21:47:04.08ID:C52zwmQ0
飛び道具って怖いね
日本にも昔は弓矢とかあったけど今は流行んないからねえ
0146名無しさま
垢版 |
2018/12/09(日) 00:46:13.42ID:dfzxM0r/
弁護士事務所閉鎖だったりしてw
0147名無しさま
垢版 |
2018/12/09(日) 01:03:35.96ID:knNK0DiI
>>146
奥野?
奥野姓の弁護士って所長しかいないし、
他の弁護士も身内じゃないみたいだよね
となると、高齢だから、いつそうなっても不思議でないけどねw
0148名無しさま
垢版 |
2018/12/09(日) 01:05:33.06ID:jjPAfSSc
忍者とか尼寺とか見合いとかって、戦後は「古臭い」という理由だけで
旧態然と語られて来たけど、今考えると素晴らしい側面もあったのね。
0151名無しさま
垢版 |
2018/12/09(日) 21:04:42.66ID:t4jQLhov
>>148
冷静スレや電撃スレといったアンチ秋家スレでマコは尼寺に行けと軽々しく言う婆が多いけど女性皇族の尼寺行きはイギリス王室で言うダ○アナ方式そのものということを知らないのか、知っていて敢えて言ってるのかは分からない
0152名無しさま
垢版 |
2018/12/09(日) 23:28:17.04ID:cVM3CgYX
マコシーは今次の不始末の責任とって尼寺へ行き贖罪の一生を送るべき
なんならアイボも連れてけ
0153名無しさま
垢版 |
2018/12/09(日) 23:39:55.84ID:vemw2Nnc
>>152
尼寺までいかなくてもいいけど、責任取って一生独身でいたらいいよ。わざわざ小室だってみたいな詐欺師に嫁いで皇室離脱することないわ。秋篠宮家に残って一生終えればいい。
0154名無しさま
垢版 |
2018/12/10(月) 00:02:11.72ID:nHblpcCt
>>151
比丘尼御所、知らないの?
明治以降は宮内省(宮内庁の前身)の管轄だし、英国とどこが一緒?
0155名無しさま
垢版 |
2018/12/10(月) 04:57:21.71ID:STCMK+0+
>>154
事実上○き者となることはイギリス王室のダイ○ナ方式と変わらない
違うのは尼寺行きは○は残るけどダイ○ナ方式は○人することだけ
0156名無しさま
垢版 |
2018/12/10(月) 05:38:37.51ID:3VN2uR9/
ある意味、秋篠宮家が朝敵のイメージw
0157名無しさま
垢版 |
2018/12/10(月) 11:00:29.90ID:tdbjtJTH
こうやって朝廷をのっとってから皇族の後継者を追い出すのが長安でやってた韓流だから
亡命してくる皇族を半島で受け入れて、半島を皇族がいる国にするのはいつもの手口
0158名無しさま
垢版 |
2018/12/10(月) 15:03:26.89ID:3X/SwYQF
>>152
は?連れて行くなら加古だろうが
0159名無しさま
垢版 |
2018/12/10(月) 17:02:29.12ID:d1KxdMFI
>>158
愛子が居るせいで女性天皇とか女系天皇を実現させろと喚く奴が出てくる
0160名無しさま
垢版 |
2018/12/10(月) 19:09:03.29ID:wHkr+1Qf
その通り
アイボは元々池沼で何の使い物にもならないが
その生まれのせいで将来の安定的な皇位継承のリスクになりうる
早いところ尼寺へでもやる方がいい
0161名無しさま
垢版 |
2018/12/10(月) 20:37:40.28ID:LXMTErHs
>>160
父上も母上も賢い方だから、内親王殿下もとても賢いと評判だ。日本の希望だね。
お前さん、嫌なら、日本から出ていけ。
0162名無しさま
垢版 |
2018/12/10(月) 21:38:15.18ID:wHkr+1Qf
電撃スレのかた?
0163名無しさま
垢版 |
2018/12/10(月) 21:49:07.36ID:STCMK+0+
>>162
愛子を天皇にしたがってるのは電撃や冷静スレといったアンチ秋家スレの住人
0164名無しさま
垢版 |
2018/12/11(火) 03:13:28.29ID:TyOWTkoG
愛子も眞子も佳子もその弟(なんじゃありゃ?)も。もはやどれも全部使えなさそう。

中国共産党と日本憎しの朝鮮人が喜んでると思うよ。
ネパールやチベット、ウイグルの崩壊工作のような労力も使わず、最も鉄壁だと思われていた、
日本の皇室が、ここまで自爆的に滅びへの一直線を辿ってくれるとは、と。

そこまで日本人の心を皇室から一年足らずで引き離した小室圭、歴史に残ると思う。
応仁の乱、第二次世界大戦、東日本大震災、他、それらがあっても日本の柱として存在していた皇室。
それをここまで一気に貶めることができたのは、日本の歴史上、小室圭のみ。
ある意味、信長、秀吉、家康らの権力者よりも影響力、破壊力がありすぎ。

そうゆう面では、その小室と未だに通じてる眞子。
歴史に残る毒婦として頑固に小室とラインで共謀中。

小室は世間から見ればショーンKのような存在、でも眞子にとってはラスプーチン。
「雑誌やネットの情報は嘘ばかりだよ。」
「騙されないようにね。」
「二人で頑張って結婚しようね。」
「僕を信じて。5年間楽しかったよね。」
常に小室に利用されている眞子、皇室の威光を利用し尽くす小室圭。対比が痛々しい。
0165名無しさま
垢版 |
2018/12/11(火) 06:17:14.40ID:tGLqIL3C
>>164
講釈師、見て来たような、嘘を言い。
0166名無しさま
垢版 |
2018/12/11(火) 09:31:10.40ID:ReJgwqtM
向こうで銃殺されて帰国するな
0167名無しさま
垢版 |
2018/12/12(水) 02:35:43.83ID:HVQJDjWj
>「雑誌やネットの情報は嘘ばかりだよ。」
>「騙されないようにね。」
>「二人で頑張って結婚しようね。」
>「僕を信じて。5年間楽しかったよね。」

これ絶対言ってそう。
ていうか、もう小室はこれくらいしか言えてなさそうw
0169名無しさま
垢版 |
2018/12/12(水) 14:56:54.27ID:6+ekA57s
バンジージャンプでロープが切れるとか

ヒマラヤで遭難とか
0170名無しさま
垢版 |
2018/12/12(水) 16:13:40.29ID:EctONth9
小室と切れても次のダメ男を引っ掛けてくるだろう
0171名無しさま
垢版 |
2018/12/12(水) 20:21:41.48ID:1e+XbRhN
いやいや
小室以下の人物はなかなかいないだろうね
0173名無しさま
垢版 |
2018/12/14(金) 03:46:59.72ID:YwHQHn4a
ここまで来ると小室しぶとさが尋常じゃない
誰か裏方がいてアドバイスでもしてるのかな?
0174名無しさま
垢版 |
2018/12/14(金) 06:39:25.31ID:/wu3vMMH
相手の将来を考えたら
すぐに別れるべきだったのに
そうしなかった時点で
相手のことをこれっぽっち考えない
自己中クズ男って結論出てるやろ
0175名無しさま
垢版 |
2018/12/14(金) 07:10:06.02ID:u+ldtRXD
>>173
これから先、一生左団扇の人生か、世間から
後ろ指の人生かが決まるから必死だろw
0176名無しさま
垢版 |
2018/12/14(金) 21:55:27.19ID:LGQ45DaU
最早結婚が有り得ない以上時間の問題でいずれ破談という結末しかないんだがどんなシナリオを経て破談になるかは想像もつかない
まだまだ荒れに荒れそう
0177宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/12/14(金) 21:58:26.47ID:9rmjSbiI
還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人達の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0178名無しさま
垢版 |
2018/12/15(土) 11:26:45.55ID:TON/MHJi
来年は新天皇即位の年なのに、
小室圭のしぶとさのせいで日本全体に味噌が付く
0179名無しさま
垢版 |
2018/12/16(日) 00:22:45.04ID:a0irOUAy
>>178
唯一汚点を残したね。秋家の不祥事で。皇太子に謝れだわ。
0180名無しさま
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:51.45ID:a0irOUAy
一度白紙に戻して、一友人に戻るとか、なんとか文章でコメント出そうな予感。
0181名無しさま
垢版 |
2018/12/16(日) 02:28:38.66ID:TiHqRyQX
汚点といえば平成の天皇陛下が可哀そう。
あれだけ公務に励まれてきたのに、最後の最後にシュレーダー並の晩節汚しに巻き込まれた。

小室圭は歴史に名前を刻んだ。逆の意味で
0182名無しさま
垢版 |
2018/12/16(日) 02:49:02.50ID:H6aZkk2W
山川の歴史の教科書に名を残せるといいね
0183名無しさま
垢版 |
2018/12/16(日) 03:00:48.11ID:JkxEoOdb
>>135

だけど世の中には亡くなった夫の遺族年金を
受け取りながら別の男性と内縁で結婚している
って人は結構いるわよ。

コムロカヨだってマコさんとの件がなかったら
ここまでいろんなことを暴かれることはなかった。

つくずく皇室なんかと関わってはいけないと思った。
0184名無しさま
垢版 |
2018/12/16(日) 03:58:32.72ID:5wkAfn+g
寺乞●の娘なのに、身の程知らずの贅沢ぶりで夫を自死に追込み、
小室本家からは蛇蝎の如く嫌われてる角田佳代さん。
寡婦なのに、賃金が高いけど責任が発生する正社員はイヤなんて
フツーの感覚じゃないよね? パパ活の方が性に合ってる?
早く辞退しないと、日本中から嫌われて王子も帰国できないよww
0185名無しさま
垢版 |
2018/12/16(日) 05:15:55.07ID:TiHqRyQX
あまり時間がかかると、えげつない週刊誌が今は爆弾として抱えてるネタ、例えば
小室佳代が無理やり実家から連れ戻した直後に不審死した圭の父親と
祖父の連続死の謎とかで騒ぎ出すかもね。それならそれで却っていいけど。

謎なのは439万高とネコババされたおっさんがどうして法的に動かないのか。
あれだけ証拠があれば借用書なくても佳代を追い詰めて、金だけは取り戻せそうなもんだが。
圭には中華系の人がバックに付いてアドバイスしてるらしいし、おっさんはおっさんで煮え切らないし
お互いになんか企んでるのかな。
0187名無しさま
垢版 |
2018/12/16(日) 06:07:49.01ID:TiHqRyQX
いや。戦争前夜という感じがする
漠然とだけど、オッサンに警備はちゃんとついているんだろうか?心配になってきた。
あのオッサンも角田佳代も前に2回も年下妻に離婚されたりマヌケそうだw
まあその2回ともは普通の離婚で、マンションや車失うまで金踏んだ食ったのは佳代だけだったけど。
0188名無しさま
垢版 |
2018/12/16(日) 06:10:29.46ID:TiHqRyQX
角田佳代も前に ×
角田佳代の前に 〇
0189名無しさま
垢版 |
2018/12/16(日) 07:43:42.62ID:9gYGVCFM
>>181
今上陛下の御業績はまったく揺るがない。日本の輿望を担って立たれて、15年不況を
見事に克服する、希望の光でいらっしゃった。戦後最長の景気回復の時代の天皇陛下で
あり、政治屋どもの不見識を改めさせて、生前譲位の慣行を復活された方だ。
0190名無しさま
垢版 |
2018/12/16(日) 13:43:19.91ID:vVoov30t
皇后さまの希望通り、2月までに破断でお願いしたい。
身の程知らずの4頭身の顔デカ親子を見たくないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況