国民の90%以上は皇室を容認してる
昔は「天皇制反対」って言ってた共産党さえも、皇室を容認するようになった
共産党の「赤旗新聞」は昔は元号保雪されてなかったけど、
今では元号表記されるようになった
共産党は柔軟性が出て来てたみたいだ
左翼の活動してる知り合いでさえも「天皇陛下」行ってて、元号表記も容認してる
共産党や左翼でさえも、昔に比べてソフト化して、皇室を受け入れるようになったのに、
それでも依然として「天皇制反対」だなんて主張し続けてると、
周りから変な目で見られて、頭おかしい奴とか非国民ってレッテル貼られるだけだから、
「天皇制反対」って主張するのは、日本人ならもうやめた方がいい

俺も昔は左翼の奴とちょっと深く付き合ってて、左翼の影響を受けて、
周りがドン引きする位「天皇制反対」って主張してたけど、
左翼は頭おかしい変な奴ばかりで、愛想が尽きて、嫌気が」さしy、
左翼の奴らとは付き合わなくなったら、左翼の洗脳から解けて正気に戻った
今では皇室を容認するようになった