X



【眞子様】小室圭氏 11 【婚約延期された】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587名無しさま
垢版 |
2018/07/31(火) 22:46:23.30ID:HX1HjYJ7
チョン臭がするんだが
0588名無しさま
垢版 |
2018/07/31(火) 23:11:36.14ID:5YNTJ5iC
>>584
>あの方は夢追い人なの。

この台詞なんて美智子しか口にしなさそうだよなあ。
嘘とはおもえないね。
慌てて取り消したのは美智子の記憶にないだけだろ、ぼけて記憶が残らないだけだよw
0589名無しさま
垢版 |
2018/07/31(火) 23:26:24.35ID:F5kIeEpb
眞子さんに非礼と思いつつ、一つだけ

普通の一般の会社員のおっさんの一言

これが自分の娘だったらよ
たかが留学費用
女子の親を当てにして、自分で用意できないしょーもない男に引っ掛かりやがって
未来もくそもあるか
結婚?アホか?下らねー
親として絶対結婚どころか付き合いすら許さんわっ


これがごくごく一般の意見です
0590名無しさま
垢版 |
2018/07/31(火) 23:28:05.60ID:F5kIeEpb
皇室の娶る予定のくせして
貧乏って

あり得ません


一般家庭でも赦しませんわ
0591名無しさま
垢版 |
2018/07/31(火) 23:33:05.90ID:F5kIeEpb
まー、なぜ叩かれるかってね
眞子様に悪いけど

普通の感覚でも釣り合ってないし
どうしょーもない箸にも棒にも引っ掛からない
男として眞子様に釣り合おうとする気概もない
つまらん男に引っ掛かりやがってって
中流以下の家庭でも思われてるからだよね
0592名無しさま
垢版 |
2018/07/31(火) 23:40:06.64ID:F5kIeEpb
普通はね
どこの家庭でも

男が本気の女性に惚れて親に結婚前提の話をするなら
まずは自分で留学費用用意して資格とって体裁整えてから結婚申込むよね

なのに一般以下
DQN並みって…
勘弁してよ
0593名無しさま
垢版 |
2018/08/01(水) 01:42:32.74ID:7a0vKhXp
>>586
KKが口や文章で「実際の悠仁さまは〜なんですよ」と言ったところで誰も信じない
本当に障害持ちを隠してるなら、音声付の映像で証拠を撮ってるだろうね
あとは紀子さまが職員を尋常じゃなくきつく叱ってる様子とか
マスコミに何らかの情報をリークしてる様子の盗聴・盗撮とか
KKだったら生き残るために本当に何でもやりそうだし、愛()に盲目的になってる眞子さまも
そそのかされて部屋に盗聴器しかけたり回収したりを手伝いそうなイメージ
0594名無しさま
垢版 |
2018/08/01(水) 05:55:06.50ID:qQOxB4K1
官房長官費用だって!
0595名無しさま
垢版 |
2018/08/01(水) 07:32:37.38ID:nT9OM2Fn
>>592
それらが全て国民の税金と皇室のコネで用意されている現状w
0596名無しさま
垢版 |
2018/08/01(水) 07:47:37.25ID:TCndWEDR
小室にバラされることなんて、国民には(特にネット住人には)大方察しがついてる事なんだから
今更それを恐れて強く出られないとしたら馬鹿げてる。

それにしても、眞子さまもご両親も、宮内庁も、無防備過ぎる。

ただ、あくまで仮の話、仮に悠仁さまに何か障害があった場合、遺伝子に関連する先天性の障害だったら結婚前提で交際している相手に隠すのは倫理上マズイとは思う。

でも、小室がそんな事を世間にバラしたら火の粉は全部自分に降りかかるでしょ。
その時こそ小室は完全に【鬼畜】として社会から排除される。
そこまでバカではないんじゃない?…まぁ、今までの経過を見ると分からないけどね。
0597名無しさま
垢版 |
2018/08/01(水) 09:39:27.11ID:qQOxB4K1
今は、口封じの為の留学と読んでるw
0598浦島太郎
垢版 |
2018/08/01(水) 10:02:21.55ID:+HmjS3+k
小室って留学前に声明を出すんだってな
おそらく婚約解消はありませんなんだろうけど
そもそも婚約してないし
三年も留学するのに図々しい
0599名無しさま
垢版 |
2018/08/01(水) 10:15:45.69ID:aCmUGieE
眞子さまが小室と破断しちゃうとその時点でネタ終了だけど小室と結婚してくれると今後数十年ネタを提供し続けてくれそうだから是非小室と結婚してほしい
0600名無しさま
垢版 |
2018/08/01(水) 11:18:51.11ID:ZgCljLjt
>小室って留学前に声明を出すんだってな
おそらく婚約解消はありませんなんだろうけど
そもそも婚約してないし
三年も留学するのに図々しい
 
 
 
声明って圭は安倍首相なみの権力者とでも思ってるのか、厚かましいチビアゴ 
0601名無しさま
垢版 |
2018/08/01(水) 11:37:39.70ID:ZgCljLjt
ケーキ屋パート小室佳代の一日 今日は一日レジ係 
 
お客様、ケーキ代金2、500になります・・・あれ、聞こえてないの?二千五百円デス 
 
お客 ・・・・贈与でおねがいします。 
 
何なの今日のお客は贈与、贈与って借りたり買ったらお金払うの常識でしょ、
ゴキブリ乞食は来るな、帰れ〜〜〜!    
0602名無しさま
垢版 |
2018/08/01(水) 11:42:05.31ID:ujLuojJe
>>599
要らん
とにかく見たくない
0603名無しさま
垢版 |
2018/08/01(水) 12:59:04.09ID:5r0ERPMH
>>589
普通、銀行を辞めた時点で、出直して来い!だろ

世間は次が決まってないのに、 銀行を辞める
こと(退職理由を勘ぐってくださいも同然)を
良しとしないよ、あり得んだろ

なのに、国内の資格すら何一つ取れてない
のに、留学して米国の弁護士資格を取るだと?
一体、こいつは、どこで何がしたいんだ⁉

>>594
菅さんが会見で否定しないとヤバいな、これ

月刊テーミス
【社 会】 小室圭氏「米国留学費」は官房機密費だ
http://www.e-themis.net/new/
0604名無しさま
垢版 |
2018/08/01(水) 14:16:43.43ID:P3BnbD0j
>>592
以前、テレビでやってた実話。

中学の頃に突っぱりになり、夜間高校に通っていた男が同じ高校の昼間の課程に通っている女(後に短大卒)とふとしたことから付き合いはじめ、
女の両親に結婚を認めてもらうため、男は3つのバイトをかけもちした。

男は20代前半までに1000万円貯めて、その通帳を持参して「私は大学には行っていませんが、その代わり彼女と結婚することを目標に努力して1000万円貯金しました。彼女を必ず幸せにします」と挨拶して結婚を許してもらったんだとさ。

今男は50代だが、起業し成功しているとか。

小室に爪の垢を煎じて飲んでもらいたい。
0605名無しさま
垢版 |
2018/08/01(水) 15:36:42.27ID:VV3CQgAr
小室には無理、努力のかけらもない、騙すだけ
0606名無しさま
垢版 |
2018/08/01(水) 18:01:39.33ID:Wxsa6A+I
小室はペーパーテスト系の誤魔化しの効かない実力のみの試験だとモロに空っぽさが露呈するタイプだけど
コミュ力だけでやってる文系職場に放り込めばうまく職場に溶け込んでのし上がっていくタイプだよ
司法試験とかロースクールとか学がない小室に一番不向きな分野なのに何やってんだかねえ
小室はジャパネットたかたみたいなことやらせればきっと優秀
0607名無しさま
垢版 |
2018/08/01(水) 18:58:47.39ID:ZgCljLjt
佳代は見栄っ張りで浪費家、片親でインタースクール入れたりアウディに乗ったり 
してた。ジャガーさんのお金や夫と義父の遺産佳代はを湯水のごとく使い果たして少しも 
感謝してない、性根の腐った女だよ  
0608宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/08/01(水) 19:08:15.86ID:2cKf4IiW
低学歴醜男・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0609名無しさま
垢版 |
2018/08/01(水) 20:33:53.61ID:ZzyMFz3B
KKがどんな人物がみんなが知ったこれからも
留学費用を出すなら
KKの留学費用を出す者が悪い
皇室を滅ぼそうとしているのか
0610名無しさま
垢版 |
2018/08/01(水) 21:32:15.57ID:4kcSHnNU
小室が声明を出すなら秋篠宮さまも現状どう思ってるのか公表してほしいわ
0611名無しさま
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:56.32ID:mqjiPdlT
439可愛い奥様2018/08/01(水) 21:14:26.65ID:QJFrjoZy0

>>436
-----------------
436可愛い奥様2018/08/01(水) 20:46:29.02ID:3PXt8acp0

>>429
この味噌、宮内庁御用達というのは本当?

https://goyoutashi.net/img/item-image/kakuq.jpg
--------------
商売さている方ですか?

もし、そうであり、差支えが無ければ、tedaのこれ、いくらで売れるか鑑定して下さいますか?
https://i.imgur.com/IuFq4j2.jpg(植物のみ鑑定依頼)
0612名無しさま
垢版 |
2018/08/01(水) 21:43:43.10ID:G3GlLwzd
>>603
本当に2000万もの学費や奥野経由の生活費の出所が機密費なんだったとしたら
政府とKKを結びつけた人物がいるよね
やっぱり今回の留学計画の黒幕は秋篠宮なんだろうな
週刊誌使って留学のことは知らんかったとしらばっくれてるけど
0613名無しさま
垢版 |
2018/08/01(水) 22:08:40.93ID:6vC41wPQ
皇族にとっては2000万なんてはした金なんだろう
金なんていくらでも沸いて出てくると思ってるんだろうし
0614名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 00:31:38.86ID:BxNH+vW+
本当にKKには弁護士系が向いてないと思うわ。膨大な量の暗記が、多分苦手だから気の毒にさえ思うわ。
あんまりにバカなのと、こんなにずる賢くて怠け者が誰よりも甘い汁を吸っていることに、、、警察庁に逮捕してもらいたいわ!
0615名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 01:04:45.53ID:QXre+va9
何故か留学費用だけギャーギャー騒いでるけど小室SP費用だけで既に人件費1億以上使ってるらしいやん
留学費用なんぞ今となってはオマケ出費よ
0616名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 01:19:44.73ID:Kb21Fpow
留学費用だけでぎゃーぎゃー言われてるわけではないぞ
度重なる就職あっせんや一橋院への押し込み
眞子さまとの欧州一周旅行や留学先への押しかけ
SP費用等々、散々皇室特権と金で良い思いさせてやったのに
あっさりメッキが剥がれて国民が「あーあ」ってなってるところに
また出所不明の大金とコネを使っての留学で
「マジでこの一家とそのジゴロ婚約者は世間の空気が読めんのか?」っていう怒りと呆れだよ
0617名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 01:40:00.56ID:2TN9aTs2
>>616
安倍政権が思った以上に続くから、小室の醜聞で延期と
国民に思わせて、その実、女性宮家狙いだろ
でなかったら、こんなグズグズした挙句に留学とかあり得んだろ
0618名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 01:44:20.14ID:BxNH+vW+
小室留学に関する実話(らしい)。小室の気持ちも分かる。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/56536?page=3
だが、今、頑張っても、今後NYで精一杯頑張っても、認められないだろう。気の毒だが。
0620名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 02:06:00.29ID:Kb21Fpow
もう眞子さまでは女性宮家は作れないよ
眞子さまと秋しの宮家がジゴロ男に骨の髄までしゃぶられてるのを見て
ガクブルした他の内親王や女王がたは、たぶん慎重に結婚相手を探しをしてくれる
そう思いたい…
良いお相手が見つからなければ、行かず後家で生涯その時々の天皇陛下をお支えします、でいいと思う
むしろ、その方が害は少ない気がする
0621名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 02:13:33.20ID:BxNH+vW+
>>620 ほんと、ほんと。行かず後家して、好きな人ができちゃったらね、恋愛だけしてればいいじゃない?
0622名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 03:45:11.30ID:8v2BLkRT
>>618-619
これを読むと小室圭は空気が読めないってレベルじゃないな
今になって林真理子の小室評がボディブローのようにじわじわ効いてくる

《私が思うに、あの青年はいい意味でも悪い意味でも「鈍感力」があるのでは。(中略)
人さまの好意は無邪気に受け取る、それを重荷に感じたりもしない。
そして同じように、自分の能力や魅力も屈託なく信じることが出来る。
だから「海の王子」というコンテストにも出るし、アナウンサーの養成学校にも通う》
0623名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 03:57:53.23ID:8v2BLkRT
悪意のない無邪気な天然のタカリ乞食
世間一般の常識とはかけ離れた独特の閉鎖された世界に住んでいて
その世界では小室圭は王子様なんだろう
だから眞子様にも恐れ多いと思うことなく絡んでいける
まるで得体のしれないモンスターのような内面だ
親父があんなことになったからこういう闇持ちになったのか
カヨそっくりのキチ遺伝子によるものか
そら恐ろしい物を感じる
0624名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 03:59:29.78ID:MYfXDqBT
金以外で弁護士になれるとは思えん
日本語で専門用語駆使して弁護士やった人なら英語でも理解しやすいだろうが
日常語程度の英語で微妙な裁判問題なんか扱えるか?
0625名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 05:25:37.37ID:A6MiWggU
KKに奥野法律事務所がついていなかったら、ここまで強気にはならんでしょw

天下の奥野法律事務所ですよ(^_-)
0626名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 05:42:28.95ID:MYfXDqBT
これで資格とれなかったらお笑いだな、バカな出費しやがってとwww
0627名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 06:34:56.21ID:sTyJdmb2
>悪意のない無邪気な天然のタカリ乞食
世間一般の常識とはかけ離れた独特の閉鎖された世界に住んでいて
その世界では小室圭は王子様なんだろう
だから眞子様にも恐れ多いと思うことなく絡んでいける
まるで得体のしれないモンスターのような内面だ
親父があんなことになったからこういう闇持ちになったのか
カヨそっくりのキチ遺伝子によるものか
そら恐ろしい物を感じる



その通り。普通留学となると親子でお金の工面で苦しむハズだがこの親子はウフフ で済ませてる。こんなバカなことがどうしてできるのか理解できない。何度も言うが圭の方から破談の話が出ることは絶対ない、タカリ乞食を甘く見てはいけない。
アメリカで資格を取っても2年間はアメリカで働く義務があると聞くがその費用は 誰が出すのか?このチビのやることには腹の立つことばかりだ。 
0628名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 08:32:15.14ID:BIpKNNAU
>>623
同意
悪意はないにせよ自分は王子だから
自分の世界や生き方を肯定理解しない人(紀子妃やジャガー)には
ナチュラルに日本語理解できないとか
侮辱言えちゃう
恐るべき自己肯定脳
こういう人はまず意見や価値観を闘わせるということが出来ないから
本当に家庭に向いてない
イエスしか言わない妻、子供しか側にいられないんだからね

こういうのがもし
逃げられない挫折を味あわされたら
どういうふうになるのかね
現実との乖離に狂うのかな
銀行からは逃げ出したし
まあ
リアルな厳しさからは一生逃げ続ける生き方しかできないと思うよ
ひどい育ちかたをしたもんだ
0629名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 08:39:06.46ID:BxNH+vW+
>>627 その費用が官房機密費だって、庶民は聞いてあきれる。
0630名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 08:43:29.76ID:OPvlicr2
(無邪気)ではないように思う。
結構抜け目なく立ち回ってる気がする。
世間知らずや真面目で実直な人に巧く取り入って利用するのが常套手段。
利用価値がなくなると、ジャガー氏や紀子さまに対する横柄な振る舞いでも分かるように容赦なく切り捨てる冷酷さも感じる。
0631名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 09:12:19.78ID:4vSJ02aP
>悪意のない無邪気な天然のタカリ乞食
>世間一般の常識とはかけ離れた独特の閉鎖された世界に住んでいて

皇族そのものじゃないのw
皇族が彼の変さに気づかないはずだ、同族なんだからw
唯一皇族になりきっていない紀子妃だけが彼のおかしさに気づいたという顛末。
0632名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 09:21:56.44ID:4vSJ02aP
>>628
>自分の世界や生き方を肯定理解しない人(紀子妃やジャガー)には
> ナチュラルに日本語理解できないとか

これも皇族そのものじゃないの。
天皇と皇族は基本何をいっても否定されないことになっている。
自分の言い分にあわせて周囲が動くのが当然で、自分を否定する人間は自分の周囲から排除する。

愛子の「あの先生嫌い、私の言うこときかないから」を始めとして
皇族周辺の似たような言動は大量に漏れ聞こえてきてるよ、ここにいる人間なら知ってるでしょ。
ナルヒトが「あの子と一緒にメリーゴーランドのりたい」と言えば大の大人が万博会場中探し回る
「ラフランスの生ジュース飲みたい」といえば山形中探し回る。
土足でICUに入り込んでもだれも注意できない。
京都の名刹にハイヒールで上がりこんでも坊主は黙って受け入れるしかない。

小室は皇族そのものなんだよ。
もしかしたらわざと皇族そのものを演じているのかもしれない。
0633名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 11:05:12.77ID:feSPowq8
>>619
そこに出てくる従住職関係者って誰だよ?

一生、フリーターか左団扇かの瀬戸際なのに、
誰が簡単に誘惑に乗るかよ!バカじゃね?
0634名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 11:06:15.49ID:feSPowq8
>>632
下賤な生まれが、何が皇族そのものだ?
タカリそのものだろ
0635名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 12:16:17.68ID:4vSJ02aP
皇族は労働に見合わぬとんでもない贅沢な生活をしています。
こーゆーのをたかり、というのです。
働かざる者食うべからずが戦後の日本の意識です。
0636名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 12:33:52.37ID:ox1eXdmL
婚約内定記者会見を観たとき、KKの表情・喋り方・話す内容を見て気持ち悪い、不気味だと思ったけど、5年も交際していて真子さんは何故見抜けなかったのか不思議でならない。
0637名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 12:35:33.69ID:4vSJ02aP
皇族の仕事と称するお手振り業務
ただ行ってテープカットして帰る、これだと時給は300円も取れませんね。
まあ最低賃金法で700円ぐらいでしょうか?
これを週に2回なら月収は1万円に届きません。
そこらのホームレスの生活もできませんので。
0638名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 12:38:27.45ID:4vSJ02aP
>>636
ですから同族だからですよ。

働かなくとも働きに見合う生活をすることに不思議を感じていない。
金がなくなればだれかにタカル、それで金は沸いてくる。
頭に見合う場(大学や職場)にいて周囲から見下げられていても何も感じない。
どこが違うのですかこの二人は?
0639名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 12:53:55.47ID:2TN9aTs2
>>638
違うよ、両者は

皇族は体のいい禁治産者だよ
だから、選挙権も被選挙権もないし、
不動産の名義人にはなれない

一方、小室は選挙に行ったし(秋篠家に
見せつたんじゃね?俺はお前んちと違って、
禁治産者じゃないぞってw)、親名義だろう
けど、マンションも保有してるしさ
0640名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 13:03:54.41ID:sdYR5Nfx
>>638
悪い意味で似た者同士だったんだな
そりゃ気も合うわ
0641名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 13:05:37.80ID:sTyJdmb2
>婚約内定記者会見を観たとき、KKの表情・喋り方・話す内容を見て気持ち悪い、不気味だと思ったけど、5年も交際していて真子さんは何故見抜けなかったのか不思議でならない。



それは仕方ないよ、眞子は上半身はあまり見ないで暗闇で下半身をばかり見てただけだもの
0642名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 13:12:50.94ID:sTyJdmb2
+>皇族そのものじゃないのw
皇族が彼の変さに気づかないはずだ、同族なんだからw
唯一皇族になりきっていない紀子妃だけが彼のおかしさに気づいたという顛末。
 
 
 
紀子は圭に自分と同じ匂いを感じたハズだ。秋篠を捕まえるためにした自分の工作は 
決してほめられたものでないことを認識してる。グリコもそうだがキツネ目はコワイ 
0643名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 13:59:33.40ID:4vSJ02aP
>>639
>だから、選挙権も被選挙権もないし、
選挙なんていかなくとも直接内閣にコミットできる
被選挙の洗礼をうけずとも政治力をもつ

>不動産の名義人にはなれない
宮内庁を通じて事実上不動産を所有できる。
その証拠に「陛下のおぼしめし」で那須の御用地を
勝手に「ふれあいの森」にしてしまった。
他人の不動産ならこんなことはありえない。自分のものだと思い込んでる証拠。
愛子も「うちの別荘」と作文に書いた。
愛子に作文なぞ書けるはずもなし、母親か祖母が代筆したのだろう。

>>642
否定はしない。
0644名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 14:07:16.20ID:4vSJ02aP
天皇・天皇一家の脳みそは事実上禁治産者状態(=成年被後見人)なのに
   禁治産者とは
   心神喪失の常況にある者で、一定の利害関係人からの申し立てにより
   家庭裁判所が禁治産宣告を言い渡した 「制限行為能力者」 
   1999年の民法改正により禁治産者という呼称は廃止され,成年被後見人となった。

一定の利害関係人の申し立てがないので脳タリンのまま暴れているのだ。
禁治産者関係法改正が雅子の本格小作り開始直前なのが意味深w 
何か意味があるのかな?
0645名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 14:11:34.58ID:4vSJ02aP
>認知症にんちしょう,知的障害ちてきしょうがい,精神障害せいしんしょうがいなどの理由で
>判断能力はんだんのうりょくの不十分な方々は,不動産や預貯金などの財産を管理したり,
>身のまわりの世話のために介護などのサービスや施設への入所に関する契約けいやくを結んだり,
>遺産分割いさんぶんかつの協議をしたりする必要があっても,自分でこれらのことをするのが難しい場合があります

認知症 明仁 美智子
池沼   明仁 なるひと 愛子
精神異常 美智子 雅子
ヤク中  雅子 美智子
アル中 なるひと

日本もう駄目ぽw
0646名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 15:10:09.35ID:9fZadpHL
う〜ん、このアホ篠狂信者w
0647名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 16:12:16.55ID:AsgNUst1
嫉妬醜い

このスレ住人にはこの一言で充分だろう
0648名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 16:19:50.68ID:BIpKNNAU
>>640
まあそういう同族だという意味はわかるよねw
賢さや勤勉さからは遠い地平にいる者同士

でも
皇族は賢くなくても物を考えなくても食いっぱぐれないけど
哀れなことに
脳内はいくら皇族でも小室くんはどうしたって一般国民だ
国民の三大義務は
教育勤労納税だよ
もしかしてこれインターでは習わないのかな?
普通の日本人が馬鹿でいたくないと勉強したり
就職活動したり起業したりする意味すら
わからないで鼻ホジしながら生きてる?
0649名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 17:21:56.82ID:4vSJ02aP
>皇族は賢くなくても物を考えなくても食いっぱぐれないけど

だから小室も皇族になる予定だったのだろ。
少なくとも美智子(を操る連中)は彼に皇族の地位を確約したはずだ。
だから婚約発表まで持ち込めたのだ。
皇族として恰好が付く程度の学歴と職歴があればよかったのだ。
ややこしい外戚がないほうがありがたい、と美智子と秋篠は踏んだ。
母子家庭で権力とは無縁だからね。

ところが一流の職歴のため押し込んだ一流銀行は勝手にやめてしまう。
弁護士事務所で働かせながら司法試験でも受けるぐらいの根性があれば
形だけでも合格させてやるぐらいのことはできたと思うんだけどな。
実際その資格をつかって仕事するわけじゃない、皇族になるんだからね。
でも多分小室はその程度のことすら放棄したんだろう、
まさに弩庶民すぎてお公家さんになってしまったのだw
お公家さんは骨の髄まで怠け者で根性なしだからね。 何処の世界でも頂点と最底辺は近いものなのだ。
0650名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 17:25:17.17ID:BxNH+vW+
まこさま、kkに押されて押されて落ちたというより、あの「太陽のような笑顔にひかれた」って会見で言ってたな。
秋は学習院の中で伴侶を選んだんだけど、考えてみれば、もっと良家のお嬢さまなんて学習院にはワンサカいたはず。自由恋愛じゃなければどうなっていたのかなー?
0651名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 17:25:29.09ID:4vSJ02aP
眞子の言動を考えれば小室が入り婿状態になることは確約されていたはずだとわかる。

あの化け物みたいな姑とあの狭いマンションで生活する予定など全くなかったはず。
年収200万でやりくりするつもりも全くなかったはずだ。
眞子は小さい職員住宅で中学ぐらいまで生活していた経験があるし
仲のよい叔母はマンションぐらしだ。
生まれたときから御殿に暮らしていたナルとは違うのだ。
狭い家でせせこましく暮らすことの意味ぐらい解っていたはずだ。
0652名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 17:34:03.42ID:BxNH+vW+
>>649 >お公家さんは骨の髄まで怠け者で根性なしだからね。どこの世界でも頂点と最低限は近いものなのだ。

その通りだなあ。噛み締めたい言葉だな。
0653名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 18:42:11.30ID:BxNH+vW+
大穴掘らないように、''自分に厳しいことを言ってくれる人''を自分は大切にしたいワ。子供の学校選びはよく考えたいワ。
ひさちゃんも、中学、高校、大学はママとパパとよく考えて進学した方がいいよ。^_^ 今年に出願だよね。
0654名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 19:06:51.54ID:sTyJdmb2
眞子が圭に公務につてチエをつけたんだろう、 
圭くん、公務ってねえにっこり笑って手を振ってやれば涙流して喜ぶんだよ 
それでたまにどーでもいいこと質問してやれば真面目くさったこと言ってくるから 
適当に相槌うってやればいいのよ、それだけでサラリーマンの年間ボーナスくらい 
もらえるから圭くんも一緒にやろうよ、国際弁護士なら格好いいよ。    
0655名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 19:33:07.20ID:sTyJdmb2
>嫉妬醜い

このスレ住人にはこの一言で充分だろう



アンタ 小室 佳代でしょ、今日パート休みなの?
0656名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 20:27:56.70ID:63NkReNC
とにかくあの親子はダメ
アウトだよ
ダメなものはダメ
0658名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 20:47:06.11ID:VrC4MYwr
嫉妬できる所まで話は進んでないと思うんだが
0659名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 21:31:19.82ID:63NkReNC
嫉妬とか煽っている奴が
小室親子の面倒みてやれよ
0660名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 23:18:37.95ID:BxNH+vW+
Q平成皇室 内親王結婚延期騒動の原因を次から一つ選びなさい。
@キコ Aマコ Bカコ Cエゴ
0661名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 23:20:51.90ID:8fDOvV2R
自分への批判を「嫉妬」と決めつけるんは
自己愛性人格障害の典型的症状だそうだがな。

ここで嫉妬と書いてるのは眞子なんだろうか?
ご本人以外庇うやつがいるとも思えないしなw
0662名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 23:22:43.50ID:BxNH+vW+
>>660 訂正
Q平成皇室 内親王結婚延期騒動の原因を次から一つ選べ。
ア、キコ イ、マコ
ウ、カコ エ、エゴ
あんまりいい問題じゃないが、、、
0663名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 23:34:41.46ID:BxNH+vW+
>>652 放火魔と消防士、犯罪者と警察官等々は、同じ精神構造をしていて、片方は良い道へ、片方は悪い道へ進んだだけなんだそうだ。で、詐欺師と公家が同じだという議論になってるわけだ。共通点は苦労しないで生活したい。贅沢をしたい。自分は特別な人間だから。
コワイなあ。
0664名無しさま
垢版 |
2018/08/02(木) 23:51:30.10ID:ox1eXdmL
>>661
人格障害の人って、生まれてから一度も罪悪感や良心の呵責を感じた事が無いんじゃないかなと思う。
身近にそういう人間がいて、ある日その事に気づいた。異常な人格の一つの特徴だと言えると思う。
0665名無しさま
垢版 |
2018/08/03(金) 00:11:59.93ID:UM6nBIir
>詐欺師と公家が同じだという議論になってるわけだ

無産の上流階級=皇族 は詐欺師だとおもう。
詐欺の手段は「血筋」
被害者は国民。
0666名無しさま
垢版 |
2018/08/03(金) 03:40:18.87ID:oBhix/eK
大学好きなように変えたり、自分勝手な一家
勉強なんかしてないだろ、努力なし好き放題の結果、同じメンタリティの小室と意気投合
0667名無しさま
垢版 |
2018/08/03(金) 04:53:20.49ID:yxsFxptL
>>665
現代社会では、血筋が権威につながり、その権威が国力の充実に役立つと期待されるからこそ、
民主国家は王族や貴族の類を保つんだよね
その期待が持てなくなってきたら終わりの始まり
メンタル面では平成皇族とKKは相似なんだろうが、それが為に平成皇族の血筋による権威にも赤信号が点ってきた
0668名無しさま
垢版 |
2018/08/03(金) 06:13:42.90ID:fFiSXJZs
>>653
中受する子は遅くとも5年生の時から、 受験勉強を始めてる
なのに、その子は今夏、南の海に遊びに行ってる
丸で東京医大を裏口入学した、誰かさんのようにね
0669名無しさま
垢版 |
2018/08/03(金) 06:51:56.82ID:egm0ic2u
自分は皇族眞子親王の婚約者でそれにふさわしい人格を備えています。キリッ  
と申告書に書いたから授業料免除になったなんて犯罪だよコレ、あの母親だから 
こんなできそこないができるんだろな  
0670名無しさま
垢版 |
2018/08/03(金) 08:13:26.26ID:lUPwcWgQ
嫉妬?気持ちの悪い
誰が何に嫉妬するねん
0671名無しさま
垢版 |
2018/08/03(金) 08:15:53.13ID:eKaTkQzn
KK母子ってメンタルがすっかり同じに見えるけど、共通してるのは強欲さと自己中で排他的な面くらいじゃない?
母親の方は世間体を気にする程度の人間らしさが微塵でも残っているみたいだけど、息子の方にはそういう繊細な面が全く見受けられない。
常に自分が一番で、たとえ実際に彼より全てが優ってる人が隣に立っても全然気にならない。
この手の人間は口先で謙虚な事を言って見ても、中身が全くそうじゃないから如何にも白々しい。
この男の本性を見抜けない皇族は先々また別件で痛い目を見る気がする。
0672名無しさま
垢版 |
2018/08/03(金) 09:45:31.45ID:JSJgF6mf
>>671
息子は母親が見事に作り上げた作品なんだと思う。
自分がやりたかった事を思い通りにやる作品
0673名無しさま
垢版 |
2018/08/03(金) 10:15:38.04ID:JSJgF6mf
次の世代では本気で天皇を狙って来るのでは?
母親の目的はそこで、作品が手足となって成し遂げようとしている。
借金とか雑音は聞こえてないし、天皇家に入れれば勝利と思ってそうです。
でも母親と作品の間に歪みが入った時は怖い事になるような…歪みの話は映画で見ただけの話ですが
0674名無しさま
垢版 |
2018/08/03(金) 10:48:59.83ID:0AnceUbi
>>673
その映画「サイコ」かなぁ…。
私もこれだけ一卵性母子状態になってる母子のところに
眞子様が入って行くのは危険なんじゃ?って思うんだよね。

父方実家が跡形もなくなくなってしまったことを考えるとね。
搾取するだけじゃ飽き足らないだろうなって気がする。
生まれながらに恵まれた人への嫉妬や妬みが半端なさそう。
0675浦島太郎
垢版 |
2018/08/03(金) 12:01:29.72ID:MBTgb3UL
≫父方実家が跡形もなくなくなってしまった

これが一番怖い
稲川淳二の怪談どころじゃない
0676名無しさま
垢版 |
2018/08/03(金) 12:16:31.88ID:UH5i5y3g
>>667
>現代社会では、血筋が権威につながり、その権威が国力の充実に役立つと期待されるからこそ、
>民主国家は王族や貴族の類を保つんだよね

よその国はしらんけど、日本が天皇の血統を保っているのは別な理由だ。
血筋が権威につながり、その権威が国力の充実に役立つ、と本気で期待できるのなら
日本が自主を回復した講和条約後に旧皇族や華族を復帰させていたはずだ。
GHQは直宮家以外の皇族を降下させたけど、華族は一代に限り保っても良い、と言ってたのだ。
にもかかわらず 昭和天皇+当時の最大権力者吉田茂が 権威血統保持者を捨てたのは 
日本という国にとって血統権威が なにかの役に立つとは思っていなかった証拠だ。

国家運営上必要なのは天皇のみであって皇族は残り滓である。
天皇の権威は国家の運営基盤がまだ揺らいでいた昭和20年代には必要であったが
ガッチガチの憲法が天皇を強固に守っている今となっては権威なぞ糞くらえだ。 
おっと失礼「さあさ、ウンコを召し上がれ♪」

つまり天皇は垂れ流しで色情狂の池沼女児愛子でよいんだろう、皇室側としては。
皇族は天皇のおこぼれで優雅な生活を保障されている。
なまじ皇室運営に意識をむけるきっちりとした天皇であるよりありがたい、ってものだ。
(昭和天皇は人間の映る映画の鑑賞すらめったに許さなかったと聞いている
  =蝶々の羽化とかそんなのばかり)
0677名無しさま
垢版 |
2018/08/03(金) 12:18:54.13ID:UH5i5y3g
>>674
>生まれながらに恵まれた人への嫉妬や妬みが半端なさそう

天皇一族は皇族と生まれたことの被害者意識の塊だから
そのあたりもkkと親和性があると思う。
天皇一族が生まれたかったのは平民のそれも金持ち階級でしょ。
0678名無しさま
垢版 |
2018/08/03(金) 12:25:48.46ID:+dIXJPRr
森次慶子 病気 ひき逃げ 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD 画家 実行犯
現行犯逮捕 発狂 5ちゃん荒らし マウント 前科 不倫 もりじ ロブスター ニート
裏口入学 悪質 不正利用 右翼 精神科 精神病 騒動 煽り運転 在日 逮捕歴 ストーカー
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上  脅迫罪 森次 左翼 差別主義者 躁鬱病 犯罪者
悪徳商法 レイシスト 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演 ヘイトスピーチ 芸人
依存症 自殺教唆 引きこもり ゲームアプリ 森次慶子 万引き パクリ 著作権侵害 虚言癖
認知症 入院 捏造 解雇 自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 覚醒剤
模写 トレース 加害者 強迫観念 東京造形大学 ひかりの輪 発達障害 北野高校 ドラッグ
執行猶予 オウム真理教 反日 胡散臭い 書類送検 ロブおば 大麻 麻薬所持 画廊 高慢
勘違い 信号無視 薬物 麻原彰晃 森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 でっちあげ
事件 病状 双極性障害 アルノサージュ 差別 LGBT アニメーター 暴力 中国 違法
醜悪 見苦しい 粘着質 下劣 無職 売れ残り 火病 無断転載 リンチ 暴行 狂人 懲役
不法侵入 DV 統合失調症 架空請求 盗作 心身症 人格障害 創価学会 炎上商法 猫虐待
いじめ自殺 精神病棟 Moritsugu 起訴 森次慶子 下手 ぼったくり 幸福の科学 借金
詐欺師 底辺 精神異常 Keiko 性格悪い いじめ 悪辣 自己破産 コンプレックス 傷害罪
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス フェミニスト 癇癪 放火魔 器物損壊
変質者  反社会性パーソナリティ障害 恫喝 売春 人種差別 窃盗 飲酒運転 書類送検 高圧的
@W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
https://togetter.com/li/1245978
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0679名無しさま
垢版 |
2018/08/03(金) 16:23:46.00ID:Jt/gppdC
醜い嫉妬だよねー
けなげなけいちゃんは
憎めない可愛いこやな
0680名無しさま
垢版 |
2018/08/03(金) 16:39:26.85ID:P577ryip
>>671
守谷慧さんのニュースが出た時に
小室が守谷さんに
「へえ、アンタもケイって言うんだ。一緒に皇室盛り上げていこうぜ」
とか馴れ馴れしく言うんじゃないかって
書きこみ見て爆笑した思い出
隣に並んじゃ駄目だってば
5ちゃんのKK評の大部分は
おそらくかなり本人の自覚より正確よね
0681名無しさま
垢版 |
2018/08/03(金) 17:30:03.98ID:WbO0XaSn
>>674
ターゲットにした小室家を食い尽くし次のターゲット秋篠宮家が跡形もなくなるのか…
天皇にする子供を除いて?
>>680
高円家が降嫁急ぐのは、kk眞子の結婚が実現しそうだからその前にということかしら
0682名無しさま
垢版 |
2018/08/03(金) 17:48:13.33ID:P577ryip
>>681
適齢期超えない内にと考えてるんだと
思うが
(跡取りが必要なお家に嫁ぐのが基本でしょうから)
確かに遠縁とはいえ小室が親戚になったら
婿が来なくなるもんな
伝手で金の無心に来られたら最悪だ
三笠宮家も早い内に気をつけないと
誰も寄り付かなくなっちゃうぞ
0683名無しさま
垢版 |
2018/08/03(金) 19:05:13.30ID:egm0ic2u
ジャガーさんはキスの一つも佳代にさせてもらえず金だけ集られ可哀そうだが、
結果を見たらこれでよかったんだよ。もし、佳代に一発ハメてれば、酒に酔わせて 
嫌がるわたしにのっかかってきたと脅され贈与金と同じくらいの慰謝料請求されてるよ、よかったなあ  
0684名無しさま
垢版 |
2018/08/03(金) 19:34:09.14ID:nIIKB3WY
>>683 ジャガーさん、肉体関係はないみたいなこと言ってたけど、本当なのかなあ?

きこさまのご両親も自由恋愛で学生結婚。(川嶋教授が東大大学院の時に結婚したらしい。)それで仲の良い幸せな家庭を作った。いつも笑顔の。質実剛健で。
きこさまもそうやって成功したかったんだろうなあ。お姑さんが色々、公務をやらせすぎたんじゃないかなあ。
0685名無しさま
垢版 |
2018/08/03(金) 19:55:46.42ID:eKaTkQzn
あのヘンテコな春画の年賀状でニンジンぶら下げたんでしょう。
「サポート次第では艶やかな関係になれるわよ。」って意味を込めたんじゃない?
デートの時は必ずKKがくっ付いて行ったらしいから、案外何もないのが本当かも。
あったとしても頻繁ではないでしょう。
もし、肉体関係が主流の交際だったら「お金返して!」とは言えなかったかも。
0686名無しさま
垢版 |
2018/08/03(金) 20:04:28.92ID:nIIKB3WY
カワ島教授がヒサベツ部楽の研究をしていたそうだ。なぜだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況