X



【眞子様】小室圭氏 12 【婚約延期された】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448名無しさま
垢版 |
2018/08/16(木) 17:51:17.20ID:7epezlxt
>>419
紀子様も初登場から皇族風に話してたけど、昔のビデオでは普通に早口で話してるのがバレてた。

皇室と結婚したいと寄ってくるのは問題あり。
ただ、皇室に憧れているから皇室もどきを演じるのは得意。

紀子様がマスコミリークで結婚に持ち込んだ時と似てるんだよね、小室。
0449名無しさま
垢版 |
2018/08/16(木) 18:39:59.40ID:Up81yO44
@人種や文化、国際情勢さえ動かし得るくらいに大切に思って良いんじゃなかろうか。みみっちい視野で捉えないで、彼、#YuzuruHanyu は一つの現象になりつつある。あらゆる文化活動、精神面のクオンタムリープだ。
日本という国から多次元的に影響しあい、世界が好転してゆく。駆け足で。 #羽生結弦
0450名無しさま
垢版 |
2018/08/16(木) 18:42:54.88ID:q+OwmZWI
眞子様と小室さん共通のご友人っていないのかしら?
学生時代の爽やかエピソードを全く聴かなのに突然婚約会見をした印象なので不思議に思っています
0451名無しさま
垢版 |
2018/08/16(木) 18:49:52.35ID:6/CsSt1S
>>447 わたしは整形してないが、大人になると水分が抜けて奥二重だった目が二重になった。友人に整形したのかと言われた。顔は年齢と共に水分が減るし、脂肪はつくし、皮膚はたるむから、微妙に確実に変化するよ。そういうことも加味して考えたほうがいいよ。
0452名無しさま
垢版 |
2018/08/16(木) 19:07:16.15ID:td2JqgLU
>>451
私も片方一重、片方奥二重だったが、年齢と共に二重になった。

妹も若い頃に目の下に涙袋があったが今はあまり目立たなくなっている。

それと妹は整形はしていないが、涙腺なんかが昔から外からはっきり見える(よく整形をして目に切れ目を入れている芸能人の証拠として涙腺が見える写真が出されてるが天然の人もいる)
0453名無しさま
垢版 |
2018/08/16(木) 19:56:59.98ID:ZK/xUubl
>類を見ない程、極めて優秀…ならパラリーガルなんかじゃなくて日本の司法試験もすぐに受かるはずだが



秋篠の家に行くのに1万円のタクシー代がなくて宮内庁に送迎を集った様なヤツだから 
試験の受験料がなかったんだろう 
0454名無しさま
垢版 |
2018/08/16(木) 20:08:34.78ID:ZK/xUubl
>大学か院か奥野が
小室は優秀だと推薦文を書いた
後アメリカは有名人やセレプが大好き大歓迎だから
自己アピールにそれを匂わせた
 
 
 
 アメリカも案外チョロイ、ニューヨークヤンキースが井川に大金だまし取られた〜 
といって泣いてたもんな 
0455名無しさま
垢版 |
2018/08/16(木) 20:20:38.12ID:XJ/S+als
奥野も関係団体も、実際には使えなくて、肩書とプライドだけ高くなっているKKはご遠慮願いたいと思っていると推測する。
0456名無しさま
垢版 |
2018/08/16(木) 20:21:16.76ID:ZK/xUubl
>>447 わたしは整形してないが、大人になると水分が抜けて奥二重だった目が二重になった。友人に整形したのかと言われた。顔は年齢と共に水分が減るし、脂肪はつくし、皮膚はたるむから、微妙に確実に変化するよ。そういうことも加味して考えたほうがいいよ。
 
 
 
きわめて正当な意見だと思いますね。デマで沸かし屋も紛れ込んでますね、ココには 
0457名無しさま
垢版 |
2018/08/16(木) 20:42:50.01ID:QSM4JhVI
東大や京大も海外帰国子女枠や留学生入試だと楽に潜り込めるし逆もしかり
米国内じゃ厳しい名門校でも海外留学生枠だとヌルゲーだったりはあるんだろ
膨大な学費工面できて日本皇室の秋篠宮が一筆紹介状添えれば入学くらいはできる
0458名無しさま
垢版 |
2018/08/16(木) 21:21:41.58ID:q+OwmZWI
>>457
身内が帰国子女です
小室さんのせいでイメージダウンしてるけど英語を活かせる仕事に就きました
小室さんは、英会話が出来ても社会人として活躍出来ないのはやはり彼個人の資質の問題だと思います
0459名無しさま
垢版 |
2018/08/16(木) 21:36:32.62ID:ZK/xUubl
>身内が帰国子女です
小室さんのせいでイメージダウンしてるけど英語を活かせる仕事に就きました
小室さんは、英会話が出来ても社会人として活躍出来ないのはやはり彼個人の資質の問題だと思います



それはねえ、日本の公立学校に一度も通ってないから皆で協力して成果を上げるという 
経験も発想もないからです。この男は実社会ではまず通用しません、日本人には日本の 
教育制度があってるし必要です。  
0460名無しさま
垢版 |
2018/08/16(木) 22:06:22.42ID:q+OwmZWI
>>459
海外に居るときはインターナショナルスクールでも帰国後はちゃんと日本の公立高校そして大学に通っています
駐在員は数年したら日本の会社に戻るからやはり日本の教育を学ばせる親が多い
小室さんは一度も日本の教育をしてこなかったんですね
0461名無しさま
垢版 |
2018/08/16(木) 22:17:52.97ID:U/l6K9ko
筑波大学附属中・高校も、東大進学率は塾任せだと思うのですが・・・
東大行くならありえない選択肢
0462名無しさま
垢版 |
2018/08/16(木) 22:26:13.16ID:rx7+0eO8
>>451,452
じゃあ鼻の変化を説明して貰おうかw
やってるのは目だけじゃない、鼻もやってる

この程度の整形が見抜けないようでは、
芸能人の整形を見抜くのは実質不可能w
0463名無しさま
垢版 |
2018/08/16(木) 22:27:29.02ID:rx7+0eO8
>>452
それ、涙腺でなくて涙丘な
0464名無しさま
垢版 |
2018/08/16(木) 23:41:59.47ID:6/CsSt1S
>>462 私はダイエットしたことがある。太るとダンゴ鼻、痩せると鼻筋がすっとして高いと言われるよ。鼻の印象も変わるよ。ネットは個人発信、新聞テレビと違うから、まず疑ってかかるのもオスすめだよ。
0465名無しさま
垢版 |
2018/08/16(木) 23:48:20.04ID:6/CsSt1S
>>464 続き。ちなみにでれでれ草みたよ。私のダイエットで変わる顔の方がよっぽど鼻の形が違うよ。小室の鼻はあれは何にもしてないと思うよ。
0466名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 04:58:17.14ID:Sp9tdQUe
>>>464 続き。ちなみにでれでれ草みたよ。私のダイエットで変わる顔の方がよっぽど鼻の形が違うよ。小室の鼻はあれは何にもしてないと思うよ。



それと整形は誰にも言ってなくてもバレることが多いい、周りの人は見てないようでその人を見てるもんだ
0467名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 05:07:25.72ID:Sp9tdQUe
>この程度の整形が見抜けないようでは、
芸能人の整形を見抜くのは実質不可能w
 
 
 
別に見抜けなくてもイイよ、それを知ったからってどうなんだ?(笑) 
0468名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 05:25:25.81ID:xhgo00TV
皇室、権威なくなったな
美しい日本会議も、こんなもんか
奥野も
0469名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 05:32:40.88ID:Sp9tdQUe
秋篠は内心小室圭には相当腹立ててるよ、顔つぶされたからね。
大学の三回生の時、ほかが就職に悩む時期に圭は ぼくはもうおわったよと 
友人に話してる。それは秋篠に相談をかけて彼のコネで三菱UFJに内定した 
ということだ。そしてトップクラスの入る部署に滑り込んだが周りに全くついて 
いけず、上司に 小室は英語はできても実務はサッパリと評価で孤立して 
退職だから銀行に何の貢献もせずにケツを割ってしまった。秋篠の面目 
丸つぶれ、おそらく圭は謝罪も反省もしてないと思う。コネだけで世渡りできるほど 
世間は甘くないんだが圭には分からないだろう?       
0470名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 05:38:58.95ID:vpLcJat3
小室は留学先で参加した就活セミナー内々定を貰ったとあったぞ
奥野は立川ジュリアというチャイニーズの弁護士のコネで秋篠宮とは面識もなかったらしいが
0471名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 06:19:38.30ID:z2GxQuN8
>>470 三菱だけど、みちこさまの姉妹の夫が三菱なんだよね。wiki。そこから派生したつながりなんじゃない?あるいはみちこさま自身が絡んでるか。
0472名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 06:27:29.65ID:c17Krv6a
小室さんって職種に一貫性がないですよね英語が得意ならそれを活かす仕事を探せばよいのに銀行員や弁護士等全くイメージが合わない(笑)
それより旅行ガイドなんか向いてる気がするけど彼のプライドが許さないのでしょうか?
0473名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 07:37:22.38ID:z2GxQuN8
森友に悠仁を頼んだ、という書き込みの内容を調べていたら、加計学園と秋篠宮が繋がっていて、きこさまの弟のために獣医学部を作ろうとしていたらしい記事が見つかった。だとすると安部さんもいい迷惑。
0474名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 07:48:13.90ID:uJA6trdY
四柱推命で眞子kkを占ったブログにそんな話が出ていた
銀行、法律、宮内庁はkkに合わないんだと 
クリエイティブ方面、ネームバリューを活かすブロガーなどがおすすめされていた
ついでに、kkは眞子先祖=歴代天皇に嫌われたんだと 
じゃあ明仁が裁可したのはどういうこっちゃという話になるけど
0475名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:59.80ID:/Pit1+RV
両親が許可して5年も付き合ったんでしょ?
小室としても最初に秋家から反対されてたら、さっさと他の令嬢にロックオンしてたでしょう。
0476名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 08:06:03.67ID:SEf5YyEV
獣医学部は一時愛子ちゃんも進学先に考えてるって話があったんだよね
ν速+にスレ立った事もあった
ぜひ北大へ、みたいなレスついてたかな
雅子さんも子供の頃行きたかった時期があったそうだし親子で似てるんだと思った
0477名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 08:10:27.69ID:uJA6trdY
>>471
皇后の兄嫁の父が東京銀行頭取浜口、そのルートのことか
東京銀行系行員がkk就職に活躍したカキコがあった
0478名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 08:40:00.77ID:c/hiPaDS
>>477
だけどもkkのあまりの酷さに、奴が辞めた後に東京銀行閥の粛清があったとかいうことも書いてあったような気が
0479名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:36.63ID:BLQwkfoS
>>56
ティアラもさ、内親王、女王みんなに新しいもの作ってるんだっけ?
国の財産で降嫁した姫君たちのティアラがあるはずなのに、
毎度数千万円掛けて作るのは変な感じ。
0480名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 09:06:24.40ID:KgZTy5OF
>>477
成る程。
何となく納得してしまう説w
0481名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 09:36:58.97ID:4VZx6MRI
今までは皇室の映像をテレビで観た時はホッと出来たけど
KKが現れてからは心が沈む
0482名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 09:38:31.68ID:Sp9tdQUe
>だけどもkkのあまりの酷さに、奴が辞めた後に東京銀行閥の粛清があったとかいうことも書いてあったような気が



これも嘘、そんなことどこにも書いてない。信用を傷つける大きな事件を起こしてもいないのに 
あり得ない話。 
0483名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 09:39:49.49ID:zv9+RjmG
いろいろ読んでいると、キコさんってコワイ人なのね。初めてキコさんがマスコミに登場された時、横にいたお父さんになんか凄い嫌なものを感じた事を思い出す。
0484名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 09:50:03.21ID:unDukTDr
>>483
普通の神経な訳ない
0485名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 09:55:03.67ID:YY16d6Wr
朝鮮人によって貫通の儀は行われてしまったパコパコ
0486名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 10:07:57.67ID:JyRYIWFP
貫通の儀もおしゃぶりの儀も舐め舐めの儀も滞りなく終了いたしました
0487名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 10:24:31.24ID:Dblcs9qw
kk本人か仲間がもう傷物とか煽ってるのは無視ね。
kkの鼻整形は小室圭、整形で画像見ると海の王子の葉っぱ王冠団子鼻ね。
0488名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 10:55:44.37ID:z2GxQuN8
>>477 東京銀行かもしれない。自分が書いたのは、みちこさまの妹の夫が三菱銀行の行員とwiki(正田家)に載ってたから。
0489名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 11:05:03.61ID:c/hiPaDS
>>482
ならば書き込みの内容にガセ入ってるのかもな
だけど皇室関係者()を引き入れてドヤっていた旧東銀の連中が後になって処分された的な内容のレス自体は見たんだよ
0490名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 13:09:32.20ID:9ZBdsna2
国民が祝福しない結婚をするなら海外で全てを捨ててやるしかないで
もうグリーンランドとかに行け
0491名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 14:34:51.66ID:Ls0xupH0
天皇を元首にする必要なくなったな
憲法改正どうでもよくなってきた

奥野と岡田の怪しいつながりも一考
0493名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 16:20:10.36ID:c17Krv6a
週刊誌の記事にならなくても借金返済で張本人の母親が動くのは当然
むしろ遅すぎる
しかし結婚を諦めていないんですね
0494名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 16:35:09.92ID:G2Xp53rf
ここまで来たら借金返済の問題ではないでしょ。
借金なんか返すのが当たり前なのに、いかにも特別な事するみたいなアピールが本当にイヤラシイ。
返してから言えって感じ。
0495名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 17:40:16.67ID:Sp9tdQUe
あんな親子の言うことをまともに聞くのがアホ〜
最後は美智子が出てきて佳代と対決するしかない。
 
美智子 夢追い人と眞子の結婚は私は認めません。 
佳代 そちらから一方的な破談ですから圭と私の慰謝料10億円払ってもらいます。 (ちょっとふっかっけ過ぎたかな)
美智子 払います、それで何もなしですよ(どうせ私のお金じゃないし〜) 
  
0496名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 18:10:24.15ID:dRlqvu7N
>>470
奥野と秋篠宮はつながりあるよ。
奥野はWWF幹事、秋篠宮は名誉会長。
そして法曹界の老舗。

第三者に紹介してもらったバイトがたまたま秋篠宮とつながりがある、都合がいい話ある?
0497名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 18:29:20.69ID:d0ar6Jkf
秋篠宮家の娘たち。一番、入学ありえない学校へ入学してしまった。
天皇の孫が「神道つぶし」を担った学校へ入学。(昭和天皇なら激怒する)
神道の異界、神界の空間(パワースポット)。神社、森、石に、見えない「もののけが生きている」を感じる日本人
千と千尋、君の名は、カワイイ文化、スマホでピカチュウにはまる。これ神道精神につながる
(宮崎駿は天皇家や神社精神を崇敬。迷惑になるので口にしない)
(西欧人は、キリスト教徒が少ない日本人は異質な劣等民族と)
大嘗祭はお風呂から始まる
天皇と2人の采女の3人のみ?が知る、もっとも謎めいた秘儀(内尚典が口伝の秘儀を3人に伝授?)
最高統治者の代替り大嘗祭に、政府高官、議会、友好国元首は一切お断り。ガラケーの国家
真夜中に行われる(先進国「悪魔教の儀式か?」)
若い女性は神と交信巫女(卑弥呼、神功皇后)の属性があるとする神道宗教
天つ神が降りてきて、新天皇に国つ神として日本国の統治を委ねる。まさに神の国の儀式
多神教宗教を保持する日本国は、キリスト教国から奇妙キテレツな国家とうつるらしい
キリスト教が最初に西欧で国家宗教になったのはローマで、イエス時代から300年後
その後、ヨーロッパ各国に押し付けた。欧州のそれまでの土着の多神教は消滅した。遺跡は残ったが
日本中に神道の祠などが何万?とあり、しかも遺跡ではなく現存して日本人によって祭られている
欧米の資本参加がある国内の社長室の神棚や社屋の祠は撤去、神前結婚式場があるホテルも絶滅危惧種に
西欧にも、イスラム文化が広がってきた

国際キリスト教大学(ICU)。
70年前、マッカサー元帥の占領政策の神道令(国家神道解体令)のもとで創設された学校。
(占領軍プロパガンダ「神話」に洗脳された人々。マッカサーは熱心なキリスト教徒)
「君が代」斉唱しないし、天皇誕生日にも国旗掲揚しない学校へ入学するとは。
この学校は、平成2年の大嘗祭に抗議した「打倒天皇」の「反天連」グループのキリスト教4校。
反天皇、反日勢力に加勢するとは。次の大嘗祭訴訟を煽るとは

政府見解では、「大嘗祭は一世に一度行われる極めて重要な皇位継承儀式」
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/kousitu/dai8/8siryou3.pdf
(平成17年6月、第8回 皇室典範に関する有識者会議より)
当時の自民党単独政権と最高裁小法廷は「大嘗祭」に国費の支出OKとした
この大嘗祭に対しての訴訟人は1700人
http://www.ryokufu.com/isbn4-8461-9501-5n.html
天皇家の私家の宗教儀式なので首相等の三権の長は極秘参列
今の自民党は、神道を邪教とする公明党と連立。どうする?

大嘗祭は秘儀なので内容は不明だが、霊的天皇になるための寝台での秘儀参入らしい
詳しくは、「真床御衾」「真床追衾」で検索。「衾(ふすま)」は寝具の一種のこと

寝床に横たわる皇祖霊は男?。霊と「まぐわう」説(御一體説)がある
部落解放同盟最高幹部(「小森龍邦」で検索)の質問のおかげで、政府は国会答弁タブーだった、日本は「神の国」と明言できた。
↓衆議院 平成2年11月、書面による緊迫したやり取りが伝わる。日本国政府の「国体(天皇)」についての貴重な資料。
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumona.nsf/html/shitsumon/119008.htm
小森龍邦(社会党・最左派)VS皇国臣民海部俊樹。
「御一體説・共寝説があるが」VS「いわゆる寝座は皇祖(高木の神?)がお休になる神坐であると承知している」(一人寝の休息説。「真床御衾」説は学者の妄想。)と
「二人の采女の役割とは」VS「采女は配膳の奉仕をする官位」(男女?男同士?の共寝を否定)
↓「真床覆衾」説を否定する神宮関係者
http://kenkun-jinja.org/guji-kouwa_h021110.html
0498名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 18:52:12.67ID:zv9+RjmG
人品卑しきkkと結婚したら、ほんと皇室は終わりだね。降嫁と言っても、kkは皇室の女が妻だと、何かにつけて皇室パワー使うに決まっている。皇室パワー使わないと実質何も出来ない男な訳だし、秩序もないわな。もう既にkkに支配されているのも同じ。
タチの悪いのを連れてきたものだ。
皇室を大事に思う日本人は、この婚姻、なんとしてでも止めないといかんと思う。
0499名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 19:10:21.01ID:G2Xp53rf
>>498
でも、ここに来てKK母子のわざとらしい( 苦労しながら借金返済 )アピールで
せっかく破談に向けて傾き始めた眞子さまや殿下が同情に走ったり、皇后が世間体を気にして余計な事をしないか心配。
KK母子はそれを計算尽くで、同情サポートが目的なんだろうけど…
0500名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 19:16:16.55ID:c17Krv6a
>>498
同意!
小室家に嫁ぐよりいつの間にか小室さんがロイヤルファミリーの一員になっているんですよね
眞子様が一般人になられても皇室との付き合いは続くのだから伴侶になる方は良識的な人物じゃないと困ります
0501名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 20:15:13.09ID:tCnOaAmu
納采の儀なんて関係ないでしょう
初めてのエッチが納采の儀です
形式的なものに意味はない
二人の愛が性器を介して交わったその時が夫婦の始まり
0502名無しさま
垢版 |
2018/08/17(金) 20:21:58.05ID:VYiXtw2H
>>501
公人にその理屈が通るなら、ある日突然自分が務めていた会社が知らない会社と合併して
株主総会で、「トップ同士がいたしましたのでw」って報告されて社員が従わなければならない社会になる
0503浦島太郎
垢版 |
2018/08/18(土) 02:45:39.42ID:a+u6uHmb
>>501
眞子さまも納采の儀は一回で済むだろうなぁ
できれば婚約会見の前のほうがいい
「わたしたち結婚します!!」
感があふれてくる
0504名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 03:36:32.19ID:4nq2dIij
>>498
破談になった所で次の相手みつかるの?
小室のお古だって日本中の人に知られているのに
それなりの家柄の人が貰うか?
0505名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 03:55:46.00ID:awBq0KxF
KK母子はそれぞれ自ら破談を申し出ることはない。
0506浦島太郎
垢版 |
2018/08/18(土) 05:28:50.38ID:nyq0azxO
>>504
それなりの家柄は絶望的だとは思うけど
希望レベルを下げればまだいるのでは?
しかしまた眞子さまが連れてくるのだろうか?
小室親子はどうでもいい
新しい方との婚約内定を発表すればいいだけ
0507名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 06:03:12.48ID:1Z2Az7WO
それなりのお家=皇族の降嫁先に相応しい血筋と歴史、功績、資産、収入。
これは難しいかもだけど、新興セレブ…則ち成金…とか、一般の中の上くらいの家庭のセミエリートくらいなら可能性はないとは言えない。

あとは芸能界。目立つイケメンは無理でも、脇役で安定してる俳優はいる。

どちらにしても小室より酷いのは滅多にいないから。
0508名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 06:13:51.22ID:ct6/xrHu
この母子はホントにひどい

日本人の感覚と乖離しているから、これだけ嫌われる
KKは、日本人の友人いないだろ
0509名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 06:29:29.76ID:POMO8C20
>それなりの家柄は絶望的だとは思うけど
希望レベルを下げればまだいるのでは?
しかしまた眞子さまが連れてくるのだろうか?
小室親子はどうでもいい
新しい方との婚約内定を発表すればいいだけ



それで事が済めば簡単だが、圭親子を簡単に切り捨てるなどもうムリ 
シャブ患者に喰いつかれたようなもの、ノーテン秋篠では解決できない 
0510名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 06:41:50.61ID:TrD1DTYb
>>508
安定した収入がないのに内親様にプロポーズなんて普通の日本人ならしません
それに親しい同性の友人がいない様子をみると周囲は気づいてたのに眞子様は、彼の本性を見抜けなかったのでしょう
いくら取り繕っても育ちの卑しさは、隠せないものですね
0511名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 07:02:52.15ID:BN7zX61X
眞子さまのブラジルでの衣装っは既成品だったようで、ブラウスだけで9万円。
あの方々のレベルからすれば、おそらく手頃な価格のものを選ばれたのでしょう。

でも、コムロと結婚したら絶対に買えないような値段ですからね。
どうやって生活なさるおつもりだったのか…。
0512名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 07:06:26.93ID:POMO8C20
チビで短足長アゴ 家に鏡があっていつも見てたら眞子親王にプロポーズなど 
恐れ多くて近づかないハズだが?置いてないんだろな 
0513名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 07:48:57.27ID:XWgmUZwV
すぐ側で山盛り天皇騒動見てたんだから
この馬鹿女なら俺でもいけるわ、ってそりゃなるわな
0514名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 08:00:50.78ID:/O7MCRb0
「アレ〜。できちゃった」
できちゃった婚に、作戦する
0515名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 08:18:26.09ID:1Z2Az7WO
鏡があっても母親も同じ顔と体型だから、基準が自分達の顔や体型なんでしょ。
彼等から見たら、他の人の方がカッコ悪い体型で不細工なみっともない顔なんだと思う。

でなけりゃ成人式の写真みたいなのは撮れないわよ。
0516浦島太郎
垢版 |
2018/08/18(土) 08:21:33.80ID:qpxoFHKB
>>514
やっぱりそれしかないかなぁ
突破策は
0517名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 09:01:03.79ID:ZdTbJU1/
半年とか会えないと久しぶりあった時に眞子さまが目が覚めるかも
顔デカいし背が低いしドンドン太ってるし王子要素もう無いじゃん
出会った頃はジャニーズ寄りのチャラ男だったけど今はカンナムスタイル寄りだよ
0518名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 09:13:45.00ID:BN7zX61X
顔だけ見れば格好良いのかねえ。
留学先の中国人女性達は、格好良いと言ってたみたいだし…。

動画や画像を通して見る限り、チンチクリンのイメージが強くて、
格好良いとは思えないんだけど。
0519名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 09:21:42.19ID:1Z2Az7WO
>>518
報道陣に(日本の要人)の事をインタビューされて
「 あぁ、アノ顔のデカい短足の小太り男ですか?」
とは、いくら失礼なシナ人でも留学するくらいの人なら言えないでしょ。
0520名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 09:59:57.88ID:TrD1DTYb
>>517
眞子様の目が冷める位にぶくぶく肥って欲しい(笑)
首が短いのか身体のバランス悪いですね
0521浦島太郎
垢版 |
2018/08/18(土) 10:06:32.53ID:qpxoFHKB
>>511
眞子さまがブラジルで着てた緑系の植物柄のツーピースがヨシエイナバのものと判明!!!

https://imgur.com/DGpoiA1.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーー
おおっっ、これかぁ
デートに着てもいいかも
0522名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 10:55:59.74ID:POMO8C20
>眞子さまのブラジルでの衣装っは既成品だったようで、ブラウスだけで9万円。
あの方々のレベルからすれば、おそらく手頃な価格のものを選ばれたのでしょう。

でも、コムロと結婚したら絶対に買えないような値段ですからね。
どうやって生活なさるおつもりだったのか…。



ユニクロがある
0524名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 11:11:37.46ID:POMO8C20
アゴ八郎と小室圭のアゲ、どっちが長いかガチンコ勝負するべきだ
0525名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 14:18:56.52ID:NW67oI3/
留学=江戸所払い=破談決定 かと思ってたけど、
それなら、出発前に宮邸に招くなんてないわな。
やっぱり、ほとぼりが冷める+女性宮家創設までの
時間稼ぎとしか考えられない。小室家の借金や
結婚にかかる費用も宮家側で負担できる裏技を
計画中なのかも。
0526名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 14:28:19.28ID:1Z2Az7WO
特に宮家が招いたわけでもないのかも。
KKがどうしても「 ご挨拶したい。」ってことで眞子さまに頼んだ可能性もある。
夕食など眞子さまの駄々コネ泣き落としの結果は十分考えられる。
0527名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 15:22:23.18ID:ocXDGkj+
ハダカの写真とかKKに握られているんじゃないの?
0528名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 15:37:39.56ID:POMO8C20
>特に宮家が招いたわけでもないのかも。
KKがどうしても「 ご挨拶したい。」ってことで眞子さまに頼んだ可能性もある。
夕食など眞子さまの駄々コネ泣き落としの結果は十分考えられる。



秋篠のやることの不可解さはなんだろう?結納の儀は行わないと言っておきながら 
何度も圭を招き入れる。それもあり得ない門から入れる。そのことでどうなるかと 
いう判断もできない低能なのか?招き入れたら圭でなくても勘違いすることが分からない 
のだろうか駄目だなあこの男は。、   
0529名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 16:08:42.63ID:XWgmUZwV
招いたわけではないのかも、って
迎え入れた時点で招いたと同義だっつーのw
0530名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 16:41:32.82ID:1Z2Az7WO
>>529
確かに結果的には同じになったけど、最初から宮家の招待だったら、マスコミが張り込んでたからって慌てて東宮の門を使わなくてもいいんじゃないかと思ったのよ。

もう一つ、一般人は宮家からの招待もないのに自分から押し掛けたりはしないけど、KKは厚かましさが尋常ではないから自分から
「 伺いたい。」と平気で言うと思う。
以前にはアポ無しで押し掛けて門前払いされた事もあるくらいだし。
今回はさすがに事前予約は取ったと思うけど、(出発前のご挨拶)を言い出したのはKKだと思う。
0531浦島太郎
垢版 |
2018/08/18(土) 17:07:38.42ID:dPxqXYYb
小室についてはいろいろと不可解なことが多い
小室は小和田の陰謀説もあるくらい
あの送別会らしき訪問にしても
迎えに来たバンはいままで見たことがない車だった
秋家の見慣れた三菱デリカではない
記事によると東宮家のクルマだったらしい
しかし東宮家のクルマが小室を迎えにくるのもおかしな話
しかしそこで東宮正門使用と小和田がつながってくる
そもそも婚約会見も眞子さまはニセモノだった可能性もある
あとは小和田派宮内庁職員が眞子さまと会われましたと言えばいいだけ
0532名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 17:42:07.18ID:BceXhayQ
>>531
宮内庁が差し向けた車に決まってるだろ
これまでも一貫して宮内庁の車かハイヤーだよ

宮家の車を民間人に差し向ける事など聞いたこともない。
あの古いデリカはとくに秋篠宮家のごくごくプライベート車でこういったことに使うことはない。
秋篠宮家が所有してるミニバンは日産車だしな。
0533名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 18:34:34.80ID:ao7uijrY
パコパコのせいで無駄な税金が使われてる!
糞デブさっさと縁切りの儀やれやパコ
0534名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 19:05:52.89ID:yDLblBMO
>>531
その迎えが東宮の車とかいう記事ソースあるの?
前スレの最後でも眞子会見場が東宮御所だから小室は美智子小和田の工作員だ!
と喚いてる秋信者が居たけど調べたら普通に赤坂東邸で会見してたし
そいつも眞子さんは偽物とか言ってたなw
0535名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:30.32ID:Dw8NQ+s6
眞子様は偽物でしょ?そのままだとそっくりだが笑うと物凄く下品、
歯並びが出てるの本物と比べて見たが違うよ。
0536名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 19:17:42.59ID:pTqxvqng
>>535
そうなの、整形って正面からみた静止した状態で直すから
正面お澄まし顔なら相当似せることができるけど
横顔+破顔だと元の顔がでてしまう。
眞子ちゃんも表情崩したかおと横顔が全く別人だから
「ああ整形(別人)ね〜」ってわかるのよ。

ついでに言えば美智子も美しいといわれてきたか(今は化け物ババア)
美しかった時代ですら笑った顔や横顔がひどいことになっていたから
ああ整形(本人だけど)ね〜 と判る。
0537名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 19:56:31.25ID:4nq2dIij
>>507
小室と穴兄弟は男としたらダメージきつい
職場や友人にもどんな顔されるか
0538名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 20:07:03.63ID:EgCQyMbu
以前はKKの事を成り上がりたいんだなぁと思っていたけど
今のKKをみると
人を支配したり人を動かしたり、人からお金を引き出したり
人の上に立つ事が楽しくなってきたのではないかと思ってしまう
0539名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 20:09:49.48ID:POMO8C20
>ついでに言えば美智子も美しいといわれてきたか(今は化け物ババア)
美しかった時代ですら笑った顔や横顔がひどいことになっていたから
ああ整形(本人だけど)ね〜 と判る。



と判る? こいつ頭おかしいのと違うか?
0540名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 20:18:42.76ID:BN7zX61X
美智子さまが若かった頃、整形は今みたいに手軽なものじゃなかったでしょ?
0541名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 20:36:55.95ID:ao7uijrY
パコ様:一般人でも私は婚約するのブヒ
だからドンドン税金を刑様に送ってちょうだいブヒブヒ
0542名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 20:53:10.78ID:bmT3embo
      |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
    ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'
    |{" /  ,,,             }:::::::::/   部屋建てたから入って、どうぞ!
     〉Y  /(__,ハ     ,,,     ゝ:::/
     {_|  { ; ; ::c!    f(___ハ   l:::/、    誰でも気軽に来てくれよな〜頼むよ〜(懇願)
      | 弋坐シ    {:; ; ;::;:c}   Y} /
    ⊂つ    ,:   弋坐シ   / /     みんな最初は初心者なんだからさ
      |     /(.._  〈 ヽ ⊂つー'
     ∧/) ) .::::::''''‐''′    /
    ノ/ .イ  ,ノ^Y^ヽ::.    /
  ''''´ /,'才.ミ)  冫.o ノ    /
    | ≧シ'    `ー'

    '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
    |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
  ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'は?(威圧)・・・あのさぁ
  |{" / 、__           }:::::::::/ 何でそこで霊能COするんですかねぇ?ったく
   〉Y  ゙ミ三仝、    ィ三ミ、   ゝ:::/ おいおい対抗占いですか(半笑い)一気に信憑性
   {_|  モ=ァト、       ゙ゞ  l:::/、 なくなったな(笑) あーつまんねー で何でこいつは
    |   ゙ ̄´   r; ィ'}土ュ、   Y} / 占い吊ろうとしてんだよ リア狂邪魔。マジで邪魔
    |     ,:    ゙ ̄ "    / /  この共有はMURか何かか? うわ、村人これもう
    |     /(.._  〈 ヽ    /ー'   詰んでんな(笑う) で、こいつは何で潜伏してんの
   ∧    .:::::::''''‐''′     /     騙りが出たらさっさと出ろよカスが 後お前は真面目
  ノ ::、   =='ニ!ニlッ、::.   /      にCOしろ。 みづれぇんだよ死ね。二度と来んな。
''''´    \  ゙ー―‐'    ..:::`ー- ., _
0543名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 23:22:52.24ID:w9CAqDhz
>>539 おかしいことは、初めから分かっている。ただ、かなりおかしいのか、少しおかしいのかが、判断されるだろう。
0544名無しさま
垢版 |
2018/08/18(土) 23:25:43.33ID:w9CAqDhz
>>528 確かに。行き当たりバッタリ。
0545名無しさま
垢版 |
2018/08/19(日) 00:26:34.07ID:kusZUStO
整形と秋篠宮アゲと工作員が出てくると、レスのレベルがさがり、論理的に思考できる知的な人間は板から遠ざかる。バカバカしくて、読んでられないから。
0546名無しさま
垢版 |
2018/08/19(日) 00:28:39.32ID:kusZUStO
整形と秋篠宮アゲと工作員が出てくると、論理的に思考できる知的な人間は板から遠ざかる。バカバカしくて読んでられないからだよ。
0547名無しさま
垢版 |
2018/08/19(日) 01:45:36.37ID:3A3vi36k
KKは「何か困ったことがありませんか。力になりますよ。」と言葉巧みに近づいて、
恩を売ってきたんだろうな。こまめに親切にしたり、安っぽいものをプレゼントしたり。
眞子に近づくような奴なんて限られてるしな。失うものが何もない奴。

眞子は他人に、「嫌です。」「やめてください。」「お断りします!」なんて言えない感じだしな。
破談にするつもりなら、秋篠宮がはっきり断ったほうがいいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況