X



【眞子様】小室圭氏 5【婚約延期された】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさま
垢版 |
2018/02/13(火) 23:39:48.39ID:SVm5rHtQ
小室圭氏について語るスレ。

この人眞子様が普通の一般人なら
絶対プロポーズしてないよね
貧乏人のくせにどうしてプロポーズしようと思ったのだろう?
呆れます。
婚約延期となった今、小室は何を考えているのやら。
笑えます。
眞子様もおバカでしたね。
でもいい勉強になったとあきらめましょう。
圭はどうしようもない屑です。
週刊誌に感謝しましょうね。


※前スレ
【眞子様】小室圭氏 4【婚約者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1517293502/
0374名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 15:48:15.81ID:fD/h+4op
小室母って高卒?学歴も無いし育ちも悪そうなんだよね
でも上流への憧れだけは強くて、息子に音大付属行かせたりインター行かせたり必死だったのは分かる
せめてもうちょっと美しかったら同情してもらえたかも?
0375名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 15:50:04.08ID:fD/h+4op
>>372
留学も学費もそのパートで賄ってたら文句は無いけどね・・・
あなた論点すり替えてるよ
0376名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 16:12:14.71ID:ISf1nlaI
>>373
あれで立ちんぼって…見かけもそっちのスキルも無理でしょう…
小狡い頭使う方がカヨらしいでそ
0377名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 16:33:54.38ID:9eoiTWeZ
>>365
竹田氏も同じマンション住民だったんだよね
他にもロックオンした人がいるとしたら、すごいわ
20戸しかないマンションなのにw
0378名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 16:45:37.18ID:s1mzGDFW
>>368
国民をバカにしてるよな
0379名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 16:49:27.16ID:ISf1nlaI
小室同様自分の事お姫様ぐらいにしか思ってないんでしょうね
0380名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 17:20:32.63ID:lIpUIoFS
>>379
クズしか捕まえられないお姫様って、どんな?
ここまで酷いのに引っかかった姫なんて、洋の東西を問わずにいた?w
0381名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 17:50:08.67ID:KN/ItFGH
>>374
短大卒と本人は言ってるそうだけど、鬼女で側から学歴の話題になると稲妻の如く現れて「一般個人のプライバシーを探ると訴えられるぞ!」と脅し入れるBBがいる。
0382名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 17:55:35.19ID:jHrwEF0U
たかが400万ぐらいでガタガタしている小室家に皇族が嫁ぐなんてあり得ないだろ

貧乏の俺でも払えるぞ

小室母も貧乏男にたかったのがそもそもの間違い
0383名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 18:21:16.52ID:kehNS75I
僕太陽、君お月様
僕海の王子、君お姫様
0384名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 20:32:56.71ID:BjvJGpye
>>369
ケーキ屋ってオバサンが働いてるとこのが儲かるんだよ
逆に若いのが良いのは花屋なんだって

うちのマンション、定職なしってあそこだけだと思う
0385名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 20:34:09.22ID:BjvJGpye
>>374
相模女子大学付属高校卒業らしいよ
0386名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:23.10ID:HfKeYdl2
うちのマンション、って大倉山のあのマンションの住人さんなのですか?
20世帯しかないらしいけど特定されない?大丈夫?
佳代さんともめたのって何階の何号室のひとだったんですか?
0387名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:45.67ID:50qwDPlS
>>384
マンション住人さん、乙です。
ご近所情報に期待していますが、身元が割れないよう、どうかくれぐれもお気をつけて。
0388名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 21:55:23.74ID:HfKeYdl2
2000年版の住所でポンで
あのマンションの住所検索したら
佳代さん父以外に10世帯の名前出てくる
あの中に、佳代さんの元婚約者もいるのかな?

婚約をスクープされたころ出てた幼なじみの家の子の世帯と
最近婚約破棄でコメントしてた50代のおじさんの名前もあった
0389名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 22:09:24.95ID:6EQHSM9S
>>388
二つの媒体で〜田という仮名になってたから(竹田と山田)、田が付く苗字じゃないかって説もあったよ
0390名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 22:23:54.96ID:goFqfqvQ
>>358
美智子の人はキジョ板で連投がんばってるぞ。
>>356
ダイエーって誰を貰ったの?
0391名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 22:53:37.59ID:1R84t0M0
>>355
ぼんくら親父とニート母だぜ。まともになると思うか
0392名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 23:07:02.95ID:lIpUIoFS
>>390
直接はつながってない
中曽根家と福田家が姻族みたいなもんだろw

中内家 家系図
http://episode.kingendaikeizu.net/1.htm


あっちに赤メガの話書かれてるけど、やっぱバリバリのコネだねw
0393365
垢版 |
2018/02/20(火) 23:23:32.64ID:4LM9gV/w
以下まとめ直しではなくコピペに★印した
★が竹田さん(仮名)とは別の金蔓未遂の人だぬ

364 :名無しさん@1周年[]:2017/05/20(土) 23:48:21.24 ID:yGvRzchr0
父親が居ないからって、息子に祖父をパパと呼ばせる母親。
自分も70過ぎた父親をパパと呼ぶ。
外面は大変良く一見社交的。
★同じマンションの住民★に息子の学費払わせようと結婚を企んだが、暴走祖父のせいで破談。

男友達や国立時代の友人、親族への取材無し。
喋られたら困る事一杯の、とんでもない一族。

こんな奴らに税金投入なんて許せない。
0394名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 23:24:09.45ID:G5SQGW1l
秋篠にコネなんてないよ。
弁護士事務所の非正規事務員に押し込むのが精々。
この程度のコネなんて50過ぎたらだれでも持ってる。
0395名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 23:31:11.43ID:4LM9gV/w
>>385
キジョ板だったかな?同い年で短大卒の人が卒アル見てもそれらしき人見つからなかったって
まあ短大でも浪人や留年するバカもたまーーにいるからクロとは言い切れないけど怪しいよな
あの時代の短大出なら何らかの資格を取って新卒時に正規で就職できてるはずなのに、結婚前にどんな仕事してたか一切出てこないんだよな
夫が死んでからのパートのことばっかりでさ
0396名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 23:37:07.31ID:HfKeYdl2
竹田さんは同じマンションで確定しているから(週刊誌にはっきり同じマンションと
書かれた)
最初に2ちゃんに書き込みしたそのスネーク情報は
竹田さんが書いたんじゃないの?
0397名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 23:45:23.33ID:aVSziRUN
■眞子様は、皇女としての自覚を、嘆かわしいが持っていないな!

■秋篠宮家は、教育勅語を読んだ事、たぶん無いんだろうな!w
0398名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 23:47:01.84ID:4LM9gV/w
竹田氏も同じマンションてのは週刊誌に出てたんだね
勝手に適当なこと書き込んでしまって済まん
でもあれが竹田氏だとしたらかなり突っ込んだことまで知ってることになるね
彼にこそSPつけてあげてほしい
0399名無しさま
垢版 |
2018/02/20(火) 23:48:36.50ID:w42YbkdX
圭と眞子の結婚はあり得ない。
国民が誰一人としておめでとうって言わない結婚を皇族ができるわけがないのです。
ところで佳代も 圭がプロポーズするなんて
ことをどうして止められなかったのか?
400万円ぽっちの金をだまして盗まなきゃいけないような家なんだから
皇族にプロポーズするなんてだいそれたこと できないと思うんだけどな。
秋篠〇家もずいぶんバカにされたもんだ。
秋篠〇家もずいぶんおおバカにされたもんだ。
破談だ! 破談だ !
0400名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 00:31:27.11ID:u0nD4ren
>>392
ありがとう
0401名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 00:57:13.54ID:k6NIreUT
133可愛い奥様2018/02/20(火) 18:06:39.10ID:7E6BsWNa0

ほんの少しだけ赤メガの中のひとに話が聞けた。
kkは丸の内でも新丸の内支店というところで勤務。綺麗な支店らしい。
比較的大きな支店だと1人2人全く無能でも業務に支障ないので
大コネ持ちのボンボンや筋金入りの家柄の娘が腰掛けで一年ちょい働くところらしい。
だから kkさんはとても家柄が良いところの息子さんかとその人は最初勘違いしていたそう。
何しろ仕事はできなくて、全く目立たない奴だったそうな。

業務内容はその人も詳しくは知らなかった。
もしかしたら営業の補佐的なことやってたんじゃ?だって。
とにかく目立たなくて知らないうちにいなくなっていた、と。
0402名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 01:39:23.52ID:gxhaVbWn
>>374
お母様と呼ばせる
を忘れてるよー
0403名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 03:25:05.75ID:VIy/ng9b
破談は間違いないだろうけどkkは一年後くらいに不慮の事故死してるとおも
0404名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 04:26:28.47ID:u0nD4ren
>>401
同僚の証言というのとかぶるな
あれも、目立たないとまでは言わなかったが
回りと距離を置いていた、挨拶もしなかった、と言う話だった。
あと、英語しかできないみたいに上司に言われてた、と。
0405浦島太郎
垢版 |
2018/02/21(水) 07:23:11.06ID:+tyYAGbd
週刊女性が今週も飛ばしているね
眞子さま「圭くん 決断して」
とか
0406名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 07:44:49.13ID:9mbqVOC5
早くから警察庁が顔面肥大スクープされるかもと忠告してたそうだけど、何がリストに載ってたんだろう。
まあ名前はともかく母親のアゴは記憶にのこりそうだけど
0408名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 09:04:19.66ID:QeacDIgF
kkて知れば知るほどもう本当に無茶苦茶な屑
でも最初期に登場して真実を次々暴露していったスネーク氏は奴らのチョソ疑惑に対しては、
「日本人。ネットは適当なことばかり言う」
みたいに言い切ってんのが気になって仕方ない
下駄屋のあからさまなお察しエピですら出てるのに、それ以上に誰も突っ込めないネタって言ったら半島疑惑以外に何があるのか?
0409名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 09:15:14.00ID:7Wa6semX
国籍の日本人とステレオタイプの日本人の差がわからないから
ネットで韓国人といわれる意味がわからないんでそ
0410名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 10:11:05.08ID:RcdKx4qJ
>>405
もはや一般人向けでなく、眞子&圭に訴えるための記事となってるw

周囲は破談ですすめたいのに、本人たちだけ結婚の意思堅くw
0411名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 11:14:25.11ID:bg7Z7+IM
>>408
噂の真偽は分からないけど、母方の先祖の事までは普通の知人程度では分からないでしょ?
日本語話して日本人の名前が付いていれば全て日本人だと思っている人もいる。
0412名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 12:47:35.80ID:uRuOjsxX
まだ破談になったわけでもないのに竹田が地上波で堂々とKKをディスりはじめたな。破談にならなかったらどうするんだ。失礼だろ。
0413名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 13:03:05.34ID:bg7Z7+IM
>>412
でも竹田さんは嘘ついてるわけじゃないでしょ。
つまり、結婚する相手なら良くない事は隠して国民に知らせないのが当然て言うこと?
0414名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 13:20:03.12ID:91KI9lPy
>>412
Leak
0415名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 13:21:48.12ID:91KI9lPy
>>414
ゴメン
kwskって打ったら変換されてそのまま送信しちゃった
0416名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 13:24:46.04ID:k6NIreUT
>>406
この記事読むと、早くから父親の自死や新興宗教のことは分かってたみたいだよ
ただ、秋篠宮家と宮内庁が上手く行ってなかったから、本人達には伝わってなかったみたいだけど
ただ、知ってからも借金の使い道が出るまでは、
直接本人のことじゃないと意に介してなかったみたいだけどね

まあ神道の総本山みたいな家なのに、娘を
キリスト系の大学へ平気で入れたりする親だから、ズレてるんだろw

https://m. imgur.com/D4accf7
0417名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 13:50:38.53ID:ukwPpQGn
>>416
たとえ関係が上手く行ってなくても
普通は仕事は仕事と割り切って、職務上の使命感でもって何とか伝えようとするよね
問題が明るみになった時に、どうしてこうなったと批判の矢面に立たされて責められるのは
宮様方より役人になる可能性が高いんだし
それでも宮内庁から話が伝わらない伝えられないって、秋篠宮夫妻の人望の無さは相当なんだな
0418名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 13:55:35.38ID:RRRccdrT
アメリカなら小室家から謎の出火とか、謎の事故とかで始末されるパターンが多いけど、
今後小室家どうなるかね?
婚約していたのなら慰謝料とか要求しそうだし
0419名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 14:08:19.48ID:bg7Z7+IM
でも、ここまで来るとKK母子の異常な強欲さのせいで日本の国幹が揺ぎそう。
人間て欲の為に物凄いフォース発揮できるのね。
この人達にはボンクラ揃いの皇族なんか束になってかかっても敵わないと思う。
0420名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:21.67ID:i34AUGk6
■言うこと聴かない盛りのついた娘と、子供を指導できないボンクラ親父か!w
0421名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 14:45:49.08ID:2cE6GUD7
>>412
この人は元々警察にも相談していたとかどっかで見た
普通は個人間の金銭トラブルなんて外部からはわからない
でも警察に相談されていたトラブルだから早々に内閣にも報告が上がっていたんでは?
今となっては竹田(仮)氏個人の意思とは無関係にコトが動いてるんじゃないの
0422名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 14:49:24.82ID:h/vJE/Ve
辞退待ちらしいけど絶対辞退はしないと思う
もうアラサーだしこれ逃したら上級国民にはなるないもの
0423名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 14:59:12.22ID:RiA41CVx
>>418
親子そろって行方不明とか不審死じゃない?
こういう寄生虫体質の相手に一回でも金払ったら一生粘着されて強請られるし、最終的には後腐れない方法になりそう
眞子様も相手が消えれば諦めるしかないし
0424名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 14:59:36.56ID:6bGC6P7H
>>420
自分もかなりサカリついてたクチだから娘の事なんか言えないよ
当時のチャラチャラした画像さすがに出てこないわね
良かったよねえ〜〜〜
ギリギリそんな時代なのね、ついてるわ
今だったら大変だったろうねwあの数々の写真どこ行っちゃったんだろ!!
0425名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 15:26:29.95ID:80ltzZJd
海外の職を斡旋、その後は覚えている人も多い韓国釜山からゴムボートで流れ着いた
内閣府職員みたいな不審死が待っていそう・・・
0426名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 15:30:28.30ID:qJ5lfeOj
>>412
紛らわしいけど、竹田って、昭和天皇の玄孫のほうだよね?
なら、かなり確かな筋から情報が入ってるんでは?
0427名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 15:33:08.35ID:qJ5lfeOj
>>425
あったあった!
あれ、結局、そのままフェードアウトだよね?gkbr

中国でハニトラに嵌められて、国は売れないと自死した人もいたよね…
0428名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 15:40:04.62ID:RcdKx4qJ
>>424
>あの数々の写真どこ行っちゃったんだろ!!

某ブログでチャラチャラ秋はもういないのでは、なんて話になってた
昔の写真出したら検証されちゃうから封印してるのかもよ
0429名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 16:42:12.25ID:V3W/C5uq
破談で手切れ金も無しなら
不審死上等でハメ鶏大解放やコネ就職暴露もあるだろうな
そうなりゃ未だに秋篠宮ご夫妻もマコ様もオキャワイソーなんて言ってる馬鹿どもの目も覚めるか
0430浦島太郎
垢版 |
2018/02/21(水) 16:54:48.08ID:LFw2mv3U
>>429
リベンジポルノはありそう
でもこういうのはいま犯罪じゃなかったっけ?
やられたらかなり傷つくよねぇ
そんな時に
「眞子さま、ぼくは眞子さまを信じているから」
とかチャライ男に言われて
あっという間に落ちそう
0431名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 17:04:36.90ID:pr8dx1zT
>>429
コネ就職なんてバラしたらKK本人が1番困るだろ
0432名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 17:07:40.06ID:9+VWasuj
眞子様を中古にした上に、解決金を受け取るなんて、小室ちゃんはうまうまだな。
0433名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 17:13:01.54ID:Va1jbBaD
>>427
国売れないと自死した人って誰

kkは組織に切られたんだろう 眞子宮家失敗したな、去れ。と
0434名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 17:30:23.70ID:ZxhyJFpS
>433
目の前の箱で(以下略
0435名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 18:25:08.16ID:Ny8KWx+J
元婚約者の呼称
竹田さん、X氏、パピー、の次にジャガーさんキタw
0436名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 18:41:18.70ID:bg7Z7+IM
竹田は紛らわしい仮名だし,X氏だと他にも出て来そうだし,パピーじゃあまりにバカにしてる感じで実の娘さんにも失礼。ジャガーさんでいいかも。
0437名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 19:07:45.24ID:d05stkOb
+に新スレたって64分で消化
まだまだ知らなかった人に情報がまわっていくね
0438名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 19:13:57.59ID:2cE6GUD7
>>436
ジャガーさんだと千葉のジャガーさんを連想してまうわw
0439名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 19:43:47.17ID:s1Gh72fQ
KKをdisってた竹田は恒泰。
どっちもヒイヒイじいさんが陸仁で同じという遠い親戚なのに
破談決定したならともかく、まだ破談したわけでもないのに、秋篠宮の娘の旦那になるかもしれない男をdisるとか失礼だろ。
0440名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 19:51:58.80ID:d05stkOb
晴れて親戚になれば竹田家にもおねだりに来るからね
0441名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 20:25:54.40ID:H/xC+hIE
>>439
いや、さすがに無理でしょ。
秋篠宮殿下がお怒りだし、こんな縁組み認めたら
皇室終了。
0442名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 20:27:35.30ID:s1Gh72fQ
ヒイヒイじいさんが同じなんて普通の家庭なら親戚付き合いもしてなくて親戚とすら気付かないレベルだから関係ないか。
0443名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 20:29:14.65ID:s1Gh72fQ
恒泰は去年婚約内定の報道があったときから自分のユーチューブではdisってたんだが、延期報道のあとは地上波でもdisり出した。
0444名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 20:29:26.25ID:1zkUIyRS
逆に皇室芸人の竹田が表立ってそういうこと言い出したってことは
もう破談路線なんだろうなとは思う
0445名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 20:32:07.37ID:s1Gh72fQ
庶民も明治からでいいからきちんと系図をつくって親戚付き合いしてたらいまごろかなりの血縁連合を作れてたはずなんだが、それをやらないから庶民なんだよな。
0446名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:10.83ID:bg7Z7+IM
>>439
いえ、失礼なのはKK親子の方だから。
結婚もしてない、しかも嫁に貰う側が女性の実家にお金の無心なんて。y
0447名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 20:38:05.87ID:s1Gh72fQ
竹田も指摘していたがKKが三菱UFJ銀行をやめたのは意味不明だよな。
銀行員なら内定どおり結婚できてただろうし、七光りでかなり出世した可能性も高い。海外支店とかなら英語力もいかせる。
しばらくして選挙に出れば100%当選だし外務大臣も狙えた。
0448名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 20:40:05.92ID:H/xC+hIE
>>445
してるよ?
菊栄親睦会知らないの?
よく集まっててニュースにもなる。
竹田さんも、幼い頃出て、
美智子様の膝に抱きついたと。
0449名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 20:41:06.88ID:s1Gh72fQ
眞子をあそこまで攻め落としたくらいのやつだから野心家だよね。ここまできて眞子を逃したのは痛いね。
0450名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 20:58:50.15ID:ifmdT4CI
>>445
役所の住民課職員だった母曰く、明治の壬申戸籍には身分の記載もあったそうなんだけど
その箇所を全部ホワイトで消すようにってお達しが全国的に出て
その後、法務局に保管されることになったらしいんだよね。
出自のことで差別されないようになんだろうけど。
でも、賎民の出の人は修身とか習ってないから、モラルの低さで、なんとなーく分かるよね。
0451名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:19.39ID:69BkDyhX
>>447
激務で朝四時とかまでやらないといけないので多少インテリかじってると自分を大切にする方になびく
0452名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 22:02:59.41ID:yVXDNkUM
カス乞食kkのドブスババァはまだ引きこもって逃げてんの?(笑)
0453名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 22:37:27.73ID:tiolNWa5
破談発表一刻も早くすべき。
当の本人は結婚する気満々かもやけど、、、
真子様は一般人とは違う。国民の血税は大事に使うべき。
皇室の品として贅沢するのはまだ許せても、破談するであろう氏にspや公用車簡易交番
と血税を使われるのは許しがたい。
今まで皇族として皆の税金で成長を見守った姫がニートと結婚はありえん。
ホントに2年後結婚されるのであれば一時金も辞退し丸裸で一般人になるべき。
そして公的場所には出るな。
0454名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 23:26:17.36ID:bg7Z7+IM
>>453
激しく同意!
0455名無しさま
垢版 |
2018/02/21(水) 23:58:31.59ID:+Us/ouyu
2年後、結婚のために借金問題、仕事の問題クリアしてても
国民は今回のゴタゴタ忘れない。
無理くり正社員になっても、またすぐ離職するかもしれないそんなイメージになってる。
離職して次の夢に挑戦ってなっても実親の援助のない家というのも国民全員思ってる。
母親は休職中。週3回のバイトで2年間で借金400万、結婚費用、生活費都合付くのか?
こんなギリギリの経済状況のおうちに天皇陛下の初孫は嫁ぐのか?
小室君早く辞退してほしい。
0456マヤ暦数字上の見えない太陽神
垢版 |
2018/02/22(木) 00:00:59.73ID:X2J3XjU6
元々、皇室は朝鮮半島から来た 占い師と聞くが、
DNAが劣化したようで、わざわざ自ら蟻地獄にはまるんだな。

これでは日本国が不幸になるのも納得する。
0457マヤ暦数字上の見えない太陽神
垢版 |
2018/02/22(木) 00:03:15.93ID:X2J3XjU6
俺の生まれ。


あなたの生年月日:1972年8月11日
あなたは:kin35
太陽の紋章(健在意識) ウェブスペル(潜在意識) 銀河の音

青い鷲 青い手 音9
Kinの意味は、

「銀河の音」の能力を持っている人で、
「ウェブスペル」の力によって、「太陽の紋章」が輝く
というように思ってくださればわかりやすいかと思います。

kin35の有名人
1949.02.07 柳井正
1956.03.24 島田紳助



青い鷲

キーワード
「見通す力」「クールな知性」「ビジョン」
 

●勘がするどい
「勘」が働く直感型の人です。
なんとなく上手くいきそう。と思うことが多く、
瞬間的に現状と未来を冷静に判断します。

●先見性(先読み)がある
観察力にすぐれ、常にその先を意識しており、戦略や戦術にすぐれています。
個人的な考えやビジョンが広がります。
友人から相談を受けることも多い人です。

●広い視野
鷲が大空から、獲物を取る時を連想していただくとわかりやすいのですが、
どこに何があって、この後、どうなりそう。など、
人の動きや人の心の動きがよく見えます。
着眼点が人と違い、面白い角度から物事を捉えることができます。
未来の状況を客観的に見れる一方、イロイロなことが見えすぎるため、
否定的な意見も言ってしまいがちです。

●交渉能力・企画能力が高い
「先見性」と「広い視野」を持っていますので、
交渉事が得意だったりします。
相手が思っている懸念材料を解消しまとめるのが得意です。

●クールで厳しい
物事を常に客観的に見れる人です。知性も高く若干手厳しい面があります。
小さいころは大人びいて見られることも多いようです。

人を惹きつけ、また仕事が出来きる人です。
マイナス面が目立つと、鋭い指摘とネガティブな発言が出やすくなりますので、注意が必要です。
誠意を忘れずに。

適職
政治家、弁護士、評論家。また大企業においては企画部門や郊外担当などが適職です。
0458マヤ暦数字上の見えない太陽神
垢版 |
2018/02/22(木) 00:04:35.92ID:X2J3XjU6
占い結果マヤバースデーシンボル
1972年08月11日生まれのマヤバースデーシンボル
あなたのデータ
グレゴリオ暦: 1972年08月11日 金曜日
マヤ長期暦: 12. 17. 19. 0. 18
12 Baktun = 12 x 144,000日 = 1728000日
17 Katun = 17 x 7,200日 = 122400日
19 Tun = 19 x 360日 = 6840日
0 Uinal = 0 x 20日 = 0日
18 kin = 18 x 1日 = 18日
マヤ日数: 1857258日
ツォルキン暦: 4 Etznab
ハアブ暦: 1 Yaxkin
守護神: G9

※このマヤバースデーシンボルは約10万通りある中から選ばれたあなたのマヤバースデーシンボルです。
手元に持つことであなたに合ったエネルギーが集まります。
保存して携帯の待受けにしたり印刷して手元に持っておくとよいでしょう。


マヤ暦から覘き見る隠された自己
これらの刻印を持って生まれたあなたは、デリケートな心と、決めた事をやり遂げる強さを兼ね備えています。
そして、豊かな想像力が持ち味の頭脳派です。
野心に燃えつつも計画的に事を運び、また謙虚でありながら進歩的考えを示す二面性を高め合うことで運気はアップ。
勘が鋭いので、本能の赴くままに行動し自らの第六感を信じることで最大限の力が引き出されます。
また、大切なのは来るべき時をじっと待ち、気晴らしをしながらも、じっと考え続けることです。
そして、あなたの想像力を刺激するひらめきが天から降りてきたときこそ、
持てる才能をフル稼働させるときなのです。
0459マヤ暦数字上の見えない太陽神
垢版 |
2018/02/22(木) 00:05:46.11ID:X2J3XjU6
あなたのマヤネーム: 「カヒブ・エツナブ」
あなたの守護数: 4
あなたの守護神: ナイフの神
あなたの本当の性格
あなたは、とても攻撃的なタイプ。周囲を引きつける魅力があるため、自ら王座につこうとしてしまいますが、本来にはアシスト役が適任。結果は後からついてくることを忘れずに。
【あなたと同じ有名人】
浜田雅功、城彰二(横浜マリノス)、清原和博(巨人)、菊池桃子


守護数『4』を支配しているのは『太陽の神』。 これは「王を支える力」を意味しています。
指導者のアシスト役に人を導く守護数。
マヤでは、この大地の東西南北の四隅で4人の兄弟の神が天をもち上げている、と信じられています。
その縁の下の隠れた力のおかげで、天は落ちないですんでいるのです。
マヤの最高の神フナブ・クーは人の目には見えない神で、太陽はその化身。
太陽は人の目にふれる昼の間はもちろん、目に見えない夜の間も「王を支える力」を発揮して、
この大地に生命のエネルギーを与えつづけています。
守護数『4』の『太陽の神』は、その見えない方の太陽です。  
あなたはどんな場合でも、自ら大王の座を望んではいけません。
四角い顔をした冥界の魔王に魅入られ、道を踏み外してしまいます。
リーダーのアシスト役に回り、縁の下の力持ちに徹するのがベスト。
常に、人に対して隠れた助力を行なうことを心掛けてください。
目に見えない努力をつづけ、隠れた力を発揮して縁の下を支えつづけるなら、
アー・キン(太陽の王)の座が向こうから近づいてきます。
0460マヤ暦数字上の見えない太陽神
垢版 |
2018/02/22(木) 00:08:07.81ID:X2J3XjU6
ペリドット
暗闇に光をもたらしポジティブな力を授ける"太陽の石"

ペリドット パワーストーン意味・効果

美しい黄緑色が特徴の8月の誕生石、ペリドット。

この石は、宇宙から地球へやってくる隕石と同じような成分をしており、
古代の人々は『太陽が爆発して飛んできた石』など『太陽の石』として崇拝してきました。

まさに”太陽の石”といわれるごとく、ネガティブなエネルギーを取り除き、
ポジティブなエネルギーをもたらしてくれます。

夜に輝きを放つとされるペリドットは、暗闇への恐怖や妄想を吹き飛ばし、
ネガティブなエネルギーから身を守る護符としても、活躍してくれるでしょう。

怒りや悲しみなどマイナスな感情におちいりやすい人などには心を癒し、明るく前向きに生きていけるようサポートし、
夢を実現させてくれるといわれています。
途中、自信をなくしたり意気消沈してしまったとき、この石をアクセサリーとして身につけてみてください。
心が明るく太陽に照らされるように、ふたたび希望をもたらし向上心を復活させてくれるでしょう。

この石は、どんな時にも明るい希望と勇気をもたらしてくれますので、
マイナスの感情にとらわれやすい人には、身につけてお守りにすることをお勧めし ます。
ストレスをやわらげ、持ち主の魅力を内面から美しく輝かせるサポートをしてくれますので、
異性などからの注目度もアップすることでしょう。
また、ペリドットは知能と関係が深く、知恵と分別を与えてくれる石とされています。

中世ドイツの女性神秘家ヒルデガルトは『この石を身につけている人は、知能が強化されます。
初めから素晴らしい知能や技能を備えている人は、この石を心臓の上にあてることで、
その知能や技能が失われることを防いでくれるでしょう。』と言っています。

その豊かな心で夫婦の和合をはかり、お揃いで身につけることで、
いつまでも仲の良い幸せな夫婦になるといわれています。
0461マヤ暦数字上の見えない太陽神
垢版 |
2018/02/22(木) 00:08:26.53ID:X2J3XjU6
ペリドット 石物語・伝説・言いつたえ

ペリドットの名称はアラビア語に由来するといわれていますがその本来の意味は不明です。
ペリドットは宝石名であり、オリーブ色をしていることから、鉱物学では『オリビン』と呼ばれ、
和名のカンラン石の『カンラン』も"オリーブ"という意味に由来するといわれています。
その名のとおり美しい黄緑色した8月の誕生石として、人気の高いパワーストーンです。

古代エジプト王朝では、この宝石のイメージから、国家の象徴"太陽神"に見立て、崇めていたと伝えられています。
また、このペリドットと金とを一緒にした護符を身につけると夜の不安や恐れを取り除き、
ネガティブなエネルギーから身を守ってくれるともいわれていました。

ギリシャ語で、ペリドットは『黄金石』を意味します。
古代ギリシャとローマ時代には、『トパーズ』と呼ばれていたといわれています。
当時はセントジョーンズ島から良質のペリドットが発見され、現在は絶産していますが、
3500年間以上も採掘され続けたと伝えられています。

ペリドットのヒーリング効果
○太陽の象徴
○厄除け
○ポジティブ・ストレスの温和
○夫婦和合
○痔の治療薬・肝臓の病気や食欲不振
0462マヤ暦数字上の見えない太陽神
垢版 |
2018/02/22(木) 00:08:57.18ID:X2J3XjU6
■獅子座の守護星〜太陽


 太陽「Sun」は、ローマ神話の太陽神ソールや北欧神話の太陽の女神ソールが語源といわれています。
男性と女性の神が存在する太陽神は、力強い父性的なバイタリティーと、
そのパワーを新しい息吹として誕生させる母性的な恵みを象徴しているのでしょうか。
太陽から放たれる莫大なエネルギーは、地上の植物を育て、動物たちに命を与え、万物を光り輝かせます。
エネルギッシュな獅子座の力強さと、豪快で大胆な印象を与える明るさは、太陽そのもの。
活力で周囲を元気にすることが大切です。
0463マヤ暦数字上の見えない太陽神
垢版 |
2018/02/22(木) 00:09:26.38ID:X2J3XjU6
8月11日 イエローサファイア

宝石言葉:集中力、自信、目標達成
イエロー系統のカラーに発色したコランダム。
知識、知性、精神性を表す石。好奇心や知的興味を強め、知識を求める。
0464名無しさま
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:22.44ID:WM+2fZNF
>>439
身から出た錆なのに、それを宮家にフォローしてくれなんて、
不敬もいいところだろ

そんな頼みごとを娘の嫁ぎ先の親が言ってきたら、
例え庶民でも一発で破談だぞ
0465名無しさま
垢版 |
2018/02/22(木) 00:26:20.93ID:WM+2fZNF
なんか変なのが、多数湧いて来たな
余程、破談にされたら不味いんだろうなw
0466名無しさま
垢版 |
2018/02/22(木) 00:27:59.29ID:WM+2fZNF
失礼、多数でなくて一人が書いてんだwww
0467名無しさま
垢版 |
2018/02/22(木) 01:16:48.50ID:GfuJdwto
思わずスレ間違えたかと思った。
誤爆?…じゃなかったら工作員?
0468名無しさま
垢版 |
2018/02/22(木) 03:28:13.34ID:WpsxZ3c3
猫が間違えて誤爆したんじゃない?
と言うのはさておきw

もう眞子さま、どうしてもkkと一緒になりたいならいっそ身分落とします発言をしてもいいんじゃないの?
正直、こんなことになっても公務をして時間稼ぎして好きな相手のとこへ持参金持って嫁に行くとか、やってることkkと変わらないよ
0469名無しさま
垢版 |
2018/02/22(木) 05:20:24.16ID:zXlv3qQ1
せっかくの両想いなら応援してあげたいな。
でも、周囲が騒ぎ出すと引き離されるパターンが一般的でも
よく見られる光景だよね。
下衆いのが周りにいて、あーだこーだと価値観押し付けて破談に持って
行く人いたわ。おまけに代用品みたいに他の縁談話持ち掛けてくるんだよ。
なんかそうなりそうで心配。
別の人と結婚もあるだろうけど、その時はお互い未練なく話し合ってほしいな。
雅子さんみたいに無理にくっつけられて生気抜かれるような人生は送ってほしくない。
0470名無しさま
垢版 |
2018/02/22(木) 06:53:51.15ID:MesCDgN0
これ、ドラマ化してよ!w

どんなコメディになるか、楽しみww
0471名無しさま
垢版 |
2018/02/22(木) 07:18:17.28ID:JSCZc/rI
>>468
同感
眞子さんは実によくわかってる
自分とKKがよくお似合いだということ
運命の相手だということ
他にもっといい相手がいるわよなんてお花畑なこと言う野次馬よりよっぽど現実見えてるよ
0472名無しさま
垢版 |
2018/02/22(木) 07:34:53.28ID:NH+Qfyc7
確かにここまでくると先に身分捨てて皇籍離脱した上での結婚しか無いな
一時金はすべて赤十字あたりに寄付して無一文からスタート
これならそれなりに納得されるし応援する人も増えるだろう
0473名無しさま
垢版 |
2018/02/22(木) 08:05:22.41ID:y47cZlsO
なに言ってんだ
金銭トラブルの多い人間と結婚なんてとんでもないわw
友達だってなりたくないのが普通
隣近所や仕事上のつきあいでも如何に上手くやり過ごしてトラブルに巻き込まれないようにするか悩むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況