X



皇室の予算を削減しましょう 3分の1でいいです
0001名無しさま
垢版 |
2018/01/17(水) 02:52:44.25ID:cuOXUlzn
東宮、秋篠宮は特に。無駄が多すぎる
0023名無しさま
垢版 |
2018/06/21(木) 14:36:01.46ID:m+Y/atgL
公安は天皇の下部組織
天皇の側近に侍従がいる
この侍従は警察OBで警察トップと常時連絡をとる
今の警視庁は予算が6000億円という超高額な予算
この高額予算で国民に集団ストーカーをしている
創価学会への団体依頼。
指向性エネルギー武器を使用した、電気ショックテロ
様々なところに協力者。お金が必要
これが天皇アキヒトという朝鮮人天皇の実態だ。
顔を見てみろ
平成天皇は朝鮮人だ。具体的な証拠を出してやってもいいのだが、あいつが朝鮮人だってわかるでしょ?
平成天皇は国連で人権侵害を多数指摘されているが、無視している犯罪者
こいつを国際社会で吊し上げよう!
0024名無しさま
垢版 |
2018/06/23(土) 22:28:31.64ID:ITnaTIey
闇の韓国人テロリスト天皇アキヒト政府  (韓国人天皇 アキヒト) 仮計算

宮内庁  1000人 皇宮警察 1000人
(この2000人の中に色々居そうだ。闇の工作員が700人くらい居てもわからない)

本当に必要な人数は何人だろうか。 300人いれば十分だろう。
本来必要ない700人は何だろうか。

これが裏の宮内庁だろう。【マスコミの黒幕100人】、反日放送内容やテレビで日本人を騙す内容を考えているのか
裏の【警察OB仮50人】(公安含む)
【言動などの指導員、詐欺師のプロ10人】
【韓国人職員(帰化人含む)200人】
【外務省OB10人】
【ネット工作員 100人】

表と裏

裏 参与(相談役) 大勢いてもおかしくない 規定がない。 
例 警察OB、元宮内庁侍従など、元裁判長、元韓国大使、マスコミ関係者、謀略担当、公安関係者


表 侍従(元警視総監などの警察トップ警察OB)公表している人物 ほんの数人。
     この数人で闇の政府をやれるわけがない。闇の政府の新入りだろう。この新入りが一人前の犯罪者だったら、闇の非公開宮内庁職員になるのか。

しかも警視庁の毎年の予算が 0.65兆円。
警察力強化というのは、天皇の独裁の為だろう

宮内庁ではなく、皇宮警察に様々な技能をもった職員がいる可能性もある。

廃止しろ。日本政治の元凶。本来こんな奴らは文化庁の一組織でいいはずだ。
0025名無しさま
垢版 |
2018/09/21(金) 13:07:38.22ID:ljHFjPvb
Earthquake weaponsEmperor Crime.A hypocrite. 
311 is the emperor and the American government culprit on-site terrorism. 
Bipartisan, complicit in the American world Plan. The Korean emperor is a terrorist Japan.

311 the day before.
It is a notice that NHK broadcasting is broadcast by the net broadcasting.

March 10, 2011.
For the Internet users who do not watch TV, the announcement that the NHK broadcast by Nico Raw.
This is it.

Prepared in advance to show a careful terrorist attack.
Nico live every day after this broadcast, NHK disaster broadcast.

NHK Alliance for that.
It was a smiling live in 2011.
The announcement will be broadcast by Nico Live NHK program in partnership with NHK about three days before the terrorist 311.
The crime of the Japan government (the emperor and the Korean imperial family).

US request (on-site terrorism of artificial disaster).
The Emperor and the imperial family are related to this crime. Bipartisan.

Scenes public safety.
The public safety of Ishinomaki in Miyagi had done in advance by the investigation.

Other activities such as public safety activities and stocks.
American wishes.

The Korean terrorist who is performing on-premise terrorism in Japan is Emperor Aki-human. Don't be fooled by that smile!  
0026名無しさま
垢版 |
2018/09/21(金) 16:34:51.14ID:MD0vPXXA
ちょと待てよ
国家神道はGHQの神道指令で、一般の民間宗教になったんだ
だから天皇は神から人間になった
でも日本の象徴ということになった

すると天皇以外は象徴ではないし、一般人だ
地位を与えるのも、予算を割り当てるのもおかしい
宮内チョンが存在するのはもっとおかしい
ま、象徴だから世話人が2人くらい付けてもいいかも
0027名無しさま
垢版 |
2018/09/21(金) 19:41:19.66ID:V7xnhpFF
この公務ってタダじゃないよね
宮廷費で年間 91億円もらえるからこいつら公務してるんでしょ?
一回あたり数百〜数千万円もらっているんじゃない? わかりやすいようには公表していない。儲けの金額はどこかにまぎれている。こいつら詐欺師だから

年91億円
公務 200日だとしたら 一日あたり4550万円 一人当たり1000万円くらい

内定費と皇室費は各3億円くらい
宮廷費って維持費はそんなにかからないだろ  (宮内庁費は別に人件費などで114億円出ている)
儀式,国賓・公賓等の接遇,行幸啓,外国ご訪問など皇室の公的ご活動等に必要な経費,皇室用財産の管理に必要な経費,皇居等の施設の整備に必要な経費
こいつらは国会議員の年収2000万円を1日か2日で稼いでやがる。これ税金だぞ

宮 廷 費 の 内 訳 (平成30年度) 明細書を国民に見せろよ 経団連皇族どもめ それ税金じゃねえか  (人件費は宮内庁費114億円から)
宮  廷  費 91億円
儀典関係費 23億円    政府、公的団体、要人の往来の公式行事費用 23億円WWWWW
宮殿等管理費 10億円       管理に10億円WWWWW  10億もかかるかよ ドアホ
皇室用財産修繕費 1,4億円  財産(物、拭いたり)の修理に1.4億円WWWW
皇居等施設整備費 39億円   整備に毎年39億円WWWW (基本拭いたり、確認だろ)
文化財管理費 2億円      文化財管理2億WWWWW  (基本拭いたり、確認だろ)
車馬管理費 1.7億円   車と馬の維持費 1.7億円WWWWWW  (車検、エンジンオイル、ブレーキパッド、ガソリン、タイヤ、馬のえさニンジン、大根)

でたらめでしょ
高輪の平屋の家の改修工事が5億円だからね。税金ぼったくり

皇居等施設整備費 39億円   整備に毎年39億円

明細書を出させないとこいつら駄目だね 国賊そのもの。 管理費と修繕費は基本的にほとんどあのままだろ
何をどうやってあの建物の整備に39億円も毎年使ったというんだ
大うそつきだね
0028名無しさま
垢版 |
2018/09/22(土) 10:22:43.16ID:BL5XXku9
↑ 
なんだよオマエ、ここでも同じこと書いてい差晴らしか 
0029名無しさま
垢版 |
2018/09/23(日) 04:20:08.57ID:AYmwLKvt
まぁ、100憶円程度は誤差の範囲だから気にしなくていいのだが
問題は「国債」と「特別会計」だ
こっちはそれより4桁も多い話だから気にした方が良い

日本国の税収の半分は国債を返すのに使われてしまっているが
日本の紙幣を、天皇日銀券でなく、政府紙幣を使えば
「国債」など不要なのだ
国債という存在を疑ってみましょう

そして天皇の特別会計だが、これは軍産が使っている
アメリカ軍産やイスラエルを支援したり、
日本から遥か遠くの日本と関係ない米軍基地を支援したり
0030名無しさま
垢版 |
2018/09/23(日) 09:18:36.26ID:L+G2a21D
皇室は罪深い「東電の株と社債」の保有やめるべきでは

秋篠宮→大嘗祭「公費支出避けるべきでは」
世間→「皇室は東電の株と社債の保有避けるべきでは」
戦禍、自然災害で悲惨な目に遭った人への思いやりに熱心な皇后だが、私有財産の記事に圧力
チッソ被害者の話題は避ける

原発安全対策を怠った東電は、国民と国土に甚大な被害を与えた企業
神道的表現だと、神国の国土を数万年先まで穢した。「天地容れざる朝敵」企業

『なんて罪深い「東電株」暴落で天皇家まで含み損 現代ビジネス』で●検索
ringoのつぶやき
2011年05月25日 22時37分10秒 | 株
>また、皇太子は独身時代、当時経団連の会長でもあった平岩外四・元東電会長
>との親交が深く、天皇家が東電に投資していくきっかけになっていたという。

『えっ?!お金持ちなの?▼天皇家「含み損」なんて罪深い▼「東電株」暴落で=2011年05月20日(金) 週刊現代』で●検索

平岩外四氏が死去 元経団連会長、元東電会長【東京新聞】
>2000年から06年まで宮内庁参与を務め、皇室の重要事項について天皇、皇后両陛下に助言した。
>1994年に勲一等旭日大綬章、2006年には桐花大綬章をそれぞれ受章した。
(民間人初の桐花大綬章。総理大臣クラスの勲章)

皇室銘柄と噂される会社。1東電 2日銀 3JR東日本 3日本郵船
0031名無しさま
垢版 |
2018/09/24(月) 15:25:14.60ID:M9IhDNhm
日本が未だに駄目な所は天皇を善玉としか見ていないこと。
何があっても天皇はいい人だと思っている
一度あの天皇を悪玉として考えてみろ
311で天皇が何も言われていない。関係ないわけないだろう
これが日本の天皇と官僚がなんでも『ガイアツ』のせいにしてきた政治の結果
全部ガイアツという事は、この国に国政の責任者がいないという事だ
居ないわけないだろう

なぜ大雨被害を防ぐ為の人工降雨技術を使わないんだ
もうバレバレだろう。アメリカの人工災害の実験に加担しているんだよ 朝鮮天皇と皇族どもは 本当だ
0033名無しさま
垢版 |
2018/10/05(金) 00:32:48.25ID:R0MKEFt6
公安は公務員組織。上司がいる。天皇の側近は警察OBの侍従。
これが司令官。
後輩の警察庁長官や警視総監に司令を伝える天皇の警察政策。法務省公安調査庁にも司令している。
天皇陛下は悪くない、公安が勝手にやっている、、、は、戦後ずっと言ってきた誤魔化し。
公安政策は天皇の政策。

公安の目的が独自なわけが無い。
公安からすれば、天皇の側近の侍従からの司令は絶対。
公安調査庁の課長だった徳永は、天皇の秘書の侍従から聞いた話を知っていて、さらにその天皇と侍従から頼まれた質問をして伝えていた。
しかもその公安調の課長は悪魔崇拝者。
天皇関係者だった。
0034名無しさま
垢版 |
2018/10/05(金) 06:23:46.40ID:pSecQIky
>>33
はい、コピペ。またまたコピペ。よほど「また」が好きらしいな。
0035名無しさま
垢版 |
2018/10/06(土) 06:09:50.70ID:MUaCK2si
戦国時代の天皇は、何度も焼け出されて小屋に住んでいた
支援してくれる有力者もおらず、色紙に短文を書いて売り歩いていた
死んでも腐乱死体のまま放置される天皇もいた

戦乱の世の中において全くの無能であることを実証しているのだから
役立たずの存在が無視されるのは当然だろう
お前の存在意義は何なのだ?ということだ

それを150年前に、戦争するための求心力として利用するために大復活させた
もう戦争をしないなら必要ないし
戦争する予定があるなら政府にとって必要になるだろう
しかし聖人君子ぶってなんともチンケな朝鮮猿だ
0036名無しさま
垢版 |
2018/10/06(土) 06:25:35.04ID:fQseSKWL
>>35
どの天皇様のことかな?。具体的にお名前を書いてみろ。馬ー鹿。
0037名無しさま
垢版 |
2018/10/06(土) 17:25:50.52ID:MUaCK2si
天皇に名前なんてあるのかよ
そんなの朝鮮人しか知らねーだろ

確か北朝天皇はキムだ、初代が金霜林だからな
南朝は名無しの朝鮮猿だろ
0038名無しさま
垢版 |
2018/10/06(土) 19:07:17.05ID:fQseSKWL
>>37
もの知らずの馬鹿。どの天皇様にも必ずお名前が有るぞ。
0039名無しさま
垢版 |
2018/10/08(月) 20:56:58.20ID:3HQVD3Iv
天皇の正式名称は、寄生虫朝鮮ウジ虫天皇でしたね
0040名無しさま
垢版 |
2018/10/09(火) 06:06:27.29ID:c5xyRNOV
>>39
それはお前のことだろうが。まるでマントヒヒみたいな顔をして。
0041名無しさま
垢版 |
2018/11/27(火) 16:21:52.92ID:jfzLrA44
たしか、名前は 李だよ。 朝鮮王朝
0042名無しさま
垢版 |
2018/11/27(火) 20:20:01.31ID:fg1kJ9dU
>>41
あー、お前さんが李さんか。自分の国の国民の手で、外国勢力に売られてしまった
のだってな。お前さんが馬鹿だからだよ。反省してまず馬鹿を直せよ。
0043名無しさま
垢版 |
2018/11/28(水) 04:34:07.14ID:VjaWTI4m
英国王室を都合のいい時だけ引っ張りだして
先進国でもいまだに国民に親しまれて存続しているとか言うけどw

ありゃあ自分ちの財産運用で生活しているから
それを資本主義の国だから許容する前提での話。

「内廷費」や「皇族費」なんていう血税で毎年、贅沢な生活保護受けてるわけじゃあないw

手切れ金に金融資産だけくれてやって、自活させりゃあいいw

自分ちの財産でどう暮らそうが勝手だが
それでも、英国王室は言論の自由で、滅茶苦茶に馬鹿にする自由がメディアにも国民にもあるw
0044名無しさま
垢版 |
2018/11/28(水) 06:57:03.58ID:vj7Yf4J2
>>43
終戦の直後に国民の生活の窮状を救うため、昭和天皇様は皇室の財産をすべて国庫に
ご寄付をなさった。今の皇族の皆様の生活を国民が保証するのは当たり前だ。
その制度が嫌なら日本から出て行け。日本国民の資格は無い。
0045名無しさま
垢版 |
2018/11/28(水) 09:03:14.68ID:qF4V9YNV
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)  〜臭
    |ミ/  ー◎-◎-)   
   (6  ・  (_ _) ) 〜プーン
  __| ∴ ノ  3  ノ  
 (__/\_____ノ       僕たちのアイドルをけなす者は日本から出て行け〜
 / (   ))      ))) 
[]___.| |   守る会 ヽ         きんもーっ☆
|[] .|_|__ ____)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|    
  |天皇協会|:::::::/:::::::/    
 (_____);;;;;/;;;;;;;/     
     (___[)_[)
0046名無しさま
垢版 |
2018/11/28(水) 09:37:39.77ID:lXfFgn6u
皇室のありがたみも、真子とKK問題でなくなった

美しい日本が、真子とKK
移民があふれる日本になるんだろう

皇室に御神体的な役割はなくなったね
皇室は平成で終わった
0047名無しさま
垢版 |
2018/11/28(水) 09:47:20.95ID:dTfoElEU
>>44
おまえが祖国の半島天皇連れて帰れ!w
時代錯誤の、このばーか!www
主権者が国民な日本では「国民とは違う特別な日本人?朝鮮人?w=非国民の天皇、乞う賊どもと同じ非国民だw

明治以前の禁裏の財産なんて、最大で10万石の大名程度。
藤原氏の五摂家の近衛、九条、一條、二條、鷹司家の数千石ずつをトップに公家の取り分を除けば
3万石程度w

それを維新のどさくさで莫大な金融資産と不動産を大名から奪い取り、
東京の大名屋敷や幕府の江戸城、浜御殿など、もいいとこは全部盗みとっておいて
偉そうに一部を「恩賜公園」などと称して下賜したことになってるだけw

GHQに脅されてしょうがなく不動産は手放しただけで、敗戦で困っている国民のためを思ったわけではないw
家賃ただで国有財産に使用人まで血税で飼育して、のほほーんと住んでるw
今持ってる金融資産だけで自立しても
数代は
道楽息子が出ても品位は保てる莫大な額、それを手切れ金にくれてやるから
ICUのキリシタンにでもなって勝手気侭に暮らせと言ってるんだよw

東大法学部の井上達夫教授が近代天皇制は「最期の奴隷制」だから、あいつらの人権のためにも
廃止した方がいいと言ってるし本にも書いてるw
0048名無しさま
垢版 |
2018/11/28(水) 10:09:50.53ID:Qg5ynusw
皇室の予算なんか100分の1でもまだ多すぎる!!
0049名無しさま
垢版 |
2018/11/28(水) 10:15:38.81ID:7CzWide6
>明治以前の禁裏の財産なんて、最大で10万石の大名程度。
>五摂家の近衛、九条、一條、二條、鷹司家の数千石ずつをトップに公家の取り分を除けば 3万石程度w

だがこいつらは武家の最大出費である
参勤交代と武具の取り揃えをしないで済んだので
普通の武家よりは金はあったとおもうんだよな。
それでも現代人に投影させたらせいぜい「小金餅」程度だろ。

明治維新時点で日本のすべての不動産を全て明治天皇の持ちものとした。
日本そのものを全て天皇個人の私有財産としたのだ。
戦後それを放出させただけ。
今の天皇の収入 年数億てのが平安〜江戸期の天皇の収入と似あっている。
0050名無しさま
垢版 |
2018/11/28(水) 10:17:21.48ID:7CzWide6
>>48
極論すれば予算はいらない。
拳法改正して天皇制はつぶす、当然予算ゼロだ。
そのあとはやりたい奴が天皇やればいい。
0051名無しさま
垢版 |
2018/11/28(水) 17:51:21.80ID:4KeyiUx2
>>44
www
帝國臣民みたいな「小国民」が国民だと憧れてる低脳野郎ねえw
そんなに憧れるなら
金豚マンセーの北の鮮人にでも帰化しろ!w
戦争も体験しない餓鬼のくせして、こりゃ民主主義国にあるまじき「非国民」だわw
0052名無しさま
垢版 |
2018/11/28(水) 19:57:16.25ID:vj7Yf4J2
>>47
 で、その井上というゴク潰しは偉いのかい?。お前が信じるようじゃな。

>>49
 大化の改心で日本中の土地は国のものになったそうな。お前の頭の中と同じだな。

>>48・50
 国会に法案を提出してみろ。どれだけの国民が賛成するか、楽しみだなー。

>>51
小国民という発想が半島民だな。半島民は半島へ帰れ。アハハハ。
0053名無しさま
垢版 |
2018/11/28(水) 21:20:32.85ID:1BMeSB+W
ちょっと待て
皇室の予算とか、みみっちいことを言うのはバカか工作員だろ

天皇は200兆円の特別会計をやめろ
それは民主主義を否定するとんでもない行為だ

天皇が日銀を手放せば政府紙幣を発行できる
国民は1000兆円国債地獄から脱出できる
現状では金利が上昇したら預金封鎖になるんだぞ

と言わないのは何故だ
0054名無しさま
垢版 |
2018/11/28(水) 23:03:43.56ID:4KeyiUx2
>>52
wwwww
馬鹿の一つ覚え、チョン認定w

戦前の昭和10年代のトチ狂った点脳屁以下万歳の時期、
おまえ=チョンの爺いwwwの世代も
「我ら小国民」って唱和させられてたのも知らんクズが!w
哀れと言う他は無い!wwwww
0055名無しさま
垢版 |
2018/11/29(木) 00:26:34.01ID:DSZQX6+U
若しも
英国王室の財産とは別に
日本のように
古代の、シナの猿真似した律令体制期に、この国の「公」は全てミカドのことだった時期が
あったからって、日本の財産は全て天皇のものだったんだから
今程度の税金=内廷費と皇族費、、、は使って当然だと

血税で贅沢な生活保護受けさせるように変革しようとしたら
とたんに英国王室は税金泥棒で不公平だとの世論は盛り上がるだろうよw

自分ちの財産運用で勝手に食って好き勝手やってる範囲内で、親しみを持っているだけw

そう言えば英国王室なんてのは、たかが海賊の末裔にすぎず、日本のテンコロは
世界の王族の中でも最高位に位置付けられた格の高い皇帝だ、、、などと妄想こく馬鹿ウヨが湧くから嗤えるんだがw

白人社会一般から見れば、黄色人種でシナごきやチョンと区別がつかないyellow monkeyの一種にすぎないんだがw
歴史的には日本で最も由緒ある家柄だからって、その家の長男にたまたま生まれた糞袋が
何だというのかね?www

明治以前の宮中の席次では、伏見宮、桂宮、有栖川宮、閑院宮の世襲四宮家なんてもんはその当首が
藤原氏北家の五摂家の、近衛、九條、一條、二條、鷹司家の当主限定で就く
「三公」より下だったんだから、これらの公爵家が何ら平民に比べての特権が無くなった以上
先ず「皇族費」を廃止するべきだなw
高円宮家なんていう、「赤い皇族」=三笠宮崇仁の馬鹿息子3頭のうちの三男の娘を民間に嫁がせる手切れ金に
1億円以上くれてやるだけでなく、今回、母親の後家婆ァ、、、仏語が多少理解できるだしか取り得のない
穀潰しのやってる公務とやらの名誉職を民間人になっても2つ引き継ぐわけだろ、この
形式的な報酬だって国民年金掛け金を30年以上掛け続けて得られる自営業者の年金額の5倍はあるだろうw
紀宮清子でさえ、くれてやったのは手切れ金だけなのに、ふざけた話だ。
0056名無しさま
垢版 |
2018/11/29(木) 01:35:13.56ID:DSZQX6+U
>>44
こいつ、どういう時代錯誤の低脳なのかねえ?万歳しないヤツは非国民だってか?w「国民とは違う特殊な日本人」=非国民だろが。
あんな劣等一族、どう考えても
万歳する価値なんか無い、それこそお笑い程度。
昭和、大正天皇とも最終学歴は「小卒」生物学者道楽どころじゃあない。
今上、、、、学習院大中退、、、退学させた学校法人学習院は公平だったな。
浩飲み屋の後退死の糞チビ助、、、学習院大の大学院修士修了。
但し、担当指導教官の教授がゼミに使った常宿の関係者に吐露した話*「大学院入試、落とすわけにもいかんだろう」との
合否判定会議の結論だったとか。
雅子は東大法は中退でもハーヴァード卒だ、これはそう感嘆には入れないし卒業できない。
0057名無しさま
垢版 |
2018/11/29(木) 01:41:34.39ID:DSZQX6+U
>>52
おおおお、脳タリンの馬鹿がでかく出たなあ、東大法学系の教授に
おまえが就けるんかよ?www
笑わせるなw
井上達夫教授は、それなりに偉いだろうよ、少なくとも明仁よりは偉いわなw
0058名無しさま
垢版 |
2018/11/29(木) 02:00:33.23ID:DSZQX6+U
井上教授が税金泥棒?テンころほどじゃねえだろうよw
天皇万歳狂なんて
高々明治になってから創作したカルト、西洋の一神教の猿真似にすぎない。(幕末の
高山彦九郎や蒲生君平みたいな奇人は、江戸後半から宝暦事件/明和事件の頃からいるが、そんなものは日本人の大部分から見たら
ごく少数の後期国学、水戸学の影響を受けた一部)

「日本」の国号、「天皇」の諡号を最初に考案して使用した記紀神話では40/41代の
天武、持統天皇の陵墓、、、、これは仁徳陵古墳などと違い、確かに天皇の墓。
明治になって植林し、鳥居を建てて国民の立ち入りを禁止したが、そんなもん鎌倉時代〜江戸時代の
700年間は少なくとも近隣の百姓どもの畑として、石室の上まで利用されてきた。

そして傑作なのは百姓たちのたれた糞、小便を肥料として石室の真上の畑に撒き続けたもんだから
幕末に宇都宮藩主が調査させた記録には「糞尿がトリクルダウン」wwwして溜まった
異臭のする水溜り、、、が天武と持統天皇の石室の中にできていた、、、との意味のスケッチまで遺されている。
また大坂夏の陣の際には、真田が巨大古墳を複数、第二、三の真田丸に改造して使用している。

もしも馬鹿ウヨの妄想の「皇室に対する畏敬の念」が古代から一貫してあるのが日本の国体なら
天皇の墓の石室の上に畑を作って、百姓のたれた糞や小便など上から撒くもんかい?www
0059名無しさま
垢版 |
2019/12/15(日) 21:25:55.63ID:LRXNQtPs
3分の1でも多すぎ
月収30万で本当にいいだろう
そのかわり検察や警察、官僚と会ってはだめだ
0063名無しさま
垢版 |
2020/06/09(火) 19:48:09.52ID:0Wb/fuLQ
0円一択だろw
0064名無しさま
垢版 |
2020/06/09(火) 23:38:59.42ID:3vGfAIsr
交際関係で問題があるのは、紀子さまとそのご実家の界隈だ。

紀子さまの実弟・川嶋舟さんは、複数のNPO法人の会長を歴任し、
一口10万円、100万円を求める広告塔の役割を、積極的に担っている。

「皇室利用」のために、役職についている思われても、致し方ない。

また、日本食の伝統を守るという団体においては、
保守系の論客として著名な竹田恒泰さんと並んで役員を務めている。

竹田恒泰さんといえば、男系男子の皇位継承を推進する
極めて政治色の強い人物であり、そのような方と並んでしまっているのは、
「変な誤解」を生む火種になりかねない。

また、紀子さまの父・川嶋辰彦さんは、
パチンコ業界の重鎮と深い友情を育まれているようだが、
相手のおごりで韓国旅行をされるなど、かなり脇がスカスカとしか言いようがない。

まして、パチンコはグレー産業であり、イメージ的にはマイナスでしかない。




紀子の父親と弟は、2人とも怪しすぎるだろwwwwwwwww
0065名無しさま
垢版 |
2020/06/10(水) 05:38:28.87ID:ggg9oOik
主な仕事
作り笑いでお手々振り
時給100円でも多過ぎ
0066名無しさま
垢版 |
2020/06/10(水) 23:40:11.18ID:S8Rrwf+N
「小室圭さんの母・佳代さんと、元婚約者との間の400万円にのぼる金銭トラブルが発覚したのは2017年の暮れ。
年が明け、2018年2月には宮内庁が“ご結婚に関する行事を2年後に延期する”と発表しました。

宮邸では、眞子さまが塞ぎ込みがちになられ、両殿下との溝も深まっていきました。大事な御代替わりを前に、
ご家族の問題を解決に導けないことで、皇室内からも、両殿下に疑問の眼差しが向けられるようになり、
思い余った紀子妃が眞子さまに『あなたが小室さんを連れてきたことで、
家の評判が下がってしまった』といった趣旨のお言葉を投げられた場面もあったのです」

「平成の終盤から、ご夫妻と眞子さまとの間はギクシャクしたままで、日常会話は交わされるものの、
この問題について口にするのは、タブーとなっています。一方で、ご一家への風当たりは、強まるばかり。

それは令和の幕開けとともに天皇皇后両陛下が華々しくお出ましになり、
国民の強い共感を得ている現状と、完全なコントラストをなしてしまっています。」

そんな事態を、ことさら憂慮されてきた紀子妃は、

「ご自身も含め、ご一家の世間での受け止められ方にきわめてナーバスになっておられます。
お出ましを報じるニュースや、 ご家族の評判について、ネットを使っていわゆる“エゴサーチ”をなさることも度々あり、
そこに展開される否定的なコメントに、言葉を失っておられるのです。」



2017年の小室圭と眞子の婚約騒動以降、エゴサしまくって、ヤフコメまで見ている紀子wwwwwwwwwwwww
006720
垢版 |
2021/01/29(金) 04:47:32.34ID:lZsFLg94
67
006820
垢版 |
2021/01/29(金) 04:47:41.77ID:lZsFLg94
68
0069名無しさま
垢版 |
2021/04/30(金) 23:50:16.46ID:ou5YYJgW
この国は天皇の明仁をどうにかしないと変わりません・
この天皇は朝鮮人。平成からそうなった。
テレビの朝鮮汚染の理由などは捏造されています。
巧妙な、森友学園、加計学園などの改竄、捏造はこの件に限った事ではありません。
天皇の犯罪を組織的に隠すという、独裁者擁護。
これは官僚が勝手にやっているのではなく、天皇の秘書である
警察OB侍従や警察OBなどの参与が警察に命令して各官庁に強要しているからだろう。
日本は明仁天皇による暗殺が行われている。
警察がやっている。ガスを使用した暗殺は、警察の公安が職業病になるほど数多く行っている。
これらの暗殺は在日アメリカ軍がやっているのではない。
日本の天皇がやっている。
明仁は警察の司令官
警察が勝手に悪事を組織的に働いているという事はない。
明仁の悪事を許すな
朝鮮人犯罪のトップは明仁
一般市民に対する拳銃をつかった警察よる暗殺未遂を起こした明仁天皇。
細菌によるテロを起こした明仁
長期的な国民スパイ、金品窃盗犯罪
平成天皇は人権侵害を行っている犯罪者だ
日本政治の黒幕
天皇には侍従という秘書が5人、参与が2人
少なくとも警察OBが7人はいる
警察OBは警察トップとの連絡役。
総理大臣を超えた警察組織のトップ。
天皇が警察犯罪の黒幕だ。
人権侵害、弾圧の犯罪者として、国際的に知らしめましょう
誰も天皇に文句言えないような独裁の状態なんだね。
警察が天皇に命令されて脅迫を行うのかな?
警察だとばれないようにわざと、ヤクザのような口調で。
政治責任をとらせないと、この天皇は自分では反省をしません。
なお、これらの明仁天皇の犯罪は官僚が隠しています
独裁国家です
0070名無しさま
垢版 |
2021/05/01(土) 00:44:09.73ID:GHL8ucaq
秋篠宮家が批判される背景 「自由を重んじる家風」が要因か

秋篠宮家の長女、眞子内親王と小室圭氏と結婚問題は、なかなか進展しないままだ。
2017年9月に婚約内定会見を行ったものの、その後小室氏の母・佳代さんの金銭トラブルが報じられ、
当初の祝福ムードは批判トーンに変わった。

それでもなお結婚に突き進む眞子内親王、
そしてそれを「認める」しかなくなった秋篠宮夫妻への批判も溢れている。

宮内庁にも批判の電話が多く寄せられているという。なぜこのような事態になってしまったのか。

「秋篠宮家の“自由を重んじる家風”が槍玉にあげられているのです。
そもそも皇嗣殿下は30年ほど前、皇室で初めての“自由恋愛”で紀子さまと結ばれた。

自らの経験を振り返ると、眞子さまを強く説得できなかったのかもしれません。
妹の佳子さまが大学卒業の際、『姉の希望が叶う形に』と結婚を後押しする文書を出したことも火に油を注ぎました」

秋篠宮家は進学先にも自主性を認めている。

「皇嗣殿下は10代の頃、学習院大学以外の大学への進学を望んでいたが、
上皇陛下の説得で、しぶしぶ内部進学したと言われています。

眞子さまが護衛の行き届いた学習院大学ではなくICUに進学することを認めたのも、
若き日の思いが、反映されているという見方があります。

いずれにしても、ICU進学と恋愛に対する大らかな態度が、小室さんの身辺調査の遅れを招いたことは否めない。
伝統を重んじる天皇ご一家との対比もあり、秋篠宮家が国民からの逆風に晒されているわけです」

知れば知るほど、眞子内親王と小室氏の未来は険しい──。
0071名無しさま
垢版 |
2021/05/01(土) 00:51:50.62ID:LwxEH/Il
>>69
小室問題でなんか今の上皇夫妻が黒幕な気がしてきた
あながちおっしゃることも当たらずと雖も遠からずかも
0072名無しさま
垢版 |
2021/05/01(土) 01:11:11.85ID:LwxEH/Il
>>69
小室問題でなんか今の上皇夫妻が黒幕な気がしてきた
あながちおっしゃることも当たらずと雖も遠からずかも
0073名無しさま
垢版 |
2021/08/16(月) 23:44:17.96ID:+F91HCAJ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女


  昭憲皇太后 (一条美子) (1849-1914)
    子女無し
  葉室光子 (1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・「死産 」)
  橋本夏子 (1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・「死産 」)
明治天皇(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・「夭折 」)
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・「夭折 」)
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  柳原愛子 (1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・「夭折 」)
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・「夭折 」)
  千種任子 (1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・「夭折 」)
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・「夭折 」)
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・「夭折 」)
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・「夭折」)
  園祥子 (1867-1947)

問題は明らかに遺伝子だな・・遺伝子に相当な問題がある

明らかに「男系遺伝子」に生物的問題ありだね
「男系皇統を守ろうとした近親相関」の結果だな
古代「欽明朝」の「推古」や「天智」「天武」あたりはみな近親相関

特に欽明朝は異常な近親相関が繰り返された
例えば「推古天皇」と「敏達天皇」は夫婦で兄弟
二人とも父親は「欽明」じゃなかったかな

例えば「天智」「天武」の兄弟なのに親子
天智の娘の「持統」が天武の嫁さん
ほんと欽明朝の近親相関は異常な世界

これが「日本会議や保守論客が守ろうと主張する男系皇統遺伝子」の実態
明治天皇は子女が15人出来て5人しか育たなかった
男子は「大正天皇」ひとりだけでやはり遺伝に問題あり
明治天皇の第1子と第2子は死産
しかも側室も同時に亡くなってる
他の8人もほぼ1年内に亡くなっている
近代日本最高の皇室医療制度のなかで・・調べたら第一子の産婆はシーボルトの娘
何とか1人生き残った大正天皇も健常者ではなかった
脳障害があり平行バランスが取れなかった
だから昭和天皇が摂政として若くして統帥権を持ち軍部に狙われる

確かに明らかに皇室の男系遺伝子に相当な生物的な問題が生じている
認知並びに判断機能が正確に行われていない可能性が否定できない
旧宮家皇族を復帰させても遺伝子の改善にならない
健康かつ優秀な遺伝子と掛け合わせるべきだ
出ないと天皇家は続かない・・だろう

もちろん小室なんか最悪の遺伝子だけど。
0074名無しさま
垢版 |
2021/12/07(火) 00:23:03.51ID:QGQElb4M
959 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/11/23(火) 16:26:17.11 ID:DQF28zpD0
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/14/50819133-10230085-image-a-56_1637591378761.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819189-10230085-At_one_point_Mako_appeared_lost_and_had_to_ask_multiple_people_f-a-9_1637605012952.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819187-10230085-Mako_s_casual_get_up_is_a_far_cry_from_the_formalwear_and_modest-a-11_1637605013038.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/15/50820257-10230085-She_eventually_returned_to_her_apartment_where_her_husband_met_h-a-94_1637596767907.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50820285-10230085-Mako_received_her_first_passport_so_she_could_accompany_Kei_to_N-a-10_1637605012960.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819207-10230085-She_cut_a_casual_figure_in_a_long_forest_green_coat_black_top_je-a-1_1637605012258.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819301-10230085-Mako_and_her_new_husband_Kei_Komuro_were_spotted_out_again_on_Sa-a-3_1637605012501.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819275-10230085-Speculation_ranged_from_whether_the_couple_could_afford_to_live_-a-12_1637605013095.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/20/50819241-10230085-Kei_Komuro_a_graduate_of_Fordham_University_law_school_has_a_job-a-15_1637611671500.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819249-10230085-Mako_s_loss_of_royal_status_comes_from_the_Imperial_House_Law_wh-a-5_1637605012778.jpg

(動画)
https://www.dailymail.co.uk/video/news/video-2553351/Video-Princess-Mako-gets-lost-city-lights-shops-NYC.html
https://www.dailymail.co.uk/video/news/video-2553353/Japans-Princess-Mako-husband-Kei-Komuro-stroll-NYC.html

(ソース:デイリーメール)
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10230085/Princess-Mako-seen-stepping-NYC-time-moving-US.html
0075名無しさま
垢版 |
2021/12/07(火) 00:23:24.96ID:QGQElb4M
幸せそうだな、これぞハネムーン
幸せそうでなにより
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_51-750x577.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_50-539x750.jpg
額に入れて壁に飾っとくンだわ
https://pbs.twimg.com/media/FEb_iO9aIAAtiuo?format=jpg&;name=large
この写真ですよね
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_46.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_47.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_48.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_49.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_50.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_51.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_52.jpg

これURLアドレス末尾の2桁の数字を01〜99に変えると
他の写真が見られます
01.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_01.jpg
99.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_99.jpg
元の記事
小室眞子さん圭さん夫妻 NY到着後、初の週末にカジュアルな装いでデート (NEWSポストセブン)
https://www.news-postseven.com/archives/20211125_1709533.html?IMAGE=1&;PAGE=1-103
小柄
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_80.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_81.jpg
最初マスクしてない
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_07.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_03.jpg
0076名無しさま
垢版 |
2022/02/14(月) 06:28:37.08ID:yy8VcES+
確かに 天皇代削減しろ
0077THINDRAMON
垢版 |
2022/02/14(月) 21:55:09.27ID:zbHTBBCM
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板
0078THINDRAMON
垢版 |
2022/02/14(月) 21:56:52.78ID:zbHTBBCM
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『異能、指導する、役人』
幸Mk-U『罪を訴える』
ス『あふれんばかりに元気がよいさま、なまめかしく美しい』
同和石ころエセ『毒を以て毒を制す』
鬚ロリコン『武家、文を書く』
浅原不細工『全体、ほころびる、網に引っ掛ける、法律に引っかかる』
ハロワッソ『嬉しがる、本当の美人』
下一筋『おごり高ぶる』
黒ゴブリン『決戦する構え』
山ロリロボラーメン『逞しく、ほめたたえる』
サブ『世界に名前が知られている、真の天子』
小便パック『朱色と黒色、似ている』
ex.
0079THINDRAMON
垢版 |
2022/02/14(月) 21:58:30.55ID:zbHTBBCM
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『光る、演説、生計を立てる』
幸Mk-U『子孫、殺す、道徳に背く』
ス『神社、ひいきの客』
同和石ころエセ『不確定な事物、分裂』
鬚ロリコン『眠る、心に決するものがある』
浅原不細工『事が破れる、おさ』
ハロワッソ『裁判、大統領府、にらみつける』
下一筋『盛んにする、試験』
黒ゴブリン『病人、太らせる』
山ロリロボラーメン『天然痘』
サブ『よろよろ、責任者』
小便パック『わずか、きずな、終わる』
ex.
0080THINDRAMON
垢版 |
2022/02/25(金) 20:05:51.85ID:RpnznZbG
税金無限たかりは人を滅ぼす闇
人の監視の行き届かないところでどんな。。→呪術が行われるか分らない悪魔教栄える現在
株の成績はいかが?

黒塗りの車が吸い込まれていけばどこの誰が彼らと接触するのかすら国民には皆目分からない
それが無尽蔵の税金を引き出せていかがわしい顔をしていかがわしい人脈を築く
それで国民の代表というような誤ったリーダーシップを発揮されると自由を失うどころじゃない人類が滅びに瀕するような闇をこじ開ける
その危険性に今だれもが口を閉ざせないんだよね
日本は東京の土地を乗っ取るべくして早期参戦を画策された被害者
歴史を見れば明らかだよね
その首謀者はどこの誰か
パソコンを盗み見ている組織←。。が絡んでいるよ
具体的には同和解放同盟←。。

いじめする側される側、同じ。。→<顔
彼らの手法、法則、鉄板
0081THINDRAMON
垢版 |
2022/02/25(金) 20:07:38.05ID:RpnznZbG
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『賢胤、うらぎる』
幸Mk-U『賛美、主人、根本』
ス『冷酷無慈悲な役人、賢い』
同和石ころエセ『しめきる、通じなくなる、極まる』
鬚ロリコン『男と女、真の天子、護衛』
浅原不細工『つらなりならぶ、美しい、滞在』
ハロワッソ『白いもの、人物を選び官職につける、必然』
下一筋『襲う、苦しむ、急速に』
黒ゴブリン『進歩、追究』
山ロリロボラーメン『くみとる、盛んな酒盛り』
サブ『泉のように湧き出る言葉、そしる』
小便パック『補佐する、つま、幼少の時、うかがい知れない』
ex.
0082THINDRAMON
垢版 |
2022/02/25(金) 20:16:01.68ID:RpnznZbG
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『主人に死なれた家族、手抜かり』
幸Mk-U『鋭く議論する、占う』
ス『揺れ動く、病に苦しむ、ひとえ』
同和石ころエセ『天国と地獄、熱い血潮、ぐっすり眠る』
鬚ロリコン『よく的中する、筆と口、血筋』
浅原不細工『心がふさいで楽しくない、部屋の角、折に触れて』
ハロワッソ『つぎたす、いふく』
下一筋『男女の間の愛情が覚める、第一人者』
黒ゴブリン『目、向上に努める』
山ロリロボラーメン『はしったり、酔う』
サブ『なびき従う、墓所の入口』
小便パック『賤しい、犯行を重ねる、民、必ずどこか毒牙を剥く』
ex.
0083名無しさま
垢版 |
2022/05/07(土) 20:26:19.67ID:5HdhysSP
まずは宮内庁廃止だ
0084名無しさま
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:30.77ID:E7DwMSf9
場蚊篠宮みたいな帝農どもにお金は一円たりともやるな!
0086名無しさま
垢版 |
2023/09/21(木) 18:53:15.71ID:+5z0BceC
てめぇ、どこ中だよオラ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況